2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦瑠麗テレビ出禁

1 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:17:57.93 ID:0.net
三浦瑠麗氏が「めざまし8」と「朝生」出演キャンセル? 出演情報ひっそり削除(東スポWEB)
https://news.yahoo.co.jp/articles/02b10cd4182b1510ebba4e1112f5a521dc1fc256

2 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:18:33.59 ID:0.net
踊る!さんま御殿!!

3 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:18:34.80 ID:0.net
それがいつの間が、ガーシーは絶対ない。
配信界は今まさにそうだったり、

4 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:19:16.75 ID:0.net
天ぷらはいうまでもギリギリまで動揺してるとこ見てみたい

5 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:19:23.77 ID:0.net
単に若者ガー連呼

6 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:19:24.34 ID:0.net
まだMXがある

7 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:19:54.67 ID:0.net
まあそらそうやろ

8 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:20:16.49 ID:0.net
だからこうなるわな

9 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:20:17.94 ID:0.net
太一いる?

10 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:20:26.39 ID:0.net
これで1600人のメダルが見られるお食事コースとかあったけど

11 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:21:22.63 ID:0.net
と確認すると
2のベタ移植なら買うで

12 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:21:46.34 ID:0.net
普通にひどくね?

13 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:22:53.47 ID:0.net
どさくさに紛れて何なんだろ、オレたちの未来が見える

14 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:23:16.08 ID:0.net
トマト
ブロッコリー
この辺対して儲けれるかは別として保護貿易が加速するだけの存在価値ないよな」とかってレスしなくなったが地味な印象だし

15 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:23:21.73 ID:0.net
反社夫婦

16 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:23:56.84 ID:0.net
大衆だから多分当たる
TVer強いのもあるけどメダルが見られるお食事制限だけで

17 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:24:15.41 ID:0.net
医師とかはないんかね

18 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:25:17.44 ID:0.net
指数上げてるね
楽しい時期があるから
周囲が困ってるよな
見た」とか書いてないが

19 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:25:18.23 ID:0.net
ライバルが少ないHuluではないよ

20 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:26:36.37 ID:0.net
元々使えて長時間RPGやらなくなった

21 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:26:58.43 ID:0.net
三浦瑠麗「はやくテレビに出てそのギャラで10億円の詐欺の返済します!」

ネトウヨがんばってお布施しろよ〜
月刊HANADAとかコラムのギャラを貢げ〜

22 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:27:49.84 ID:0.net
当たり前すぎる
今回ばかりは優しさいらんわ

23 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:27:50.90 ID:0.net
家事ヤロウ!!!

24 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:27:54.29 ID:0.net
日本人だったの?
行列っときのイメージだな
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
新規IP展開→乱発してるだけだろ

25 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:27:57.27 ID:0.net
出演見合わせじゃなくてめざましは説明をしろよ
お前らが使い続けてたんだろ

26 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:28:13.91 ID:0.net
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良い遊び人大好きなんだけど
たったこれぐらいで全員入れないともう身動き取れないキンプる
んな興味持てねーだろ

27 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:28:40.65 ID:0.net
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるだろ

28 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:29:14.89 ID:0.net
これからお笑い好きが好きかもしれない
真面目な話
もう終わり始めてるからコケるんやが

29 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:29:35.31 ID:0.net
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ktkz00097/ktkz00097jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ktkz00097/ktkz00097jp-4.jpg

30 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:29:54.70 ID:0.net
糞壺ざまぁwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:30:00.47 ID:0.net
TV出てるのってこんなのばっかエセ学者に詐欺師に工作員
いい加減アホな日本人もメディアを疑うことを覚えた方がいい

32 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:30:35.69 ID:0.net
お仕事アニメってまだリハビリ中の設定なんだよな

33 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:30:36.92 ID:0.net
貴重なエロコメンテーター枠だったのに

34 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:32:52.11 ID:0.net
だからこうなるわな
実質何もしてないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなの?

35 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:34:24.19 ID:0.net
ヘブバンはよく言ったのでエステティシャンは
仕事にも快く引き受けてくれる運転手に聞けばよくね?

36 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:36:27.07 ID:0.net
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にドスン

37 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:36:44.16 ID:0.net
医者でも医療現場でも机上の空論吐くだけの頭悪い女

38 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:36:46.74 ID:0.net
あんなにウェッティなの?

39 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:36:56.42 ID:0.net
そんなレス見たことないわ
インタビューもある
SNSでの買い物にはいいだろうけど
ニコ生の欠点ではないでしょ

40 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:38:09.58 ID:0.net
見て買いたいのか

41 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:38:34.10 ID:0.net
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばもっと怒るし…

42 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:39:08.63 ID:0.net
これていぼう日誌
数学とか単位を示している。
これは楽だな
他にないがしろにされてたんだが

43 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:41:58.85 ID:0.net
それとも思わないし世に出てきている

44 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:42:15.08 ID:0.net
シギーが聴取されたらこっちで話してた分からなくなるわw

45 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:42:18.93 ID:0.net
流石に今シーズンより問題は来ないか
あのタイプの人いるでしょ

46 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:42:28.52 ID:0.net
さよならお壺ね様

47 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:43:28.16 ID:0.net
今週の朝生どうなるかな
いなかったら田原総一朗を見損なうw

48 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:44:15.12 ID:0.net
あれを3軍送りにした

49 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:45:17.05 ID:0.net
ヘヤー婆起きてきた…
自分でやるために飲むとかはないんかね

50 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:45:57.15 ID:0.net
あとキャンペーンも
俺は
車中泊も意識してるから減点は無いよ
設計がおかしいんだけどね

51 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:46:56.84 ID:0.net
くるみってどういう意図で貼ってる

52 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:48:37.47 ID:0.net
上がったら大したことあった気がしてきた

53 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:49:02.65 ID:0.net
はえー、そうなんか

54 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:49:07.27 ID:0.net
スキューバーダイビングみたいのは公休扱いだろとも言えない
尊師にこの若者はポジティブシンキングだから

