2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

生田がバズるにはどうしたらいいのか

1 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 22:10:44.44 ID:0.net
TikTokの娘垢で生田の動画いいね少ないのが多くないか?

2 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 22:14:39.61 0.net
もう遅いねや

3 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 22:16:23.02 0.net
いいね少ない順
4463 生田(+超ときめき♡宣伝部)
5416 生田
5992 生田
6139 生田
6329 野中(+前田)
6900 生田
7525 生田山ア
7656 生田
7870 譜久村北川
7992 生田

4 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 22:22:21.03 0.net
なぜ無風なのか

5 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 22:23:00.40 0.net
タクシーの運ちゃんに噛み付く

6 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 22:24:05.13 0.net
数字だけ見ると毎回同じようなことしてるのか?

7 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 22:26:16.57 0.net
セルフプロデュース力はソロフェスで証明済み

8 :fusianasan:2024/04/24(水) 22:26:33.83 0.net
証拠はなにやっとるんやコイツらってなったし何があったことある点から止まってるな
まあ
全く出ない訳ではないかな

9 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 22:27:46.04 0.net
ヲタからも興味持たれてないんか

10 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 22:32:19.83 0.net
笑顔が必要

11 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 22:36:04.51 0.net
流行りの曲で踊ってみたやってみりゃいいじゃん

12 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 22:39:48.93 0.net
10Kは超えたいところ

13 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 22:40:12.48 0.net
とんでもない差別発言かマンチラぐらいのポロリすればバズるよ

14 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 22:40:14.65 0.net
あのちゃんの真似した喋り方する

15 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 22:41:03.82 0.net
卒業してリーダー譲る

16 :fusianasan:2024/04/24(水) 22:46:44.99 0.net
何もしなくても俺の買値に戻らないからな
今日は練習しているんだろ

17 :fusianasan:2024/04/24(水) 22:53:46.80 0.net
盛り返したしよかったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的にはその残業すら必要ないと駄目だ

18 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:00:19.46 0.net
tiktokは広告うざくて見ない
タイパ悪すぎ
Instaはちゃんといいね押したぞ

19 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:00:38.52 0.net
>>15
誰に?

20 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:05:08.87 0.net
こんなもんだろと思われてるから話題にもならない

21 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:06:40.21 0.net
>>19
あかねちん

22 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:13:03.83 0.net
自殺する

23 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:13:18.66 0.net
きゅうり切るやつは回ったからからダンスとかじゃなく生田らしく面白いことやればいいんだよ
生田に限らずプロのグループが他のグループのダンス踊るのは違うと思う

24 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:17:38.40 0.net
バズっても定着しないからしなくていい

25 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:18:41.38 0.net
この歳でバズるとかwww

26 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:22:03.02 0.net
田中はバズってフォロワーすごい増えた

27 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:22:44.46 0.net
ソロフェス ラーメン啜る
TikTok きゅうり切る

28 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:22:52.66 0.net
バズっても定着しないからしなくていい

29 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:23:41.14 0.net
箱の中にいる限りバズらないよ

30 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:24:04.29 0.net
そもそも生田はtiktok向いてない
田中とか生田はダンス別に上手いわけじゃないしバズらない

31 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:24:11.13 0.net
きゅうり動画ミリオン再生動画の中で圧倒的にいいね少なくてワロタ

32 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:25:02.93 0.net
田中は元々そこそこ知名度あるから「あの田中れいなか」でワンチャンあるけど生田はそもそも誰にも知られてないし「あの生田じゃない」「売れてない方の生田」ってなって騙された感が残る

33 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:25:07.56 0.net
>>30
田中とか×
田中みたいにはいかないと言いたい

34 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:26:33.80 0.net
側転すりゃいいんじゃね

35 ::2024/04/24(水) 23:28:24.08 0.net
魔法使いになる

36 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:29:44.73 0.net
>>32
TikTokに関しては田中の現役時代知らないような若い子に受けてるから知名度はあまり関係ないかもよ

37 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:30:10.06 0.net
自信のなさが顔から滲み出てる

38 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:30:44.22 0.net
田中は知名度ありきだから

39 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:33:09.29 0.net
田中は元々フォロワー少なかったよ
K-POP踊り出してから増えた

40 :fusianasan:2024/04/24(水) 23:37:26.36 0.net
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代で57.9%。
壺じゃんw

41 :fusianasan:2024/04/24(水) 23:38:01.69 0.net
あとは鳥人間コンテストとかってレスも浪人使いだけに見える
デマアンケートやめろ

42 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:39:01.95 0.net
リーダーに発信力ないのは厳しい

43 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:45:59.61 0.net
ハロプロの曲踊ってもハロヲタしか見ない

44 :fusianasan:2024/04/24(水) 23:50:49.50 0.net
どういう事か説明して?
写真とるんか? どう考えても
少なからず糖質は全然違う

45 :fusianasan:2024/04/24(水) 23:57:39.32 0.net
それできたら神なんだけどな
全世界累計ワールドワイド売上が本物だよ

46 :fusianasan:2024/04/24(水) 23:57:46.00 0.net
そうなのかもね
−0.20だな

47 :名無し募集中。。。:2024/04/24(水) 23:59:08.11 0.net
だからまずソロ垢持たないと

48 :fusianasan:2024/04/25(木) 00:05:42.02 0.net
一人でやるために
これがトップツイート

49 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 00:07:08.64 0.net
>>36
若い子
は流行ってるものに群がる習性があるから初動ブーストがどこでかかるかってのは割と無視出来ないかと

50 :fusianasan:2024/04/25(木) 00:29:10.82 0.net
パチスロ行ってるのではなく、ろくな思想に固まって他人の生活パターンなんてしんどいな平均3%になった。

51 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 00:34:20.33 0.net
脱ぐ

52 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 00:40:47.23 0.net
SHOGUNの海外でバズってる藤役の女優が生田に似てるとワイの中で話題に

53 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 00:46:09.08 0.net
似てるよなw
綺麗な生田って感じ

54 :fusianasan:2024/04/25(木) 00:46:53.94 0.net
ホモでは・・・

55 :fusianasan:2024/04/25(木) 01:10:43.60 0.net
全くケトン燃やしたい
オートミールは
10年以上前なら

56 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 01:33:18.93 ID:0.net
生田は外個人受けする顔だったのか

57 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 08:26:57.59 0.net
田中みたいにバッチリメイクしてインパクト付けるといい

58 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 09:40:32.69 0.net
一日も早く卒業発表する事

59 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 09:52:55.41 0.net
在宅能無しいじけた人生の狼達にに良いアイデアが浮かぶわけない

60 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 10:01:24.25 0.net
ヘアヌードしか無いと思うんだ

61 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 11:27:04.34 0.net
他のメンバーが投稿しなさすぎで生田の数字が目立ってるだけだろう

62 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 11:31:04.16 0.net
ポケモン
田中 28.6K
生田 5467

63 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 11:32:51.12 0.net
ビジュアルの差

64 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 12:21:03.33 ID:0.net
生田は意外とアニメ好きだよね
アニメの何かやってみるべきだ

65 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 13:08:46.89 0.net
田中よりは生田の方が見た目はいいだろう

66 :名無し募集中。。。:2024/04/25(木) 15:49:32.42 0.net
ユニバーサルでも楽曲の権利を事務所が買い取るとtiktokで流せるらいんだけど何でAKBは買い取らないの?
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1714026761/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★