2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今日18:30からサンシャインで道重さゆのリリイベあるから来てみ。老若男女ピンク軍団が一糸乱れぬフリコピするからおもろいよ

1 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:10:54.99 ID:0.net
ハロとはまたちょっと違う
宗教的な光景でおもろいから見学しに来てみて

2 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:12:14.98 ID:0.net
>>1

なお加工なし
https://livedoor.blogimg.jp/sakamichi46_akb48/imgs/6/9/69084a31.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sakamichi46_akb48/imgs/f/3/f344edb1.jpg

若い頃の加工なし
https://pics.prcm.jp/pib11171117/12100741/gif/12100741.gif
https://i.imgur.com/RCPux.jpg
https://i.imgur.com/ytdSHki.jpg
https://blog-imgs-26.fc2.com/n/i/h/nihonzaru/2008102625.jpg

全盛期でさえテレビで顔をハッキリ写したら…
https://i.imgur.com/036G76S.jpg

3 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:12:24.09 ID:0.net
>>2
うわああああああああああああああああああああああああああ

4 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:12:40.60 ID:0.net
>>2
きっついな

5 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:16:24.20 ID:0.net
おもろいもん見るつもりで見学来てみて

6 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:18:44.57 ID:0.net
人集まってないの?

7 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:20:32.51 ID:0.net
まだわからんけど
モーニングの半分くらいはサンシャだし集まるんじゃないかね

8 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:21:15.66 ID:0.net
道重って活動休止してなかったっけ?

9 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:21:28.16 ID:0.net
まだ1時間以上前だしな

10 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:24:35.45 ID:0.net
10年前に活動休止して
7年前に復活したよw

11 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:34:14.26 0.net
浮いた話無いよなw

12 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:35:53.24 0.net
道重は姉重とはもう一緒に住んでない

道重は今は普通に彼と同棲中

13 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:38:09.30 0.net
ガチで同棲してるならめちゃくちゃプロだよな
いつもの友達とあんな出歩いて遊び回ってるのに彼とは一緒に出掛けられないとか地獄過ぎる

14 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:41:44.98 0.net
>>13
彼氏と遊んでるときの写真はアップしないだけかと

15 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:49:23.78 0.net
変装が異様に上手いのかね
今回のリリイベでもやっぱモールの一般客がさゆの事認知してるんだよなけっこう

16 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:53:56.97 0.net
>>15
それはモーニング娘の道重を知ってるってだけであって、その辺歩いてて気づくことは違うよ
だってディズニーランド行ってて他の客に気づかれないようだし

17 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:55:09.77 0.net
それよりららぽーと行ってまなかん見ようぜ

18 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:56:13.92 0.net
【大ヒット】レジェンド道重さゆみニューアルバムがウイークリー2位にランクイン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713343375/

19 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:57:10.26 0.net
まぁ都心歩いてても
撮影中じゃないと芸能人気が付かないもんね
完全プライベートの芸能人なんてたしかに数人しか気づいた事ないや

20 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 17:59:57.70 0.net
へ?ハロと被りはよくあるけど
同じM-line同じJPで被らせてんだ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★