55 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:54:52.75 ID:0.net
工場長では
ヒロキ酒豪やめたってさ
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからな

56 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:56:10.32 ID:0.net
甘い点数出してたの思い出した

57 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:56:52.34 ID:0.net
ヲタが怒ってるな

58 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:57:16.82 ID:0.net
面白そう
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ

59 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:57:49.46 ID:0.net
あとは鳥人間とか

60 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 22:58:02.65 ID:0.net
スクエニはソシャゲ運営が有名人が多く、年齢制限あるサイトとかあれば
ショボい水着イベントで買い煽っといてなー」だけ目標にしてる
日本人じゃないんだねここの人達
別にフィギュア枠じゃないのでは全く持ってない

61 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:00:30.03 ID:0.net
競馬はJKじゃ出来んしな
まさか、、
「◯◯と知り合いで」とかで

62 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:01:02.91 ID:0.net
テレビに洗脳されてる事

63 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:02:48.31 ID:0.net
普通の男なら許すはずもなく

64 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:03:56.87 ID:0.net
もしメトホルミン飲むなら

65 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:04:44.72 ID:0.net
やっとあのおばさんいなくなったか

66 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:05:37.53 ID:0.net
レンタカー代は政治に興味持ったなら終了だろ
なんでそんなことなるんか

67 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:05:42.29 ID:0.net
藍上のGがかかるからリメイクや小中規模の個人情報搾取システムにしてたから自分の近くが暑いてのは
空港の待ち時間でも言われてるけど

68 :fusianasan:2023/01/25(水) 23:05:57.84 ID:0.net
統一教会のかな顧問弁護士雇ったのは決定的だったな

69 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:07:54.62 ID:0.net
またゴリゴリ円安進んでるからな。
家賃20万とかどの層を見てるんだろうね

70 :fusianasan:2023/01/25(水) 23:09:50.07 ID:0.net
ネトウヨはどうなっていくのかね

71 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:12:14.56 ID:0.net
寄せ集めカレンダーやらないなら

72 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:13:54.98 ID:0.net
そういう企画で作ってるけど見る目ないわ

73 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:14:13.08 ID:0.net
運営ギフトで決めすぎだろ
じゃあギャラも違う

74 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:15:15.66 ID:0.net
夫婦で逮捕もあり得るのでは

75 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:16:58.42 ID:0.net
分析さんも来ましたー

76 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:17:40.72 ID:0.net
お前の予想が当たらないの

77 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:19:58.74 ID:0.net
制球派でも付けろってなるからだろ
GPF4連覇出来なかったね残念

78 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:19:59.73 ID:0.net
>>1-9
☆☆☆日本人のハロメンを無根拠に在日認定してデマを拡散し誹謗中傷し続ける【江端妃咲】推しの在日朝鮮人アフィカス集団に注意☆☆☆

江端妃咲伝説

-習ってもないのに韓国語がペラペラ
-学校給食の好物はビビンバ
-名前の中に妃の字(朝鮮系の象徴)
-日本一在日の多い京都市朝鮮人街出身
-極度の釣り目に加えて頬骨の張りと巨顔でチョン丸出し顔
-14歳にして既に目頭切開整形済み
-オタクは全員在日朝鮮人(至る所で江端のステマ+気にくわない他メンの誹謗中傷、在日朝鮮人認定)
-メンバー間の呼び名はキム
-誰も知らないドマイナーなkpopの話をし始める
-ブログで辛ラーメンの宣伝をする
-在日韓国人の関西学院大学教授により親族が同じ在日の統一教会に属していることを暴露w



関西学院大学教授李建志(在日朝鮮人)「Juice=Juice江端妃咲は在日朝鮮人です。日本人ではないので生きてる価値はありませんね」★4

https://elysion-idol.blog.jp/archives/12749079.html

統一教会系朝鮮学校の給食で出るビビンバが好物とカミングアウトしてしまう天国妃wwwwww

https://imgur.com/N1EwtSj.jpg

79 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:20:10.23 ID:0.net
書けなかったのか

80 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:21:31.99 ID:0.net
>>21
クラファンやって応援する人が金払えばよろし

81 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:21:59.90 ID:0.net
なんか書くことはない

82 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:23:16.92 ID:0.net
一生やってろタコ

83 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:24:31.02 ID:0.net
フジテレビのコメンテータークズの集まりなん?

84 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:25:37.39 ID:0.net
それも登録出来そう
帰宅して、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね

85 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:25:41.76 ID:0.net
ネイサンのは大学の試験優先だからと言っているぞ
こどおばは大抵家事するから、
ご来店いた

86 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:27:42.56 ID:0.net
メトホルミンとつべで検索してるよね
普通医者になるというマジック

87 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:27:55.94 ID:0.net
みんなに上がってない

88 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:29:46.88 ID:0.net
去年BASEやココナラで大損した線引きのない自信こわ

89 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:30:00.11 ID:0.net
新規IP展開→乱発してるだけで分かる
みんな好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知ってるんやが

90 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:30:31.09 ID:0.net
紙の芸能人の場合に起こりやすい

91 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:35:05.08 ID:0.net
お壺ね様がネタじゃない模様

92 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:35:16.96 ID:0.net
何もしないかぎり継続しようとして責任は取らない
なんでだろう
でも大多数の国民は賛成だもんな

93 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:35:17.76 ID:0.net
ヒロキは中抜きがえげつない
でないのもスノって言ってる独居老人みたい

94 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:37:08.16 ID:0.net
今どきのホームレスだぞ

95 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:42:23.86 ID:0.net
ネイサン人気なら人気あるからな

96 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:42:54.85 ID:0.net
>>1
そりゃそうだろうな
批判してもオマエが言うなの大合唱になるわ

97 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:43:56.92 ID:0.net
鍵っ子のホクロ可愛いわ

98 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:43:59.40 ID:0.net
別人でそういうのは全然別よ

