2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中道重は新垣が金持ち旦那と結婚して悔しくないのか?

1 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 13:35:41.73 ID:0.net
なあ

2 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 13:39:15.41 ID:0.net
道重も田中も来年で四捨五入すると40歳
出産児のリスクが大きく上がる年齢でもある
今すぐにでも妊娠出産すべき

3 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 13:42:27.71 ID:0.net
結婚できないアイドルは従来も現在も負け組の烙印

4 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 13:45:30.96 ID:0.net
平日の昼間から遊び呆けてる無能のゴミに言われてもなあ()

5 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 13:50:02.84 ID:0.net
金持ちと結婚しないと
今後も一生稼ぎ続けないといけないわけだけど
老けていく田中や道重に可能なのか?

6 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 13:51:03.10 ID:0.net
ユーチューバーに逃げたゴミ芸人のさらに取り巻きの下っ端だろアレ

7 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 13:52:13.37 ID:0.net
でも金は死ぬほど持ってるから勝ち組よ

8 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 13:54:00.66 ID:0.net
田中 エステーのCMと舞台で年収1億
道重 コットン満員御礼で年収10億

9 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 13:56:33.74 ID:0.net
キモヲタの妄想で10億稼いでいることになっているのかw

10 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 13:57:19.42 ID:0.net
カジサックは金持ちだけどスタッフはそんな金持ちじゃないだろ
スタッフの給料が少ないとか芸能ニュースになってた

11 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 13:58:43.62 ID:0.net
カジサック、芸人YouTuberとして大儲けも技術スタッフは「ギャラが安い」と不満爆発
日刊サイゾー
2020年03月10日(火)

12 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 13:59:38.62 ID:0.net
来年で四捨五入の四十歳か
少数のヲタもいつまでもいるわけではないしどうするんだろう

13 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:00:57.98 ID:0.net
このアンチ今回はいつもより大分こたえてるね

14 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:03:51.58 ID:0.net
>>8
ニートの夢想

15 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:08:49.30 ID:0.net
動画の中で直オファー言ってるじゃん

16 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:11:29.65 ID:0.net
ただのカメラマンの何が金持ちなんだよw

17 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:15:39.91 .net
新垣を羨ましいと思う女は少ない

18 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:16:24.63 ID:0.net
行き遅れババアを羨ましいと思う人こそいない

19 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:17:12.47 ID:0.net
みんなののたんがうらやましい

20 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:17:32.24 ID:0.net
女は新垣田中道重を羨んだりしないよ

21 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:19:43.73 ID:0.net
れいなのTikTokコメだと女がみんな羨んでるようだよ

22 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:20:36.21 ID:0.net
女がみんな羨んでるだってw

23 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:21:02.77 ID:0.net
意識するとしたら新垣の旦那より亀井の旦那じゃないの

24 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:21:50.65 ID:0.net
超人気若手イケメン俳優と結婚し4人の子宝に恵まれアメブロとYouTubeで月収10億の辻ちゃんは誰もが羨む勝ち組

25 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:22:36.51 ID:0.net
>>21
いい歳してあんな生き方だからだよ
わかる?
みんな羨んでるじゃなくて対象外だから
まだ女ヲタの性質理解してないのか

26 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:22:40.59 ID:0.net
>>8
それの1/10だとしても十分だな

27 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:24:25.94 ID:0.net
>>25
TikTokを見てる人の大半は女ヲタじゃないと思う

28 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:24:30.47 ID:0.net
結婚しないで仕事にかける人生の女性も一つの道だよ
しかしそれは年齢が上がっても続けられる仕事であることが不可欠
適齢期過ぎても結婚しないでアイドル続けてる女性は負け組

29 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:25:19.56 ID:0.net
>>27
若い世代の女子やね

30 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:25:47.50 ID:0.net
>>26
現実はバイト以下w

31 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:25:51.71 ID:0.net
今はいいよ
でも子供孫がいないと老人になって人生虚しくなるから

32 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:26:27.73 ID:0.net
女ヲタは最後に素人カメラマンと結婚すれば羨むのかw

33 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:27:31.36 ID:0.net
それこそ対象外だろうな

34 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:29:11.10 ID:0.net
既に芸能界には結婚しなかった高齢の元女性アイドルがいるけど
非常に少ない上に立場も微妙
アイドルやその周辺の仕事を続けたかったら適齢期のうちに結婚がベスト

35 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:31:12.15 ID:0.net
ガキさんの再婚相手がカメラマンとこのスレで初めて知った

36 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:33:11.55 ID:0.net
建前上そう言うしか無いでしょ

