2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【朗報】『ME:I(ミーアイ)』の『MOMONA』こと笠原桃奈さん『ヒルナンデス』『世界仰天ニュース』に出演決定!

1 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:31:04.25 0.net
売れっ子だね
https://pbs.twimg.com/media/GLHr4oxaEAAlaMZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GLN38NCaAAEByEi.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/GLN38M_bEAERcsV.jpg:orig

2 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:32:59.07 0.net
ヒルナンデスでタイマと共演か
リープハロ!

3 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:34:09.26 0.net
さすがももにゃ

4 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:35:04.11 0.net
ももなしか勝たん

5 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:35:08.34 0.net
タイマと桃奈とかいう泥舟から逃げ出した勝ち組

6 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:35:35.88 0.net
肩幅で蹴散らすのか

7 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:38:15.51 0.net
>>1

東京都立芦花公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門をこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。

東京都立芦花公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門をこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。

捜査関係者によると、逮捕された自営業の男(56)は4月1日未明、東京・世田谷区の都立芦花公園で全裸になったうえ、
水道の蛇口に自分の肛門をこすりつけた疑いがもたれている。

男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には
肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。一方で、
男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。

また、衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして公園側から被害届が出された。

男は「自身の性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7ad0cb4d16e57d320243b7ae8dab45bd0e47f1
捜査関係者によると、逮捕された自営業の男(56)は4月1日未明、東京・世田谷区の都立芦花公園で全裸になったうえ、
水道の蛇口に自分の肛門をこすりつけた疑いがもたれている。

男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には
肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。
一方で、
男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。

また、衛生面の観点から蛇口の使用を禁止し、蛇口を交換する必要があるとして公園側から被害届が出された。

男は「自身の性的欲求を満たすためだった」と容疑を認めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7ad0cb4d16e57d320243b7ae8dab45bd0e47f1

8 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:39:14.34 0.net
ヒルナンデスはおはスタMCと元おはガールの共演も

9 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:39:14.71 0.net
遠くに行っちまったな・・・

10 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:45:56.50 0.net
そういう売り方するんだな
結構がっくり
TWICE みたいになるのかと思ったら乃木坂になるんだな

11 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:46:11.14 0.net
>>1

路上で女性に対して下半身を露出し放尿したとして、埼玉県警所沢署は22日、所沢市和ケ原1のアルバイト、岡部琉海容疑者(20)を不同意わいせつ未遂容疑で逮捕した。「おしっこをすれば女性が驚いて見てくれるから」と供述し、容疑を認めている。

【図解】性被害にあった場所 一番多いのは…

 逮捕容疑は21日午前0時ごろ、所沢市内の路上で20代の大学生の女性に対して下半身を露出して放尿するなどした後、わいせつな行為をしようとしたとしている。

 同署によると、岡部容疑者は帰宅中の女性に背後から近づき、追い越した際にわいせつな言葉をかけるとともに、下半身を露出して放尿した。女性が帰宅後に110番。防犯カメラなどから岡部容疑者が浮上した。2人に面識はなかったという。

 同署管内では2023年の9月から、同様の事案が十数件発生。岡部容疑者が数件への関与をほのめかしていることなどから、同署が関連を調べている。【田原拓郎】

https://news.yahoo.co.jp/articles/8bdfb38b721384b272e15dca857cf56a35d114e4

12 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:46:34.90 0.net
完全に国内向けアイドルだったわけだな
なんか盛り上がって損した

13 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:47:32.96 0.net
国内向けアイドルなら乃木坂で散々盛り上がったよ
なんだよ世界に行ってくれるのかと思ってワクワクしてたのに

14 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:49:28.97 0.net
あれ?売れっ子のもえぴーさんは?

15 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:49:55.70 0.net
そんなやつ最初から誰も知らねえよ

16 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:51:28.35 0.net
今週の仰天ニュースはINIが出るらしい

17 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:51:40.78 0.net
>>1

中森明菜 YouTubeで公開された激変姿にファン歓喜「笑顔ピース可愛すぎ」

4月3日、歌手の中森明菜(58)がYouTubeを更新し、’98年のヒット曲『TATTOO』のJAZZバージョンを歌唱する動画を公開。
最新の“明菜の姿”に注目が集まっている。

’14年の紅白歌合戦への出演を最後にメディアから遠ざかっていた明菜だが、’22年8月に個人事務所を設立し、
Twitter(現X)で再始動に向けて動き出したことを公表。’22年12月には公式ファンクラブを再始動させた。