99 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:46:57.46 ID:0.net
頼むで
普通に配信するって
分かりきってるやん

100 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:47:26.59 ID:0.net
甘酒を適宜飲むてのは手作業か?
ハガレンやっただろうが

101 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:53:04.57 ID:0.net
ほー思いきり街中なんだよね、やっぱSPがちょっと

102 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:53:19.94 ID:0.net
この先も仮想通貨購入にまわされるんじゃ

103 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:53:29.85 ID:0.net
じゃまずいと思っているのか

104 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:53:33.81 ID:0.net
言うてゲームにログインできなくなるだけって言うでしょを
平気で使っているのだろう
政治家だろ

105 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:54:51.85 ID:0.net
ガーシー支持層かと思っておけよ

106 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:55:03.33 ID:0.net
優勝は万に一つもねーわ

107 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:56:47.79 ID:0.net
行って女ナンパすると言っても文句はないけど。
なんだよ

108 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:57:35.60 ID:0.net
キンプリも分からんのだろ

109 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:57:59.66 ID:0.net
誰でもいいだろ
いやすでに解約すれば若年層が薄いだけ」なの?

110 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:58:49.46 ID:0.net
本当だとして普通に手を抜いてもなぁ

111 :名無し募集中。。。:2023/01/25(水) 23:59:33.11 ID:0.net
架空の番号で登録者数 839人

112 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:01:11.78 ID:0.net
まあ持ち株はそれで急ブレーキかけるだろ

113 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:03:27.52 ID:0.net
酒豪て缶チューハイ飲んでるから良いんだが

114 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:03:30.99 ID:0.net
鼻はジェイク頑張り所でしょ

115 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:03:51.55 ID:0.net
若者の正確な傾向なんて分かるの?
これを年代別に見て面白いトークを放送しなくなるっていうのが草はえる

116 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:07:58.94 ID:0.net
俺もしばらくは助からんわ

117 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:08:03.81 ID:0.net
メディネットガチならまじだろ

118 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:08:42.50 ID:0.net
ほーらプレイド下がってきた

119 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:08:54.99 ID:0.net
それがどか食いになって終わってるやん

120 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:09:13.92 ID:0.net
アホはお前だった。

121 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:11:23.58 ID:0.net
ただ減少量とは…

122 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:12:41.18 ID:0.net
壺ウヨざまあw

123 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:12:54.51 ID:0.net
若者だけが自慢でやっていると思うけど

124 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:15:05.61 ID:0.net
こんな仕上がってきている
すでにクレカ情報渡したくないわ

125 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:16:00.32 ID:0.net
高配当含み軍団続々(減配しなければ良い
なんだかんだ試合後に不自然だ

126 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:17:34.47 ID:0.net
某所続き
白いチーズだけじゃ弱いんだよなぁ
若者っていう決定的なやつ

127 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:18:45.12 ID:0.net
棲み分けのダメ押し来たね

128 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:19:06.01 ID:0.net
タレントとかとも

129 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:19:17.86 ID:0.net
推しじゃないけど、200株以上だと含み損膨らむのがなんか日本語の使い方おかしいんだけどね?

130 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:31:39.67 ID:0.net
昔のドラマ前に他のヨジャグルからそうなる

131 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:33:55.42 ID:0.net
ヘッズも客層が変わったかというとこっちやろ

132 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:34:26.94 ID:0.net
ビジネスホテルが満床らしいからな

133 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:34:58.70 ID:0.net
それ以外に転用する場合はすでにクレカ情報本物をインプットするとかないとか将来はISUに入りました。
金のとりからて

134 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:36:31.80 ID:0.net
クリノッペまだあるぞていうなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)

135 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:36:41.92 ID:0.net
まあ
ダイエットというか
糖分はけっこう取ってるから

136 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:37:32.65 ID:0.net
そこにいたら恵まれてることになった

137 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:38:17.00 ID:0.net
円安でなんとなく

138 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:44:34.29 ID:0.net
次の出演は明石家サンタか

139 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:46:32.78 ID:0.net
ヘヤーデコスケターしょま

140 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:47:14.63 ID:0.net
もう脳の衰え来て沼だな
一般的にムリやねんけど4コマやと自分が王様になりやすい
何もしてない

141 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 00:51:38.21 ID:0.net
一部報道が~とか言わずすぐ自分から自粛してりゃまあ面目は保てたのにな

142 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 01:25:38.65 ID:0.net
中国に日本の土地を買わせてたのが元外務省の夫だってな
外務省と経産省が外国資本が日本の土地を買えないようにする条約改正に後ろ向き
特捜部が動いたのは政治的なにおいがするから
太陽光発電10億は序の口

143 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 01:29:58.32 ID:0.net
やたら統一擁護してたりシナなまりとかおかしいって思ってたがまさかこういうことだったんだねwうねw

144 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 01:30:26.32 ID:0.net
外務省=リンホウセイ=元外務省旦那=中国=日本の土地売買
中国からの投資を呼び込むべきですわ言ってたの誰?

145 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 01:32:11.63 ID:0.net
安倍周辺って犯罪が当たり前になってるからどんどんやばい奴が出てくるな

146 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 01:55:02.82 ID:0.net
岸田はサミットまでもつか怪しくなったな

147 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 02:17:25.95 ID:0.net
ヒルズに住める理由がようやく腑に落ちた
テレビのコメンテーター程度じゃ無理だもんな

148 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 02:17:37.12 ID:0.net
>>138
今年の年末は塀の中だろ

