2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

AIで女の子の画像生成してみたけどどれが好み?

1 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:09:57.88 0.net
https://i.imgur.com/SunlwS5.jpeg

2 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:13:46.88 0.net
3

3 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:15:14.04 0.net
5が櫻井で8が北川

4 ::2024/04/20(土) 01:15:17.64 0.net
5以外全員好みドストライク

5 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:16:50.55 0.net
34がベスト

6 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:17:50.02 0.net
2 3 7て俺はロリコンちゃうわw

7 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:17:55.49 0.net
人によると思うが俺は2番

8 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:18:18.21 0.net
もうちょっとつり目気味の子をお願いします

9 :名なし募集中。。。:2024/04/20(土) 01:18:54.08 0.net
2.
横顔は割り増しで可愛いく見えるから
正面から見て比較したかったけど

10 ::2024/04/20(土) 01:24:45.59 0.net
>>1
子供にどれが好みとかねーんだよ
糞ロリコンペドフィリア野郎

11 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:28:10.73 0.net
3と6かな7もか
エロAI画像とか可愛いのあるけど表情がずっと同じでキモくなったし飽きてしまったw
なので表情変わっても同じ子になるのを作れる人は優秀なんだろうなと思った

12 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:28:46.70 0.net
>>1
完全に趣味丸出しで怖いわ

13 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:30:24.68 0.net
>>12
別に趣味を指定するプロンプトは何も入れてねえぞ

pretty girl, little smile, sharp focus, in sunny place, best quality, 8k uhd, RAW photo, ultra high res, masterpiece,

14 :田中淳 :2024/04/20(土) 01:31:28.79 0.net
⑥( ̄▽ ̄)

15 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:32:00.63 0.net
6が好き

16 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:32:29.27 0.net
3だな!おぱんちゅ見たい

17 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:41:32.55 0.net
AIって分からんぐらいやな

18 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:42:01.12 0.net
ペドフィリアって言われてむかついたんでハロ定年説の25歳に指定したらなんか小春みたいになった
https://i.imgur.com/C4yv6Kp.png

19 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:42:31.45 0.net
>>11
顔立ちを固定する機能があるんや

20 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:43:06.79 0.net
はやくAI規制しろよ 

21 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:43:07.87 0.net
似たような顔ばっかりやん

22 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:43:57.26 0.net
>>13
little smile って「少し微笑んで」って意味なのか?
「小さくて」(幼くて)「微笑んで」と解釈されたんじゃないのか?

23 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:45:39.45 0.net
>>22
でも8みたいにちょっと大人っぽいのもあるじゃん

24 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:46:51.78 0.net
little smileは微笑みで表情の指示
おっさんでも微笑んでくれるはずやでわざわざ作らんけど

25 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:47:36.40 0.net
23歳指定したらちょっと下井谷っぽくなった
https://i.imgur.com/FdZ0Vl3.png

26 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:49:01.53 0.net
たぬき顔の3

27 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:54:18.77 0.net
girl なんだから未成年でいいだろ
18歳以上は young lady だ

28 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 01:56:27.37 0.net
>>24
作ってみた 後悔した
https://i.imgur.com/1MV8cww.png

29 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 02:00:03.11 0.net
全員同一人物といってもいいこのぐらいは平気で変わるけど
左上左2が一番かな

30 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 02:00:18.96 0.net
あたくしは4番一筋です

31 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 02:04:29.46 0.net
5いっちゃんじゃん

32 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 02:13:05.25 0.net
なんか微妙にみんな鼻デカい

33 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 02:32:17.15 0.net
>>28
ええやん
お前らも笑っとけよ
微笑みは大事やなと最近立ってた小片ヲタの画像スレ見て思った

34 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 03:00:29.06 0.net
>>28
年収2000万くらいありそう

35 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 03:10:15.85 0.net
なんか全員微妙に朝鮮人っぽいのはあの連中がデータ集めてるせいなのかな

36 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 03:11:34.98 0.net
まあ2かな

37 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 03:12:46.33 0.net
>>35
お前の脳みそがおかしいせいだよ

38 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 03:15:18.87 0.net
みんなおんなじやん

39 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 03:16:17.30 0.net
焼売にだっていろいろあるだろ

40 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 03:18:14.77 0.net
3と6と8

41 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 03:18:59.45 0.net
米村ヲタかよ

42 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 04:41:52.60 0.net
明らかに三番だけ可愛い

43 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 04:56:12.22 ID:0.net
>>1
皆んな同一人物の子供じゃん
全くもって興味の対象外

44 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 04:57:57.28 ID:0.net
テスト

45 :fusianasan:2024/04/20(土) 05:00:24.44 ID:0.net
似てるってのならわかるけどこれが全部同一人物に見えるのは明らかに相貌失認っていう脳に起因する機能障害だから病院に行ったほうがいいぞ

46 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 05:00:44.84 ID:0.net
気持ち悪い
チャイナは本腰入れてAI規制すべき

47 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 05:03:05.05 ID:0.net
こういうAIおえかきってどうやったらできるのかおしえろ

48 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.15(前11)][苗]:2024/04/20(土) 05:55:15.28 ID:0.net
https://i.imgur.com/MTjUda7.png

https://i.imgur.com/uEkVKuW.png

https://i.imgur.com/f9i0Mcw.png

https://www.ryutsuu.biz

49 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 06:17:59.56 0.net
>>1
ペドっすなぁ

50 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 06:18:48.15 0.net
12さいぐらい?

