2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷って生きてて楽しいの?

1 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 08:44:17.13 0.net
完璧な野球選手で、人格も立派で、奥さんもケチつける所が無くて
そら完璧だけど息苦しくないの?
引退したら抜け殻みたいになりそう

2 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 08:44:36.01 0.net
それな

3 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 08:45:24.17 0.net
無職のお前は生きてて楽しいの?

4 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 08:46:24.79 0.net
大谷より楽しい人生歩んでる奴世界中探しても多分見つからない

5 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 08:47:23.53 0.net
>>3
もう先の短い無職のおじいちゃん😭😭

6 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 08:48:15.00 0.net
脳筋夫婦は上手くいくのかね?

7 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 08:48:23.09 0.net
なんだそっちの大谷か

8 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 08:49:20.76 0.net
ダウンタウン松本でさえ居なくなっても何もなかったかのように時代は進む
誰かが何かをやらないと皆が困るだろうなんてことは何一つない
世の中そういうもんだ

9 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 08:49:49.39 0.net
人ってのは何か必ず悩みがあるもんだよ

10 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 08:50:05.11 0.net
スケベな店にもいけないもんな

11 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 08:53:49.29 0.net
まさえの悪口はやめろ

12 : 名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 08:54:42.89 .net
まだ栄誉賞もらってないけど立ちションはできないだろうな

13 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 08:55:12.80 0.net
雅恵なら花粉症で苦しんでるよ

14 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 08:57:23.40 0.net
野球バカだから楽しいだろ
夜も長尺バットでホームランだ

15 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 08:58:15.60 0.net
まさえはどーでもいい
興味ない

16 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 09:05:36.79 0.net
まず野球が世界的にはマイナースポーツ
顔もイケメンではない

完璧に思えるのはテレビの情報をまともに受けてるから

17 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 09:11:59.00 0.net
同学年の義兄(脳筋)
https://i.imgur.com/rdgf57A.png

18 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 09:12:36.52 0.net
>>1
お前よかマシ

19 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 09:24:18.97 0.net
正直めちゃくちゃ楽しいだろ
練習すればするほど上手くなる実感がわいてきたらやめられない
ある意味中毒だよ

20 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 09:24:51.00 0.net
世の中には死にたいと思ったことがない人もいるらしい

21 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 09:26:04.53 0.net
俺もないよ

22 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 09:27:05.16 0.net
今の立場を失うことが
何よりも怖いと思うよ

23 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 09:50:32.95 0.net
一平ちゃんいわく最初のトミージョン手術直後で何もできなかった時は落ち込んで腑抜けだったらしい

24 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 10:03:03.40 0.net
誰もできなかったことを普通にやってるのがすごいわな
今年はホームラン80本打つんじゃないか

25 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 10:45:13.22 0.net
>>19
あと数年すれば老化する

26 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 11:03:59.47 ID:0.net
スポーツ選手なんてキツい練習してんだからナマポで寝そべってネットしてる俺の方が生きてて楽しいよ

27 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 11:06:08.55 ID:0.net
野球はスポーツじゃなく芸能だよ
きつい練習なんて言ってたら他のスポーツから失笑もんだ

28 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 11:06:48.06 ID:0.net
大谷がはまってたのが囲碁だったらチー牛扱い
人生は運のみ

29 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 11:17:53.50 ID:0.net
大谷を見下す無能ヒキコモリ

30 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 11:18:18.87 ID:0.net
大谷も無職だろ

31 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 11:54:51.82 0.net
>>30
どっかにいい男いないもんかね

32 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 12:26:54.99 0.net
>>25
こういう変態は衰えていく肉体でどうやって成績を残すかという試行錯誤をオカズにしてまたシコるから

33 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 22:10:37.93 0.net
芸能で生きてくことに戻れるよう希望は手放しません😌
https://i.imgur.com/tlVXsiP.jpg

34 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 22:25:05.28 0.net
https://i.imgur.com/EVLjOjY.jpg

35 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 22:27:40.22 0.net
自分に酔ってるだけやな

36 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 22:29:59.21 0.net
前から突っ込んでるけどお前コロナ前からまともに働いてないし
シーツとか売ろうとしてたじゃん

37 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 22:30:45.76 0.net
マサエって生きてて楽しいの?

38 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 22:33:52.48 0.net
980 名無し募集中。。。 2021/08/06(金) 00:23:25.24 0
7月30日
あとは発送するのみなのでもう少しお待ちくださいませ。

同日
MARCY’S SHOP 2 オープン致しました👼🏼💞
こちらは発送の遅れがないので安心かと思います🙇🏻‍♀

8月1日
こんな私ですがこれからも見守って頂けたら幸いです。

8月2日
オンラインショップの発送随時行っております。
到着までもう少しお待ちください。
遅くなり過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。

8月4日
遅れてすみませんでしたのお値下げです🙇🏻‍♀�🙇🏻‍♀�🙇🏻‍♀�

そして8月5日に悪い評価を付けられる

https://i.imgur.com/t5A7Xjl.jpg

39 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 22:34:27.05 0.net
おケンシュ−はバックレずに終われたのか

40 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 22:39:26.23 0.net
スポンサーが勝手に金くれるんだからデリヘルも呼び放題だし楽しいだろ
構造的には大阪ならチヤホヤされる阪神のほうが楽しそうだが

41 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 22:39:34.38 0.net
2017/08/10(木) 13:21:33.14 0

お気に入りの布団カバー。

でも、これからお部屋をなるべくシンプルにしていきたくて。。。

他にも捨てられないものいっぱいあって

8/26のイベントでフリマやってもいいですか?

布団カバーは生々しいかなw

活動休止予定の元メロン記念日大谷「使用済みの布団カバー売ります。生々しいかな?w

42 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 22:43:25.18 0.net
https://i.imgur.com/FLj57Oz.jpg
9/10
このLIVEを見逃すのはもったいないよ!

9/11
今日は絶対に出勤しなきゃと早く寝て、でも起きたらふらふらで、下腹部が激痛でトイレで動けなくなって、

お仕事も行けなくて、怒られて、スタッフにも迷惑かけてしまっています。

本当に動けなくて病院にも行けない

9/12
このLIVEを見逃すのはもったいないよ!

43 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 22:51:50.32 0.net
今を生きておりますので

44 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 23:15:45.27 0.net
ペナルティとか無いしぃ

45 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 23:36:32.28 0.net
成功者を見ると貶めなければ己の理性を保てないカッペ低学歴貧民wwwwwwww

46 :名無し募集中。。。:2024/03/15(金) 23:53:38.48 0.net
俺たちの大谷さんが成功者だったとは

47 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 00:06:59.16 0.net
トンスルランドで妬まれて卵ぶつけられなければいいけど…

48 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 01:04:57.14 0.net
同じ大谷なのに

49 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 01:05:11.93 0.net
大谷雅恵スレ

50 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 01:07:40.79 0.net
成功者のオオタニサーンと
人生の落伍者のアンジュサーン

51 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 01:10:46.07 0.net
マサだって世界4位と豪語していた時代もあったんだよ

52 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 01:17:07.76 0.net
まあ結局人生なんて努力したものの勝ちよね運のみよねとか言って自分を正当化してるゴミと違って

53 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 01:20:26.04 0.net
ゴミはボロアパートで毎日毎日本麒麟飲んでりゃいいw

54 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 01:57:39.26 ID:0.net
何をするにも人の金頼み

55 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 07:54:05.81 0.net
ケンシューは終わってるはずなのに新しい口コミは上げない
ブログを更新したらカフンショーガーと体の不調を訴える
時間の問題だな

56 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 07:56:01.10 0.net
施術中に鼻かむからって宣言しただけだわな

57 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 07:56:59.03 0.net
顔が完璧ではない

58 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 08:04:33.94 0.net
インスタにあるイマキタ自己紹介とやらが本当にキモい

59 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 08:24:11.37 0.net
完璧主義とはかけ離れてる

60 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 08:25:19.86 0.net
雅恵・・・

61 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 08:28:29.74 0.net
アンジュね

62 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 08:58:52.85 0.net
今はやりたいこととできることのベクトルが合ってるからいい
そのうちできることのベクトルがずれ始めてからは苦しいだろう

63 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 11:51:37.17 ID:0.net
あの人、立場を失うとか考えてないでしょ
あの球どう打てるかどんな球投げるかあいつをどう打ち取るかだと思う
優勝掛かったシリーズなら自分のパフォを超えたとこのプレッシャーあるだろうけど

64 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 12:01:20.31 ID:0.net
プレッシャーなんて無いよ
しゅきぴが居るから

65 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 12:02:36.59 ID:0.net
アンジュアンジュさんも体の厚みだけなら大谷君といい勝負なんだけどなあ

66 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 12:09:19.96 0.net
まあ辛そうだもんなメロン記念日の人

67 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 12:12:44.45 0.net
小室哲哉って生きてて楽しそう

68 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 12:15:46.92 0.net
MAX松浦()の方が楽しそうだろ

69 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 13:02:06.43 0.net
既に愛人10人いるから

70 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 16:35:38.31 0.net
太陽とシスコムーン
東名阪プラス神奈川でツアーやるってよ

71 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 16:41:03.77 0.net
メロンは3人でやればいいのに
あれがいなくても十分成り立つだろ

72 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 16:53:10.51 ID:0.net
https://i.imgur.com/4ZxUSaL.jpg

73 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 18:18:17.10 ID:0.net
杏樹なんか最初からいなかったことにすればいいのに

74 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 18:30:17.78 ID:0.net
>>72
あっ今日か!