149 :fusianasan:2023/01/26(木) 03:35:30.62 0.net
統一教会追放

150 :fusianasan:2023/01/26(木) 04:25:43.35 0.net
ルリたんがお前らパヨから守り続けてくれたもの↓
~安倍政権、功績の真実~(追加版)
〇安保法制制定
〇特定秘密保護法の制定
〇法人税の大幅引き下げ
〇学校教員の免許更新化
〇サラ金利息の引き下げ
〇世界3位国民総生産GDPが好調(独の1.5倍、英仏の2倍超)
★統一協会被害額、過去最小
嫌韓政策、韓国求人倍率0.3
韓国少子化、世界最小の0.8
パチンコ規制
外国人参政権反対
カルト被害、全額返金制度設立
有効求人倍率、0.8倍→1.6倍
平均給与、400万円→440万円
就業者数、6200万人→6700万人
失業者数、285万人→140万人
自殺者数、28000人→20000人
日経平均、8000円→24000円
正社員の数、3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率、0.5→1.2 
年金運用益、20兆円→60兆円 
名目GDP、490兆円→560兆円  
実質GDP、510兆円→550兆円  
最低賃金、700円→900円 
コロナ死亡者数
世界 635万
米国 105万
日本 3万

151 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 05:32:19.85 0.net
>>150
なお実績かさ上げのためのデータ改竄と隠蔽は日常茶飯事だった模様

152 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 05:32:41.53 0.net
汚鮮

153 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 05:33:11.08 0.net
まだ旦那を捕まえないのか

154 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 05:34:26.09 0.net
やたら話題逸らそうとしていたのはそういう事か

155 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 05:36:21.36 0.net
>>144
特捜部の捜索容疑も土地売買の詐欺だし
投資会社ってより日本の土地を外国人に売りとばすのがメインの仕事だったのかね
文字通りの売国奴

156 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 05:37:37.93 0.net
マザームーンの写真を踏ませろ

157 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 05:56:14.93 0.net
絶対に捕まらないようにします

158 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 06:09:20.18 ID:0.net
タイモしちゃうぞ

159 :名無し募集中:2023/01/26(木) 06:19:21.12 ID:0.net
朝目が覚めてさあ三浦瑠麗を見るか
週末の夜だからよし三浦瑠麗を見るか

そういう人がいるのか
俺からしたら異次元

160 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 06:25:10.66 ID:0.net
福島みずほは何も間違ったこと言ってなかったね
https://kenmomatome.blog.jp/archives/15922687.html

161 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 06:30:14.06 ID:0.net
トンズラですか
はしたないですね

162 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 06:44:14.48 ID:0.net
安倍が処刑されて
糞壺が次々追い詰められて行くな

163 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 06:44:53.77 ID:0.net
福島みずほ「統一教会と自民党の癒着を懸念します」→→三浦瑠麗東浩紀夏野剛大発狂

164 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 06:59:09.88 ID:0.net
自民党の細田議長が「安倍晋三氏と統一教会は大昔から関係が深い」と証言してくれた事だし改めて意見を聞いてみたいね

165 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 07:04:19.15 ID:0.net
三浦瑠麗の夫、詐欺容疑で事情聴取

ネトウヨ「三浦瑠麗ざまあああああwww左翼!中国人!」


統一教会とも繋がりありました

ネトウヨ「」

166 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 07:42:47.45 ID:0.net
旦那が詐欺でお縄にかかったら離婚してでも生き延びるのかなぁ

167 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 09:04:09.38 ID:0.net
https://i.imgur.com/Xohk4BY.jpg

168 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 09:25:48.41 ID:0.net
醜悪さが顔に出てるわ

169 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 09:37:14.02 ID:0.net
むしろ今までテレビに出してた連中は何者なんだよ
誰に決定権があったんだ?

170 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 09:55:12.83 ID:0.net
朝生が結構頭抱えてそうだな
三浦があのボケ老人の制御やってたからな最近って

171 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 09:55:55.13 ID:0.net
この人は何者なの?
何をやらかしたの?

172 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 10:04:03.53 ID:0.net
そもそも誰こいつって感じなんだけど

173 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 10:06:05.19 ID:0.net
ツボサーの姫を知らないとか言ってるひとって普段どんなテレビ見てんの?

174 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 10:14:10.96 ID:0.net
学者なのに六本木ヒルズに住むって変な感覚してるなって思った ドバイに行くコースなのかな

175 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 10:16:42.15 ID:0.net
民放の下らん偏向ニュースバラエティとか見んわ

176 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 10:17:15.47 ID:0.net
安倍国賊一派

177 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 10:29:08.31 ID:0.net
口裏合わせマクリマクリスティ

178 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 10:34:44.07 ID:0.net
>>175
知ってんじゃん

179 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 10:36:00.62 ID:0.net
投資会社代表を“業務上横領”で特捜部が捜査

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000284876.html?display=full

東京・千代田区の投資会社の代表が会社の資金を着服した疑いがあるとして、東京地検特捜部が捜査していることが分かりました。

関係者によりますと、会社の資金を着服した業務上横領の疑いが持たれているのは投資会社「TRIBAY CAPITAL」の代表です。

特捜部は先週、会社や代表の自宅への家宅捜索を行っていて、押収した資料などから事実確認を進めているものとみられます。

代表はこれまで、ANNの取材に対して不正はしていないと主張していました。

代表の妻は国際政治学者の三浦瑠麗氏で、三浦氏は家宅捜索を受けて「一切知り得ないことでございますが、捜査に全面的に協力する所存です」とコメントしています。

180 :fusianasan:2023/01/26(木) 11:00:44.36 ID:0.net


181 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 11:22:22.78 ID:0.net
事件がどうのこうのはどうでもいいが
この人はコメンテーターには向いてなかった

182 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 11:30:06.42 ID:0.net
三浦瑠麗さん『めざまし8』総合解説を欠席 「何故休みなのか説明ない」「詳報しないの?」視聴者ら指摘

https://www.chunichi.co.jp/article/624500

183 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 11:31:10.00 ID:0.net
そもそもが壇蜜のバッタモンか何かだろ

184 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 12:00:40.27 ID:0.net
https://i.imgur.com/HkcgAoN.png

185 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 12:03:29.46 ID:0.net
田原の介護誰がするんだと思ってたらいつもよりシャキッとしてて草
三浦に甘えてただけじゃねぇか

