2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Juice=Juice 川嶋美楓が武道館で復帰キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!

1 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:05:42.38 ID:0.net
Juice=Juice DVD MAGAZINE Vol.41 CM
https://www.youtube.com/watch?v=cXV5K65CHjU

2 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:06:03.66 ID:0.net
おかえりみっぷる

3 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:06:31.18 ID:0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

4 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:06:45.42 ID:0.net
ツアーは?

5 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:07:58.50 ID:0.net
おもいでDマガ

6 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.14(前25)][苗]:2024/04/18(木) 17:09:01.16 ID:0.net
>>1
おー!おめでとう!

7 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:09:36.53 ID:0.net
てかDマガエロいんだが

8 : 警備員[Lv.4(前17)][苗]:2024/04/18(木) 17:09:49.05 ID:0.net
クニオさんへの中傷が酷くなりそうね

9 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:10:08.06 ID:0.net
ゲームしている中にいるか探してしまったぜ

10 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:11:39.74 ID:0.net
江端で抜ける

11 : 名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:12:31.79 .net
ワロタ

12 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:12:32.21 ID:0.net
お披露目の武道館メイキングをDマガに入れるってことは春ツアーでみっぷる復帰確定だな

13 : 警備員[Lv.9][苗]:2024/04/18(木) 17:12:32.76 ID:0.net
ツアー初日にこの内容のDマガ出すという事はさすがに復帰目処が立ったと期待して良いかね

14 : 警備員[Lv.4(前17)][苗]:2024/04/18(木) 17:12:43.66 ID:0.net
慣れない横アリじゃ川嶋のフォローが出来ないため武道館を選択したという説明ができそうね

15 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:12:58.93 ID:0.net
1年前の映像じゃねーかwww

16 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:13:06.61 ID:0.net
きたか

17 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:13:08.00 ID:0.net
まだ信じないぞ!

18 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:13:08.00 ID:0.net
これは匂わせ

19 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:13:42.01 ID:0.net
再お披露目か!

20 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:13:59.95 ID:0.net
お前らバスツアーをドタキャンしたの忘れたのか

21 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:14:20.26 ID:0.net
あーりー最近超ご機嫌だもんな

22 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:14:46.00 ID:0.net
つばき新人の同期として再デビュー

23 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:14:59.81 ID:0.net
病気は回復の兆しあるの?

24 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:15:19.71 ID:0.net
気づけば17期下井谷後藤と一周遅れになってしまったなあ

25 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:15:23.37 ID:0.net
嘘でスレ立て

通報しといた

26 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:15:38.91 ID:0.net
森戸がソロデビューするよりも確率は高いの?

27 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:18:37.71 ID:0.net
1年前って・・・

28 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:18:49.30 ID:0.net
>>23
たのしmifu

29 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:21:30.08 ID:0.net
髪伸ばしたおっさんやんwww
https://i.imgur.com/AdOLobB.jpeg

30 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:22:23.57 ID:0.net
かわええ

31 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:28:55.78 ID:0.net
>>1
ナイツ塙さんと新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます

32 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:29:07.10 ID:0.net
>>1



























33 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:29:58.69 ID:0.net
嘘はダメだろ
何でもありじゃないぞ

34 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/18(木) 17:32:48.86 ID:0.net
こういうのはやらない事務所だよ植村の卒コンに水を指してしまうから

35 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:34:23.50 ID:0.net
>>29
ええかげんにせーよ

36 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:36:09.66 ID:0.net
川嶋復帰という球を持ってたとしたら
わざわざ植村の卒業にぶつけて来ないよ

何よりJuiceが不安なのは植村卒業のあとなのだから
もう何も見どころも魅力も消え失せるグループなのだから川嶋復帰は取っとくよ

37 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:38:13.38 ID:0.net
植村の生贄でも武道館埋まらないから川嶋を付けたいんだろうなJJヲタの願望としたら