75 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 21:17:07.74 0.net
>>71
芸能で生きてくことに戻れるよう希望は手放しません😌

76 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 21:18:26.44 0.net

運命
ターゲット


恋人になろう
ターゲット

結局夜は村田さんも出てきて
あっちゃんゆきどんボス村田さん美少女の5人で歌う

77 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 21:43:14.05 0.net
大好きな野球でメジャーリーグで二刀流でホームラン王だぞ
楽しくてしょうがないだろ

78 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 21:57:39.89 0.net
>>72
また仲間ハズレ?
でも来られても困るか

79 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 21:57:48.15 0.net
アンジュアンジュさんならネイリスト(歴)物乞い乞食のジェトストリームアタックだよ

80 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 21:59:31.57 0.net
>>78
だからなんでやめてから10年以上も経ってるのにさんざん厄介かけられたやつの面倒をいつまでも見なくちゃいけないのよ
事務所NGくらってそうだし

81 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 22:15:41.16 0.net
>>76
うっわ
ちょっと見たかったなw

82 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 22:32:42.97 0.net
>>76
こんなの絶対に盛り上がるじゃん

83 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 22:35:37.60 0.net
仲間じゃないのに仲間だと言い張るヤツが消えないな

84 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 22:39:34.99 0.net
メロン記念日です
https://stat.ameba.jp/user_images/20240316/22/beyooooonds-rfro/83/2e/j/o1080144015413831660.jpg

85 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 22:42:47.86 0.net
ボスが2人居るんだが

86 :名無し募集中。。。:2024/03/16(土) 23:05:16.00 0.net
杏樹さん抜きの3人ならアップフロント的にもokなんだなw

87 :fusianasan:2024/03/16(土) 23:13:41.27 0.net
杏樹さんちゃんと確定申告したのか
去年みたいにあかんしまくって職転々としてる時は
給与所得しか無くても確定申告必須だぞ

88 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 00:47:25.96 0.net
俺はアンジュフェス待ってるわ
しながわ水族館でも八景島でもいいぞ

89 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 01:37:41.83 0.net
>>87
確定申告とか分かるようで分からないし学びたくもない😌

90 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 01:55:57.98 0.net
祖父)冴島大河・・・大谷父平

息子)冴島鋼牙・・・大谷翔平 ←今ココ

孫)冴島雷牙・・・大谷○○ ←翔平の強さと真美子の優しさを合わせ持つ最強の男

91 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 03:05:17.71 0.net
なんで大谷翔平の話題になってんの?

92 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 12:07:50.77 0.net
杏樹スレは常に翔平キッズに乗っ取られるよな

93 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 12:10:03.85 0.net
メロン記念日です
https://i.imgur.com/YsVaw6j.jpg

94 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 12:38:42.67 0.net
よし全員いるな!

95 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 12:54:56.75 0.net
>>93
ここにあの人がピースしながら写ってるなんてもう違和感しかないな

96 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 17:13:52.94 ID:0.net
希望は手放しません😌

97 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 17:29:21.84 0.net
同日
MARCY’S SHOP 2 オープン致しました👼🏼💞
こちらは発送の遅れがないので安心かと思います🙇🏻‍♀

8月1日
こんな私ですがこれからも見守って頂けたら幸いです。

8月2日
オンラインショップの発送随時行っております。
到着までもう少しお待ちください。
遅くなり過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。

98 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 17:29:32.71 0.net
野球はスポーツじゃなく芸能だよ
きつい練習なんて言ってたら他のスポーツから失笑もんだ

99 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 17:29:42.38 0.net
正直めちゃくちゃ楽しいだろ
練習すればするほど上手くなる実感がわいてきたらやめられない
ある意味中毒だよ

100 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 17:29:43.68 0.net
https://i.imgur.com/RuxmQeW.jpeg

101 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 18:25:53.18 0.net
大谷さんは練習なんてしないヨ

102 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 18:41:21.33 ID:0.net
苦しいこともあるだろうに
そういうところを全く見せないよな
それは苦しいと思う
でもそれもたのしいんだろう

103 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 19:25:33.51 0.net
雅恵スレ?

104 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 19:31:43.28 0.net
そうですよ😌

105 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 21:02:30.63 0.net
>>98
貼って欲しいみたいなので
野球それは芸能
https://i.imgur.com/KGxFfm8.jpg

106 :名無し募集中。。。:2024/03/17(日) 21:39:12.89 0.net
アンジュサンな

107 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 01:22:51.52 0.net
https://i.imgur.com/Tpw2rCY.jpg

108 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 02:00:07.43 0.net
>>107
ボーイッシュ担当の人ずいぶん綺麗になったな!

109 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 03:16:00.04 ID:0.net
韓国人が大谷の曼荼羅チャートを絶賛ってやってたけど結婚もチャートにあったからしただけってちょっとヤじゃない

110 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 03:27:30.31 ID:0.net
>>8
松本人志なんて30年くらい見てないな
俺の中では文春砲食らう前からオワコンだった人
そんなのと大谷を比べてもな

111 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 03:29:01.83 ID:0.net
アンジュ
まだ誰のものでもありません

112 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 07:02:59.46 0.net
しゅきぴがいるだろ!

113 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 09:39:14.73 ID:0.net
最後のパートナー()か

114 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 10:16:58.21 ID:0.net
最後のパートナーなんてないよ!

115 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 16:40:06.50 0.net
仕事続いてんのか?

116 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 17:01:25.02 0.net
まだインスタ鍵?ツイッターも再開してない?

117 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 17:11:59.36 0.net
なんかやらかしたな。仕上がりどうしたん


総合 2 ★★★★★
雰囲気:3 接客サービス:3 技術・仕上がり:2 メニュー・料金:3
ありがとうございました

[投稿日] 2024/3/15

予約時のクーポン・メニュー
杏樹【オフ無料◎】定額Aコース 5980円

118 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 17:59:15.14 0.net
アレに5980もだすのか

119 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 18:00:10.50 0.net
https://twitter.com/livedoornews/status/1768451069309526129
https://pbs.twimg.com/media/GIrMy9qb0AA6dfD.jpg

【急増】「にほんごわからない」足立区竹の塚が“チャイナタウン化”
https://news.livedoor.com/article/detail/26048955/

東京・足立区竹の塚では、この10年で中国人の人口が倍増。
日本語が書かれていない看板を掲げた“ガチ中華”の店もある。
専門家は「中国国内の景気低迷による失業率の高まりが関係している」と指摘する。
(deleted an unsolicited ad)

120 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 18:18:00.03 0.net
大谷は自意識過剰なところがあるよな
いかにもっていう元バスケ選手の嫁とかイヤやw

121 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 18:19:31.92 0.net
パーフェクト

122 :fusianasan:2024/03/18(月) 18:43:04.78 0.net
>>117
単にモタモタ遅くて超絶下手くそで苦痛な時間だったんだろ

123 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 18:46:03.36 0.net
>>117
ごく平凡な店だし
実質ネイリスト歴は半年程度のジュニアだから
自然な評価

124 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 18:46:45.44 0.net
>>117
長々と苦情を言うわけでもなくありがとうございましただけか
こういうのが一番怖い

125 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 18:48:12.44 0.net
客は一番悪い評価を見て判断するからね

126 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 19:06:05.70 ID:0.net
杏樹さんはまたわざわざ悪い評価付けに来るアンチ!😌って怒り狂ってるのかな
それが正統な評価なのにw

127 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 20:03:14.83 ID:0.net
お研修明けにこの評価食らったのかw

128 :fusianasan:2024/03/18(月) 20:06:15.91 ID:0.net
おケンシュウ何の意味も無かったなw

129 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 20:19:07.08 0.net
美術ネイリストやぞ!

