2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ちょっと質問ごめんね。今FCからチケット発送メール来たけど、東京23区で明日中に届く事ってありましたっけ?

1 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:50:29.66 ID:0.net
2日後には確実届くけど
翌日来る事あるっけ?

2 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:52:18.79 ID:0.net
今週末のチケットは東京は土曜に届いたね

3 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:57:21.41 ID:0.net
>>2
ありがとう!!
土曜日に届く事あるんだね
ウチは今週の仙台のは日曜日に来たー

4 : 警備員[Lv.7(前10)][苗]:2024/04/18(木) 19:58:42.11 ID:0.net
最近は働き方改革で翌日に届くことはまずない

5 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:58:59.26 ID:0.net
明日届く可能性があるならちょっとホッとした
来週東京帰ってこないので、明日受け取れないと面倒臭い事になるので

6 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:02:59.56 ID:0.net
>>4
そうなんだ…
毎回測ってる訳じゃないけど
体感的に何となく発送メールから2日後に届いてる気がしたけど
やっぱ明後日の可能性高いのかなぁ

7 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:09:38.05 ID:0.net
木曜発送で金曜に届くことは超稀

8 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:16:30.34 ID:0.net
皆さんの経験談助かります!

9 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:07:40.95 0.net
関西は木曜発送でも下手すりゃ土日に届かない

10 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:39:40.39 0.net
へぇー関西だとやっぱ遅いんだね
発送してる場所は埼玉だか足立区なんだっけ?どっかで見聞きしたような

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★