2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bishでもドームできるのにハロプロは何故できないの?

1 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:01:39.34 ID:0.net
BiSHラストライブ来年6・29東京ドーム発表「結成当初から夢」念願叶い「清掃員」から歓声
https://news.yahoo.co.jp/articles/754b98eabf5612f900bf8296ca1e5adf9480e733

2 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:04:48.84 ID:0.net
解散といえどもドームはすげえな

3 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:05:21.74 ID:0.net
竹内卒コンの時期と被りそうだな

4 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:07:14.64 ID:0.net
金ないから無理

5 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:09:03.42 .net
BiSHは今やもう圧倒的な格上
BiSH / オーケストラ 富士急ハイランド・コニファーフォレスト(2022/10/2)
https://www.youtube.com/watch?v=dO-w5a6V3_A
キャパ1万8000席完売

6 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:16:36.34 ID:0.net
解散ならどこだってできるだろ

あ、武道館定価割れのなんたら工房

7 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:17:10.90 .net
超地下ゆるめるも出身のあのちゃんはいまやバラエティ売れっ子タレント

8 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:20:32.99 ID:0.net
今年解散じゃないの?来年なの?

9 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:21:10.26 ID:0.net
俺も今年だと思ってたw

10 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:21:16.53 ID:0.net
23年解散と言ってただけで今年いっぱいとは言ってない

11 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:22:29.68 ID:0.net
ワックは凄い勢いでオワコン化してるから焦ってるな

12 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:23:38.82 ID:0.net
ドームならタトゥーでもできるんじゃないの

13 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:24:32.89 ID:0.net
娘もラブマの全盛期にやっておけばなぁあとの祭り

14 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:26:29.87 ID:0.net
CDJで解散するのかと思ってたわ

15 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:29:22.97 ID:0.net
ガラガラだから安心しろ
こいつらの人気なんてもうとっくに無いから

16 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:30:24.64 ID:0.net
そりゃ解散やったら出来るやろ
これくらいの知名度でも

17 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:31:47.56 ID:0.net
×解散だから出来る
〇ガラガラでいいなら出来る

解散でも埋まらないし

18 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:34:52.68 ID:0.net
エイベックスがバックに付いてるからできる

19 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:40:48.92 ID:0.net
2daysじゃないと赤字になるけど

20 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:41:43.73 ID:0.net
>>19
どうやっても大赤字だから

21 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:42:01.23 ID:0.net
年内解散じゃないの?

22 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:42:03.96 ID:0.net
嫉妬させちゃうから

23 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:42:27.00 ID:0.net
Bishより格下だからだろ普通に

24 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:43:35.33 ID:0.net
ジャニーズや坂道はどうやって黒字にしてるんだ?

25 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:44:07.44 ID:0.net
客を入れて

26 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:44:10.96 ID:0.net
北斗無双の曲やってくれるなら行きたい

27 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:44:20.95 ID:0.net
年内で解散かと思ってた
紅白以降全然見ないな

28 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:44:29.06 ID:0.net
>>24
満員になるしグッズ売れるしDVDBDも売れるから
ガラガラのBiSHとは違うよ

29 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:44:44.42 ID:0.net
グッズや円盤やファンクラブ会費

30 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:45:32.97 ID:0.net
ドームでやれない奴のヲタがBishを一生懸命叩いてると思うと哀れだな

31 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:51:57.30 ID:0.net
いつ解散するの?

32 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:53:15.63 ID:0.net
解散ライブでドームやるより25年続ける方が伝説のアイドルなんだよwバーカ

33 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:54:40.85 ID:0.net
モーニングも現時点での解散ライブなら東京ドームは余裕で出来るだろう、数年先は知らんが

34 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:56:00.43 ID:0.net
久々に1000円チケット出すんじゃね

35 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:56:02.49 ID:0.net
東京ドームがすごいと思ってるのは昭和老人だけ

36 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:57:35.09 ID:0.net
分かりやすい強がりだな

37 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:58:41.55 ID:0.net
どんどん興味失われてるみたいだけど解散ライブなら人集まるのかね

38 :名無し募集中。。。:2022/12/22(木) 23:59:29.71 ID:0.net
ハロもやるだけならできるし客も入るだろう
ただドームに見合う演出ができるとはとても思えない

39 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:00:10.51 ID:0.net
同会場比較でBiSH以下の動員の櫻坂さんでもドームできたしな

BiSH
https://i.imgur.com/IXeiR4H.jpg
櫻坂
https://i.imgur.com/91qdMOZ.png

40 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:00:42.93 ID:0.net
解散ちょい前に城ホでやってくれ
東京まで行く気はない

41 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:05:13.40 ID:0.net
ハロカスの嫉妬が心地よい

42 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:06:12.20 ID:0.net
https://i.imgur.com/1Jlu7bP.jpg

https://i.imgur.com/87SErhe.jpg

43 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:07:05.97 ID:0.net
東京ドーム使用料 
平日1980万円 
休日2200万円 
準備日825万円

44 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:07:19.63 ID:0.net
ドームでやれるかどうかが一流かどうかの差よね

45 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:08:36.30 ID:0.net
アイナジエンドって名前はすき

46 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:11:51.56 ID:0.net
佐藤優樹の卒コンなら楽勝ドーム出来た
コロナ仕様で一つ飛ばしならなおさら

47 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:12:42.33 ID:0.net
でも実際出来てないよね

48 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:14:11.06 ID:0.net
>>46
一つ飛ばしなら入り切らないよ

49 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:14:56.06 ID:0.net
ハロは一般のファンを捨ててるから村人の数で制限されてしまう

50 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:14:59.77 ID:0.net
>>47
ドーム押さえる金が無いだけ

51 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:17:31.82 ID:0.net
ハロプロってこのレベルだろ

https://i.imgur.com/kJMc6Ji.jpg

52 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:17:35.52 ID:0.net
ドームでやるノウハウがないだけ

53 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:18:04.36 ID:0.net
>>51
狭いのにアイドル多過ぎだろw

54 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:18:12.29 ID:0.net
>>39
水増ししただけじゃねえかw

55 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:19:06.98 ID:0.net
日向坂

https://i.imgur.com/9SnrGEc.jpg
https://i.imgur.com/gXeEPXk.jpg
https://i.imgur.com/yItqQA3.jpg

56 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:19:38.77 ID:0.net
実際出来てないのに出来るけどやってないだけとかのたまうハロカス
それ一番ダサいやつだぞ

57 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:19:40.99 ID:0.net
>>51
お遊戯会感がすごいな

58 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:20:36.04 ID:0.net
ハロは事務所やライブスタッフに向上心がない
ほんとに進歩しない

59 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:23:34.62 ID:0.net
niziuの初めての東京ドームでも2000円で投げ売りされてたからbishならタダ同然で見れる気がする

60 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:24:43.15 ID:0.net
ここは1円チケットという最終手段があっから

61 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:26:11.83 ID:0.net
>>39
黒いリュックが櫻坂ヲタの正装か

62 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:29:42.81 ID:0.net
>>24
公演数、ドームツアーだとセット使い回しでなおよし
単発はどうやっても赤字になる

63 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:32:09.73 ID:0.net
女性アイドルもみんな普通にドームやる時代だね
ハロプロもドームやりたいなあ

【ドーム公演 2022 2023】

東京ドーム
櫻坂 日向坂 TWICE BiSH

東京ドーム京セラドーム
Niziu ブラックピンク

日産スタジアム
乃木坂

ベルーナドーム
ももクロ

64 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:33:03.15 ID:0.net
ハロプロは汚いホールがお似合い

65 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:33:09.51 ID:0.net
>>43
サカナクションがドームは10億、アリーナは1〜2億って言ってたわ
設営、解体、機材、人件費がクソ高いみたい

66 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:33:09.74 ID:0.net
>>63
一番下のコレジャナイ感

67 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:34:35.48 ID:0.net
>>60
なにそれ
パチンコか

68 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:37:06.14 ID:0.net
東京ドームでスポフェスやったからセーフ

69 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:38:04.76 ID:0.net
bishは2ショットチェキ付き10万円チケットが飛ぶように売れる
https://pbs.twimg.com/media/FklPObSaMAABC0n.jpg

70 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:38:52.60 ID:0.net
武道館や横アリなら誰でも出来る
東京ドームやって初めて一流アイドルと認められる

