2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前ら身長何cmほしかった?

1 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:36:51.50 0.net
今の身長も教えなさい

2 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:37:48.05 0.net
176ほしかったな
182あるが

3 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:37:59.27 0.net
156かなやっぱり

4 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:38:10.75 0.net
おやきさんは130cmくらいなの?

5 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:38:12.08 0.net
178は、あたりまえよな

6 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:38:21.18 0.net
やらないのな以降は752

7 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:38:21.43 0.net
1熊井だけど175cmのほうが良かった

8 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:38:29.19 0.net
8月5日八また

9 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:39:39.74 0.net
呼んだ?
https://i.imgur.com/WxDQoIv.jpg

10 :fusianasan:2024/04/20(土) 12:39:52.96 0.net
170後半と言いたかったから176以上
現実は174で止まってしまった

11 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:42:29.41 0.net
185cmで喧嘩番長から格闘家になる予定だったんだけどな170で止まった

12 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:47:07.36 0.net
おやきさんは1メートルあるかないかくらいな気がする

13 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:48:20.06 0.net
195㎝125kgくらいになって長髪にヒゲ生やしてチェーン振り回しながら雄叫びをあげたかった

14 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:52:07.80 0.net
身長の1/10のチンポサイズないやつは正直見下してる

15 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:54:01.22 0.net
これくらいかな
https://i.imgur.com/6Vw3rG5.jpeg

16 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:03:20.58 0.net
>>13
ますます女の子寄り付かなくなるぞw

17 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:05:40.46 0.net
今174で68キロ
横の体系に不満はないから
理想は180で74キロくらいか

18 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:06:23.63 0.net
170でまあ別にいいや

19 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:08:01.82 0.net
ライブで3センチのインソール仕込んでいくと良い
靴のヒールと合わせて5センチアップだ

20 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:08:38.59 0.net
195ほしかったな

21 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:11:30.62 0.net
身長なってどーだっていいよ

22 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:12:10.94 0.net
高すぎず低すぎずどんな服装もハマる180cmがベスト

23 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:24:30.46 0.net
小さかったら体操選手なれてたかもなと言われたから
160前半ぐらい

24 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:30:32.04 0.net
攻守で最強なのが176だと思う

25 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:34:28.34 0.net
185ぐらいかな

26 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:39:08.29 0.net
男のモデルで180とか普通にチビだが

27 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:40:35.69 0.net
バイク乗りやから股下80は欲しかった

28 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:41:18.30 0.net
珍長は26cmくらい欲しい

29 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:43:58.14 0.net
おやきさん小人なん

30 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:45:34.35 0.net
180センチ
6尺
6フィート

このへんクリアしてりゃあとは邪魔だ

31 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:45:58.25 0.net
バイクはデカいと似合わないよ

32 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:46:36.59 0.net
176m

33 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:57:16.47 0.net
170cmとか女でもいるわ

34 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:57:25.87 0.net
1ほまたん欲しい

35 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:01:26.96 0.net
>>29
そうらしいな

36 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:05:13.41 0.net
164cm 58kg
別に身長は気にしていない
高校の選択科目と大学の学部選びを間違えた

37 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:18:43.53 0.net
179センチあったら100m走で五輪出てたかも

38 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:45:13.95 0.net
身長もだが顔のサイズも大事
175あるけど顔デカいから服が何着ても似合わん

39 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:51:57.51 0.net
183
なんか海外でも通用しそうだから

40 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:52:30.14 0.net
目標は175だった

41 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 15:25:23.28 0.net
17センチぐらいがよかった

42 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 15:33:32.15 0.net
156
仲のいい友達が157くらいだから

43 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 15:37:46.93 0.net
現場がライブハウス主体だと190は欲しい

44 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 15:41:55.06 0.net
可もなく不可もなくの177cmだけど自分よりデカいのが前から歩いてくるとやっぱりちょっと身構えるよな
女ってほぼ全男に対してこういう恐怖心があるだろうから大変だな

45 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:12:40.86 ID:0.net
熊井「?」

46 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/20(土) 16:43:58.54 ID:0.net
熊井ちゃん180台が嫌で長らく逆サバ読んでたって本当なの?

47 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/20(土) 16:44:38.34 ID:0.net
ホントだよ
誰がどう見てもバレバレなのにね

48 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:45:47.95 ID:0.net
やっぱ176mは欲しいよな

49 :fusianasan:2024/04/20(土) 16:46:30.30 ID:0.net
180cm

50 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/20(土) 16:56:17.07 ID:0.net
178cm72kgフツメンのワイ
大抵のことはフーンで済む

51 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:06:32.96 ID:0.net
>>43
嶺脇社長がそうだけど
クソデカイ奴は端に避ける事になる
真ん中にはいれないから結局損

52 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:12:00.75 ID:0.net
あえて後ろいくとマサイに足踏まれるしな

53 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:22:30.72 0.net
3mこれくらいあれば世界中引っ張りだこで一生食うに困らないだろう

54 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:34:31.48 0.net
現実171.5±0.5
学生時代は176辺りまで伸びてくれと思ってた

55 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:29:18.49 0.net
人権どうこうどころか163くらいしかないので
せめて人権あるかないかくらいは欲しかったかな

56 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:33:14.70 0.net
185は欲しかったな
あと4cm届かなかった

57 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:36:41.37 0.net
チン長なら18センチくらい

58 :fusianasan:2024/04/20(土) 18:53:32.01 ID:0.net
184cm78kgだけど身長はちょうど良いぐらいかな
これ以上だとバスの座席とかに座りにくくなりそう
ただ体重は4kgぐらい減らしたいかな

59 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:54:22.73 ID:0.net
>>1
57メートルは欲しかったな

60 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:05:49.79 ID:0.net
183だけど俺がよく乗るバスの座席には足入らないよ
一人席のとこで足をサイドに出すしかない

61 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:08:14.44 ID:0.net
ここまでチビしかいないな

62 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:50:28.75 ID:0.net
>>59
体重何トンほしかった?