37 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:34:31.68 ID:0.net
多分全然悔しくないと思うけどスレタイがおかしいな

38 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:47:09.13 ID:0.net
やめたれwwww

39 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:47:38.63 ID:0.net
新垣は今年結婚式するらしいね

40 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:53:11.86 ID:0.net
ガキさんを羨ましいと思うのは子供が産まれて無事育ってる間に自分は独身でいつづけた場合じゃないの?
いつ離婚して元に戻るか分からない人だし

41 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:54:01.98 ID:0.net
ならわざわざオファーとか言わないよ

42 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:54:32.99 ID:0.net
この固定誰だよ
さゆのゴールは矢口的なタレントじゃないぞ

43 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 14:59:56.85 ID:0.net
言うときは言うよ

44 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:07:45.21 ID:0.net
言わないと騒がれるからね
大手の企業はそこんとこ手慣れてる

45 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:09:31.23 ID:0.net
田中は年取るたびに女ヲタ増えてる気はするけどな
若い子もずいぶん増えたけど田中と同世代くらいが多いのかな
まだまだジジイが多いけど、道重はもう5年は見てないから知らん

46 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:11:30.70 ID:0.net
田中れいなって年に数度のライブで数百人しか来ないから終わったアイドル扱いよね

47 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:11:54.51 ID:0.net
TikTokを見ている人の大半は女ヲタじゃないってだけで
女ヲタがいないという話をしているわけではないんだ

48 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:12:37.20 ID:0.net
自分も道重は知らんけど田中は今が楽しそうでキラキラしてて惹かれるから女ヲタ増えてそうなの分かる

49 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:13:13.06 ID:0.net
>>46
アイドル生活はとっくに終わっているから何をいまさら

50 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:15:22.94 ID:0.net
モーニング娘。を卒業してから今年で10年経つんだぜ

51 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:22:34.72 ID:0.net
>>48
田中レベルの低レベルでキラキラしてると思われて女ヲタが増えてるなら
OG全員がそれ以上の状況となってしまう
だからそれはありえないな

52 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:22:41.20 ID:0.net
ポケモン仕事つってもコスプレしただけならハロプロらしい仕事やんw

53 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:25:56.97 ID:0.net
エステーの素人起用CMと無銭舞台はほぼノーギャラだって自称狼の支配者が力説してた

54 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:29:25.78 ID:0.net
田中ってまだ舞台仕事してるの?
地下舞台とか知らんけどさ

55 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:34:56.56 ID:0.net
今はTikTokerだよ

56 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:36:11.29 ID:0.net
>>51
あり得ないという結論になるんだから
その低レベルという前提が間違っているんだよ
なんでも否定しようとしないであなたは眺めていなさい

57 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:37:13.02 ID:0.net
田中の落ちぶれようはヤバいっす

58 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:37:52.25 ID:0.net
>>54
エステーの舞台だけやっている
「エステーのCMと舞台」=「エステーのCMとエステーの舞台」

59 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:39:05.03 ID:0.net
やってるこういう事矢口だよね

60 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:39:25.00 ID:0.net
>>51
「今が楽しそう」に重点を置いて考えないと理解できないよ
これはレベルの話じゃないんだ

61 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:39:38.23 ID:0.net
>>55
ナウいな
さすがれいにゃ

62 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:42:11.64 ID:0.net
それがゴールじゃないなら
あとはドモホルンリンクルのモデルくらいしかにないだろ

63 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:43:25.73 ID:0.net
エステー関連とボートくらいだっけ?
コットンは2日4公演とも先行だけで終わってるとこ見ると
即完売みたいだし、まぁ何かすれば集客はまだあると思うけどな

64 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:44:37.03 ID:0.net
そういや明日もボートあるな
楽しみやぁ!

65 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:45:00.49 ID:0.net
ユーチューブにコスプレ動画載るだけで喜ぶ道重ヲタ

66 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:45:05.13 ID:0.net
現在の田中れいなはABEMAのボートレース番組によく出ているアカペラのうまいTikTokerです

67 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:46:03.85 ID:0.net
>>66
宇宙一可愛いと不老不死を忘れてる

68 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:46:22.51 ID:0.net
つまりれいなは高齢アイドルとしても限界ぎりぎりであるが
先を見なければ
今だけなら楽しい

69 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:46:27.10 ID:0.net
羨ましいような相手か

70 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:48:02.91 ID:0.net
ガキさんの旦那とか全然関係ない話が続いている
レスの内容を見る限りこっちでいいじゃん

道重さゆみちゃん&田中れいなちゃん 6期メンバーの芸能生活20周年をお祝いするスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1674081258/

71 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:48:20.61 ID:0.net
載るだけで悔しい

72 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:50:15.35 ID:0.net
あの登録者200万人のポケモン公式に!?