’23年12月、YouTubeチャンネルを開設して、『北ウイング-CLASSIC-』を歌うモノクロの映像を投稿し、約9年ぶりに歌唱姿を披露。

真剣に歌っているシーンが多かった『北ウイング』の歌唱映像から“激変”し、『TATTOO』では音楽にのり、ダンスをするなど
楽しむ余裕も垣間見え、動画の最後にはダブルピースも飛び出した。

SNS上では、歌姫の元気な姿を喜ぶ声が多数あがっていた。

https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/jisin/m_jisin-https_jisin.jp_p_2311123.jpg
https://news.goo.ne.jp/article/jisin/entertainment/jisin-https_jisin.jp_p_2311123.html

18 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:52:16.23 0.net
汁カスさん予定通り発狂

19 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:52:48.38 0.net
ミーアイ爺蜂の巣にされてそう

20 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:52:51.88 0.net
あれ?売れっ子のもえぴーさんは?

21 :fusianasan:2024/04/16(火) 17:53:13.39 0.net
悔しいです

22 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:53:24.30 0.net
そんなやつ。誰も知らねえよ

23 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 17:54:35.39 0.net
>>1

時給2300円、16時間連続勤務
「上京してすぐデリヘルで働いて、それからピンサロに移った。いろんなピンサロで働きました。回転系の店でみっちりやっていたときは、朝7時~23時の通しとか。時給2300円くらいだったかな。
休憩なしの2300円×16時間で、日当はまぁ3万6000円くらい。夏休み中はそれを週5日とかやって月収は70万円くらいでした。そこまでやると、さすがに疲れます。ずっと誰かと性行為をしているので、本当にキツイです」

 東京のピンクサロンは2回転、3回転の制度があり、ピンサロ嬢たちはひたすら口淫という過酷な労働になる。

「回転系の忙しい店だと、本当に1日100人とか。キツいです。回転だからバックが付かないので、モチベーションが上がらない。余計にキツい。どんだけフェラをやらされても、報酬は時給だけ。普通、
ピンサロって1人付いたら時給とは別にプラスいくらっていうところが多いけど、回転系の店はもともとの客が払う金額が安いから、女の子にバックが入らない。私がいたところは、そういう条件の悪いところ。
だから、今の大塚では回転なしの店でやってます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/80cdfcfc881dab6b32519cd797fd9c5357bda2ff?page=2

24 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 18:00:41.50 0.net
ハロじいたちと坂道じいたちの嫉妬が心地よい

25 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 18:12:23.60 0.net
やっぱ吉本は強いわ

26 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 18:17:18.76 0.net
>>1
ももちみたいに気の利いたこと言えるの?

27 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 18:19:25.24 0.net
石井蘭の超小顔美貌が世間に見つかってしまう

28 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 18:23:44.26 0.net
ちょっとまって!
2位の子は?

29 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 18:26:48.02 0.net
>>1

中森明菜 YouTubeで公開された激変姿にファン歓喜「笑顔ピース可愛すぎ」

4月3日、歌手の中森明菜(58)がYouTubeを更新し、’98年のヒット曲『TATTOO』のJAZZバージョンを歌唱する動画を公開。
最新の“明菜の姿”に注目が集まっている。

’14年の紅白歌合戦への出演を最後にメディアから遠ざかっていた明菜だが、’22年8月に個人事務所を設立し、
Twitter(現X)で再始動に向けて動き出したことを公表。’22年12月には公式ファンクラブを再始動させた。

’23年12月、YouTubeチャンネルを開設して、『北ウイング-CLASSIC-』を歌うモノクロの映像を投稿し、約9年ぶりに歌唱姿を披露。

真剣に歌っているシーンが多かった『北ウイング』の歌唱映像から“激変”し、『TATTOO』では音楽にのり、ダンスをするなど
楽しむ余裕も垣間見え、動画の最後にはダブルピースも飛び出した。

SNS上では、歌姫の元気な姿を喜ぶ声が多数あがっていた。

https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/jisin/m_jisin-https_jisin.jp_p_2311123.jpg
https://news.goo.ne.jp/article/jisin/entertainment/jisin-https_jisin.jp_p_2311123.html

30 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 18:30:17.82 0.net
ケンミンショーは?

31 :fusianasan:2024/04/16(火) 18:42:39.79 0.net
笠原が国民的アイドルになるのか胸熱だな

32 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 18:42:54.56 0.net
桃にゃあ「オタクルムも観ていいよ」

33 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 18:54:41.37 0.net
タイマも売れてるな!