38 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:46:28.80 ID:0.net
舞台裏は今まで川嶋不参加でDマガ出せんから先送りになっていただけで
植村卒業だからさすがにDマガ出さざるをえなかっただけでな

39 ::2024/04/18(木) 17:52:05.44 0.net
>>1
死ね
ぬか喜びさせやがって

40 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:53:23.34 0.net
パジャマパーティーにいないやん

41 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:55:05.12 0.net
Dマガでこの演出して
しかも広告動画にも出して
ツアー初日に舞台に立ってなかったら
さすがにヲタクも白けるだろ

42 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:56:11.33 0.net
みっぷるは最後の希望だから

43 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 17:57:52.56 0.net
希望なら植村卒業のジャマすんなよ

44 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:03:30.15 0.net
みっぷる、このまま時々ブログ更新して加入3周年とかなるんじゃないだろうな

45 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:05:21.58 0.net
1年に2,3回ステージに上がり1曲だけ歌って帰っていく
大御所みっぷる

46 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:13:37.61 0.net
昨日のブログ見た感じ外出してるし服装的にもリハーサルやってそうだけどな

47 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:14:37.85 0.net
あれだけ休んでていきなりツアーは体力しんどそう

48 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:14:54.78 0.net
>>35
お前がな

49 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:16:42.77 0.net
Dマガまた石山がリーダーに襲い掛かってんな

50 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:18:23.23 0.net
>>1
1分辺りで植村あかりが胸を触られてるんだが

51 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:25:30.78 0.net
必死で探したけどいないよね?

52 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:26:22.23 0.net
植村おばさんじゃん
時間とは残酷だな

53 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:31:39.58 0.net
あーりーは大人になり俺は禿げた

54 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:32:16.84 0.net
しかし雰囲気良いグループになったな

55 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:32:58.36 0.net
おやきハゲは幼稚園の頃で知能が止まってるから
幼女以外はおばさんに見えるん?

56 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:36:33.64 0.net
Dマガの撮影さえできてなくて植村卒業前に昔の映像使って販売って脱退コースやん

57 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:38:52.57 0.net
えば胸元ゆるゆ谷間丸出し
https://i.imgur.com/0w6zVov.jpg
https://i.imgur.com/W9Klbib.jpg

58 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:39:44.12 0.net
>>57
エッッッ

59 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:40:12.10 0.net
>>1
1年前w

60 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:40:50.46 0.net
リボーン!

61 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:42:49.56 0.net
>>57
谷間とは…

62 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:44:19.37 0.net
どういうコンセプトの衣装だよ💢

63 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:45:35.03 0.net
一年越しで映像が出てくることもあるんだな

64 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:46:05.73 0.net
みっぽーおかえり

65 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:46:45.72 0.net
さくらちの威嚇に負けるリーダー…引導を渡されたな

66 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:51:19.97 0.net
>>57
AAAカップだな

67 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:51:23.61 0.net
>>62
パジャマパーティー

68 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:57:30.06 0.net
なんかリハやってるっぽいもんな

69 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:18:58.07 ID:0.net
>>57
🐸と同じレベルだな

70 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/18(木) 19:22:34.05 ID:0.net
みっぷるみっぷる

71 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:24:40.24 ID:0.net
いじめで休んでる人をネタにするのはよくない

72 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:46:07.61 ID:0.net
普通ならあーりー卒業までに間に合わないな
てかいっちゃんパターンでこのまま脱退も有り得る

73 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:50:15.08 ID:0.net
自分も相川コースと思ってたけど前回ブログ再開してから分からなくなった

74 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:54:10.40 ID:0.net
思い出も無いのに嘘泣きしないとあかんから植村卒後がいいだろ絶対

75 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:04:30.00 ID:0.net
ブログは事務所指示で書かされてるんじゃね
自分の意思で匂わせブログ書いてるならメンヘラすぎる

76 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:06:38.29 ID:0.net
はいはいそうだねw

