2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】海老蔵さん世間や麻耶ちゃんのイメージと違い誠実だった!SNSナンパ女性「麻央がいなくて寂しいと言い2万円くださいました」

1 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:28:00.38 0.net
海老蔵に“SNSナンパ”されホテル密会した女性が告白「2万円を手渡されました」

不特定多数に向けて日記や写真、つぶやきを投稿するのに対し、メッセージ機能は特定のユーザーと直接、個人的にやりとりが可能だ。歌舞伎ファンだという20代の女性が明かす。

「以前から海老蔵さんのファンで、TikTokの投稿やライブ配信を見ていました。私自身も動画を公開しているのですが、ある日突然、海老蔵さんからメッセージが届いたんです。

 まさか本人から連絡がくるとは思わなかったので、はじめは偽物か、海老蔵さんのアカウントがのっとられたんじゃないかと疑ったほどです。しばらくやりとりしていたら、“直接会おうか”っていう話になったんですけど、やっぱり怖くなって、お断りしてしまいました」

 また別の女性・D代さんは、実際に海老蔵と都内のホテルで関係を持った。20代半ばのD代さんは、50万人以上のフォロワーを持つ、人気インスタグラマーだ。きっかけはやはりSNSのメッセージ機能だったという。

「最初は私の仕事や、普段の生活についてなど、当たり障りのないやりとりをしていました。すると海老蔵さんからLINEに切り替えないかと提案されました。SNSの機能なら誰でも海老蔵さんにメッセージを送れますけど、LINEを教えてもらったことで、特別な存在だと言われているような気がしてうれしかったです」

 そうした気持ちが作用したのか、一気に距離が縮まった。やりとりも、恋人の有無や好みのタイプなどに及んだ。

「あるとき“ぼくにお願いとかある?”と聞かれて。“会ってみたいです”と返したらあっさり、“いいよ、会ってみる?”って」

 海老蔵が指定したのは、都内のホテルだった。

「人目を避けたいから、ということでした。海老蔵さんが予約してくれて、行ってみたら都心のとても高級なホテルでした。あらかじめ言われていたように、人に見られていないか用心しながら、指定された部屋まで行きました」

 その部屋で海老蔵は待っていた。会話は事務的だったという。

「“そこで靴を脱いで”とか“荷物とスマホはそこに置いて”って。きっと写真を撮られたりすることを警戒していたんだと思います。ソファに座ると“はいこれ”と、2万円を手渡されました」

 照明が落とされた部屋で、とりとめのない話をする。すると海老蔵が話題を変えた。

「きみはどうしたいの? ぼくと」

 海老蔵が提示したのは3つの選択肢だった。

「パパ活したいのか、おつきあいしたいのか、それとも肉体関係を持ちたいのか……」

「パパ活」とは、お金と引き替えに、女性が男性と食事をともにしたり、時には肉体関係を持つことだ。かつての「援助交際」と言って差し支えないだろう。

「急に言われて、なんて答えたらいいかわからなくて。そしたら海老蔵さんが“麻央がいなくなってさみしいんだ”って悲しそうにこぼしたんです。それを聞いて余計どうすればいいのか迷ってしまいました」

 逡巡するD代さんに、海老蔵は「とりあえず、ベッドに横になって」と告げた。

「海老蔵さんがそういう感じで触ってくると、先にお金も渡されているからそういうことだよな、と理解して身を委ねました。一緒にいたのは2時間くらいでした。何度も“愛しているって言って、言って”と求められたことが強く印象に残っています」

 歌舞伎ファンが望んでいるのは、四六時中スマホを睨む海老蔵ではなく、舞台で見せる睨みのはずだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e7ac06e1d44a825a2d5433e606646f975597967

2 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:29:06.17 0.net
9000万返したれよ

3 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:29:14.83 0.net
さすがAV蔵

4 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:30:31.56 0.net
単なる性処理じゃないか

5 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:30:54.04 0.net
亡き妻もSNSナンパし初めて会った女もちゃんと愛せる素晴らしい人間

6 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:31:25.93 0.net
相場なのか?w

7 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:31:39.17 0.net
やっとるやないか

8 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:31:49.44 0.net
渡部より1万円多い

9 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:32:09.36 0.net
なにしとるねん

10 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:32:54.05 0.net
パパ活で2万だけ

11 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:33:01.67 0.net
とりあえず義姉に金返そうか

