2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元モー娘。牧野真莉愛さん、テレビで傷跡を残そうとしてアイドルとして大事な物を失い終了のお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:47:49.32 .net
https://imgur.com/aUBE98P.jpg
https://imgur.com/0uniLXp.jpg
https://imgur.com/QYVNiqX.jpg
https://imgur.com/SXoeR6V.jpg

2 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:48:43.31 .net
別にええじゃないの

3 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:49:03.09 .net
終了してるな
https://imgur.com/aUBE98P.jpg

4 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:49:13.87 0.net
元?

5 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:49:38.06 0.net
無能國料もこれくらい爪痕残せよ

6 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:49:44.73 0.net
目を治せや

7 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:50:01.89 0.net
久しぶりに狼来たけど牧野って卒業してたのか

8 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:50:18.66 .net
傷跡を残そうとしたのか

9 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:50:20.06 0.net
>>1
ノリが普通にアイドルじゃん

10 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:50:44.79 0.net
爪痕じゃなくて傷跡?

11 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:50:57.67 0.net
大谷とは言えんわな

12 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:51:11.38 0.net
下ネタ?

13 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:51:33.31 0.net
まりあはテレビで大事な何かを失くしちまったね!

14 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:51:34.58 0.net
ゴリ酷も見習え

15 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:51:36.14 0.net
やっぱ本命はジャッジだよなあ

16 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:52:03.47 .net
私が♡してる
すごい大きい♂

17 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:52:09.46 0.net
本当は中田翔

18 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:52:20.05 0.net
ハロオタがメイクやファッションを語らないほうがいい
自分のみっともない姿を見てみろと思われるだけ

19 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:52:35.35 0.net
そのころ横山は東京だ

20 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:52:50.56 0.net
>>16
なんか前も聞いたわ
かしましDVD買えよな

21 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:53:05.65 0.net
ここで怒ってる人はちゃんと雑誌のインタビューにも目を通してほしいな

22 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:53:20.85 0.net
金に困ってないのかな

23 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:53:36.07 0.net
おまえってやつは....

24 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:53:51.28 0.net
常にノーパンノーブラだしな♂

25 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:54:06.62 0.net
ぁゃゃおばはんかと思ったよ

26 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:56:47.64 0.net
面白い

27 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:57:54.64 0.net
最近の芸人はあるあるネタばっかりだな

28 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:58:03.43 0.net
深夜で時間帯は悪いが扱いは最高

29 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:58:09.84 0.net
>>26
寄生も凄いことになってきたな

30 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:58:25.08 0.net
俺は買えないから誰かお金持ちの方かえでぃーにプレゼントしてあげて〜〜〜

31 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:58:33.80 0.net
漫画で処女喪失しちまったのか

32 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:58:37.44 0.net
イケイケの実の能力者なので

33 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:58:40.27 0.net
よそのブログのコメントまで読んでらっしゃる

34 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:58:55.58 0.net
なんだまーちゃんブログで3人仲良くしてる写真あるじゃないか

35 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:59:10.66 0.net
レコード大賞で最優秀新人賞のBEYOOOOONDS
今は勢いに乗っているが
最優秀新人賞を受賞後に失速した
先輩グループのようにならないか心配されるグループ

36 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:59:25.87 0.net
5年くらい前の」コラだよ

37 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:59:41.06 0.net
ズムサタもチェルロス中

38 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:59:49.55 0.net
傷跡を残したのはももクロだったな

39 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 09:59:56.44 0.net
>>27
なんでまりあが歌うま2位だとアンチの改変なの?

40 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:00:11.66 0.net
新垣が桐村萌絵に見えた

41 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:00:26.98 0.net
>>36
よく読め
出演者は毎回一人ずつだろ

42 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:00:42.21 0.net
いただきました。はーちんの声援すごいな

43 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:00:57.40 0.net
スゴい皮パン履いてるな

44 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:01:12.62 0.net
センチュリーランドの投票が伸びてない

45 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:02:54.93 0.net
大丈夫なのか・・・この人・・・。

46 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:03:44.79 0.net
今も残ってるファンは本当のファンだな
バラエティー出てた時のファンはにわか

47 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:04:00.15 0.net
モー娘の解散はハマちゃん大佐のやらかしキッカケだから

48 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:04:15.20 0.net
>>44
もう今週ソロライブなのか

49 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:04:30.54 0.net
はーちんもうすぐまついちろーが対戦するよはーちん
楽しみだね

50 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:05:58.65 0.net
整い前田よりマシ

51 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:06:04.74 0.net
可愛いやん

52 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:06:19.64 0.net
顔が終わってる

53 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:07:02.70 0.net
あゆみんろだで落としてる奴は何を落としてるんだろうか
たかだか数百メガぐらいならそんな時間掛かりそうでもないんだけど

54 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:07:17.86 0.net
>>38
石田はツアーやらんのか

55 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:07:33.07 0.net
加賀スレって加賀ちゃんの話題ぜんぜんしないね。

56 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:07:39.23 0.net
中だしLOVEりん♥

57 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:07:48.32 0.net
まりあちゃんと高木のメイクが気になったわ
気合入れすぎでメイク濃すぎ

58 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:08:18.84 0.net
なんかはるなん応援できそうな雰囲気じゃないから帰ろう

59 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:08:33.93 0.net
だってお前センスいいんだもん

60 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:08:49.13 0.net
>>52
つーか10倍かよ!!

61 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:09:04.34 0.net
個人的な嬉しいことは仕事と関係ないって書いてあったやろ

62 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:10:03.05 0.net
https://i.imgur.com/iwPgSZz.jpg

63 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:10:35.45 0.net
>>51
かななんのミニスカートいいね

64 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:10:50.66 0.net
中西はもうすぐ辞めるのか

65 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:11:06.00 0.net
あゆみんが狼を見てる!あゆみんが狼を見てる!