71 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:41:29.70 ID:0.net
SSA2days完売のももクロ様の足元にも及ばない

72 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:42:27.72 ID:0.net
あと半年で綺麗さっぱり終わりw

73 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:43:12.63 ID:0.net
どうせ一年ぐらいで復活ライブとかはじめるよ

74 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:44:10.30 ID:0.net
>>65
アリーナのコスパ良すぎ

75 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:44:14.93 ID:0.net
妹分も解散とか言って結局名前変えただけだったしな

76 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:45:23.40 ID:0.net
WACKのアイドルだけは推したくない

77 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:45:27.76 ID:0.net
WACKはBiSH以外のグループまったく売れてない
BiSH解散したら厳しいな

78 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:46:34.66 ID:0.net
やっと解散する日が決まったか
ベビメタもドームで解散しとけば良かったのにな

79 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:48:21.27 ID:0.net
>>77
まるでBiSHが売れてるみたいな事を書いているが今週出した新曲爆死だぞ

80 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:50:06.83 ID:0.net
まあ日本のアイドルとしては最後に売れたグループじゃないか
紅白出て東京ドームやって
イコラブやとき宣がここまでたどり着けるとは思わない

81 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 00:56:39.48 ID:0.net
アグレッシブで羨ましいよ
これが芸能界だよ

82 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:01:12.53 ID:0.net
>>1
タダ券をばら撒いても埋まらないだろ

83 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:03:02.43 ID:0.net
可愛くないのがなぁ
プロミスザスターとかは好きだけど

84 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:03:45.39 ID:0.net
楽曲は大事だなやっぱり

85 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:04:34.45 ID:0.net
まろも見に行くのか?

86 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:10:35.75 ID:0.net
>>45
本名が遠藤愛奈とかって名前なだけだろ

87 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:12:28.21 ID:0.net
>>83
アイドル界でも最低レベルの音痴グループだぞ

88 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:18:14.61 ID:0.net
>>80
イコラブはいけるかもよ

89 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:18:15.10 ID:0.net
最後の一年でリリースした曲があまり良くない件

90 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:19:32.00 ID:0.net
間違いなく埋まらない
2万と3万超では次元が違う

91 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:20:24.43 ID:0.net
ドームやった

ドーム埋めた

この差は限りなくデカい

92 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:21:05.34 ID:0.net
BISの曲は好きなの多いけどこっちはピンとくるのがなかったな

93 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:23:54.52 ID:0.net
富士急コニファー2万人が即完だからそこそこは売れるだろうけど5万人は厳しいよな
ただBishは高額チケットのおかげで赤字にはならないだろう

94 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:28:56.64 ID:0.net
イコラブはちょっと厳しいと思う
Spotifyリスナー数少なすぎるしYoutubeアーティストランキングにも一度も入ってない
Youtubeは当たり前にランクイン出来ないと紅白はほぼ無理

https://i.imgur.com/jsep8f8.jpg
https://i.imgur.com/M0niDt8.jpg

95 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:30:22.95 ID:0.net
東京ドームでもスク水ダイブやってくれ

96 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:31:09.70 ID:0.net
>>94
今はな
音楽特番やっと出られるようになってこれから認知度上がるとわからんよ
とき宣はCDTV干されたから厳しい

97 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:32:11.85 ID:0.net
てかBiSHはアイドルの売れ方じゃなくアーティストのそれでしょ

98 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:37:50.88 ID:0.net
紅白出演アイドルはYoutubeランクイン常連から選ばれる

AKB 乃木坂 欅坂 日向坂 Perfume ももクロ BiSH Eガールズ リトグリ ベビメタ TWICE Niziu IVE ルセラフィム

ほぼ例外ない法則
イコラブとき宣はまだ一度もランクインしてない

YouTube music charts: Japan アーティスト ランキング
https://charts.youtube.com/charts/TopArtists/jp?hl=ja

99 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:40:51.23 ID:0.net
乃木坂よりキテるで
https://i.imgur.com/dwbsBTH.jpg

100 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:43:08.34 ID:0.net
どこももっと売れてほしい

101 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:44:19.00 ID:0.net
>>99
正直イコラブには頑張ってもらいたい
そうしないとアイドル界ジリ貧

102 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:45:31.35 ID:0.net
あの子コンプレックスで紅白出れば完全に見付かったのにな

103 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:46:04.87 ID:0.net
>>98
それは知られてないから
一発当てるか知名度上げるかしてからが勝負
まだ土俵に上がってない

104 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:46:58.16 ID:0.net
ちなみに東京ドームやれば紅白はほぼ出れる
過去に東京ドームやって紅白出てない女性アイドルグループはブルピンだけ

※声優アニソン系は不明

105 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:47:08.12 ID:0.net
裸足でSummerなんかよりよっぽどいいからな

106 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:47:34.28 ID:0.net
>>104
モーニング娘

107 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:47:56.39 ID:0.net
ハロプロは東京ドームやってない

108 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:48:08.61 ID:0.net
kpop主流の今はイコラブみたいなアイドルアイドルしてるしてるのは限界がある
乃木坂みたいにメディア占領出来るならワンチャンあるかも知れんがまぁ無理でしょ

109 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:48:15.29 ID:0.net
>>98
K-POPとかあの露出量は反則だろ

110 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:48:50.44 ID:0.net
指原さんパワー

111 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:49:06.38 ID:0.net
>>108
無理でしょじゃなく頑張ってもらいたいと思うよ
とき宣にもね

112 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:49:24.03 ID:0.net
ニジユーとか本当なファンいるの?

113 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:50:08.34 ID:0.net
デビューしてないのに紅白決まったK-POPグループ
もうむちゃくちゃ

114 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:50:18.96 ID:0.net
>>112
東京ドームw
https://i.imgur.com/aZ22aQF.jpg
https://i.imgur.com/1exAzM6.jpg

115 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:50:32.74 ID:0.net
Niziuは小中学生に人気
TWICEは20代以上に人気
わりと上手く世代交代できてる

116 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:50:36.74 ID:0.net
とき宣の新曲超いいと思ったんだが動画あんま伸びてないんよな
バズらないと地力はあれくらいなんかな

117 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:51:03.42 ID:0.net
>>114
レス早すぎだろ
キモい

118 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:51:07.56 ID:0.net
石田も縄跳びダンス上げてたなwww

119 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:51:46.60 ID:0.net
IVEルセラフィムはYoutubeサブスクが強すぎる
ここより上は国内にTWICEしかいない
紅白出場も当然

120 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:52:27.69 ID:0.net
K-POPはブランドで流行りに流されて見てるんだよ

121 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:53:01.22 ID:0.net
とき宣はすきっの後3曲連続コケた
結構正念場だよ

122 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:53:22.27 ID:0.net
モーニングはロッキンで6万人集めた実力あるけどBiSHはあるの?

123 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:54:20.60 ID:0.net
とき宣は須田愛貴が可愛いだけだしなぁ

124 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:54:23.08 ID:0.net
この韓国人の洋楽を真似て如何に世界にウケるかを考えた商品としてのアイドルは廃れる時はあっという間だろう

125 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:54:34.50 ID:0.net
握手CD売るよりYoutubeサブスクで年間通じてIVEを上回ること
これ出来たら紅白は確実に出場出来る

126 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:54:43.48 ID:0.net
>>122
ワンマンじゃない他の客定期

127 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:56:13.62 ID:0.net
>>111
言い方変えると間に合わない、登ってくペースが遅すぎる
アイドルグループとしての寿命が先に来る

128 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:56:57.45 ID:0.net
>>127
そんなのわからんだろ
何を必死に下げてんだ

129 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:57:48.28 ID:0.net
アイドルグループは3年もやればほぼ先は見える

130 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:58:11.25 ID:0.net
推したいグループは沢山あるのに財力がない

131 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:58:36.14 ID:0.net
東京ドームやれば紅白はほぼ出れる
東名阪福アリーナツアーでもかなり近づく
このへんがイコラブの課題かな

132 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:59:02.22 ID:0.net
全部在宅0円だわw

133 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 01:59:20.36 ID:0.net
>>128
いや嫌いな訳じゃないよw
客観的に見てドームまで行くグループは本当信じられない速度で辿り着くから

134 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:00:07.40 ID:0.net
>>133
だからそんなのわからんやんけ
不毛な議論だよ

135 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:00:42.27 ID:0.net
イコラブに全く勝ててない惨敗続きのハロプロなのに
未だに下に見て課題とか言ってんの草
ハロプロの課題解決が圧倒的に先だろ

136 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:00:54.83 ID:0.net
欅とかニジユーは最初から売れたしな

137 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:01:05.55 ID:0.net
>>133
AKBはあれだけメディア出てても7年掛かったよね

138 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:01:16.45 ID:0.net
まずカバの処分から

139 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:01:35.43 ID:0.net
>>136
AKBのおかげ

140 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:03:33.57 ID:0.net
>>137
AKBがあれだけ?
売れる前のAKBなんてハロプロより出てないレベルだぞ

141 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:04:01.93 ID:0.net
紅白に一番近いのはaespa
アリーナ10公演決定
この規模やれる国内アイドルは坂道Perfumeしかいない

aespaが初の日本ツアー開催、代々木第一体育館や大阪城ホールを巡る(音楽ナタリー)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1921210c86b71925db0f0dda223bbb25f0969853

142 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:04:07.85 ID:0.net
>>137
ハロプロは何十年かけるつもりなんだ?