12 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:33:25.42 0.net
売春婦が何言ってんだろ

13 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:33:28.34 0.net
ににに2万www

14 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:33:55.42 0.net
もう歌舞伎とか要らないよな
税金使って保存しなくていいと思う
大昔そういう演劇があったって記録しておくだけで
別に何も困らないもの

15 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:33:57.71 0.net
これは恥ずかしい

16 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:34:07.97 0.net
そりゃ9000万消えるわな

17 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:34:14.59 0.net
多目的トイレじゃないからおk

18 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:34:19.35 0.net
死んだ妻を口説く道具にしてるクズやん

19 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:34:23.56 0.net
草生える

20 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:34:24.35 0.net
武器に使われる亡き妻

21 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:34:37.66 0.net
ワイより外道

22 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:34:53.23 0.net
以前から海老蔵のファンってどういう人なんだと思ったけど
そういえば小林麻耶がそうだったな

23 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:34:56.21 0.net
いうて海老蔵なら女もまんざらでもないやろ

24 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:35:09.98 0.net
愛してるって言ってとかキモいw

25 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:35:12.30 0.net
たまげなければセーフ

26 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:35:31.95 0.net
愛されたーい!愛さーれたい!

27 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:35:36.02 0.net
結局ヤっとるやないかい

28 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:35:51.59 0.net
安すぎる

29 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:35:58.58 0.net
金もらうだけ貰って海老蔵売る女もクソやろ

30 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:36:05.89 0.net


31 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:36:11.77 0.net
2万ておい…
芸能人って俺みたいなおっさん程度なのか

32 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:36:13.70 0.net


33 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:36:32.56 0.net
これハニトラやん

34 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:36:34.24 0.net
パパ活やんけ

35 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:36:34.47 0.net
海老蔵「愛してるわと言え!」で立ててほしかった

36 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:36:45.32 0.net
勉強になります

37 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:36:49.19 0.net
多目的より100倍マシなんだよなあ

38 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:36:55.67 0.net
2万円しか払わないドケチだから売られる

39 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:37:03.96 0.net
目糞鼻糞やろ

40 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:37:05.36 0.net
【朗報】海老蔵さん世間や麻耶ちゃんのイメージと違い誠実だった!SNSナンパ女性「麻央がいなくて寂しいと言い2万円くださいました」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648117680/

41 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:37:12.19 0.net
スマホ置けは草

42 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:37:17.14 0.net
2万いらないから普通にやりたい

43 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:37:22.47 0.net
渡部の倍やん 
太っ腹

44 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:37:39.13 0.net
そのお金義姉ですわ

45 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:37:51.42 0.net
最初から2万のつもりだったのか会って値踏みしたのか

46 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:38:02.02 0.net
>>42
草なんよ

47 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:38:05.03 0.net
このインスタグラマー誰よ

48 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:38:10.95 0.net
>>42
君素質あるよ

49 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:38:18.74 0.net
小林麻央さん裏切ってるやん浮気やん

50 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:38:20.55 0.net
麻央をネタにするとか糞野郎じゃんか

51 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:38:55.40 0.net
海老蔵ってそんなかっこええか?
まあワイよりかっこええのは当たり前としてそこまでか?

52 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:39:11.34 0.net
独身やぞ

53 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:39:20.52 0.net
>>42
アッー

54 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:39:38.62 0.net
一人称がぼくなの辛いな

55 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:39:40.67 0.net
海老蔵みたいな女好きって一周まわって男とも出来ると思うから>>42頑張れ

56 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:39:58.39 0.net
海老蔵をパパ活で釣って遊ぶやつ出そう

57 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:40:02.80 0.net
相場崩さない良いやつだけどみみっちいなw

58 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:40:21.65 0.net
紳士だなあ〜

59 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:40:28.04 0.net
9000万は…?

