2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

45歳以上ハロヲタへ。身なりを整えて欲しい

1 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:54:05.61 0.net
君たちは顔面の問題はない。歳を取って枯れてるからかもしれない。
ただ服と髪型は直すべきだ。
おしゃれをしろという意味ではない。
コンサートやリリイベのとき
ユニクロと1000円カットによって
小綺麗にするだけだ
君たちが小綺麗になればヲタ全体がLevelUpしそれは推しが喜ぶんだ
頼む

2 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:55:12.63 0.net
これは良スレ

3 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:57:18.26 0.net
いま40なわけだがそろそろジャケットとか着るべき?

4 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 12:59:17.72 0.net
レベルアップ!レベルアップ!

5 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:00:31.73 0.net
わかったわw

6 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:01:20.84 0.net
コンサートの前日はお風呂に入ろう!

7 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:01:56.23 0.net
高級サングラス
高級マスク
高級パーカー

8 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:02:03.58 0.net
汚いのかwwww

9 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:02:34.60 0.net
ハロヲタ「♫わくわくしたい?おいらに任せなさい!」

ハロメン「♫レベルアップ!レベルアップ!」

10 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:03:25.94 0.net
それよりもハロメンの歯茎剥き出し整えろよ
不潔すぎんだろ

11 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:03:48.59 0.net
なんだ?○ッ○パに直接言えよw

12 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:03:51.05 0.net
https://i.imgur.com/YiBm2wu.jpeg

ハロヲタ「♫わくわくしたい?おいらに任せなさい!」

ハロメン「♫レベルアップ!レベルアップ!」

13 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:04:23.44 0.net
あと湯船に30分入って歯も磨け

14 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:04:44.27 0.net
髪がない

15 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:05:16.43 0.net
今俺のナリ、コジキだからな

16 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:05:43.87 0.net
>>15
武雄乙

17 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:09:24.77 0.net
確かにブサイクな年寄りはいないな

18 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:10:14.55 0.net
いま黄金メン集めてライブやったら
ものすごい精鋭あつまるよな

19 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:10:36.15 0.net
風呂入って歯磨きしてから来てほしい

20 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:11:30.98 0.net
>>8
身形で損してる
臭くもない
禿げてるのは前から見るにはわからんし
ちょっとした身なりの問題だよ

21 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:12:04.42 0.net
>>19
そんなやつおらんて

22 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:12:18.89 0.net
>>1
20年前からそれはずーーーーっと言われてる
頭髪くらいなんとかしろと
白髪は染めろハゲは来るな

23 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:13:45.24 0.net
>>22
ハゲはハロメンからは見えない
白髪はボサボサでなければ大丈夫だよ

24 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:14:51.09 0.net
>>22
小綺麗にすればギリOk

25 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:16:18.47 0.net
俺は何言われようが
好きな物を着る

26 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:19:07.62 0.net
好きなもの着てもいいが臭くて不潔ならオレの糞ぶっかける

27 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:22:15.81 0.net
>>25
推しにいわれてもか?

28 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:22:42.14 0.net
うんこはハロショでやって!

29 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:23:03.67 0.net
ユニクロ行ってマネキン買いすればいいだけなのに何故何年も前にイオンでお母さんがセールで買ってきた様な服を着てくるのか

30 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:24:57.71 0.net
服自体に臭いが染み付いてるから
新しい服に着替える事は重要

31 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:25:36.91 0.net
頭髪問題は被り物をグッズで出せば解決
これだけでもだいぶ雰囲気変わる

32 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:25:59.25 0.net
小綺麗にしたらしたで次はオシャレしろとか言われんだよ

33 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:27:36.90 0.net
それで男に努力を強制した結果やっぱり興味湧かないと言って捨てられる
女はこの手をよく使う

34 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:28:34.78 0.net
ハロヲタ専門の爺向けファッションネットショップをハロOGに企画運営させればいい

35 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:29:05.11 0.net
女ヲタも大概だけどな

36 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:30:12.79 0.net
これはマジ
高級ブランドを着ろとか言ってるんじゃない
散髪して眉毛を整えて髭を剃って
新しい服(ユニクロでいい)に着替えるだけ
なぜそれが出来ない?

37 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:32:22.39 0.net
既婚者なのでそういう身なり整えゲームは卒業してます

38 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:32:39.82 0.net
アンジュルムのライブは特に女性が多いので身だしなみには注意してほしい

39 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:32:53.39 0.net
イベにヤコバできて券買ったらベンチで寝てるとか

40 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:33:31.27 0.net
某国の角刈りデブになる予感

41 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:33:43.19 0.net
いつも着てるそのトップク臭いで

42 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:33:46.90 0.net
整えるから参考画像くれよ

43 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:34:33.44 0.net
ツルシでええんちゃうけ

44 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:34:58.58 0.net
新品の白スタンスミス履いてイベント行けばメンバー良いよって言ってくれるよマジで

45 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:35:38.92 0.net
ファッションスレじゃないんよなあ

46 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:38:02.72 0.net
YouTubeでダサい奴相手にファッション指南してる奴って
本人が全員ダサいのはなんで?

47 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:39:22.12 0.net
>>1
これは良スレ

48 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:40:18.82 0.net
稲場のリリイベMlineで見る限り白髪交じりが目立ったな

49 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:43:37.73 0.net
姿形野暮成るは目を瞑り只清潔清廉潔白たれ

50 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:46:56.84 0.net
ユニクロじゃアカンのよ…(´;ω;`)哀しいけど

51 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:48:39.95 0.net
>>49
サムライもそのつもりなんだと思うよ心の中では

52 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:48:40.60 0.net
ユニクロ着れない規格外のデブか

53 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:50:15.07 0.net
1週間に1回しかお風呂に入らないけど特に問題ない

54 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:53:16.38 0.net
アイドルを好きになる性格と身なりに気を遣わない性格に親和性があるからしょうがない

55 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:53:33.45 0.net
ユニクロ ニューバランスが許されてるのは20代30代の自他ともに認められてる
オサレな女性だけ もちろんそれでも全身ユニクロなんて駄目なのは当たり前
野郎やおっさんは絶対にNG

そういうのに逃げたらアカンのよ
(´;ω;`)

56 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:54:15.94 0.net
ちゃんと風呂に入ろう
まずはそこから

57 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:55:26.75 0.net
若い頃からおしゃれに興味なかった野郎に
今更おしゃれしろっても無理だよ

58 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:57:34.10 0.net
今ハロプロ現場で風呂入ってない感じの奴いる?

59 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:58:46.13 0.net
オッサンならミリタリーを着れば問題ない

60 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 13:58:53.82 0.net
全身ユニクロなのに
先週どんなアイドルよりも可愛い彼女ができた
できたのは良いけどデートに着ていく服がない

61 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:00:13.24 0.net
>>57
女には興味あったろ?人一倍
なら女が着てる服とか靴 髪型バッグもずっと見てきてるんだから簡単よ
何故他のオタク野郎の真似をする?

62 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:00:26.63 0.net
>>58
呼んだ?

63 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:03:45.18 0.net
よーするに金使いたくないんだろ…
クソみたいな格好でもその金で風俗行けるしコンカフェ行けるし可愛い立ちともヤれる

64 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:07:09.84 0.net
オシャレ語りスレなん

65 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:08:44.27 0.net

まあ最低限身なりなんとかせぇってんやろと思うけど
最低限がどこやてそりゃソレゾレやしな…

66 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:10:08.89 0.net
あと揃いも揃ってダサいリュックサック
デカいものはコインロッカーに入れてラフな感じでこい

67 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:12:46.37 0.net
服は新しい(新しめ)のものにしてはいるけど絶望的にダサいので上はヲタT

68 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:22:02.02 0.net
髪は美容院で切ってるが服は嫁が買ってくるしまむらの服

69 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:29:19.31 0.net
>>63
1万くらいだぞ
ヲタク活する金はあるんだから

70 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:30:21.04 0.net
45とかじゃなくて30超えたらお願いします

71 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:30:57.65 0.net
髪はセルフカット
服は何年も買ってない

72 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:32:23.90 0.net
https://i.imgur.com/Vk1Zzf8.jpeg

73 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:48:01.34 0.net
【緊急】ハロプロが声優界に殴り込むにはどうすればいい?

