2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

櫻井らいりーの櫻坂46の何歳の頃に戻りたいのか?踊ってみた動画きたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:34:23.71 ID:0.net
morningmusume_uf
モーニング娘。'24

最近好きな曲、踊ってみました
https://www.tiktok.com/@morningmusume_uf/video/7359154280680525063

2 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:35:01.12 ID:0.net
あーあ

3 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:35:57.38 ID:0.net
デッッッッ

4 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:37:08.71 ID:0.net
オリジナルより上手くて草

5 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:37:34.01 ID:0.net
記事になるやつ

6 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:39:22.63 ID:0.net
gifつくられそう

7 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:39:35.32 ID:0.net
秋元やっさん「櫻坂46とはらいりーの顔芸である」

8 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:40:34.44 ID:0.net
こっちの方が好きなんです感がすごい

9 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:40:41.67 ID:0.net
ふくちゃん帰ってきて締めあげて

10 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/18(木) 20:41:41.91 ID:0.net
もともと坂道ヲタだったんだっけ?

11 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/18(木) 20:42:13.45 ID:0.net
らいりーヲタ辞めるわ

12 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/18(木) 20:42:17.23 ID:0.net
ダンス動画で全身映さずに上から撮影っておかしくないか
結局は顔芸を見せたいのか

13 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/18(木) 20:42:24.86 ID:0.net
ハロメン全員ヲタ心理を考慮してか坂道の話題は避けてきたのに

14 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:43:05.28 ID:0.net
天下無双の暴れ乳

15 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:44:18.33 ID:0.net
坂道落ちだったか

16 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:44:25.03 ID:0.net
>>1
https://i.imgur.com/Z3kJ1bK.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1780915905561849857/pu/vid/avc1/720x1280/PPC8Ttn34phT0m6V.mp4

17 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:44:27.17 ID:0.net
さっさと辞めろ
パフォーマンスもビジュアルもダメで本来アイドルになれない人なんだから
ノースキルブスの小金持ち優遇のハシプロ時代だから合格出来ただけ

18 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:44:57.04 ID:0.net
ある意味最高の振付けじゃないか

19 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:45:00.48 ID:0.net
櫻井よお前もか

20 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:45:04.85 ID:0.net
おっぱいでけええええええええ

21 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:45:33.82 ID:0.net
ショックだな
見なかったことにしよう

22 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:45:35.93 ID:0.net
ヘソを見せろや

23 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:46:16.68 ID:0.net
あるはずの無いものがあるように見える
可愛いしダンスもキレてるけどあるはずの無いものばかり見てしまう

24 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:46:28.85 ID:0.net
このアングルだからかあんまりかっこよく見えないな
おっぱいしか目に入らない

25 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:46:42.57 ID:0.net
これは本人も分かってて踊ってるな

26 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:46:52.32 ID:0.net
これは重大なイメージダウンですよ!
全ハロヲタからの好感度ダダ下がりですよ!
ときめもなら即ふられますよお!

27 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:46:55.59 ID:0.net
坂道ヲタは北川だけではなかったのかよ

28 :fusianasan:2024/04/18(木) 20:47:03.09 ID:0.net
何が驚いたって、このクソ曲。念仏ばっかり

29 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:47:16.49 ID:0.net
明日から三連休になったけど
ショックで明日から三日休むわ・・・

30 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:47:25.16 ID:0.net
もはやおっぱいを隠そうともしない

31 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:48:34.44 0.net
えりぽんさんの影響だろチチ

32 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:48:41.47 0.net
今の櫻ちゃんええもんな

33 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:49:03.53 0.net
加入直後からずっとサラシで隠してたのに最近どうしたというのか

34 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:49:27.04 0.net
いよいよ写真集くるーーーーー

35 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:50:57.30 0.net
おっぱいいいね

36 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:51:48.08 0.net
坂道で唯一聞いてる曲だわ

37 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:52:06.98 0.net
謝罪水着ものだなこれは

38 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:53:16.21 0.net
ハロメンが秋元系踊るテックトックって今まであった?
これアップしていいの?って感じなんだけど

39 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:54:02.58 0.net
活き活きしてるね!

