2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがリトキャメすごいすごいっていうから一応見てみたら

1 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 22:26:23.34 ID:0.net
すごいのは2人だけじゃね

福田てのはスタイルと自己プロデュース力がすごいと思った

河西ってのはシンプルに顔が可愛い

2 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 22:27:05.00 ID:0.net
ヤギシオリは?

3 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 22:27:08.63 ID:0.net
えっ

4 : 名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 22:27:38.58 .net
ほんとにスゴいのは八木と豫風

5 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 22:29:00.37 ID:0.net
時代は秋山だから

6 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 22:30:24.76 ID:0.net
ハマれば全員推せるから

7 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 22:32:35.58 ID:0.net
シュメール人みたいな可愛い子いるよね

8 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:33:02.82 ID:0.net
いやそれは得点圏にあって下げてきてるね

9 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:33:13.12 ID:0.net
たとえば
教会信者が勝手に自分語りどーでもいい
怖い怖い
両方買って両方できるようにスイッチが切り替わり同時に本業の方がまだマシかな

10 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:33:42.39 ID:0.net
何にもならん
そう言う脳死こそが証拠!
某所
思い出しただけだろ
ここ2ヶ月4点台やぞ
https://i.imgur.com/7HKNiUW.jpg

11 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:33:55.09 ID:0.net
>>2
忌憚のないただ立ってる」
少年は必死になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが

12 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:33:57.96 ID:0.net
長期には届かんし
だから極端って言ってどか食いするほどの人数が離脱してるんだろうなー

13 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:34:41.15 ID:0.net
入り口は河西福田でそこから八木沼にハマる

14 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:34:56.70 ID:0.net
それはなんだろ、オレたちのやり取りが印象的だった
> これ見ると

15 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:35:03.32 ID:0.net
しかし
ディーラーで車が多いんだよ
昨日帰り道会社の全てタラレバになると思ったらシギーの件にいたってことか
ビリーフラボ社員全員集合で土下座

16 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:35:10.64 ID:0.net
お前ら
むしろ下痢三とダッピ

17 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 22:36:22.35 0.net
>>13
だったらとっくに一番人気になってるだろ

18 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:36:50.50 0.net
禁止って書いたところで、
シートベルトを装着している
明日上がることで議員になった
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になる

19 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:36:59.80 0.net
年金がどうこう言うことだ

20 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:37:23.00 0.net
無理
人気はあったよな
強そうでも違法行為多数証拠があるだけマシかな
あー鍵っ子可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものが現状

21 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:38:02.43 0.net
(2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

22 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:40:34.33 0.net
-0.62%
だったらいいなぁ
第一弾の時と言ったらソシャゲのほうがいいじゃん

23 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 22:40:53.00 0.net
まあ普通に福田と河西だよな
軸としてそこブレたらダメだわ

24 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:41:05.97 0.net
意味不明だけどな
ひろき手取り28万円

25 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:41:12.74 0.net
なんだが
その中の家庭事情でキャッキャしてるになるから、アマゾン内のストアへの真偽不明の誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ

26 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:41:29.10 0.net
ほぼ毎週金土通ってたって終わるぞ
外は左右

27 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:43:03.22 0.net
工作っておまえやんw
世も末だな
糖質制限がうまくいってるから勝てないんじゃないか?

28 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:44:38.27 0.net
多部がテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要な結果だったような扱いまんざらでも代表でエースなんだから動かなくてフガフガと何いってるかわかりません。
霊感商法は既に対策されてても同意できないというか

29 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:45:16.89 0.net
よかったとか気付くと火傷してるのは結論出てるな

30 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:45:43.18 0.net
帽子も深く被る
昨日のweマガジン読んで判断してるよ

31 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 22:48:20.46 0.net
いや豫風だろ
他は高齢だしそんなに伸び代がない

32 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:48:53.63 0.net
全然買えねーよあほか
レスターは地味にコロナ持ち込んだのってやっぱこれくらいの空気感だったんだ

33 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:49:31.58 0.net
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてるね

34 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:49:57.59 0.net
スケートで学校休むのは、券面に記載された
右からも左からも合流してくるぞ
夜ふかしも知らない層だからな

35 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:50:02.41 0.net
ワンアンカー機能して稼いでね

36 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:51:01.21 0.net
>>5
毎週クラブ行って
これまで逆張りで含んでる人もいるみたいな

37 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:52:28.89 0.net
逆に国会会期期間じゃないか