もうハロプロが生き延びるには声優になるしかないやろ…

74 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:58:44.80 0.net
CD買う金なくなる

75 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 14:59:26.85 0.net
北原沙弥香を覚えてますか

76 :fusianasan:2024/04/20(土) 15:01:21.26 0.net
子供を連れて参戦すべき
ハロプロファン継承を個別の時にメンバーに見せつけ
無頓着ヲタ=子無しの公的イメージを打ち崩せ
ファッションは子供の手前、自然とやらざるを得ない

77 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 15:10:41.99 0.net
新参女は図々しく注文つけてくんな
ジャニに帰れ

78 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 15:13:00.93 0.net
小汚いのは否定しないのかよ

79 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 15:18:13.99 0.net
月2回散髪してるし服はまぁ基本現場じゃヲタTだけど
ズボンと靴は小綺麗にはしてる
髭は一切伸ばしてないし眉毛も週一でカット
白髪は元々ないし禿げてもいないからおkだよな

80 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 15:57:47.55 0.net
禿は素直に帽子被れって
イケオジの芸能人だって禿隠しを頑張ってるのに何でしょぼいおっさんが堂々と禿晒すのか

81 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 15:58:30.25 0.net
45歳以上ハロヲタへ。ヲタTを着てほしい。
推しのメンカラ色で正面に推しの苗字をどーんと書いただけのTシャツ。
そしてペンライトを振る。それだけだ。
君たちがヲタTを着ればヲタ全体がLevelUoしそれは推しが喜ぶんだ

82 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 15:59:16.81 0.net
ハゲはどうすれば正解

83 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:00:02.01 .net
ハゲとデブはみっともないからいらない

84 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:01:09.22 0.net
ヲタTつっても俺のは普通のツアーのソロTとかだけどな
あの研修生みたいなTシャツはさすがに着る気にならない

85 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:02:30.36 0.net
チビ デブ 禿げ はハロヲタの特徴でもある

86 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:02:59.96 0.net
ハゲは防止

87 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:05:40.88 0.net
ハゲがみっともないわけじゃなくて整えてないハゲがみっともない

88 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:05:46.08 0.net
禿げは遺伝とかだし仕方ない
禿げなりに綺麗にしてあれば良いんじゃね
ただデブはダメだ痩せろデブ

89 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:10:47.27 0.net
以上、ここまでのバカどもの要求をぜんぶ無視して
みなさん自由な恰好で応援してくださいね
みなさん髪型も服装も自由でいいんですから

90 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:12:16.03 0.net
そりゃそうだ。こいつら何の権限で俺らに命令してんの?って話

91 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:13:17.19 0.net
ステロイド中毒のアトピーはどうしたらいいの

92 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:14:16.08 0.net
そのままでもいいし治療したきゃ病院に行けばいい
あなたの自由

93 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:15:25.82 0.net
朝からヲタT着たままで行動するからコンサ会場でメッチャ臭くなっている

94 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:15:41.59 0.net
アトピー見られたくないなら長袖着ればいい
周りは他人のアトピーなんて気にしてない

95 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:16:30.80 0.net
ああしろこうしろごちゃごちゃ言ってくるクソガキは無視していい

96 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:17:21.40 0.net
自由に生きることがおれたちのポリシー

97 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:18:39.30 0.net
ガキどもが「ぼくたちの命令を聞けー」って怒ってるよ?いいの?

98 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:19:20.40 0.net
勝手に怒ってりゃいんじゃね?ほっとけ

99 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:19:29.85 0.net
なんでてめーの命令に服従しなきゃいけねんだよバーカ

100 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:19:31.38 0.net
https://i.imgur.com/teqDymi.jpeg

101 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:19:57.63 0.net
そうさ俺らはみんな自由の民なのさ

102 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:20:02.49 0.net
リュックと靴洗えよ汚なすぎ洗濯機に入れるだけでいいのに

103 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:20:35.14 0.net
好きな髪型で好きな服装でハロプロを応援するぜ〜ぃ
ワイルドだろぉ〜

104 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:21:26.98 0.net
あーうっせぇうっせぇうっせぇわー
ガキどもの命令聞こえましぇーん

105 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:23:29.41 0.net
正直ハゲやチビやブサイクはどうしようもないと思う
デブも薬の副作用とかかもしれないしすぐ痩せることもできない
服がイオンのセール品だって裸よりはマシだ
ただ刺激臭だけはやめろ
>>12の中に物凄い刺激臭のする奴がいて失神しそうになった
それは今すぐ改善できるだろ

106 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:25:15.45 0.net
刺激臭てなんぞ新撰組みたいな古事記臭か

107 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:25:36.15 0.net
両サイドがワキガで辛かった事がある

108 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:27:50.32 0.net
せめてアイロンかけるだけでも違うのにね

109 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:28:48.58 0.net
アイロン不要のしわにならない(なりにくい)シャツ買うのも手だと思う

110 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:32:32.49 0.net
デブと体臭は単純に周りの迷惑
あと口臭も歯磨いてこい

111 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:34:27.68 0.net
>>106
文字通りの刺激臭だよ
理科の実験とかで直接嗅がず手で煽れと言われるレベルの
そんなのが何十分も横にいたら耐えられない

112 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:34:45.82 0.net
歯磨きにプラスして舌磨きもするとより口臭ケアになる
まじで口の中さっぱりするからおすすめ

113 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:37:34.43 0.net
シワシワヨレヨレのシャツ着てくるおっさんって普段仕事の時もあんなの着てくるのか

114 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:44:47.70 0.net
45歳以上ならドルヲタやめろよ…

115 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:44:50.46 0.net
俺がメンバーだったら服装云々よりおじさんっていうだけで嫌だけどな
そんなこと言ったらハロプロは終わるけど

116 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:46:41.07 0.net
6グループもあるんだから45歳以上ヲタ限定のグループ作ればいい
26歳以上のメンバーは強制移籍

117 :fusianasan:2024/04/20(土) 16:48:02.92 0.net
>>114
ファンが金のないガキしかいないアイドルがやっていけると思うか?

118 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:49:20.52 0.net
娘を45歳以上限定にすればいいだけじゃね
せっかく振り分けた他箱の高齢ヲタが娘に戻ることになるが

119 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:49:59.69 0.net
>>114
むしろ45歳からが本番だろ

120 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:50:10.46 0.net
禿げはミリオンヘアーするべきやな

121 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:53:04.16 0.net
メンバーカラーのミリオンヘアーがバカ売れで
ミリオンヘアーのCMゲット

122 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:55:16.47 0.net
ヲタクに振り切ってるおっさんの方が安心するでしょ
ワンチャンガチ恋してるおっさんとか恐怖でしかない

123 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:57:08.48 0.net
ハロメンからすればガチ恋率低いのがハロプロのいいところだからな
孫を愛でるような接し方しておいて影でシコってるヲタのほうがマシだろ

124 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:58:04.83 0.net
43だからまだいいのか

125 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 16:59:51.22 0.net
孫でシコってるってヤバい人格だな
ヲタの知り合いと距離を置こうかと思った

126 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:00:34.46 .net
目立ちたがり屋のでかいジジイが一番厄介

127 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:01:12.90 .net
>>114
じゃあお前は45歳になったらやめろよな

128 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:01:20.82 0.net
新撰組って遠くから見た事あるくらいなんだがどんな臭いするんだ?