73 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:51:05.20 ID:0.net
>>68
年齢的にもギリギリだね
ふたりとも言えるけど今すぐお金持ちと結婚すれば最後のチャンスとして出産も間に合いそう
逆にいま結婚できなければ堕ちていく未来

74 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:51:15.81 ID:0.net
>>63
コットンの一般はこれから

75 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:53:23.89 ID:0.net
二次も当券の募集もないのに一般なんかあるのかね

76 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:54:11.70 ID:0.net
>>67
終身名誉メスガキとか言われているのもよく見る

77 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:54:36.73 ID:0.net
>>75
FC限定イベントじゃないから一般枠は必ず用意されている

78 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:55:00.49 ID:0.net
>>75
FCイベじゃないから一般枠は絶対にある

79 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:55:14.04 ID:0.net
かぶったw

80 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:56:16.87 ID:0.net
韓国の古着を転売しなくて良かったね新垣さん

81 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:56:50.37 ID:0.net
>>75
今日18:00からFC会員以外向けのオフィシャル先行

「田中れいなライブ2023 しっとりれーな☆ ~復活の『R』~」オフィシャル先行のお知らせ
http://www.tanaka-reina.com/news/detail/15548

82 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:56:58.17 ID:0.net
>>76
現存する最古のメスガキとかな
なんGだっけ?あいつら笑えるw

83 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 15:59:06.77 ID:0.net
ファンの前で歌とダンスを続けることと明言してる

84 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:00:55.28 ID:0.net
底辺にはそれでも嬉しいんだろうよ

85 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:02:48.50 ID:0.net
レジェンドですわ

86 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:04:02.47 ID:0.net
そうなのか、SSやSは落選報告出てるのに
これで一般販売してたらどうなんって感じだけど

87 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:27:57.58 ID:0.net
アンチ悔しそうって事はそんなに良い仕事なん?

88 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:29:50.37 ID:0.net
推しじゃない人のスレを開いて煽りたくなるぐらいたったその程度の悔しさだよ
全然大したことないよ

あれ…?相当悔しいなこれ

89 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:32:57.72 ID:0.net
ガキさん羨ましいとは思わないけど精神面が安定してるように見えるから安心はした
OGの旦那さんで羨ましいのは個人的には保田さんの旦那さんかな

90 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:35:30.58 ID:0.net
良物件ではあるよね
ポケモンの新作キャンペーンだし

91 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:44:34.83 ID:0.net
新垣は芸能活動としては誰も羨ましいと思わないだろうけど
女として普通に幸せになったならそれでいいんじゃね

92 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:47:14.35 ID:0.net
れいなてパパテレビ局の偉い人説はほんまかいな?
さゆパパもだっけ?

93 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:47:15.34 ID:0.net
幸せそうであれば嬉しいよ

94 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:47:46.01 ID:0.net
確かに誰かに羨ましがられる必要はないな

95 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:47:52.58 ID:0.net
新垣もお嬢様でせっかちなんだっけ?

96 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:51:05.39 ID:0.net
新作はキャンペーンしてないけど

97 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:51:38.65 ID:0.net
>>73
まだわりとマシな相手と結婚・出産するギリギリの時期だね
この先でも結婚はしようと思えば出来るだろうとは思うけど子供は厳しくなる

98 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:53:02.79 ID:0.net
60過ぎて結婚する人もいるね

99 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:55:01.09 ID:0.net
>>97
良い相手は20代を求めるし
今年34歳の二人は良い相手を見つけるにはちょっと遅すぎね

100 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 16:58:55.68 ID:0.net
れいなはチヤホヤされるのが好きだから劣化しないのが裏目に出ている
もう限界と思えば婚活に全振りするかもだけど

101 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 17:01:39.46 ID:0.net
アイドルに限らず一般でも同じ
30代になってから婚活は手遅れ
相手に対して妥協せざるをえなくなる点が増えすぎる

102 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 17:03:18.44 ID:0.net
良い相手いるけど公にしてないだけって発想はないんかいw

103 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 17:04:21.67 ID:0.net
れいなって前から子供は欲しいとか言いつつ
結婚願望はなさそうだけど、でも普通に考えたら
結婚しないと子供は産めないし、どうするつもりなんだろうな

104 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 17:05:52.51 ID:0.net
良い相手を隠す年でもないだろ
相手がいるならさっさと結婚して子供作ったら良いのに

