2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[狼固定]昔この板に居たするーするんって人覚えてる?

1 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:31:02.00 0.net
突然居なくなったけれど今どうしてるんだろう

2 : 二代目アーシュ :2024/04/17(水) 20:31:51.77 0.net
スルーできてなかった人だっけ
juiceヲタだった記憶

3 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:32:23.78 0.net
アップフロントが法的措置するって言ってから名無しになった

4 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:32:54.94 0.net
全角さんも
したらばに移住してたけど2023年の5月22日を最後に書き込みが途絶えた

5 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:35:05.75 0.net
まだお年玉貰えてるのかな

6 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:35:23.66 0.net
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw

7 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:35:43.13 0.net
名無しにして心入れ替えたのか

8 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:36:54.62 0.net
えっ奇形爺が?w

9 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:38:06.16 0.net
ガトゼロさんはアイマス界隈で玩具にされてた

10 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:38:28.24 0.net
親のクレカ使ってPS4とゲーム買ったりネトフリ加入してたクズニート

11 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:38:56.25 0.net
固定なんて突然消える人ばかりやろ

12 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:39:11.11 0.net
おやき爺だが

13 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:40:50.73 0.net
親連れてハロコンサ来て親の金でグッズ買ってた

14 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:41:38.40 0.net
中電は名無しでいるんでしょ

15 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:41:49.40 0.net
最近見る汁雄ってもしかしてするーするん?

16 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:43:02.05 0.net
10 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/06(月) 23:32:15.84 0
え?狼って俺の日記帳じゃなかったの?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638800624/10

17 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:43:05.83 0.net
個別○次スレが消えたけど
譜久村ヲタあたりが立ててたのか

18 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:43:28.97 0.net
>>13


19 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:44:08.35 0.net
今も親の金で浪人買ってるやん

20 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:44:44.97 0.net
稲場を闇大福としつこく呼んでいた奴だっけ

21 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:44:55.69 0.net
普通にこのスレにいるしな奇形爺w

22 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:45:18.38 0.net
するーするんはそんなに気にならないけど全角さんみたいな10年以上も狼でルーティン繰り返してた人が消えたのは気になるわ

23 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:45:57.53 0.net
ごみおやきさんいらない

24 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:46:58.68 0.net
両角とかは

25 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:46:58.94 0.net
>>20
ツイッターでもやってて引いた記憶

26 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:47:19.27 0.net
全角は本当に死んでそうだが和田が卒業してヲタ卒か

27 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:47:44.28 0.net
ごみおやきさんならゴミ捨て場で泣きながらどんぐり拾って食べてたよ

28 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:49:17.98 0.net
好きな食べ物パキシルの人だっけ

29 :する彦ファン:2024/04/17(水) 20:49:38.93 0.net
するーするん復活してほしい
今もツイッターの過去ログ読み返してる

30 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:50:04.29 0.net
狼で拾った画像を自分で撮ったものであるかのようにツイッターに載せていたな

31 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:51:00.81 0.net
いつからか目立つのは100踏む人

32 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:58:05.24 0.net
消えた狼固定の母親のXアカウントをたまたま見つけたけど
息子の写真晒しててワロタ

33 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 20:59:54.78 0.net
なち愛さんは自殺してしまった

34 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:08:59.35 0.net
死んだと聞いた

35 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:09:31.90 0.net
刑務所で死んだんだっけ

36 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:13:08.66 0.net
ダイヤ記号NGは狼の基本

37 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:15:45.14 0.net
するーするんさんワクチンのツイートで仕事の話してるし社会復帰してたのか
おめでとう

38 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:21:31.28 0.net
するーするんX限定でいいから復活して!

39 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:27:23.17 0.net
10年ぐらい前の人だな

Date : 2018/08/03 (金)
Subject: 狼王するーするん ‏TIF参戦表明するもあまりの暑さに20m歩いて家に戻る

40 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:29:30.12 0.net
>>33
マジで?
結構好きだったんだが

41 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:29:50.09 0.net
アンジュルム叩いてて
いつも負けてた人

42 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:30:09.79 0.net
するーするん@through_surun
お年玉の総額が少なすぎて憤慨している。
5千円しか入ってないポチ袋渡してきたおっさん何なんだよ。
こっちは子供じゃねーんだぞ。
令和初の正月を盛大に祝うつもりないなら親戚の集まりに顔出さんでよろしい。恥を知れ!

