2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィイイイイイイイイイイ

1 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:23:25.31 0.net
イイイイイイイイイイイイ

2 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:24:17.44 0.net
藤木直人包茎手術失敗

3 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:24:36.72 0.net
これはじゃある方の岡村

4 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:28:13.77 0.net
<うるさいよお姉ちゃん😢

5 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:34:12.68 0.net
モーター変えたな

6 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:34:12.85 0.net
ほまたんの画像どこ?

7 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:41:22.58 0.net
なんで真夜中にモーター音響かせるんや

8 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:43:30.31 0.net
電池のストックは豊富なほまたん

9 : 名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:47:23.93 .net
実はすでにガン二台目

10 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:54:13.03 0.net
ハイバーダッシュモーターやな

11 : 名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:58:19.34 .net
ガンスミスほまれ

12 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:58:41.94 0.net
モーター音変わったな
前までヴィイイイイイイイイイインだった

13 :名無し募集中。。。:2024/03/26(火) 23:59:43.55 0.net
繊細なカスタマイズをするほまたん

14 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 00:10:58.12 0.net
ママー!ビス止めあるー?

15 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 00:16:49.09 0.net
チェンソーマンの更新に合わせたのか

16 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 00:19:46.45 0.net
一方ある方の岡村はウーマナイザーを使った

17 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 00:20:15.01 0.net
うーマナイザーだろ

18 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 00:52:36.91 0.net
あの人電池切れなそう

19 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 08:03:09.18 ID:0.net
とうとう擬音語のみのスレタイで認知されてしまうあの娘

20 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 15:28:46.80 0.net
ヴィッ・・・ヴィッ・・・

21 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 15:30:52.13 0.net
うーマナイザーは吸うだけじゃなくて舐めたり甘噛みしたりする機能も搭載

22 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 15:31:28.17 0.net
自動更新機能もあります

23 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 16:50:21.21 0.net
うーマナイザーは愛液から動力を抽出する永久機関

24 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 17:00:02.15 0.net


25 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 21:47:43.08 0.net
ギュイイイイイイイイイン!!!!!

26 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 21:59:48.31 0.net
りこりこ「誰ッ!?」

27 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 22:01:43.19 0.net
いや、りこりこかーい
ほまちゃんじゃないんかーい

28 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 22:01:54.13 0.net
この際どっちでもいいけど

29 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 22:01:56.82 0.net
https://imgur.com/a/MWpENKL

30 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 22:27:40.28 0.net
<ヴィィィィィィィィィン
<姉ちゃん飯だって(ガチャ)
<ヴィィィィィィィィィン

31 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 00:08:55.97 0.net
いろとりどーり
伸ヴィィィィ

32 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 05:31:22.85 0.net
おなたん

33 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 08:22:16.87 0.net
ほまたんスレなのにうーたんの存在感が強くて草

34 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 10:10:45.82 0.net
ほまたん家のゴミ捨て場に、燃えないゴミの袋に一つだけ入っている壊れたマッサージガンが...

35 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 10:14:08.94 0.net
娘。紺で
恋する女の子の「ヴィィィ」クトリー
と音ハメできるようになったほまたん

36 :fusianasan:2024/03/28(木) 16:09:49.18 0.net
ヴィイザードリィイイイ

37 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:18:37.27 0.net
いしのなかにいるぅぅぅぅぅ

38 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:19:17.66 0.net
ヴィンヴィンヴィンヴィン

39 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:19:45.50 0.net
>>35
wwww

40 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:25:57.50 0.net
<ギュィィィィィィィィィ
<姉ちゃんお風呂ギュィィィィィィィィン


パパ<二階から最近モーター音がするのは気の所為か…?

41 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:30:09.17 0.net
ママ「ギターでもはじめたのかしら」

42 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:20:35.10 0.net
めい「ほまれちゃんおやすみ」
ほま「おやすヴィィィィィィン」

43 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:22:50.54 0.net
ハイテンションすぎるだろ

44 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 09:49:13.61 0.net
yahoo知恵袋
ほま「マッサージガンのごみの分別はどうしたらいいですか」カタカタカタ・・・っと

ベストアンサー
里吉「私が処分しますので洗わずに渡してください」

45 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 15:33:28.45 ID:0.net
SATOYOSHI movement

46 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 15:57:38.63 0.net
ウータンニュウトウラブを考える

47 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 16:15:23.11 0.net
そんなの使ってると普通の刺激じゃ物足りなくなるぞ
やめておいた方がいい

48 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 16:24:16.45 0.net
週末ヴィィィィィィィィィン

49 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 16:29:27.97 0.net
<私はこれでマッサージしてからスペランカー卒業しました(にっこりテカテカ

50 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 23:59:31.49 0.net
ヴィ・・・ヴ・ヴィィ ヴィ

51 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 00:01:00.83 0.net
ママー!電池あるー?

