2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズッキが痩せたままの状態をキープできてたら娘。の歴史は変わってた?

1 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:50:16 ID:0.net
多分もう100回くらい語られたと思うけどどうなの?

2 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:50:21 ID:0.net
ズートは再開店したらやはり中身、メニューなども変わるのかな?

3 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:50:22 ID:0.net
>>1
東京パソコンクラブのあやてぃー可愛い。

4 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:50:22 ID:0.net
一日二回もとか。
ヤクでもやってたんやないん。

5 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:50:34 ID:0.net
夏になったら元の位置に戻るんでしょ?
知ってる

6 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:50:59 ID:0.net
新商品はまだか?
エビマヨはまだか?

7 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:51:06 ID:0.net
>>3
カルピスにミルクポーション入れるのハマった

8 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:51:12 ID:0.net
旧映画と全然キャラデちゃうやん

9 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:51:18 ID:0.net
>>4
金沢のぷにたんの勢いすごいな

10 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:51:18 ID:0.net
チャンピオンが一番いい
安くてポスターつき
心おきなく2冊買える

11 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:51:32 ID:0.net
>>2
それはにししを持ち上げたがってる偉いおじさんたちに言えよ

12 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:51:32 ID:0.net
ピザーラのクリスピー生地うめーな

13 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:51:38 ID:0.net
>>7
写真集早くしてくれえええ

14 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:51:39 ID:0.net
美月メ4通
でんちゃんメ2通
りかちゃんメ5通

15 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:51:39 ID:0.net
喜多方食堂が値上げしたね
すべて50円づつ値上がりしてた

16 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:51:39 ID:0.net
IDつけ忘れたわ
もう駄目ねこのスレ

17 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:51:45 ID:0.net
Amazonで買えるのは良かった

18 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:51:46 ID:0.net
なんだ、まだ続くのか…

19 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:51:46 ID:0.net
元祖は不味い
だが元祖は美味い不味いではない

20 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:51:52 ID:0.net
>>5
全然おひさまじゃなくて草

21 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:51:58 ID:0.net
>>15
いじめてたやつよりこの担任の名前が知りたいよ

22 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:51:58 ID:0.net
朱霊はまたかよ。何回繰り返すんだ

23 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:52:04 ID:0.net
中華ではないメニューも多いよな。
北海道コーンスープって……

24 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:52:04 ID:0.net
生物としていじめは避けられないからな

25 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:52:04 ID:0.net
>>3
初期曲良かったのにもったいなかったなと思う

26 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:52:19 ID:0.net
>>6
あやてぃーまじかわいい

27 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:52:32 ID:0.net
ラッキーセブンの「3」GET!!

28 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:52:38 ID:0.net
>>13
ワク信「じゅ、じゅうしょうかは防ぐから!」

29 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:52:44 ID:0.net
>>8
若いっていっても20代半ばくらいかな?

30 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:52:44 ID:0.net
何の話だよww
ラーメンの話しろお前ら

31 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:52:50 ID:0.net
>>6
豪雪地帯の家は頑丈だからな

32 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:52:51 ID:0.net
>>1
写真集、恋和は超えるんかな?

33 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:52:56 ID:0.net
>>1
英語的文法無視でメイド天国的なのだろ

34 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:53:03 ID:0.net
>>1
壇蜜が話題にするまで中田裕二の存在は知らなかった

35 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:53:08 ID:0.net
かわいいな
はやくivだしてくれ

36 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:53:09 ID:0.net
>>3
迷惑メール組織に繋がっている、いや日本乗っ取り組織か。

37 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:53:09 ID:0.net
>>2
梯外し所か揺らして落としにかかってるレベル

38 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:53:12 ID:0.net
みずきのせいじゃないもん

39 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:53:23 ID:0.net
>>2
小うどんといなり2個とミニサラダで800円て高くね

40 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:53:28 ID:0.net
石橋は仕事以外だとリリバリに
まったく興味ないのが解ったね

41 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:53:29 ID:0.net
>>5
更新担当がのろまに変わったくさい

42 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:53:29 ID:0.net
サイゼリヤは値段のわりにしょぼい

43 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:53:29 ID:0.net
>>2
ザンビ伝説が名前の通り伝説になってしまう

44 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:53:42 ID:0.net
藍屋の天丼食べやwww

45 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:53:47 ID:0.net
>>8
誕生日クーポンは他と併用できることが唯一の利点

46 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:54:06 ID:0.net
ひと夏は夏に絶対やるからなくても問題ない

47 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:54:07 ID:0.net
>>13
生誕祭では他グループさんの楽曲を歌わないのですか?

