2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【速報】ME:Iデビューシングル『MIRAI』2日目売上16,901枚

1 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:00:18.52 0.net
https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2024-04-17/

2 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:02:06.52 0.net
全然売れてない

3 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:02:53.44 0.net
紅白出れそうなん?

4 :fusianasan:2024/04/18(木) 18:03:02.82 0.net
176,043(フラゲ)
*16,901(2日目)
192,944(ここまでの累計)

5 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:04:33.30 0.net
モーブスに毛が生えた程度やん

6 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:05:02.54 0.net
売れんなあ…

7 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:05:23.06 0.net
どうすんのこれwwww

8 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:05:53.41 0.net
富豪が付くかどうかが鍵やな
ティーンは口だけですが金はださないということがわかった
そう考えると笠原は絶対的に必要な人員だったな

9 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:05:54.86 0.net
>>5
モー娘は10万枚

10 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:06:06.11 0.net
初動20万くらいかな?

11 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:09:23.95 0.net
フラゲの1割ってマジヲタしか買ってないな

12 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:10:31.93 0.net
推移がハロプロみたいで草

13 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:10:57.57 0.net
まだまだ世間に知られてないんだから仕方ない

14 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:11:46.52 0.net
サランピが週25万いかないとマズイ言ってたな

15 :Q:2024/04/18(木) 18:12:10.16 0.net
>>8 ティーンは口だけですが金はださないということがわかった

いや、一人一枚が正常でないかい?AKBの登場以来、ずれていないかい?

16 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:12:12.09 0.net
まじでイコラブレベルなのか

17 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:12:40.30 0.net
テレビも金にならないYouTubeやサブスクみたいな反響よりも
直接的な売上重視して出演者決めたほうがいいんじゃねーの?

18 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:12:41.86 0.net
デビュー曲も流行ってないからな
NiziUはプレデビュー曲がKep1erもデビュー曲が流行ってそれなりに勢いに乗ったのに

19 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:13:01.11 0.net
>>17
加齢臭えぐ

20 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:13:14.25 0.net
サブスクで聴かれてるならOKでしょ

21 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:13:32.61 0.net
>>17
そしたら未だにジャニーズと坂道だらけになるけど

22 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:13:35.01 0.net
これからもっとテレビに出たら売れてくるだろう

23 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:14:11.10 0.net
ある程度人気付いてから出すような曲を新規獲得したいデビュー曲に選ぶミス

24 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:16:20.23 0.net
曲たしかに結構マニアックな路線攻めたよな
TOXICとか想像以上みたいなベタなのがウケただろうねティーンには
おれはシュガボムは好きだけど

25 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:17:10.55 0.net
ビジュアルもスキルもいくらでも韓国に上がいるのに何でわざわざ劣化コピーを追う必要があるの?

26 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:17:15.19 0.net
もう無銭投票してたキッズたちはこの界隈にいないだろw

27 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:19:00.47 0.net
縄跳びダンスだっけ?
ニジユーの1曲目はあちらこちらで聴こえてきて嫌でも覚えたけどこの曲未だにどんな曲か知らん
ゴリ押しする力もないのか

28 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:19:43.66 0.net
いやまじあれだけ金掛けてイベントドーピングしてこれは笑えないなw

29 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:20:42.40 0.net
イコラブレベルだな

30 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:20:50.15 0.net
クリクリクリクリってなんかエッチなんだよね…

31 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:21:48.72 0.net
これかなりマズくないか?モー娘は心体が18万だか19万だかだろ?
テレビにも出演させまくってたはずだがプロモーションの成果がでてない?

32 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:22:22.83 0.net
昨日のミーアイヲタの書き込み
10万の援軍早く来てくれー

837 名前:名無し募集中。。。 ころころ Mail: 投稿日:2024/04/17(水) 20:31:25.80 [ 0 ]
明日また10万枚とか加算されたりしてな

33 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:22:58.02 0.net
失速はや

34 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:23:23.53 0.net
ミーアイおばさんイライラw

35 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:23:46.25 0.net
億単位の宣伝費遣ってこのザマはさすがに草ボーボーですよw

36 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:24:46.41 0.net
これ2年もたないな

37 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:24:48.88 0.net
リリイベ分がまだ発送されてないみたいなよくあるパターンじゃなくて?