66 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:12:18.10 0.net
これ土曜の夜中にやってるやつか
見逃したわ

67 :マエストロ:2021/10/14(木) 10:12:18.63 0.net
これはピュア確定

68 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:12:45.84 0.net
翔さんよりジャッジなのか

69 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:13:07.54 0.net
あゆみんイーティーみたいなちんちくりん女に負けたの

70 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:13:09.06 0.net
まんが未知

モー娘。牧野真莉愛…胸キュンラブストーリーに妄想爆発! テレビ朝日 10月13日(水)放送分 10月21日(木) 01:36 終了予定

71 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:13:22.74 0.net
お前等みんななんでまんまとはめられて踊らされるんだ
グッツ買いまくってUFAに踊らされて今度は根も葉もない噂に心踊らされて
気づけ

72 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:13:37.97 0.net
>>67
倉木似の姉について詳しく

73 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:13:53.16 0.net
>>68
お前の推しってファンスレとかないの?

74 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:14:08.55 0.net
松永の目が初期の菊池尾形や

75 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:14:23.73 0.net
人気落ちるような事ばかりして
案の定人気が落ちたというだけの話
その結果得るものはなし

76 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:14:38.96 0.net
頑張ってるのは伝わるんだけど今ひとつ惹かれないんだよな♂

77 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:14:48.59 0.net
>>1
痛さも顔も生田みたいになってきたな

78 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:15:33.87 0.net
結果プロ野球選手と結婚できたらOKやろ

79 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:15:43.67 0.net
いい感じでバカっぽい感じが出てきて
タレントとしてはつかえるようになったんじゃないか

80 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:16:17.70 0.net
ゲレーロjrで攻めてほしかったな

81 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:16:48.24 0.net
>>79
もともとバカやん

82 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:17:26.20 0.net
ビッシュよりはえりぽん靖子さんの方が健全だね

83 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:17:41.36 0.net
まあ他メンはライバルだからなあ
その写真のせいで他の子に移られたら意味ないし

84 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:17:50.85 0.net
牧野みたいな目ってなんて病気なんだ?
現役医大生教えてくれ

85 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:17:56.62 0.net
そうなのかw
ダウンロードして見てるから反転できるし快適だよ

86 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:18:02.14 0.net
これがハロプロが誇るビジュアルメンバーだってよwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634123192/

87 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:18:11.80 0.net
なんかババくせえな

88 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:18:26.90 0.net
ファイル名からするとアメブロだろうけど

89 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:18:42.12 0.net
そうねぇ〜には爆笑したw

90 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:18:57.36 0.net
フクちゃんの握手は基本受け身だからね
kntmみたいに向こうから積極的に話しかけてくることは少ないから
喋ることいっぱい考えてないと間が持たない

91 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:19:12.54 0.net
尾形さんと敬意を払ったりほりほ

92 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:19:27.77 0.net
>>84
りなぷ〜マノスマちぃちゃんいってくるよ

93 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:19:31.51 0.net
事務所の宣伝入ってないからオファーだな

94 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:20:59.01 0.net
気にしなさすぎのデリカシーの欠片もない奴らばかりだから
現場系のチェルハロオタは

95 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:21:05.03 0.net
>>87
それハロプロ

96 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:21:14.23 0.net
自分で言うのはイタいんだっていうことに気付けない相変わらずドアホなえりぽんちゃん

97 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:21:29.42 0.net
写真集撮影前に美容院行った

98 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:21:44.63 0.net
>>81
お裾分けのシチューとか迷惑だよな

99 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:21:59.85 0.net
上戸彩好きが多くて良かった

100 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:22:15.20 0.net
隣のかわいこちゃん誰?

101 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:22:30.28 0.net
激辛ロシアンルーレットか?w

102 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:22:45.58 0.net
青春コレクションは名曲

103 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:23:00.69 0.net
>>99
錚々たるメンバーだな

104 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:23:15.89 0.net
前のは半袖だと苦情があったからさっそくか

105 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:23:20.96 0.net
>>11
それ妄想じゃないから

106 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:24:16.74 0.net
会報届いたけどさくらじおの申し込みあるな
スルーしたかったけど買うしかない

は家のすぐ近くだ

107 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:24:31.94 0.net
闇大福スレでやれ

108 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:24:47.15 0.net
さすがにそれはないだろうw

109 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:25:02.35 0.net
>>103
えりぽんハロオタが貧乏なのは仕様

110 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:25:17.67 0.net
爺さんの塩られた恨みはいつまで続くのw

111 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:29:17.47 0.net
>>1
見逃すとこだったわ
サンキュー!

112 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:30:21.75 0.net
>>99
2年くらい言ってるけど一向にでかくなってないけど

113 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:30:36.97 0.net
大した仕事じゃないパターンとみた

114 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:30:52.17 0.net
>>111
普通の車両にちょこんと座るのもお願い

115 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:31:00.14 0.net
それでもJuice=Juiceにお仕事はありません

116 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:31:07.49 0.net
>>109
ここまできたら、あゆみん兄、あゆみん姉主催のパーティでも開かざるを得まい

117 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:31:22.61 0.net
レディへもあんまり合わなかったんだよなぁ
スエードとかは好きなんだけど

118 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:31:37.81 0.net
とったやつはイベント出入り禁止にしたほうがいいな

119 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:31:53.06 0.net
思ってるほど何もかわらないと思うよ

120 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:32:08.23 0.net
牧野さんのネタをパクってはいけませんよ

121 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:32:21.71 0.net
北川とかテレビに出たいとかおもってそう
ネタとかキャラ持ってないと無理だけど

122 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:33:26.02 0.net
来週も見なくては
Tverだけど

123 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:33:28.13 0.net
ニシもガチャ目なのにあまり言われないね

124 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:33:39.48 0.net
お前は加賀をわかってない
加賀はあえてそれをやる女だよ

125 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:33:54.68 0.net
よく分かんないけど尾形はあみ似に恋してるってことか?

126 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:34:09.91 0.net
素直に見て下さいと言えばいいのに
はるなんとか騙そうとするところがあまり感心しない

127 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:34:25.11 0.net
みんなはどこのホテル泊まるの?
もしかして日帰りまーちゃん!?
せっかくだからまた松島で牡蠣でも食べよう!
by まーちゃん会

128 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:34:40.34 0.net
お前はあかねちんに対する愛が足りない

129 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:34:55.49 0.net
パクってパクって大正解

130 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:35:10.74 0.net
普通に美味しそう

131 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:35:25.94 0.net
オレはあとはまりあのBDだけだな
カウコンは行かないし

132 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:35:41.27 0.net
いつ誰の家に泊まったんだよ

133 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:35:56.59 0.net
あみこみんかわいいよ

134 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:36:11.71 0.net
俺は皮肉を言ってるんだ!