48 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:54:21 ID:0.net
>>1
守屋麗奈を乃木坂に入れてりゃ安泰だったのに

49 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:54:21 ID:0.net
夢庵って結構おいしくて安い

50 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:54:26 ID:0.net
セが1強5弱の状態やから2位もあるかもやで

51 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:54:32 ID:0.net
やはりグラビアだな。グラビアやらきゃだよ。

52 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:54:33 ID:0.net
映画は作画最高だったもんね
なぉキャラデザ

53 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:54:33 ID:0.net
>>4
客の特徴ガン見してメモってたあの店員はいまどこへ?

54 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:54:39 ID:0.net
まあでもそれはそうだと思う

55 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:54:39 ID:0.net
>>28
丸幸ラーメンの特製ラーメンに生卵入ってるよ

56 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:54:45 ID:0.net
>>19
2週前に出たのにまたFさんかよ

57 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:55:04 ID:0.net
あの中で、もう卒業の相談してる人が1人はいるんじゃないの?

58 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:55:04 ID:0.net
>>21
最近はダイレックスばっかり行ってる

59 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:55:05 ID:0.net
歌うことしか出来ないから
歌ってYouTubeにupする

60 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:55:05 ID:0.net
>>21
深川御飯弁当と行楽弁当のおかず部分は共通なんでしょうか?

61 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:55:10 ID:0.net
>>49
そもそも地下はおっさんしかいないだろ。

62 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:55:22 ID:0.net
>>57
タイムマシン速報…じゃない…だと!?

63 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:55:23 ID:0.net
マイナス金利だけでもゼロにしろ

64 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:55:29 ID:0.net
10月にもなったことだしそろそろグラビアを

65 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:55:29 ID:0.net
>>53
結局写真集ってどうなった?今までのDVDの衣装?

66 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:55:29 ID:0.net
テレビ初めてチャンと見たくなったんだから早く教えてよ

67 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:55:35 ID:0.net
体調不良ってなんだ?ついに来たか

68 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:55:48 ID:0.net
おいしいドリンクに夢中CHU!

69 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:55:53 ID:0.net
>>55
なんでケンコバてグラドルと絡み多いの?

70 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:55:54 ID:0.net
>>54
元々ラゾーナのほん田の景虎フードコート担当してたからね

71 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:56:13 ID:0.net
>>55
おれも、想像しながらおっきしてるよ。

72 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:56:19 ID:0.net
えっ、押しちゃった。それってど-なるの?

73 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:56:19 ID:0.net
>>55
ラーメンが中国料理って言いたいんじゃないかな

74 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:56:44 ID:0.net
さえたむ愛してる
おじさんのことも好き?

75 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:56:50 ID:0.net
>>49
個撮で鍛えて次のイメビではもっとがんばってくれ

76 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:56:56 ID:0.net
>>58
TPCであやてぃーが驚いてたプログラマーって誰なんだ

77 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:56:56 ID:0.net
>>53
年収600万あるならぜひいきたい

78 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:57:03 ID:0.net
>>52
どんな弱小ネット環境だよ

79 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:57:11 ID:0.net
ここのは盛られそばだぞ

80 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:57:12 ID:0.net
>>55
自分からバラしていいのかよ

81 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:57:12 ID:0.net
>>53
オリックス2軍の弱さに比べたら

82 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:57:12 ID:0.net
たまちゃんメ②
久保ちゃんメ①

83 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:57:18 ID:0.net
>>55
5等級の副長がいれば店長の方がモチベーション下がるわ。

84 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:57:18 ID:0.net
>>53
歩隲浅草のなんて店で働いてるの?