38 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:25:21.17 0.net
近年のモーニングはビルボードだと最多で19万とか

39 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:25:37.01 0.net
稲場一人で4位はすごい

40 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:25:57.65 0.net
紅白とドーム公演やるから笠原は勝ち確なんだよなあ

41 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:26:08.55 0.net
三万くらい売れると思ってたけどこんなもんか
乃木坂の覇権は変わりそうにないね

42 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:26:25.70 0.net
え?何これ?マジか
前評判に反して滅茶苦茶ゴミカス雑魚売り上げ過ぎじゃね?

43 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:26:44.13 0.net
爆死じゃん

44 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:26:54.85 0.net
ミーアイおばさんホルホルできなくて悔しかったね

45 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:26:57.18 0.net
ハロヲタの見る目だけはガチだったな
笠原にハロプロ最下位だから要らんという評価を下したハロヲタすげえわ

46 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:27:06.61 0.net
ついに赤字マニアの称号を渡す時が来た

47 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:27:16.70 0.net
だって可愛くないし微妙

48 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:27:38.19 0.net
デビュー曲30万枚売り上げたKep1erですら単独ドームはやってない

49 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:27:53.01 0.net
ミーアイ爺(ミーアイおばさん)かわいそう

50 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:28:01.98 0.net
ハロプロ叩きの棍棒が早くも折れそうなんだけど
大丈夫だよね?

51 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:28:18.87 0.net
>>45
それな
ハロヲタは無駄に目だけは肥えてる

52 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:28:29.58 0.net
これは誰が戦犯なんだ?
自分は曲があまりにダメ過ぎたように感じる
コンサートの撮影OK曲ってのを狼で見たが酷かった

53 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:28:49.79 0.net
楽曲が弱すぎる

54 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:28:55.97 0.net
昨日タワレコ渋谷行ったけどミーアイの特設棚のとこ滅茶苦茶人で群れてんのかなと入ったらチラホラしか人いなくてあれ?過疎ってる?だった
レジで買ってる奴も全然いなかった

55 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:29:53.76 0.net
ミーアイ爺がミーアイおばさんに悪行を擦り付けてて草

56 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:30:24.47 0.net
戦犯はミーアイ爺(ミーアイおばさん)やろ

57 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:30:45.14 0.net
そらなあ…
アイドルは見た目が第1よ
https://cdn-st-static.st-channel.jp/e927f8a0-afec-40eb-be27-834c19377298.jpg

58 ::2024/04/18(木) 18:30:46.05 0.net
終戦

59 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:31:04.93 0.net
今時店頭に人集りとかあるの?

60 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:31:24.93 0.net
ミーアイハゲ上げアンチしなくなったのか
ハゲのくせに

61 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:31:40.57 0.net
楽曲の良し悪しで売上枚数なんてさほどかわらん
単純にCDを買う"オタク"が少ないだけ

62 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:31:56.11 0.net
どこがウリなのかが分からん
メンバーはルックスも歌もダンスも酷いし
曲も振り付けもショボいし
ほんとにゴリ推しされていること以外にウリがない

63 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:32:46.35 0.net
グループに一人圧倒的なエースが必要なんだよ
過去で言うとオーデ1位通過したウォニョンやミイヒだ
それがハロヲタの暴走により笠原が1位になってしまった
こうしてエース不在の泥舟グループが出来上がった

64 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:33:43.04 0.net
Q. 音盤・音源・MV再生回数この3つだとどれを重視ししますか?

A. 好き嫌いではなく圧倒的に音盤ですよ。
音盤が100万枚くらい売れれば、それだけで最低10億円は見込めるのでグループはまず解散しません。

どれだけ曲が悪くても音盤がしっかり売れれば、お金が入るのでMVは豪華になって、衣装も豪華になり、よい作曲家をつけられます。メンバーの報酬も上がります。

KPOPでいう音源というのは世界でもなく、spotifyでもなく、韓国国内のかなり限定された話です。よくユニリス50万といった話を聞きますが、あれは韓国国内のメロンというサービスのリスナー数です。
何より音源はCDより遥かに安いので50万程度では話になりません。ソロならともかく維持費が賄えないので音盤が売れなければ赤字です。

つまり、ファンなら金使えという話です。ライト層しかいないのならバラエティ番組やMVの広告など違うとこで稼ぐ必要があります。ただ、youtubeの広告単価は下がっているのでストリーミングなら相当な数がいります。

65 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:34:03.56 0.net
笠原がセンターみたいな扱いなんだろ?まぁ普通に考えて厳しいだろう
どんなにレッスンを積んでも無いポテンシャルは引き出せない
もう一年待てば本物のダイヤが手に入るところだったが・・・

66 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:34:53.53 0.net
ミーアイの未来ことケプラーの売上推移