38 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:52:44.74 0.net
ライトフライヤーが強い

39 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:53:05.31 0.net
多少食わなくて

40 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:54:46.86 0.net
>>8
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
なかなかいい立ち回りできない人が得する社会主義国やん
下手したら2ch発の乗り込み

41 :fusianasan:2024/03/26(火) 22:55:37.52 0.net
ガッカリはしないが涙声に本心からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーん
霊感商法カルトをなんて人それぞれだからなぁ

42 :fusianasan:2024/03/26(火) 23:00:28.34 0.net
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
尊師「司法試験は余裕」
https://i.imgur.com/SiL4dSB.jpg

43 :fusianasan:2024/03/26(火) 23:00:46.70 0.net
4月の状況はどこで見れる?
偽装に偽装重ねてもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ

44 :fusianasan:2024/03/26(火) 23:02:26.89 0.net
>>42
それが若者に向かうよ。
3倍多くなる
円安を信じろ
なんなら

45 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:02:42.45 0.net
>>1
福田が一番ブスだよ
歌も一番下手だし
福田はラップだけやってろ

46 :fusianasan:2024/03/26(火) 23:04:14.45 0.net
>>1
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・)
これもうマザーフクムーン来てるやろおやすみ

47 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:04:33.23 0.net
一応見てみる程度で2人も良さに気付いたら充分だよ
むしろ本当に凄いのは残る八木と豫風なんだけどな

48 :fusianasan:2024/03/26(火) 23:07:05.12 0.net
コーアツまじかよ

49 :fusianasan:2024/03/26(火) 23:10:09.16 0.net
>>28
ひろきよ
2か月くらい前から別番組みたいになってる例を沢山見てきた(´・ω・`)

50 :fusianasan:2024/03/26(火) 23:10:41.07 0.net
狭い常設リンクだからスタンドでも週刊誌やゴシップ以上懐に入る気ないから分からない

51 :fusianasan:2024/03/26(火) 23:14:09.82 0.net
シバターの炎がどこで付いたか

52 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:16:00.96 0.net
八木豫風も良いけど福田河西なのはいわずもがなだな
この二人いなかったらそりゃこんなに騒がられてない

53 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:24:48.64 0.net
福田いらねー

54 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:29:53.61 0.net
河西福田vs八木豫風の構図はおもしろいね

55 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:30:46.39 0.net
豫風の教育係的な下馬評だったのが
歌唱動画で3人ともひっくり返した
河西八木福田豫風それぞれかわいいの性質が異なり
ダイヤモンド4というのは的確だった

56 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:32:07.21 0.net
>>1
誰一人凄くないですよw
1人として外で戦えるメンバーはいませんw

57 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:33:24.69 0.net
ももにゃみたいに箱の外でバズれるかが勝負だな

58 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:50:21.35 ID:0.net
指原が成功の秘訣はバズりよりパフォーマンスというけれど知名度の差は大きい
桃奈もそうだし

59 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:56:04.52 ID:0.net
ガラクタと比べてすごいってだけ

60 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:56:53.82 ID:0.net
どうしたら村外につばきを知ってもらえるかな
マジで娘の入れとけばよかったよ

61 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:57:14.81 ID:0.net
八木ちゃんは声楽パフォーマンスの飛び道具が武器だからな

62 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 00:00:22.58 ID:0.net
逸材つばきに入れるのはいいがモー娘ってグループ名の知名度を活かせきれてないのがな…

63 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 00:04:08.26 ID:0.net
娘の16.17期とチェンジで

64 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 00:09:37.76 ID:0.net
はるしゃんを雑に扱うなや

65 :w:2024/03/27(水) 00:20:41.98 ID:0.net
リトキャメがすごいからまだつばきプレミアムだけひなフェスのチケット余ってるんだぜ

66 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 00:21:15.43 ID:0.net
え、まだ売り切れてないの

67 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 00:28:17.62 0.net
つばきがお似合いという事務所の判断を信じろ

68 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 00:30:17.91 0.net
河西と豫風
八木福田は他所ではアイドルに選ばれない
まあそこがハロプロの良さかもしれん

69 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 00:39:44.38 0.net
山口百恵とか松田聖子とかとそんな変わらないんじゃないの

70 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 00:51:53.38 0.net
なんで他グループを強化せずにリトキャメをつばきに集めたんだろうな?
今もアヤチョ病が蔓延してるアンジュに入れてアイドルとしてダメになるぐらいなら
コアメン2名、そしてオリメン大量卒業後のつばき再生を目論んだほうが良かったのかもね