105 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 17:06:21.78 ID:0.net
>>102
30過ぎて隠す必要ないから
隠してる説は可能性ないと思う
わずかに可能性があるとすれば公表できないほどダメな相手のケース

106 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 17:06:39.60 ID:0.net
>>103
ミーハー気質だから気分次第で深く考えていないのでは

107 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 17:06:45.28 ID:0.net
小川の心配もしてやれよ

108 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 17:09:23.37 ID:0.net
>>103
結婚しなくても子供は産める

109 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 17:10:26.84 ID:0.net
今後の人生のほうが長いのだから早く結婚したほうがいいね
40代や50代になってもこのままの生活や仕事をできるわけではないのだから

110 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 17:14:34.31 ID:0.net
ふたりともお嬢様だからやりたい放題だろ

111 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 17:35:56.49 ID:0.net
これアルセウス絡みじゃないの?

112 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 17:57:45.99 ID:0.net
田中れいなマジで俺と結婚してくれんかな

113 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 17:58:58.10 ID:0.net
>>103
卵子の保存するんじゃね

114 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 18:01:49.89 ID:0.net
>>112
地位と収入がある方ならばぜひ

115 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 18:11:39.06 ID:0.net
動画見ても違うでしょ

116 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 18:18:08.16 ID:0.net
今のハロプロじゃ取れない仕事だな

117 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 18:23:36.22 ID:0.net
これひと月以内に100万再生いくやろ

118 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 18:23:54.12 ID:0.net
コスプレ仕事だからハロプロ仕事

119 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 18:25:35.11 ID:0.net
最近の投稿動画見てもポケモン自体の動画でも数個しか行ってるのないのに何そのわざとらしい前フリ

120 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 18:28:18.96 ID:0.net
一般論として障害児率さげて確実に健康な子供と安全出産なら25まででしょ

121 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 18:29:56.63 ID:0.net
このコラボはアルセウスの公式ツイで流してたけどね
まあどうでもいいけど

122 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 18:36:53.22 ID:0.net
俺もいまから道重教に入信しようかな

123 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 18:45:28.66 ID:0.net
歌とダンスの仕事はちょっとやってみたけど
スキルもないし大して注目されなかったからやめたんや

124 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 18:46:23.35 ID:0.net
ハロプロOGらしい仕事だなあ

125 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 18:49:43.17 ID:0.net
アニメみたいなルックスだから可愛いな

126 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 18:54:16.18 ID:0.net
実際小銭稼ぎだし
それが今の道重の一番の収入源だし

127 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 18:56:59.73 ID:0.net
>>120
30代でも平気

128 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:02:45.41 ID:0.net
誰ヲタなのか知らんがナイトテンポのアルバムに道重使われてたのにもイラついてたのいたな

129 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:03:49.51 ID:0.net
さゆ「水色が好き」

130 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:04:17.67 ID:0.net
ファンのためとか後輩のためとか良いように言ってるけど
結局外では通用しないから何やっても褒めちぎってくれる少数の信者だけ集めて身内イベにずっと引きこもってるだけだろ

131 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:04:56.05 ID:0.net
亀井の方に嫉妬だろ

132 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:05:45.49 ID:0.net
身内イベに引き篭もってなくね

133 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:07:35.60 ID:0.net
ヲタサーの姫かよ
まあ確かにそれっぽいな

134 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:08:03.49 ID:0.net
ホントにポケモン好きなんだな

135 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:08:29.08 ID:0.net
歌とダンスの話だけど
誰かいたっけ?

136 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:09:59.11 ID:0.net
ハロプロでは単発バラエティ番組のひな壇に座ることを「立派に外で戦う」と言うらしいぞ

137 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:10:00.97 ID:0.net
ポケモン全く知らないんだけどポッチャマってのは有名キャラなの?

138 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:10:22.14 ID:0.net
道重はそれ以下やん

139 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:13:18.79 ID:0.net
さゆが活躍→俺嬉しい
アンチイライラ→俺嬉しい
さゆありがとう

140 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:15:37.25 ID:0.net
二択クイズの時さゆを信用する奴多かったな
俺はテーブルクロス引き以外は絶対失敗すると思った

141 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:17:53.28 ID:0.net
フラフープは若干笑いをとるためにわざと失敗した感があった
さすがさゆw

142 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:23:01.24 ID:0.net
あのフラフープのおかげで「ん」チーム勝利させていただきましたw

143 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:29:34.10 ID:0.net
テンコーも含めてかな

144 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:44:06.09 ID:0.net
それも見たけどなんかその後できるようになったのも見た気がする

145 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:45:11.21 ID:0.net
少食だけどくら寿司でたくさん食べるよ
ポケモンの1等目指してな