85 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:57:18 ID:0.net
>>47
なんちゃって二郎じゃないのに行きもせず勝手に貶してる奴カコワルイ

86 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:57:29 ID:0.net
>>19
それよか養育費ピンポイントのがいいでしょ

87 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:57:30 ID:0.net
>>54
なるめん、レギュラーが変わったみたいだけど、どう?

88 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:57:30 ID:0.net
相変わらず似すぎてて草

89 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:57:36 ID:0.net
>>58
とーしょーめん、っておいしい?

90 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:57:43 ID:0.net
なんか必死な人がいてワロタ
語尾にキリッをつけなきゃダメだよ笑笑

91 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:57:55 ID:0.net
ブラックデビルは不人気だな

92 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:57:55 ID:0.net
>>70
袁術がグラビア出まくりでさすがに飽きてきたな

93 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:57:55 ID:0.net
地位を高めるとか見栄ばかり

94 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:58:07 ID:0.net
トライデントでいいか?

95 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:58:07 ID:0.net
君たちありがとう
お陰で申し込みできた

96 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:58:07 ID:0.net
3枚増しと大盛50円が併用できるだと?
行かなきゃ

97 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:58:07 ID:0.net
>>84
さえちゃんとキスしたい

98 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:58:15 ID:0.net
>>86
花鬘に天国のちかちゃんの本買って読めよ。堤下

99 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:58:21 ID:0.net
名前出していいよ
俺が許す

100 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:58:21 ID:0.net
>>85
桜大根はご飯には合わない…

101 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:58:29 ID:0.net
その答えはプロフィールにある

102 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:58:35 ID:0.net
アジアン差別は良い差別

103 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:58:35 ID:0.net
芸能活動やるのかな
もったいないなー

104 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:58:41 ID:0.net
>>78
学ばない奴だなー。昔のニュースかと思った。

105 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:58:41 ID:0.net
>>77
写真の回よりはおもろかった

106 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:58:41 ID:0.net
久保ちゃんメ④
たまちゃんメ①

107 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:58:48 ID:0.net
みんなで松井「はぁいっ!」って言って元気づけてやろうぜ

108 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:58:54 ID:0.net
>>82
赤ければなんでもいいのか

109 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:58:55 ID:0.net
どの様なオタクがいるかは全然知らない

110 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:59:00 ID:0.net
劉表は何そのドメイン怪しいわ

111 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:59:00 ID:0.net
あと、ちゃんと空調が効いている作業場かどうかだな

112 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:59:01 ID:0.net
>>57
荀彧にAV出るくらいなら引退してくれ

113 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:59:07 ID:0.net
>>84
こんなヤツは書類選考で落第だ!

114 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:59:27 ID:0.net
>>85
バスラがあれだと、もはや永久にライブ披露されない曲ありそう

115 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:59:35 ID:0.net
皮ありとなしじゃない値段違うから安い方

116 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:59:35 ID:0.net
>>84
何にしてもセンター良かってぃー

117 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:59:41 ID:0.net
店長マネジメント人時どれくらいつかえる?
ちなみに東中国は25H

118 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:59:41 ID:0.net
>>78
少年だって同じだと思う。

119 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:59:47 ID:0.net
>>77
漬けもんめっちゃ似てるw

120 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:59:53 ID:0.net
>>30
梅焦がしの後は何が来るんだろう。楽しみ

121 :名無し募集中。。。:2022/06/19(日) 23:59:53 ID:0.net
やっぱり馬肉が入ってるのが
俺の知ってるコンビーフだ

122 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:00:11 ID:0.net
>>109
アンチは板ルールも守れんのかボケ

123 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:00:18 ID:0.net
>>112
孫翊があれ?それっていいことじゃん

124 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:00:24 ID:0.net
>>110
↑5分経ったけど、まだ内容を確認できない

125 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:00:31 ID:0.net
イベントで見たけどお客さん少なかった

126 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:00:31 ID:0.net
>>106
SV制度はどうなるのかな??

127 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:00:36 ID:0.net
ラウンドガールってテレビにも雑誌にもほぼ出ないよね

128 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:00:37 ID:0.net
ガーシーには気をつけて

129 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:00:37 ID:0.net
>>108
スペシャルウィークにトレンド入りせずか…

130 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:00:57 ID:0.net
>>116
忠犬達は西成へ向かった…。

131 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:01:04 ID:0.net
たかがラーメンで土下座とか強要したらダメだよ

132 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:01:43 ID:0.net
残業ない工場ってあんの?派遣?

