2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らし、死亡!w

1 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:17:47 .net
ちーん(笑)

2 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:19:25 ID:0.net
いなくなった?

3 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:19:27 ID:0.net
そしてまた荒らしが再開して>>1が笑われるパターンを何回見ただろうか

4 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:19:45 ID:0.net
寝てるんじゃね?

5 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:20:12 ID:0.net
荒らしーご飯よー!

6 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:20:55 ID:0.net
荒らし部隊が統一教会擁護に駆り出されてんじゃね

7 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:21:56 ID:0.net
いいや、奴は必ず戻ってくる

8 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:22:03 ID:0.net
今回はほんとうっぽいな
気配がなくなった

9 :名無し:2022/07/12(火) 17:22:26 ID:0.net
選挙終わったから案の定

10 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:22:39 ID:0.net
同じ統一信者として安倍ちゃんを追悼してるんだろう

11 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:22:49 ID:0.net
正義は勝つ!

12 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:23:55 ID:0.net
自分で荒らして自分で荒らしやめて自分で荒らし死亡スレ立てて自分で荒らし再開する

13 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:25:30 ID:0.net
あんなに荒らしたのに全然人が減らなかったで御座る

14 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:26:02 ID:0.net
だらしねぇな

15 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:26:31 ID:0.net
安倍ちゃんのお葬式に

16 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:27:56 ID:0.net
また勝ってしまったのか

17 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:27:59 ID:0.net
力尽きて寝たんだろ

18 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:28:01 ID:0.net
史上最強の荒らしだったな

19 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:29:03 ID:0.net
史上最大つまらない荒らしだった

20 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:29:42 ID:0.net
荒らしより鍵が無効ですがきつかった
1回書いたら3日書けず喪が明けてやっと1回書いたらまた3日書けず

21 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:31:13 ID:0.net
一応5ch側も対策はしてるってことなのか?
あんなアラシ居たら浪人なんて誰も買わんわな

22 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:31:53 ID:0.net
もう終わりかい?
口ほどでもない荒らしだったなw

23 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:32:14 ID:0.net
荒らしくんスヤスヤで草ァ

24 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:32:29 ID:0.net
基本荒らしは指くわえて見てるしかないからな

25 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:33:26 ID:0.net
俺たちに勝てるわけがねえだろ
あのバカ荒らし如きがwww

26 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:35:19 ID:0.net
>>25
荒らし叩き批判ということは荒らし信者さんなのか

27 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:35:45 ID:0.net
半端な嵐だったな

28 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:37:18 ID:0.net
ただ暇なだけの人

29 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:39:13 ID:0.net
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ

30 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:49:43 ID:0.net
マジで消えたんか?
狼のみならず他所でも大暴れしてたみたいだが

31 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:50:53 ID:0.net
全く無風だった
もっとやる気出せと言いたい

32 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:56:14 ID:0.net
別になんぞ目的があってやってんのとちゃうやろ
ちょと精神がアレなだけで

33 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:56:20 ID:0.net
安倍ロスか

34 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:57:55 ID:0.net
長くて殆ど芸スポ行ってたわ

35 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:58:58 .net
長い戦いだった

36 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 17:59:24 ID:0.net
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

37 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:00:32 ID:0.net
他の板は今も荒らしてる

38 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:02:22 ID:0.net
荒らしと言っても手動ってわけじゃないんだろ

39 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:03:13 ID:0.net
荒らしがいないなんて寂しい

40 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:03:17 ID:0.net
暇な奴だったなという感想しかない

41 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:04:13 ID:0.net
年老いた母親にPC没収されたか

42 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:04:45 ID:0.net
そういえばレス&閲覧履歴がすっ飛んだ

43 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:05:40 ID:0.net
>>7

44 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:07:13 ID:0.net
岡村と野中のファンスレでさゆみんとが荒らしみたいなレスして終わってンだけど
なんだあれ

45 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:08:37 ID:0.net
なんGや嫌儲がIP表示でも荒らされてるのにノーガードの狼から突如荒らしが消えるとかないからな
すぐ戻ってくるだろう
5ちゃんねるはオワコンなんだよ

