2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プロ野球観戦中の女性アイドル、ファウルボールが後頭部に直撃して失神

1 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:38:11.89 0.net
アイドルグループICHILLIN'のメンバー、チョウォン(18)が、野球の試合を観戦中、ファウルボールに当たって病院に運ばれた。

だそうです

2 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:41:06.38 0.net
チョーン

3 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:47:23.43 0.net
彼氏発覚もするんだろ

4 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:51:14.99 ID:0.net
昭和の漫画みたいな話やね

5 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:57:33.60 ID:0.net
当たった後でファウルボールの行方にご注意くださいと言われるパターン

6 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:58:52.60 ID:0.net
>>5
あれは「こういう事があるから、これからも注意してね」だぞ
飛んでから当たる前に言うとか無理に決まってるだろ

7 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 21:59:09.56 ID:0.net
ちょちょちょ

8 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:04:06.35 ID:0.net
長栄ホーム

9 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:06:01.96 ID:0.net
牧野真莉愛はホームランボールを受け取ったが
一歩間違うと危ない
客席にはネットを張るべき

10 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:08:29.81 ID:0.net
札幌ドームで女性がファールボールにあたって失明したこともある

11 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:09:51.01 ID:0.net
ガチで自分の方にライナー飛んできたらどうすればいいんだ

12 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:10:28.66 ID:0.net
避けるに決まってるだろ

13 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:11:36.52 ID:0.net
ボールに集中

14 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:15:57.30 ID:0.net
エスコンの真莉愛がいるところには打球飛んでこないから安心

15 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:16:32.67 ID:0.net
どうせボールから目切ってくっちゃべってたんだろ

16 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:17:15.53 ID:0.net
野球のかったいボールはマジで恐怖だよな
選手もデッドボールくらって起き上がれなくなること頻繁にあるし
野球なんてよくやるわ
ぷにぷにボールに変えたらいいのに

17 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:30:11.50 0.net
フルフェイスで観戦

18 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:39:29.24 0.net
>>9
真莉愛は外野スタンドの最深部で観戦してるから心配ないよ
と言いたいけどエスコンだけは私設応援団席が内野なんよな…

19 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:41:19.77 0.net
後頭部に当たるてどこ見てんだよ前見てたら眼球破裂してたかもしれんけど

20 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:51:31.31 0.net
前から言ってるけど本当欠陥競技だよ野球は
あんな固い物体が平気で客席に落ちてくるだから危険すぎる
よそ見してたら終わりだからな
実際怪我人何人も出てるし選手より客が危険とかありえない

21 :名無し募集中。。。:2024/04/17(水) 22:57:17.47 0.net
>>18
ホームベースより後の3F席だからファール飛んで来ないよ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★