するーするん@through_surun
今年は皆、お年玉を渡す際の表情に若干の苦々しさが伴っていたような感じがした。
ついに不況の影響が我が一族にまで及びはじめたということなのかもしれない。
アベ政権が憎い。

43 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:33:09.55 0.net
するーするん@through_surun
父方の祖父母宅から母方の祖父母宅に到着。
明日は親戚一同が集まるので、お年玉大量ゲットのチャンス!
あくまで向こうから、あくまで向こうから、思わずお年玉をあげたくなってしまうような、そんな孫感溢れる態度で頑張ろう。

するーするん@through_surun
貰えて当たり前という態度ではなく「えっ?今年も貰えるの?嘘でしょ?」という演技でお年玉をゲットしてまいりました。親しき仲にも礼儀ありですもんね。あけましておめでとうございます!

44 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:41:20.61 0.net
カントリーヲタでやなみん推しでまなかんを敵視してた重度の鬱病の口だけの在宅ヲタ

45 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:44:50.52 0.net
奇形爺のヲタ設定は単なる叩き棒

46 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:46:24.77 0.net
正体は松永ヲタのマスオだろ

47 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:48:20.77 ID:0.net
また奇形爺の自分なすりつけか

48 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:49:40.55 ID:0.net
>>39
>>42-43
お外に出れる人設定が悲しすぎるわw

49 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:52:42.44 ID:0.net
彼ならコロナで亡くなった

50 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:24:03.57 ID:0.net
20代設定だったしコロナはないでしょ

51 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:25:39.48 ID:0.net
今ノリノリでスレ乱立させてるよ

52 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:32:11.02 ID:0.net
🐻おやきさんか中電さんの別キャラかなおもてたけど寂しいやな…
超ふわふわ子氏もたま〜に見かけるぐらい
狼ハロプロ沈んだまますな(´;ω;`)

53 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:32:11.57 ID:0.net
Juice=Juiceのまなかんが生きる糧だったんだろうなと
アンチの憎しみによる発動機関

54 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:35:37.37 ID:0.net
🙄そいや梁川ヲタやったような記憶が

55 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:35:38.59 ID:0.net
たんづるとか呼ばれてた人もいた気がするけどどんな固定だったか覚えてない

56 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:36:48.11 ID:0.net
どこからどこまでも自演かよ奇形爺はw

57 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:40:01.45 ID:0.net
ごみおやきさんキモすぎワロス

58 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:41:28.00 ID:0.net
unoちゃんとかいうイケメンは何処行ったんやろ

59 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:43:12.66 ID:0.net
やなふなヲタならそりゃ引退するでしょ

60 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 23:12:17.62 0.net
する彦さんがいなくなってから狼もハロプロも色彩が失われた

61 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 23:21:13.30 0.net
そういえばいたけど固定の時点で読み流すからどんなやつだったかとか何も覚えてない

62 :名無し募集中 。。。:2024/04/17(水) 23:21:47.95 0.net
マイマイ用務員もここ3年くらい見掛けない

63 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 00:16:56.44 ID:0.net
奇〇爺連呼はまさかするーするん?

64 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 00:22:34.29 ID:0.net
>>62
死んだって噂流してる奴いるけど実際は自演がばれて消えた

65 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 00:26:09.95 ID:0.net
サンシャイン行って自分の視点から写真うpった結果
こいつだ!って超色白の顔を特定されたするーするんか

66 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 00:28:30.40 ID:0.net
レポコってマジで死んだの?

67 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. :2024/04/18(木) 01:33:36.00 ID:0.net
そういえば武蔵もオカマ固定も全く見なくなったな

68 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 01:58:08.81 ID:0.net
佐野史郎似だからする彦さんって書き込んだら定着してもうた

69 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 03:14:00.49 0.net
>>62
末期は年収多くてすごいとかイケメンとか言われててコテつきで似たようなこと言って自演じゃね?ってなって消えた

70 :名前募集中。。。:2024/04/18(木) 03:27:23.49 0.net
斉藤なんちゃらってのはエイズで死んだのかい

71 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 03:53:17.70 0.net
>>66
生きてるよ
25周年も車椅子席にいたよ

72 :たそ女臣委員長 :2024/04/18(木) 04:06:43.11 0.net
固定消して名無しで書こうとして
す名無し募集中。。。で投稿したことは覚えている

73 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 07:03:09.56 0.net
異常な川村叩きしてた記憶がある
歪んだ認知の船木ヲタ
今でも上國料叩きしてそう

74 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 07:32:42.68 0.net
親友が病院で入院してて死にそうでJuiceの武道館中継見たい言ってるから違法配信してるサイト教えて下さいってスレ立ててたな

75 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 07:34:05.96 0.net
Takechangも見ないな

76 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 07:38:53.60 0.net
途中NG登録したかは忘れたけど在宅じゃなく現場行く固定だったのはうっすら覚えてる

77 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 07:44:00.72 0.net
タケチャングはマジでお亡くなりになった
入院生活板にも居ない

78 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 08:21:03.52 0.net
レポコ代々木以降現場来てる?自分が見かけないだけだろうか

79 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 08:39:49.96 0.net
カントリーアンチだっけ?