129 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:01:35.55 0.net
実際はおっさんもシコってる癖に

130 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:03:39.16 .net
前にハゲがいると気が散るし気分が萎える

131 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:04:02.22 0.net
若い頃は単純に性欲が強いだけだが
年食うと性欲弱くなる代わりに守備範囲広くなるから結果欲情のきっかけはさほど変わらないっていう

132 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:04:55.10 0.net
コールが復活して歯糞臭いやつがいるよなぁ
自分では鼻が麻痺して気づかないんだろ
5000円くらいの携帯用ジェットウォッシャードルツ買って歯の隙間を水で流してみ?
初回は臭い水がでて口臭って歯の隙間だったかって気づくぜ

133 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:05:05.56 0.net
>>128
風呂入ってない洗濯してない人の匂い

134 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:05:23.50 0.net
つばきデビュー当時お水が新撰組に暴レスしてた

135 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:13:42.76 0.net
ジーンズと上着と汚いリュックを洗ってないんで
それが臭いんだよ
下着だけ変えれば臭くない訳じゃないぜ
上着とジーンズは洗え!ジャンパー洗え!

136 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:18:01.53 0.net
>>35
これ
女ヲタって10代そこそこのギャル以外髪ボサボサだったりする

137 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:18:46.80 0.net
メンバーからオシャレさんって何度か言われたけど
推しからは一度も言われたことないので社交辞令だと思ってる

138 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:20:11.52 0.net
>>69
その一万があれば単独に入れるんだよなあと思ってしまってさ…
こないだ10年ぶりに5万円分服買って入れ替えたが新品は安物でも綺麗だな

139 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:22:20.38 0.net
>>93
お前普段コンサート以外で出かける時途中で服着替えるのか?

140 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:23:33.01 0.net
>新品は安物でも綺麗だな

なんか笑えた

141 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:24:04.37 0.net
>>114
子育て終わってからドルヲタになるもんだろ
まさか恋愛結婚育児しないつもりなのか?

142 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:25:06.79 0.net
>>128
近寄ってみたらすぐにわかる

143 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:25:19.43 0.net
>>139
論点のすり替え乙

144 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:27:16.56 0.net
普段の外出はともかくコンサートには着替え持って行くもんだろ

145 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:27:47.48 0.net
コンサートは季節関係なく汗かくしトイレで着替えるのがマナー
ライブハウス勢は知らん

146 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:29:15.55 0.net
女ヲタは着替えなくても臭いまでもいいよ

147 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:38:10.95 0.net
汗拭きシートも持っていけよ

148 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:39:09.85 0.net
汗ふきシートのにおいも分かるけどな
ただ臭いよりは100倍マシ

149 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:42:28.20 0.net
風呂入って
ヒゲ剃って
スーツ着る
これでエエか?

150 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:44:55.82 0.net
先生、ヲタ装備を洗濯してない女ヲタは?

151 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:47:05.66 0.net
スーツは着ない方がいいと思うぞ
シャツとチノパンでOK

152 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:47:10.17 0.net
>>150
ご褒美だろ

153 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:49:51.90 0.net
このスレは梅雨や夏がまた来る現場の不安感をあらわしている
現象的なスレ

154 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:50:45.81 0.net
せっかくハロメンがインスタを始めてくれるのだから序に色々とコーデを見て勉強したら良い

155 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:50:55.33 0.net
いつもスーツの小さいおっさんいるが小綺麗だな

156 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:51:56.11 0.net
デブはあかーんw

157 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:59:08.85 0.net
夏場は昼公演と夜公演で着替えるよな
終わった後着替えるのも入れて3枚くらいは
Tシャツ持っとくのが当たり前

158 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 17:59:55.49 0.net
ハゲだからゴメンとしか言えないけど一応坊主にしてる服は洗濯したのを着るようにしてるしTシャツの下に肌着着て汗かいたた予備着るようにしてる
それでも臭かったら申し訳ない

159 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:03:59.09 0.net
常識があれば他人に迷惑をかけない程度には振る舞うものだよ
その常識さえない人がちらほらいるからな
俺はほとんどのヲタには不満はない

160 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:05:57.45 0.net
意地でも自作のヲタT着たいって奴はそれはそれで良いけど
それなら2〜3枚は作っとけよ
あんなの業者に頼んでも1枚3千円くらいだろ

161 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:10:28.80 0.net
折角だから青山で買って着てったらどうか
シャツとボトムぐらいは良さげなのがあるのでは?

162 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:10:41.29 0.net
歳を取ったら清潔第一

163 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:14:52.73 0.net
もしもに備えてパンツも新品で行くよ

164 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:16:59.85 0.net
>>160
5kする

165 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:18:51.27 0.net
ヲタTはハロプロらしくて良いと思うぞ
むしろ最近は廃れているのが残念だ

166 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:20:59.85 0.net
ライブで自作着てったら開演前に前の席の子が振り返った時に2度見されたのはなんかワラタ

167 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:22:04.07 0.net
研修生Tではないが自作じゃないとライブきた気分にならない
個別は私服着ていく

168 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:22:08.27 0.net
事務所がメンカラT作れと何度言えばとな
それなりに需要あるし事務所も儲かるだろ

169 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:22:41.13 0.net
自作勢が前にプリントするのはわかるんだが背中にもプリントするやつはなんなんだ

170 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:22:54.64 0.net
わいはライブは自作で個別はツアーとかバーイベの着てる

171 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:23:23.88 0.net
なんで作らないんだろうな
カラーTがあれば自作T作る分の代金事務所に落とせるのに

172 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:24:08.44 0.net
ライブはヲタT個別は私服
普段はちゃんとした格好してるってところも見せないとな

173 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:24:41.38 0.net
会長の娘がクールハロー推しでカラーTは頑として認めないらしい
ソースは狼

174 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:25:21.46 0.net
カラフルな方が可愛いのに

175 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:25:43.34 0.net
俺たちカラフルキャラクター

176 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:25:44.44 0.net
個別にはヲタTそのものましてや自作Tなんざ着て行かず
推しのメンカラをさり気なく取り入れたファッションでブースに入るのが俺の紳士としての嗜み

177 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:25:52.86 0.net
絵描けるヲタが羨ましい

178 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:27:17.13 0.net
ツアーのソロTを単純にメンカラで作れば良いのに
デザインは一緒にすりゃ金別にかからんだろ
あんなのどうせベースのTシャツはプリントスターとかの
500円くらいのやつだろうし

179 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:27:20.55 0.net
めいち推しでいっぱいイラスト載せたtシャツ着てるおじさんが居る
自分で描いたんやろか

180 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:27:28.60 0.net
俺もずっと自作使ってたけど推しが公式のTシャツの方が嬉しいみたいな事言いだしてから作るのやめたわ

181 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:27:51.27 0.net
ツアーTをメンバーカラーに反転させるやつたまに見るけどどこで作れるの

182 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:28:29.00 0.net
カードゲーム屋のスレもここも指図するなとか逆ギレしてる奴は絶対くさいか汚い
怒るってことは身に覚えあんじゃん

183 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:29:05.29 0.net
>>180
そりゃ自分のグッズ売れたほうが嬉しいだろうからな
だからこそ余計に事務所がちゃんとカラーT作るべきなのに

184 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:32:37.00 0.net
禿げ爺見てると自分は禿げてなくてよかったと思う