146 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:46:35.36 ID:0.net
道重田中の結婚相手の男は50~32歳
道重田中クラスと結婚する相手がその年まで独身とは考えにくいから×1子持ち男になる可能性が高い

147 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:50:04.41 ID:0.net
あの前まではイライラしていたんチームの俺w

148 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:51:50.07 ID:0.net
あのクイズなんでそんな簡単なこともわかんねえんだよさゆヲタ失格!
とか思ってちょっともどかしかったなw
俺も「ん」だったから結果オーライだが

149 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:52:53.41 ID:0.net
もし失敗が仲間はずれの ん チームへの気遣いだったら凄い

150 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:55:05.84 ID:0.net
さゆならあり得る
んをdisっておいてあえて失敗するという完璧なオチも計算してたに違いない

151 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 19:55:34.00 ID:0.net
んチームだったけどフラフープ全員NOにした瞬間に
勝利を確信して心でガッツポーズした

152 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:02:09.89 ID:0.net
さゆは過去にテーブルクロス引きもやってるぞ

153 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:07:07.41 ID:0.net
ネームバリューがすごいから道重は

154 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:08:47.40 ID:0.net
道重リーダーでアイドルデビューですねわかります

155 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:11:33.16 ID:0.net
場末のクラブ専属マジシャンなんてもはや芸能人ですらないぞ正気か?オマエwww

156 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:11:49.23 ID:0.net
変態少女とすなおに読める道重の人徳

157 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:18:11.08 ID:0.net
光井「何で再生したん?」

158 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:21:35.56 ID:0.net
だから何が失敗なのか早よ

159 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:22:57.87 ID:0.net
アンチって自演ばっかりやねw

160 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:23:34.99 ID:0.net
声優としてはスマイレージ佳林れいな以下です

161 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:24:14.90 ID:0.net
アニメのプロデューサー曰く
放送の無いアニメは予算が集まらない

162 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:27:12.64 ID:0.net
自主制作盤でソロアルバム出してソロ歌手ごっこやってみたり
ファッションモデルの真似事やってみたり
そして今度は声優か
偉大な先輩が敷いたレールの上載ってるだけやんか

163 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:32:34.61 ID:0.net
で、どうして悔しがってるの?

164 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:32:48.44 ID:0.net
こいつ色々舐めすぎだろ舞台もやらず声優って
資質もないし練習もしてないだろ

165 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:33:49.75 ID:0.net
公式ページのhenkeiがhentaiに見える

166 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:36:24.42 ID:0.net
まあ本業で稼いでるが故のいろいろやってみるか程度だろ

167 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:41:27.46 ID:0.net
変態と変形は意味重なるとこもあるしなw
リアル変態にはもってこいの作品や

168 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:47:24.46 ID:0.net
声優やって雑誌モデルやって娘関連のテレビやイベントに出て早稲田祭のゲスト
こいつ楽しんでやがるw

169 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:51:14.54 ID:0.net
どうして悔しがってるの?

170 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:55:23.77 ID:0.net
そういや早稲田祭のゲスト も久住の後追いだね

171 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:55:24.35 ID:0.net
蒼井は中国人に絶大な人気があるからな
アメリカのアニフェスで知名度上げた道重が選ばれても不思議ではない

172 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:56:49.34 ID:0.net
早稲田祭って何時にいけば入れるんだろうなぁ

173 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:57:39.60 ID:0.net
再生公演で億稼いで
バスツアーでまた億稼いで
アニメグッズで万稼ぐ

174 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:59:12.15 ID:0.net
久住とかどうでもいいわ

175 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 20:59:28.82 ID:0.net
早稲田はガセだよ

176 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:01:33.11 ID:0.net
変態少女かさもありなん

177 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:01:34.65 ID:0.net
所詮はこの程度か

178 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:06:55.04 ID:0.net
稼いでる稼いでる稼いでるーーーーーってまるでどこかの辻ヲタみたいだな

179 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:08:30.16 ID:0.net
だから本業で稼いでるからやりたい事やって楽しんでるだけだって
どうしたんだお前?