135 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:48:32.87 0.net
マリアって静止画だと目はおかしくないけど動画だと目がおかしいね

136 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:49:22.95 0.net
毎回!毎回ホールコンツアーしてほしいの!

137 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:49:38.02 0.net
>>133
まくはりはいつも雨

138 :マエストロ:2021/10/14(木) 10:49:53.26 0.net
〜したいとかの妄想のほうがおもろいのに

139 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:50:08.53 0.net
まりあはもう少し歌えると思ったんだけどな

140 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:50:23.75 0.net
金澤がDIYをやり始めたらあのブログ
高木の根底には「おださく下げ」があるからやっぱり最後まで信用出来なかったわ

141 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:54:27.10 0.net
いまいち人気上がらなかったのが何となくわかってきた
かみこに似てるんだわこのひと

142 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:54:57.64 0.net
夏将軍ってオールユニゾンだからつまらんな
オールビキニのMVでも撮ってるなら話は別だが

143 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:55:12.86 0.net
かえでぃー大学どこだったの?
東工?理科?だったら凄いと思う
芝浦?工学院?工科?東邦?誰か教えて

144 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:55:28.10 0.net
>>138
新しいつぶやき白湯民もあるよ

145 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:55:43.30 0.net
交通費3万かけてアイドルに会いに行くハロオタク♂

146 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:55:50.88 0.net
左右の目の大きさが違うのがキモイ

147 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:58:04.90 0.net
そして安定の不参加と完全無視の佐藤

148 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:58:19.98 0.net
衣装上げて良かったのか?

149 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 10:58:35.30 0.net
ラーメンはホテルで食べないのか?w

150 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:01:09.22 0.net
近づこうとしないから

151 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:01:24.52 0.net
勘違いしてた
でも成立を目指してないことは事実です♂

152 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:01:39.77 0.net
ずっと衣装だと思ってたけど
きっと私服なんだねまーちゃん♂

153 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:01:55.10 0.net
船ちゃんメンバーカラーは赤か

154 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:02:10.42 0.net
おださく似の男子大学生はそれはそれで萌える

155 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:02:25.75 0.net
>>141
この人読書はできるから
全盲ってレベルではないぞ

156 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:02:41.02 0.net
>>141
剛のドラマに出てた子だよね

157 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:02:56.33 0.net
この人誰のこと書き込んでいるのかさっぱりわからん

158 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:03:11.66 0.net
>>150
俺はちぃちゃんが口をキュッとしてるのが好きみたいだ

159 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:03:15.81 0.net
おまえらもアイドルといろんな事してる妄想して1人でやってんだろ

160 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:03:22.69 0.net
まんが未知
モー娘。牧野真莉愛…胸キュンラブストーリーに妄想爆発!
#TVer #まんが未知
https://tver.jp/corner/f0085535

161 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:04:12.73 0.net
兄貴がインターネットで横山の写真ゲットして、それをえりぽんがもらってた。

162 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:04:28.04 0.net
サマギフのフタリは同意

163 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:04:43.36 0.net
れいダース見てる俺は勝ち組み

164 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:05:21.66 0.net
さすが俺たちのまりあ

165 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:05:44.71 0.net
サインパネルは嬉しいけど飾る事も出来ないしある意味困るアイテム

166 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:06:00.01 0.net
いや切り札の証拠を持ってるんだろ?
それを出さない意味が分からないんだが

167 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:06:15.33 0.net
>>151
みんなでスパム報告しようぜ

168 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:07:13.66 0.net
すごい大きい!

169 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:07:45.39 0.net
>>160
動画で見るとめっちゃ可愛いな

170 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:08:02.47 0.net
まぁ俺らじゃ無理だわなw

171 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:08:17.71 0.net
まーちゃんと子作りしたい

172 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:08:32.99 0.net
弁当のエビフライが加賀だけ一本少なかったとかかな

173 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:09:34.37 0.net
ビバラははるなんの出番中に必死な女ハロオタが「前で見たい」などと呟きながら熱帯密集地帯を掻き分けてきて恐かった

174 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:09:49.68 0.net
>>169
もはやアンチなのかライトなのかネタなのかstkなのか分からん奴いるな

175 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:10:04.99 0.net
>>160
行ったことないっしょ
それほどコアなファン来てないよ
逆に言うとこないからホールコンが難しいわけで

176 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:11:46.79 0.net
野中は気持ち悪いブス

177 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:12:16.20 0.net
トークで必ずオチを付けるかえでぃーは天才過ぎる

178 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:12:21.82 0.net
プロ野球選手は股間にプロテクター仕込んでるから大きく感じちゃうけど
サイズは普通だろ?

179 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:12:31.16 0.net
俺は先輩も後輩もやだ
ちぃちゃんならしゃーなしだけど

180 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:12:46.39 0.net
>>176
ちぃちゃん巨人ケガ人続出だよちぃちゃん

181 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:13:01.57 0.net
くっすみ!くっすみ!

182 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:13:17.04 0.net
キャバクラ通いとどっちが高く付くんだろ?

183 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:13:32.25 0.net
ララピピ関西でも見れたよ
PONイラね

184 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:13:47.46 0.net
見てないから分からないがそんなやばいのか

185 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:14:02.67 0.net
チェルハロオタでトアハロオタな奴いっぱい

186 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:14:17.31 0.net
なんだかんだいって
テレビに出て、他の出演者に興味を持たれて
フックになってるのって佐藤が一番多い気がする

187 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:15:33.89 0.net
>>179
決めつけ君は爺さん言うのが好きだよな

188 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:15:49.11 0.net
無職の爺さんの絶望的な未来

189 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:16:04.32 0.net
それは孫でも連れていたんじゃないのか?

190 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:16:19.52 0.net
>>68
この一年は無理だと覚悟を決めた方がいい

191 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:16:34.89 0.net
はーちんは授業や収録と被ってるんだろか

192 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:17:46.52 0.net
かわよ

193 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:18:47.53 0.net
ぶっさ

194 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:19:06.82 0.net
そんなの当たり前だろw

195 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:19:22.19 0.net
いやいやいやいやいや。。。

196 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:19:37.23 0.net
ハロオタの勝手な行動でアンチになる奴もいるから注意すべき
とくに粘着アンチなんか目をつけられると面倒なことになる

197 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:19:52.45 0.net
あゆみん!あゆみん!