52 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 00:13:23.51 0.net
ママ(最近電池使いすぎじゃない?)

53 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 00:28:36.11 0.net
ママ<電池ばっか使ってるの誰?ホントに

54 :fusianasan:2024/03/30(土) 00:35:49.91 0.net
お前らいい加減にしろよ
コンサートでほまたん見るたびに思い出してステージに集中できなくなったじゃねーかw

55 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 05:35:18.32 0.net
ほまほまのことそういう目で見ないでください

56 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 09:05:16.45 0.net
>>53
ほまれ使ってないよそんなに!

57 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 09:07:13.23 0.net
ちゃんと使い終わった電池は回収ボックスに持っていくんだよ

58 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 09:08:38.36 0.net
>>56
ちょっとは使ってんじゃねえかw

59 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 09:08:56.70 0.net
ほまたん
ちょっと高いけど
エネループと充電器を買おうね

60 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 09:10:16.22 0.net
昔の半エロ本じみた情報紙で
主婦がバイブを使っていて電池代だけで月5000円掛かってるって書いてあったなあ
充電器と充電池を使わないとあかん

61 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 09:10:55.50 0.net
一日一本のペースじゃないだろそれ

62 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 09:18:05.30 0.net
今の商品は充電式だったりするが
充電式だと当然値段が高い

63 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 09:25:40.45 0.net
ヴィヴィヴィヴィヴィーヴィヴィンヴィヴィヴィヴィヴィkィィィィイヴィィィーーーヴィヴィヴィ!
(本日はモーニング娘。'24 コンサートツアー春 MOTTO MORNING MUSUME。にお越しくださいましてありがとうございました!)

ヴぃぃぃヴぃヴぃぃぃぃヴぃヴぃぃぃぃぃぃヴぃヴぃヴぃぃぃぃぃヴぃヴぃヴぃ!
(初日という事でとても緊張しましたけどみなさんの応援ですごく楽しめました!)

ヴぃヴぃぃぃぃぃヴぃヴぃーーーヴィヴィヴィィィィヴィィヴィヴィィ!
(全国各地を回りますのでまた良かったらお越しいだけると嬉しいです!)

ヴィヴィ!ヴィ・・・ヴ・・ヴィィ・・
(以上!岡村ほ・・・・)あれ・・・・あれ・・・・・

64 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 09:28:51.52 0.net
今の充電池は結構パワーがあるからな
少々お高いけど

65 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 09:29:31.23 0.net
ミニ四駆でエネループは強すぎて禁止されたからな

66 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 09:46:10.52 0.net
エネループがダメなら東芝か富士通使えばいいじゃないか

67 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 09:47:45.40 0.net
電池という概念がないうーマナイザー

68 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 09:49:52.66 0.net
いつの間にか電池のCMに出るほまたん

69 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 12:03:56.41 0.net
マッサージガン「もうつかれたよ...」

70 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 13:11:39.49 0.net
マッサージガンが疲れると思う以前にモーター焼き切れてるだろw

71 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 13:18:56.78 0.net
ママー!銅線あるー?

72 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 13:33:00.55 0.net
自力で修理してまで頑なに同じガンにこだわるほまたん
それはもはや恋人と言ってよいのでは

73 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 14:18:22.49 0.net
ほまたん「ヴィイイイイイン」
マッサージガン「ヴィイイイ」
ほまたん「ヴィイイイ?」
マッサージガン「ヴィンヴィイイ」
ほまたん「ヴィヴィイイイ」

74 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 14:56:52.93 0.net
「ほまたん、僕はもう疲れたよ…とっても眠いんだ」

75 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 15:02:42.80 0.net
昼間からモーター音響かせるのか

76 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 15:05:32.60 0.net
ママー!ハンダゴテどこー!

77 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 15:06:45.64 0.net
溶接技術まで身につけたw

78 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 15:11:15.52 0.net
ほまたん「無いなら作るだけだ」

79 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 17:06:00.58 0.net
ほまたん専用バイ、マッサージガンほまれカスタム
鬼振動の凄いヤツ

80 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 17:30:25.97 ID:0.net
>>63
マッサージガンに代読させる気かw

81 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 18:08:18.78 ID:0.net
代読させてるから最後電池が切れてる

82 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:36:40.08 0.net
調子の悪くなったマッサージガンも自力で修理することによりエコにつながると
SATOYAMAで熱弁するほまれたん

83 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:42:49.13 0.net
>>68
デビュー前の飯田圭織さん以來じゃねーか!