133 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:01:51 ID:0.net
>>23
イベントで会えたから満足や

134 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:02:15 ID:0.net
韓国のりが山住積されていてつい買ってしまった

135 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:02:28 ID:0.net
>>112
松尾と金川は今の乃木坂で一番仕上がってるメンバーだぞ

136 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:02:40 ID:0.net
>>107
パンッパンッパンッ

137 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:02:47 ID:0.net
凌操が久保ちゃんメ②
たまちゃんメ②

138 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:02:59 ID:0.net
>>51
ゆめあん1号店でせいろ蕎麦大盛りと沢の井と抹茶わらび餅食ってきた

139 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:03:57 ID:0.net
きまオレってところが年代を感じさせるな。

140 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:05:58 ID:0.net
↑夏休みなのにぼっちw

141 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:06:38 ID:0.net
譜久村がなぜ2冊も買うんだい?

142 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:07:21 ID:0.net
角度により、可愛くなるかならないかなってる

143 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:09:13 ID:0.net
ついに中国から撤退か。
こだんせやひなたもやめるのかな?

144 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:09:45 ID:0.net
よく坂田さん、道プロさんとやれるなぁーと思うわ。

145 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:11:14 ID:0.net
>>112
もっぱら酒のつまみだな

146 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:11:14 ID:0.net
3万ぐらい
1万ぐらいは子供のための教育資金貯められるだろ

147 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:12:06 ID:0.net
馬岱が特級スレチはNGにしたわ

148 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:12:07 ID:0.net
ひどいなw
アーケイン見たこと無いって逆に幸せだな

149 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:13:33 ID:0.net
>>116
バターチキンカレーにパイナップル入れてみる

150 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:14:31 ID:0.net
鴎外ここにも来てんのか

151 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:15:08 ID:0.net
燻製は興味ある
もうちょっと年取ってから挑戦したい

152 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:16:39 ID:0.net
食いたいけど食った後に後悔するからやめた

153 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:18:40 ID:0.net
>>100
はなちゃんも大好物です💕

154 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:18:48 ID:0.net
四つ木の叔父貴と呑んでるのかな

155 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:25:04 ID:0.net
僕だけを見てほしいんですってか?

156 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:25:04 ID:0.net
>>133
54番の江口さん受かってる

157 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:31:37 ID:0.net
>>145
芸スポ速報+にまだスレッドあるし

158 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:34:10 ID:0.net
パジャマれおなちゃんかわいいな

159 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:34:59 ID:0.net
体調はどうなんだろう
せめてメッセージ1行でいいから発信してくれ

160 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:35:05 ID:0.net
>>138
逆だろ子育て世帯は減税すればいい

161 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:35:11 ID:0.net
まーだ、言い訳してるのね
弱いから負けた。それだけだ。以上!

162 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:35:11 ID:0.net
>>136
なかなか凄いことを考えたな

163 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:36:20 ID:0.net
世紀末かよ。
なんかヒャッハー!が出てきそうな言葉。

164 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:36:21 ID:0.net
>>134
イヤミさんのひとりずもうスレになってるww

165 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:38:10 ID:0.net
それならうどんで良いのでは?

166 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:38:10 ID:0.net
仕事ないのにまた雇うんだ
運営実は儲けてるんだな

167 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:40:10 ID:0.net
>>132
しっかし13期は弱いな

168 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:40:11 ID:0.net
鮑三娘それ他のスタダアイドルも変わらんよね

169 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:44:19 ID:0.net
江渡のイタさはヤバすぎたな
二度と表舞台に出したら駄目なレベル

170 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:44:49 ID:0.net
>>140
ステファイ2四つあるうちのひとつのスレ

171 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:46:11 ID:0.net
卞夫人が今後も地上波分だけでも続けてほしい

172 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:47:06 ID:0.net
確かにツインテールは記憶になかったなw

173 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:48:18 ID:0.net
平日担当の方が、いなくなったからですか?