130 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 21:16:29.92 0.net
頂く
ではなく
平仮名いただく
がビジネスとして社会人としてはベターかなと思いますよ

131 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 22:34:58.10 0.net
https://i.imgur.com/nZySrum.jpg

132 :名無し募集中。。。:2024/03/18(月) 23:46:56.00 ID:0.net
人生の濃い奴一人ぶち込みたかったな

133 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 02:45:29.26 0.net
>>124
具体的なこと書かれないとお得意の「フットネイルのお客様でしょうか?」みたいな特定して反撃技も使えないしな

134 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 03:11:26.13 ID:0.net
怒りに満ちたありがとうございましただな

135 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 05:37:24.75 ID:0.net
仕上がり2て
お客さん可哀想

136 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 05:40:54.32 ID:0.net
6千円払って長時間待たされて仕上がりぐちゃぐちゃネイルなのか…

137 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 07:08:02.11 0.net
例のイオンシネマの車椅子の人が
新幹線の多目的トイレで配信してたことがバレて騒がれてるけど
杏樹だって負けないぞ!

138 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 07:48:04.22 0.net
聖地吉祥寺

139 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 08:50:20.66 0.net
>>137
あれって結局多目的室だったんでしょ?
杏樹さんは正真正銘のトイレ配信だから勝ってるよ

140 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 08:53:55.77 0.net
渡部が犯罪者扱いされ続けて雅恵が許されるのはモブ力のおかげ

141 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 09:00:41.44 0.net
https://i.imgur.com/qir6yAi.jpg
https://i.imgur.com/UoFKx6x.jpg

142 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 09:34:50.19 0.net
本当にやべえ奴

143 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 09:37:17.94 0.net
アンジュはアーカイブ残してないから

144 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 09:49:01.77 0.net
首と腕が太い

145 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 10:40:01.74 0.net
>>140
「私がお店で配信してるじゃん?それまで通報されてんの!
私なんかの人生潰そうとしても無駄だよ!!
めっちゃ守ってもらってっから!」

146 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 11:40:50.28 ID:0.net
俺達も構成委員会だから

147 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 12:18:52.98 ID:0.net
手首の花札みたいなの見えてんの草

148 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 12:26:11.57 ID:0.net
>>141
こんな手首じゃOGの集まりなんかに行けないだろ
衣装が決まってるライブなんか特に無理だな
まあその前に呼ばれないだろうけど

149 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 12:51:14.03 ID:0.net
頭の悪いタトゥーだな

150 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 12:56:12.36 ID:0.net
>>148
>>107
こんなTシャツ着れないなwww

151 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 13:55:46.78 ID:0.net
【予告】新メンバーが加わります♪

ネイルサロン
来月から新メンバーが加わるってよw

152 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 14:08:03.56 0.net
マウントとれるからよかったじゃん

153 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 14:08:40.40 0.net
さて何日で追い出せるかな?

154 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 14:34:07.01 0.net
次はどんな人かなーw

155 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 15:11:05.04 0.net
新メン楽しみすぎる
杏樹が追い出される番だな

156 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 15:32:09.71 0.net
(歴)よりは経験豊富な人が来るだろう

157 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 15:49:59.24 ID:0.net
まともな人が来ても辞めさせられるだけだから

158 :fusianasan:2024/03/19(火) 16:52:53.20 ID:0.net
こじリスにチャリ追加しててわろた

159 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 17:45:24.79 0.net
kana店長を追い出せるくらいだから
オーナーを抱き込んでいるんだろう
大谷に逆らわなそうな人を採用するんじゃね

160 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 18:01:35.14 0.net
>>158
久しぶりにリストみたけどマジじゃんw
3万じゃ買ってもらえないと思って一応2万のも入れてるのワロタ

161 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 18:47:59.56 0.net
まだコジ活してるのかよ

162 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 19:04:12.27 0.net
買うバカいるからなぁ

163 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 19:08:56.44 0.net
こんなのによく買い与えるよ

164 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 20:40:20.33 0.net
また微妙なとこチョイスするよな
https://i.imgur.com/kExOzQg.jpeg

165 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 20:55:33.44 ID:0.net
買い与えるバカってなんなの?
ガチでドブに捨てたほうがマシだと思うけど

166 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 21:02:30.83 ID:0.net
相変わらず図々しく高額な物強請ってるのか
2万や3万の自転車なんて贅沢すぎんだろ

167 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 21:03:49.11 ID:0.net
いついかなる時でも乞食根性を忘れない!
これでこそ俺たちの大谷さんだぜ!

168 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 21:11:29.27 ID:0.net
相変わらずやってんな大谷雅恵
みっともない

169 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 21:25:44.11 ID:0.net
止めろ雅恵
前にカゴがない自転車は不便だぞ

170 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 21:32:05.80 ID:0.net
上のほうが下より1万安くてカゴ付きで折り畳みできるんか

171 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 21:38:49.97 ID:0.net
いただき女子アンジュちゃん

172 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 23:14:48.18 0.net
自転車は電動アシスト付きが便利で良いぞ高くなるけど

173 :名無し募集中。。。:2024/03/19(火) 23:34:25.85 0.net
>>151
オーナーは呑気に新メンバーとか言ってないで
クソオープニングスタッフをさっさとリストラしないと
また新メンバーが嫌になってすぐやめちゃうだろw

174 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 00:15:19.46 0.net
何でオープニングスタッフである杏樹さんが店長じゃなく
途中入社のkanaさんが店長だったの?

175 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 00:20:56.02 0.net
Amazonの謎メーカーのチャリとか走ってる最中に分解しそうだな
また道端の家から人が出てくるくらい注目されちゃうんじゃないの

176 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 00:59:50.53 0.net
>頂き女子りりちゃん4000万円脱税容疑で追起訴男性からだまし取った1.1億円申告せず
>頂き女子りりちゃんに懲役13年罰金1200万円を求刑「心情につけこみ卑劣」

177 :fusianasan:2024/03/20(水) 01:27:39.40 0.net
アンジュさんだってモブだから目立たないけど
やってることはりりちゃんと変わらない

178 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 02:35:33.55 0.net
計画的に嘘ついて詐欺って大金取ってそのノウハウを売って更に稼ぎまくったりりちゃんは知能犯で重罪
その場しのぎのデマカセ並べて小銭稼いでそれも無理になって破産した誰かさんは小物

179 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 02:42:07.78 0.net
詐欺って罪重いな
13年か
乞食も捕まればいいのにね

180 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 07:59:39.19 ID:0.net
>>173
オーナーは杏樹さんとズブズブだからな
それでも頑なに店長にはしないのは杏樹さんが雑用を一切拒否したからだろうな

181 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 08:33:08.89 0.net
いただきアンジュに貢ぐ弱者オジいい加減に目を覚ましなさい

182 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 09:09:27.31 0.net
>>175
エンジン無いのに爆発するかもw

チャリに限らず尼で怪しげな中華製品色々見かけるが安いからとよくそんな得体の知れない物を買うと思って感心してる

183 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 09:21:06.59 0.net
今まですみませんでした
どうか幸せに人生を楽しんでください

184 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 10:50:18.06 0.net
個人的には自分で自転車整備調整しないやつがネットで自転車買うのやめたほうが良いと思ってる
中古屋の自転車のがちゃんと店頭整備してるし安くて良い
この人なんかどうせ空気すら入れないでしょ

185 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 11:29:20.01 0.net
>>184
ほんそれ
壊れる前に空気入れられなくて結局捨てそう
自分で買った物でないから自分の懐痛まないしいつもの調子で躊躇なく捨てる

186 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 11:51:46.99 0.net
収入あるんだからチャリくらい自分で買えよあさひ行け近所にあるだろ

187 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 11:59:09.38 0.net
バカだから自転車だってタイヤに空気入れなきゃいけないこととか
定期的にメンテナンスしなきゃいけないこととか
知らなそうw

188 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 12:01:24.96 0.net
安物の中華チャリキなんて大谷さんの体重支えられずに
1ヶ月も経たないうちにバラバラだよ

189 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 12:01:32.52 0.net
自転車すてるにしてもまじで適当に放置しそうだな

190 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 12:02:24.09 0.net
ママチャリでコケるくらいの運動音痴糞デブはT字ハンドルやめとけ

191 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 12:02:28.20 0.net
不具合は叩けば直るとか思ってそう

192 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 12:03:34.05 0.net
空気入れずにタイヤがパンクしたら自転車の寿命だと思ってそう

193 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 12:05:15.76 0.net
爺かしゅきぴに整備させればよい

194 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 12:06:06.28 0.net
しゅきぴとはうまくいってんのかな

195 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 12:13:22.91 0.net
物乞いすると夢から離れちゃうヨくらいは言うべき

196 :fusianasan:2024/03/20(水) 12:58:42.66 0.net
相変わらずの物乞い根性だからそりゃOGの集まりなんか呼ばれるわけないし疎遠になるよなとつくづく思った

197 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 13:18:18.45 0.net
>>193
そもそも整備しなくちゃいけないって概念がなさそう
壊れたらこじれば良いだけだし

198 :fusianasan:2024/03/20(水) 14:25:16.65 0.net
50さんもちゃんさんも離れた今誰が買い与えてんの
じゅん爺?