80 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 09:31:34.21 0.net
>>76
現場めったに行かないというコンプレックスがあるから在宅じゃなく現場行く固定だぞ!って過剰にアピールする在宅

81 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 09:34:35.50 0.net
ロッキンをTIFのように無銭エリアがあると思い込んで
「明日はロッキン行って娘応援することにした」とか言って恥かいた人

82 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 09:34:38.03 0.net
初参戦したアンジュリリイベで顔バレするという
面白い人だった

83 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 09:38:16.12 0.net
コロナ禍の最初の頃ジュースのリリイベが中止になった時に
「残念だな〜、握手の時に稲場に何月何日のブログが何たらかんたらのこと問い詰めてやろうと思ったのに」
と言ってリリイベの握手ごときでそんなに話せねえよと総ツッコミされてた

84 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 09:41:33.38 0.net
「明日は娘のリリイベ行くことした!健全な精神は健全な肉体に宿るから早く寝る!」
翌日「体調悪いからリリイベは行けない、扁桃腺が腫てれる」

85 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 09:46:41.09 0.net
俺は次の元号に変わった時に「俺の令和最初の現場は娘だったんだ」って言うんだ
なんてことをさも素晴らしいことのように語ってた
そして実際はアンジュリリイベの無銭エリアだった

86 :ジェット :2024/04/18(木) 10:50:00.37 0.net
なち愛が自ら死を選ぶとは思えん。

87 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 11:38:21.36 ID:0.net
「娘不足だ遠征したい」なんていっちょまえの現場ヲタみたいな事言ってたから俺がアドバイスしてやろうかって言ったら
「ありがとう気持ちだけ受け取っておくよ」と謎の返しをされた
まぁ本当に遠征する気なんて無いのは確信してたけど

88 :する彦ファン:2024/04/18(木) 19:25:32.34 0.net
するーするんさんはメンバーアンチの部分では共感しないがプライベートの部分でシンパシーを感じる固定だった
社会復帰して狼卒業したのなら呼び戻すのは良くなかったな
少し寂しいけどおめでとう

89 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:36:18.36 0.net
鉄格子のついた病院に入ったんじゃね

90 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:43:53.42 0.net
>>1
このうんこがする彦

91 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:47:03.58 0.net
パキシルとかいう神が創りたもうた薬 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503039678/

1 名前:するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/18(金) 16:01:18.97 0
キッキッ!!キャッキャッ!!ってテンション上がって何かもうメッチャ楽しくなる
多幸感!多幸感!

2 名前:するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/18(金) 16:02:03.60 0
おまけに酒との相性も抜群!!

3 名前:するーするん ◆sKAq.kHpAo @無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/18(金) 16:02:30.09 0
ヒャー固定で書いちゃったよーー

92 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:37:36.53 0.net
俺はレポコがどうなったのか知りたい

スキー事故

入院

車いす生活

ここまで知ってる

93 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:40:08.52 0.net
たしかに
政治でええやん

94 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:58:27.31 0.net
しーらね
貴重な存在になりつつあるよな
やってたとして、わけのわからん新興宗教までも敵に回りそう)」
その実質賃金」以外も見てくれてるんだね

95 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:01:13.88 0.net
社員になるかくるみばあばになるわ

96 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:04:46.59 0.net
というか
体調がよい

97 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:07:00.55 0.net
お、おう!

98 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:14:35.03 0.net
3番手でも出来る。
通報制度で近所に信者なのとこ盆踊りの歌なんだっていう

99 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:24:42.94 0.net
いらんこと言った結果で

100 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:32:20.67 0.net
レスは良心的であるトジナメランの影響なのか

101 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:50:48.91 0.net
何回か更新すれば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないやつだ

102 :fusianasan:2024/04/19(金) 06:09:46.93 0.net
信用していたってや
キャンプみたいだから運転手が悪いって会社言って周りの人の入信や家族間での洗脳がとける
パヨくは歴史的役割をおえた
そのリーダーが

103 :fusianasan:2024/04/19(金) 06:18:17.21 0.net
きついかも
と思ったけど同じじゃんと思ってるより3倍のスピードにちなんで珍さん急に上がるんだよ確かにガソリンに比べたら小物だろ

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★