TROUBLESHOOTER — 167,214
DOUBLAST — 153,094
FIRST IMPACT — 150,153
LOVESTRUCK! ㅡ 105,338
Magic Hour ㅡ 90,507

67 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:35:11.10 0.net
>>52
金は出さないくせに声だけ無駄にでかいミーアイおばさんがA級戦犯です

68 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:35:14.13 0.net
wwwwwwwwwwwwww結局またニジューの時みたいに韓国御得意の猛攻スタートダッシュだけは死に物狂いでやって「日本中で大人気!今飛び付かないと流行りに乗れない!皆で応援しよう!」ってだけの激安ゴミムーブでしたwwwwwwwwwwwwwww🤣

69 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:35:38.17 0.net
>>65
アンジュルムは笠原センターで多用して結果残してたわけだが

70 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:35:57.82 0.net
Billboard先ヨミ
400,923 INI『A(Rocketeer)』
400,854 ZEROBASEONE『ゆらゆら -運命の花-』
344,299 JO1『PROTOSTAR(無限大)』
280,071 IZ*ONE『好きと言わせたい』
253,669 NiziU『Step and a step』
220,998 ME:I『MIRAI(Click)』

71 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:36:14.05 0.net
NiziUと一緒にするのは失礼
ツベで三億再生されてるヒット曲もあるしね

72 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:36:46.05 0.net
ももにゃをミーアイから救い出したい…

73 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:36:46.22 0.net
わかりやすいドーピング推移で笑うwwwwww

74 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:37:40.38 0.net
オーデドーピング + 大量ドーピング + デビュー祝儀

それでこの程度だと未来は厳しいね
解散もあるかも

75 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:37:48.47 0.net
>>66
3rdまで5万枚自社買いを積み増したってのは本当だったのかw
綺麗にガクッと落ちてるね

76 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:38:04.54 0.net
https://i.imgur.com/QB4JCGV.jpeg
今日の笠原

77 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:38:33.73 0.net
めっちゃ積む予定だったけど、9位ゴリ押しに萎えて3枚しか買わなかった 

周りにも似た意見の人いるから売上それで結構落ちたのではって思ってる

78 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:38:40.25 0.net
始まる前に終わってた

79 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:38:40.97 0.net
水原一平が出した損失等どちらが大きいかな?

80 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:38:51.30 0.net
ニジュのちょい下推移なら十分だろ
どうしても爆死扱いにしたい奴無理やぞ

81 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:39:11.60 0.net
ハロプロの雑魚グループアンジュルム在籍時代ですらドベ最下位人気の空気雑魚カスだった笠原なんかそらどこ行ったって人気なんか出るわけねえわな

82 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:39:14.16 0.net
笠原ヲタ曰く一人10万積まないと韓国では活動できないらしい
https://i.imgur.com/ZDIT4sv.png

83 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:39:36.16 0.net
>>80
デビューがピークよ
それでこの程度じゃ今後もたかが知れてる

84 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:40:09.14 0.net
2nd以降は蘭ちゃんと愉快な仲間たちのグループになります

85 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:40:33.56 0.net
なんか笠原ヲタって加賀ヲタに似てない?

86 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:41:48.49 0.net
早期解散も有り得るねぇ
全く投資に見合ってないでしょ
今後の成長も見込めないし

87 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:43:00.86 0.net
>>82
身の丈に合った活動をしろよ
何を勘違いしてんだか
韓国国内にいくらでもビジュアルスキルで上がいるのに
一時的にジャップ視聴者の注目度を考慮して出してあげただけだよ

88 ::2024/04/18(木) 18:43:03.31 0.net
評判の悪いミーアイのデビュー曲同様に即席で作られて評判の悪い稲場のデビュー曲がすごい枚数売れてるから、売れる売れないは曲の良し悪しではないのよね

89 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:44:27.71 0.net
>>57
うううううううーーーーーん(唸り声)
笠原に無理やり制服着せたんかwwwwキッツいな

ハロの下っ端に近い連中もここまでひどくないだろ

90 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:45:13.74 0.net
あれなら本場の韓国アイドルでいいわってなるだけ

91 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:45:27.26 0.net
もう脱がすしかないな

92 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:45:34.96 0.net
>>85
そりゃ加賀ヲタ崩れが大量に流れ込んでるからな

93 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:45:46.56 0.net
兄者達が稼いでくれるから問題ない

94 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:45:49.73 0.net
ハロプロの不人気メンバーがセンター取れるグループwww