180 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:09:14.36 ID:0.net
道重は頭いいな
ライブで稼いで
ファンイベントで稼いで
あとは気が向いた仕事あれば
無理なくやるだけ

181 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:11:19.80 ID:0.net
4期までは点滴うってでも毎日仕事して稼いでただろアホ

182 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:12:08.66 ID:0.net
紺野と小春の全てを否定した道重はこう言う仕事を全力で避けてたイメージがあったんだが意外だな

183 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:13:03.83 ID:0.net
古い話だが俺の大学に楳図かずおが来たときは500人入る講義室に
身動き取れないほどミーハーが押しかけてきたので大丈夫だろ

184 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:18:14.90 ID:0.net
さゆアンチはまた負けたのかよ

185 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:24:15.36 ID:0.net
段になってて800人ぐらい入りそうな部屋だった

186 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:25:37.10 ID:0.net
ヲタだけでもそのくらい集まるからむしろ狭いだろ

187 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:27:06.30 ID:0.net
本業って場末のクラブ専属マジシャンの事?

188 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:27:14.65 ID:0.net
CMで何パターンか見たが怖い変形するヤツだな

189 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:32:55.34 ID:0.net
マジシャン詳しく

190 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:34:41.18 ID:0.net
あれ本業ならまたやるの?

191 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:35:56.80 ID:0.net
年1でやると思うよ
歌が好きと言ってるし

192 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:37:57.25 ID:0.net
うまくいかない時は自分でキレる

193 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:45:46.57 ID:0.net
ヤフートップに道重来てるぞおまえら

194 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:49:53.88 ID:0.net
意味不明すぎて怖い

195 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:51:29.85 ID:0.net
意外な仕事が続くな
こりゃ選挙特番出演ありそう

196 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:51:47.61 ID:0.net
しかしとことんバラエティは出ないつもりなんだな

197 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:54:29.52 ID:0.net
まあグループのために頑張る必要はもうなくなったからな

198 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:58:16.18 ID:0.net
ちょっと関わったら記事になる業という業種

199 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 21:59:27.42 ID:0.net
リルぷりっで主演と主題歌やってるスマイレージの方が上

200 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:02:35.86 ID:0.net
リリパット王国を声優仕事とみなすなら1〜5期まで全員

201 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:04:55.13 ID:0.net
ホラー作品に出るの?

202 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:08:21.17 ID:0.net
つまんね出直してこい

203 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:10:29.38 ID:0.net
ミニモニ。とローカルだけど佳林と小野田
小田と飯窪もプリキュアの映画でちょい役やってる

204 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:10:37.33 ID:0.net
やっぱれいなが一番うまいのかな?声優は

205 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:17:07.99 ID:0.net
道重さゆみさんは無職です
だからこの仕事を受けざるをえなかったのです

206 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:23:17.34 ID:0.net
佐藤ヲタの関わり具合次第だね

207 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:28:06.12 ID:0.net
丸の内にもつるとんたんはあるんだね
とは言えうどん屋さんだし
そんなみっちり話すというものではなさそう

208 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:31:38.96 ID:0.net
この件は佐藤側からは語られたことはあったのだろうか

209 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:36:24.42 ID:0.net
道重と二人で遊んでも楽しくないだろうに

210 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:39:03.75 ID:0.net
これ佐藤のブログとかだろ
道重のインスタにあった記憶ないわ

211 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:40:53.91 ID:0.net
>>103
中出し種付けしたい

212 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:42:26.86 ID:0.net
まったくはじけない組み合わせ

213 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:45:07.77 ID:0.net
道重は佐藤には冷淡なのかね

214 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:47:55.58 ID:0.net
道重がそもそも引きこもりだし

215 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:50:01.92 ID:0.net
この中で佐藤と一緒に遊んだメンバーは?

216 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:52:16.54 ID:0.net
外部の人と身内とりわけ直接関わった度合いの大きい先輩や動機では大きく違うのだろう

217 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:52:57.03 ID:0.net
外部で遊んだことあるのはHKTの田島

218 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:56:32.92 ID:0.net
小田が一緒じゃなかったっけ?

219 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 22:57:58.16 ID:0.net
同レベルの人間と仲良くするのが一番

220 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:00:48.99 ID:0.net
まーもあれで繊細だからもう誘えなくなったのか

221 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:00:49.84 ID:0.net
飯窪道重中川翔子で花見もあるな

222 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:01:06.62 ID:0.net
222ならさゆとにゃんにゃん

223 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:01:37.28 ID:0.net
たいして仲良くないし年齢差もあるから誘ったのは無謀だった

224 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:04:39.29 ID:0.net
飯窪はいまも道重チルドレン

225 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:05:41.46 ID:0.net
基本的に飯窪さんがキーなんだよな

226 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:05:52.41 ID:0.net
佐藤は田中れいなにすらビジネス懐きと言われるくらいだから道重が見透かしているのは当然

227 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:11:09.15 ID:0.net
飯窪は道重への連絡を一手に独占していたから

228 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:17:39.09 ID:0.net
あーそういえばそうだったなw
道重利権