143 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:04:39.55 ID:0.net
>>140
AKBは初期から地上波冠番組ありましたが?

144 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:06:22.81 ID:0.net
>>142
とっくの昔にスポフェスで達成済みだが

145 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:07:09.80 ID:0.net
>>143
地上波って深夜関東ローカルじゃん
しかもデビューから2年後
そんなのハロプロにもあるし

146 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:07:12.68 ID:0.net
wwww

147 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:07:35.94 ID:0.net
運動会www

148 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:08:09.05 ID:0.net
>>145
メディア、と書いたよね?
あと、インディーズ時代にはMステにも出てる

149 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:09:55.76 ID:0.net
>>145
売れてないのに関東ローカルだろうが地上波冠番組なんて持てるアイドルなんて秋元以外ねーし
モー娘。はそもそもテレビ発アイドルやんけw

150 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:11:32.81 ID:0.net
>>144
スカスカ運動会とフルキャパのコンサートが同列なの?

151 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:12:11.76 ID:0.net
>>149
え?ハロプロ村村民は世間知らずさんですか?

152 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:12:34.75 ID:0.net
>>151


153 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:13:03.68 ID:0.net
やるだけなら誰でもできるだろ

154 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:13:09.56 ID:0.net
>>149
それより売れてないハロプロという現実に向き合いたい

155 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:13:47.05 ID:0.net
>>152
秋元以外のアイドルもちゃんといますよ

156 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:14:06.24 ID:0.net
嫌というほどハロプロの現実に向き合ってるんだが

157 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:14:21.97 ID:0.net
>>140
結成してすぐ紅白でてたけど秋豚信者で痴ほう症のジジイしかいないの

158 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:14:33.64 ID:0.net
ハロプロの辞書にchallengeという文字はない

159 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:15:22.68 ID:0.net
>>155
テレビアイドルじゃなく売れてない結成初期に持てるアイドルどこ?

160 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:20:55.61 ID:0.net
ドーム余裕と言い続けて幾星霜

161 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:22:58.56 ID:0.net
>>150
運動会やった後普通にハロコンやったがな
スタンドも概ね埋まってたし当時としては異例の生中継まであった

162 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:27:04.40 ID:0.net
ハロはライブのセットが簡素でも客が来るんだからそれはそれであり

163 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:29:34.62 ID:0.net
どうせガラガラのドームでくっそさぶいライブして伝説作ったとか言うんでしょ

164 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:33:47.00 ID:0.net
裸でMV撮ってたヒトらとは違うの?

165 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:34:15.11 ID:0.net
何年後かにももクロは新国立で解散ライブやるから

166 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:35:23.21 ID:0.net
>>1
AKBを知らない若い世代に語り継ぎたい、

秋元康プロデュースグループの詐欺手口、その1。


キャラアニ空注文で日本通運さんに相談された件w
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/akb/1361241767/
1 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/19(火) 11:42:47.68 ID:TKE/tY3x0
さっきSo longの劇場盤が届いて受け取ったときに

「キャラアニさんの荷物……○○(俺)さんはいつも居るけど他のお客さんでいっつも居ない人がいるんだよね!」
俺「あーまぁこの時間普通の人なかなか家に居ないですからねえ?」
「違うの!電話して『いついつ来てください』って本人が言ってその時行ってもいっつも出てこないの!この近くの人なんだけどさ・・・」
「しかも毎回(代引き)30万とかで!」
俺「あー!ホントにそんな人いるんですねーw なんかそれ結構問題になってるんですよ」
「そうなの!何でそんなことすんだろうね!毎回そんなに買ってんのに受け取らないのよ!」
俺「なんか売れてることにしたい人がいるみたいですよ・・・」
「はー!そう・・・そうなの・・・」


って日本通運のおじいさん困ってたわw
ホントに大量発注→代引きで支払いブッチって常習的にやってる奴いたのな
そんなクズが近所に居たことも驚きだけど、そんな高額で常習的にできてるってことはペナルティないのか?ってことにも驚いたわ

とりあえずクズはいいかげんこういうことはやめてやれよ
少なくとも電話で受け取る日時指定して家まで来させてブチるのはやめてやれ
スルーするなら電話からスルーしろ
いつも番号同じなんだから


2 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/19(火) 11:48:11.45 ID:DZsrVD6g0
空注文は売り上げに計上できるんだよ
こうやってミリオンが保たれるんだから文句言うな

3 :名無しさん@実況は禁止です:2013/02/19(火) 11:48:19.51 ID:lnrxijUr0
毎回拒否してもBL入りにならないってことか

167 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:35:41.48 ID:0.net
>>159
視野が狭いんですね

168 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:35:41.64 ID:0.net
>>1
AKBを知らない若い世代に語り継ぎたい、

秋元康プロデュースグループの詐欺手口、その2。


■ AKBの東京ドーム公演の客がほとんどサクラだとネットで話題に ■
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1345986100/
1 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 22:01:40.53 0
576 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:18:35.66 0
http://lh4.googleusercontent.com/-bS7fM_N7Wl8/UDiorKt9DfI/AAAAAAADHsw/RmwOIwKvLyE/s0/25+-+1.jpg

手前の連中はサイ持って立ち上がってるのに
奥の連中はサイも持たずに座って見てるのは何故だ?w

577 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:21:39.73 0
例の白シャツ部隊じゃねえかw

578 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:40:14.83 0
まだやってんのかよ人気あるある詐欺…

579 :名無し募集中。。。:2012/08/26(日) 21:42:11.16 0
普通東京ドームや西武ドームでコンサートやれる大人気歌手なら
大阪ドームや名古屋ドームでもコンサートができるのにね
関東だけドームに拘り他地方は「チーム別でこまめに回る」との言い訳で2000人のショボい公民館じゃ
人気の偽装はすぐにバレるんだけど

169 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:38:13.55 ID:0.net
ハロプロはAKBや坂道よりも早く東京ドーム制覇してるからね

170 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:40:13.75 ID:0.net
>>43
意外と安いんだな
武道館借りるのに4000万くらいかかるんじゃなかったっけ

171 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:51:05.25 ID:0.net
>>65
サカナクションは音響機材に拘って良いの使ってるからそれも高くなってる要因かも
ケツメイシのメットライフドームコンは6億くらいらしいし

172 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:53:24.89 ID:0.net
鞘師おかえりコンはSSAでやって欲しかった
んでエンジェルハート大乱舞よ
地球が震えただろうになあ

173 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 02:57:59.61 ID:0.net
どんなに人を呼べる公演でも頑なに採算取れる会場選ぶからな糞事務所は
なっち卒コンとか酷かった

174 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 03:01:23.88 ID:0.net
ハロプロ武道館が精一杯

175 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 03:08:28.15 ID:0.net
BiSHもアイドル史に名を残すね
おめでとう

東京ドームやった女性アイドルG (声優アニソン系除く)

SPEED AKB 乃木坂 欅坂 日向坂 Perfume ももクロ ベビメタ 少女時代 KARA TWICE Niziu ブルピン

176 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 03:56:24.23 ID:0.net
モー娘解散なら新国立で出来ます

177 :fusianasan:2022/12/23(金) 04:01:34.89 ID:0.net
テスト

178 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 04:47:07.03 ID:0.net
>>196
ハロプロ筆頭にスパガも9nineもアイドリングもX21も冠番組あったけどw