34 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:06:27.88 0.net
ゴリ推しだけ一人前で無風だね
いつになったら売れるの?
世間は誰も知らないよ

35 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:12:58.77 0.net
明日デビューなんだから売れるのはこれからでしょw

36 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:14:00.04 0.net
売れてない言い訳がそれ?w

37 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:15:22.54 0.net
同じ事務所のJO1ですらメンバーは誰一人として知名度ゼロだからムリでしょ

38 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:16:25.55 0.net
メンバー知らないのは当然として曲も知らんよなw

39 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:24:16.70 0.net
2024年「高校生最新トレンドランキング」全15項目発表
https://mdpr.jp/news/detail/4253315

今一番好きなアーティスト・アイドルは?
1位:TWICE(11.9%)
2位:LE SSERAFIM(10.9%)
3位:ME:I(ミーアイ)(8.9%)

40 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:24:31.63 0.net
オジたちに知られてなくても若い子たちには知られてるからいいんだよ

41 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:27:11.04 0.net
若い子にも知られてなかった…w

42 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:36:03.28 0.net
アンジュルムではかなえられなかった夢が…

43 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:37:38.82 0.net
もうハロプロに在籍する意味全くねーじゃん
どうすんだよこれ

44 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:40:03.28 0.net
>>43
ハロプロの養成所としての役割は大事

45 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:41:18.41 0.net
>>44
糞事務所は踏み台かw

46 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:44:30.90 0.net
>>45
芸能界には大事な存在
社会で今働いている人達もみんな学校で教育を受けてこれたから実現している
この世界でも同じこと

47 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:46:21.55 0.net
ナンチャンと夢の共演!

48 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:49:17.17 0.net
かみこと並んだな

49 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:51:56.84 0.net
すぐにライブ・エールでウッチャンとも共演するよ

50 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 19:55:41.05 0.net
ミーアイヲタはまだ理解してないけど
吉本がキンコンとかオリラジゴリ押ししてたのと同じ構図だからな

51 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 20:02:45.22 0.net
テレビ番組はスポンサー企業の広告で製作されていますdocomoの広告宣伝費は年間400億なんだぞ
docomo傘下なんだから電話一本でどんな番組でも出演できる

52 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 20:06:38.50 0.net
70%は韓国の企業の資本だから吉本は日本での影響力を貸してるだけ

53 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 20:16:54.16 0.net
いつかかみことも共演できるな

54 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 20:36:40.52 0.net
ハロメンが眠ってる間に何本も仕事してる

55 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 20:38:02.21 0.net
かみこ?ああ、あの地下アイドルねwww

56 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 20:44:39.30 0.net
タワレコ1位だぞ

57 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 20:56:05.71 0.net
なにこれズルい

58 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 21:42:08.07 0.net
今どきテレビ?

59 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 21:51:42.60 0.net
KPOPグループに倣って芸名はローマ字だけどフルネームで行った方が良いのではないかと思っちゃう。

60 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 21:53:39.82 0.net
たくさん握手しといて良かった

61 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 21:54:46.84 0.net
別の世界の人になっちまったな。
でもそうさせたのは俺らか。

62 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 22:05:04.22 0.net
簡単にハロメン全員ぶち抜かれたな

63 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 23:30:39.68 0.net
ももな

64 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 23:36:23.40 0.net
>>60
チェキも撮ったし似顔絵もサインもしてもらったわ

65 :名無し募集中。。。:2024/04/16(火) 23:52:21.93 0.net
ジュースにも仕事ください

66 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 01:03:12.21 0.net
ハロメン=KPOP研修生

67 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 01:09:13.98 0.net
今年はME:Iだな。
ハロプロだけじゃない、全てのアイドルが蹂躙される。

68 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 01:40:19.28 0.net
ミーアイの登場でアイドル界の空気がガラッと変わった

69 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 01:55:09.35 0.net
Xもミーアイデビューおめでとうだってさ
ハロプロじゃ駄目でした

70 :fusianasan:2024/04/17(水) 01:55:46.22 0.net
気のせいです、落ち着いて下さい

71 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 01:59:19.31 0.net
それまで素人だった子や無名だった子があのオーディションに参加しただけで一気に頂点だもんな

72 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 02:04:43.82 0.net
感慨深いな
https://pbs.twimg.com/media/GLS3woIbIAAq_rF.jpg

73 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 02:13:31.44 0.net
ここまで天国と地獄がはっきり分かれちゃうオーデもなかなか無いわな。

74 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 03:37:01.66 0.net
>>72
おぉ!すごい!
世界のmomona!