174 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:49:31 ID:0.net
>>143
去年のブログに佐野とのツーショットが…

175 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:54:53 ID:0.net
中央日報に言われても
なぁw

176 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:54:54 ID:0.net
>>135
再ステ振りができないって聞いてやめた

177 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:55:08 ID:0.net
じゃっぷには粘土で十分

178 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:55:22 ID:0.net
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww【悲報】負け犬残党亡霊豚マニアハゲ爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまた得意の懐古スレ立てて泣き喚いてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

亡霊孤独間抜け底辺ハゲ爺w

179 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:55:28 ID:0.net
>>141
ツインテールのあかりんが一番可愛い!

180 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:55:52 ID:0.net
>>133
最低38万はあるだろう

181 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:55:52 ID:0.net
オムハヤシライス、ボルシチ付き

182 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:56:17 ID:0.net
>>165
倉島ヲタに聞いたけどレスもこないらしいな

183 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:56:24 ID:0.net
生姜ラーメン食べてみたい

184 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:56:39 ID:0.net
深刻なラブシェアロス不可避

185 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:56:44 ID:0.net
マネージャーさん早く配信系アプリの段取りお願いします!

186 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:57:02 ID:0.net
サンデーサイレンスがなんだって?

187 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:58:05 ID:0.net
イメキャラとCMで資金的には心配ないと思うよ

188 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:58:11 ID:0.net
茹でたて蕎麦にでん六豆ゴロゴロ

189 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:58:35 ID:0.net
>>166
活動スタートする前じゃん

190 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 00:58:47 ID:0.net
>>173
マジかよ純金買ってくる

191 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:02:30 ID:0.net
麺不味いからいらねぇわ
スープだけでいい

192 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:02:36 ID:0.net
保健室で授業受けてそう…

193 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:03:01 ID:0.net
これから新たな青春を楽しんでね!

194 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:03:18 ID:0.net
>>162
厳氏に皿は5月に東名阪ツアー決定

195 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:03:19 ID:0.net
散々同じの買わせておいてこれかよ

196 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:03:36 ID:0.net
>>173
こんな時間に食べに来てしまった

197 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:04:03 ID:0.net
>>163
チンゲラーメン推してるのんてここでっか?

198 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:04:19 ID:0.net
>>171
ひでーな春香クリスティーン

199 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:04:25 ID:0.net
>>169
カルピスの睡眠の質じゃダメなんですか

200 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:04:39 ID:0.net
それならもう全員色無しで良いのにな
緑じゃちと買いにくい…

201 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:04:39 ID:0.net
>>170
事実を言うことはアンチ

202 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:29:26 ID:0.net
ナイツただダジャレ連発しとるだけやで

203 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:29:36 ID:0.net
お色気番組っぽい色使いのスタジオ

204 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:30:16 ID:0.net
発券が早いのであるかも。

205 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:30:29 ID:0.net
>>171
どんたく動画アゲしゅぎー🕺

206 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:35:41 ID:0.net
>>172
インスタント袋めんをそのままぼりぼり食いました

207 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:36:19 ID:0.net
>>159
文聘はついに来たか。わかちゃんと再会だ。

208 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 01:36:52 ID:0.net
オクラとなめこ
ぬるぬるがたまらん

209 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 02:49:26 ID:0.net
蚊取電球いくらやったん

210 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 02:49:38 ID:0.net
諸葛恪にぽんちゃん、元気ないみたい…心配やわ。

211 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 02:51:17 ID:0.net
そこは同じオスカーでも本田望結ちゃんにしとこうやw

212 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 02:53:41 ID:0.net
まとめスピリッツがまとめてしまったから
もう送ってこないだろうな

213 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 02:55:22 ID:0.net
買わないのに文句言うクレーマーと一緒だなw

214 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:13:15.09 0.net
>>200
お前ら大丈夫だったの?

215 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:13:27.41 0.net
>>196
小枝抜けたらmiel 客来ないだろ

216 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:14:09.99 0.net
>>187
朱霊ラキアインザハウチュw

217 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:16:20.80 0.net
レトロ自販機の器ってプラスチックのやつ?
再利用とは知らんかった

218 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:16:58.76 0.net
One のライブみると、ラキアって歌上手いね
特に星熊

219 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:17:04.33 0.net
ミリの無駄遣いって言われてるって本当なんか?