179 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 04:48:11.93 ID:0.net
>>157
結成してすぐ紅白ってモーニング娘のことでしょ?
デビュー年に出てるよ
AKBは2007年だし90秒だし

180 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 04:58:37.43 ID:0.net
>>170
これ確保するのに払う費用のようなもんで
使うだけでさらにここに諸費用が足されて
総額はこんなもんじゃないよ
ライトつけていくら楽屋に何部屋借りていくらアリーナ設置していくらゲート何個開けていくらとかすげー細かいんだとさ
そんで各売り上げからロイヤリティ持っていかれるから
これも東京ドームを使った時に東京ドームに支払うお金でもあるよね

181 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 06:39:33.73 0.net
福岡だがアンジュがドームやった

182 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 06:45:04.17 0.net
>>122
何人いるか数えて
https://pbs.twimg.com/media/FTWAIsqacAIm0XT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTWAIzQaQAEcsCE.jpg

183 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 06:49:52.73 0.net
https://imgur.com/uy0o02E.jpg

https://imgur.com/QTutpRj.jpg

https://imgur.com/6A4QFmX.jpg

https://imgur.com/LSNY4q2.jpg

これだけ買っても雑魚ヲタ認定がハロヲタなんだからドームは無理や
一人一枚買ってるわけでもないのにあの売上でドームのキャパ埋めるのはきつい
太ヲタがライト層を追い出すフェーズに入ってるヲタの実数はお察し

184 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 06:50:13.16 0.net
>>51
ステージの耐荷重を気にしてしまう画像だな...

185 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 06:52:14.49 0.net
音楽番組にも出ない
一般に認知されてるメンバーもいない
ヲタが接触のために1人で何百枚も買う
こんなグループがドーム出来ると思うか?
よそとは活動方針が違う

186 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 07:15:59.78 0.net
ドームすいません

187 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 07:32:50.81 0.net
bishってあのキングダムの下手くそな歌うたってるやつだっけ?

188 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 07:35:44.25 0.net
娘。よりはうまいよ

189 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 07:37:26.75 0.net
ハロヲタが持ち上げる鈴木愛理でさえ歌が下手と思う歌手ランキングにノミネートされるし
ハロプロは接触接待グループなのになぜハロヲタは他所をバカにしてスキルスキルうるさいのか

190 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 07:39:32.55 0.net
もう来年半ばで消えるグループなんてどうでもいいよ

191 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 07:46:34.71 0.net
ハロプロ全員グループが一斉に解散したらできんじゃね

192 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 07:50:35.45 0.net
ハロカスの惨敗はいつまで続くんだwwwwwwww

193 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 08:10:27.87 0.net
新日の1.4東京ドームなんか5000人ぐらいしか客いないけど普通にやってるからなんの自慢にもならん

194 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 08:21:35.83 0.net
>>189
愛理もちあげるのはハロプロアンチ
ヲタですら下手なのわかってる

195 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 08:22:11.78 0.net
悔しそうだな

196 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 08:55:08.20 0.net
自慢にもならない程度なら一回ぐらいドームでやりゃいいのに

197 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 09:04:26.63 0.net
負け惜しみにツッコミするのは無粋

198 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 09:23:19.23 0.net
他所は他所はうちはうちって言われてきただろ貧乏人は

199 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 09:24:19.69 0.net
初ドームどうしてもやりたいから解散とかカッコ悪いすぎだろw
続けろ!続けるハロプロかっこいい!

200 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 09:26:38.13 0.net
続けるのは良いけどそれなら一度ぐらいドームでやってみたら良くね?
2000人前後のホールとドームじゃ見える景色が全然違うぜ

201 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 09:28:58.22 0.net
保存も出来ないくせに粋がるなよw
ワックスの残りカスどうすんだよw

202 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 09:51:34.53 0.net
BiSHより不人気だから
以上

203 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 09:56:47.74 0.net
一日だと大赤字だけど2日目は無理かw

204 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 09:59:22.06 0.net
どうせ一年後ぐらいにメンバー入れ替えて復活するんだろうけど
ZEPPあたりが最大キャパになり
みっともなく続いてゆくのさ

205 :fusianasan:2022/12/23(金) 09:59:22.89 0.net
BiSHって人気有るかね? あんたらみたいなオタッキー(アニメ観たりフィギィア集めたり、アイドルが好きだったり)以外の一般人はメンバーの顔も名前も知らんしどんな曲を歌ってるかも知らんでしょ。

206 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:00:20.20 0.net
声優グループだって東京ドーム出来るから

207 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:01:21.57 0.net
>>205
それハロプロに置き換えても同じこといえちゃうよ悲しいね

208 :fusianasan:2022/12/23(金) 10:02:23.46 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DCkjBkaVwAAXbYn.jpg

209 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:06:57.47 0.net
お祭り好きの地下アイドルヲタクが5000人ぐらい集まって
BiSHファンが2万人くらいか
あと1万人音楽ファンがくれば充分だろ
ロックフェスはよく出てたからな

210 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:07:10.95 0.net
さすがにあとから追加で2日やるだろ

211 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:08:29.74 0.net
お前らは来ないの?来てもいいんだぞ
多分3000円ぐらいで見れる

212 :205:2022/12/23(金) 10:08:59.15 0.net
>>207 メジャーリーグとマイナーリーグみたいなもんでハロプロは流石に一般人でも知ってるでしょw  モー娘。って言うグループ名を知らん日本人って居るんかね?w

213 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:10:36.47 0.net
アメトーークも2018年末だからな 
一般の音楽ファンには賞味期限切れでしょ
坂道ヲタクに頭下げたら?

214 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:12:07.34 0.net
BiSHもアイドル史に名を残すね
おめでとう

●東京ドーム女性アイドルG (声優アニソン系除く)

SPEED AKB 乃木坂 欅坂 日向坂 Perfume ももクロ ベビメタ 少女時代 KARA TWICE Niziu ブルピン

215 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:13:56.96 0.net
ハロヲタ←嫉妬で絶対いかない
モノノフ←多分絶対いかない
48ヲタ←興味なし
韓国勢←興味なし
ベビメタヲタ←ちょっと来るかも

櫻坂ヲタクとかが狙い目か

216 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:14:41.90 0.net
ドームなんて声優でもできる

217 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:16:23.62 0.net
>>86
そなの?センスあるわwww

218 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:17:37.02 0.net
本名飯谷愛菜だって

219 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:18:09.33 0.net
普段から10万円のチケットが400枚売れるくらい飼い慣らされてるから赤字にはならないんだろうな
解散ライブで東京ドームとなりゃVIP100万でも売れそう
格闘技なんかもすごく高い
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTHc3UepqFHiXhg01AnUY73wzHsDs1cIvpHrQ&usqp=CAU

220 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:19:21.12 0.net
フルオーケストラ生バンドは凄いな

221 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:22:31.14 0.net
びっしゅのふぁんは30代のなんとかパンク世代が多いね
チェキだけじゃなくグッズの売り方もうまい
アイドルとアーティストのいいとこ取りの成功例

222 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:23:58.03 0.net
>>212
渋谷駅でチラシ配りしてるアイドルに聞いてみるといいよ
ハロプロを知らないアイドル大勢いるから
アイドルやってるのにハロプロを知らないわけだよ
しかも坂道やイコラブはちゃんと知ってる

地下アイドルでその認知なら一般人はもっと低いでしょ

223 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:27:27.83 0.net
富士急ライブに行ったけど全身刺青の輩やハーレー軍団とか来ててアイドルのライブとは思えなかったわ

224 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:29:05.93 0.net
ドームを常宿に出来たならともかくさ
葬儀会場がそこだからなんなの?