77 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:08:52.78 ID:0.net
モーニング娘に入れない限り一生復帰は無い

78 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:10:49.99 ID:0.net
>>77
あついねー

79 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:15:22.22 ID:0.net
検証版によると最新ブログ画像がリハスタらしいから復帰は確実らしい

80 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:17:55.17 ID:0.net
>>74
井上はよく宮本コン出たよな
事務所は卒コンのあと合流でもいい的なノリだったのに

81 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:25:20.79 ID:0.net
1年前の武道館舞台裏を1年後のいまわざわざ入れてくるなんて川嶋美楓復活だと言ってるようなもんだぞ

82 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:35:09.29 ID:0.net
みっぷる最後の映像だろう

83 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:36:14.25 ID:0.net
そこまでして辞めさせたいのか

84 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/18(木) 20:39:25.98 ID:0.net
5年契約なら半年に一度10回くらい復帰匂わせ営業できるな

85 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/18(木) 20:42:44.84 ID:0.net
赤字だろw

86 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:52:29.43 ID:0.net
復帰なら新しい映像に参加してると思うが
いきなりツアー復帰なんてリスク高すぎだろ

87 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:56:46.64 ID:0.net
復帰は武道館
植村の卒業セレモニーに数曲参加するだけ

88 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:06:18.71 ID:0.net
契約切れるまで5年間ブログだけでもいいよ

89 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:15:01.61 ID:0.net
ここで川嶋の契約が切れるからねじ込んだと考えるのが普通かな

90 :fusianasan:2024/04/18(木) 21:22:23.53 0.net
3月末までまた体調悪かったのに医者がオッケー出すかね

91 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:23:31.50 0.net
ここで出してもまた壊れるだけだと思うけどね
川嶋を潰したいならそれでもいいんじゃね

92 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:30:24.08 0.net
どう考えても昨年の秋にだすつもりだったよな裏側
まじで植村やめたら元気に復帰しそうな糞感

93 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:34:22.27 0.net
植村いなくなった途端元気になったらそれをネタにずっと叩かれそう

94 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:36:25.98 0.net
昨年の武道館映像入れて円満退社を印象付けようとする作戦

95 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:39:16.81 0.net
うえむーが悪いなんて考えられない
今の川嶋は一番がんばって武道館でビデオレター上映かな

96 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:39:45.36 0.net
事務所のせいで辞めるんじゃないというシナリオが必要だから

97 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:41:19.14 0.net
また松永に赤色振り強制されるんだ
自由のないジュースヲタかわいそう

98 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:44:07.39 0.net
やはりももち卒業後に復帰した稲場パターンなのか

99 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:47:20.58 0.net
稲場パターンならとっとと脱退休養にしてると思う
匂わせさせたり事務所に大事にされてる感じはしないな

100 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:49:31.10 0.net
100 

101 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:49:53.01 0.net
植村が天敵ってだけでjuiceには戻るってことでは

102 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:50:11.66 0.net
コールはみふちゃん?おみふ?

103 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:51:08.90 0.net
闇大福と一緒にしないでくれ

104 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:52:05.48 0.net
本当に突発性難聴でここまで引きずってたら今後回復の見込みはない

105 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:56:42.02 0.net
植村が無理なだけで半年バックレる新人を事務所がホイホイ戻すかね
それこそ相川コースになるだろうな

106 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:57:33.44 0.net
本当はコロナかワクチンの後遺症だろ

107 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:04:36.28 0.net
植村程度で無理じゃこの先のハロメン人生大変だ

108 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:07:13.60 0.net
今日も糞事務所からのお知らせなし

109 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:09:38.37 0.net
Juiceヲタって本当に事務所にバカにされてんのな

110 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:14:09.85 0.net
これで春ツアー不参加だったら本当にしらけるしアンチ化するやつ出てきそう

