2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笠原桃奈を見て『事務所選びは大切』とか言ってる人居るけど、そもそもチビとデブと音痴は論外だから自分で選択出来る人は限られてるよね

1 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 08:39:38.19 0.net
笠原はポテンシャルは実は上位層だし

2 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 08:40:58.74 0.net
どこが

3 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 08:43:07.63 0.net
石田亜佑美27歳は?

4 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 08:43:41.78 0.net
笠原ってアンジュのボトム時代と比べてビジュアル良くなったわけでも歌やダンス上手くなったわけでもないよな

5 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 08:45:17.02 0.net
生田みたいにビジュアル良くても選ぶ事務所によっては活躍できない

6 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 08:49:10.57 0.net
ブスはいいってこと?
スレ立てたの女性?

7 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 08:52:41.53 0.net
>>4
いや少なくともダンスは上手くなってるだろ
見もせずに適当な事言うなよ

8 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 08:54:32.43 0.net
K基準

まずは頭身
骨格は変えられない
顔?どうにかする

9 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 08:57:07.33 0.net
>>7
いちおう日プ女子ずっと追ってたけど

10 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 09:14:38.99 0.net
笠原は何も変わってない
周りのレベルが低くなって相対的に良くなったように見えるだけ
https://pbs.twimg.com/media/GJBlL-hasAAHDPF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJqMp3saEAAWCgi.jpg

11 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 09:20:21.63 0.net
顔でか音痴猪ダンスの三要素は消えてない
いつだってハッタリで情弱騙してのし上がる女よ

12 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 09:21:28.66 0.net
>>1
てか出来るんだったらハロプロの頃からやれよ
ドベだったくせによ

13 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 09:23:33.66 0.net
チビやデブや音痴が評価される魔境がハロプロだから仕方ない
笠原桃奈は正当に評価される世界線に移動出来てよかったわ

14 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 09:25:48.08 0.net
>>9
日プではビジュや歌やラップやハロヲタのウザさでは叩かれてたけどダンスだけはまあまあ評価されてたぞ
ハロ時代のダンススキルのままだと思ってるならハロ時代を買いかぶり過ぎだ

15 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 10:50:05.87 ID:0.net
たんにハロヲタ唆して票集めて金かけてくれる寺務所に入っただけじゃね?

16 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 11:13:28.14 ID:0.net
>>10
ハロプロのが顔は勝ってるわ
結局の事務所の力とその戦略次第よ

でもアップフロントは「ハロプロ」ってくくりがある以上どこか1つだけを猛プッシュする戦略は絶対に取れないし
ましてや「モーニング娘。を超えてはいけない」という暗黙の不文律があるから売れることは絶対に不可能

17 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 11:24:48.93 0.net
>>10
ミーアイブスしかいないな

18 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 11:30:46.17 0.net
【悲報】鈴木愛理さんのFIRST TAKE、全然伸びないwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711595032/

19 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 12:09:29.06 0.net
>>16
スタイルで完敗してるよ~

20 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 12:11:56.94 0.net
>>19
歌唱力で完勝してるから相殺

21 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 12:44:04.74 0.net
高見さんは小田に色々似てるからハロヲタウケ良さそうだよね

22 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 12:45:09.25 0.net
逆に福田真琳はミーアイヲタに受け良さそう

23 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 12:58:37.25 0.net
>>20
えっしてるの?

24 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 13:35:02.12 0.net
>>10
ほんまやw

25 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 13:36:23.29 0.net
>>22
ねえよ
1千万かけて整形してから来い言われる

26 :名無し募集中。。。:2024/03/29(金) 14:55:52.07 ID:0.net
>>10
竹内が居る方が負けやね

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★