225 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:35:15.90 0.net
>>221
二十年前にミクスチャーとか聴いてた中高生とかかな

226 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:37:06.81 0.net
>>215
断絶がすごいわ
ボカロ声優系もまあ行かないだろうし

227 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:39:35.69 0.net
BiSHなんてマニアしか知らない
そんなんでもできるのがドームライブ

228 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:40:58.44 0.net
坂道シリーズみたいなかっこさせてギタガチャサウンドやってるだけ
あんなん見てるやつは頭おかしい

229 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:41:19.07 0.net
ハロカス発狂してとうとうドームを貶しはじめたか

230 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:46:13.92 0.net
武道館でマウントとれると勘違いしてるハロヲタ

231 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:47:12.96 0.net
BiSHは音痴

232 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:53:41.73 0.net
どうせBiS解散の時みたいに1円チケットやら貧乏人チケットやら売り始めるのがオチ
そしてBiSみたいに再結成と解散を繰り返すつまらないグループになる

233 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 10:58:08.79 0.net
ドームでライブやると何が良いってテレビで取り上げてくれるんだよな

234 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 11:01:23.31 0.net
わっくもハロプロも最初の成功体験を延々継承してるだけなんだよね
曲もだいたい手持ち数パターンを使いまわし

235 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 11:32:17.70 0.net
お顔が天才お声も天才でマックのCMに出れたハロプロ
顔面中卒のドブボビッシュはライブで入れ墨入れた半グレを招集するだけ
どっちが格上か明らか

236 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 11:37:56.07 0.net
>>223
かつてのハロプロじゃん

237 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 11:38:08.86 0.net
アイドル初の東京ドーム公演ならともかく
わざわざ解散してまでやりたいのかね
だいぶ手垢ついてるけども
そりゃ地下アイドル初の東京ドームかも知れんが
結局プロデューサーが永遠に地下アイドルのプロデューサーなんよな
BiSHより後発のグループもやっぱり地下アイドルのそれ

238 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 11:39:35.45 0.net
青春パンクの旬なんて3年だろ

239 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 11:39:52.64 0.net
>>1
大箱でやるより小さい箱で回した方が儲かるから
計算出来ないの?馬鹿なの?

240 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 11:45:49.61 0.net
ハロカス悔しすぎ

241 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 11:53:31.65 0.net
壮絶なガラガラ解散コンで伝説になりそう

242 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 11:59:00.95 0.net
ガラガラは無いと思うけど
1000円チケットは出ると思うw

243 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:15:23.97 0.net
>>237
もし将来ハロプロ解散で東京ドームすることになったら叩きまくるの?

244 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:22:25.52 0.net
もう運動会やってるから

245 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:26:02.85 0.net
こんなグループいつまでも続かないのが一発屋

246 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:31:08.15 0.net
凄え値段のVIPチケはやるだろ?
100万のチケとか出しそう

247 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:35:12.23 0.net
ハロプロ運動会しか誇れないって哀しくない?

248 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:35:33.44 0.net
>>153
ハロプロは出来ない

249 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:35:52.91 0.net
>>231
モーニング娘は口パク

250 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:37:19.96 0.net
ロッキンで集めた6万人のファンを動員できれば余裕でやれるのにまじでもったいない

251 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:37:51.43 0.net
そもそもプロデューサーの箔付けの為にやんだからソレに見合う赤字額かといつものように安売りチケットで格好つくぐらい客を入れられるかの勝負だろ
のちのちドームでやったあのグループのプロデューサーで金稼ぎすんだから

252 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:39:23.38 0.net
>>250
他客だから来ないぞ

253 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:39:51.75 0.net
wack勢ってもうそんなに勢いもないだろ?

254 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:43:23.59 0.net
>>13
東京ドーム京セラドーム大阪では歌ったけどな

255 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:49:49.84 0.net
>>253
勢いないグループにハロプロは負けるの?

256 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:50:59.46 0.net
ハロプロも勢いないよ

257 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:52:55.89 0.net
勢いあるのは坂道と韓国だけか

258 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:53:35.89 0.net
ハロヲタさんブーメランを投げまくる

259 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:54:22.98 0.net
>>1
紅白出演とかをハロプロは狙っていないので
無理にドーム公演などをして世間にアピールする必要はない
無駄な行為をなるべくやらないように節約して質素倹約に活動していくのがハロプロの特徴

260 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:55:20.01 0.net
ハロプロは実績があるから赤字出してまでプロデューサーの箔付けしなくていいし最悪バカな女の子を集めて奴隷みたいに働かせるみたいな真似もしなくていいから
ショーマスとゴーオンを続けるだけ

261 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:55:26.78 0.net
頑張ってBiSH下げた所で東京ドームも紅白も出れてないんだからそれ未満にしかならない事を理解できないハロヲタ

262 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:56:45.83 0.net
ドーム出来て何十年も経ってるのに毎回音が悪くて辟易
音響のノウハウが全くないのは如何なもんか
WACKなんてブス揃いの雑音10万貰っても行かないわw

263 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:56:54.12 0.net
与作は木ーを切るーテンテンスリーテンテンスリー

264 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:56:59.71 0.net
そもそも上がって無いもんを下げることはできんよ

265 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 12:57:26.01 0.net
>>259
第2芸能界だね完全に

266 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 13:01:39.52 0.net
ハロが悲しいのは第一芸能界ヅラして完全に第二なところだよ

267 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 13:06:59.73 0.net
悔しいわ

268 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 13:09:55.75 0.net
BiSHは歌番組で時々見てたけどハロプロは?

269 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 13:10:30.33 0.net
ハロプロ村内で大活躍に決まってるだろ

270 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 13:25:55.34 0.net
>>255
BiSHが自爆しても倒れるのはWACKのグループだけなんだが

271 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 13:31:46.25 0.net
>>51
まん中のレデース部隊みたいのだれ

272 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 13:46:57.01 0.net
第一芸能界ヅラなんてここ5年してないだろ
なお第一芸能界の条件は不明

273 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 13:49:45.37 0.net
最近じゃろくに歌番組にも出なくなったな

274 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 13:58:11.85 0.net
モーニング娘。解散でOG全員集合でつんく登場で
可能でしょう

275 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 14:59:36.28 ID:0.net
ドーム公演なんて主催者とヲタの自己満足だけで何の価値も無い

276 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 15:01:26.34 ID:0.net
ハロプロは需要が無いので

277 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 15:01:28.22 ID:0.net
解散をぶら下げないと出来ないドームってメンバーも嬉しくないだろ
自爆技だからな

278 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 15:03:19.26 ID:0.net
女性アイドル全て勢いがない
その中で坂道が寡占状態ってだけ

279 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 15:03:28.18 ID:0.net
伝説作りたいならドームやってその公演中に今日で解散発表だろ
解散匂わせてたベビメタが出来なかったやつだな

280 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 15:04:27.04 ID:0.net
>>51
多過ぎワロタ

281 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 15:06:48.55 ID:0.net
アイドルヲタクの中心層の経済力が下がってるからね

282 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 15:30:21.95 ID:0.net
来年の大箱もどんどん決定してるね
アイドル業界かなり盛り上がってるよ

BiSH
東京ドーム 1公演
ブルピン
東京ドーム京セラドーム 4公演
aesp
アリーナ 10公演
IVE
アリーナ 8公演

283 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 15:53:12.45 ID:0.net
ブルピンも東京と京セラの4公演なのか
同じ日程でやったNiziU凄えな

284 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 16:06:13.05 ID:0.net
2022年ライブ動員力ランキングTOP40 女性アイドル順位

コロナの影響で3年ぶりに復活「動員力ランキング」日経エンタテイメント
https://i.imgur.com/jUXYXL2.jpg
07位 乃木坂46
33位 櫻坂46
36位 日向坂46
40位 ももいろクローバーZ

285 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 16:12:28.83 ID:0.net
>>284
Niziuは17位か
もう櫻坂日向坂より上なんだな
すごいな

286 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 16:18:02.58 ID:0.net
ドームで2階席開放しないかもな
プロ野球でも日ハム戦の時も入れないし

287 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 16:20:36.68 ID:0.net
>>282
韓国人ばっかやん

288 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 16:22:23.93 ID:0.net
>>237
本人たちの夢が武道館と東京ドームツアー(謎)
武道館は貸してもらえないから東京ドームだろ
そのくらいのことで嫉妬してイライラすんなよ

289 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 16:23:55.66 ID:0.net
>>277
アップフロント消滅ライブでも東京ドーム無理やろ

290 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 16:23:58.50 ID:0.net
>>277
ハロプロは卒業も解散もぶら下げずに東京ドームできる見込みあるの?

291 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 16:24:26.69 ID:0.net
ド地下アイドルから紅白歌合戦出演して東京ドーム公演か
出世ナンバーワンアイドルかもな

292 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 16:24:46.18 ID:0.net
>>263
これ後半の曲がめちゃカッコイイww

293 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 16:26:31.36 ID:0.net
>>284
ももクロってほんとに25万も動員してんの?