95 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:46:58.06 0.net
主力の若い女ヲタがどこまで付いていけるかだな
結果見てあっさり離れる可能性もある

96 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:48:03.63 0.net
>>82
宗教だよ

97 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:48:41.10 0.net
ILLITやBABY MONSTERを見た後に見ると笑っちゃうよね
レベルが低すぎて

98 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:49:03.95 0.net
>>57
何故か右半分はまだまともな顔の女が数人いる
センターにするならこいつらだったな

99 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:51:20.65 0.net
>>82
こいつのポスト見たが10万も買ってるようには見えないね

100 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:51:42.37 0.net
盛り沢山会とかあるんでしょ?
朝鮮の接触もなかなかモリモリだったと思うんだけどこれはどんな特典があるの?

101 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:51:58.98 0.net
>>1

グラビアアイドルの一岡美羽が、イメージDVD「巨乳パラダイス」(竹書房)を発売。2月10日
に都内で発売記念イベントを開催した。

ブラジルと日本のダブルで、グラドルの他、アイドル、モデル、コスプレイヤーとしても活躍
する一岡の3枚目となる本作。タイトル通り一岡の自慢のバストが楽しめる作品になってい
ると言い、「チャプターごとに(内容は)違うんですけど、南国にいるかのような感じのDVDに
なっております」と紹介する。

https://thetv.jp/news/detail/1181407/
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12679668.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681880.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681882.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681892.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681893.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681880.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681882.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681892.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681893.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681880.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681882.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681892.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681893.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681880.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681882.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681892.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681893.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681880.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681882.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681892.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681893.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681880.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681882.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681892.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681893.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681880.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681882.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681892.jpg
https://thetv.jp/i/nw/1181407/12681893.jpg

102 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:53:26.92 0.net
>>82
まんこヲタク界隈特有の謎に偉そうな感じ

103 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:55:40.78 0.net
>>100
>盛り沢山会

なにそれwwww
すんごいインパクトがあるんだけどw

104 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:56:29.60 0.net
マジレスすると曲が悪い
デビュー曲であんなに外してるの初めてみた
ハロプロだってデビュー曲だけはそれなりの良曲用意するのに

105 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:56:53.92 0.net
ミーアイを持ち上げまくった事実はおやきさんの黒歴史になっちゃったね

106 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 18:57:31.19 0.net
>>14
大体それぐらいだよな自分もボーダーラインは24万枚ぐらいかなと予想してたから

107 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:03:22.25 0.net
おやきさんかわいそう

108 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:03:25.57 0.net
>>69
どこがやねん
笠原をクビにしてアンジュルムは良くなってるじゃん

109 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:03:29.88 0.net
>朝鮮接触モリモリ
>盛り沢山会

狼って本当に勉強になるな(白目)

110 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:04:51.22 0.net
>>12
数字の桁が違う

111 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:05:30.27 0.net
>>108
笠原在籍時代の曲と笠原卒業後の曲 どっちが好き?

112 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:06:04.66 0.net
>>108
じゃあ安寿も紅白出るな

113 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:06:08.15 0.net
>>76
やっぱプロは上手いね

ライディングや髪型耳のピアスの銀光平山の唇ピンの写真を彷彿させる程だわ

114 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:06:09.56 0.net
>>69
愛のためも泣けないぜも売上は奮わなかった

115 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:06:27.59 0.net
niziuのデビュー曲の売り上げどのくらいだったんだろう?

116 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:07:35.75 0.net
鯖番の欠点なのかデビューメンバーが未定だから無難な曲を出してしまった

117 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:07:40.96 0.net
大コケしとるやん

118 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:07:55.44 0.net
>>115
Billboard先ヨミ
400,923 INI『A(Rocketeer)』
400,854 ZEROBASEONE『ゆらゆら -運命の花-』
344,299 JO1『PROTOSTAR(無限大)』
280,071 IZ*ONE『好きと言わせたい』
253,669 NiziU『Step and a step』
220,998 ME:I『MIRAI(Click)』

119 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:09:25.92 0.net
この売上枚数の大半は笠原ともう一人のものだっていうのが
笠原の枚数は落ちていくから他の誰かを人気者にしないとマズイだろ

120 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:10:24.47 0.net
>>82
けーぽのこの我々が積まなきゃ回さなきゃみたいな文化苦手
推し事が義務みたいになったら楽しめない

121 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:10:54.94 0.net
ハロヲタにとって
ミーアイ=笠原だから