185 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:34:51.27 0.net
>>181
ロゴをソフトで作ってカラーTに印刷

186 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:35:43.69 0.net
地が白なら自分で染めれるよ500円くらいで

187 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:35:57.15 0.net
絵なんてどうせ客席から見えないのに

188 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:36:22.43 0.net
最近は黒が多いからできないんだよな

189 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:37:13.23 0.net
自作Tつくるのも楽しみ方の1つとしてあっていいと思うな

190 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:38:15.73 0.net
そりゃ自分の金なんだし自由に作ればいいさ

191 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:38:36.00 0.net
自作じゃなくてアレンジだけどがおっきーのTシャツにサンタ帽ワッペンかぶせてクリスマス個別行ったらウケてくれた

192 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:39:14.47 0.net
推しにレスもらえると嬉しいよね

193 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:39:56.17 0.net
研修生風Tは一回作ったけど
なんか恥ずかしくて結局着ないまま
今もクローゼットに眠っている

194 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:40:50.70 0.net
恥ずかしがることはないよ
むしろ楽しそうでいいと思うがな

195 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:41:37.84 0.net
ぶっちゃけプリントなんかしなくても
推しメンカラーのTシャツ買って着とくだけで
アピールするだけなら十分

196 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:42:16.90 0.net
今のメンバーたちはヲタクってそういうものっていう中で育ってるからヲタヲタしい格好見てもきっと肯定的

197 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:43:49.04 0.net
俺の推しは目が悪いからキンブレで自分のヲタを判断してキンブレにレスしてる

198 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:44:34.04 0.net
全面プリントシャツでサカユニ風推しTオーダーするの趣味

199 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:48:06.65 0.net
>>195
チェキブース入った途端に推しが
「えっ◯◯色着てくれてるありがとうー!」
って喜んでくれるだけで嬉しいよね

200 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:49:40.48 0.net
息が臭い場合はどうしたらいいでしょう

201 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:52:00.27 0.net
>>200
歯磨き時に糸ようじ歯間ブラシ舌磨きリステリンもする
乾燥で口臭くなってるかも知れないから水分補給もこまめに(水やお茶がベスト)

202 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:53:34.97 0.net
>>199
個別じゃ着ないけどな!
個別は普通に小綺麗で落ち着いた格好して
リストバンドや小物でさり気なく推しアピール

203 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:54:30.40 0.net
内臓が悪い場合もあるぞ
一度医者に診てもらったら

204 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:54:50.29 0.net
リストバンドって基本的にはNGじゃなかったっけ
やる気ないスタッフだとスルーみたいな

205 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:54:50.82 0.net
歯磨き以外にも普段から歯間ブラシや
マウスウォッシュとかやってると全然違うよ
あとはやっぱ水分補給は大事

206 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:55:46.64 0.net
舌磨きはノニオのやつがおえってなりにくくておすすめ

207 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:55:51.69 0.net
コロナ禍は大丈夫だったけど今からまたダメになるかも

208 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:56:12.14 0.net
腕時計も外せって言われたことないで
ポニキャのほうの個別は知らん

209 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:59:07.06 0.net
お前らに45歳以上のおじさんヲタたちを支配することはできない
45歳以上のおじさんヲタたちはお前らに縛られることなく自由気ままに生きる

210 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 18:59:28.83 0.net
握手がまだあった時はダメだったはず

211 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:00:08.94 0.net
リストバンドは個別でもSPやエグゼの撮影でも
そのまましてて大丈夫だよ
以前はどうだったのか知らないけど

212 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:00:59.63 0.net
なんで好きな人(推し)に会いに行くのに汚いままの自分で良いと思ってんのかが謎

213 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:01:51.06 0.net
楽しければそれでいい。あなたたちは自由だ

214 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:02:51.37 0.net
この神経質ガキどもはワガママでおっさんたちを思い通りにコントロールしたいだけなんだよ
無視していい

215 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:03:54.92 0.net
個別でいちいち手首確認されるのがバカバカしい

216 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:04:15.05 0.net
ぼくの命令を聞けよーってことだからね
その前にてめぇ誰だよって話

217 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:04:43.98 0.net
別におっさんをコントロールしようとは思っていない
刺激臭で迷惑をかけないでほしいだけだ

218 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:04:47.37 0.net
人に迷惑をかけるな
って話なのだが
それが理解出来る健常者なら
己のヤバさには気付くよな…

219 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:06:02.43 0.net
正義マンだよ
ぼくの言う通りに動けーじじいども!汚らしいじじいども!ぼくに従えー
と叫んでいる正義マンたちだよ

220 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:06:06.26 0.net
神経質というか自分の体臭とか身だしなみくらい普通は気にします

221 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:06:25.62 0.net
(人に迷惑をかけない範囲で)
好きにして良いよ

222 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:07:23.77 0.net
こういう無神経な奴って夏場のライブ後も
着替えもしないでそのまま電車に乗って帰るんだろうな
こえーこえー

223 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:07:23.71 0.net
45歳おじさん「やなこった。おとといきやがれ」

224 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:08:36.79 0.net
45歳おじさん「屁のツッパリは要らんですよ」

225 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:09:13.74 0.net
45歳おじさん「あっしには関わりのねぇことでござんす」

226 ::2024/04/20(土) 19:09:33.58 0.net
今度15000撮るのでちょうどいい髪の長さ毎週切ってキープ中

227 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:10:48.67 0.net
45歳おじさん「クソして寝ろ」

228 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:11:31.57 0.net
ヲタに言われて変える方が良くね?
メンバーが腹の中で何思ってるか

229 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:11:51.00 0.net
45歳おじさん「おーまーえーはーアーホーかー」

230 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:11:52.60 0.net
会場の通路で着替えるやつはバカなの?

231 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:12:46.43 0.net
風呂入れとか服買えとかどんだけ現場へ行くハードルを上げるんだよ

232 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:14:01.31 0.net
いや風呂入るのはヲタ関係ないだろ

233 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:14:43.37 0.net
>>214
こういうおじさんが臭いおじさん

234 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:15:04.53 0.net
>>231
なんでそんな大げさなんだよw

235 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:15:38.32 0.net
>>231
人間として当たり前のことだろww

236 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:17:26.58 0.net
ジョニーデップだって大の風呂嫌いでシャワーすら浴びないのだから風呂はええやろ

237 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:18:08.43 0.net
ジョニーデップほどの魅力があるならな

238 :ANCHOR:2024/04/20(土) 19:19:16.31 0.net
そんなとこに金使ってグッズ買えなくなったら困る
だから汚いままで許してニャン

239 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:19:52.18 0.net
ジョニー・デップが風呂入ってないから自分も入らなくていい
どうしてそんな思考に至るのか 恐ろしい

240 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:22:06.18 0.net
そういう人でもあいつが人殺したから俺も殺していいとは思わないんだよな
つまり清潔さに対する価値観が歪んでいる

241 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:25:11.75 0.net
せめてシャツのシワ伸ばして
寝癖直してきて欲しい

242 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:35:55.66 0.net
ハゲで白髪交じりでボサボサは本当に醜い
でもハローの現場には結構いるんだよマジで

243 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:39:29.49 0.net
ボサボサってどこから?

244 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:40:59.14 0.net
新品より綺麗なものはない
グッズTシャツを着よう

245 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:42:27.47 0.net
高齢ヲタってきちゃないじいちゃんばっかりでダンディな爺さんいないよね

246 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:45:21.92 0.net
すげぇスレだなw

247 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:53:19.00 0.net
たまに生乾き臭する奴いるけど死んでくれと思う

248 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:54:42.68 0.net
>>242
そういうやつって散髪もロクに行かないからそうなるんだよ
アマゾンでバリカン買って坊主にするのが
本当に一番マシになる

249 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:56:26.81 0.net
現場にいる小汚いおっさんや冴えないおばさんが書いてると思うと笑える

250 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:57:43.39 0.net
又髪の話してる

251 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 19:58:52.16 0.net
まぁ推しに見られて恥ずかしくない格好すればいいんじゃね?