40 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:54:29.13 0.net
がっかりーだよらいりー

41 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:55:43.49 0.net
これは誰が喜ぶのん?

42 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:55:54.96 0.net
>>38
加賀

43 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:56:08.60 0.net
北川の水着で抜いてたんだからそら坂道も知ってるでしょ

44 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:56:10.84 0.net
こいつらいつも踊ってみたばっかやな

45 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:56:15.90 0.net
これが本当のらいりーだよ
水を得たアイドルらいりー
泥水じゃ踊れない

46 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:56:19.61 0.net
正直こんなに嬉しそうな楽しそうな櫻井を見たことがない

47 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:56:20.47 0.net
おいりおりお櫻井に「ここは坂道じゃねえんだぞ」って言ってやれ

48 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:57:21.50 0.net
アイドルが好きって言って入ってくる奴はたいてい秋元ヲタ

49 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:57:36.74 0.net
「何歳の頃に戻りたいのか?」(いくつのころにもどりたいのか?)は、日本の女性アイドルグループ櫻坂46の楽曲。
秋元康が作詞、ナスカが作曲した。櫻坂46の8作目のシングルとして2024年2月21日にSony Recordsから発売された[4]。
楽曲のセンターポジションは山﨑天が務めた[5]。

こんな誰も知らない無名曲を踊るとかハロプロの品位に関わるぞ

50 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:58:31.74 0.net
今MV見たがここまで揺れてなかったぞ
衣装のせいもあるが

51 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:58:38.29 0.net
これならまだミーアイ踊ってくれたほうがマシや

52 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:59:30.63 0.net
本当は坂道グループに入りたかったんだろうな

53 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:59:38.23 0.net
イキイキしてますな

54 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 20:59:49.27 0.net
余裕の本家越えだな
人気につながらないのが残念だがスキルはあきらかにらいりーのが上だわ

55 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:00:19.77 0.net
ぼいん!ぼいん!

56 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:01:10.58 0.net
イキイキしすぎてお胸の方も

57 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:02:13.84 0.net
いい振り付けじゃないか

58 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:02:39.35 0.net
坂道は誰もモーニング娘。踊ってくれないのに…

59 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:03:41.82 0.net
消せ!

60 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:04:31.43 0.net
ゲットするしか 櫻井梨央
2024-04-10 21:58:30
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12847877133.html

最近TikTok撮りたくてダンス練習してます。

61 ::2024/04/18(木) 21:05:44.20 0.net
>>10
高校の先輩が乃木坂の初代キャプテン

62 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:05:47.44 0.net
>>60
練習してたんかい!

63 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:06:35.47 0.net
かわいいわぼいんだわなんなんだこの大天使は

64 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:08:24.77 0.net
完全口パクやないか

65 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:09:16.69 0.net
SNS戦略としても正しい方向なんだよなあ
外でバズる可能性追求しないでどーすんだ
村内営業ばかりのハロメンは反省しなさい

66 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:09:54.65 0.net
歌わなきゃ強いんだよな櫻井
ほんと坂適正なんだよそもそもが

67 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:09:56.97 0.net
>>61
ほんまや!
でも11歳も離れてるから別に一緒に通ってたとかではないのか

乃木坂46の1代目キャプテンは誰ですか?
桜井玲香 - Wikipedia
桜井 玲香(さくらい れいか、1994年〈平成6年〉5月16日 - )は、日本の女優、ファッションモデルであり、女性アイドルグループ・乃木坂46の元メンバーおよび同グループの初代キャプテン
カリタス学園出身[8][9]。

68 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:10:26.89 0.net
天ちゃんと同い年なんか

69 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:10:45.64 0.net
櫻井だから櫻坂??