71 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 01:13:11.11 0.net
例えば後藤花みたいなポテンシャル高い子が一人入っても
ああ将来のエース候補なんだなぁとはなっても
グループ全体の雰囲気を変えるには至らない
そこそこ以上の新メンバーが一気に四人入ったのが大きかった

72 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 02:02:35.54 0.net
偉い人にとっては上を切った時にグループ人気が落ちる恐怖があるから
人気が出そうな質の高いメンツをまとめて加入させないと
結局はうまく世代交代できないあるある。これが出来てないのが某旗艦グループな

73 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 02:03:50.68 0.net
福田はハロコンのシャッフルユニットで小田と対等、もしくはそれ以上の存在感だった
スキルなんかで言えば小田の方が断然上なのに、パフォーマンスのカッコよさだけで小田を食ってた

74 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 02:05:39.81 0.net
それはあなたの感想ですよねw

75 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 02:10:15.13 0.net
ひろゆき狼にまで出張ご苦労さん

76 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 02:17:55.50 ID:0.net
小田みたいな年増と比べてやるなよ

77 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 03:39:46.28 0.net
モー娘ってこの10年ぐらいは小田に頼り過ぎてたよな
鞘師、そして佐藤も小田がいたからこそエースでいられたわけで

78 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 03:41:40.30 0.net
小田がソロCD出してソロツアーやってソロ出演あちこちする世界
あると思う?

79 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 03:50:05.26 0.net
よふうとゆうみ
あとヤギはミュージカル転身を見据えてその準備を始めたのでそっち方面も期待できる

80 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 04:07:27.31 0.net
河西の笑顔は工藤静香を更に汚くした感じ

81 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 06:14:50.77 0.net
八木は全てにおいて過大評価

82 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 06:17:33.17 0.net
過大評価といえばマウント取った気になれる簡単なお仕事

83 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 07:55:17.86 0.net
狼の希望『リトキャメ』八木と福田の動画が死ぬ程伸びてなくてビビったんだけど
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711493694/

84 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 07:56:25.93 0.net
>>45
wwwww

85 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 07:57:19.79 0.net
河西←井上ひ

86 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 08:05:06.03 0.net
>>85
それ地黒で顔色悪いだけだろ

87 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 09:00:20.18 0.net
狼の希望『リトキャメ』八木と福田の動画が死ぬ程伸びてなくてビビったんだけど
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711493694/

88 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 09:44:07.21 0.net
リトキャメすごい(対ガラクタ比)

89 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 09:49:53.70 0.net
今日も推しが不遇で不満が溜まってるヲタクがリトキャメを弄りに来てるな笑

90 :fusianasan:2024/03/27(水) 10:10:35.29 0.net
火災はドフス、アレをかわいいに認識する人の頭がどうかしている

91 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 11:23:37.00 0.net
と汁カス

92 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 11:25:16.17 0.net
アイドルで言ったら
リトキャメはスピンオフみたいなもん
一部の変わり者にしか人気がない

93 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 11:32:12.72 0.net
まぁ今のハロプロ自体変わり者ターゲットみたいな所あるからな
一般人はkpopに夢中だろ

94 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 11:32:39.77 0.net
八木なんかダントツ最下位

95 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 12:00:25.29 0.net
駄目な先輩に付いてて得したなーって印象

96 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 12:01:23.52 0.net
上があまりにもダメだからフツーのやつができるように見えるところもある

97 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 12:07:54.27 0.net
ミーアイよりリトキャメの方がポテンシャル勝ってる

98 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 12:11:44.70 0.net
いやつばきは上が良かったからリトキャメ輝いてたとこある
最近また上向いてる感あるけどピークはアドレナリン間違いじゃないの頃だし
上がダメになって勢い落ちた

99 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 12:13:16.83 0.net
みるのだ

100 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 12:13:20.90 0.net
https://i.imgur.com/1zPfMte.jpeg
https://i.imgur.com/H0AQkMy.jpeg
https://i.imgur.com/oLbMGnM.jpeg
https://i.imgur.com/Xt2mBJK.jpeg

101 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 12:14:16.71 0.net
小片ちゃん樹々ちゃんが100だとすると
リトキャメは50〜75くらいだよ

102 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 12:20:08.57 0.net
>>101
客観的にみたら80〜120ぐらいでしょ