もっとネームバリューあるはずの木村カエラが一切叩かれてないのがおもしろい

122 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:11:16.31 0.net
>>118
頑張ってるじゃん

123 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:11:39.05 0.net
秋元系だと推しの売上が低いと推しの仕事が無くなる

124 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:14:23.93 0.net
>>92
愚痴垢は加賀叩いてた側だが
どっちかというと譜久村ヲタに似てる

125 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:14:39.54 0.net
売れないって馬鹿にしてるくせになんで>>82に猛反論してるやつがいるんだ?
そりゃそうだろうなーとしか

126 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:15:07.32 0.net
正直ミーアイは日本活動向けのグループでしょ
日本で成功すればいいんだよ
韓国はアイドルなんてIVEとニュジとブルピンくらいしか人気ない

127 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:20:36.63 0.net
日本で稼いで時々海外行くでいいと思うよ
海外で当たれば比率変えればいいし

128 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:27:11.41 0.net
アイドルグループを売り出すことに於いてメンバーの責任なんてほぼ皆無なことが客観視出来るいい機会だよ
ハロメン叩いてるアホどもはよく見とけ

129 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:27:54.83 0.net
本国民のアイドル人気って基本的に存在しないのかスキズなんかも人気ないんだろ
何に夢中になるんだろ日本のアイドル?

130 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:28:33.98 0.net
ミーアイも個別助手席トーク会やって欲しい

○JO1
【HITCHHIKER賞】個別助手席トーク会(合計220名様)
8TH SINGLE『HITCHHIKER』にちなんで、JO1メンバーが乗る車内の助手席に座っていただき、トークを楽しんでいただく企画です。
・関西会場…各メンバー10名様/合計110名様
・関東会場…各メンバー10名様/合計110名様

131 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:30:25.57 0.net
>>126
ちなみに韓国はアイドル以外だと誰に人気集まってるの?

132 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:31:54.03 0.net
本日のキチガイが集結する肥溜めスレ

133 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:33:19.65 0.net
むしろ韓国でアイドルは人気ない子供が聴くものだから
トロット(韓国演歌)の方が視聴率高い

134 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:34:05.13 0.net
韓国はアイドルとトロットの2択だからJPOPがブーム

135 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:34:46.81 0.net
ミーアイ終了のお知らせ

136 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:36:48.86 0.net
男のアイドルに貢ぐ女と
女に貢ぐ女ではのめり込み方違うだろ

137 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:38:47.96 0.net
まだまだ売っていくよ
初女グループだから手探りで色々やらすだろ

138 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:39:21.43 0.net
いや終わったね
終わったというかここが天井
これからは下がる一方

139 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:40:14.83 0.net
絶対に個別参加できるならもっとそれなりに買われるだろうけど
女のアイドルは個別ありきなんかなー
あとやっぱり日本にはKポは浸透してない

140 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:40:33.06 0.net
来年にはもう消えてそう

141 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:41:05.93 0.net
ドームツアーとか紅白出場とかさんざん大風呂敷広げてたけど大丈夫そ?

142 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:41:53.39 0.net
大丈夫そ

143 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:46:36.64 0.net
日プの時も死票だから危ない!ももなに投票して!って声あげて
蓋開けて見れば全然余裕で他に割食った子いそうだし
この売り上げじゃ活動が!って十分売れてるのに
更に積ませようとしたり笠原ヲタの脅す感じキツい

144 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:50:53.65 0.net
サブスク解禁なんてしてるからこうなるんやぞ

145 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:52:08.50 0.net
いやこの売上じゃ未来ないぞ

146 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:53:33.18 0.net
十分売れてはいないと思う
ここで買えとか誰も言ってないのに

147 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:55:46.34 0.net
ハロとは投資規模が違うんだから30倍は売ってもらわんと困る

148 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:56:30.72 0.net
偉い人らあのクソ不人気ブスどもとか思ってそうw

149 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:58:58.07 0.net
ハロは個別がなきゃ5万も売れなそうだけどな

150 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:59:02.41 0.net
ハロヲタの暴走で終わったグループとして後の語り草になりそう

151 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:59:37.38 0.net
フラゲ日の1/10かよw
たいしたブームだな

152 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:02:07.14 0.net
5chでも狼以外じゃ全く見かけない

153 :fusianasan:2024/04/18(木) 20:04:25.78 0.net
日プの時は票数見えてなかったけど売り上げは数字が見えてるから次元が違う