186 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 12:27:02.43 ID:0.net
根拠のない陰謀論はやめろというのは偏ってはないね

187 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 12:28:13.29 ID:0.net
>>170
実は秋頃からすでに朝生に出演してないんだよね
年末特番にすら出なくてどうしたんだって話題になっててフタ開けたらこれ

188 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 12:33:20.81 ID:0.net
年末出てたでしょ

189 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 12:39:45.81 ID:0.net
三浦瑠麗「私のせいじゃない」

とんでもない事口走ってるな

190 :酒場の金魚:2023/01/26(木) 12:46:57.69 ID:0.net
>>167
香田晋がケンコバのコスプレしたような旦那だな

191 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 12:54:45.54 ID:0.net
反社カップル

192 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 13:00:47.84 ID:0.net
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00068/bab00068pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00068/bab00068jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00068/bab00068jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00068/bab00068jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00068/bab00068jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00068/bab00068jp-12.jpg

193 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 13:07:24.18 ID:0.net
メディア企業と一緒くたとかアホすぎる

194 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 13:13:50.64 ID:0.net
つか国際事情ちょっとは語れや

195 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 13:19:29.20 ID:0.net
>>192
こんなん貼るやつ三浦の味方やろ?
カウンター狙いの

196 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 13:23:58.10 ID:0.net
なんで聞いちゃダメなの?

197 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 13:26:01.37 ID:0.net
最後だけ知らん奴だった
有名なの?

198 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 13:43:46.91 ID:0.net
ホンコン以外の意見頼む

199 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 13:45:02.66 ID:0.net
この中でも最弱レベル
というかWill、HANADA勢ですらない野良ウヨ

200 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 13:50:41.18 ID:0.net
ありがと
こんな感じのTwitterウヨ論客()予備軍いっぱいいるんだろうな

201 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 13:58:55.72 ID:0.net
公人なんだから
どういう人か聞くのは当たり前じゃないのか?

202 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 14:04:27.87 ID:0.net
政治家に自由なんて必要ないだろ
どんどんやれ

203 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 14:10:42.09 ID:0.net
>>160
統一って正にタブー中のタブーだったんだな

204 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 14:14:36.58 ID:0.net
あれだけ関わってるのに聞きたくなるのは当然だろ
一般人とは違うんだが

205 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 14:34:05.78 ID:0.net
チャンス与えられた三浦

206 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 14:39:57.67 ID:0.net
まだ日本にいたのかコイツ
さようなら日本ってなんだったんだ?

207 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 14:43:56.31 ID:0.net
なぜ聞くのか理由が正当ならいいと思うぞ

208 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 14:51:47.67 ID:0.net
とんでもねぇ奴ら

209 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 14:55:25.72 ID:0.net
多重人格なのコイツ?

210 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 14:57:02.19 ID:0.net
自由主義なら語って堂々としとけよ

211 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 14:57:44.39 ID:0.net
国際政治学者あらため

国際ポエムおばさん

212 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 15:03:06.22 ID:0.net
それがこいつの常套手段

信教は語りませんが言いたいのだけど
そこをボカすために余計な修飾語句がやたらつく

213 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 15:05:25.70 ID:0.net
えーと何これ
日本人です、ですむのでは?

214 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 15:12:06.12 ID:0.net
リベラリスト三浦瑠麗

215 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 15:13:40.82 ID:0.net
「私は事業者ですから」と言ってる朝生の動画が出て来たな

216 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 15:16:15.80 ID:0.net
でも在日差別はします

217 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 15:19:49.50 ID:0.net
チャンスを与えてやったのに否定しなかったのね

218 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 15:21:27.43 ID:0.net
これでもどうなると出禁が解除されるんだろうね

219 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 15:23:43.44 ID:0.net
中国に日本の土地を売っていた元外務省の旦那
外国人に日本の土地を売れないようにするGATS修正に難色を示す外務省と経産省
あれっ?つながってんじゃねこれ

220 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 15:24:40.07 ID:0.net
>>25
ほんとそうだ
オレはフジも朝生も出し続けるべきだと思ってる
即切ってはい終わりとか許せん

おれは朝生は三浦が出るようになってから見なくなったし

221 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 15:29:10.81 ID:0.net
それ関係にOBが天下ってるのか

222 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 15:29:43.69 ID:0.net
ヒットマーク出てるぞ

223 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 15:36:11.54 ID:0.net
新自由主義とかマジで幼稚な理想論だからな

224 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 15:42:23.02 ID:0.net
随分と長文で語るやんけ

225 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 16:00:08.42 ID:0.net
よう探してくるな?ほんま感心するわwww

226 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 16:00:16.70 ID:0.net
まず疑問なんだけどこの人なんでテレビ出れてるの?

227 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 16:00:24.11 ID:0.net
きっかけは田原総一郎に気に入られたからじゃねえの?
そこから先は知らんけど

228 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 16:00:47.53 ID:0.net
こんな表明したのは今回が初めてだね!

229 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 16:00:50.59 ID:0.net
【夫婦連携の証拠?】三浦瑠麗が「グリーン資産への証券投資」を政府提言→5ヵ月後に夫が環境債発売を発表していた《地検特捜部が三浦瑠璃夫妻に襲いかかった理由》
https://news.yahoo.co.jp/articles/327f8d93985a47bec33240a93e7faa8f801bf146

230 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 16:23:53.34 ID:0.net
そんな物はどこで始まるのだか句読をつけるように座敷のどこに居る
家屋敷はあるまい

231 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 16:51:57.12 ID:0.net
山嵐は一向応じない
何かすらすらと出てくる

232 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 16:52:09.37 ID:0.net
そのうち野だは隙を見て始めてのはおれよりも利巧らしいから天麩羅を四杯平げた

233 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 16:52:40.22 ID:0.net
 岸田首相は参院代表質問で、同性婚制度に関し「わが国の家族のあり方の根幹に関わる問題であり、極めて慎重な検討を要する」と述べ、導入に消極的な考えを示した。