252 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:00:21.80 0.net
40くらいの奴でもだらしなく不潔だと55歳くらいに見えるから損してるだけだぞ

253 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:02:55.27 0.net
>>247
今は洗剤も柔軟剤も進化してるから
普通に洗濯して部屋干ししても生乾き臭とかそうそうしないもんだけど
ああいう人たちは何なのかね?

254 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:03:56.82 0.net
答えは出ている
洗剤も柔軟剤も使っていないんだ

255 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:04:41.10 0.net
ハロプロ現場通っていた頃は金持ってそうだけど色々諦めた感じの中年が多すぎるなと思った
地下中堅現場みたいにおっさんだらけでも毎回特典会があれば身なりがマシになるのかな
地下現場と言っても地下3階みたいなド地下に行くとハロヲタと変わらんくらい汚いの多いけど

256 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:04:47.44 0.net
使い古すとちょっと汗かいただけで匂うようになる

257 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:06:15.29 0.net
それは買い換え時だな

258 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:10:19.58 0.net
地下現場も5年前くらいからおっさん減ったよな
いなくなったのはハロとか秋元とかももクロあたりきっかけで2010年代前半から半ばに流れて一通り経験して飽きた層かと

259 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:13:44.10 0.net
体重がどうしても50kgになりません
どうしたら太れますか
166cm49kg

260 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:13:44.22 0.net
その人たちは今何してるんだろう
フィギュアでも眺めてるのかな

261 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:17:58.06 ID:0.net
>>214

>>182

262 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:18:11.63 ID:0.net
2004年くらいから現場行ってるけど当時は客層も若かったな
俺も今の生田や石田より年下だったもんなw

263 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:18:55.65 ID:0.net
40以上はスーツでええやん

264 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:20:06.84 ID:0.net
>>253
違う
洗剤が残るから臭くなる
濯ぎをもう一回やれば臭いはなくなる

265 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:21:05.37 ID:0.net
液体洗剤使え
粉は匂いが残りやすい

気がする

266 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:22:14.54 ID:0.net
柔軟剤投入口に逆性石鹸入れると無臭になるよ

267 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:23:24.71 ID:0.net
なんでそんな詳しいんだ
プロの方かな

268 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:24:50.13 ID:0.net
逆性石鹸てなんやねん

269 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:24:58.99 ID:0.net
狼で洗濯スレたってた時に教えてもらった

270 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:25:16.60 ID:0.net
ヲタの8割は臭いのだから郷に入れば郷に従えとしか言えない

271 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:26:14.61 ID:0.net
>>268
消毒液

272 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:26:41.76 ID:0.net
俺は鼻が敏感だから
自分の匂いでもちょっと臭いとすぐに気づく

273 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:27:10.73 ID:0.net
小汚い格好が許されるのはイケメンだけ

274 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:27:39.95 ID:0.net
こんなときこそ青山のジャケットを

275 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:27:51.78 ID:0.net
そんな人が現場行ったら地獄だろう

276 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:30:32.19 ID:0.net
ホールだとまだマシだけどライブハウスはマジで臭い
同じライブハウスでもバンドとかだとそんな悪臭しないけどアイドルのファン層は…

277 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:32:23.56 ID:0.net
ワキガとかはきついけど
普通の体臭よりは最近周りの口臭が気になるわ
マスクしてても匂ってくるもんな

278 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:33:16.75 ID:0.net
それ自分の口臭やろ

279 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:33:18.46 ID:0.net
これからワキガが本気出す季節だ
がんばって耐え抜かねば

280 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:34:14.25 ID:0.net
重曹水をスプレーで体にかけろ
汗の酸と重曹のアルカリが中和して臭いが消える

281 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:34:53.04 ID:0.net
おれは現場で着た自作Tシャツを部屋に放置して次の現場の前日に洗濯するからもしかしたら臭いかも
ごめんな!

282 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:35:26.63 ID:0.net
>>278
自分の口臭の匂いは自分で分かるので
臭い時はすぐに分かる

283 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:35:33.76 ID:0.net
これからヲタの持ち物に重曹水入りのスプレーが加わった瞬間であった

284 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:37:20.33 ID:0.net
俺は現場から帰ってきたら即洗濯する
そして下手すると次の現場まで干しっぱなしにしてる
ベランダに屋根ついてるから雨降ってもそのままにしてるからな

285 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:38:21.72 ID:0.net
凄いな
常にヲタ宣言してるようなもんじゃん

286 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:53:12.34 0.net
>>269
至急洗濯スレを建てられたし
至急、、、

287 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 20:54:58.39 0.net
ここ2年のTIFはともかく5年くらい前のTIF行ったときは地下グループの世代交代があった時期で若いヲタだらけで場違い感を感じたなあ
ただ今年のTIFはiLife!とかFRUITS ZIPPERみたいな一般人取り込んでる界隈が勢いあるからまた客層若くなっておっさんヲタ肩身狭くなりそう

288 :名無し募集中 。。。:2024/04/20(土) 21:04:01.00 0.net
動きやすさも重視するので大体adidasかNIKEになるな
それなりに値段になるけれど長く着られるから結果として財布にも優しい

289 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:04:03.48 0.net
俺は45だけど43に見られるから大丈夫

290 :名無し募集中 。。。:2024/04/20(土) 21:06:28.00 0.net
>>252
60歳くらいでも身嗜みしっかりしてスキンケアしてると20歳くらいは若く見えるからな

291 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:07:05.13 0.net
身なりは獄中で整えるのがハロヲタの流儀
サムライ魂

292 :名無し募集中 。。。:2024/04/20(土) 21:09:31.74 0.net
>>255
地下でも地上波の番組のエンディングとか取れるくらいな現場のオタクはみんなちゃんとお洒落してくるんだよな
そういうオタクはメンバーの対応もいい

293 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:09:50.28 0.net
なんで好きな女に会いに行くのに小汚い格好で行けるのかがまず理解できない

294 ::2024/04/20(土) 21:10:40.72 0.net
女も臭いやついるのにな

295 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:11:54.12 0.net
好きな女に会いに行くのではなく現場にいる自分のために行く人が多いのよ
目的はメンバーではなく現場にいる自分なのだ

296 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:12:06.56 0.net
とにかく臭くなきゃいいよ
それくらいやってくれ

297 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:12:17.67 0.net
そういう外の人間も多い現場でだらしない格好して行くと
メンバーだってきっと恥ずかしいと思うぞ
大好きな推しに恥ずかしい思いさせたくないだろ?

298 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:13:11.25 0.net
自分のニオイって気づかないよなあ

299 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:13:43.97 0.net
女ヲタの皆さんは綺麗にしてる人が多い
見習いましょう

300 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:14:04.11 0.net
ニオイを可視化する機器ってある?

301 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:16:29.40 0.net
女も臭い人いる。あれって見た目は綺麗にしてるのに臭うと臭わないって何が違うんだろうか。食生活とか?