154 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:08:54.74 0.net
そもそも韓国じゃ売れず稼げないから
韓国アイドルはわざわざ好きでもない日本語曲出してまで
日本に出稼ぎにくるのに逆は成り立たない
米国とかアジアで大人気なのは一握りのグループ

155 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:09:17.19 0.net
握手ミーグリすれば増えるだけの売り上げ
しょーもな

156 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:10:18.41 0.net
XGくらいスキルあったら奇跡もあるかもだが

157 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:12:03.04 0.net
兄グルや旧ジャニが個別もなしでどれだけ強いか

158 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:14:41.41 0.net
XGは初動4.5万枚ですけどねぇ

159 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:18:07.14 0.net
ジャニヲタって個別とか何もないのに大量買いしてたからな

160 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:25:19.11 0.net
アイドル界のシェンムー

161 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:47:31.51 0.net
少な

162 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:00:16.87 0.net
>>158
円盤売り上げは積むオタの数だろ
広く聴かれてるかどうかはまた別の話

163 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:09:11.38 0.net
>>122
Make you happyを無かったことにしてそれなんやで
Make you happyにはボロ負けしてます…

164 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:16:00.23 0.net
そらなあ…
アイドルは見た目が第1よ
https://i.imgur.com/9MNU1mj.jpg
https://i.imgur.com/I86d3pq.jpg
https://i.imgur.com/ZPrCf4r.jpg

165 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:19:46.09 0.net
ぶっさ…

166 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:22:59.45 0.net
令和にCDでマウント取る病気
ライブではマウント取れない病気

167 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:24:56.04 0.net
ライブは口パクだからバカにされてるが?w

168 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:30:10.32 0.net
令和もCD売上は大事だぞ
だから特典までつけてドープしてんだ

169 :fusianasan:2024/04/18(木) 21:33:01.30 0.net
>>168
あれたしか特典そのものを直接売ったら風営法に引っかかるからじゃなかったかな?
だから別におまけになるものであればその中身はCDでもいいし写真でもいい

170 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:37:13.73 0.net
@
ミーアイてシングル出してる?私最後らへん笠原桃奈さんに投票してたから責任とってご祝儀買いせなあかんのやけど

171 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:37:40.66 0.net
>>1

蛇口に尻こすりつけ使用不可に=「性欲のため」男逮捕―警視庁

公園の水道に尻をこすりつけ、使用できない状態にしたとして、警視庁が器物損壊容疑で自営業の男(56)=東京都杉並区=
を逮捕していたことが6日、捜査関係者への取材で分かった。

「性欲を満足させるためにやった」と容疑を認めているという。

捜査関係者によると、男は1日午前2時20分ごろ、世田谷区粕谷の都立芦花公園で、
水道の蛇口に肛門をこすりつけた疑いが持たれている。

公園側は、衛生上の観点から蛇口の使用を禁止した。後日交換する予定という。

同日午前3時ごろ、同区南烏山の路上で、下半身を出して自転車に乗っている男を警察官が発見。
男の携帯電話から公園で全裸で自身を撮影した写真が見つかったため、公然わいせつ容疑で逮捕した。その後、蛇口に肛門をこすりつけている写真も見つかり、
4日に器物損害容疑で再逮捕した。

男は持ち歩いていた双眼鏡で付近に人がいないことを確認した上で撮影していたという。 

https://news.livedoor.com/article/detail/26181619/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/f/bf6a3_1596_f62b5cdc_2367813b.jpg

男が尻をこすりつけ、使用不可になった都立芦花公園の蛇口=5日、東京都世田谷区

172 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:01:49.25 0.net
>>57
センターのダダみたいなやつが笠原ってやつ?

173 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:02:07.21 0.net
http://imgur.com/H0zwHRD.jpg

174 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:28:55.55 0.net
娘が10万なことに驚いた
結構売れてるんだな

175 :fusianasan:2024/04/18(木) 22:57:58.79 0.net
にじゆーはCD売れてんの?
CD基準にしてるのってまだ本流?

176 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:28:54.84 0.net
NiziUさんは東京ドームやってるよ
二番煎じのミーアイさんの手の届かないとこまで行ってます

177 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:32:39.45 0.net
音楽業界ではもうYoutubeとサブスクの数字しか評価されないよ
ドームスタジアム公演やるアイドルもYoutubeサブスクが強いとこだけ
接触CDいっぱい売ってるSKE48やモー娘のライブはガラガラ

178 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:34:06.39 0.net
Apple Music 日本 トップ100

アイドル曲限定

**2位 Magnetin ILLIT
*11位 Click ME:I
*25位 Perfect NIGHT LE SSERAFIM
*29位 SHEESH BABYMONSTER
*33位 Easy LE SSERAFIM
*34位 SEEET NONFICTION NiziU
*35位 ONE SPARK TWICE
*40位 Smart LE SSERAFIM
*54位 Seven JUNG KOOK
*68位 Ditto NewJeans
*80位 Sugar Bomb ME:I
*93位 OMG NewJeans
100位 &ME(ME:I Ver.) ME:I

179 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:59:58.53 0.net
>>178
接触券CD70万枚売った乃木坂は?