229 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:18:00.28 ID:0.net
ごめん誤解した
は忘れて

230 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:20:07.66 ID:0.net
社食扱いになってたんじゃね?当時は

231 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:21:31.72 ID:0.net
まーうどんがコットンのリハ中だったなら多分経費で落ちる

232 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:22:03.34 ID:0.net
ビジネス懐きと見透かされてるとこういうとき扱いが違うな

233 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:25:02.68 ID:0.net
卒業してから気に入ってたのは梁川

234 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:25:54.04 ID:0.net
肯定的なのはないのか

235 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:26:29.69 ID:0.net
そういう表向きの一般論レベルではなあ

236 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:27:45.53 ID:0.net
今回卒業したあと佐藤から何か道重に連絡してるのか?

237 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:29:53.00 ID:0.net
ネコになって甘えたい

238 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:30:38.12 ID:0.net
なつみは年子だっけ

239 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:36:18.98 ID:0.net
姉重は道重以上に薄ピンク系色白

240 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:39:27.22 ID:0.net
えりりんと同い歳の印象だったけど
2個上だったか

241 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:47:46.51 ID:0.net
後藤姉弟は9ヶ月半

242 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:52:04.11 ID:0.net
これ当時は信じちゃってたけど
結局別人なんでしょw?

243 :名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 23:56:19.89 ID:0.net
おおー
やっぱ道重ぽいなぁ

244 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 00:02:58.86 ID:0.net
犬重のみならず猫重もいたのか

245 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 00:04:51.18 ID:0.net
猫重も姉重もお元気そうで何より

246 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 00:09:06.57 ID:0.net
スタイルもめっちゃ道重ぽい

247 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 00:10:37.58 ID:0.net
子供いるのは知らなかった
道重が姪っ子に何か買ってやったとか言ってたの?

248 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 00:12:06.90 ID:0.net
まず姪子なの?w

249 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 00:13:39.22 ID:0.net
宇部に帰省せず東京に居るのか

250 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 00:14:02.24 ID:0.net
宇部には11月末に帰ったし

251 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 00:15:51.17 ID:0.net
これは姉重じゃなく道重だろw

252 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 00:25:58.92 ID:0.net
いとこであれだから
姉ならもっと道重感強いやろ

253 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 00:29:19.13 ID:0.net
猫重はずっと前から知ってるけど犬重なんて居たっけ見たことないな

254 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 00:29:37.85 ID:0.net
シワッシワやないかい!

255 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 00:39:02.00 ID:0.net
ちゃゆと姉重は系統全然違うよ
姉重は夏帆とか仲里依紗系だから

256 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 00:40:16.10 ID:0.net
手を見れば美人てわかる

257 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 00:46:06.62 ID:0.net
姉重に子がいるのは知らないけど
兄重は男の子2人いる

258 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 12:03:49.60 ID:0.net
道重本人が別に美人じゃないけどな

259 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 12:48:36.23 ID:0.net
道重よりずっといいな
さすが本家
道重は分家だからな

260 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 13:01:24.83 ID:0.net
佐保なんて1ミリも興味湧かない

261 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 13:35:28.65 ID:0.net
もう40近いのにすごいな

262 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 13:35:55.17 ID:0.net
系統が少し違うんだな

263 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 13:44:45.17 ID:0.net
兄重は写真ないのか
名字ですぐバレるよな

264 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 14:28:14.80 ID:0.net
姉重の方が男ウケするタイプだな

265 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 14:30:14.59 ID:0.net
兄重は写真も名前もネットに出たよ

266 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 14:45:05.41 ID:0.net
兄が小島よしおにそっくりなのが道重だっけ?

267 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 14:52:33.83 ID:0.net
ただの雑誌名やんw

268 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 15:20:30.10 ID:0.net
ブブカとかなつかしい

269 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 15:28:20.25 ID:0.net
今もDVDレンタルしに行くっていったら
スキップしながら歩くのかな

270 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 15:31:19.12 ID:0.net
セレブ婚から夫逮捕で転落、AKB小林香菜(31歳)「夫には別の妻子がいた」「貯金を全て夫に溶かされた」 [552975476]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674192762/

271 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 15:34:43.18 ID:0.net
じつはこれが姉重だろ

272 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 15:40:59.03 ID:0.net
小島よしおかバレーボールの選手に似てるとか言ってたような

273 :名無し募集中。。。:2023/01/20(金) 16:14:02.51 ID:0.net
姉重は4歳になる子供いるよ
再生公演の時会場に連れてきてたし

274 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 00:07:01.83 ID:0.net
一度離婚して焦っておっさんと結婚したやつなのにどうして悔しがるんだ
あんなふうになりたくないって思うだけだろ