46 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:09:07 ID:0.net
>>44
「】 」であぼーんしてるから見る気すらないわそれ

47 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:14:09 ID:0.net
飛行機とばし過ぎて燃料切れ目前だったわ

48 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:16:31 ID:0.net
ホントかよ

49 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:18:45 ID:0.net
昨日もいたしまたすぐ戻ってくるだろ?
どうせ煽りあいしかしてないんだから戻ってきてもらった方が助かるわ

50 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:20:13 ID:0.net
助かるってどういうこと?
助かるなんて発想ならそもそもここに来ないだろう

51 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:23:28 ID:0.net
煽りあいについてはSLIPやID表示でも起こってる現象だから別に荒らしがいようがいまいがどうでもいいかな
個スレがSLIPやIDありでも荒らされるのはしんどいけど

52 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:24:21 ID:0.net
>>12
ワロスwww

53 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:25:42 ID:0.net
煽りあいしかないゴミ箱である狼を荒らしてくれて「助かる」って発想はスタンスが曖昧だなぁ
煽りあいしかない糞みたいな場所は無視すればいいだけなのに荒らしてくれたら「助かる」んだ

54 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:26:53 ID:0.net
ん?今日ってどこか現場あったかな

55 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:28:00 ID:0.net
荒らしは現場ヲタって設定になったら「助かる」のかな?w

56 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:28:45 ID:0.net
自治議論ごっこがやりたくて荒らし止めてるの?

57 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:29:02 ID:0.net
正解

58 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:29:21 ID:0.net
ごっこって設定にしたら「助かる」のかな?

59 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:29:43 ID:0.net
正解ってなにが正解なの?

60 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:30:07 ID:0.net
このスレを見れば分かるようにもはや狼住人は荒らしを求めてるかもしくは荒らしがいる狼を日常だと思ってるよ
だから荒らしは戻ってきていいよ
荒らしはもはや空気みたいなもんだし

61 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:31:01 ID:0.net
コピペ荒らししても自治議論しても一人ぼっち

62 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:31:06 ID:0.net
>>60
その前になにが「助かる」のか曖昧さを廃して逃げずに答えてくれよな

63 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:31:31 ID:0.net
こいつ生来の嫌われ者だからね

64 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:32:40 ID:0.net
どうして加護ちゃんはハロプロOGとコラボしてもらえないの?

65 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:32:48 ID:0.net
早く答えて
荒らしが戻ってきたらなにがどうして助かるんですかー?

66 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:34:27 ID:0.net
答えられないならまた荒らしに戻ればいいぞ
会話も出来ない嫌われ者(笑)

67 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:39:24 ID:0.net
荒らしがいなくなったってよく気付いたないちいちスレ見てたのか本人か

68 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:41:19 ID:0.net
この隙にりおりおりお独占

69 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:41:45 .net
おりおりおり おー♪

70 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:47:19 ID:0.net
もうすぐ荒らしの誕生日だな

71 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 18:47:48 ID:0.net
荒らしてたのさゆかよ

72 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 19:17:51 .net
選挙


終わった途端に


いなくなったわけ?

73 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 19:20:38 .net
つまりあいつか

74 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 19:22:08 ID:0.net
アベノ関係か

75 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 19:27:42 ID:0.net
15時あたりで消えてんだな

76 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 19:36:37 ID:0.net
俺様がバカ荒らしをコテンパンに叩きのめして
追い出してやったから
おまえら感謝しろよ

77 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 19:40:47 ID:0.net
措置入院で隔離病棟に追いやられたか

78 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 19:44:56 ID:0.net
これでクソスレとチョンが立てたスレが乱立するのか
なーんだ荒らしがいた時と同じじゃん

79 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 19:53:18 ID:0.net
なんか俺の書き込みに激しく食いついてるヤツいてワロタw
お前みたいな粘着アンチからメンバーを守る必要ないから助かるのよwww

80 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 19:57:41 ID:0.net
マジ消えたの

81 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 19:58:43 ID:0.net
結局選挙かよ
荒らしの目的

82 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 20:00:14 ID:0.net
統一教会とかDappiみたいなところに金払ってやらせてたんだろ

83 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 20:00:46 ID:0.net
選挙を気にしてるやつなんてパヨクだけだからな
あと投票権の無い在日

84 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 20:00:53 ID:0.net
定期的に荒らしが止まる事はあったけど今回は長いな

85 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 20:15:47 ID:0.net
荒らしは虹の橋を渡った🥺

86 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 20:28:13 .net
LGBTだったんか

87 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 20:34:57 ID:0.net
てす

88 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 21:58:29 ID:0.net
無茶しやがって

89 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 22:10:14 ID:0.net
もう書けるのか?