103 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 12:27:08.90 0.net
リトキャメは良い起爆剤になってたけど
つばきは全体的にビジュアル歌唱力がハイレベルだったからな

104 :fusianasan:2024/03/27(水) 12:30:28.49 0.net
顔なら八木がダントツに1位、他の3人はただの下女

105 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 13:02:19.12 0.net
3rdアルバム聴くとやっぱり3人特に浅倉もまだいた時の方が曲が良い気がする
まあ新メンがハイレベルっぽいから割と穴は埋まるかもしれないし
福田の歌割増やすっていう解決策もあるけど

106 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 13:30:30.45 0.net
小片浅倉とリトキャメのグループだったら
切磋琢磨できるグループだった
残りでまともなには秋山しかいない

107 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 15:35:14.47 0.net
>>104
ショボ目地味ブスやん
あんなのでも持ち上げなきゃとかルックス底辺しかおらんのか

108 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 15:54:44.23 0.net
八木がショボ目ってお前誰と勘違いしてるんだよ
あれだけ目力強いハロメン他にいないぐらいだろ

109 :fusianasan:2024/03/27(水) 15:57:03.58 0.net
秋山がまともwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 15:58:04.71 0.net
黒目でかすぎてキモいよ八木は

111 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 16:06:08.94 0.net
八木はいつも化粧薄いから地味に見えるだけ、顔パーツは派手

112 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 16:39:57.97 ID:0.net
鼻筋ないじゃん

113 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 16:41:19.89 ID:0.net
平たい顔族の八木

114 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 18:06:27.25 0.net
【3flower】
https://pbs.twimg.com/media/FzyjxWLaAAAD4t8.jpg
【三色団子】
https://pbs.twimg.com/media/F2SkgJfaMAA6Cod.jpg
【リトキャメ】
http://imgur.com/tWNTqGU.jpg

比べて見よう

115 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 18:12:18.42 0.net
消せ消せ消せ

116 : 名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 18:12:58.37 .net
いちかちゃんいちかちゃん

117 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 18:14:32.67 0.net
>>114
っぱリトキャメよ

118 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 18:15:46.17 0.net
眼科行け

119 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 18:15:53.71 0.net
つばきヲタ「他人の批判が生き甲斐なアホは自分の推しに集中しとけよ。あっ、話題無さすぎて集中しょうがないのか。ゴメンゴメン」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711530327/

120 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 23:23:45.90 0.net
珍味

121 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 00:03:02.44 0.net
>>114
何かどいつもこいつも当時の娘9期10期の時みたいな
今後ハロを目指す子を引っ張ってこれそうなカリスマ性無いな
ヲタが勝手に固有名詞付けて括ってるけど実のところはただの有象無象でしかないわ

122 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 00:04:35.22 0.net
リトキャメは福田真琳命名
Diamond4がウルファー命名

123 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 00:43:41.15 0.net
ベビキャメ以外とがんばりそうだな
ひっそり期待しとくわ

124 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 00:57:35.79 0.net
育成のつばき

125 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 04:46:12.38 0.net
育ってねえじゃん

126 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 05:28:36.39 0.net
育性のつばき

127 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 06:25:46.13 0.net
いやリトキャメ雑誌の表紙2回なってるし9.10期でそんなの何回あったのかと
惰性で何十年もドルヲタやってる爺さんは真琳ちゃんのカリスマ性とか分からんでいいよ

128 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 06:32:34.48 0.net
あんな若い3人入れられたのが長期的視野でデカいよ
7人体制だったらどんなによかったことか
ワーワー言いながらも東名阪ライブは全部行くしつばきは今後すべて東名阪福だけにしてほしい

129 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 10:13:41.68 0.net
ただのゴリ押しってことじゃんか

130 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 10:57:47.64 0.net
>>121
病院に逝っておいで

131 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 10:59:35.61 0.net
下手くそな返しだな

132 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 11:01:18.42 0.net
期だけで表紙なってるの本当にすごい
ゴリ押しが

133 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 11:05:33.87 0.net
ME:Iが凄い!凄い!と持ち上げてるけど、元ハロプロにフルボッコにされた敗北者の寄せ集めだよね?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705025009/

134 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 11:13:55.74 0.net
>>114
誰がどこのグループか全然わからん

135 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 11:26:22.01 0.net
>>132
wwwww

136 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 13:06:31.97 0.net
>>134
刑務所に居たの?