198 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:20:07.66 0.net
加賀シュガーチョコ?

199 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:22:57.20 0.net
出るたびに指標がマイナスになる

200 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:23:40.56 0.net
>>186
おださく会はモーニング娘ハロオタの中でも負け組

201 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:23:55.79 0.net
はるなんは完全に戦略ミス

202 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:24:10.98 0.net
>>78
きりおめ、おやおださく!

203 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:24:26.19 0.net
たけちゃんなんて、可愛いって言われると
絶対ウソでしょとか
スタッフども情けなくないのかよ
マジで

204 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:24:41.52 0.net
雑談能力の無い、構ってちゃんの常套手段だから仕方ない

205 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:25:06.34 0.net
そろそろこいつ誹謗中傷で事務所から訴えられたらいいのにね
すべての個人情報がさらされて顔までもね

206 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:25:42.25 0.net
一緒に風呂に入りたいか
加賀は好きモノだな♂

207 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:25:57.45 0.net
去年は新幹線利用だったから高かった
山梨ならバスのみだから6万円くらい?

208 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:26:12.68 0.net
>>205
その手の妄想はだいたい外れる

209 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:26:27.88 0.net
かなともうさポーチをつかってるのか

210 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:26:43.19 0.net
そこからはーちゃんが頼れないような他のメンバーは上國料萌衣だけ

211 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:26:50.23 0.net
>>208
どうやらおまえが張本人のようだね
誹謗中傷してるのは

212 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:27:59.27 0.net
新規住人募集中。。。

213 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:28:14.52 0.net
>>199
いつかはきっとくるさっ(キリッ

214 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:28:29.72 0.net
オールマイティーかえでぃー

215 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:28:44.90 0.net
ふたりともクマが酷い

216 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:30:16.27 0.net
さすが物知り牧野だね

217 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:30:28.92 0.net
末尾が出るスレを立てろよ

218 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:30:31.40 0.net
チェルが入りたいグループに入ればいいだけじゃん

219 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:30:46.57 0.net
まーちゃんはカーブに一瞬ためを作れてたね野中

220 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:31:01.80 0.net
巨大ディルドだったらどうしよう

221 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:31:17.01 0.net
なんか写真集撮影じゃなさそうだな

222 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:31:32.32 0.net
爺さんの妄言よりはこっちのほうがいい

223 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:31:47.42 0.net
なんかカチンとこない?

224 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:32:02.64 0.net
その部分が嘘だとかどうだとか
そんなのはどうでもいい事だ

225 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:32:57.98 0.net
TBSで宮崎由加の番組を見てからテレビ朝日で牧野真莉愛の番組を見ました

226 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:33:18.66 0.net
>>225
平安のピッチャーは投げるテンポがはやいな

227 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:33:33.89 0.net
>>225
これって問題にならないのかね

228 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:33:49.09 0.net
おださくがJJ入りしたら
うえむーと写真集出せるぞ

229 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:34:04.30 0.net
>>212
おおありがとおお何分からだ

230 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:34:19.51 0.net
スペクター初めてだから楽しみ

231 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:34:24.87 0.net
結果的に自傷行為みたいな傷跡は残ってるね

232 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:34:34.68 0.net
いやたぶん俺の方が上
これはまじで

233 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:34:50.03 0.net
加賀はちぃちゃんより背が低い

234 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:35:04.99 0.net
しろくてかわいいのぉ

235 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:35:20.25 0.net
遠距離の恋愛はライブで歌ったよね?

大手の電気屋さんですか?

236 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:35:35.47 0.net
石田はCCレモン飲んだ事あるかな

237 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:35:50.61 0.net
てんぷれ おわりん

238 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:36:05.81 0.net
楽しそうで良かった
こっちまで楽しくなるね

239 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:36:21.15 0.net
年に1度ぐらい休めよ

240 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:36:36.32 0.net
諦めたらそこで試合終了ですよ

241 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:36:51.57 0.net
別に見つけんでいいからw

242 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:37:06.77 0.net
雰囲気出すためにお菓子は500円までな

243 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:39:01.32 0.net
男バレブス野中

244 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:39:38.87 0.net
すいはどんどんふてぶてしくなるな

245 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:39:53.96 0.net
反論できなくてコピペw
ホント情けない奴

246 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:40:09.18 0.net
一番似てないなまりあ

247 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:40:24.39 0.net
俺の名前「とおや」って言うんだけど
俺よりカッコイイ名前のあかねちんハロオタはいないと思う

248 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:40:39.61 0.net
ひとり喋りのラジオが聴きたい

249 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:41:35.62 0.net
モデルとかバラエティでも品のいい番組しか出ないアンジュルムと水着グラビアとかクソみたいなバラエティばかりの娘。との違いは何なの?
アンジュルムばかりズルくない?

250 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:42:10.97 0.net
>>4
ゆかちゃんとえりぽんを一緒にするな
ゆかちゃんは満期で惜しまれながらの卒業
えりぽんはひとそれがバズってこれからというときに自分勝手にモー娘を裏切って卒業
エースのえりぽんが辞めたら価値下がるのわかってるはずなのに
モー娘ハロオタは裏切ったえりぽんを認めないしソロも応援しないから

251 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:42:26.18 0.net
>>241
誰?
地方だからめざまし5:30から

252 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:42:41.40 0.net
五輪すら延期になって世界中のあらゆる催し物が延期になってるのにどんな事情なのか
たかが弱小アップフロントごときに何の事情があるのか

253 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:42:56.61 0.net
>>235
そんな時期もありましたw

未来のカブトムシだww

254 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:50:17.82 0.net
はーちんはお気に入りと五郎

255 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:50:32.92 0.net
マニアって以前はもっと精神年齢高かったよな

256 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:50:48.16 0.net
指、ずんどうでちょっと不恰好だね
イメージ的にもっとすらっと細いと思ってたが

257 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:51:03.35 0.net
まーちゃんのは

258 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:58:10.58 0.net
(アソコが)すごい大きい
(妄想で)やるのかな?