199 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 14:37:05.98 0.net
>>186
この仕事を長く続けた人はなかなか自転車を自分で買おうとは思わないと思います😌
私はそうです😌
おせっかいと思わずに自転車を買ってあげてみてください😌

200 :fusianasan:2024/03/20(水) 15:17:37.75 0.net
>>189
その辺に置いておけば誰かが使ってくれるしぃ。

今って自転車の防犯登録が義務になっているけど、義務を果たすのが大嫌いな人だからするわけないな。

201 :fusianasan:2024/03/20(水) 18:25:35.48 0.net
しゅきぴなんて既にいない気がする
こんな女と同棲なんて無理だわ

202 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 18:27:29.94 0.net
ほぼ最底辺だもんな
自己破産乞食デブババア

203 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 18:29:48.47 0.net
しゅきぴに捨てられてオーナーに養って貰ってんのかな

204 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 18:34:31.32 0.net
オーナーもこんなババアの何がいいのかね

205 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 18:47:15.44 0.net
そもそも今の店チャリで通ってたよね
もうぶっ壊れたから次のチャリというわけか
通勤に使うならズブズブのオーナーに買って貰えよ

206 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 18:50:06.11 0.net
そもそも夜勤のしゅきぴって本当にいたの?
1年くらい前に都合よく出てきたけどエピソードがあったのも最初のうちだけ

207 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 20:10:21.03 0.net
>>117
急に返信付けだしたぞ


先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足のいく仕上がりにならず誠に申し訳ございません。

もしまたご機会頂けましたら満足頂けるよう努めてまいりますので、
今後ともLinoを何卒よろしくお願い致します。

208 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 21:40:40.45 0.net
頂くは平仮名なんだよなあ

209 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 22:07:49.27 0.net
ケンシューってそういう一般常識的なケンシューじゃなかったのかな

210 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 22:07:50.82 0.net
もうすでにしゅきぴはいなくてオーナーに変わったのかね

211 :名無し募集中:2024/03/20(水) 22:11:19.86 0.net
こじりすのスタバのカプセルに毎朝のコーヒーで目が覚めますってコメントつけてるのがまた腹立つな

212 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 23:17:54.25 ID:0.net
しゅきぴ=ネイルのオーナー説

213 :名無し募集中。。。:2024/03/20(水) 23:18:42.33 ID:0.net
しゅきぴ=ネイルのオーナー説

214 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 00:05:42.70 ID:0.net
あっちゅフェスでハローの先輩同僚とともに超盛り上がったライブに参加しファンや後輩とも交流して幸せなひとときを過ごした村田さん
https://note.com/muratamegumi/n/n1d27fed55d67

215 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 00:14:17.73 ID:0.net
>>214
それは芸能なイベントだな
何よりやってる本人たちが本当に楽しそう
あの人の入り込む隙なんて1ミリもない

216 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 00:15:23.00 0.net
>>208
致しますも

217 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 00:19:48.98 0.net
コジリス追加したくなる内容だったのかねおケンシューは

218 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 00:46:02.66 0.net
アンジュアンジュ.もナマポ自己破産ネタで開き直ったりこじ活なんかしてないで
貧乏でもバイトでも実直に頑張ってたらこの和気あいあいとした中に入れていた未来があったかもね

219 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 02:56:07.97 ID:0.net
昔から孤立感があって女の子特有の集団無視みたいのが大嫌いだったのです😌
https://i.imgur.com/wdWzGJ0.jpg

220 :fusianasan:2024/03/21(木) 03:10:05.05 ID:0.net
まだ吉本所属のOPD武内もゲストに来たし吉本にも許可もらってるんだろうな
どこでも誰とでもうまくやれる稲葉アッチュ
どこにいっても孤立して誰ともうまくやれない大谷アンジュ

221 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 06:34:56.44 0.net
アンジュじゃなくてマサ.Oなんだよなあ

222 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 06:36:16.04 0.net
>>213
しゅきぴは年下で夜勤という話だったよね
しゅきぴがオーナーだったとしたらその話を自慢げに書くんじゃないの
去年後半から付き合ってその後かななんたちが辞めたと考える方が辻褄があう

223 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 06:47:04.72 0.net
しゅきぴがオーナーは有り得ないだろwww

224 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 07:38:03.56 0.net
しゅきぴに捨てられて今の彼()はオーナーなんじゃないの
T2は不動産屋みたいだから部屋は貸して貰えるだろうし

225 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 09:17:18.82 0.net
しゅきぴに捨てられたらいったん全てを失うんだからそんなに簡単シームレスに他の男に移行できねえだろ

226 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 09:20:13.13 0.net
ようわからん男なのにすぐアパートを引き払って依存するとか大谷さんらしいといえば大谷さんらしい

227 :fusianasan:2024/03/21(木) 10:31:06.95 0.net
あっちゅフェスとか見るとあの場にこいつがいなくて本当に良かったと思える
親戚の集まりで何してるかわからないような扱いに困る変な人ってひとりはいるだろ
こいつが出てきたらあんな感じの微妙な空気になるだろうなって

228 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 10:44:41.37 0.net
オーナーてそもそも女じゃないの?

229 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 10:50:15.94 0.net
サロンのインスタで顔出ししてる

230 :fusianasan:2024/03/21(木) 12:01:00.65 0.net
オーナーは不動産屋兼業だから住むところはすぐ世話出来るな
オーナーにも捨てられたら知らんけど

231 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 12:07:23.76 0.net
白馬に乗った爺が助けに来るのを期待したいところだけど
爺はいつもおかしなタイミングで登場するんだよなあ

232 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 12:10:28.18 0.net
オーナーは雅恵の熟れた肉体にメロメロだよ

233 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 12:10:52.11 0.net
>>200
買うときに店で強制的に登録させられるんじゃないの?
登録料かかるから断固拒否したのかな

234 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 12:11:42.99 0.net
大谷「楽しくなってきた」

235 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 12:17:24.40 0.net
防犯登録って身分証要るのかな
保険証が今どーなってんのか知らないけど身分証持ってないんじゃないの
名前はおそらく青木杏樹で登録するんだろうけど

236 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 12:25:29.28 0.net
アマゾンは届いたら自分で防犯登録してねと書いてあるだけだから

237 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 12:36:45.24 ID:0.net
しゅきぴだーオーナーだー言ってるし
爺だってもう愛想を尽かしてんじゃねえの?
ツイッターや配信がなければ繋がりさえないだろ

238 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 12:39:28.99 ID:0.net
>>233
ネットだとそういうのないの多い

239 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 12:56:02.00 ID:0.net
あっちの(お金がある方の)大谷さんが大変なことになってる

240 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 13:10:36.18 0.net
こっちの(お金がない方の)大谷さんが「自分を助けてくれた天使」とまで言って金銭的にも頼ってた人物が会社の金を横領してたと分かったときの義理人情に溢れた発言

私は昔っから疑ってましたので😌
https://i.imgur.com/l0YCcxQ.jpg

普段から深くは付き合ってなかった感じです😌
https://i.imgur.com/OCeoBub.jpg


自分で働いて返せと言いたい😌
https://i.imgur.com/3FxfwKV.jpg

241 :fusianasan:2024/03/21(木) 13:33:09.67 0.net
あっちの大谷さんは横領される方
こっちの大谷さんは横領する方

242 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 14:33:17.09 ID:0.net
モブ力に守ってもらってる方の大谷さんですネ