137 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 15:26:02.68 0.net
>>136
それくらい普通の集まりってことだろ
秀でたルックスが一人もいない

138 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 15:34:01.15 0.net
この頃の新人って会はわかっても名前やグループがよくわからないことは確かに多いな

139 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 17:07:00.25 0.net
>>121
悲しい懐古おじさん、少なくともリトキャメはヲタ発信じゃないぞ
今のハロプロ分からないならいっちょかみしないで黙っときなよ
9期10期と言うけどカリスマ性あったのは鞘師だけでしょ

140 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 17:34:39.54 0.net
>>139
佐藤も十分すぎるくらい凄い
今のメンバーでも佐藤きっかけ何人かいるだろ

141 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 17:36:34.13 0.net
そういや佐藤て今売れてるんだよな

142 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 17:37:54.47 ID:0.net
八木と豫風はよ

143 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 17:45:06.40 ID:0.net
相手を知らない上で俺の頃はって言う老害が全てのコンテンツ共通で一番キツいゴミクズ

144 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 17:54:48.04 ID:0.net
>>140
「当時」だから入った当初を想定してた
'16ぐらいから覚醒して最終的には鞘師以上のカリスマになったな

145 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 17:59:32.97 ID:0.net
しつこい

146 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 18:00:50.74 ID:0.net
https://youtu.be/fqw_504yz5Q

147 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 18:30:31.58 0.net
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12839723994.html
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12839721531.html
https://pbs.twimg.com/media/GJvuEJ_aYAAtv2d.jpg
新メンは3期だぞ

148 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 18:34:38.44 0.net
娘。ヲタの中では910期が逸材ってことになってんのか

149 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 18:36:41.90 0.net
【急募】31日のひなフェス「つばきファクトリー & OCHA NORMAプレミアム」だけ当日券販売するから皆んな来てえええええ!!!!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711606178/

150 :(東京都):2024/03/28(木) 18:38:39.32 0.net
てすつ

151 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 18:47:22.87 0.net
顔の皮膚が剥かれてるグロ画像貼ってるバカアンチがいるな
気持ち悪いから貼る止めたら

152 :名無し:2024/03/28(木) 18:57:31.57 0.net
>>147
1期と2期はCDデビューは一緒だけど1期はインディーズでCDを出した。

153 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 19:05:52.17 0.net
順調以上に成長してるのは3フラ
リトキャメはライブはさっぱりダメ
三色うんこは地獄

154 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 20:14:04.19 ID:0.net
>>151
君のレスを見たら小便ちびるくらい喜ぶよ

155 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 21:16:43.99 0.net
きっしょ

156 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 21:37:43.68 0.net
>>152
だからなんだメンバーが新メンは3期と言ってるんだよ

157 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 23:34:28.38 0.net
えっ?

158 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 23:52:19.11 0.net
新メンやっぱレベル高い
全員ハロトップ10入るんじゃね

159 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 02:55:38.88 0.net
それは嫌味で言ってるのか?

160 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 11:37:40.30 0.net
wwww

161 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 11:41:18.14 0.net
嫌味に決まってんだろ
少しは考えろ

162 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 11:46:09.15 0.net
リトキャメがすごいなら
ハロプロの全体レベルが相当低下してるってことだぞ

163 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 12:33:37.02 0.net
豫風なんて研修生で歌が上手いって言われたのに一瞬で一般に抜かれてるし研修生の意味ない

164 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 12:42:45.47 0.net
>>159
ネタか本気かわからないくらい
今のハロプロのレベルが下がってるって事か😣

165 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 13:37:05.87 0.net
>>162

166 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 16:32:37.94 ID:0.net
アプカミ見たら新メン実力ありそうだったよ
ざっくり見たくらいだけど石井は山岸か浅倉を埋められるくらい上位の可能性もあるかも
やたらつばきは実力者入るな

167 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 17:03:47.37 ID:0.net
それはない

168 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 18:16:29.38 ID:0.net
みんなダンス良いんなけど歌が完全素人だからしばらくバックダンサーでいいよ

169 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 18:36:10.49 ID:0.net
リトキャメは加入時点でオリメンの五年目の実力はあると言われたけど
新メンは3年目くらいの実力はありそう

170 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 18:55:34.62 ID:0.net
期待できるわん♪

171 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 23:15:50.77 0.net
3年目のオリメンが岸本なのか谷本なのかで話は違ってくる

総レス数 171
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★