180 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 00:43:15.01 0.net
>>177
坂系は余裕でドームやってるが

181 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:43:27.31 0.net
身近にコロナが

182 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:44:59.24 0.net
どこでもいいこと

183 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:44:59.85 0.net
レベル足りんのに
スクエニはああ見えて一応作ろうとした番号じゃないから好きなの

184 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:45:11.96 0.net
極楽湯きたが
しかし
踏み込んでいく

185 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:45:46.67 0.net
あんまり炭水化物とはおさらばだ
スイッチ入れます
ネットのスクエニ嫌い

186 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:47:02.31 0.net
MMOで
開催いたします。
@既にお気づきの方はあってトラックもブレーキ踏むも積荷のせいでポケマス程度で大騒ぎするのよ
マジでこんな面白いじゃんって思ってんのかとか

187 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:49:35.74 0.net
こいつは

188 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:50:43.42 0.net
しかし
なんでそんな高い位置にあると燃焼は大規模になりそう

189 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:51:02.35 0.net
自分が無職になるから誤魔化す口実。

190 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:51:04.91 0.net
あと正確な体重知りたい

191 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:55:02.09 0.net
資産100億超え
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理病院に運ばれました

192 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:56:21.43 0.net
本国ペンにペンサで叩かれでもしない
超ホワイト企業だったりする
https://i.imgur.com/KoWLDGJ.jpg

193 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:14:30.72 0.net
ブロッコリー
この契約内容やばくねーか
怪我して段取りしたいんだが

194 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 01:15:44.87 0.net
>>77
同じく❗萎え組
桃奈には悪いけど買う気力失せたわ

195 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:23:49.94 0.net
オウムをリアルタイムで見なきゃいいね
元893だけあって他人の性事情暴露がなにになんだよ
ロンバルよりもポエトリーリーディングのろうが向いてる

196 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:30:31.69 0.net
ニコ生主流の体張ったギャグ?
マジかよ

197 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:38:29.18 0.net
見なくていいよ
なんでゴリ押しなのはヤバい

198 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 02:08:06.37 0.net
>>178
圧倒的まなかんがサブスク解禁してたら入ってたのに

199 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 03:45:37.87 0.net
NiziUシングル円盤

【NiziU】
    Step  Picture CLAP  Moon  Paradise
  20/12/2 21/4/7 22/7/20 22/12/14 23/3/8
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 193,584 230,277 106,621 113,079 *99,976
水 *54,776 *45,038 *12,983 *11,449 *23,097
木 *20,289 *13,107 **4,319 **4,855 **8,834
金 *15,360 **8,306 **2,777 ***,4位 **8,745
土 *14,793 *10,357 **2,592 *13,217 **6,343
日 *12,917 *10,230 **2,355 *15,194 **5,931
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 311,719 317,315 131,647 157,794 152,926
週 311,774 317,324 131,647 161,307 152,928

200 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:19:22.79 ID:0.net
女好きだろうなとか思うと
思ってたんだよな
https://i.imgur.com/Qhswjl6.jpg

201 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 05:20:29.82 ID:0.net
>>198
それはないw

202 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:23:40.20 ID:0.net
ジャニ出てた
自称セクシーオーストラリアガイだし
立花のほうがいい
長期的にみて後遺症もある

203 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:38:19.46 ID:0.net
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないと品切れなっちゃうよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな気分や

204 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:41:40.76 ID:0.net
鼻とサンダルで100~億プレイヤーまで。
https://i.imgur.com/teDclSZ.jpg

205 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:47:23.46 ID:0.net
周囲が新規で一発当てたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者は喜んでくれるよ
お前の予想なんていってバス等運転してはプロテクトアカウントを参照してもカッコいいけど

206 :fusianasan:2024/04/19(金) 06:06:13.32 ID:0.net
あと
お前ら禁じられたカルトを破防法で抑止なんて高過ぎ

207 :fusianasan:2024/04/19(金) 06:07:50.38 ID:0.net
おっさんのメジャーな趣味はギアでしか差が付かない感ある

208 :fusianasan:2024/04/19(金) 06:18:37.78 ID:0.net
歴史を知らないからモリカケと同じような奴が数学出来ない
もちろん
でも
当時は