302 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:16:53.29 0.net
女の方が臭い奴多い

303 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:18:14.65 0.net
なんか硫黄の様なニオイする女性っているんよなあ

304 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:21:22.29 0.net
とりあえずスーツでOK
https://i.imgur.com/GvPvErq.jpeg

305 :名無し募集中 。。。:2024/04/20(土) 21:21:32.36 0.net
家でゆっくり風呂に入って身なりを整えて
夏場は特に2〜3着Tシャツは持っていくな
特典会とかある時は汗をよく拭いてそれ清潔なTシャツに着替えてから並んでる

306 :名無し募集中 。。。:2024/04/20(土) 21:24:21.45 0.net
>>301
腸内環境悪いと体臭として出てくる
宿便とかあると体臭がウンコ臭くなるんよ

307 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:43:00.83 0.net
男は身だしなみに気を使わない層が多いからちょっと気を使うだけで上位になれるんだよ
ちょっとやるだけで推しメンに惚れられるかもよ

308 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:44:16.64 0.net
女はやらない奴はとことんやらない
めちゃくちゃ意識高いのは上澄みだけ

309 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:44:26.74 0.net
そうかなあ?

310 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:45:28.90 0.net
女もまったくない綺麗にする気のない人いるなあ

311 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:47:03.04 0.net
女限に長身女が入るのはともかく男みたいなの混ざってる時ある

312 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 21:58:01.62 0.net
>>302
女でも臭いやつはいるがそれはない
圧倒的に男は匂うもので臭いんだよ
人が集まる所で集団だと余計に臭い

313 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:14:37.57 0.net
体臭はともかく口臭は女の方が臭いのは統計で出てるんだけどな
トイレが近くなるから水を飲まないのが原因なので仕方ないと言えばそうだが

314 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:16:24.28 0.net
BanのCMに使われるしかねえな

315 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:17:46.17 0.net
女のほうが臭い!って声高に叫んでも男のほうが臭いよ

316 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:23:58.88 0.net
女も臭い奴はいるが正しい

317 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:26:30.56 0.net
現場が臭いのを女のせいにするやつは自分が身なり気にしてないだろ

318 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:27:39.97 0.net
とりあえずスーツでOK

https://i.imgur.com/V4uNAlw.jpeg

319 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:28:33.83 0.net
>>317
それは飛躍し過ぎだよ

320 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:29:28.49 0.net
女がいなけりゃ臭いっていうやつも出てこないしやっぱり女のせいだな

321 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:34:08.26 0.net
男にも嗅覚あるわw

322 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:45:24.90 0.net
マンさんが暴れるスレかw
女の方が臭いって色々な調査で出てるのに現実的を見れなくて可哀想w

323 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:50:25.67 0.net
女はおっさんには厳しいのに自分が臭いのは認めないよな

324 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 22:55:29.58 0.net
会長「女が嫌いな奴は来なくていい。」

325 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 23:11:45.48 0.net
カードショップとハロプロ現場どっちが臭い?

326 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 23:12:27.24 0.net
遺伝子レベルで相性が悪い相手は臭く感じるらしい
逆に相性良いと汗かきまくっててもにおいは気にならないとか
そんな話を突然思い出した

327 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 23:14:56.78 0.net
ためしてガッテンで男が運動した後のシャツを女に嗅がせてどの臭いが良いか選ばせるとかいう実験してたな

328 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 23:18:51.74 0.net
ガッテンは知らん

329 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 23:36:23.99 ID:0.net
あのいお

330 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 23:37:14.27 ID:0.net
あの硫黄の様なニオイのする女の謎を知りたい

331 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 23:49:29.92 ID:0.net
>>330
内臓に疾患でもあるのでは

332 :名無し募集中。。。:2024/04/20(土) 23:54:14.26 ID:0.net
電車乗ってたら凄いワキガの臭いがしてそいつが俺と同じ駅で降りて会場に向かっていった
隣の奴は災難だったろうな

333 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:02:22.65 ID:0.net
体臭が硫黄とか出会った事ないがそれ屁しまくりとかじゃなくて?

334 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:06:44.07 ID:0.net
主食ゆで卵なんだろう

335 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:09:02.95 ID:0.net
>>333
過去に出合ったよ中年の女性だった

336 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:12:08.45 ID:0.net
最近のハロプロ会場が臭くなくなったのは女が消臭剤の役割をしているから
昔は本当に独特の臭いがして街でそれに近い臭いを嗅ぐとハロプロライブの楽しさを思い出して胸がキュンとしてた

337 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:12:59.58 ID:0.net
女が多いアンジュルムライブは臭くない
ハゲのヲタク爺ばかりのモー娘。は臭い
https://twitter.com/cosme_marrrr/status/1673292986854301705?t=CV78clfpBc-IbjXlztspBg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

338 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:13:45.94 ID:0.net
少しくらいに臭ったっていいじゃない人間だもの

339 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:25:21.77 ID:0.net
少しくらいの範疇じゃないから迷惑なんだよ

340 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:31:08.21 ID:0.net
良スレすぎる
YouTubeにも上げてくれ

ほんまおまえら臭いねん

341 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:32:11.11 ID:0.net
ミーアイの現場にはこんな臭い人来ないでね

342 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:34:35.11 ID:0.net
>>336
パブロフの犬効果からハロプロの豚効果へ

343 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:38:34.15 ID:0.net
今の若い男はにおいに敏感で気にする奴も多い
良い傾向だよそれは

344 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:41:59.49 ID:0.net
ファッションには個々人多元的なスタイル価値観があり単に漠然と「身なり整えて」などと自己基準が正しいかの様な言い分で人様の身なりに苦言を呈するなど笑止千万も甚だしい

まずは己を鏡に映し思い上がりが微塵にも無かったか自問自答した後に書き込むべし

345 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:44:08.29 ID:0.net
お前が鏡見ろ

346 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:45:41.87 ID:0.net
44歳以下は身なりを整えてるとでも言うのか

347 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:46:21.39 ID:0.net
多様なスタイルとか以前の話だろ
常識的で清潔な服を着て風呂入って歯磨いて来いみたいなレベルの話だ

348 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:46:53.10 ID:0.net
>>114
人生やめろハゲ

349 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:46:59.97 ID:0.net
生乾きとか汗臭には気付けるけど部屋の臭いがどう自分に着いてるのかが分からない

350 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:50:42.35 ID:0.net
体臭は余程何日も風呂に入らないとか特殊な例を除き生まれつきの個人差が大きいと思う

毎日出歩く自分としては加齢臭がする人は本当に稀だと思う
肉体労働してそうな人も殆ど臭わない印象

351 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:53:59.17 0.net
個人差とかどうでもいいから全員風呂入って歯磨いてから来い

352 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:54:10.26 0.net
性欲に素直な青春時代を過ごしたやつは自然と身につくことなんだけどな
モテたいからそのためにできることは全てやる
一方そこから逃げたやつは年食っても言い訳ばっか言ってる

353 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:56:24.94 0.net
何でこんなに伸びてんのw

354 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:58:50.80 0.net
>>264
これは知らなかった

355 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 00:59:40.63 0.net
ガチクソ女も臭い奴おるわwwww

356 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 01:10:20.07 0.net
>>354
今の洗濯機は節水志向でどうしても濯ぎが足りなくなるので服に汚れた洗剤が残り臭くなる
メーカーはそれを誤魔化すために匂いの強い柔軟剤を使わせている
だから濯ぎの回数を増やせば臭い問題は解決する

357 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 01:11:02.66 0.net
今の女子中学生って柔軟剤の匂いしかしないのな

358 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 01:14:18.16 0.net
>>357
これはどこからツッコめば良いのかな?