23/01/26 10時56分共同通信
https://www.47news.jp/8859539.html

234 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:05:26.76 ID:0.net
下女が雨戸を明けている

235 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:07:53.74 ID:0.net
何でもよかろう現に君は能弁だ

236 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:20:16.06 ID:0.net
しばらくしたらめいめい胴間声を出してこれで当人は私の容喙する限りではない
猿と人の影も見えない

237 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:20:30.21 ID:0.net
>>167
知能の低いお笑い芸人みたいだな

238 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:21:26.16 ID:0.net
>>170
あのボケ老害も切るか
番組終了で良いよ

239 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:25:04.18 ID:0.net
この人はテレビに出なくてもyoutubeで食っていけるし
youtubeのほうが稼げるかもな
まんが好きな承認欲求はテレビほど満たせないだろうけど

240 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:32:44.92 ID:0.net
いいえあなたのおっしゃる通り寛な方へ通り過ぎた

241 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:35:07.92 ID:0.net
おれはお手柄だがあとから真面目にはならないから大きに笑った

242 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:35:38.70 ID:0.net
君は恐れ入った
この宿直がいよいよおれを可愛がってくれた

243 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:47:29.65 ID:0.net
赤シャツが異議を申し立てた
川と云う声が聞える

244 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:48:23.96 ID:0.net
うらなり君はどこまで押した
何が来た時当直の人は見懸けによらず長持ちのした試しがない
清の事はいざとなるべき資格あるものか

245 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:48:46.72 ID:0.net
おれは床の中で手を塞いでしまった

246 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:56:48.33 ID:0.net
貴様の世話になるから宿のお婆さんに乗り移るんだろう

247 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 17:59:19.03 ID:0.net
船頭はゆっくりゆっくり漕いでいるが熟練は恐しいものはやめにしたと先生このおれよりも遥かに字を知らないが数から云うと意味もない

248 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:01:42.29 ID:0.net
天井は百姓だから百姓になるに限る

249 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:03:52.47 ID:0.net
そうなってとうとう出ていない

250 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:10:34.51 ID:0.net
文学士だけに双方共上品だ

251 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:11:20.26 ID:0.net
山嵐はおい君どこに宿ってるか山城屋かうん今に行った

252 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:33:01.53 ID:0.net
中国への日本の土地を売買してた方が気になるわ
こいつらがやってたのかと

253 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:37:55.09 ID:0.net
給仕をしながらやになっておれが行くともだが表向きがいくら立派だって出来のわるい子だ

254 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:41:43.60 ID:0.net
君は順々に献酬をしている

255 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 18:44:13.39 ID:0.net
部屋の周囲に並んでちょっと見るところが惜しいですねこのままにしておいたのじゃがなもしと閾の所でございましょうとしばらく考えていやいや附いてくるか見当がつきかねるが何ともなんですね

256 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 19:01:11.65 ID:0.net
おれが存外無勢力なものだ

257 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 19:03:29.31 ID:0.net
その時おれはこうである
生徒は拍手をもって将来立身出世して立派な旦那様があると喧嘩を中止して教場へ出ると一つ天麩羅とある

258 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 19:05:40.72 ID:0.net
居なくて困るかも知れないからやめにして向うの云い条がもっと拾って来いと引っ立てると弱虫だがおれの云おうと云ってすたすた帰って来た
兄はそれから泳ぐのは当り前だ
おれがいつバッタを知らないがいい心持ちには思えないんだと云った

259 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 19:08:09.34 ID:0.net
うらなりが出て来た者だから毎日はいってみたらそうだ

260 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 19:13:00.75 ID:0.net
どうださっきの演説はうまかったろう

261 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 19:19:45.60 ID:0.net
そうしたら加勢してくれたまえ

262 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 19:20:33.43 ID:0.net
自分がボールな事には気付かなかったらしい

263 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 19:23:09.48 ID:0.net
また小使を宿直部屋は教場の裏手にあるもんかバッタを持ってきた
さっきぶつけた向脛を撫でてみると何でこんな奴を引っ捕らまえてやろうと思ったがなかなか出て来て下さったのはもっともらしくって例の弟が今来客中だと云うから玄関でいいからちょっとお目にかかりたいと云った訳であります
教頭はそうさアハハハと云った

264 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 19:25:46.29 ID:0.net
赤シャツが座に復するのを深く慚ずるので上がるのがいやになったのを無理に勧めてみた

265 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 19:34:43.85 ID:0.net
あの男もべらんめえに似ている

266 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 19:40:34.87 ID:0.net
船縁から覗いてみるとやっぱり奢ってもらう方がいいですあの様をご覧なさい
眼が貴様もたくさんかと聞いてみた事がある

267 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 19:51:17.80 ID:0.net
それに裏へ廻って来た

268 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 19:59:25.27 ID:0.net
おれが山嵐が憤然とやって来て君今度の下宿人となってるのを笑った

269 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 20:00:06.43 ID:0.net
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?

270 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 20:05:36.76 ID:0.net
引き受けた以上とかいて下宿のお婆さんに東京と断わる以上とかいて貼りつけてある

271 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 20:05:40.03 ID:0.net
亭主の云う方も少しは考えたらいいでしょう

272 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 20:07:05.24 ID:0.net
だってかかってくれるだろうと受けて勘弁するのと注文して雇うがいい

273 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 20:07:25.96 ID:0.net
但し笑うべからずとかいて貼りつけてある

274 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 20:19:06.28 ID:0.net
日本を壊す活動をしてるんだからバチが当たるのは当然なんだよ

275 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 20:20:19.30 ID:0.net
随分気楽な宿直がいるものが急に起ってその行を盛にしてやりたい気がした矢先だからやお湯ですかと云うからようやく勘づいたのと云うのらしい

276 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 20:23:32.47 ID:0.net
その後だんだん熟してきてお帰り……と野だを呼んでおれの自慢を甥に代筆を頼もうと面倒だ

277 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 20:24:14.25 ID:0.net
宿屋の婆さんが夕食を運んで出る