60 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:40:40.92 0.net
>>51
芸能人ってだけで女からしたらたまらんやろ

61 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:40:51.68 0.net
2万て
10万ではないのか
ケチ

62 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:40:56.45 0.net
9000万さんパワー

63 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:41:10.51 0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/03/03/jpeg/20220303s00041000333000p_view.webp
海老蔵って坊主の方がイケメンだよな

64 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:41:24.30 0.net
1桁少ないだろ

65 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:41:30.49 0.net
マジでなんJ民狼に流れすぎ

66 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:41:43.85 0.net
ファンからしたら夢のような出来事だよな
もし俺もかりんちゃんからSNSで誘われたら絶対断らんわ

67 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:41:47.08 0.net
ホテル>>ラブホ>>>>>>>>>>>>>>>多目的

68 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:41:53.88 0.net
2万円で好きなタレントに会えるなら良いじゃん
麻耶の金なら返さないといけないけど

69 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:42:01.13 0.net
ゴミクズ

70 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:42:05.37 0.net
2万蔵さん…

71 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:42:06.04 0.net
狼に人が流れてしてるとは思わないから
ウルファーがなんJ見るようになってるんじゃ

72 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:42:38.90 0.net
>>66
「私がかりん」とか言われちゃうのか

73 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:42:40.91 0.net
小林麻央を孕ませたちんぽとか興奮やばそう

74 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:42:59.94 0.net
タケちゃんから誘いが来たらどうしよう

75 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:43:19.89 0.net
8998万円の行方はいかに?

76 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:43:23.34 0.net
歌舞伎界のプリンスに抱いてもらった上に2万円も

77 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:43:24.30 0.net
>>71
なんJ潰れただろ

78 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:43:26.35 0.net
9000万なんて一瞬で溶ける罠

79 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:43:32.55 0.net
またリオンにお仕置してもらわないと

80 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:43:51.52 0.net
まあ実際ワイも海老蔵から誘われた考えるわ

81 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:44:21.73 0.net
パパ活4500回分

82 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:44:22.57 0.net
やっす

83 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:44:34.87 0.net
>>68
まじで知らなかった

84 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:44:51.62 0.net
>>79
令和イチの懐かしワードやろ

85 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:45:18.01 0.net
こんなんでイメージ上がるのか

86 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:45:20.38 0.net
女ヤル気マンマンやんけ
こんなの肥やしやろ

87 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:45:24.73 0.net
二人の子供にも教えてあげなくちゃ

88 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:45:31.50 0.net
結局ナンパして金払ってSEXwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死んだ嫁も泣いてんでwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:45:50.02 0.net
2万しか出す価値の無い女だっただけでは?

90 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:45:52.66 0.net
橋之介のほうがダメ

91 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:46:21.42 0.net
【悲報】女の性欲を飛躍的に増大させる麻薬がアメリカで社会問題化 ヘロインの禁断症状並   
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1648117871/

92 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:46:27.58 0.net
>>89
ほんこれ
ブス掴まされたらそらしぶるわ

93 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:46:33.58 0.net
ホテル代も出してますけど
領収書きってるけど

94 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:46:42.66 0.net
むしろ2万払うわw

95 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:47:12.55 0.net
「きみはどうしたいの?ぼくと」


エビゾー言いそうwwwww

96 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:49:10.96 0.net
いい人だな

97 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:49:23.75 0.net
こっちのカンカンも元気ね

98 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:49:24.54 0.net
1万円で干された芸人もいるのに

99 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:49:43.07 0.net
売春防止法だな

100 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:50:12.05 0.net
やつは不倫で多目的だからな似て非なるもの

101 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:50:36.60 0.net
アッハッハアー
こんなことで團十郎襲名できるのかね

102 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:50:44.55 0.net
個人買春は合法

103 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:51:13.73 0.net
男磨き

104 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:52:24.63 0.net
さみしいって言ったら女は絆されるもんなm

105 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:52:57.18 0.net
火消し早い

106 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:53:16.87 0.net
2万円渡されてこのコメントしてそう

107 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:54:29.30 0.net
一方今日の海老蔵はセクシーショットで女ヲタを爆釣していた
https://stat.ameba.jp/user_images/20220324/12/ebizo-ichikawa/5c/a4/j/o1080110415092252739.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220324/09/ebizo-ichikawa/86/15/j/o1080096815092180354.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220324/13/ebizo-ichikawa/51/f3/j/o1080144015092267453.jpg

108 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:56:09.23 0.net
なおこの2万は

109 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 19:56:52.17 0.net
歌舞伎役者てこんな暇なのか

110 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:00:03.13 0.net
>スマホを睨む海老蔵ではなく、舞台で見せる睨みのはずだ

最後にこういうオチつけないと
いけない規則でもあるのか?