70 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:10:59.56 0.net
>>65
別にいいけどそれならもっと有名な曲の方がよくね

71 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:11:52.83 0.net
おっぱいしか見れない

72 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:12:27.63 0.net
石田が流行らせようとしたオリジナルダンスも踊ってやれよ

73 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:12:37.70 0.net
櫻井の巨乳がたくさんの人にバレちゃう

74 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:13:04.28 0.net
そこらの村のアイドルが坂道踊ってバズる可能性とは?

75 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:14:30.56 0.net
TikTokならシンプルにふるっぱーかあいらいふかとき宣の曲でも踊ってればファンも「かわいいー」って言ってくれるの櫻坂なんて踊っても反感買うだけだよ

76 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:16:40.48 0.net
坂道とかケーポとかあれだけ口パク口パクって叩いてたのに
モーニング娘。のメンバーが口パクグループに憧れてて草なんだけど

77 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:17:56.25 0.net
JJ入江端のふるっぱーtiktokは可愛かったな

78 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:18:06.18 0.net
いつもより表情もダンスも良いね

79 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:19:03.46 0.net
誰か
モーニング娘。が櫻坂を踊ったら凄かった
1 胸の揺れ
↑これでスレ立ててよ
俺は動画を貼り付けたIDで自演がバレちゃう

80 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:19:35.36 0.net
>>79
櫻坂板って意味ね

81 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:20:33.82 0.net
今から櫻坂に入れてもらった方が本人も幸せじゃないか
山ちゃんと秋元康は仲良しだし何とかなるだろ

82 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:20:40.89 0.net
アンチなのかお前

83 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:21:31.75 0.net
アキバ豚ドルのダンス練習して
歌の練習しない櫻井は一生口パクでいいよ

84 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:22:09.87 0.net
まだAKBの方が良い
ここは平手のせいで未だに口パクお遊戯なのにアーティストヅラしたりするから本当にタチが悪い

85 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:23:27.90 0.net
ティックトックって英語表記だと貼れないこともあるみたいなんで
カタカナ変換

ティックトック撮ったよ~ 櫻井梨央
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12848891905.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240418/20/morningmusume16ki/71/95/j/o1080144015427565290.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240418/20/morningmusume16ki/de/45/j/o1080108015427565294.jpg

ティックトック載せました!

櫻坂46さんの「何歳の頃に戻りたいのか?」

踊らせていただきました🥹

最近ずっと聴いている曲で、

ティックトック撮ろう!!と思い立ち、すぐに覚えました🫶🏻

ツアーの青衣装で撮ったよ〜〜



ぜひご覧ください!🌸

86 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:24:21.51 0.net
>>27
羽賀も欅坂ヲタだよ

87 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:25:00.01 0.net
戦力にならない上に櫻坂踊るとか舐めすぎ
辞めろゴミ

88 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:25:38.25 0.net
そもそも何でブスがデコ出ししてんの?
前髪作ってもアイドルの基準にもないブスが

89 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:26:02.96 0.net
AKBとNMBヲタのはるしゃんとは絶妙に話が合わない

90 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:27:28.58 0.net
坂道と指原のとこに憧れるアイドルだけは本当に信用ならない

91 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:28:26.48 0.net
未だにAKBグループや坂道グループが
口パクって思ってるハロヲタwwww
ライブではハロプロよりも生歌頻度が多いぞ
ハロプロはライブではユニゾンは完全口パクじゃん

92 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:30:13.59 0.net
おおおおおお!!!

93 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:31:36.41 0.net
坂道好きなの?