220 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:17:41.24 0.net
>>191
メン地下アイドルに金を落とすのはもったいない

221 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:18:19.07 0.net
>>203
ニコストまで引っ張り出すのね

222 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:19:01.71 0.net
>>123
まだ専属モデルにもなってないから今後に期待

223 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:21:23.41 0.net
曲がどのアイドルよりも男前すぎて、ファンになりかけています

224 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:28:32.23 0.net
活動しない=力が貯まる
というわけでもない

225 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:30:38.81 0.net
>>200
なんでこんな酷いこと出来るんだろ

226 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:30:45.12 0.net
>>188
高々地下ドルにいうのもあれだけど意識低いなって思う

227 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:31:22.71 0.net
くまちゃん
水着グラビアはよ!

228 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:32:48.50 0.net
マジで意味分からん
美樹本御大に描かせてくれよ

229 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:36:39.79 0.net
>>203
コレコレが焦って新しいネタ出しても、どれも不発なのダサいな

230 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:37:19.56 0.net
エゴサかけたらがんだいってのが出てきたぞ
こいつどこのオタクだよ

231 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:38:26.71 0.net
>>202
人間、誰だって歳をとるよ。

232 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:39:12.86 0.net
>>203
むしろ、決めてくれてるならありがたい

233 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:39:58.39 0.net
>>202
あかりんのキスシーン舌を絡めてほしかった

234 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:42:02.51 0.net
>>189
また凍結されててワロタ

235 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:42:08.44 0.net
>>193
映画だけ見るとパフォ集団に見えるよね

236 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:43:34.21 0.net
小喬は生と書かれててもバターw

237 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:43:39.61 0.net
更地になったお
あとは、駐車場かな?

238 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:46:56.18 0.net
>>199
レジオネラって例えば潔癖客が全員入ってれば発生しないん?

239 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:47:01.89 0.net
>>188
果たしてオジはゴールまで辿り着けるか

240 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 07:47:29.00 0.net
そういえばSKEにはまるきっかけは熊ちゃんの手つなだったなあ

241 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 19:46:11.92 0.net
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

242 :ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) :2022/06/20(月) 20:18:24.76 0.net
>>1
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
孤独で人間関係が希薄な生活を送っているためか、
「不仲」「仲間はずれ」「イジメ」「友達がいない」「対立構造」等が大好物で、
ネットの記事や動画・写真等を見て自らのゆがんだ感性から生み出した
妄想を加えた独自の「設定」を元に各種のスレを立て
成りすまし自演連投で埋め立てています。
その「設定」にとらわれ過ぎているために、
大勢の「住人」がいるはずの「狼」の各スレが
その「設定」に沿って展開するという珍事が起きています。

妄想による「設定」が大きく外れ機能しなくなった場合、
該当グループやメンバーを「逆恨み」しているかのように
同じ話題で執拗に誹謗中傷を続ける傾向もあります。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
各種工作のために多数所有しているTwitterアカウントや
ブログ・コメント用アカウント等もフル活動させていて、
YouTube等の動画サイトのコメント欄でも自演で暴れています。
過剰に反応し煽動しようとしている人物や
同じ発言を繰り返しているような人物は
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
成りすまし用アカウントと疑った方がよいでしょう。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
Amebaブログのアカウントを所有しラジオ等に投稿していたりするので、
Amebaや最近頻繁に投稿しているCBCラジオ等を捜査していただければ
本人特定も容易だと思います。
また「狼」を引用しているだけの一部の「まとめサイト」とも関係がありそうで、
情報収集を兼ねてファン・クラブ等にも加入している可能性もありますので、
そちらも捜査していただければ「犯罪予告犯」の全貌が明らかになりそうです。

このように
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」による
「狼には複数の住人と複数のアンチが居る」という工作が
日常的に行われ、メンバーやファンが対立している、
他のグルーブのファンが「狼」を荒らしているという「設定」の
捏造スレや捏造コメント等で、すべてがひとりの仕業である事を
隠蔽しようとしています。

243 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:18:32.66 0.net
バニング大尉とかかっこいいオジサンが多い

244 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:19:23.36 0.net
ヨッシャーの掛け声が響いたら絶望的ってことね

245 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:20:43.28 0.net
>>225
出てくれたら嬉しすぎる

246 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:21:27.67 0.net
なぎちゃんの髪色どこまで行くんだろ 笑
かわいいからいいけど

247 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:23:33.98 0.net
今週のラジオモンちゃん最高だった

248 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:24:04.99 0.net
ツンデレキャラっぽいからギャップ萌えにも期待

249 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:25:23.70 0.net
H店ってまだ新しい店?