111 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:00:24.57 0.net


112 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:01:17.56 0.net
海老蔵って芸能界のランクの割には行動が三流芸能人なみのガードの低さだよね

113 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:04:18.10 0.net
昔は歌舞伎役者ってもっと口堅いプロを相手してたんじゃないの?

114 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:04:31.09 0.net
>>1
売春で逮捕しろ

115 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:05:24.55 0.net
二時間二万とか凄いな

高給や

116 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:05:37.56 0.net
人目避けたりスマホに撮られない様にしてバレないようにしてるの解ってるのに金貰って詳細にバラすクソ女www

117 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:06:15.31 0.net
13代目片岡仁左衛門とか
もっとストイックだったはず

118 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:06:44.30 0.net
そらたった2万じゃ売られるわ

119 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:06:53.67 0.net
芸能人snsナンパ流行ってんのか

120 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:07:18.82 0.net
「きみはどうしたいの? ぼくと」

言いそ〜w

121 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:07:23.69 0.net
でもこれナンパされた方も一般人というよりは半分タレントみたいなもんなんでしょ?なら別にいいんじゃない
50万フォロワーいるほどルックス良いならなみの男じゃ持て余すだろうし

122 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:07:37.17 0.net
銀座で遊ぶ金もないのか

123 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:07:43.48 0.net
>>120
海老蔵様に抱かれたいです

124 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:08:04.77 0.net
売春婦は客のこと喋るなよw

125 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:09:15.55 0.net
歌舞伎役者なんて芸妓とかプロと派手に遊んでたら評価上がるくらいなのに
2万で素人とパパ活てw
海老蔵情けねえな

126 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:09:23.06 0.net
安い女買ったらこうなるってわからんのかな

127 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:10:07.69 0.net
結婚してからは会員制外人バーにしか行かなかったんだって
東京の繁華街は文春にヤクザや関東連合の鉢合わせしたり美人局の危険もあるし

128 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:11:15.60 0.net
海老蔵とその周辺は全て胡散臭い

129 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:11:42.37 0.net
俺ですら美人人妻に3万渡してるのに
中出しだけど

130 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:11:44.90 0.net
>>126
借金で金ないんや

131 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:14:33.93 0.net
寂しいんか、じゃあ許す

132 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:20:30.96 0.net
超有名歌舞伎俳優が2万とか
夢が壊れるわ
100万くらいサッと渡すもんだと思ってた

133 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:23:21.96 0.net
つーか何でバラすんwww

134 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:24:24.80 0.net
やっすw2万て
お年玉か

135 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:25:13.36 0.net
娘と息子がグレるぞw

136 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:25:34.97 0.net
金ないんや
親父が派手に遊び過ぎたせいで

137 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:25:37.02 0.net
>>132
毎日100万は流石にキツイ

138 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:26:16.03 0.net
伝統ある歌舞伎界隈をスキャンダルで潰す気なんかなこの海老は
だとしたら大したもんよ

139 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:28:20.52 0.net
このジャンル校長の天下だからな
こいつに何が出来るんだ

140 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:28:57.43 0.net
>>132
9000万すぐなくなるやんけ

141 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:30:15.57 0.net
2万とかソープ以下かよ

142 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:32:58.51 0.net
高級ホテルって一泊5万とかするんでしょう?

143 :fusianasan:2022/03/24(木) 20:35:41.98 0.net
>>137
毎日でも2万なら1年で730万
麻耶から借りた金を踏み倒せば13年半持つ

144 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:37:07.18 0.net
>>98
あれは1万円じゃなく公衆便所でファックしたから干されたんだろ

145 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:38:13.25 0.net
2万でも良いホテルで過ごしただけで満足感が全く違う

146 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:39:03.85 0.net
トイレ代金2万は凄い

147 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:39:19.50 0.net
ハロヲタでも風俗で最低3万は出してるぞ海老よ

148 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:41:28.20 0.net
>>8
渡部の2倍
さすが聖人AB蔵
伊藤リオンもにっこり

149 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:41:39.23 0.net
>>147
そのうち嬢の取り分はいくら?