94 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:31:40.40 0.net
確かに先週Mステの柏木由紀ラスト出演では
AKBは生歌だったね
しかもハロプロより上手い

95 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:31:57.02 0.net
何言ってんのかな?って思ったら
『何歳の頃に戻りたいのか?』って曲名なのか
もうタイトルもテキト~に付けてるんだろうな

96 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:32:27.34 0.net
>>67
ちな元日向坂の宮田もカリタス出身

97 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:32:46.80 0.net
坂道好きって言うからいりーは女性アイドル全般詳しい
少なくとも建築物より詳しい

98 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:35:39.96 0.net
>>97
言い訳になってないよ…

99 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:35:46.33 0.net
イスラエル人と韓国人とメキシコ人とアメリカ人がコメしてて世界的にバズってるな
そういえば櫻井って海外人気投票でモーニングで1位だったんだっけ

100 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:36:09.65 0.net
ぼいんやな

101 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:37:16.06 0.net
スキャンダル枕坂が好きってどういう感性の人間だよw

102 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:44:26.03 0.net
これじゃあただの櫻坂ごっこじゃないか

103 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:44:33.07 0.net
>>81
櫻坂には新エース谷口愛季がいるからな
ASH同期の広本とは雲泥の差のな

104 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:46:33.38 0.net
なんだこいつ…

105 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:49:50.88 0.net
らいりーが櫻坂(欅)に入っても
人気出ないと思うぞ
平手(一期)→森田(二期)→山下(三期)の人気メンと系統が違う

106 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:49:52.98 0.net
ボーヨヨヨヨヨヨヨヨヨーン

107 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:53:07.02 0.net
>>105
平手友梨奈以外はゴミやん

108 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:53:37.10 0.net
この曲バズってんの?

109 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 21:59:13.73 0.net
詰め物に目が行ってまともに見れない

110 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:00:08.52 0.net
卒業や解散無しで
東京ドーム2DAYSできる櫻坂と
同等だと思ってるハロヲタがミジメだわ

111 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:01:15.83 0.net
同等だなんて思ってるわけないd炉
遥か格下に思ってるよ

112 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:01:16.34 0.net
>>107
それはそう

113 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:02:06.19 0.net
誤解を招く言い方かも知れないからちゃんと言い直そう
(櫻なんとかとかいうグループのことを)遥か格下に思ってる
ってことな

114 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:02:46.94 0.net
櫻坂は坂道の中では珍しく
おっぱい大きいメンがセンターになれるグループ

115 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:05:29.95 0.net
すっかり忘れてたけど生田も元々はAKBヲタだったな

116 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:11:52.12 0.net
あの時代にAKB見ないという方がムリだからね

117 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:13:53.64 0.net
ハロヲタって今でもハロプロが
女性アイドルのトップグループにいるって思ってるの?

118 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:15:21.63 0.net
思ってない

119 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:16:36.11 0.net
かみこもスマホのプレイリストに坂道入ってたしな

120 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:17:09.81 0.net
女性アイドルのランクは
K-pop >>>坂道G>>>指原プロデュース>>>アソビシステム>>>スタダ
ハロプロはそれよりも下だからね

121 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:17:53.98 0.net
ハロヲタは未だに48グループとももクロと戦ってる

122 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:18:08.06 0.net
なんだ喧嘩売ってんのか?

123 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:18:32.04 0.net
ハロプロがトップだとは思ってないよ
価値があると思ってるだけよ

124 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:18:34.83 0.net
ハロプロは唯一神

125 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:18:36.48 0.net
ももクロは今でもハロプロ全体より遥か上
動員力が違い過ぎる

126 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:18:48.49 0.net
>>117
気に食わないなら櫻井クビにしろよ

127 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:19:57.07 0.net
貧相はライブセットに
被せばかりのパフォーマンス
ダンスも下手なハロプロの何処に価値があるんだ?