90 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 22:22:41 ID:0.net
やっとかよ
何ヶ月続いたよこれ

91 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 22:39:55 ID:0.net
楽しそうなスレがないけん

92 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 22:43:06 ID:0.net
ほんとに今荒らし止んでるんだ

93 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 22:43:48 ID:0.net
基地外荒らし
今回は長かったし、一旦消えたと思ったら即復活したからな
今週末の3連休でまた復活すんじゃね?

94 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 22:52:37 ID:0.net
荒らし続けるのは相当なエネルギーがいる
よくここまでやったわ
他のことに使えばもっといい人生送れるのに
救いようない

95 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 22:52:56 ID:0.net
よほど狼が怖かったみたいだな
おまえらが恐れられてるってことだ
狼どもよ
勝利の雄叫びを上げよ

96 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 22:55:29 .net
>>93
消えた時ってどれくらいの期間消えてた?

97 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 22:56:05 ID:0.net
愛理の結婚がショックだったのかな

98 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 22:57:38 ID:0.net
どや

99 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 22:58:32 ID:0.net
勢い順が荒らされたスレばかりだったから愛理結婚したの今初めて知ったわ
Twitterやめて狼しか見てないから余計最新情報が分からなくなった

100 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 22:59:05 ID:0.net
まだ結婚してない

101 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:01:32 ID:0.net
勢い順のスレ一覧がヤバすぎてワロタ
まだ23時なのに勢い1000未満のスレが7番目まで来てる
過疎りすぎにも程があるだろ
https://i.imgur.com/f11T2r5.jpg

102 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:02:03 ID:0.net
やっぱ下痢絡み?

103 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:02:36 ID:0.net
ていうか現時点での今日の狼の書き込み数が22074とかいうw
しかも15時まで荒らし健在でこれw

104 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:02:45 ID:0.net
荒らし何を休んでるんだ早く荒らせよ

105 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:04:07 ID:0.net
書き込み数気にするバカっているけど本当に理解できないわ
書き込み数が100だろうが100万だろうがどーだっていーじゃん
マジで書き込み数気にしてるやつって障害者みたいでキモイわ

106 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:05:12 ID:0.net
そうかPC壊れたかバカじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:05:20 ID:0.net
だって書き込み数見ながら狼が衰退していく様を見るの面白いじゃんw

108 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:05:52 .net
羊とか2010年のスレが残ってるからな

109 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:06:15 ID:0.net
またすぐ戻ってきたりしてね
1週間くらいは休めばいいのに

110 :名無し墓集中。。。:2022/07/12(火) 23:08:54 ID:0.net
新しくスクリプト整備してるんじゃないか

111 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:12:46 ID:0.net
IDなしスレはほぼ全部荒らしの書き込みって状態に慣れすぎてID付いてないのにみんな文脈に合った書き込みしてるのが逆に違和感

112 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:14:16 ID:0.net
>>110


113 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:23:58 ID:0.net
あんま強がってるとまた痛い目見るぞ
実際今回ばかりは手も足も出ず怯えて去るのをただ待つのみだったからな
IDワッチョイスレまで荒らすとか今までタブーだったことまでやってきたし

114 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:27:47 ID:0.net
どーせ明日には復活するだろ

115 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:29:49 .net
つかの間の安息

116 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:30:25 ID:0.net
ちょっとでも休むとバカにされてしまう

117 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:30:51 ID:0.net
キチガイがサボったらダメ

118 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:31:57 ID:0.net
もうされるがままだからな
復活しても消えてもどっちでもいいよ

119 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:32:49 ID:0.net
山上が安倍を殺そうと何年も恨んで銃作ったり
キチガイの粘着力舐めたらあかん