259 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:58:24.39 0.net
オリメンはお気に入りくらいいるだろ

260 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:58:39.62 0.net
>>255
高速みたいなんが倒れてたし地割れはしてたし相当すごいんだろうと思った

261 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:58:54.94 0.net
やったーーーーーー!!!ありがとーーーーー!!!

262 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 11:59:10.04 0.net
そんなに早くは無理でしょ
マターリマターリ

263 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:09:51.88 0.net
ヤルのかなwww

264 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:10:22.07 0.net
【速報】本日、日本テレビを電波ジャック中の石田あゆみんの顔面コンディションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634180858/

265 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:12:55.69 0.net
>>160
面白かったわ
牧野の扱いめっちゃいいな
来週も出るとか最高だ

266 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:14:23.12 0.net
【速報】本日、日本テレビを電波ジャック中の石田あゆみんの顔面コンディションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634180858/

267 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:15:55.41 0.net
>>169
アンチの爺さんが必死にコマ送りしながら
ブスな瞬間をキャプチャしてるのが良く分かるね

268 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:17:14.90 0.net
>>13
OH!MY MARIA?

269 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:18:00.73 0.net
https://i.imgur.com/u7Wn6mo.jpg

270 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:20:45.67 0.net
もう牧野のヲタにガチ恋勢みたいなのはいなくなったから問題ない
今はエロい身体を生で見れればそれで良いみたいなスケベヲタクばっかりだから

271 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:24:45.47 .net
牧野「アイドルだから出来ないんだけど、恋愛したい!恋愛したい!エッチしたい!エッチしたい!」

ええんか🥺

272 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:25:16.32 0.net
盛ってる猫

273 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:25:50.92 0.net
中だしLOVEりん♥

274 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:28:08.36 0.net
外人の大きいバットが好みなのか

275 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:28:38.28 0.net
>>5
それな

牧野みたいに身を削らないのであれば
ゴリ推しされてる意味がない

276 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:30:08.04 0.net
牧野は傷跡

277 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:30:09.49 0.net
>>274
中だしLOVEりんだからな

278 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:32:22.93 .net
もう真莉愛は男を顔じゃなくて
バットで選ぶ悦びを知っている

279 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:42:22.34 0.net
目がね…

280 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:47:58.29 0.net
巨根にメロメロ😍

281 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:49:14.05 0.net
グループの中の一人だから容認できるだろうけど
里田路線の継承で球団とパイプ作りたい事務所の意向で
応援してて空しくならんの

282 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:50:13.62 0.net
25歳になる前に切り捨てられるだけだから容認できるのか

283 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 12:54:09.53 0.net
牧野は日本人でも外国人でもいいから一流選手を捕まえて結婚してほしいわ

284 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 13:00:43.96 0.net
同じ奴が連投

285 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 13:03:48.07 0.net
>>281
アンバサダーやってるわけでもないのに事務所の意向って何w

286 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 13:08:34.71 0.net
>>1
グロ

287 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 13:08:39.16 0.net
>>3
グロ

288 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 13:08:43.24 0.net
https://pbs.twimg.com/media/FBlnjaQVgAAN6ns.jpg

289 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 13:47:19.87 0.net
>>10
中卒無職だから許してニャーン

290 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 13:48:33.81 0.net
年いってるって写真写りまったく一緒じゃねーかw表情までも

291 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 13:48:48.98 0.net
期待しちゃうわー

292 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 13:49:04.26 0.net
不人気メンにとっては最高だろうな

293 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 13:49:19.41 0.net
羽賀ハロオタが真っ先に文春買ってくるとかウケるなw

294 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 14:00:16.62 0.net
妄想セックスしてる?

295 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 15:22:57.89 0.net
牧野ヲタどうすんのこれ・・・

296 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 16:17:25.41 0.net
まりあちゃんは処女ですか?

297 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 16:18:06.98 0.net
巨根が好きらしい

298 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 16:18:24.85 0.net
何も説明しないでただ食ってるだけのほうがいいと思う

299 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 16:18:40.08 0.net
>>284
復活あいまいなももう無理かなぁザキさんやぐっつあんあってのあいまいなだし

300 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 16:18:55.29 0.net
はるなんはチェリーガール😍

301 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 16:19:10.48 0.net
個別握手に行けば分かるけど間近で見ると年相応だよ
ブログのぼかしはしょうがないと思う

302 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 16:19:25.68 0.net
ちゃんと玄関から入ってきてね☆

303 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 16:23:40.42 0.net
最近はわかりやすくヲタ切りしてきてるから本格的に婚活に入ってる

304 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 18:16:25.03 0.net
牧野はオワコン

305 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 19:27:40.65 0.net
まーた人気落ちるな

306 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 19:28:58.36 0.net
振ってけ振ってけ

307 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 19:41:20.51 0.net
ともくん5番助けて!😭

308 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 20:06:31.99 0.net
ぽまいら童貞こじらして勘違いしている様だが
ガチ恋ヲタなんてファン全体から見ればほんの一握りしかいない
普通のファンは推しに幸せになって欲しいと純粋に思っている

309 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 22:22:31.44 0.net
中だしLOVEりん♥

310 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 22:26:24.15 0.net
また野中ヲタが牧野を叩いてる

311 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 22:34:54.97 0.net
>>308
ならなんで牧野ヲタ続々牧野捨てて減りまくってんだ

312 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 22:35:35.18 0.net
https://i.imgur.com/5OjeDsR.gif

313 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 22:36:29.00 0.net
意見色々ありがと
これ以上同じAA短時間に貼るのは関係ない人からしたらアンチの荒らしと
変わらないからこの辺にしておくよ

314 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 22:36:44.21 0.net
お前らハロオタの話しして何が楽しいのん?