250 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:25:40.60 0.net
デブなのを理由に解雇されるなんて人権問題じゃね??

251 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:25:50.11 0.net
>>221
どこの店とかでなく一般論

252 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:26:21.88 0.net
弓木が飲んでたモンテーニュとかいうジュースがうまそうだった

253 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:27:07.58 0.net
哀れだよな
食うに困ってんじゃん

254 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:27:15.30 0.net
>>230
今どき差別用語を使う時代遅れの化石ジジイ

255 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:27:15.34 0.net
>>232
夏侯覇にささみが人気を出して欲しい

256 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:27:28.05 0.net
旅行に行くっておかしいだろ
馬から落馬かよ

257 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:27:28.66 0.net
>>230
いつまで過去にしがみついてるんだよ

258 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:27:53.75 0.net
>>81
サッポロってアイヌ語でどういう意味なんだ

259 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:27:54.37 0.net
>>219
こんな程度の判決出すのに時間と金かけすぎだよ

260 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:27:54.56 0.net
>>231
かぜいろ、前の歌い方の方が好きなんだが

261 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:28:48.77 0.net
モンちゃんの特典会の入りの「あー!〜」で緊張が一気に解ける

262 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:28:54.74 0.net
>>220
原発ならいざ知らず、原潜に反対する理由はマジで無い

263 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:29:00.26 0.net
そんなに怒ってはいない

264 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:29:00.90 0.net
多田ぱいせんのぎっちょで竿をしごかれ隊

265 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:29:29.89 0.net
この逆張りで日本が一人勝ちになる未来が見えない

266 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:29:47.99 0.net
>>232
現メンでガルバで働いてるのおるグループもあるけどな

267 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:29:48.18 0.net
女「旅行に行ってきた」
男「韓国?」

268 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:29:48.35 0.net
徐盛はそばかすで謎の青春感出すよな

269 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:29:59.82 0.net
>>228
元カレのnaninaniが なぎなぎに聞こえてしょうがない

270 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:31:28.86 0.net
オワコンとなんか組まなくていい

271 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:31:29.49 0.net
>>219
100%安全な物なんて世の中に無い

272 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:31:35.81 0.net
>>247
本当に草が生えてくる奴ね

273 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:32:48.75 0.net
近所のパンチョの店員さんがクッソかわいい、、、、

274 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:33:20.11 0.net
hime生誕祭なにするべ

275 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:33:20.45 0.net
>>258
としちゃんキュレルでまた若ちゃんアピール^^

276 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:33:27.39 0.net
>>256
メニューにヒカル専用ってのあるけど俺ら頼んでも断られるん?

277 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:33:57.56 0.net
>>257
劉封にだからどっちでもいい奴は黙ってろよ

278 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:34:09.95 0.net
美桜ちゃんの配信面白いな~

279 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:35:20.57 0.net
不満タラタラお前が離れた方が早いと思う

280 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:37:23.21 0.net
しおりんのレスの少なさはいつにもましてなかったなw
子供ぐらいか

281 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:38:19.28 0.net
珠理奈アドバイスらしいが
アゴ上げすぎだと思う

282 :名無し募集中。。。:2022/06/20(月) 20:38:49.67 0.net
>>251
核保有からの原潜配備だな

283 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 08:37:11.85 0.net
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ

284 :名無し募集中。。。:2022/06/21(火) 20:36:11 ID:0.net
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

285 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 08:32:10 ID:0.net
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

286 :名無し募集中。。。:2022/06/22(水) 20:19:04.99 0.net
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

287 :名無し募集中。。。:2022/06/23(木) 08:15:05 ID:0.net
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ

288 :名無し募集中。。。:2022/06/23(木) 20:10:05 ID:0.net
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

総レス数 288
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200