51 :fusianasan:2024/04/20(土) 07:32:20.81 0.net
>>47
SeaArtがお手軽でいいんじゃないの 無料でも結構枚数作れるし

今作ってみた
https://i.imgur.com/niSBnlz.jpeg

52 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 07:56:10.59 ID:0.net
>>13
これまで学習させたものに趣味が詰め込まれてんじゃねーの

53 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 07:56:55.25 ID:0.net
fusianasanはNGにされるぞ
特に画像付きは

54 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 08:04:27.29 ID:0.net
AIの顔ってなんかチャイっぽいなあと思ってたんだがパーツがデカいんだな

55 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 08:06:36.38 ID:0.net
>>52
LoRA使ってねえし俺は何も学習させてねえよ

56 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 08:07:40.98 ID:0.net
似たような顔ばかりやんけ

57 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 08:11:23.12 ID:0.net
小学生が好きなの?

58 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 08:11:33.90 ID:0.net
じゃあ誰かそれに学習させた奴の趣味だ

59 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 08:13:59.59 ID:0.net
pretty girl 可愛い女の子 で女児の画像が出てくるのは正しい
18歳以上の若い女性の画像が出てくるほうが間違い

60 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 08:16:42.47 ID:0.net
まずタッチが同じで
(偽)写真というよりやっぱり「同じ人が描いた絵」なんだよなあ

61 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 08:18:03.26 ID:0.net
AIなんてそういうもん

62 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 08:18:53.75 ID:0.net
1底辺グラビアやりながら悪い男と遊んでそう
2正統派として事務所にプッシュはされるが全盛期は10代ってタイプ大成はしない
3成長次第だけど二流女優どまりかさっさと家庭にはいるタイプ
4子役をやりつつも本命のアナウンサーにちゃっかりなるタイプ
5子供時代はそこまで目立たないけどある時点を境に演技派女優として大成するタイプ
6病んで自殺しそう
7子役時代はもてはやされるけど最終的に汚れのバラタレに必死にしがみ付く
8すぐに家庭にはいる

63 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 08:20:16.49 ID:0.net
AIの作った無個性な画像でよくそこまで妄想できるものだ

64 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 08:57:07.71 0.net
佳林ちゃんっぽい
https://i.imgur.com/BqXQtt5.jpeg

65 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 09:09:55.26 0.net
https://i.imgur.com/a41WJBU.jpeg

66 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 09:34:11.04 0.net
>>65がいちばん自然だし可愛いな

67 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 09:53:18.61 0.net
model名教えてください

68 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 10:03:50.63 0.net
>>60
わかる

69 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 10:16:08.78 0.net
>>60
AIだって最初から言ってんだからドヤ顔で文句つけてんじゃねえよバ〜カ

70 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 11:54:18.85 ID:0.net
芦田愛菜のdeepfakeください

71 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:13:23.03 0.net
浅倉唯とかこんな感じだよね

72 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:17:35.28 0.net
masterpieceって入れるとだいたいAI顔って言われる顔になりやすい

73 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:18:37.16 0.net
全部同じ顔に見える

74 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:40:02.97 0.net
1が何使ったか知らんけどcheckpoint変えたりLora変えたりすりゃ
顔は変えられるけど好みの顔を出すのはなかなか試行錯誤が必要
推しの顔で上手くできるとたまらん

75 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:17:15.55 0.net
>>71
プレイボーイが発売しようとしたAIグラドルの写真集が
浅倉唯にそっくりってことで発売中止になったことあったな

76 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:20:55.96 0.net
>>71
中国のソシャゲの絵ぽい

77 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:23:21.57 0.net
>>1
ペド好み丸出しできめぇな

78 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:39:55.12 0.net
やっぱおれAI画像と生身の人間写真のちがい分かるわ
てかAI画像はどうしても不自然な違和感を感じる
でも>>65だけこれ本物の女だ!ってわかってチンコが反応した
不思議なもんだね。おいらのチンコはAI画像にはまったく反応しなかったのに
生身の女にだけ反応するんだもん・・・生命の神秘だね

79 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:51:20.47 0.net
単純に情報量の問題だからいずれ解決すると思うよ

80 :fusianasan:2024/04/20(土) 16:52:23.36 0.net
>>1がロリコンというのだけがしっかり伝わった

81 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:00:18.82 0.net
AI技術は抑圧されたロリコンたちにとって救世主だからな

82 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:01:33.25 0.net
急増するAI生成の児童ポルノ、「法の抜け道」との闘い
https://forbesjapan.com/articles/detail/70101

83 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:14:42.59 0.net
ワイも参戦
https://imgur.com/a/9Y3n0Md.jpg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★