150 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:43:23.19 0.net
麻央の名前出すなよ

こいつネットの誹謗中傷にやたら強気だったけどこういうのがあるからなんだな

151 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:43:55.73 0.net
3分で1万円くれる渡部の優しさよ

152 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:44:09.55 0.net
>>26

でもこの会話の流れはちょっと可哀想
計算かもしれんが愛されたかったんかなって思うやん

153 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:46:11.68 0.net
もう歌舞伎に補助金やる必要無いだろ

154 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:47:06.49 0.net
9000万借りパクして2万パパ活とかどんな人生だよw

155 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:47:50.22 0.net
クズを極めておる

156 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:48:12.24 0.net
クズとメンヘラ

157 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:48:42.98 0.net
子どもにブランド着せてる金はどこから

158 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:49:15.90 0.net
>>1
人からくすねた9000万円で羽振り良さげに振る舞うのダサすぎやろ

159 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:51:45.89 0.net
もう渡部建レベルだな未来の團十郎

160 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 20:55:59.60 0.net
摩耶の話を信じてるやつなんかいることに驚き

161 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:01:10.27 0.net
>>107
ちょっと伊勢谷に似てるな

162 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:01:38.37 0.net
けちくせー

163 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:04:32.05 0.net
借金で実家手離したばっかだぜ

164 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:05:00.53 0.net
借りパク詳しく!

165 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:05:49.28 0.net
麻耶夫妻がこの件を嬉々としてブログ更新しまくってて草

166 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:06:06.13 0.net
摩耶やらパパ活女とかいきなり海老蔵フルボコになってるけどなんかあったのかガーシーもついでに来る勢いだな

167 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:07:03.26 0.net
借金19億が実家8億でとられて残り11億になったところですよ

168 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:07:20.00 0.net
>>166
関チョン連合が弱ってるんじゃないですかねえ?

169 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:10:51.65 0.net
渡部さんは5分で1万

170 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:22:37.43 0.net
ヲタキングとかいう豚みたいなオッサンの出口思い出したな
全ての会話で常に主導権握る感じがそっくり

171 :fusianasan:2022/03/24(木) 21:27:34.19 0.net
渡部の株急上昇したな

172 :fusianasan:2022/03/24(木) 21:29:55.03 0.net
>>124
売春婦じゃない女を買ったから暴露された

173 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:36:00.55 0.net
普通にクズエピソードじゃん

174 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:39:27.27 0.net
悲しい話やな
死んだ女房ダシにして
子供達が哀れやで

175 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:40:00.70 0.net
海老蔵売春かよ

176 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:43:45.61 0.net
>>147
月の風俗パパ活代20万だよ

177 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:50:23.07 0.net
でもこんな簡単に股開く女ばっかり見てたら精神病むかもな

178 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:50:31.57 0.net
インスタグラマーをDMでナンパしてセクロスってすごいな
そんなまでしてやりたいもんかね

179 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:51:15.79 0.net
>>177
男は簡単に勃起するし女は簡単にそれを入れるよ

180 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:51:56.56 0.net
「きみはどうしたいの? ぼくと」
「パパ活したいのか、おつきあいしたいのか、それとも肉体関係を持ちたいのか……」




自分でナンパしといてなんやこの選択肢

181 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:52:57.95 0.net
芸能人ってケチやな

182 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:54:37.50 0.net
きみはどうしたいの? ぼくと


これ流行りそうwwwww

183 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:55:32.52 0.net
素人相手じゃ演技指導は出来ないしな

184 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:57:29.02 0.net
>>182
リアルでこんなセリフよく吐けるな
きしょすぎる

185 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:58:36.52 0.net
ぼくにお願いある?