294 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 16:28:25.09 ID:0.net
来年の7月にはまだ解散してないハロプロや坂道を見てはイライラするのにねw

295 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 16:29:32.19 ID:0.net
BiSHも解散ぶち上げてからずっとライブやってたろ
主に小さめのライブハウスで

296 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 16:39:21.29 ID:0.net
>>38
やるだけならタトゥーでもできる

297 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 16:39:58.51 ID:0.net
ハロカスイライラw

298 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 16:40:55.95 ID:0.net
IVEも東京ドーム狙ってるみたい
もう女性アイドルも東京ドームは当たり前の時代になってきたな

【独占インタ】紅白初出場の”完成型グループ”IVE 目標は「ワールドツアー」ウォニョン(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8ec0307c9fb8954d549b7f740bf1fc289a21351

299 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 16:44:11.90 ID:0.net
ハロプロ村が孤立してしまう

300 :闇の仕置人:2022/12/23(金) 17:10:44.91 ID:0.net
>>4 ももクロとかスタダ系と合同でならできるだろ
早く申し入れないと先に48Gに取られてしまうぞ

301 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 17:11:24.22 ID:0.net
別に大赤字出してもいいならハロプロでもできるんじゃね?
広告宣伝費ってことで

302 :闇の仕置人:2022/12/23(金) 17:12:23.49 ID:0.net
>>13 48Gとか、よそのグループを抱き込んでこんでなら出来る

303 :闇の仕置人:2022/12/23(金) 17:13:50.48 ID:0.net
>>35 実際すごい

304 :闇の仕置人:2022/12/23(金) 17:14:54.27 ID:0.net
>>5 必ずウラがある タダ券大量にバラまいている

305 :闇の仕置人:2022/12/23(金) 17:15:44.47 ID:0.net
>>32 負け惜しみ

306 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 17:15:50.43 ID:0.net
ハロプロはドームは愚かSSAも無理だよ
昔みたいに電通がバックについてる時にやるべきだった

307 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 17:17:18.02 ID:0.net
無理というのはなにを基準に言うんだろう
今回のBiSHも赤字覚悟のオーラスだろ

308 :闇の仕置人:2022/12/23(金) 17:19:00.22 ID:0.net
>>59 タダ券も大量にバラまいていたんだろうね

309 :闇の仕置人:2022/12/23(金) 17:20:55.82 ID:0.net
>>71 過去の話 瞬間風速

310 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 17:21:39.07 ID:0.net
>>307
BISHはエイベックスだろ
ただの見栄だよ

311 :闇の仕置人:2022/12/23(金) 17:23:15.27 ID:0.net
>>114 大量のタダ券バラまいてだから

312 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 17:23:19.90 ID:0.net
>>272
地上波ゴールデンレギュラー=第一芸能界

313 :闇の仕置人:2022/12/23(金) 17:24:30.47 ID:0.net
>>115 というステマ工作

314 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 17:24:45.15 ID:0.net
>>7
あのちゃんはキャラもいいけど
ブレイクする前にKing Gnu井口と知り合って付き合ったのがスゴイ
井口の力でブレイクした訳ではないが

315 :闇の仕置人:2022/12/23(金) 17:26:39.13 ID:0.net
>>141 パフュームはもうムリだろ

316 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 17:28:38.09 ID:0.net
>>312
なら大半の芸能人は第二なんだからハロプロは第二でも別に良くね

317 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 17:29:33.21 ID:0.net
>>316
あと大手企業CM出演

318 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 17:30:21.19 ID:0.net
ハロでやったらガラガラすぎて宣伝にならんだろうな

319 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 17:33:41.85 ID:0.net
>>311
バカチョン擁護する気はさらさらないがタダ券バラ撒いても埋まれば大したもんやで

320 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 17:34:37.30 ID:0.net
>>307
トータルでみろよ
おまえ株とか向いてないな

321 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 17:39:25.82 ID:0.net
>>317
かわらないやん

322 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 17:42:33.63 ID:0.net
>>320
株ならラストでマイナス出してトントンで終わらせないだろアホ
麻雀でオーラスほぼ一着確定の状況で子に跳満振って一着確定させるのかよ

323 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 17:43:06.76 ID:0.net
ガラガラならいい宣伝じゃね

324 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 17:49:25.17 ID:0.net
娘。も解散なら出来るだろ

はよ

325 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 18:00:49.76 ID:0.net
無理してドームやりました
すげーとはならんだろ今のアイドルシーンじゃ

326 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 18:02:03.51 ID:0.net
なるよおまえらできねえじゃん

327 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 18:05:53.28 ID:0.net
EXILEのドームチケットが500円で売り出されてたw

328 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 18:06:25.32 ID:0.net
女性アイドルもみんな普通にドームやる時代だからね
最低ノルマでしょ

【ドーム公演 2022 2023】

東京ドーム
櫻坂 日向坂 TWICE BiSH

東京ドーム京セラドーム
Niziu ブラックピンク

日産スタジアム
乃木坂

ベルーナドーム
ももクロ

329 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 18:43:20.31 ID:0.net
>>322
おまえ間抜けな朝鮮人だろ

330 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 18:52:10.80 0.net
>>326
次の日には無くなる自爆花火だろwバカかよ

331 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 18:53:18.30 0.net
アイドルバブルはとっくに終わってるのに
何かに憑かれたようなプロデューサーだったな

332 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 18:55:36.82 0.net
過去の色んなグループやアーティストの成功体験をひたすら模倣するだけの連中
wackが嫌いな人はたいていこれでしょ

333 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 19:00:03.36 0.net
かといって何もやらないことがかっけーとはならんのよ世の中は

334 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 19:02:58.12 0.net
解散したら終わりだよ
この程度で伝説になるのは地下アイドル界隈だけど
エイベックスのゴリ押しが不発だったってその辺の連中も思ってるしな

335 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 19:07:10.44 0.net
特に実績もない日向坂や二重あごがゴリ押しでドームやれるのがね
価値を落としてるな

336 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 19:11:58.78 0.net
モーニング娘解散なら赤字東京ドームやれるだろうが
赤字なのにやる意味がないちゅーうこと

337 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 19:31:44.53 0.net
ハロヲタイライラしすぎて言葉が乱暴www

338 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 20:06:13.06 0.net
NiziUもBiSHも出てるのに
何で今日のMステにハロプロ出てないの?
また辞退?

339 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 20:06:50.07 0.net
>>335
実績もないグループに歯が立たないハロプロって存在価値あるの?

340 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 20:11:13.11 0.net
このスレ読んでたらハロプロメンバーが可哀想になってきた

341 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 20:19:45.69 0.net
ヲタがここまで言ってるんだからハロメンも別にドームでライブなんかやりたくないし
紅白もオワコンだから出ても無駄って認識してるんじゃないのか?

342 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 20:27:01.34 0.net
ドームでやってヲタクが遠くに見えるとハロメンもきっと寂しいはずだから小さな箱の方が推しのテンション上がりそうじゃん

343 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 20:28:26.37 0.net
すごい言い訳だなwww

344 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 20:34:26.04 0.net
ハロプロはパフォーマンス重視だからドームは必要ない

345 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 20:38:51.31 0.net
間近で超絶パフォーマンス堪能できなきゃハロプロ見に行く意味ないしな
きっとハロメンも同じ気持ちだよ

346 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 20:39:19.22 0.net
そもそもBiSHってアイドルじゃないんじゃないの?

347 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 20:39:50.54 0.net
ハロプロは20年前にドーム何度もやってる

348 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 20:43:20.21 0.net
東京ドーム何度もやってたのか
それは知らなかった

349 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 20:48:54.50 0.net
樹海ドーム小松ドーム出雲ドームでやった

350 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 20:50:57.49 0.net
>>346
ハロプロもアイドルじゃないだろ
アーチストなんだから

351 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 21:02:54.02 0.net
今日も音痴だったね

352 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 21:09:13.85 0.net
>>329
お前は頭の悪い中国人か?