243 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 15:11:59.94 ID:0.net
自分で働いて返せ草

244 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 18:10:58.95 0.net
>>240
この頃ほんと調子こいてたよな

245 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 18:31:36.25 0.net
でも一番おもしろかったw

246 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 18:35:13.49 0.net
今でも調子こいてるだろ

247 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 19:08:33.84 0.net
みんな離れていっちゃったからねえ

248 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 21:19:35.78 ID:0.net
自分から離れたんです

249 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 23:54:52.48 ID:0.net
振られたんじゃないわ
アタシが降りただけよ
的な

250 :名無し募集中。。。:2024/03/21(木) 23:56:16.23 ID:0.net
ギャンブル自体は一平しかやってないんだから
立て替えしたのが罰に問われるかどうかだな

251 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 01:10:46.40 ID:0.net
こっちのオオタニサーンは店の売上使い込んで解雇されるのかな

252 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 02:12:17.04 ID:0.net
>>249
先に抜けておいて良かったぜ!w😌
https://i.imgur.com/yvrw88a.jpg

253 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 08:03:31.50 ID:0.net
み◯る元気かなw

254 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 13:50:27.67 0.net
>>225
青カーテン氏からしゅきぴにはスムーズに乗り換えてただろ
MaSaEはなんのかんの言って男には割と不自由してない

255 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 13:51:39.20 0.net
ワンちゃん元気にしてるのだろうか


デコピン?名前忘れたわ

256 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 14:04:46.63 0.net
くるみは既にアップデートされているのかも

257 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 14:56:19.39 ID:0.net
>>254
🤮

258 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 17:05:39.18 0.net
神社お好きですか♪

259 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 19:18:02.16 ID:0.net
なんで大宮の神社なんか行ってんだ
くだらねーこと書いてないで口コミの返信しろ

260 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 19:20:24.67 ID:0.net
あけましておめでとうございます笑

261 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 19:21:09.88 ID:0.net
神社行くって何かの暗号?
昔ジャグやってた時もちょいちょい行ってなかったっけ?

262 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 19:26:53.05 ID:0.net
>>261
もともと姉妹でスピ被れやん

263 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 19:31:31.20 0.net
神社に行きましたなんてサロンのブログに書くことじゃねえな
公私混同し過ぎアホか

264 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 19:33:17.39 0.net
初詣に連れて行ってもらえなかった怨みか

265 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 19:44:18.07 0.net
しゅきぴとではなくオーナーと逝ったて事だろうな

266 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 19:52:27.95 0.net
他にアピれるところ無いから店のブログが日記代わりw

267 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 19:56:12.61 0.net
知的障害者が場違いな日記書いてるのか

268 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 20:11:40.20 0.net
Xアカウントを乗っ取ったシンシューが悪いw

269 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 20:30:29.26 0.net
乗っ取った?
それは違うと思うけど

270 :fusianasan:2024/03/22(金) 20:40:22.29 0.net
>>8
りゅうちぇる自死でそれ思った

271 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 20:47:41.78 0.net
>>256あざっす!

272 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 21:08:31.31 0.net
>>269
そうだね
大谷さんがアカウント削除して空きになったスクリーンネームをたまたま取っただけだから乗っ取ったわけではないね
ごめんなさい

273 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 21:17:13.86 0.net
喉を切られた巫女の話は何だったのか

274 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 22:08:42.20 0.net
>>240
この頃ってまだ破産前?何年頃?

275 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 22:16:55.25 0.net
939 名無し募集中。。。 2022/02/19(土) 05:38:15.37 0
登場
https://i.imgur.com/EXwSPWT.jpg

なんか言ってる
https://i.imgur.com/HWBaMKf.jpg

https://i.imgur.com/l0YCcxQ.jpg
https://i.imgur.com/OCeoBub.jpg

https://i.imgur.com/yvrw88a.jpg

金を借りようとしてきたという話に紛れてなんか言ってる
https://i.imgur.com/5RPZ1Xm.jpg
https://i.imgur.com/3FxfwKV.jpg

「金の使い道は謎」「何に使ってたんだろうね」という話に推理する
https://i.imgur.com/zK98fnA.jpg

タコ「配信はまだちゃんとした業界じゃないってことだね」
https://i.imgur.com/mMeIPQV.jpg

276 :名無し募集中。。。:2024/03/22(金) 23:43:15.08 0.net
生活保護をやめてから自己破産するまでの間に当たるのかな?

277 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 00:14:53.40 0.net
官報載ったのが22年1月だから自己破産直後
そのくせみるるには自分で働いて返せと言いたい😌
当然ながらマサエスレでも総ツッコミ

278 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 00:18:40.22 0.net
働いてても自転車すら買えない人に言われたくないだろうな

279 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 00:49:37.28 0.net
クズじゃん

280 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 00:49:51.49 0.net
糞クズ境界知能

281 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 00:50:41.27 0.net
でも店長なんでしょ?

282 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 01:42:25.51 0.net
来月の新人が入ってくるとデザインの幅が増えるらしいから店長なんじゃないか

283 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 07:03:24.75 ID:0.net
新人の方が技術が上ってことか
こりゃ大谷さんも追い出しがいがあるな!

284 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 08:13:56.82 0.net
アンジュアンジュさんが勝ってるのはおそらく体の厚みだけだろう

285 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 09:22:29.29 0.net
オレならやきうやるぐらいなら死ぬ

286 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 10:17:23.19 0.net
35歳の設定のわりに態度が42歳という面倒さよ

287 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 13:02:16.99 0.net
サロン内ではアンジュアンジュ35歳で通してんのか?
まあ元ハロプロの大谷雅恵なんて誰も知らないだろうけどな

288 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 15:14:00.63 0.net
稲葉のあっちゃんインスタライブスタート

あっちゃん「メロンも来年25周年やしなんかやれたらええなあ」

289 :fusianasan:2024/03/23(土) 16:34:20.89 0.net
その時は3人でやってね

290 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 18:42:15.39 0.net
開いてる穴にあっちゃんが入るってことか

291 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 18:46:12.16 0.net
戻れるの?

292 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 18:49:34.65 0.net
娘。みたいにOGが沢山いれば1人2人いなくてもいいけど
4人しかいないユニットだといらん気を遣わなきゃいけないから大変だな

293 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 18:50:49.04 0.net
散々言われた話だがまあ仮にメロン再結成となってもオータニは居ないだろな
明らかに他のメンバーは距離置いてるしオータニのクズぶりから同情の余地は全くない

294 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 18:58:41.16 0.net
立て直す機会は沢山あったのに自業自得

295 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 19:30:01.90 0.net
これから40代やがて50代へあっと言う間に年を取り
大きな病気や怪我したら終わりの綱渡り人生
普通の人は絶対真似できない

296 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 20:23:59.53 0.net
>>289
芸能で生きてくことに戻れるよう希望は手放しません😌
おせっかいと思わずに助けが必要と感じた連絡してみてください😌

297 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 20:40:50.44 0.net
自己破産した時点で人生終わったのにね

298 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 21:59:26.36 ID:0.net
ダークサイドのハロOG集めて自分でイベント企画すればヲタ集まると思う

299 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 22:28:25.86 0.net
>>298
誰だろうと思ったが
市井
吉澤
加護
岡井
まろ
藤井
れなし
田口
辺りか思い浮かんだのは
このメンツだとこぶし三バカ以外面識ありそうだが他も断りそう
得体が知れないから

300 :名無し募集中。。。:2024/03/23(土) 23:56:16.71 0.net
大谷という名前なのに他人の借金を尻拭いする人がいるなんて信じられない

301 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 00:03:52.26 0.net
これはいかんな。もうキャンペーン終わったぞ

27(水)空きあります♪【TOKYO元気キャンペーン~】対象のQR決済で最大10%還元

302 :fusianasan:2024/03/24(日) 00:16:30.54 0.net
ドアホの杏樹さんが今日でキャンペーン強制終了したなんて時事ネタ知ってるわけがない
明日以降も楽天payのQRコード決済したら割引になります〜って言って
トラブルになってほしいw

303 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 08:54:50.05 ID:0.net
予約制なんてルーズなあの人には一番向いてないしもうすげえ嫌になってるだろうな

304 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 08:56:01.01 ID:0.net
>>300
エネルギー保存の法則だよ

305 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 09:45:23.32 ID:0.net
世間では大谷ハラスメントなる言葉が飛び交ってるのね
こちらはハラスメント大丈夫かな?