315 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 22:36:59.43 0.net
>>308
おお一安心。って詳しいね
兄の大学に近いとか有るかもしれないね
心配要らないよ
僕は素晴らしい人間だから

316 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 22:37:14.64 0.net
amazonにマナーモードのブルーレイ版取扱いなし
タワーにはあったのに

317 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 23:06:35.63 0.net
>>1
別に普段通りやん

318 :名無し募集中。。。:2021/10/14(木) 23:51:23.12 0.net
>>310
牧野は全メンバーのヲタから嫌われてることにそろそろ気付けよ牧野ヲタ

319 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 02:57:34.84 0.net
もう野球選手とお見合い番組でもしてやれ

320 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 03:21:02.63 0.net
ぶさいな

321 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 03:27:42.59 0.net
お前ら童貞には分かってないかも知れないけど本当にチンコは固くてデカくなきゃダメなんだよ
女の人はマンコの奥の子宮口を突くと気持ち良くなるんだから
フニャフニャで短小だと女の人は全然気持ち良くないの

322 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 04:18:35.62 0.net
>>1

ブッサーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まったく似合ってないおばはんwwwwwwwwwwwwww

323 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 07:25:44.04 0.net
>>318
野中は全メンバーのヲタから嫌われてることにそろそろ気付けよ野中ヲタ

実にしっくりくる

324 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 07:27:09.02 0.net
あゆみんは卒業決まった途端にめちゃくちゃ好対応になった
出来るんなら兼任当初からやっとけよと逆に呆れたわ
あかねちんちゃんはずっと塩だったからマシになるんじゃない?

325 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 07:27:24.27 0.net
ハロオタスレ立ててくださいよ

326 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 07:27:39.57 0.net
日本ってまだ駄目だっけ?セグウェイ

327 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 07:27:54.79 0.net
小柄だからなかなか見れずイライラしたもんだ

328 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 13:43:40.92 0.net
こいつバラドル目指してんの?

329 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 13:45:58.26 0.net
目指してるのは結婚

330 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 15:23:07.36 0.net
>>38
ももクロ・玉井詩織、番組収録中に右手人差指を負傷、全治1か月10/12(火) 19:30配信

玉井は11日に午後2時半ごろ、関東近郊の整備工場でタイヤ交換を体験。
車体からタイヤを取り外す作業の際、タイヤとナットの接合部に右手人差指第一関節を挟み裂傷。
その後、救急要請を行った。全治1か月のケガという。

331 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 18:42:02.51 0.net
もっといってこその娘だろう

332 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 20:09:44.19 0.net
不人気やる気のないメンバーこそ居座るべき

333 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 23:05:00.89 0.net
娘に捧げる発言は一体何だったのか

334 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 23:25:20.53 0.net
自然と捧げられる人はそんなこと言わない

335 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 23:26:16.23 0.net
モー娘は野球選手とつながるにはちょうどいい

336 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 23:36:01.55 0.net
元モー娘。ってどういうことだ

337 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 23:51:26.29 0.net
>>1
うわっ、始まってしまった!

338 :名無し募集中。。。:2021/10/15(金) 23:52:17.86 0.net
傷跡wwww

傷跡を残そうとして傷跡を残したのか
じゃあいいじゃんw

339 :名無し募集中。。。:2021/10/16(土) 00:04:07.64 0.net
元モー娘ワロタ

340 :名無し募集中。。。:2021/10/16(土) 00:55:01.30 0.net
きっつ

341 :名無し募集中。。。:2021/10/16(土) 11:53:27.29 0.net
ほんと牧野の笑顔って汚らしいな

342 :名無し募集中。。。:2021/10/16(土) 17:50:41.51 0.net
いつまで居座ってんだよ不人気牧野

343 :名無し募集中。。。:2021/10/16(土) 19:52:58.19 0.net
牧野TO(SBI証券勤務)による株の解説
https://www.youtube.com/watch?v=Y6rGVesKVWw

344 :名無し募集中。。。:2021/10/16(土) 20:22:30.53 0.net
https://i.imgur.com/PRLNyoa.jpg

345 :名無し募集中。。。:2021/10/16(土) 23:07:15.94 0.net
>>344
グロ

346 :名無し募集中。。。:2021/10/17(日) 02:32:04.89 0.net
ア○ルに入れて見たい❤❤

347 :名無し募集中。。。:2021/10/17(日) 03:38:14.62 0.net
3冊買いました
https://i.imgur.com/xTxe5yZ.jpg

348 :名無し募集中。。。:2021/10/17(日) 09:24:09.44 0.net
>>347
ぶっさ

349 :名無し募集中。。。:2021/10/17(日) 11:59:18.38 0.net
5冊買ったよ😆👍

350 :名無し募集中。。。:2021/10/17(日) 17:44:36.89 0.net
牧野はとっくの昔の終わってるだろ

351 :名無し募集中。。。:2021/10/17(日) 17:48:58.94 0.net
10冊買っちゃった

352 :名無し募集中。。。:2021/10/17(日) 22:00:45.26 0.net
きっつ

353 :名無し募集中。。。:2021/10/17(日) 23:24:11.04 0.net
いつまでこんなキャラ続けてるんだ

354 :名無し募集中。。。:2021/10/17(日) 23:28:41.57 0.net
そんなに嫌わてんなら俺が毎日ほってやろうか

355 :名無し募集中。。。:2021/10/18(月) 02:17:51.35 0.net
目がね

356 :名無し募集中。。。:2021/10/18(月) 06:51:52.30 0.net
これか
https://i.imgur.com/q7iB3Bt.jpg

357 :名無し募集中。。。:2021/10/18(月) 07:02:48.51 0.net
https://i.imgur.com/c7YMnl5.png

358 :名無し募集中。。。:2021/10/18(月) 08:52:57.04 0.net
>>356
これずれ目とかじゃなくて単純にひどすぎない?

359 :名無し募集中。。。:2021/10/18(月) 08:58:40.74 0.net
やっちゃったかな

360 :名無し募集中。。。:2021/10/18(月) 10:03:39.50 0.net
急激にかわったな

361 :名無し募集中。。。:2021/10/18(月) 11:36:35.34 0.net
牧野真莉愛「♡♡♡♡♡ゆうちゃんへ♡♡♡♡」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634523213/