120 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:38:18 ID:0.net
スレ立てできんぞ

121 :名無し募集中。。。:2022/07/12(火) 23:57:37 ID:0.net
荒らしがいなくなったらずっと鍵が無効ですで書かなかったのに書けるようになった
何か関係あるのかな

122 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 00:08:21 ID:0.net
>>113
ワッチョイ表示の荒らしみてるとIP変えまくってて対策出来んくらいだったしな

123 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 00:10:43 ID:0.net
嫌儲板もスクリプト止まったという情報がある

124 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 00:13:46 ID:0.net
荒らしが消えて狼の過疎化が進んだか

125 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 00:15:41 ID:0.net
リアルにしんだのかも

126 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 00:17:01 ID:0.net
IPありスレも荒らしたからかな

127 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 00:20:33 ID:0.net
あまりに過疎りすぎて荒らしても達成感が得られなくなった

128 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 00:42:11 ID:0.net
ケンモの荒らしも消えたみたいだな
結局荒らしの気が済むまで我慢するしかないのか

129 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 01:07:36 ID:0.net
荒らすと楽しかったのかね
アレをやることに何の意味があったのか

130 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 01:14:10 ID:0.net
本当に消えたなら良いけど
パターン的に更に強力になって戻ってきそうな気もする

131 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 01:20:01 ID:0.net
>>130
前に荒らされたときはその板更にはスレ毎に合ったキーワード組み合わせたレスで荒らされてたから中には笑えるものもあったけど
今回は全くユーモアも糞もなくただ無作為に荒らされてたから腹立つ以外の何者もなかったね

132 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 01:21:33 ID:0.net
荒らすのは選挙までと決めていたのかもな
また復興してから荒らしたほうが荒らしがいがでるし

133 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 01:23:41 ID:0.net
思うツボのレスだらけ
おまえら嘘でもいいから効いてないふりしなよ
これじゃ休憩中の荒らしが見てたら嬉ションするだろ

134 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 01:26:06 ID:0.net
>>133
それはお前

135 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 01:27:40 ID:0.net
何が?

136 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 01:36:28 ID:0.net
過去最大の焼け野が原状態だよ
さらに規制で書き込めない人もかなりいるはず

137 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 01:38:21 ID:0.net
荒らしの度にガクッと人口減るよな
数年前と比べても半分以下になってそう

138 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 02:21:40 ID:0.net
今日テレ実況にいるみたい

139 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 02:30:40 ID:0.net
長かったどんだけ続いたよ

140 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 02:33:26 ID:0.net
ちょうど3か月くらいかな

141 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 02:40:42 ID:0.net
3月からいたな
最初はウクライナの戦争についてのコピペだった

142 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 03:09:39 ID:0.net
昔からいるやつだよよくファンスレでレスコピペしてたし

143 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 03:14:35 ID:0.net
定期的に毎年数ヶ月現れる

144 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 03:31:43 ID:0.net
荒らしが以前からファンスレ立てていた節があるからなあ
さゆみんともスレ立てなくなったし誰も立てないんじゃないのか

145 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 05:10:41 ID:0.net
おまえら死んだら小学生献花に来てくれるか?

146 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 05:29:03 ID:0.net
選挙までって言う奴いるけど
選挙まで荒らして選挙終わったらやめるってのの論理がまったくわからんけど
それ成立してるんか

147 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 06:54:44 ID:0.net
またすぐ復活するんだろ

148 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 08:28:32 ID:0.net
>>144
昨日荒らしが消えてからめっちゃ書き込んでる、御丁寧にIPまで晒してる
http://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220712/bzlNMWN6Rzkw.html
http://hissi.org/read.php/morningcoffee/20220712/bzlNMWN6Rzk.html

149 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 08:47:47 ID:0.net
(-人-)

150 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 09:00:45 ID:0.net
>>148
入れ替わりで現れたあたり荒らしの正体か?

151 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 09:56:32 ID:0.net
みんともなかなか異常だな

152 :名無し募集中。。。:2022/07/13(水) 14:07:59 ID:0.net
さゆみんとはブログコメントで1ゲット厨だからな
常にまりあの更新をF5連打でチェックしている

総レス数 152
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★