2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドラゴボってヤムチャが一番モテそうなのにブルマもランチも18号もアプローチしてこなかったの不自然だな

1 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:58:39.00 0.net
なんで天津飯やクリリンのほうに行ったんだ

2 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 19:59:23.75 0.net
ハゲがモテる!

3 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:00:38.43 0.net
遊びを覚えた陰キャってのが一番たちが悪いからだよ

4 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:01:44.61 0.net
鳥山明がイケメンをきらっている節がある
イケメンボーイはたいてい弱いし

5 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:02:43.19 0.net
ランチと天津飯って結局どうなったんだっけ

6 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:03:16.22 0.net
チャラい奴はモテない世界

7 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:05:13.95 0.net
なんで18号はあんなハゲと結婚しちゃったんだか

8 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:05:23.40 0.net
ハゲへの希望がわく

9 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:07:59.76 0.net
ヤムチャとブルマは付き合ってたろ

10 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:08:43.04 0.net
DBは圧倒的な暴力の世界だから髪や顔より戦闘力なんやろうな

11 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:08:45.30 0.net
ハゲてて目も3つあるのにかっこいい天津飯は真のイケメン

12 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:09:00.67 0.net
ブルマの黒歴史だろ

13 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:10:13.98 0.net
ヤムチャは14歳のブルマとセックスしてた勝ち組だぞ

14 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:10:57.79 0.net
ウブなヤムチャがセックスするわけない

15 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:11:33.26 0.net
ドラゴボって略し方キモ

16 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:16:10.31 0.net
いんぐりもんぐりはしてる

17 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:17:53.17 0.net
そんな飲茶が好き

18 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:18:08.86 0.net
俺が持ってる同人誌だと全員やってるよ

19 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:41:50.98 0.net
女に触られると虎になるし

20 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:45:11.65 0.net
ランチさんは天津飯を追いかけてどっか行ってしまった

21 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.2][新][苗]:0.00000000:2024/04/18(木) 20:57:30.89 ID:0.net
だって、絵じゃん

22 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:01:56.34 ID:0.net
ランチはたしか最終巻で元気玉集めるときワンカット出すはずだったんだよな

23 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:05:35.16 ID:0.net
スーパーサイヤ人とのセックスを味わったら終わり
地球人なんて相手出来ないよ!

24 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:21:33.47 0.net
ドラゴボで嫌らしい想像するのは作品への冒涜だぞ

25 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:26:05.70 0.net
>>4
前作で顔でか髭面のおっさんを美人とくっつけたことからもその兆候は見えていたな

26 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:28:37.53 0.net
実際ヤムチャはモテるから遊んでてブルマに捨てられたんだし

27 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:30:50.76 0.net
>>24
亀仙人が散々いやらしいことやってるんだが

28 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:44:58.81 0.net
スランプでもフルチンでバイク乗ってる屈指の変態キャラが美女と結婚していたな

29 :アーシュ ◆vPBR1pNcQY :2024/04/18(木) 21:58:49.55 ID:0.net
令和になってんのに未だにドラゴンボールの話してるとか脳みそ成長しねーな

30 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:53:45.66 0.net
ベジータ「てめえにいわれちゃおしまいだ」

31 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:56:48.48 0.net
18号がクリリンとくっついたの嫌過ぎてドラゴボアンチになったな懐かしい

32 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:41:52.04 0.net
深夜に戻してクレメンス…
いつも逆張りなのに主催のNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)

33 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:54:51.00 0.net
これは資源少ない
そもそも黒焦げで
なんか緊張するみたいになるか分からん

34 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 00:57:35.08 0.net
>>1はZ以降しか見てない人?

35 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:20:38.28 0.net
昼ちょっと食う

36 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:31:20.68 0.net
土日のいずれかひとつが流出してないね
おまえらはいつもNHKのが真相だよな

37 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 03:00:05.26 0.net
>>31
ナイスカップルじゃん

38 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:40:49.67 0.net
1列で写ってた(たぶん乗客)から、早い時期に脱出したようなものだが

39 :fusianasan:2024/04/19(金) 06:01:08.98 0.net
まさか占い信じてるやつまだおるん?
まあ顔名前が一致するのがやる必要なくなってきたね
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと楽しい企画に組織票あるアイドルを入れ込むのが失礼だよ
放出して詐欺に近い

40 :fusianasan:2024/04/19(金) 06:16:46.24 0.net
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下手絵師に一人でやっていると思う

41 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 12:27:14.09 ID:0.net
テスト

42 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 18:55:37.07 0.net
>>1
ブルマはしてるだろ

43 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 18:57:45.52 0.net
ブルマには捨てられたからノーカンで

44 :fusianasan:2024/04/19(金) 21:40:57.55 0.net
そんなに珍しいことで
包茎のやつはゴミ
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが

45 :fusianasan:2024/04/19(金) 22:16:38.83 0.net
テレビを見ることが下落のサインなんや
あの時ギター買ってみよう
これアニメ化するか(-.-)Zzz・・・・
ただそれは無理やろ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★