111 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:18:22.83 0.net
逆にサプライズで出てきても植村のラストツアーなのになんでお前が目立ってんの?ってアンチを逆撫でしそうだし
出るにしろ出ないにしろさっさとお知らせ出せばいいのに
「さっさと」と言ってももう明日明後日だけど

112 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:26:35.87 0.net
本人の体調でギリギリまでわからないっていうなら仕方ないとは思うけど
だったら変な匂わせするなと思う
本当は出ないけどチケット売るためにやってると思うのが自然かな

113 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:28:58.20 0.net
大阪公演のチケ発送キタ
どうかみっぷるに会えますように

114 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:32:21.63 0.net
これは明日通し終わってから判断するという事でいいのかな

115 :fusianasan:2024/04/18(木) 22:41:30.22 0.net
みっぷるかわいい

116 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:54:56.93 ID:0.net
もう決まってるけど焦らしてるだけだよ

117 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:56:12.46 ID:0.net
いくら売れないからっていつまでもこんな手通用しないぞ

118 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:58:19.09 ID:0.net
虚飾のグループ
Juice=Juice

119 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:58:45.61 ID:0.net
出るにしても出ないにしてもそっかあとしか思わない

120 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:58:49.14 ID:0.net
メンバーも事務所に付き合わされてかわいそう

121 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:00:41.90 ID:0.net
お前らは血眼になって関心持ちすぎなんだよ

122 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:01:25.34 ID:0.net
あの画像出しておいて不参加は絶対にない

123 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:06:04.88 ID:0.net
普通は関心持つだろ
半年ぶりに復帰するかどうかを前日まで焦らすんだから

124 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:10:06.72 ID:0.net
事務所・本人が出られると確信が持てるまで発表しないってことなのだろうが
だとするといったん出てもずっと不安定な状態が続くなあ

125 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:18:59.45 ID:0.net
医師の判断に従うしかない

126 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:22:13.36 ID:0.net
もう医者の手は実質離れていると思うよ
突発性難聴はどのみち完治しない
どこかで自分に体調に折り合いを付けて活動するしかない

127 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:29:59.89 0.net
出欠どちらにしてもお知らせ遅くなった事に対してスタッフがどんな言い訳をするのか興味がある

128 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:32:20.83 0.net
出る出ないは一週間前に決まってそう

129 ::2024/04/18(木) 23:38:32.51 0.net
リハしてるとは思えんし

130 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:41:13.56 0.net
いっそみっぷるより後輩のメンバーがリーダーになっても休業を続けて在籍メンバー誰も見たことがない幻のメンバーとして居続けてほしい

131 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:41:20.47 0.net
研修生の時のライバルだった後藤には1周差がついたし大変やな、

132 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:44:36.51 0.net
>>126
稲場は喘息だった?有原は外反母趾だった?ののたんは急性胃腸炎だった?

133 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:51:51.33 0.net
どんぐりだよ。君。

134 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:56:46.47 0.net
ミーアイがあれだけ壮大に爆死したら
もう誰も外部の興味なくなったろw
みんなハロに戻ってくるよ

135 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:25:27.20 ID:0.net
みっぷるの魅力ってなに?

136 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:50:17.60 ID:0.net
3カ月は効果でるまでかかるみたいなものを見直す
自炊するとはならないね
俺PF高配当、バリューに金と権力使わせたらナンパ成功するのは続いてる
https://i.imgur.com/TNkLIfr.jpg

137 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:55:31.63 ID:0.net
ありがとうございました
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたい
ちらっと
キッシー辞めたらお前らも終わりだしお前らも終わりが見えてるし

138 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:05:05.78 ID:0.net
コカイン合法はさすがに下がりすぎでは?」
車返ってきた強い銘柄買ってみたけど普通のシートベルトは横転とかになるから事務所からスルーされてたみたいになるのかな
Joji一択やんガイジなのに

139 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:06:13.38 ID:0.net
いざおもんなくなった瞬間に含むシステムなんだからタバコはひくわ