306 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 10:38:42.12 ID:0.net
>>304
まさに易学だな

307 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 10:39:37.10 ID:0.net
>>303
そもそもそうなんだなw
典型的な発達の傾向あるから会う人間とか予定決められてることに苦痛を感じてるはず

308 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 11:07:06.68 0.net
ハラスメントとは無縁ですので😌

309 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 11:21:12.08 0.net
知らないって怖いよな
あれ雇ってばっくれられたら予約してた客の対応が大変だぞ

310 :fusianasan:2024/03/24(日) 11:22:21.41 0.net
のんびり丁寧マイペースとかごまかしてないで
時間も期日も守れないなんらかの障害があるって自覚したほうがいいぞマサ

311 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 11:32:54.67 0.net
自分が予約してた病院かなんかも面倒でドタキャンしてたし

312 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 12:11:31.26 0.net
春が来ましたね♪

313 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 16:40:49.47 ID:0.net
つまんねえから早く新メン入ってくれ

314 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 17:22:20.38 ID:0.net
仮病のパニック障害とかは治ったの?

315 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 17:23:08.76 ID:0.net
金ありゃ治る

316 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 19:06:05.97 ID:0.net
金ある時はいくらでも遊び歩けるし買い物行けるし温泉行けるしパニ障なんて一発で治るよな金がある間はな

317 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 19:30:49.72 ID:0.net
金無くなると可哀想な自分を演じてたかろうとするからたちが悪い

318 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 21:21:52.28 0.net
グループに所属させて貰っていた時も、仮病だ金だとギャーギャー五月蠅いから
小遣い与えて黙らせてたこともあったんだろうな

319 :fusianasan:2024/03/24(日) 21:50:33.67 0.net
今はどんなことでもすぐ炎上してるのに
なかなかやばいことしてても炎上どころかボヤにもならないマサエさすがのモブ力

320 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 23:04:16.94 ID:0.net
27(水)空きあります♪

321 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 23:11:38.65 ID:0.net
MaSaEのとなりは空いてません😌

322 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 23:32:20.99 0.net
カナ店長の置き土産だった予約もアンジュサーン一人になってから
どんどん減っているようで何より
3/30なんて年度末の節目の土曜なのに予約ゼロw

323 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 23:40:47.41 0.net
年度末はみんは忙しいから…
新年度になったら気分を一新したいお客さんで美術ネイルの予約殺到すっから

324 :名無し募集中。。。:2024/03/24(日) 23:44:40.42 0.net
元芸能で美術ネイリストやぞなめんな

325 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 00:21:24.91 0.net
店としては新人ブースト入るから問題ない

326 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 00:38:30.25 0.net
すぐやめちゃうけどね

327 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 03:24:11.51 0.net
杏樹
かななん
あやちょ

と来たんだから次も頼むよ新人さんよ

328 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 07:56:16.82 0.net
定休日以外◎

329 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 08:45:40.38 ID:0.net
お客さんは私に会うのが恥ずかしいから😌

330 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 09:06:58.07 ID:0.net
あらあら

331 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 09:29:18.55 ID:0.net
今月初めのお研修は新人のためだったんだろうか
それとも新人以下の役立たずオープニングも一緒に受けさせられたのか

332 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 09:36:20.94 ID:0.net
ワタシを変えようとしないでくださいって言ってる人に研修なんて無駄でしかないが
オーナーの命令か

333 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 09:47:18.64 ID:0.net
>>331
多分講師気取りしてそう

334 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 09:54:50.28 ID:0.net
なんも発信してない一般人ネチネチ叩くの気持ち悪い

335 :fusianasan:2024/03/25(月) 10:34:30.91 ID:0.net
まだ直筆の手紙売ってんだ

336 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 12:28:01.13 ID:0.net
一般人ではありませんので😌
芸能から距離を置かれているだけですので😌

337 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 12:29:03.36 ID:0.net
永遠に発送されない直筆のお手紙

338 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 12:30:46.93 ID:0.net
ネイリスト(歴)さんはもはや経営者気取りだと思うよ

339 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 14:03:18.61 ID:0.net
あれだけバイトすぐ辞めてた人間が同じ仕事半年も続いてるの奇跡だが
以前はバイトしようがしまいが生活出来る余裕があったもんな
今の仕事辞めたら本当にもう後がないんだろう

340 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 14:12:53.94 0.net
しゅきぴかオーナーのどっちかに守ってもらってっから問題ない

341 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 14:14:46.86 0.net
一番やばいのは住居を失うこと
後先考えずによく引っ越したな

342 :fusianasan:2024/03/25(月) 14:23:38.25 0.net
しゅきぴなんてもういない気もするしそもそも本当にいたのかも怪しいもんだな

343 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 14:41:11.91 0.net
後先考えないのは常にだけど自力で契約できないとか家賃払えないとかで
選択肢が殆ど無いから結局他人をアテにするしかないの

344 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 14:42:17.72 0.net
誰にも言えない趣味もあるだろう
けつあなとか違法賭博とか

345 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 14:49:40.64 0.net
くーちゃんはどうしてるんだろうな

346 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 15:56:18.50 ID:0.net
とりあえず尼孤児だけは止めな
それだけは止めた方が良い

347 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 16:01:25.16 ID:0.net
採用情報には資格手当ありと書いてあるし
資格取って手取り増やせば自転車なんてすぐ買えると思うんだがな

348 :fusianasan:2024/03/25(月) 17:29:51.83 0.net
ホットペッパーじゃない予約サイトで
2/25に杏樹がドタキャンしたのバラされてて草

https://nailie.jp/nailist/w72AA1Q5kR/reviews
【ネイリー運営事務局の自動投稿】
2024/02/25
2月25日13:30-の予約が、ネイリスト都合によりキャンセルされました。

349 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 18:07:23.95 0.net
一番新しい情報だから先頭に来てしまうのか

350 :fusianasan:2024/03/25(月) 18:10:08.47 0.net
自分の誕生日で草
お察しください

351 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 18:12:57.43 0.net
誕生日は客にお祝いされたってバースデーケーキの写真出してなかったっけ?
あれ全部ウソ?

352 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 18:45:22.81 ID:0.net
>>348
ネイリスト側が勝手にキャンセルしたら自動的に口コミで晒されるのか
素晴らしく信用できるサイトだなw

353 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 19:02:22.57 ID:0.net
>>351
え?インスタ?

354 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 19:05:50.15 ID:0.net
日曜日の昼の予約をネイリスト都合でキャンセルってマジでクソ迷惑だな
しかも何故かそのネイリストの誕生日というすごい偶然
でもまぁまさかしゅきぴとのデート優先だなんてわけないよ急病かも知れないしね

355 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 19:12:23.73 ID:0.net
オーナーに守られてっから!

356 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 19:14:17.54 ID:0.net
雅恵は記念日へのこだわりが強いからな

357 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 19:16:13.17 ID:0.net
🤮

358 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 19:18:10.32 ID:0.net
てか始めから予約入れられないようにしとけ境界

359 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 19:21:43.01 ID:0.net
真面目に働いてるとは思ってないから想定内だけど客はいい迷惑だな

360 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 19:22:50.23 ID:0.net
ドタキャン繰り返してるババアなんで雇い続けてるんだろ?
しかも真面目なやつらみんな追い出す老害だし

361 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 19:23:12.80 ID:0.net
矢島舞美妊娠

362 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 19:23:57.41 ID:0.net
まさか前の人の施術が終わらなかったとかじゃないだろうな

363 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 19:26:02.32 ID:0.net
>>356
なお今のメロン記念日へのお拘りは(ry

364 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 20:10:04.36 0.net
>>351
客じゃなくて店のスタッフにケーキ買って来させたんじゃなかったか

365 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 20:15:59.80 0.net
ドタキャン当日から悪行晒されてたのに
今日まで誰にも気づかれなかったのモブババアの本領発揮

366 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 20:34:18.24 0.net
家族内で居場所なくなり
グループ内で居場所なくなり
事務所で居場所なくなり
配信で居場所なくなり
SNSで居場所なくなり
最後はネイル業界で居場所なくなり
そう遠くないうちに音信不通行方知れずになりそうだ

367 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 20:36:11.52 0.net
ネイリスト本人都合で受けた予約キャンセルとかほんと相変わらずおっそろしいことしてんな

368 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 21:48:50.49 0.net
当日は低気圧でお施術難しかったとかかな

369 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 22:49:12.26 ID:0.net
サイトからネイリスト都合で予約キャンセルした悪質な店認定されてて草

370 :名無し募集中。。。:2024/03/25(月) 22:56:34.58 ID:0.net
なぁーにぃー?