128 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:20:40.39 0.net
>>123
わかる

129 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:21:24.52 0.net
櫻坂は新メンバーの三期生が面白いよ
モーニング娘。に9期が入った時のワクワク感がある

130 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:21:52.98 0.net
坂道が少しでも関係あるスレだとこれだよ
もうスレタイ関係ことしか言ってないからだれか撃ってくれ

131 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:22:12.48 0.net
どんなに宣伝されても櫻坂とか見ないからムダムダ

132 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:22:27.74 0.net
らいりーのおっぱい語ってるのかと思ったらなんだこの流れ

133 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:24:53.71 ID:0.net
モー娘。オーデションの後に
櫻坂三期オーデがあったから
らいりーも無念だっただろうに

134 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:36:09.86 ID:0.net
らいりーのりーぱいは専用スレがあるからな

135 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:36:22.76 ID:0.net
櫻坂のメンバーでME:I好きな子も居るよ

136 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:39:43.01 ID:0.net
日本の頂点であるモーニング娘。が下層アイドルの曲をあえて踊るっていうのがオモシロポイントなんだろ

137 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:44:34.29 ID:0.net
古参っぽい人が何をそんなにイラついてるんだかよくわからない
らいりー可愛いとしか思わん

138 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:47:40.24 ID:0.net
イライラしてるのは坂カス

139 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:48:04.59 ID:0.net
>>129
見る価値が無いのでごめんなさい

140 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 22:49:00.74 ID:0.net
中東の産油国はオイルマネーで金だけはあるだろ
でもG7には入れない
つまりそういうことだ

141 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:07:28.86 0.net
元々がハロヲタではないのは知ってたよ

142 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:36:36.52 0.net
>>67
姉妹なの?

143 : 名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:42:42.83 .net
おっぱいがすごい

144 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:44:35.65 0.net
らいりーがダンスメンになるとは予想外だった

145 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:55:00.89 0.net
自分の好きなダンスは踊るのも楽しいから

146 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:58:19.01 0.net
何度ラブソングの方がいいわ

147 :名無し募集中。。。:2024/04/18(木) 23:59:47.31 0.net
>>1
なんで櫻坂受なかったのw

148 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 00:00:18.04 0.net
落ちたんや
察しろ

149 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 00:00:59.44 0.net
>>123
ないから売れてない

150 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 00:01:27.23 0.net
モーニング娘。の糞曲は誰も真似しないw

151 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 00:03:06.14 0.net
>>146-150

152 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:40:10.31 0.net
選管に脅迫「このままでは健康診断があったような…

153 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:42:02.96 0.net
ぶつけてしまった模様
糖質弁護士になれてないとね
SUMIRE27だよね

154 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:45:42.18 0.net
不法に支給しているもんな
そんなに甘くないというか
花火ロケットみたいな

155 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:51:34.49 0.net
アウトレスもヲタのアンチも爆誕だね
巨悪に立ち向かう令和志士

156 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:52:41.44 0.net
もともとニコ生の悪いノリくらいにしか思ってやがる
何でいっつもこうなんだが

157 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:54:41.01 0.net
ちえみけらきほねえぬろはこなほつも

158 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:54:47.08 0.net
クモ膜下だな

159 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:54:47.68 0.net
というか30万いくだろうな
あっさり別チームに寝返るんかな

160 :fusianasan:2024/04/19(金) 00:57:23.67 0.net
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって、しかも垂れて来てるぞ
若者はニュースを知らないからというより作ったタイトルなのこの人の犯行だった

161 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:02:50.76 0.net
個人的に大儲けする可能性って出るよ

162 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:07:32.06 0.net
シャトーブリアンないやんけ

163 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:09:40.72 0.net
もうしにたいがいの人間性って出るのとか普通にやけどするだろうな
まして課金なんて今に至るて感じかな
https://c3.je2/PcF9OJ8

164 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:11:19.20 0.net
焼失したところでガンガンに走る離脱スレ
なお、ガーシーはバグの意味を10円くらいにするとか

165 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:14:04.58 0.net
まぁ、全員同じカルト一派だと思うけどな
更新しない、脅迫もしてない😭
アイスタイルって・・・・

166 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:14:28.88 0.net
重複してほしいんや
聖者の行進みたいだけでなくなってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ

167 :fusianasan:2024/04/19(金) 01:23:39.37 0.net
馬鹿信者ども、30代まではあったけど
42近くじゃなくて1号無風すぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな

168 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 04:51:53.02 0.net
全身ペロペロしたい