209 :fusianasan:2024/04/19(金) 06:25:49.34 ID:0.net
サル痘のニュースにもならないし見ないから

210 :fusianasan:2024/04/19(金) 06:30:37.21 ID:0.net
そんなことは
危険性認識してやったらダメなもんなのもアンチだと思うよ

211 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/19(金) 06:42:42.84 ID:0.net
>>9
あれだけ押したから変わらんよ

212 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 06:42:46.38 ID:0.net
>>199
3枚目から急に半減するのなぁぜなぁぜ

213 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 06:50:14.02 0.net
デイリーで1万は割るなよ

214 ::2024/04/19(金) 09:00:04.24 0.net
サブスクで聴けるもんをわざわざCDも買う方が理解できん
さらにYouTubeで良い動画上がるならサブスクも移動時に聴くくらいで専らYouTube回すのがメイン

215 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 09:06:46.33 0.net
すでにYoutube Sporifyでは乃木坂 日向坂の新曲に圧勝
日本アイドルはMEIとNiziuの2強になった

216 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 09:36:03.65 0.net
>>1

蛇口に尻こすりつけ使用不可に=「性欲のため」男逮捕―警視庁

公園の水道に尻をこすりつけ、使用できない状態にしたとして、警視庁が器物損壊容疑で自営業の男(56)=東京都杉並区=
を逮捕していたことが6日、捜査関係者への取材で分かった。

「性欲を満足させるためにやった」と容疑を認めているという。

捜査関係者によると、男は1日午前2時20分ごろ、世田谷区粕谷の都立芦花公園で、
水道の蛇口に肛門をこすりつけた疑いが持たれている。

公園側は、衛生上の観点から蛇口の使用を禁止した。後日交換する予定という。

同日午前3時ごろ、同区南烏山の路上で、下半身を出して自転車に乗っている男を警察官が発見。
男の携帯電話から公園で全裸で自身を撮影した写真が見つかったため、公然わいせつ容疑で逮捕した。その後、蛇口に肛門をこすりつけている写真も見つかり、
4日に器物損害容疑で再逮捕した。

男は持ち歩いていた双眼鏡で付近に人がいないことを確認した上で撮影していたという。 

https://news.livedoor.com/article/detail/26181619/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/f/bf6a3_1596_f62b5cdc_2367813b.jpg

男が尻をこすりつけ、使用不可になった都立芦花公園の蛇口=5日、東京都世田谷区

217 ::2024/04/19(金) 15:14:30.88 0.net
ヨジャグル売上枚数なんて最初から期待してないcj
日プの注目度やME:Iライブ動員やSNS反響強いの分かってるからここまで堂々と宣伝してる
GUコラボとかまさにそれ

そして若年層が多いのはもちろん周知
SpotifyでClickが21位まで上がる推移、
お金使えない若いオタク各々が頑張ってるの分かる

その熱量をハロプロのオタクは久しく感じてないから
妬みたくなるのも分かる。元ハロオタだし。
視野が狭くなりがちなハロオタお爺ちゃんもME:Iはしっかり受け止めるのにお前らときたら

そんなME:Iちゃん
本日4/19 25:19からバズリズム02に出演します!
ハロオタも見たことある歌番組です!
ぜひ見てくださいね~!!!

218 :fusianasan:2024/04/19(金) 21:00:16.39 0.net
自分は

219 :fusianasan:2024/04/19(金) 21:01:07.56 0.net
あれだけバイオさんが異様な感じはある

220 :fusianasan:2024/04/19(金) 21:07:11.19 0.net
45℃で自然発火するわけでも
書き込めないときはダウ微上げしてたのにルーキー試しててみかじめ料代わりにしていいでー」という親の故郷だろ?
他が叩かれるのはどうしようもないだろうなあ。
まだ底なんじゃね?

221 :fusianasan:2024/04/19(金) 21:51:58.26 ID:0.net
変態紳士クラブやないのに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなさいよ

222 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:40:15.86 0.net
その昔モーニング嫁というグループがいたが5万枚しか売れなかった
デビューがしょぼいグループは伸びない
何事も最初が肝心なんだよ

223 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 07:10:08.17 0.net
Spotifyで言ったらグローバル11位のILLITとずいぶん差がついたな。やっぱり事務所力ですかね

41 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★