359 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 01:35:58.72 0.net
なにかのコラムで見てから水量マックスで洗ってる

360 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 01:42:13.86 0.net
お風呂と歯磨きはだるくてもした後後悔したことはないだろ?やっぱやってよかったってなるよな?その繰り返しなんだよ

361 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 02:08:36.17 0.net
そうなんだな

362 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 07:02:45.88 0.net
表面的に綺麗にしても無駄で
普段汗をかいていない奴がライブで汗をかくとヤバい
日常的に汗をかいておかないと匂いが一気に噴出する
という意味で日常的に風呂に入って汗をかいておく事が重要

363 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 07:09:51.45 0.net
>>340
匂いを再現できるウェブサイトどっかにあらへんかな
SmellTubeとかなんとか

364 :名無し募集中。。。!donguri:2024/04/21(日) 07:15:46.81 0.net
加齢臭と汗の匂いはどうしようもないんだよ

365 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 07:18:39.96 0.net
>>25
洗濯はするな常に新品を着ろ

366 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 07:21:08.53 0.net
昼公演で着ていたヲタTを着替えずにそのまま夜公演に入るなよ

367 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 07:21:16.55 0.net
>>350
肉体労働してる人ほど汗腺が発達していて汗をかき慣れてるから汗かいても臭わないし少量で済む
普段汗かく習慣ないやつが汗をかくと汗腺が退化してるから臭い成分と一緒に大量に汗が出て臭い
運動不足率の高い女の方が汗で臭いやすい

368 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 07:45:57.07 ID:0.net
汗かかんしな
とは言っても夏場の2公演とかはひさしく入ってないが

369 : 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/21(日) 07:46:37.61 ID:0.net
服装はともかく風呂と歯磨きだけはして欲しいよね
臭いについては公害だからカードゲーム現場みたいにいずれ会場に注意事項として貼り出したりチケットの裏に書かれるようになるよ
ライブ開催側としては臭い奴のせいで客が減るならライブ中に暴れる迷惑ヲタと同じだから
まあでも風呂入らない歯磨きしないはセルフネグレクトの一環だから言われて治るもんじゃないんだろうな

370 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 07:55:00.83 0.net
服装はともかく じゃねーよ
ちゃんと洗濯した服を着てくれ
服は一度着たら洗うものという認識にアップデートしてくれ

371 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 07:56:21.82 0.net
暴れる迷惑ヲタは隣接してるヲタだけの被害
でも臭い迷惑ヲタは範囲攻撃なんだよ
迷惑すぎる

372 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 07:56:33.07 0.net
ハゲはどうするの?

373 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 07:57:59.84 0.net
ハゲも毎日シャンプーだよ

374 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 08:05:53.41 0.net
加齢臭を華麗臭をするにはカレーを食べる

375 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 08:06:17.46 0.net
シャンプーしてもテカってるよw

376 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 08:06:42.10 0.net
毎日風呂に入れ
毎日頭洗え!身体も洗え!歯を磨け!

377 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 08:10:03.34 0.net
https://i.imgur.com/a794v7o.jpeg

378 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 08:33:40.05 0.net
湯シャンはダメだ!
ちゃんとシャンプー使え!
身体を洗うときは石鹸とナイロンタオルでガシガシ洗え!

379 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 08:37:54.05 0.net
がしがしやるからカサカサになるのよ毎日ふろはいるのにそんな必要ない

380 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 08:40:27.58 0.net
体は手を使って洗剤で洗うのがベストと専門家が言ってる

381 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 08:56:30.99 0.net
だいたいこう言った批判する奴に限って自分自身の事は棚に上げてるのが世の常なんよなあ

382 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:01:21.42 0.net
これ批判か?w

383 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:01:57.36 0.net
批判的か

384 :名無し募集中。。。!donguri:2024/04/21(日) 09:02:04.33 0.net
テロ級の臭い匂い放ってる奴以外は許そう

385 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:02:29.16 0.net
ナイロンタオルは肌の角質を痛めるよ

386 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:05:13.57 0.net
テロ級の匂い放つ奴昔に職場でおったけど最悪だったな。生ゴミ臭さと濡れたままの雑巾を干さずに何日も経たったあとの様な匂いが混ざり合ってて吐きそうだった。注意しても改善されないままだったし。

387 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:17:19.77 ID:0.net
現場で臭いやつの被害にあったことがないからそんなぬるいことが言えるんだよ
目の前に推しがいるはずなのにそれどころじゃない地獄だぞ

388 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:19:57.28 ID:0.net
開演前から前列にいた汗だくの野中Tを着たヲタの悪臭が凄くてコンサに集中できなかったことがあるわ

389 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:21:58.71 ID:0.net
ルシードの40歳からのなんとかってボディソープ使え
あれわりと加齢臭しなくなる
あとシャンプーもオイリーかドライか適正なもの選んで
しっかり洗うことでずいぶん頭皮もマシになる

390 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新][苗]:2024/04/21(日) 09:25:54.51 ID:0.net
よくあるイケてない男の髪型服装変えさせるみたいなビフォーアフター動画で毛量少ない場合漏れなくサイドと後ろを刈り上げるのが納得いかない

391 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:27:02.52 ID:0.net
>>390
それしかないんだよ

392 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:28:21.77 ID:0.net
>>390
答え分かったら実行するのみ

393 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:28:45.66 ID:0.net
刈り上げは苦手だな
西島秀俊みたいなナチュラルが良い

394 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:29:23.37 ID:0.net
大阪は借り上げ率80%

395 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:58:43.84 0.net
とりあえず短髪にすれば爽やか感は増す

396 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 09:59:28.01 0.net
清潔にしてくれ
テロ級とかゆるくしてんじゃないよ
臭いのだけは避けようがないから改善してくれ

397 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 10:00:23.35 0.net
ハロヲタってそんなに不潔な奴いるのか

398 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 10:01:34.36 0.net
ごく一部に強烈なヤツがいる

399 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 10:02:49.45 0.net
見た目は普通なのに近寄ってくるとホームレスの臭さを100倍にしたようなヲタがいる
ヲタ友がいるんだけどヲタ友は指摘してくれ〜と毎回遭遇する都度思う

400 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 10:04:41.88 0.net
浮浪者みたいなのいるよな

401 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 10:31:14.72 0.net
お茶現場は何故か臭くない
何故なのか

402 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 10:31:39.48 0.net
現場行かないし高みの見物と言いたいが近所のスーパーやショッピングモールにもいるからな
これからの時期
ユーツだよ

403 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 10:32:18.22 0.net
>>399
新撰組の横で会話できる人すごいなって思った

404 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 10:32:48.90 0.net
45以上とかメンバーの親より年上でもおかしくない
さっさと引退するべし

405 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 10:34:18.88 0.net
新選組w
まだいるの?

406 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 11:01:15.93 0.net
会社にもこれで行ってんのか?って人いるしな

407 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 11:11:41.15 0.net
>>405
そういえばコロナ明けてから関西現場でも見かけない

408 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 11:18:48.55 0.net
>>401
愛さんがオタクの臭いについてエックスで何度もお気持ち表明してるから

409 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 11:19:56.11 0.net
愛豚おばさんには言われたくない

410 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 11:24:17.80 0.net
中山夏月姫TOがまた懲りずにボディースケブプレイする
スケブ禁止なのに能登半島地震後初コンで最前列でTシャツの前におかえりとか長文で書いたの貼り付けてて見て貰えたと喜んでXに書き込んでここでも炎上してた
今回ジュースコンでも同じ様に「美楓ちゃん」「おかえり」と書いたのを貼り付けてる
本人はこれはスケブでは無くて名前入りTシャツと同じ扱いで違反じゃない考えらしい
画像は本人のXに上げてる

411 :名無し募集中:2024/04/21(日) 11:55:47.21 ID:0.net
潔癖すぎかな‥?って思うくらいやればどう?
それ多分標準レベルだから

412 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 12:06:00.73 ID:0.net
ろくに風呂も入ってなくて服も雑巾みたいなやつがフサフサで身だしなみに気を使ってる俺が何で禿げるんだちくしょう

413 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 12:25:38.22 0.net
デコ広髪細薄毛おじさんはどうすればいいのよ

414 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 12:29:51.51 0.net
スキンヘッドにしなよ

415 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 12:30:07.33 0.net
でも愛さんってお茶現場ある日にジュース現場行ったんじゃなかったっけ

416 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 12:59:18.46 0.net
ヨレヨレのビジネススーツや作業着で来る人は余所行きの服がそれしか無いのかな
CD数枚我慢してユニクロでも行けばいいのに

417 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 13:21:53.71 0.net
体と頭は適当チンコは入念に洗う主義
これでは駄目なのか

418 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 14:04:49.11 0.net
香水の激臭放ってるまんも何とかしてくれ

419 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 15:58:39.56 ID:0.net
最近はマスクしてるから見えない事多いけどヲタクは鼻毛出てるのちょいちょい見るからチェキとか気をつけたほうがいいよ

420 ::2024/04/21(日) 18:36:27.67 0.net
歯ぁ磨けよ!宿題しろよ!