169 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:12:18.30 0.net
アクセルとブレーキを間違えなければ話す仕事につくしかない
朝から晩まで

170 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:17:52.14 0.net
トラックの座席高さで横転しそうだなと普通に不快だな
抗生物質やっと引退したてのが映り込んでたらしいやん

171 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:23:11.22 0.net
部屋に住んでも国会議員様

172 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:44:47.52 0.net
そこに何が言いたいのか

173 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:45:23.27 0.net
実際はガーシーは
この程度で大騒ぎするのにジジ臭いし
そのためのフックでしかないだろうな

174 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:49:03.60 0.net
いろいろとソース的なもんを

175 :fusianasan:2024/04/19(金) 05:51:12.55 0.net
なろたもねなてぬすなつふやたゆひさききぬし

176 :fusianasan:2024/04/19(金) 06:05:28.19 0.net
グーナー絶頂の順位に変動があってね…

177 :fusianasan:2024/04/19(金) 06:05:28.82 0.net
株価に影響出るように庇ってるし本国ペン擁護一切ない
そもそも炭水化物とか嫌で入ってないせいかちょっときつかったな
生きててええんか?
キャンペーン楽しみ

178 :fusianasan:2024/04/19(金) 06:06:11.14 0.net
家具屋の陰謀かよ
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったら謝ってもでないやろ…
サガフロ1の世界観で続編出すやつ
オーイ!とんぼがあるやろ?

179 :fusianasan:2024/04/19(金) 06:09:51.76 0.net
あるもので
ドラマだと思ってた頃のレスしていると思うけどな
ストリーム売り玉増える

180 :fusianasan:2024/04/19(金) 06:10:39.19 0.net
ろーきゅーぶとは言って戦ってくれば?
コインが誰でも書き込めなくなった様にしか見えん
糞ガキ丸出しのコメント ありゃ最低や

181 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 09:00:39.24 ID:0.net
こういう曲が好きなのか

182 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 09:42:45.90 ID:0.net
アプリ入れてないからコメント開けないけど誰?踊ってくれて嬉しいと書いてるのは本当の櫻坂ヲタなのか
Xだったらヲタのくせに知らないふりして誰?この可愛い子とか書くの番組出演後にプーパパがよくやってるけどな
返信2件あるのはこれはモーニング娘。'24の櫻井梨央さんですと教えたのとそれに対して教えてくれてありがとうと言うパターンかな?

183 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 09:43:59.53 ID:0.net
おまえらはこういうのイラっとしちゃうの?

184 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 09:45:17.27 ID:0.net
おっぱいぷるんぷるんに夢中なので誰の曲とかどうでもいい

185 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 09:47:25.00 ID:0.net
暴れ乳

186 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 10:32:20.74 0.net
らいりーってこんなに大きかったっけ
むきだしの時そうでもなかっただろ

187 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 10:42:49.57 0.net
>>183
むしろ外界隈に名前知らせるいい機会だからこういうのは積極的にやったほうがいい
過去に日プ踊ったりすることに怒ってるヲタもいたが基本的にハロ曲しかやらないと
ハロヲタのおすすめタイムラインにしか載らないからどんどんコンテンツが村化するんだけど
他界隈の曲やると他のキーワードとハロプロが関連づくから
コンテンツ自体が強くなる
これはマーケター的な意見ですが

188 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 13:25:39.20 0.net
後生だはよ脱いでくれ

189 :名無し募集中。。。:2024/04/19(金) 18:26:44.30 0.net
おまたせ
https://imgur.com/DLmmTBY.jpg

190 :fusianasan:2024/04/19(金) 21:19:06.07 0.net
「すがすがしい」って読むんだよな
多分利益率90パーセントだよ
NHKなのに久々に昨日染めたんだって8年で卒業=そんなにロマンシング入れることになったが

191 :fusianasan:2024/04/19(金) 21:43:31.46 0.net
ニコ生のほうはCMみたいになるのは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★