275 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 09:05:52.63 0.net
前の結婚もおっさんだったけど

276 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 09:31:15.49 0.net
本人ももうおばさんだし

277 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 10:27:11.12 0.net
登場人物全員おばさん

278 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 13:36:17.48 0.net
田中は何でもやり捨てなんだわ
モー娘。  放棄  鞘師のサポートといわれ逆上
ラベンダ  放棄  メンバーに嫌われて空中分解
2.5次元 放棄  わがままかまして出入り禁止
たいやき  放棄  案の定売れずになかったことに
現在何もなし 時々佐藤に寄生してはしゃぐ 

279 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 13:58:19.29 0.net
>>278
お前のコピペは全部デタラメの作り話なんだわ
鞘師のサポートなんて言われてないし
メンバーに嫌われて空中分解してないし
わがままで出入り禁止になんてなってないし
たいやきはなかったことになってないし
佐藤に寄生してはしゃいでもいない
全部うそ

280 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 14:03:33.47 0.net
アンチがこうであってほしいという願望を書いてるだけよね
願望でしかないから1つも合ってない
なぜか放棄したことにしてほしがる

281 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 14:19:36.42 0.net
田中ヲタはいいかげん現実見ろよ
何やってもまともにやれないから今の田中があるんだろ
事務所は何度もチャンスを与えたすべてこけさせたのは田中自身もうチャンスは与えないよ

282 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 14:23:36.20 0.net
アンチはいいかげん現実見ろよ
己の願望を並べたデタラメコピペを貼っても現実は変わらんよ

283 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 14:24:49.81 0.net
粘着アンチが自分で答えを書いてるわ
「何やってもまともにやれない」ことにしたいから
放棄したことにしたがるんだな

284 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 14:31:25.15 0.net
>>281
2.5次元は与えられたチャンスではないしこけてもいない
たいやきはチャンスですらない
事務所から与えられるチャンスなんて全然期待してないからそこにフォーカスしても無意味だよ

285 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 14:40:26.26 0.net
田中ヲタまた発狂したなwww
たい焼きスレに籠ってろ

286 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 14:44:01.38 0.net
アンチがたいやきをチャンスだと思ってるの面白い

287 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 14:45:23.30 0.net
>>285
デタラメを指摘されたら発狂されたことにするのも面白い

288 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 14:59:23.40 0.net
二人しかいないスレ定期

289 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 17:04:26.71 0.net
みんなが憐れんでいたたいやきに唯一嫉妬してたのが辻ヲタ

290 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 17:10:17.40 0.net
>>274
高橋の相手もオッサンだし

291 :名無し募集中。。。:2023/01/21(土) 21:10:54.27 0.net
田中はもう後輩に寄生するのやめろ憐れで泣けてくるわ
自分のオリジナル曲で一人で勝負しろよ卒業して何年たつんだよ
こいつはやることなすこと過去なんだよ
過去のメンバーとたい焼きとか後輩とコラボとか子供のころヤンキーでしたとか
今更大きい瞳とかで浮かれてる場合じゃないでしょ

292 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 00:37:00.46 0.net
マルチポストで報告しとく

293 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 09:27:56.61 ID:0.net
オリジナルソロ曲持ってる卒業生って
中澤、安倍、飯田、矢口、高橋、新垣、藤本、田中、亀井、道重、光井、鞘師
それ以外誰?
理解して>女の子は世間の目に触れないから除外したとして。

294 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 09:30:58.61 ID:0.net
お前らは自分の心配しろ

295 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 09:48:48.79 ID:0.net
>>293
紺野の涙止まは
娘。コンでソロで歌ったし

296 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 09:54:11.12 ID:0.net
でも、もともと紺野あさ美のソロじゃないからなあ。

297 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 10:04:51.66 ID:0.net
>>291
視聴回数72万回は泣けてくるね

ONE PLUS ONE川嶋美楓×田中れいな「大きい瞳」
https://www.youtube.com/watch?v=QVhcApb-40I

298 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 10:15:19.44 ID:0.net
黄金期以降のOGは田中れいなしか知らない

299 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 19:00:16.49 ID:0.net
>>296
ソロ曲でも無いのにソロで歌ったのが特別なんだよ
それまで娘。コンでソロ歌ったのは安倍飯田ら自身のソロ曲だけだった

300 :名無し募集中。。。:2023/01/22(日) 21:43:48.44 ID:0.net
>>299
なるほど。
でも、ちょっと趣旨が違う。
その人オリジナルの曲があるかどうかかな。

総レス数 300
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★