353 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 21:22:32.16 0.net
>>330
できねえじゃんwwww

354 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 21:23:09.95 0.net
>>344
パフォーマンスもしょぼいだろ口パクだし

355 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 21:32:21.92 0.net
ぐだぐだ言ってないで
よそを叩いてないで
一回くらい東京ドームで単独ワンマンやれよ
ハロプロ最強なんだから

356 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 21:33:59.24 0.net
そこでアップフロント解散するならやればいいんじゃね
先を見たらやる必要全くない

357 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 21:34:57.17 0.net
やる必要あるでしょ
やればマウント取るとき説得力あるよ
今は地下アイドルのハロプロが地上を叩いてるだけだから

358 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 21:39:47.70 0.net
マウントじゃ飯食えないよ

359 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 21:40:28.30 0.net
村人が支えてるから大丈夫だよ安心安全

360 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 21:41:33.91 0.net
煽りたいやつだけが勝手に言ってるだけじゃん

361 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 21:51:48.42 0.net
アイドルらしいまともなMVと衣装を作る金もないのに何故ドームでできないのってなあ
もう少しまともなスレ立てろよ

362 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 21:55:49.23 0.net
口パク連呼してるバカなんなの

363 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 21:57:30.14 0.net
【悲報】モーニング娘がテレ東音楽祭でガチで言い訳不能なレベルの口パクを披露するwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669201620/

364 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 21:57:53.39 0.net
モーニング娘。が口パクwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669201618/

365 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 22:01:45.42 0.net
これは酷い

366 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 22:19:56.75 0.net
黙れ音痴ブス

367 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 23:46:49.23 0.net
アイナ・ジ・エンドはMステでも相当な上手さだった
ハロプロってすさまじく井の中の蛙だよな

368 :名無し募集中。。。:2022/12/23(金) 23:50:20.70 0.net
地下アイドルの坂道やBiSHが出れて地下アイドルのハロプロが出れないなんてさ

369 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 01:34:18.65 ID:0.net
皆んなあやちょさんに気を遣ってるんです
活動家を嫉妬させたら何されるか判らないので

370 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 01:36:37.65 ID:0.net
>>363
イコラブに公開処刑食らったやつ

371 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 08:15:10.10 ID:0.net
>>104
声優アニソン系で東京ドームライブやったのは
水樹奈々、μ's、Aqoursの3組のみ
水樹奈々とμ'sは紅白出場後に東京ドーム
Aqoursのみ紅白出場前

来年アイマスがやる
ドームライブ=ほぼベルーナドームの業界なので
東京ドームは非常に少ない

372 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 08:20:42.60 ID:0.net
>>51
ケンカは強そう

373 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 08:24:21.34 ID:0.net
BiSHが東京ドームやるぞ!うぉぉぉーってなってるか?
遅すぎなんだよ
最近武道半をやった地下アイドルが数組いたけど
全然話題にならなかったろ?あれと一緒
遅すぎた
業界に活気があった頃は結果ガラガラでも話題になったけど

374 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 08:25:17.40 ID:0.net
>>170
借りるだけなら四千万もいらん、設営その他ライブ準備込みで約三千万(アプガ)

375 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 08:28:15.78 ID:0.net
日向坂とかいうのが東京ドームやって
価値がゼロになったよね
こんなのでも坂道系列というだけで東京ドーム出来るんだなって
SONYが悪い

376 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 08:29:36.51 ID:0.net
ハロプロも早く落選祭り東京ドームやりたいよ
やらないのに余所たたくなんて恥ずかしいから

377 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 08:30:49.01 ID:0.net
ほとんどのアイドルは東京ドーム出来ないからな
紅白と並ぶアイドルにとっての夢のステージだよ

378 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 08:32:02.32 ID:0.net
NiziUとかも無理やりやりました感が酷かったからな

379 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 08:33:37.40 ID:0.net
もしハロプロがやったらより無理矢理感出ちゃうんじゃない?そうでもない?

380 :fusianasan:2022/12/24(土) 08:33:53.50 ID:0.net
>>10
いや22年って言ってたはず

381 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 08:34:24.35 ID:0.net
紅白に出たBiSHとベビメタがアレだからな
アイドル業界が下火になってから出てもさっぱりだったなw
欅坂までがブームだったんだなって

382 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 08:35:25.28 ID:0.net
>>363
口パク以前に酷いね
昭和のキャバレーみたい(知らんけど

383 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 08:35:30.14 ID:0.net
モーニング誕生30年ぐらいでやったらいいんじゃね
採算度外視のアニバーサリーなら
クラウドファンディング使ってやれるだろ

384 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 08:42:59.28 ID:0.net
>>381
その2組はステマがすごいだけで実際見たらトホホな人達だからアイドルブームとか関係ない

385 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 08:45:08.09 ID:0.net
どうでもいいから早くハロプロも東京ドームやれよ

386 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 08:57:25.68 ID:0.net
次東京ドームやるのは誰かな
多分aespaかIVEがやるかな

2022
Niziu
2023
BiSH

387 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:09:03.43 ID:0.net
事務所がポンコツだから

388 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:20:12.81 ID:0.net
>>384
ハロヲタの趣味や年齢層が行くとトホホってなるよな

389 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:21:31.67 ID:0.net
ハロコンのいいところはデブハゲおっさんキモヲタが多くて汚いから安心するんだよ
他のライブは年齢層若いしオシャレだから場違い感がある

390 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:21:31.83 ID:0.net
いろいろ言い訳並べて現状より上を目指さないってすごいダサいよハロプロさん

391 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:26:55.02 ID:0.net
お前の目指してる上はオレらには下にしか見えないんだけど

392 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:29:38.56 ID:0.net
そうやで渋谷にアドトラックを走らせてイキってるド地下グループとたいして変わらん

393 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:30:39.17 ID:0.net
神激の悪口はやめろ

394 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:30:54.21 ID:0.net
>>380
ずっと23年って言ってるけど高齢者ハロカスには記憶できてなくても仕方ないな

395 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:31:16.68 ID:0.net
ファンと一緒にずっとずっと共にいる
これが本当の上なんだぜ
解散ドームとかいうオナニーを上と思ってるなら
来年の7月にまたスレ立ててみなさい

396 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:35:03.53 ID:0.net
ファンとずっと一緒にいる?25歳までにはみんな卒業してるじゃんか

397 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:35:23.97 ID:0.net
ハロプロも解散ライブならドームぐらい出来るだろ
OGも総出演するだろうし

398 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:37:03.64 ID:0.net
>>386
その辺はどっちも余裕で出来そうだな
案外 指原のところが合同でやるかもしれない

399 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:44:48.01 ID:0.net
ハロプロは余裕で東京ドームやれる
やる意味はないからやらないだけ
ということでいい?

400 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:45:48.09 ID:0.net
Bishでも解散すれば解散ドームできるのにハロプロは何故で解散しないの?って事だろw

401 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:46:08.72 ID:0.net
我々は解散しません

402 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:50:14.58 ID:0.net
卒コン商法って散々バカにされてきたけど
解散商法よりは全然マシだと思ってるんで

403 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 09:56:36.89 ID:0.net
東京ドームより武道館のほうが価値下がってるよな
ガチの地下でもやるぐらいだし

404 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 10:19:11.40 ID:0.net
武道館はマジで誰でも出来るから
過去に武道館やった女性アイドルグループ全部あげろと言われても多すぎて絶対無理

405 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 10:24:37.93 ID:0.net
箱に価値なんてないのよあるのは中身ドームだ武道館だなんて場所が違うだけで価値を生み出すのはアーティストとファンなのよね
ハロがファンと長い年月を費やして積み重ねた中身はぶっちゃけ地下アイドルの赤字ドームとは比べ物にならないほどの価値があるしコレからも積み重ねていく重みや決意もまるで違う

ぶっちけアイツらのドームなんて飾ってあるPS5の空き箱と一緒たとえ中身が入っててもやりたいゲームすら無い

406 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 10:33:08.69 ID:0.net
酸っぱい葡萄

407 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 10:34:48.52 ID:0.net
これセンターステージとか無いけど何人動員してんの?
https://youtu.be/dO-w5a6V3_A

408 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 10:40:01.65 ID:0.net
でもハロメンはドーム決まったら泣いて喜ぶよね

409 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 10:41:12.90 ID:0.net
うーんこの

【悲報】ももクロさんクリスマスライブが両日とも売れ残りまくりwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671438387/

410 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 10:41:21.01 ID:0.net
ここのキャパは15000~18000
キャパ絞ってないからそのくらいは入ってるだろ
ハロプロもやればいいのにここで

411 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 10:43:46.68 ID:0.net
>>406
酸っぱい葡萄w
続けることができ無いから炎上芸で誤魔化して紅白でちんぽと叫んでパンクなんて言っても泣かず飛ばずの行き止まり赤字ドームで最後の足掻き

飲めないからって酸っぱい葡萄って言い訳してるのは誰?w

412 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 10:45:00.43 ID:0.net
ハロプロは地下アイドルにも惨敗してしまって
もはや無駄に長く続けてることしか誇るものがないしね

413 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 10:45:59.84 ID:0.net
>>408
しかしヲタは口を揃えて「やる必要ない、意味ない」と

414 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 10:48:33.63 ID:0.net
東京ドームはステージから客席が遠いからメンバーもきっと寂しいはずだよ
それなのにやるの?