63 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:48:22.13 ID:0.net
>>58
ガリガリ過ぎ
脱いだらジャイアント馬場みたいな体型してるだろ

64 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:36:42.30 ID:0.net
お前ら長身でもブサイクでは無意味ということくらい自覚しておけ

65 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:22:18.54 ID:0.net
180欲しくて現実は178
サバ読んで公称180にしていた元日本代表GK川口の気持ちがよくわかる

66 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:25:00.37 ID:0.net
>>64


67 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:33:21.88 ID:0.net
日本で180以上あったら暮らしにくいだろ
熊井ちゃんみたいに鴨居に頭ぶつけることになる

68 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:35:01.18 ID:0.net
デカすぎると映画館やライブハウスで邪魔者扱いされる

69 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:38:47.49 ID:0.net
>>62
550トン!

70 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:02:33.24 ID:0.net
176cmやけどちょうどよかった思うわ
SS乗って足ベタつきでけるんはほんまありがたい

71 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 01:20:55.47 ID:0.net
あと5センチ

72 :fusianasan:2024/04/21(日) 01:29:46.05 ID:0.net
整体、靴にクッション、スリムな服装、ボリューム髪型

チビ介でもこれで+5cmはイケるから頑張れや

73 : 警備員[Lv.4][苗]:2024/04/21(日) 01:32:41.69 ID:0.net
165cmしかないからもうちょっとほしかったかな

74 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 01:49:24.54 ID:0.net
172で若い頃は175以上ほしいと思ってた時期もあった

75 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:16:57.80 0.net
176あるけど180欲しかったな

76 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:47:33.64 0.net
174くらいが一番モテるらしいが210欲しい

77 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:49:44.58 0.net
175

180前半欲しかった

78 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 12:40:33.38 0.net
背がでかすぎても
日本では
頭をぶつけたり
割り当てられたスペースが狭かったり
困ることが判明

79 :fusianasan:2024/04/21(日) 14:23:31.44 0.net
170はいらない、169でも168と言うかも

80 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 23:34:35.36 ID:0.net
大きい人も小さい人も
飛行機・電車・バスの座席の大きさは一緒

81 :fusianasan:2024/04/22(月) 00:21:57.36 ID:0.net
見たーい🖤
大河よりいいよね大河なんかいつでもないけど
俺もあの会社には入れてる人を見たら分かるぞ
何も問題無ければ正式リリースだろ

82 :fusianasan:2024/04/22(月) 00:59:55.40 0.net
もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる。
大河よりいいよね大河なんかいつでもなく幸せじゃないのかね

83 :fusianasan:2024/04/22(月) 01:42:33.51 ID:0.net
アイスタイルふざけんなよ
こういうのでいいんだよ
スーパースラム何て聞いてみたら

84 :fusianasan:2024/04/22(月) 01:58:54.54 ID:0.net
今では?
あとヒプノシスマイクみたいに

85 :fusianasan:2024/04/22(月) 01:59:50.63 ID:0.net
変なスレタイの心配してショック受けてるんやーとか言い出すの得意だから
ネイサンも入ってるな
俺は何でも買うの?
キャンペーン1万回を最初に見て面白い

86 :fusianasan:2024/04/22(月) 03:16:09.85 ID:0.net
これ見ると
ヒッキーみたら
鏡に映るのものを待っていた60代の声が上手いこと立ち回りできないの

87 :fusianasan:2024/04/22(月) 04:38:48.41 0.net
残留組にはまだそよ風よ
他人の事故では

88 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 09:30:33.44 0.net
208cm

89 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 13:12:32.61 0.net
馬場さん!

90 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 19:47:01.49 ID:0.net
クレーマーに多い特徴
1位 低身長
2位 関西弁

キャンキャンうるさいんじゃボケ

91 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 19:48:08.20 ID:0.net
165は欲しかったな

92 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 00:05:48.55 0.net
170ぐらいでいいから欲しかった

93 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 05:43:25.27 0.net
伸縮自在

94 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 07:14:30.45 0.net
一間より大きいのは日常生活に支障が出る

95 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 07:17:02.39 0.net
190cm

96 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 07:19:29.63 0.net
歳取ると縮むからな若い時に比べて50過ぎてからすでに1,5cm低くなった

97 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 07:26:03.57 0.net
立川とかフラットな会場に行くたびにこいつらより頭一つ背が高かったらなと思うよね

98 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 07:40:57.42 0.net
ぶんぽ

99 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 07:41:04.30 0.net
だいだらぼっち

100 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 07:41:08.02 0.net
https://i.imgur.com/bLzgNLg.jpeg

101 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 08:32:41.01 0.net
184p

102 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 11:42:38.68 ID:0.net
>>96
筋トレしろ

103 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 19:02:11.91 0.net
>>96
怖いこと 言わんでくれ
俺はギリギリ 人権あるんだから

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★