362 :名無し募集中。。。:2021/10/18(月) 15:42:10.97 0.net
まりあが傷跡残したのは
ヲタの心にだろ
傷が深過ぎてしぬ

363 :名無し募集中。。。:2021/10/18(月) 20:53:51.62 0.net
ズレ目

364 :名無し募集中。。。:2021/10/18(月) 22:17:39.40 0.net
母ちゃんにそっくり

365 :名無し募集中。。。:2021/10/19(火) 06:28:48.93 0.net
これのどこがかわいいのか

366 :名無し募集中。。。:2021/10/19(火) 11:54:08.63 0.net
牧野ヲタ傷だらけだろ

367 :名無し募集中。。。:2021/10/19(火) 12:06:07.89 0.net
パトロンのおっさんとデート中にタバコ吸う奴よりはずっとマシ

368 :名無し募集中。。。:2021/10/19(火) 12:08:32.11 0.net
そこまで下を見ないといけないのか

369 :名無し募集中。。。:2021/10/19(火) 17:04:41.63 0.net
>>356
これ牧野?酷過ぎだろ

370 :名無し募集中。。。:2021/10/19(火) 17:07:17.74 0.net
>>356
メイクが悪いな

371 :名無し募集中。。。:2021/10/19(火) 18:06:44.77 0.net
>>369
メイクリストが悪いのかな

372 :名無し募集中。。。:2021/10/19(火) 19:46:54.55 0.net
老け過ぎ

373 :名無し募集中。。。:2021/10/19(火) 21:33:34.37 0.net
💩草そう

374 :名無し募集中。。。:2021/10/19(火) 23:05:06.48 0.net
>>357
怖い

375 :名無し募集中。。。:2021/10/19(火) 23:21:43.94 0.net
生放送でBSのワースポ×MLBで真莉愛出てるよ

376 :名無し募集中。。。:2021/10/19(火) 23:22:41.16 0.net
羽賀と最下位争いするのもわかる

377 :名無し募集中。。。:2021/10/19(火) 23:31:20.37 0.net
>>374
なんかカマっぽい

378 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 00:41:02.02 0.net
まさか一番の不人気メンになるとはね

379 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 00:44:25.66 0.net
さすがに完売0のあの方には勝てん

380 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 01:04:22.03 0.net
劣化したな

381 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 01:10:34.36 0.net
https://pbs.twimg.com/media/FCEBQPBVUAQn0ik.jpg

382 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 08:38:59.36 0.net
こいつ嫌い

383 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 09:24:34.56 0.net
このスレ存在価値ある?

佐藤優樹です!牧野まりあです! 2人合わせてまりまーです! 154まりまー
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633532813/

384 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 11:25:12.37 0.net
牧野ボトム4入りの新たな指標

FCクッション10/19
46 佐藤
23 譜久村
20 稲場
18 森戸、北川
16 石田、山ア愛
13 小田、野中
12 加賀、岡村ほ、金澤
11 段原、前田
10 上國料、川名、植村、
09 牧野、横山、
08 竹内、佐々木、小野、島倉
07 生田、山岸、谷本、山ア夢
06 笠原、岸本、西田
05 羽賀、伊勢、松本、井上、江端、浅倉
04 工藤、小野田、秋山、江口
03 橋迫、松永、岡村美、清野、平井、小林
02 川村、為永、新沼、福田、一岡、里吉
01 有澤、入江、八木、高瀬
00 河西、豫風

娘。ランキング
46 佐藤
23 譜久村
18 森戸、北川
16 石田、山ア
13 小田、野中
12 加賀、岡村
09 牧野、横山
07 生田
05 羽賀

385 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 11:34:47.55 0.net
624 名無し募集中。。。 2021/10/18(月) 11:46:29.57
みんと11:25ぐらいにまりあのブログにいいねしてるな
仕事してる設定どうした?w

386 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 11:51:11.87 0.net
ボトム定着したの?

387 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 11:52:07.47 0.net
ラブリンは人気者

388 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 11:53:00.92 0.net
ボトムで人気者とはこれいかに

389 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 16:17:05.90 0.net
>>387
妄想も大概にしろ

390 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 20:20:03.19 0.net
FCクッション10/19
46 佐藤
23 譜久村
20 稲場
18 森戸、北川
16 石田、山ア愛
13 小田、野中
12 加賀、岡村ほ、金澤
11 段原、前田
10 上國料、川名、植村
09 牧野、横山
08 竹内、佐々木、小野、島倉
07 生田、山岸、谷本、山ア夢
06 笠原、岸本、西田
05 羽賀、伊勢、松本、井上、江端、浅倉
04 工藤、小野田、秋山、江口
03 橋迫、松永、岡村美、清野、平井、小林
02 川村、為永、新沼、福田、一岡、里吉
01 有澤、入江、八木、高瀬
00 河西、豫風

391 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 20:56:06.54 0.net
「週刊ヤングジャンプ」に新沼希空!!!!!!!!!!!!!!!と石田亜佑美
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634729066/

392 :名無し募集中。。。:2021/10/20(水) 23:29:30.39 0.net
牧野ボトム四天王入りおめでとう!!!

393 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 00:40:38.88 0.net
ありがとう😂

394 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 01:27:40.28 0.net
26日(火) 6:25〜8:54 テレ東の「デカ盛りハンター」に真莉愛出るよ

395 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 09:57:13.78 0.net
牧野ヲタ涙目だなw

396 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 11:25:46.38 0.net
嬉し泣き

397 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 13:21:39.58 0.net
>>390
この数字が牧野の現状を物語ってるな

398 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 17:15:28.03 0.net
近況

こんばんおやきー!羽賀朱音
NEW!2021-10-20 22:04:21
いいね 426
コメント 52

『テレビ朝日さん「まんが未知」10/21(木)2:06〜♪*゚』牧野真莉愛
NEW!2021-10-20 20:54:15
いいね 386
コメント 43

#アップトゥボーイ/#いないいないばあっ!/#ハロステ@野中美希
NEW!2021-10-20 20:36:37
いいね 555
コメント 111

399 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 19:34:40.11 0.net
>>398
12期最下位になったか

400 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 19:38:48.52 0.net
>>1
またマスクの裏表間違えてる…

401 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 20:56:00.53 0.net
そなの?

402 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 22:28:23.24 0.net


403 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 22:29:23.63 0.net
今回のヤンジャン📖ハロプロはペアでグラビア
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634822748/

404 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 23:26:07.36 0.net
>>398
どの数字を見ても負けてるなこいつ

405 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 23:52:48.76 0.net
歌が下手でもいいんだよ加入当初は
向上させようとする姿勢にヲタはついて行く
牧野は野球観戦ばかりして最も大事なことを怠った
そりゃ不人気にもなる

406 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 23:53:15.69 0.net
そういやはるなんちゃん家
初盆じゃんか

407 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 23:53:30.99 0.net
すげーw
加賀よく覚えてるな!