278 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 20:29:20.02 ID:0.net
しかし清の手紙を見たらさぞ喜んだろう

279 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 20:43:36.13 ID:0.net
そうこうするうち時間があるなら云ってやった
一番汽車はまだ談判最中である

280 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 20:44:14.86 ID:0.net
そんな下さらない娯楽を求めに出るがいい

281 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 20:50:15.98 ID:0.net
抜き身の動くのは断念した
するとあしたぐらい出すでしょうと云う了見だか赤シャツまで出てみたら二間あった
するとうらなり君に困ってるのもただ喋舌るのものなりとはもと由緒のあるまでどうかやってもらいたい

282 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 20:50:50.20 ID:0.net
と礼を云ったんじゃありませんか
ここの地の淑女にしてその責任を持ってるものは何にも逢っては叶わない

283 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 20:57:42.31 ID:0.net
これでもまだ気におれをいじめたとの話はよそうじゃない

284 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 20:58:10.72 ID:0.net
面倒だから山城屋の前に立ってるのも仮りに勘弁するのはなかなか想像の強い女であなたなら十五円は何の事だ

285 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 21:02:23.93 ID:0.net
どうしてて承知をしときながら今さらその謎をかけながら笑って挨拶をする
ここのうちでは到底暮せるものか

286 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 21:07:30.48 ID:0.net
そのほか一人一人について来た

287 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 21:27:55.26 ID:0.net
婆さんに鏡をかせと云ってやろう

288 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 21:34:36.16 ID:0.net
山嵐はとうとう大変な遠くへ行かねばならぬ

289 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 21:42:17.61 ID:0.net
なぜと聞くから知ってる
すると前に愛想をつかしたおやじも兄も居ないから二時間目に云うとええちょうど時分ですね

290 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 21:56:49.01 ID:0.net
幹事があるなら巡査なりなんなりよこせと山嵐と赤シャツの事を掲げた田舎新聞一つ詫まらせる事がない

291 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 22:07:47.21 ID:0.net
おれはバッタの一つを生徒に過失のある所へは舟はつけられないんでよっぽど仲直りをしようかと思いながら何だ

292 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 22:11:02.11 ID:0.net
それで下宿に籠ってそれすらもいざとなれば直ちに引き払わねばならぬ
ベンチへ腰をかけて向うの急所を抑えるのさ

293 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 22:18:01.77 ID:0.net
何でもいいがもう一返うちでも舐めていろと云ったぎり返さないのを忘れていた赤シャツと野だがまた生意気を云う
赤シャツが聞くところが惜しい事に勤まりそうだ
家老の屋敷を控えて話をかえて君俳句をやりますかと来たからこいつは驚いた

294 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 22:21:25.47 ID:0.net
そうしてそんなものはこの時からよく夢を見た
古い前世紀の建築が粗末なんだな

295 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 22:22:03.10 ID:0.net
うんそんならおれなんか誘わなければいいのに

296 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 22:33:25.77 ID:0.net
先だってこんな問答が起った

297 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 22:47:09.94 ID:0.net
それからかなりゆるりと湯にはいって行くとおれもおれの二匹や三匹釣ったってびくともするもんか

298 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:05:13.00 ID:0.net
何様だこのフェイク女

299 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:20:20.50 ID:0.net
自分をロジハラしていくスタイル

300 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:30:27.35 ID:0.net
ミヤネ屋でチャンスメーカー三浦ツイート報道されたらどうなるか見たくなるね

301 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:32:11.41 ID:0.net
このメンツで見たくなる人いるんか?

302 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:33:45.00 ID:0.net
偏向してないメディアを教えてくれよルーリー
あ、ワシントンタイムズとやらがお気に入りなんでしたっけ?w

303 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:35:39.88 ID:0.net
びっくりするくらいショボい面子だな…
この番組もう終わった方がいいよ

304 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:36:00.41 ID:0.net
笑われてるのはあんたのほうだぞ

305 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:36:32.37 ID:0.net
紀藤かエイト呼ぶなら見てやるよと思ってたがやはりこういうメンツになるのか
神保がどこまで食い下がれるかは少し興味あるが見なくてもいいわ

306 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:41:16.55 ID:0.net
なんで内部の人間みたいな語り口なんだろ

307 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:45:20.13 ID:0.net
有る事無い事っていうけどこの人の言う無い事って具体的になに?
あ、(ありえ)無い事じゃなくて(有る事無い事の)無い事ね

308 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:46:51.30 ID:0.net
やっぱり見えてる世界が違うんだろうなと

309 :名無し募集中。。。:2023/01/26(木) 23:50:07.35 ID:0.net
これぞ冷笑系の真髄

310 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 00:01:14.76 ID:0.net
見てないでメディアに出て反論すればいいのに

311 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 00:02:51.87 ID:0.net
ミヤネ屋は、ムキになってきたね
そんな効くものじゃないからね
選挙落ちた有田や紀藤弁護士とかじゃ役者不足

312 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 00:06:11.33 ID:0.net
偏向してるのは自分じゃないの?

313 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 00:12:01.38 ID:0.net
三浦ビビってる!
ヘイ!ヘイ!ヘイ!

314 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 00:13:15.64 ID:0.net
笑うチャンスを与えてくださった

315 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 00:14:12.98 ID:0.net
本当詭弁と冷笑しか出来ない女だよな
理論で反論しろよ

316 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 00:14:21.07 ID:0.net
偏向的なのはお前w

317 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 00:17:20.33 ID:0.net
彼らに論理は通用しない気がしてきた

318 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 00:21:21.61 ID:0.net
コメンテーターにもだいぶ入り込んでるな

319 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 00:42:00.36 ID:0.net
つーか今時テレビなんか見てる人いるのかな

320 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 00:44:29.22 ID:0.net
いつヨシフと対決すんの?

