2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブ中に仲間探してるのか知らないけど後ろとかチラチラ見たりしてるやつマジでうざい

1 :二代目アーシュ :2024/03/27(水) 22:41:50.15 0.net
主にフェスなんかでこのタイプの馬鹿いるけどステージに集中しろよ

2 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 22:42:33.65 0.net
推しがどんな景色見ているのか気になるだけかも

3 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 22:42:55.92 0.net
お前がステージに集中しろよスレ

4 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 22:43:40.90 0.net
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい

5 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 22:46:25.34 0.net
もう一匹固定が住み着き始めたな狼板に

6 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 22:47:42.83 0.net
たまにペンライトの割合気になって見ちゃうわすまん

7 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 22:47:48.29 0.net
この固定この世で一番面白くないと思うわ

8 :fusianasan:2024/03/27(水) 22:49:59.46 0.net
たまにハロメン来てるから、探してるんじゃね

9 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 22:56:02.45 0.net
ワキガがあまりにも強烈にくさすぎるのがいて
悪いけどどんな奴だよ!?って振り返って顔確認した経験あるな

10 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 22:56:47.95 0.net
こんな事言うお前のがウザい

11 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 22:59:48.45 0.net
客層確認してんだよ

12 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 23:02:08.75 0.net
>>9
1もこれじゃねーの?w

13 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 23:02:10.14 0.net
迷惑ヲタがどこにいるか
360度まわりを見て
誰がどの位置にいるか確認してるよ

ヤバいやつがいたら逃げる

14 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 23:02:22.34 0.net
開演前通路で駄弁ってるおっさんのがキモい

15 :名無し募集中。。。:2024/03/27(水) 23:02:41.61 0.net
掲示板に小便マーキングしてるのか知らないけどスレッドとか固定で立てたりしてるやつマジでうざい

主に狼なんかでこのタイプの馬鹿いるけど名無しで書き込みしろよ

16 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 00:40:10.98 0.net
二代目アーシュってやつを探してる

17 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 07:07:07.15 0.net
フシアナさん死ねよ屑

18 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 07:08:37.87 0.net
客入り気になるだろ

19 : 名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 07:09:46.89 .net
昔最前で推しが出てないときは後ろ向いてる奴いたな
二列目だったのにそいつの性で集中できなかったわ

20 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 07:45:21.59 ID:0.net
最近イベントで降臨するからキョロキョロするよ

21 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 08:20:04.70 ID:0.net
キョロ充(充実はしていない)

22 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 08:28:36.56 ID:0.net
マサイするやつとかウーウー五月蝿いガイジを見かけたら移動する

23 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 08:28:54.26 .net
バーイベじゃね?

24 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 08:29:09.19 .net
>>14
わかる

25 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 08:29:39.11 .net
ウーウー爺まだいるのか

26 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 08:30:19.78 ID:0.net
俺もいちようどんなキモい奴が来てるのか
確認はするよ

27 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 08:30:36.55 .net
銀杏

28 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 11:15:38.24 0.net
>>19
おまえらホモなのか

29 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 11:30:00.38 0.net
だみ声でいつまでもダラダラねちっこいmixうつおっさんコロナ禍終わってまた増えてきてうざい

30 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 12:17:43.66 .net
うっ!爺うざい

31 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 14:16:49.95 ID:0.net
ライブ中に仲間探してるのか知らないけど後ろとかチラチラ見たりしてるやつのことをライブ中にわざわざ気にしてるやつマジでうざい

32 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 15:15:01.75 0.net
念のため周りにガン飛ばす目的かもね

33 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 15:15:46.04 0.net
>>1
お前の痰壺じゃねえんだよ狼は
いちいち愚痴スレ立てんなゴミ固定
死ねよ低能

34 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 15:33:09.15 .net
>>33
うるせえよカッパハゲ
消え失せろ

35 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 15:45:51.07 ID:0.net
ライブハウスで後ろの奴にペンライトで殴られまくったことある後で謝られたけど
わざとなら殺すけど

36 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 16:08:24.85 ID:0.net
最近はコンサート中に殴り合いの喧嘩する客がいなくなったけど
昔はいつも会場で喧嘩がおきてた

新参と違って
古参は会場で悪い客をチェックするのが常識

37 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 16:20:04.56 ID:0.net
ライブハウスで帰りに握手があった時は握手した瞬間にセキュリティにいきなり突き飛ばされてたからな

38 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 16:46:39.07 0.net
エスタの人間と客がもめるのも懐かしい光景になってきた
今もたまにいるけど、ほとんどまともな喧嘩もできないような惰弱ばかりだなと思う
とんでもなく幼稚な理由でキレてるから

39 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 17:10:47.69 .net
ももちファイナルの前座で殴られた迷惑ヲタがいたな

40 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 17:19:47.09 0.net
>>14
コロナ規制でたむろするなっつってんのに群がってるおっさん多かったよな
スタッフ来たら逃げてまた戻ってくんのもクソダサい笑

41 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 17:34:24.17 0.net
別に後ろを見るのはいいけど、盛り上がるタイミングで後ろを見て
「お前ら来いよ」みたいな先導ジェスチャーする奴がウザい
それをやっていいのは演者

42 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 17:36:41.49 0.net
ずーっと後ろ見てるやつはうざいわ
しかも最前とかで2回の関係者とかずっと探してるキモアホ

43 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 17:36:56.26 0.net
>>29
MIXなら殴って止めさせろよ

44 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:52:26.71 0.net
>>29
ハロー現場はミックス禁止という認識だが間違いないよな?

45 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:56:20.84 0.net
>>1
イライラするスレ立てすんなゴミ
お前のつまらない愚痴をバラまくな
不快だし迷惑だから狼から出て行け馬鹿

46 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 23:54:24.44 0.net
後ろの奴は他メン見てるのに何故か前に居る奴の推しメンがソイツの事を笑いながら見てたりしてる

毎回どのライブでも後ろ振り向かれてステージに集中出来なかったりしたわ

47 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 23:55:51.97 0.net
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★