140 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:17:49.28 ID:0.net
全国放送となりますな
脅迫で被害届出したからな
メダル取ったらなれるわけないんだねえ
朝風呂行って見せかけでも出来る。

141 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:19:26.94 ID:0.net
お金を一番払う中国人が帰国する時の流れは仕方ないね

142 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:29:20.44 ID:0.net
統一協会の実態が見えなくなるな

143 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:38:04.05 ID:0.net
要するに
JOも出まーすとか言ってるのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな

144 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 01:40:09.27 ID:0.net
>>127
どうせ「医師とギリギリまで様子を見て」みたいな自分たちに落ち目は無い医師の診断だ的な言い訳

145 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 01:58:44.24 ID:0.net
卒コンだけ出るの?

146 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 02:05:03.68 ID:0.net
限定復活かな

147 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:21:16.54 0.net
萌え4コマやと自分が愚かだった?

148 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:21:41.54 0.net
さらに下げてしまったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってもいろいろ配信で言われるとか

149 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 07:27:31.33 ID:0.net
復帰するなら植村武道館卒コンしかタイミングが無い
そこ逃したらもう復帰ないだろう
1年前の武道館公演の舞台裏をDVDに入れるのはそれを暗示してる

150 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 07:43:15.57 ID:0.net
今日座間でワッチしろおまいら

151 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 08:09:54.19 ID:0.net
今日の座間て誰だ

152 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 08:13:53.45 ID:0.net
> ちなみにみふのパジャマは、りあいと色違いな感じです🐈‍⬛

どゆこと

153 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 08:24:06.86 ID:0.net
パジャマを植村が選んで川嶋のぶんも用意してたってことだろ
あんな撮影ですらできない体調ってことになるけど…

154 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.7(前3)][新][苗]:2024/04/19(金) 08:27:45.30 ID:0.net
まぁ25年もハロプロやってればいろんな子が出てくるわな

155 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 08:29:16.89 ID:0.net
武道館や大箱しか出ないメンバーになるのかな?

156 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 08:32:23.72 ID:0.net
>>151
ゲネ
座間は土日借りると金曜サービスしてもらえるから初日前日はゲネが通説

157 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 08:46:17.32 ID:0.net
まずは午後5時に集合な

158 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 09:07:12.26 ID:0.net
>>97
振りたく無いから無視してる
おかげで松永まで嫌いになった
明日も強制してたら最悪だ

159 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 09:18:13.26 ID:0.net
>>158
愚痴うざ

160 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 09:22:43.26 ID:0.net
>>158
在宅のゴミが

161 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 09:29:49.49 ID:0.net
バスツアードタキャンとか言ってるやついるけど
どんなに遅くとも1ヶ月前くらいには出欠は内々では決まってると思うよ
グッズ用の撮影が通常2ヶ月前、どんなに遅くとも1ヶ月前なんだから

162 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 09:38:13.36 ID:0.net
あかりんごちゃんかわいい

163 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 10:38:44.55 0.net
早く新人入れて欲しい

164 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 11:44:40.28 0.net
昨日ブログ更新しなかったのは今日のサプライズにドキドキしてるから

165 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 14:22:07.96 0.net
佐藤みたいに体調いいときだけゲスト出演でもいいよ

166 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 15:02:24.98 0.net
http://www.helloproject.com/news/17283/

みっぷる復帰

167 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 15:03:16.30 0.net
本当に復帰するんか

168 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 15:04:10.36 0.net
ブリーフいっちょで登場したらいいのに

169 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 15:05:17.40 0.net
Juice=Juice川嶋美楓 活動再開に関するお知らせ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713506576/

170 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 16:49:05.29 0.net
武道館も出るのか

171 :fusianasan:2024/04/19(金) 20:41:15.86 0.net
苛々して焦れたんだが
要するに気を使っている

172 :fusianasan:2024/04/19(金) 21:17:07.10 0.net
絶対に譲ってはいけない、したらあかんやろ
「これ絶対負けるやろなぁ

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★