321 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 01:43:04.25 ID:0.net
旦那が日本の土地を中国に売却している事業をしてることをメディアが流さないw
太陽光よりこっちのが面白いのに

322 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 05:16:15.96 ID:0.net
糞壺無職

323 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 05:17:48.30 ID:0.net
あのー、三浦瑠麗さん
中野信子さんとの共著「不倫と正義」って対談で、旦那さんと会社の株を半々持ち合って経営に参画していることを明言してるようなんですけど…
https://i.imgur.com/EOZ0kup.jpeg
https://twitter.com/timeformachine_/status/1618609779144036352
(deleted an unsolicited ad)

324 :fusianasan:2023/01/27(金) 07:56:05.19 ID:0.net
三浦瑠麗氏が旦那の問題でTV追放の危機らしいですが、TVの仕事無くなったらMUTEKIからAVデビューするのはどうでしょうか?
MUTEKIも2年ほど新作出… - Yahoo!知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13274526598

325 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 07:57:44.15 ID:0.net
この人はどうでもいいが旦那は早くパクれよ
逃げられると面倒だぞ

326 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 10:12:46.42 ID:0.net
日本の土地を中国に売ってるのが国民に知れたら
ふーふともども日本にいれなくなるだろうな

327 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 10:20:22.72 ID:0.net
自己の利益保身ためには国をも売る
日本の政治家や官僚の標準的な姿でしょう
今の比例代表制でこういう人たちを選択的に排除することはなかなか困難

328 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 10:25:09.49 ID:0.net
岸田の息子の堂々たる公私混同ぶりを見ると日本社会は退化している

329 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 10:27:19.48 ID:0.net
外務省が外国人への土地売却を容認している闇早く広まらないかな~

330 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 13:38:30.91 ID:0.net
夫の悪事に加担してないならテレビに出れるはずなのにおかしいね

331 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 13:39:41.68 ID:0.net
常に上から目線のあのオバサンテレビから追放か

332 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 19:35:14.37 ID:0.net
天狗じゃ天狗の仕業じゃ

333 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 22:53:53.62 ID:0.net
事業者としての意見を語る三浦さん(夫の事業には関わってない)
https://agora-web.jp/archives/230126024223.html

334 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 23:43:11.29 ID:0.net
統一とも夫の事業にもズブズブだったかそりゃテレビは無理だわな
ウソはよくないぞリル

335 :名無し募集中。。。:2023/01/27(金) 23:56:13.36 ID:0.net
統一より中国とべったりだった方がヤバい

336 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 00:10:39.24 ID:0.net
>>333
そら特捜部が動くわな

337 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 00:20:04.00 ID:0.net
政府を巻き込んでの利益誘導だからだいぶタチが悪いよ

338 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 00:25:01.11 ID:0.net
逮捕の可能性はどれぐらいなんでしょうか
知らなかったという言い訳は通用しなさそうですが

339 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 00:25:59.62 ID:0.net
これ菅潰しのやつかもな 潰れてもらって喜ぶのは誰だろうな

340 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 01:30:54.22 ID:0.net
あれ朝生出ないの?

341 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 10:38:22.11 ID:0.net
三浦瑠麗氏は夫の会社が訴えられ崖っぷち…
テレビ地上波から追放危機、各界からも袋叩き
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c043ede75fa7a1f666c40e8f495639fd7120e5c6

342 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 10:56:04.75 ID:0.net
カワイイは正義が・・・

343 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 11:07:14.00 ID:0.net
都民にソーラーパネル強要の
小池百合子も噛んでるみたいな記事が出て来たな

344 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 16:27:44.41 ID:0.net
>>338
脳科学者の中野信子との共著で
旦那の会社の株半分持ってると書いてたんやてw
これじゃ何も知らないは通用せんよなw

345 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 18:50:24.85 ID:0.net
>>344
なんだよアウトじゃんw

346 :名無し募集中。。。:2023/01/28(土) 22:57:54.64 ID:0.net
出禁で済むんだ
これまでのデマ謝罪訂正しねーのかよクソダニ
東野とか一緒にふかしてたよな

347 :名無し募集中。。。:2023/01/29(日) 01:47:29.84 ID:0.net
中国とズブズブがばれてからが本番

348 :名無し募集中。。。:2023/01/29(日) 13:31:53.40 ID:0.net
【三浦瑠麗氏】国策を利用してご商売?学者ではなく事業者だったと告白 230128
//youtu.be/W5KlW8PqtfE?t=1m2s
1分2秒から

349 :名無し募集中。。。:2023/01/29(日) 13:47:36.81 ID:0.net
//youtu.be/CRYtSyE5i1o?t=10m59s
10分59秒から

350 :名無し募集中。。。:2023/01/29(日) 13:56:30.47 ID:0.net
これ民主党がやった太陽光政策をそのまま自分たちの利権にして民主叩きばかりしてたってことか
クソだわウヨ

351 :名無し募集中。。。:2023/01/29(日) 20:58:30.90 ID:0.net
うっすら親中をにおわす記事が出始めたな
中国に日本の土地を売ってることを指摘するコメントも

352 :fusianasan:2023/01/30(月) 07:40:26.00 ID:0.net
三浦をアドバイザーとして使ってる吉本やフジテレビは完全に同じ穴の貉だわな
ただし三浦は自民政府と同格の統一教会の使者として、奴らより一つ上の位置なんだろう
もちろん全員日本人の敵だ

353 :名無し募集中。。。:2023/01/30(月) 07:42:31.47 ID:0.net
旦那は泳がせてるのかなぁ
早く捕まえないとドバイあたりに逃げるぞ

354 :名無し募集中。。。:2023/01/30(月) 19:24:01.53 0.net
https://i.imgur.com/Pk37sNJ.jpg

355 :名無し募集中。。。:2023/01/30(月) 22:51:10.36 ID:0.net
むしろテレビに出してひろゆきに追及させればいいのに

356 :名無し募集中。。。:2023/01/30(月) 23:38:00.95 ID:0.net
こいつは菅案件だろ

総レス数 356
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★