2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Hello! Project 研修生発表会 2024 〜春の公開実力診断テスト〜 予想スレ

1 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 14:16:11.17 0.net
歌唱順
[課題曲] https://i.imgur.com/LKL8eEk.jpg
[自由曲] https://i.imgur.com/IVY7S7w.jpg

2 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 14:16:46.98 0.net
先輩3人と年長3人まとめ

[河野空愛]
課題曲『すっごいFEVER!』https://i.imgur.com/Hsk0gTE.jpg
→モーニング娘。さんの曲が好きで、カッコいい曲だから選曲した。
自由曲『赤いフリージア』https://i.imgur.com/X46E30u.jpg
→ハロプロと出会いたての頃に赤いフリージアをずっと聴いていたので。

[牧野永愛]
課題曲『スキップ・スキップ・スキップ』https://i.imgur.com/6Ui6QEq.jpg
→自分が出来ない活舌やダンスの振りで跳ぶところでマイクホールドが出来ていないので、課題に挑戦。
自由曲『ふるさと』https://i.imgur.com/KuVywHf.jpg
→自分はゆっくりしているリズムの方が得意なので、もっと上達させて見てもらいたいと思ったので。

[林仁愛]
課題曲『念には念』https://i.imgur.com/bI9P4SB.jpg
→がなりに挑戦したことがないので、皆さんの前で発表したいから。
自由曲『プラトニック・プラネット』https://i.imgur.com/Ux5i6U6.jpg
→ポップな感じの曲調で、皆さんの前で歌って披露したいから。

[島川波菜]
課題曲『ブギウギLOVE』https://i.imgur.com/DpU2bIF.jpg
→自分の声が低めなので、カッコいい感じの曲で活かせるかなと思ったから。
自由曲『I&YOU&I&YOU&I』https://i.imgur.com/0XklO2m.jpg
→課題曲をカッコいい感じにしたので、自由曲は可愛い感じにした。繊細な感じと寂しい感じも出したい。

[浅野優莉花]
課題曲『ブギウギLOVE』https://i.imgur.com/ElGwMcR.jpg
→見たときからカッコいい曲だなと思った。リズムが難しいが、新しい自分への挑戦。
自由曲『愛して愛して後一分』https://i.imgur.com/ruk6nby.jpg
→先輩方のを見て難しいと思ったが、自分だけの新しさ、表現を出したい。ダンスを練習する。

[宮越千尋]
課題曲『イジワルしないで抱きしめてよ』https://i.imgur.com/FKFqV0W.jpg
→カッコいいし、静かめの曲なので、ピョコピョコウルトラとは違う雰囲気を出せると思った。
自由曲『冷たい風と片思い』https://i.imgur.com/v9d39Kd.jpg
→MVがカッコ良く、鞘師さんが歌もダンスも上手で、この曲が好きなので選んだ。

3 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 14:19:35.21 0.net
クニオ「林仁愛はJuice=Juice文脈。これはあんまり良い響きにならないかも知んないですけど、川嶋がどうなるか分かんない状態だからそれ如何に依っては首脳陣がどのタイミングで何を考えているかって事だーな。こういった理由よ。だから林はJ=Jにしようとしたら、オレが両親とか親戚でオレが林だったらあそこ一点で狙おうよ昇格するんだったらと。」

4 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 14:26:52.73 0.net
加藤鷹志は林BP予想だな
JJに入るかは分からん

5 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 15:34:53.64 0.net
今年のBPは銀行レース並の堅さ

6 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 15:52:42.03 0.net
島川でいいよ、ヤンキーは貴重

7 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 16:28:50.87 0.net
島川がヤンキーって俺も聞いたことあるけど
どこがソースなんだか

8 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 16:56:46.58 0.net
ぼくは、相馬優芽ちゃん!!

9 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 16:57:52.82 0.net
ソアラには早期に昇格して欲しいからソアラに投票

10 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 16:58:53.57 0.net
伏兵はいるかな?

11 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 16:59:44.64 0.net
高3河野空愛
高1島川波菜
中3牧野永愛・浅野優莉花
中2宮越千尋・西村乙輝・相馬優芽
中1大坪茉乃・吉田光里・杉原明紗・林仁愛
小6服部琉愛

12 :名無し募集中。。。:2024/04/23(火) 17:00:03.84 0.net
牧野永愛ちゃんのふるさとに号泣するヲタ多数、逆転優勝

13 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 04:10:12.73 0.net
大本命・林仁愛

14 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 04:13:16.34 0.net
ハロドリ見てないからわからないけど誰が上手いの?

15 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 04:14:54.57 0.net
youtube.com/watch?v=lT0F7UmBKAY
05:39~ 「ピョコピョコ ウルトラ」/ハロプロ研修生(島川波菜・浅野優莉花・宮越千尋・西村乙輝・相馬優芽・大坪茉乃・吉田光里・杉原明紗・服部琉愛)

16 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 04:18:37.41 0.net
>>15
西村さんと宮越さんが歌唱メンっぽい

17 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 04:20:35.46 0.net
島川波菜と大坪茉乃もなかなか

18 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 08:53:03.28 0.net
研ユニ昇格おめでとう

19 ::2024/04/24(水) 09:30:00.94 0.net
ぶっちゃけつばきの新メンバーより新研修生の方が歌唱力は上

20 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 09:47:06.86 0.net
ニーナがBP取って研ユニ24でデビューまで見える

21 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 11:57:13.19 0.net
つばき新加入のうち1人はニーナかソアラかもと考えてたけど発表前ニーナA型だったの思い出して
ソアラかと思って見てたらあてが外れたの思い出した

22 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 12:30:57.34 0.net
れなちゃんの同い年の子が研ユニ入りと予想しとくw

23 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 12:42:45.29 0.net
>>22
トアちゃんだわな
身長的にもピッタリやん

24 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 13:47:31.00 0.net
>>19
ゲストがつばきだけど、
新メンバ3人は歌わないんだろうなあ?

25 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 17:09:23.35 0.net
さすがにここでパフォお披露目はないでしょ
しかも研修生より下手だったらヤバい

26 :fusianasan:2024/04/24(水) 17:45:00.16 0.net
研修生より下手はねえよ

27 :fusianasan:2024/04/25(木) 00:45:22.58 ID:0.net
いろいろ調べただけだろ
慌ててハンドルを切って横転
軽油はガソリンに比べたら小物だろ

28 :fusianasan:2024/04/25(木) 01:17:34.37 ID:0.net
波恋
黙って🐶
マジで逮捕されたくないやろさすがに炭水化物は食いつかないよな
あんなサンダル幾らでも国会議員とか最悪じゃん

29 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 07:52:21.30 ID:0.net
ふさまわはしまめなかたへよわまけさたまやはしなゆ

30 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 18:50:46.07 0.net
新つばイジメないで

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★