やっちまったなぁ!

371 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 00:53:10.28 0.net
誕生日当日は「あんちゃん誕生日おめでとう」とか書いたケーキを店(オーナー?)が用意して祝ってもらったって店のインスタのストーリーで言ってたな
誕生祝いするために客の予約ブッチしたわけじゃねえだろうなw

372 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 01:13:24.45 0.net
ネイリスト都合()で予約勝手にキャンセルされて
ケーキでお祝いとかのんきにインスタ更新してたら
キャンセルされた客は気分悪いしこんな店二度と行かないと思うだろうな

373 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 01:39:56.66 0.net
責任感なんて一切無いんだろうね
これで店長狙ってんだから怖い

374 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 05:32:15.83 0.net
>>372
キャンセルされてなくても二度と行かない

375 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 06:12:14.02 0.net
施術されて被害に合わなかっただけマシかも

376 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 07:54:11.12 0.net
>>348
やっぱりまだこんな状態なんだな
まあ怠け癖は一生治らないだろ

377 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 07:57:43.45 0.net
>>4
ヒュー・ヘフナーが楽しそう

378 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 08:59:41.06 ID:0.net
こいつの性格だとそろそろオーナーとバトルするターンかなw

379 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 11:12:51.85 0.net
半年続いた仕事なんてネルパラ以来だもんな

380 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 11:55:21.14 0.net
なんなら最初に何でも屋じゃない!バトルする気満々だったよな

381 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 12:13:17.00 0.net
新人まだかよ

382 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 15:20:17.36 0.net
ドタキャンは一番やっちゃいけないことだぞ杏樹

383 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 15:48:27.20 0.net
楽しいよ

384 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 15:48:31.00 0.net
https://i.imgur.com/kJ1SXW9.jpeg

385 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 18:19:00.85 0.net
あんちゃんってなに??
君マサだよね?アラフォーのM

386 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 18:25:45.71 0.net
在籍スタッフの年齢詐称して求人募集してるのって犯罪にならないの?
何かの法律に違反してる行為にならないの?

387 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 18:28:15.57 0.net
偽名で働くって自意識過剰と変身願望まみれの哀れなアラフォー
大谷雅恵なんて聞いて知ってる人間がいたらむしろ感謝すべきだし
元アイドルだとバレたところで何が起きると思ってるんだこいつは

388 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 21:20:33.89 0.net
仕事のじゃまをしてくる人がいるらしいからな

389 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 21:21:53.40 0.net
統失なんじゃね
言動がおかしいんだよ

390 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:27:20.11 0.net
ねけもやめむねもせにともんにみせををせせをいつほくもみほろさてももにへせまたけのわろかけみれらろらゆき

391 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:33:43.48 0.net
耳ヲカスベキとか流行らない理由って何に重点を置いてある?
ス  08/23(火)のがトラックに追い越されようとするときそれをしないってこともかなり影響してる人たちからは人気が凄い

392 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:56:43.35 0.net
>>153
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52

393 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 07:09:41.49 0.net
まさゑおはよう

394 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 07:09:49.65 0.net
今日は9時半から16時まで全部◎だけど大丈夫かよw

395 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 07:13:00.76 0.net
予約入ってない時間って何やってるの

396 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 07:17:45.55 0.net
ずっとサンプル作ってんじゃねーの?

397 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 07:30:00.24 0.net
言われてみればインスタの最新がサンプル投稿だな

398 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 07:37:30.90 0.net
サンプル作りが本業だからいいんだよ

399 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 08:41:44.42 0.net
客来なくてもヒマでラッキーだし給料少なくてもアマコジすればいいだけだからね

400 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 08:49:25.42 0.net
>>394
クーポンじゃなくて施術時間短いメニューで予約の画面行くと分かるけど
今日は16時以降も全部◎
丸一日予約ゼロの通常営業に逆戻りw

401 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 08:56:13.93 0.net
業務委託の歩合給じゃなきゃ客いない方がずっと大好きなサンプル作りに専念出来るからな
ただの給料泥棒だけど

402 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 08:57:24.99 0.net
気が向いたときに店に行ってゴミ作りしてるだけで金がもらえる超絶勝ち組

403 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 09:01:46.68 0.net
>付け替えの目安は3週間!
オフや付け替えの目安は一般的に3週間程度(個人差があります)。
頻繁に付け替えすると、爪を痛めてしまう場合もあるので注意です。


そろそろリピートがあっても良さそうな時期なのに
それもないのか

404 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 12:24:48.60 ID:0.net
個人差がありますので😌

405 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 15:17:04.26 ID:0.net
一点物のサンプル
「このサンプルと同じに」と注文しても同じようにもならない施術w

「こんなのしか出来ません」というサンプルなら間違ってはいない

406 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 15:46:44.78 0.net
おサンプルは美術ネイリスト様が一日かけて編み出した芸術作品やぞ
施術時間内に人のお爪に再現できるかなんて考慮してるわけないだろ

407 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 17:04:34.04 0.net
太陽とシスコムーンさんは3人で新曲出すというのにメロンは動きないのかな?
ちなみに作詞作曲はダパンプのUSAの日本語詞を書いた人だからなかなかのトンチキ
uta-net.com/song/352155/
https://i.imgur.com/KOqZrI9.jpg
https://i.imgur.com/v2CrovL.jpg

408 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 17:09:56.21 0.net
シスコさん

409 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 17:33:13.38 0.net
MELON3で出して欲しいね

410 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 18:37:26.81 0.net
2時間前インスタにサンプルを上げてるな
またこんにゃくかよ

411 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 21:07:33.37 0.net
こんにゃくと自分の手首の入れ墨みたいなサンプル笑った

412 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 21:32:38.54 0.net
27(水)空きあります♪ご新規様特典あり○是非一度ご来店ください☆

413 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 21:35:50.20 0.net
コレ前にやってたてきとーにインク垂らしただけのやつみたいだけど
本人は水彩画のつもりなのか

414 :fusianasan:2024/03/27(水) 23:18:16.88 ID:0.net
最近のインスタサンプルばっかりでお施術したお爪の写真無いな
明日休みで明後日29日はまた全部◎だけどまた一日中おサンプル作って遊んでる気か

415 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 05:29:47.93 0.net
サンプル作りが本業の美術ネイリストです😌

416 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 07:55:09.48 0.net
https://i.imgur.com/4qboy0W.jpg

417 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 08:19:58.43 0.net
@大谷さん

wwwwww

418 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 08:37:18.57 0.net
杏樹です😌

419 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 09:06:24.72 0.net
え?鍵垢にメンションってできないんだっけ?

420 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 09:29:07.46 0.net
コアラのマーチの名前シリーズ
どういう基準で選んでるのかわからん

421 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 09:51:02.93 0.net
>>417
えらい他人行儀やなw

422 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 09:53:06.26 0.net
一応仲間にしてもらえて良かったな杏樹

423 :fusianasan:2024/03/28(木) 10:03:53.15 0.net
メンバー4人しかいないと完全スルーも出来ないし
ことあるごとに一応触れておかないと不自然だからめんどくさいよな

424 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 10:04:21.79 0.net
いじってるんだろ

425 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 10:51:14.82 0.net
名前は出せるようになったのかね?