75 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 03:53:14.12 0.net
センターデビュー出来たのはハロヲタのおかげ
素直に楽しみたい

76 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 04:00:21.22 0.net
>>72
右へそどこいった...?

77 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/17(水) 07:10:12.77 ID:0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1780177225234657280/pu/vid/avc1/720x720/uNwe3VbfzRGgojkC.mp4

78 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 07:24:50.12 ID:0.net
>>72
これはかなりエモい

79 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 07:26:05.52 ID:0.net
はるしゃんは将来的にももなより売れるかな?

80 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 08:28:23.97 0.net
>>75
ぬるま湯で役立たずなハロプロだが最後にハロプロ卒の肩書きが役に立ってくれて良かったよ。

81 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 08:33:49.25 0.net
>>66
桃奈の場合若いうちにアンジュに入れて、若いうちに辞めてその経験を活かせるオーディションに巡り逢えたから2ndライフも充実してる。
今の子はハロプロなんか行ったら遠回りだから最初からKPOPに行った方が良い。

82 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 09:08:50.25 0.net
ハロメン「毎日食っちゃ寝食っちゃ寝で忙しい」

83 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 09:59:46.00 0.net
桃奈が一番年上なのか
リーダーにする為に合格者はみんな年下にしたのかな?

84 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 10:02:48.33 0.net
今DayDayでジャンケン大会の映像出てたな
ハライチがゲストだからロリコン出てるのでウザい

85 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 10:10:07.62 0.net
>>83
上から3番目
23歳
22歳
20歳笠原

1番上はおっとり
2番目は顔面含め超高性能だが脳内佐藤優樹
なのでリーダーはその次に回ってくる

86 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 10:47:12.30 0.net
Juice=Juiceにも外仕事ください

87 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 11:20:38.78 0.net
桃奈って自分がザックリ見た感じでは雑誌や番組や囲みインタビューでもアンジュの話題聞かれたの見てないけどデビューしてから今までそんなのあった?
インタビュー側があえて聞かない様にしてるのか事務所側がME:Iの事だけにして下さいとか言ってるのかな?

88 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 11:23:47.27 0.net
ヒント:アンジュルムの知名度

89 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 11:30:45.37 0.net
これから売り出すグループのメンバーに前世の話ばかり聞きたがるインタビュアーは無能だろ

90 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 12:15:31.65 0.net
心ちゃんは自分から積極的に
またこうやって皆さんの前で~とか話してるよ

91 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 14:14:27.88 0.net
ミーアイに比べたらハロメンてニートみたいなもんだな

92 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 14:14:35.63 0.net
アルファベット表記なのなんかおもろい
全員日本人なのに

93 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 14:18:25.15 0.net
>>92
そこは本名でよかったのにお隣の国に配慮したかな

94 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 14:37:49.95 ID:0.net
国内だけ漢字とか平仮名使えばいいのにね

95 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 15:35:36.82 ID:0.net
似た名前多いからのアルファベットだと混乱するし漢字のほうがいいな

96 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 15:37:41.46 ID:0.net
>>77
なんかえろい

97 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 15:40:55.85 ID:0.net
口パクチョンポップでいくらイキっても喋れないと次はない
そのくらい5歳児でもわかるよなw

98 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 15:43:07.12 ID:0.net
飛ぶ鳥を落とす勢い

99 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 15:43:17.94 ID:0.net
うらやましい
ハロプロももっとテレビ番組に出たいよう

100 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 15:43:19.58 ID:0.net
https://i.imgur.com/e3EuW19.jpeg

101 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/17(水) 16:15:11.47 ID:0.net
JO1とINIはフルネームだけど女子グループは別なんだな

102 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:10:24.47 0.net
>>100
目標は100万回!!!笑笑

遠くの世界に行っちゃったな

103 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 01:13:43.99 0.net
美しい
http://imgur.com/7rl9xXa.jpg

104 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 02:14:59.48 ID:0.net
https://pbs.twimg.com/media/ESGnvS4WAAM0GJ5.jpg:orig#.jpg

105 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 02:15:59.74 ID:0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1583163415/
https://pbs.twimg.com/media/ESGlcOkU4AEkY9k.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ESGk79TUcAAWNbS.jpg:orig#.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/helloprot/imgs/3/d/3d6dbb59.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20200302/21/angerme-ss-shin/be/0a/j/o1080144014722011741.jpg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★