84 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 21:44:10.43 0.net
マッサージガン改良のため理系の大学に進学するほまたん

85 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 22:27:41.67 0.net
工作機械メーカーの株を買うほまたん

86 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 23:30:52.64 0.net
「乾電池1本でプラスチック製品修復」動画でも見とけ

87 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 23:41:20.89 0.net
今夜も静音タイプが大活躍

88 :名無し募集中。。。:2024/03/30(土) 23:53:40.84 0.net
来年のSATOYAMAは土に還るプラスチックを使ったマッサージガンのブースを出すんだ!
と野望に燃えるほまたん

89 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 00:16:22.83 0.net
<今日は姉ちゃんの部屋静かだな☺

90 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 09:33:59.10 0.net
ヴィィィィィィィィィィィィィヴィィィィィヴィィィィ!
「ん・・・朝か」

91 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 11:43:26.46 0.net
修理を重ねてテセウスの船になるマッサージガン

92 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 12:12:13.46 0.net
もうそういう専用の器具を買えよw

93 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 12:14:10.00 0.net
目覚まし代わりにマッサージガンにタイマー仕込んでて草

94 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 12:22:11.40 0.net
マッサージガン使って寝落ちしてそのまま起きられるから合理的

95 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 12:23:10.89 0.net
マッサージガン使って寝落ちしてそのまま起きられるから合理的

96 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 12:30:54.95 0.net
気持ちよく朝起きられそうだな

97 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 14:36:55.74 0.net
岡村さんプレゼントです
https://stat.ameba.jp/user_images/20240330/18/mm-12ki/32/6f/j/o1080144015419287244.jpg

98 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 14:38:21.85 0.net
ほまたんのほまたんが壊れちゃうよ、、、

99 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 18:17:18.54 0.net
タイマー<ヴィィィィィィィィィン

100 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 18:26:05.97 ID:0.net
朝の6時にセットしたつもりが夕方の6時にセットしてしまったほまたん

101 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 20:18:19.27 0.net
>>97
どこをどこに収めるんだこれはw

102 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 21:21:56.22 0.net
2穴同時

103 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 22:33:37.92 0.net
ワクワク
https://stat.ameba.jp/user_images/20240331/22/morningmusume-10ki/28/de/j/o1080080915419894191.jpg

104 :名無し募集中。。。:2024/03/31(日) 22:47:05.66 0.net
さっそく当ててて草

105 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 07:35:22.84 0.net
おはようございまヴィーーン

106 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 12:15:04.66 0.net
>>103
新しいマッサージガンでけぇよ

107 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 12:48:04.90 0.net
「いっけなーい 遅刻遅刻!」
マッサージガンを咥えてダッシュするほまたん

108 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 14:25:55.90 ID:0.net
翌日巨大マッサージガンが部屋においてある

109 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 18:56:47.42 0.net
ヴィィィィィィィィイン!
つるっ
ぽちゃ!
「あーーーわたしのマッサージガンが泉に!どうしよう!」

ざざざざざざーっ
女神「私は泉に住む女神。あなたが落としたのはこの金のマッサージガンですか?銀のマッサージガンですか?」
女神「それとも普通のマッサージガンですか?」
ほま「普通のマッサージガンです」
女神「まあ!なんて正直な人!あなたにはこの金のマッサージガンと銀のマッサージガン両方を差し上」
ほま「普通のマッサージガンです!(ふつうじゃないけど)」
女神「・・・・まあ!なんて正直な人!あなたにはこ」
ほま「普通のマッサージガンです!」
女神「・・・・まあ!な」
ほま「普通のマッサージガン!」

110 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 19:02:54.95 0.net
どこでマッサージガン弄ってんねんw
外かよ

111 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 19:06:41.50 0.net
泉で洗えるからちょうどいい

112 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 20:02:41.93 0.net
使い慣れたものがええんやろな

113 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 20:03:33.14 0.net
カスタマイズしてるしな

114 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 20:21:33.39 ID:0.net
金タマのマッサージガン
ギンギンのマッサージガン

115 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 20:27:29.94 ID:0.net
ほまたん限定握マッサージガン会

116 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 21:35:34.67 ID:0.net
8秒間スイッチを押せるんだよな

117 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 21:44:27.05 ID:0.net
金と銀のマッサージガンは色が落ち着かないのかな

118 :名無し募集中。。。:2024/04/01(月) 22:51:50.05 0.net
<姉ちゃんのマッサージガンいい匂いがするクンカクンカ
<ウーーーーーーー!
<何だよ防犯付きかよ!

119 :名無し募集中。。。:2024/04/02(火) 01:18:20.48 0.net
安慈「本来、すべての物質には抵抗(=強度、硬度)が存在するために、その衝撃が完全に伝わることはない。
    だが刹那の拍子(75分の1秒)に二度の衝撃を打ち込むと、第一撃は通常通り物体の抵抗で緩和されるが、
    刹那に打ち込まれた第二撃の衝撃は、抵抗を一切受けることなく完全に伝わるため、物質の硬度に関わらず粉々に粉砕することができる。」
   「これが二重の極み」

ほま「ん?それくらいのスピードなら私のマッサージガンのほうが」

総レス数 119
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★