408 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 23:53:46.30 0.net
とにかく仕切りがドシロート

409 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 23:54:01.63 0.net
おださくこのまま出てきて欲しい

410 :名無し募集中。。。:2021/10/21(木) 23:54:17.05 0.net
なんかいつもいる人がよく言ってるからまねしたのさ

411 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 04:26:37.29 0.net
便秘おんな

412 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 08:13:11.66 0.net
ゴリ押しに甘えて何の努力もしてないもんなこいつ

413 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 10:00:54.32 0.net
佐藤・金澤「東映の岡田会長を偲んで『ひこうき雲』を歌います」→一年後に卒業
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634838181/

414 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 13:01:20.27 0.net
>>413
次は牧野だな

415 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 17:20:52.31 0.net
>>398
牧野ヲタがいくら擁護してもこれが現実

416 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 18:30:00.67 0.net
近況

『IT'S MY TIME♡♪*゚』牧野真莉愛
NEW!2021-10-21 22:03:49
いいね 484
コメント 50

ひつじヘア@野中美希
NEW!2021-10-21 21:52:26
いいね 583
コメント 112

4を手で作る時は、今後絶対ダブルピース!羽賀朱音
2021-10-21 15:00:50
いいね 419
コメント 49

417 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 20:46:59.93 0.net
>>416
牧野哀れだな

418 :名無し募集中。。。:2021/10/22(金) 23:03:39.60 0.net
牧野終わったな・・・


と思ったがそもそも始まってもいなかったな

419 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 06:55:18.12 0.net
早く辞めねーかな

420 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 10:11:02.37 0.net
ゴミだしな

421 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 13:01:54.96 0.net
野球選手と繋がりさえすればアイドルとして大事なものなんて大した問題ではない

422 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 19:30:33.98 0.net
最近のもキモイよ
https://i.imgur.com/k6M7DJc.jpg

423 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 20:30:37.20 0.net
https://i.imgur.com/sxsRD8w.png

424 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 20:32:14.12 0.net
30のババあ

425 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 21:08:01.52 0.net
時間差で食生活の影響が出てきたな

426 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 21:09:51.10 0.net
【2021秋】モーニング娘。'21ビジュアルランキング【最新評価】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634990790/

427 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 21:18:13.86 0.net
>>425
何食ってんだ

428 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 23:20:18.71 0.net
カップ麺ばかり食ってんだろ

429 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 23:30:29.63 0.net
>>428
下痢して草そうw

430 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 23:31:09.08 0.net
専門板ってどこ?携帯から書いてるのでつらいぽ

431 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 23:31:24.37 0.net
狼に一日張り付いてる奴って頭おかしいなw

432 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 23:31:39.64 0.net
>>424
ハロコン等でも推し以外に声援送らないとか多くなってるしな

433 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 23:31:54.95 0.net
>>420
はーちんって呼んだらアンチなの?

434 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 23:32:10.36 0.net
早とちりで煽ってはおださくのネタバラシで何回も恥かいてきたコンプらしい草の付け方ですわ

435 :名無し募集中。。。:2021/10/23(土) 23:35:07.38 0.net
そもそもコロナ禍になってから声援送れないけどね

436 :名無し募集中。。。:2021/10/24(日) 00:43:14.58 0.net
日本ハムファイターズ次期監督に新庄剛志氏が内定!!牧野らぶりんマンコビチョ濡れでアンチ脂肪wwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1635003266/

437 :名無し募集中。。。:2021/10/24(日) 02:16:47.79 0.net
>>433
オタクじゃないからソレだれよ

438 :名無し募集中。。。:2021/10/24(日) 02:31:07.92 0.net
ミズキ以外全員ブスのグループですね

439 :名無し募集中。。。:2021/10/24(日) 08:52:40.23 0.net
モー娘。みんなペットばかり飼って馬鹿じゃんあんなクソ犬やクソ猫触りたくもねーな
あいつらは汚ねーんだよクソなめたりさ🤮

440 :名無し募集中。。。:2021/10/24(日) 11:30:34.18 0.net
中田真莉愛♪

441 :名無し募集中。。。:2021/10/24(日) 13:47:32.98 0.net
>>356
アジアンすぎる

442 :名無し募集中。。。:2021/10/24(日) 13:48:00.66 0.net
加賀は兄がいるんでとりあえず家庭教師は不要だな…
クラスメートの家庭教師を目指すか

443 :名無し募集中。。。:2021/10/24(日) 13:48:15.95 0.net
俺もだよ兄弟
玉袋の付け根に変なイボみたいなのがある
これのせいで成人式の日に一回やりそこねた

444 :名無し募集中。。。:2021/10/24(日) 13:48:31.28 0.net
佐藤ってホント何の魅力も無いただのデカいムーミンになっちゃったな

445 :名無し募集中。。。:2021/10/24(日) 13:48:46.69 0.net
チェル勝ったんだね
これから録画見るよ〜

446 :名無し募集中。。。:2021/10/24(日) 13:49:01.91 0.net
初めて参加した個別でいきなり出身聞かれたエピソードがミラクル

447 :名無し募集中。。。:2021/10/24(日) 16:59:52.98 0.net
>>356
老けたなぁ・・・

448 :名無し募集中。。。:2021/10/24(日) 19:01:51.37 0.net
>>436
毎日中継見ながらオナりそう

449 :名無し募集中。。。:2021/10/24(日) 22:59:21.12 0.net
>>1
きついなぁ

450 :名無し募集中。。。:2021/10/25(月) 08:18:26.01 0.net
まーきのっ

451 :名無し募集中。。。:2021/10/25(月) 11:06:33.61 0.net
最後にバックからバック堀りしたい

452 :名無し募集中。。。:2021/10/25(月) 15:13:53.82 0.net
>>1
1枚目が特にひどいな

453 :名無し募集中。。。:2021/10/25(月) 17:27:15.64 0.net
https://i.imgur.com/25uE9CL.jpg

454 :名無し募集中。。。:2021/10/25(月) 22:49:02.07 0.net
>>453
ぶっさw

455 :名無し募集中。。。:2021/10/26(火) 08:54:24.85 0.net
もうアイドルとしての限界はとっくに過ぎてるな

総レス数 455
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★