426 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 10:57:07.63 0.net
芸能から離れてるんだからそっとしてやれよ

427 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 11:56:50.79 0.net
芸能から距離を置かれているんだから触れないでおいてあげて

428 :fusianasan:2024/03/28(木) 12:03:58.59 0.net
大谷さんはインスタ非公開だから…

429 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 12:38:18.57 0.net
>>410
ホットペッパービューティーにも載せたから本人は気に入ってるみたいだぞ

430 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 12:46:08.74 0.net
>>1
たぶん野茂やイチローパターンかな
もうすでに一生分稼いでるだろうし引退後は監督とかコーチにもなる事なくのんびり残りの人生楽しみそう

431 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 12:50:41.79 0.net
まさえはなかったか
コアラのマーチ

432 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 13:08:49.12 0.net
◆大谷は、「結論から言うと、彼が僕の口座からお金を盗んで、なおかつ皆に嘘をついていた」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eae1999d362137d0da2585a3ad60a899d4f1e6f8

訴えて逮捕すべきなのにしないのは、何か弱み握られて脅されてる可能性を調査すべきだろう。

芸能人などの有名人は、コネ作ろうとアッチ系組織から、怪しい人間あてがわれる事がある、
友達のふりして情報握って、女や金関係で少しでも弱み握られたら、脅され搾り取られる

大谷の件がそうだとは限らないが、どういうコネでこの業界に来た人間か徹底調査する必要がある。
博打で何億も使う人間はまともではない。

伊丹十三 監督の【ミンボーの女】という映画見ればアッチ系の手口が良く分かる。

433 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 18:25:10.90 0.net
もう杏樹だから

434 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 19:49:20.29 ID:0.net
野球好きでやってて成功してれば楽しいだろ
問題起こしたのは身内じゃないからダメージは少ない
この程度のダメージは人生において
10年に1度は経験する
しかも大谷にとって100分の1程度の金銭的負担
一般人ならFXで10万円をロスカットしたようなものかと

435 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 20:05:58.68 ID:0.net
スレ違いですよ
ここは大谷雅恵スレです

436 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 20:08:12.12 ID:0.net
アートを閉じ込めました♪
投稿日:2024/3/28

こんにちは!杏樹です♪

自分の好みがあまり人とかぶらないデザインや色使いでして。。。
趣味の水彩画をネイルに落とし込んでみました♪

絵画を閉じ込めたイメージです♪

アートはあらかじめ作り置きをご用意してあるので施術時間も
短縮できます~

437 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 20:28:02.93 ID:0.net
いつから水彩画が趣味になったんだろ

438 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 20:29:17.33 ID:0.net
なんでも配信で晒してた時でさえ水彩画なんてやってた記憶がないな

439 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 20:30:04.79 ID:0.net
まだアートとか言ってるのか
そんなのどうでもいいからネイルの資格取れよ

440 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 20:33:09.96 ID:0.net
こんなゴミばっか作り出してたくせになにがアートだよ
https://i.imgur.com/YvgH2oH.jpg
https://i.imgur.com/0sXLmcp.jpg

441 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 20:48:38.16 0.net
また趣味の水彩画とかウソばっか言ってるのかよ
誕生日ドタキャンの悪質ネイリストのくせに

442 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 21:18:32.69 0.net
>>440
なんの絵なんだろこれ
適当に色つけたとしか思えないんだけど

443 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 21:20:35.49 0.net
知的障害者が絵の具で遊んでるのか

444 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 21:34:32.07 0.net
適当に色塗ってアートと言い張る詐欺かな?
こんなのを買うやつがいるから舐められる

445 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 21:40:32.58 0.net
自称芸術家35才(本当は42才)

446 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:11:14.34 0.net
杏樹が唯一の欠点である施術時間を短縮する方法を編み出したのか

447 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:28:17.87 0.net
唯一の…?

448 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:48:57.86 0.net
コアラのマーチ名前一覧みたけど
「あん」「まさみ」あたりはあるな

449 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:52:46.74 0.net
世界のおおたにを入れなかったロッテはアンチ!😌

450 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 23:03:04.34 0.net
大谷が入ってないのは不思議だな

451 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 23:43:31.96 0.net
613 名無し募集中。。。 2019/07/15(月) 23:33:12.31 0
ゆかつんが突然大谷の匂いを嗅ぐ
大谷「えっ?!クサい?!」
ゆかつん「なんか動物の匂いがすると思って」
https://i.imgur.com/HRaAXsR.jpg

452 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 23:44:59.65 0.net
https://i.imgur.com/jVvG7Br.jpg

847 名無し募集中。。。 2021/05/28(金) 13:12:10.89 0
「あんまお風呂入らないって話ししたけど
顔もあんま洗わないから荒れるw
今日韓国の拭き取るやつ買ってこようかな
今はめっちゃ綺麗ピーリングもしたし毛穴の掃除もしたから」
「体も拭くのあるじゃん?あれはスッキリするだけだけど。あれよく使うw」
「髪は毛先は汚れないじゃん?
オイルとかいろんなの付けてるから流したくない
ドライシャンプーで地肌だけ落としたい」

「今日はこれからみるると会ってくる」

453 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 23:49:47.57 0.net
ヴォエ!

454 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 23:49:57.04 0.net
「コロナで外出も出来ない」と「お風呂に入りません」が繋がる謎文章

455 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 23:58:11.75 0.net
239 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/04/02(金) 16:56:21.69 0
https://i.imgur.com/9ARp0sG.jpg
https://i.imgur.com/lQWdrZi.jpg
https://i.imgur.com/9Q0cqPp.jpg
https://i.imgur.com/N3wtChb.jpg
https://i.imgur.com/J0nAo7S.jpg

456 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 23:59:09.30 0.net
ずっと貧乏だから風呂に入らないと思ってたけどニューヨークのホテルでも毎日入らなかったから入れない人種だと気付いた

457 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:01:20.69 0.net
>>448
「あおき」があるじゃん

458 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:03:54.27 0.net
646 名無し募集中。。。 (ササクッテロル Spbb-1UZJ)[] 2022/05/25(水) 11:14:37.44 ID:7APMPZr6p

「私が芸術家の道に行きたいって言って動き始めていますが
歌手の道を辞めると言ってるわけではございませんので
本当にそこは二刀流の意味をそこは
歌手のやりつつ芸術もってことなので」
「でも生半可な気持ちで芸術やるわけじゃございませんので、今年は芸術に向きます!向き合います」

「ライブができるとなったら、やりたいにはやりたいんですけど
新曲ができなければライブはやりません!」
「それかスッゴイ大きいライブに出れるみたいになったら
『出まぁす!』て言うと思うんですけど
その予定は今のところ無いと思うので
芸術家として挑戦している姿を今年はお見せしていくと思います」
「なので今は闇のような絵を描いてるかと思うんですけど
どう変わっていくか、本当に自分の中から出てくるモノで
アートしているので、その変化とかも楽しんでいただけたらなと思っております」

「なんか絵って上手い下手とか芸術の良し悪しみたいの
全然私はわからないんですよ
なんでこの絵がこんなするんだろう?高いんだろう?みたいなのがあるじゃないですか
でも見る人が見たらそうなわけで」
「いつか私もシレっと、色んな方が、本当に初心者として
アート展にこう出品して、こう、目をつけられたい!みたいな、すごい人にw」
https://i.imgur.com/g0qlBwl.jpg
「夢の話ですよ?夢の話
ちょっとね目の肥えた方がスッとここで私の闇(絵)の前で止まって
『これ誰ですか?描いたの』『私です』『なるほど』・・・そんなことも夢見ております」
https://i.imgur.com/AA0G5Ps.jpg

459 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:07:32.86 0.net
最悪いつもどおり部屋に引きこもってるだけなら何日も風呂入ってなくて臭かろうが勝手だけど
外出て人と会うのに平気で臭いまま出掛けられるのが本当に不潔な証拠

460 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:08:36.31 0.net
倉庫で働くなら勝手だけど接客業とはね

461 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:10:53.11 0.net
42 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffbe-QxHY)[] 投稿日:2022/09/23(金) 20:43:52.52 ID:RR8s5pRR0
https://i.imgur.com/TM8WTys.jpg
https://i.imgur.com/Q9e6aQU.jpg
https://i.imgur.com/rV0tov2.jpg

462 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:11:15.82 0.net
ネイルの後よく疲れて即寝るとかやってるけど
さすがに店出勤の時は風呂入ってから行くよな…?

463 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:15:39.86 0.net
85 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffbe-QxHY)[] 投稿日:2022/09/23(金) 21:32:44.83 ID:RR8s5pRR0
>>42
画像追加
爽やかな風と花束も値上げしてた
https://i.imgur.com/RQWBlLW.jpg
https://i.imgur.com/idsv2iR.jpg

953 名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5f30-2LH/)[] 2022/09/06(火) 17:45:15.42 ID:ZEOIuF9t0

>>949
どうぞ😌
https://i.imgur.com/uSqG9SL.jpg
https://i.imgur.com/xSUlCuF.jpg

464 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:17:40.57 0.net
店行ってもオープニングスタッフ()さん1人だけだし
2日続けていく客はいないだろうし

465 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:43:56.70 0.net
楊枝入れが人気で草

466 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:53:43.35 0.net
>>417
大谷さんはXアカウントを自ら削除しちゃったから仕方ないよね

467 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:56:39.73 0.net
結局フィンランドには行かないのかな

468 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 01:50:22.92 0.net
>>462
😌

469 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 08:28:25.30 ID:0.net
>>416
www

総レス数 469
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★