186 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 21:59:42.81 0.net
>>180
普通に何も言わずに一晩のお付き合いでよかったのでは

187 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 22:01:07.99 0.net
山口達也「何もしないなら帰れ」

188 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 22:09:08.59 0.net
逆にきみはどうしたいの? ぼくと

189 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 22:11:19.53 0.net
どうしたいかと聞かれたら引っ張れるだけ金引っ張りたいって言うよな

190 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 22:24:10.50 0.net
まあ襲名は白紙だろうな

191 :fusianasan:2022/03/24(木) 22:29:10.19 0.net
麻耶にやられたな
まあ身から出た錆だから仕方ねえわ
真正のサイコ野郎だな

192 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 22:36:44.94 0.net
【悲報】海老蔵、小林麻耶の貸した9000万円をネコババしていたwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648109101/

193 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 22:55:30.07 0.net
なんだろ別に全く驚かないわ

194 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 23:27:55.42 0.net
伊藤リオンは正しかった

195 :名無し募集中。。。:2022/03/24(木) 23:31:07.28 0.net
【悲報】小林麻耶さん海老蔵さんのせいで完全に壊れてしまい父親からも縁を切られてしまう 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648091733/

196 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 00:04:09.01 0.net
あーあ
あの時チンピラに殺されてりゃこんな恥晒さずにすんだのにねえ

197 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 00:10:11.63 0.net
2万しか渡さないからもっとお金をくれるところにたれこまれてしまう

198 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 00:12:22.01 0.net
芸速はエビ擁護ばっかで萎える

199 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 00:13:58.29 0.net
擁護というか
クズがクズとセックスしたくらいで
いちいちニュースにするか?ってのは思う

200 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 00:17:22.74 0.net
ワイドナショーでこの話題取り上げるかな?

201 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 00:25:51.82 0.net
恥の極致

202 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 00:26:14.44 0.net
クズだってわかりきってるだろうに
こんなのに股開く女ってプライドないのかな

203 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 00:29:27.22 0.net
>>35
www

204 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 00:30:23.73 0.net
>>66
かりんちゃんなら警戒するわw

205 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 00:31:38.63 0.net
>>182
お話会でおみずにいってみるか

206 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 01:53:35.47 0.net
芸能人もネットで女探すの楽しくなっちゃうんだな
リアルでいくらでも出会えてやれるだろうけど
ネットで知り合って会うまでこぎつける過程が面白いんだよ

207 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 02:00:13.45 0.net
>>199
ネットはクズが大好物やで!

208 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 02:11:12.30 0.net
要するに買春やん

209 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 02:26:37.33 0.net
別にこれ離婚したとか不倫とかじゃ無いし

210 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 02:28:55.67 0.net
【恐怖】小林麻央「本日は姉のブログに来て頂きありがとうございます。私の息子と娘は姉の元で育つのが一番です。」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648138510/

妹の名前まで使ってブログ更新してるよ…
精神的にヤバいだろこれ

211 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 02:54:26.75 0.net
着いて即2万て

212 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 02:55:33.94 0.net
>>210
とうとうイタコになっちゃったかw

213 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 02:58:22.92 0.net
多目的蔵

214 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 02:58:31.89 0.net
海老蔵高級デリかソープじゃ嫌なのかね
海老蔵が素人に2万てどう考えたら良いか迷うなw

215 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 03:03:06.88 0.net
歌舞伎あるある〜早く言いたい〜

216 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 05:59:55.64 0.net
>>8
ホテル代

217 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 06:21:25.57 0.net
渡部は10分1万ぐらいだったな
海老蔵は2万で何時間かが重要

218 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 06:55:56.43 0.net
>>1
最後の一文なんやねん

219 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 06:58:00.31 0.net
20代の頃はイケ散らかしてたけど
いまはオジサン

220 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 07:02:13.19 0.net
隠し子がもう二十歳になるんだよな

221 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 07:02:23.30 0.net
何故か忘れられてるけど海老蔵はそもそも伊藤リオンやらの仲間の外道だからな

222 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 07:07:23.33 0.net
>>220
このときの子供は女の子だったんだな
父親のこういう話気持ち悪いだろうな

223 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 13:17:04.58 0.net
売女が素人に紛れ込んでいてクズと売春しただけの話だよな

224 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 19:33:15.66 0.net
嫁が死ぬまでアメブロで散々お涙頂戴ブログで稼いだくせに何でそんなに借金あんの

225 :名無し募集中。。。:2022/03/25(金) 20:45:07.98 0.net
>>31
海老蔵を一晩確保しようと思ったらいくらかかる?
その分が相殺されてる

226 :fusianasan:2022/03/25(金) 22:01:44.34 0.net
2万は往復のお車代でしょ

総レス数 226
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★