2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬまでに一度セックスとかいうものをしてみたいのだが

1 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 21:52:07.41 0.net
どうなん?

2 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 21:52:48.07 0.net
知的障害者「~うなん?」

3 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 21:56:59.97 0.net
わいもー

4 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 21:57:28.01 0.net
若い時にすればよかったのに
おじいちゃんもう勃たないでしょ?

5 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 21:57:33.55 0.net
ソープ池

6 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 21:59:40.87 0.net
金出せば今日の今日オッケーだよ
早く行けよ早く行動しろよ
結局行動しないんだろおまえは何でもかんでも

7 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:01:10.33 0.net
たった2万円で出来るのよ

8 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:08:16.25 0.net
50過ぎたがいまだに魔法が使えん

9 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:16:29.38 0.net
今更無理するな
服上死のリスクを排除して穏やかに過ごすのがベスト

10 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:18:34.30 0.net
泌尿器科でバイアグラ貰わないともう勃起に自信がもてない

11 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:35:01.02 0.net
2万の店は嬢が性病検査してない所が多いと思われる
中にも出せて安心安全なら5万以上の店に行かないと危険だよ

12 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:36:25.36 0.net
18の時彼女と初めてしたけど気持ちよくなかったわ

13 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:38:50.15 0.net
いつものおやきスレかよ

14 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 22:48:44.82 0.net
若い頃散々やったけどおっさんになってからはもうほとんどやる気無いわ
醜いおっさんに乳とか舐められてもこの子も嬉しくないだろうなあって思っちゃって

15 :名無し募集中。。。:2024/03/28(木) 23:13:53.72 0.net
まともな大人なら週イチでソープランドに通わないといけない

16 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:10:53.33 0.net
右手ちゃんがいるじゃない

17 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:13:49.68 0.net
こんなこと言ってるヤツは絶対ムリなんだよね

18 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:15:31.92 0.net
執着する程離れていってしまうぞ
まずソープに行け
そして5人くらいやれ

19 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 00:18:38.52 0.net
ソープはなぁ~とか言ってる場合ではない
無条件降伏してソープへGO

20 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 03:42:58.90 ID:0.net
>>1
無理

21 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 03:49:35.86 ID:0.net
糖尿になってからもう勃たん
55くらいまでは1日3回くらいオナニーできてたのに

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★