2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

やたー新幹線でオナニーできるよ!東海道新幹線「完全個室」を導入へ2026年度中の予定

1 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:17:35.77 0.net
東海道新幹線「完全個室」を導入へ 2026年度中の予定 グリーン車よりもさらに上質な設備を 価格は順次公表
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/2/e2186_1793_991ad4de_4ef2398d.jpg

個室には専用のWiFiのほか、レッグレストが付いたリクライニングシート、調整可能な照明などを整備する予定で、導入は2026年度中を予定しています。

JR東海は、オンラインなどで打ち合わせを気兼ねなく行いたい人や、周囲を気にせずくつろぎたい人などの利用を想定していて、価格やサービス内容については順次公表する予定だとしています。
https://news.livedoor.com/article/detail/26246072/

2 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:18:56.68 0.net
>>1



























3 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:19:06.68 0.net
板尾創路さんと新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます

4 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:19:14.03 0.net
すな

5 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:20:55.32 0.net
結局回帰やん

6 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:21:16.41 0.net
カップル個室欲しいね

7 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:22:11.66 0.net
200km/hを超える中でのセックス
亜音速のエマニエル夫人には勝てず

8 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:26:42.21 0.net
座席数を統一するっつって500を排除したんじゃなかったのかよ
それとも全部の編成にこんな馬鹿らしい設備をつけんのか

9 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:29:55.59 0.net
>>8
喫煙室だったスペースを使うんでしょ

10 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:30:59.33 .net
もうリニア要りませんね

11 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:31:59.54 0.net
完全個室って丸見えやん

12 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:32:27.88 0.net
新幹線個室でセックスするAVとかFC2でたくさん出るんだろうな

13 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:32:37.97 0.net
リニアとの差別化でしょ

14 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:32:56.69 0.net
セックス部屋復活か

15 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:32:58.62 .net
こんなのスーツしか乗らないだろ

16 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:33:04.09 0.net
え?昔みたいな個室の間仕切りないのか

17 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:33:30.53 0.net
札幌から鹿児島まで直通の寝台新幹線作ろうや

18 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:33:59.01 0.net
いくら増しなの

19 ::2024/04/17(水) 20:34:04.57 0.net
へー

20 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:36:37.61 0.net
>>17
いいね新幹線じゃなくてもいいけど

21 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:38:10.87 0.net
>>20
在来線寝台なら稚内発鹿児島中央行きとかになるのかな

22 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:43:00.99 0.net
鉄道系YouTuberに占領されて本来使いたい人が使えなくなるだけだな

23 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:45:43.27 0.net
グランクラス超えだな

24 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:47:42.23 0.net
>>8
みんな写真撮るのが500系ばかりで嫉妬しただけ

25 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:48:14.57 0.net
>>1
昔あったやん

26 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:48:35.62 0.net
100系登場当初だったかな?個室ありましたよねぇ

27 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:57:45.54 0.net
金持ちインバウンド客向けやな

28 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:02:07.89 0.net
これは捗るな

29 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:02:36.42 0.net
浜名湖に射精したい

30 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:04:07.67 0.net
東京新大阪で25000円くらいかね?

31 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:04:44.34 0.net
グリーン減らしてこれなんだろうな
グリーン足伸ばせるようにしろよ
外人めっちゃ窮屈にしてる

32 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:06:10.09 0.net
民度低い区間だからこれは売れるよ

33 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:07:57.78 0.net
打ち合わせなんてドトールでいいだろ

34 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:09:11.85 0.net
ドトールなんかでオンラインやったら隣の客が映り込むわ

35 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:14:47.77 0.net
座席に変なシミを付けないでください!

36 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:17:50.94 0.net
隠れてタバコ吸うバカが確実に出るな

37 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:18:08.03 0.net
かなり昔だけど個室グリーンが出来た時にラジオでとんねるず貴さんが
「最近の新幹線って個室があるのかよ、何だよセックスでもしろってのか!?」

38 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:22:30.55 0.net
一両食堂車にしちゃえよ

39 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:23:52.62 0.net
2席しかないらしいwww

40 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:28:15.26 .net
>>6
いらね

41 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:30:09.66 0.net
昔は食堂車あったらしいな

42 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:31:38.25 0.net
食堂車やビュッフェがあると自由席で座れなかった連中が占拠するから全く商売にならんかった

43 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:33:10.91 0.net
>>39
元は喫煙室だったとこだな

44 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:33:52.51 0.net
カフェテリア!

カフェテリア!

45 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:39:51.50 0.net
食堂車って何時間いても大丈夫だったの?

46 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:43:39.13 0.net
昔の新幹線は
紙コップで水飲むやつ美味しかった
冷たくて

47 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:44:41.22 0.net
うん

48 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:08:12.69 0.net
>>45
足を痛めた時に席で脚を曲げられなかったので頼んで広島から東京までずっと食堂車にいたことはある

49 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:09:17.81 0.net
素晴らしいですね乗りたいです

50 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:09:34.56 0.net
>>1
これで新幹線の最高値を更新しておいて
リニアはそれと同じくらいの設定にすると
w

51 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:25:52.58 ID:0.net
>>6
イチャイチャしだしておっぱじめたら困るから導入は難しい気がする

52 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:36:00.71 ID:0.net
射精の世界最高記録が時速48.2キロだから
新幹線で射精したら+時速300キロで射速348.2キロという凄まじい速度になる

53 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:43:44.15 ID:0.net
この座席の値段よりプラスのリニアになりそう

54 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 23:55:26.29 .net
>>27
海外の金持ちはこんなウサギ小屋には入りません

55 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 23:57:09.64 .net
>>52
地球の公転速度足したらもっと速いだろ

56 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 23:57:13.63 0.net
事務所がハロメン用のヤリ部屋として確保すればアリバイは完璧

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★