415 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 10:52:06.30 ID:0.net
無理無駄やめる奴らは一生ハロには勝てずに終了なんよな積み重ねた物が違いすぎる
現時点でハロにチャレンジ権があるのはPerfumeAKBももクロ乃木坂くらいであとはまだまだ格下過ぎてもうちょっと頑張ってから名乗りあげてねって感じ

416 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 10:53:50.37 ID:0.net
今のハロの現役メンバーなんて何も成し遂げてないじゃんw

417 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 10:54:35.15 ID:0.net
音痴が何言っても説得力ない

418 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 10:54:48.68 ID:0.net
ドーム満員の景色を推しに見せてやりたいと思わないのか?

419 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 10:57:08.20 ID:0.net
ドームやったアニメ系がラブライブって時点でお察し
本人見なくていいやつじゃん

420 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 11:02:49.05 ID:0.net
ハロには是非東京ドームやってもらいたいね
んでハロカスがどんだけ手のひら返しするか見てみたいwww

421 :fusianasan:2022/12/24(土) 11:07:44.86 ID:0.net
馬鹿が草はやしてるけどハロプロにドーム煽りできるのはジャニーズぐらいで地下アイドルごときが赤字ドームぐらいでジャレついてくんなって言われてるだけ
それぐらいその一物とおんなじぐらいの短小脳みそでも理解しろよwww

422 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 11:12:17.34 ID:0.net
どんなにハロプロより売れてもそれは一瞬
継続できなければ全てハロプロ以下
それがハロプロ村ハロヲタ持論やで

423 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 11:13:08.66 ID:0.net
>>418
ステージから客席が遠いとハロメンが悲しくなるでしょ

424 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 11:13:43.08 ID:0.net
鬼滅よりもワンピのがすごいのは明白だ

425 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 11:15:23.76 ID:0.net
>>423
客もちゃんとハロメン見たいしな 
ドームは音響でも劣る

426 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 11:18:53.29 ID:0.net
ハロプロはアイドルではなくアーチストだからいい音響といい演出でパフォーマンスを見せること重視したら東京ドームでやる意味ないでしょ
だから中野サンプラザを選んでるということを理解してほしいよね

427 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 11:21:40.19 ID:0.net
SSAでさえ小人程度にしか見えないからな
ドームの外野席だと豆粒並みになる

428 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 11:24:27.70 ID:0.net
確かに東京ドームは音響くそだもんな客入りはいいから金稼ぎや大人数ライブにはいいけど
赤字でやる意味はプロデューサーの箔付けぐらいかなアイドル自身はその後も実力で売れ続けなきゃエピソードトークの小ネタぐらいにしかならんのはAKBのOG見てても明白だもんな

429 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 11:26:40.08 ID:0.net
>>426
代々木第一体育館は?武道館は?

430 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 11:32:31.52 ID:0.net
ハロプロは超絶パフォーマンスを魅せてこそだからな

431 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 12:44:15.84 ID:0.net
ハロプロは東京ドームやる前にまずアリーナツアー目指そう
もう10年以上アリーナツアー出来ずに地方はホールツアーというのは情けなさすぎる

432 :闇の仕置人:2022/12/24(土) 12:52:51.78 ID:0.net
>>403 ずいぶん前から言われている

433 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 13:00:35.59 ID:0.net
>>430
そんなスキル無いじゃんwww

434 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 13:00:42.55 ID:0.net
東京ドームの価値は下がってないよ
人気アイドルしか出来ないから
雑魚アイドルは武道館どまり

435 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 13:02:06.22 ID:0.net
>>430
口パクじゃんw

436 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 13:26:33.31 0.net
武道館は金出せば誰でも使えるからな

437 :222:2022/12/24(土) 13:32:10.35 0.net
ちなみにワイはアンチハロプロ歴20年。来年定年ですw

438 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 13:36:27.95 0.net
ハロプロは20年ヒット曲ゼロだからな納得

439 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 13:40:35.63 0.net
まだ解散してなかったのかw

440 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 13:44:29.39 0.net
ガチでハロプロ良い曲が無いよな
なんで?

441 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 15:54:12.69 0.net
人気があるから東京ドームでやろう!じゃなくて
人気あったように思わせたいから解散ドームつうのが
痛いたしいのでは

442 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 15:54:57.41 0.net
必死こいてやるもんじゃないだろスタジアムは

443 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 15:56:39.49 0.net
東京ドームのライブ中に突然
今日で解散しますなら伝説になったろうけどね

444 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 15:57:40.12 0.net
ここは客が集まらなかったら自虐で
サッカーが出来るサッカーエリアとか作るよ

445 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 16:08:14.44 0.net
ビッグエッグターフの再現は胸アツすぎるぞ

446 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 16:27:29.17 0.net
事務所がポンコツだから

447 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 17:55:51.75 0.net
ハロプロはドームで運動会やったんだよなあ

448 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 18:08:07.56 0.net
東京ドーム運動会なら豆柴の大群がメジャーデビュー4日目でやってたな

449 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 18:17:51.87 0.net
ハロプロはいつ売れるの?

450 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 18:23:55.50 0.net
フェスの動員や画像でドヤってるのに大箱は音響が云々なんてダブスタもいいところだろ

451 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 19:39:26.00 0.net
>>447
運動するならそりゃドームだろw
本来の使い方じゃん

452 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 19:40:57.46 0.net
そろそろフットサル的なものが出る時期なのになかなか出ないね

453 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 20:53:35.59 ID:0.net
ハロヲタじいちゃん
あんまり歯ぎしりしてると入れ歯メンテナンス大変だよ

454 :名無し募集中。。。:2022/12/24(土) 22:26:17.30 ID:0.net
>>452
元エースが犯罪者だからなw
フットサルしたらどうやってもあいつが頭をよぎる

455 :名無し募集中。。。:2022/12/25(日) 06:38:00.26 0.net
あいつねw

456 :名無し募集中。。。:2022/12/25(日) 07:14:23.09 ID:0.net
このすれ自体がいつもの乃木カス臭プンプンなんだが。ハロ相手にマウント取りたいためにBishまで棍棒にしちゃって乃木坂に何かあったの?

457 :名無し募集中。。。:2022/12/25(日) 08:52:49.33 ID:0.net
>>211
BiSの横アリみたいに2千円なら見てもいいかな

458 :名無し募集中。。。:2022/12/25(日) 11:48:20.18 ID:0.net
>>211
安いなら家族で行くわ

459 :名無し募集中。。。:2022/12/25(日) 20:39:35.61 ID:0.net
超ときめき宣伝部が横浜アリーナ2DAYS決定!!BEYOOOOONDS他は?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671964910/

460 :名無し募集中。。。:2022/12/25(日) 20:42:18.36 ID:0.net
メンバーの入れ替えありきだから薄っぺらで幼稚な楽曲しかない

461 :名無し募集中。。。:2022/12/25(日) 20:44:16.25 ID:0.net
>>211
仮面女子はタダで見れたのに

462 :名無し募集中。。。:2022/12/25(日) 20:49:01.26 ID:0.net
仮面女子も東京ドームやってたの?

463 :名無し募集中。。。:2022/12/25(日) 21:16:37.16 ID:0.net
>>460
モー娘。の悪口はやめとけよ

464 :名無し募集中。。。:2022/12/26(月) 03:51:18.50 ID:0.net
水曜日のダウンタウンでハロプロ東京ドーム公演決定ドッキリやってくれ
大々的に4時間位の趣向をこらしたイベント開催出来たらなぁ

総レス数 464
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200