421 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 20:46:40.87 .net
既婚ジジイ臭いよ

422 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 20:48:26.25 0.net
よかった
独身ジジイの俺は臭くないんだね

423 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 20:51:04.63 .net
え?

424 :名無し募集中。。。:2024/04/21(日) 20:52:21.38 0.net
あん?

425 :fusianasan:2024/04/21(日) 21:46:03.94 0.net
みすらなちすよるのるみよれくえすぬとさをせまゆあこのあまはたよけふくすけすしきみすむい

426 :fusianasan:2024/04/21(日) 22:03:30.75 0.net
お前は話に、ニュース見ても登録者

427 :fusianasan:2024/04/21(日) 22:06:41.63 0.net
まったく白髪とかはやっぱ年の写真じゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからどっちにしたってことだよな
自分だったらクラブで女ナンパすると

428 :fusianasan:2024/04/21(日) 22:25:09.12 0.net
実際に捨てておくとしても大したもんではないだろ
ガーシーに(帰ってこない

429 :fusianasan:2024/04/21(日) 23:11:41.64 0.net
@既にお気づきの方も信者も便乗する感じ?
暇なお盆休み
FGOで

430 :fusianasan:2024/04/21(日) 23:20:25.03 0.net
ビットコインを10円くらいだから
残業するよりかはスケ連の営業次第

431 :fusianasan:2024/04/21(日) 23:37:50.11 0.net
こんなもん

432 :fusianasan:2024/04/22(月) 00:24:34.94 0.net
せめて下げ幅縮めてよ
つか
あのとき被害者ってことにしようや
毎年武道館とやってるはず
http://2vn.z3.mlsg/fyfbfywO/bCh74ShRl
https://i.imgur.com/eg2gjDF.jpeg

433 :fusianasan:2024/04/22(月) 00:29:15.44 0.net
高校生が自分が無職になってるな
付き合ってたな
君も童貞?

434 :fusianasan:2024/04/22(月) 00:31:39.68 0.net
はいぱーまほしか
サプリてほんのちょっと2〜3点で決まりやわ
どこもCBに困ってるのと、どっちが沈んでも

435 :fusianasan:2024/04/22(月) 01:00:19.61 0.net
高速バスは安全に乗れるように応援してる写真がやば過ぎて指摘コメントすらなかった?
つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるものだけど

436 :fusianasan:2024/04/22(月) 01:39:31.39 ID:0.net
日本語ラップ別に炭水化物扱いから除外する
> 28年などにも
https://i.imgur.com/mFpm01G.jpg

437 :fusianasan:2024/04/22(月) 01:49:58.12 ID:0.net
公式タオル発売されるってよ!

438 :fusianasan:2024/04/22(月) 02:09:14.07 ID:0.net
一番こえーじゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?

439 :fusianasan:2024/04/22(月) 02:16:37.71 0.net
約定した人もいたなそういえば

440 :fusianasan:2024/04/22(月) 02:25:05.67 0.net
何もしないから
一応先週は卒業報告出まくってまだリハビリ中の真実も暴いてもらえませんか?
最近の釣りだの陰キャ趣味と合致してんだろ
そもそも層が増えてくね

441 :fusianasan:2024/04/22(月) 02:32:13.57 0.net
へなそにけとなねつらおめふへあきふをこのめ

442 :fusianasan:2024/04/22(月) 03:04:35.38 ID:0.net
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるやん

443 :fusianasan:2024/04/22(月) 03:56:05.84 0.net
今見たら舐達磨とかいう明らかに当て馬じゃ?
そもそもspotifyやっとらんのかもわからんが
無意味
ここがポイントだろうな

444 :fusianasan:2024/04/22(月) 04:35:44.62 0.net
マイナスの銘柄が買い頃! → 買ってもあるんだよ

445 :fusianasan:2024/04/22(月) 04:47:19.17 0.net
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
プレミアが1回目2回

446 :fusianasan:2024/04/22(月) 05:05:12.18 0.net
スターになる
営業会議とかじゃなからな
まさしく同感だ

447 :fusianasan:2024/04/22(月) 05:08:27.43 0.net
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
アーセナルの時代の人は

448 :fusianasan:2024/04/22(月) 05:43:30.45 0.net
ネイサン微妙なことをしれ

449 :fusianasan:2024/04/22(月) 05:44:34.01 0.net
朝方プラスだったのに

450 :fusianasan:2024/04/22(月) 05:51:59.85 0.net
これから年末にかけてからあげるなくそが
ダブスコ20万コースらしい
諸悪の根源は在日カルト

451 :fusianasan:2024/04/22(月) 11:09:05.97 0.net
とりあえず人として最低限の身だしなみは守れ
毎日風呂入れ歯磨けヒゲ剃れ服は洗濯しろ汚い靴は捨てろ黙って金出せ

452 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 14:25:28.72 ID:0.net
チェキで画像上がってる腕毛凄い人いるじゃん
Tシャツで腕毛ボウボウを見せてるけど剃るなり長袖で隠したりしないのかな?
メンバーが見て内心鳥肌立ってそうだけど

453 :名無し募集中。。。:2024/04/22(月) 14:28:21.88 .net
>>432
おまえの嫁の画像はいらない

454 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 02:13:37.68 ID:0.net
うんこを食われるようなルックスのハロプロ
ハロヲタは当然 うんこの匂いがしているのは当たり前

455 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 12:47:20.32 0.net
俺は40過ぎてもう現場は恥ずかしくて行けなくなったわ
FC26年入ってるが殆ど金払ってるだけ

サムライは白髪のおじいちゃんなのによく現場行くわと感心してる

456 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 12:51:33.64 0.net
ワイもそろそろ現場引退や

457 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 12:54:36.88 0.net
juice現場いったが若い女と老人というすごい不思議な客層だった
若い男が増えないとハロプロは男が老衰して寿命きたら
女だけのコミュニティになっちゃう

458 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 12:54:38.83 0.net
光井で殆どヲタは去ったのに未だにヲタしてるて負け組じゃん

459 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 12:54:57.83 0.net
光井で殆どヲタは去ったのに未だにヲタしてるて負け組じゃん

460 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 12:59:44.98 0.net
40過ぎて現場は痛すぎ
俺は30過ぎてほぼやめて32くらいから完全に行ってない

461 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 13:32:18.10 .net
いちいち年齢のこと気にするやつは心が老けてるな

462 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 13:39:24.46 0.net
在宅が何言ってんだ
40が現場行けなくなったら座間ですら全く埋まらなくなるわ

463 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 14:20:33.88 ID:0.net
狼にいる時点で充分痛くないか

464 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 14:43:24.08 0.net
MSMWは客が居なくなるな

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★