2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

石田「いやぁ、あこちゃん、おもしろいね。つっかまーーえたーという気持ちです。こわくないよ」

1 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 06:35:04.71 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20240425/23/morningmusume-10ki/1e/49/j/o1080144015430483952.jpg
いやぁ、あこちゃん、おもしろいね

めちゃくちゃ楽しかったです
かーーなーり嬉しい

😎🫶🏻

つっかまーーえたー

という気持ちです

😎🫶🏻

こわくないよ

😎🫶🏻



って書くとこわいよね!!!!笑

2 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 06:40:45.80 0.net
新浜レオンさん 万歳

3 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 06:43:51.45 0.net
ホラー

4 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 06:46:40.67 0.net
歳の差が12歳

5 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 06:50:30.20 0.net
知能は変わらない

6 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 06:52:06.44 0.net
若さを吸い取られそう

7 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 06:52:34.49 0.net
いきなり何なんだ
あの例のブログについて面白いってことなんか?

8 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 06:53:46.65 0.net
>>7
弓がコナンの映画を見たから

9 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 06:54:41.67 0.net
ほくそ笑む山木さん

10 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 06:56:15.59 0.net
キツイな

11 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 06:57:24.63 0.net
22くらいに見える

12 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 06:57:59.60 0.net
32に見える

13 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 07:02:14.90 ID:0.net
高校生のおねいちゃんに遊んでもらえたのか

14 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 07:14:00.40 ID:0.net
遊んでもらった漬け物石田おばさん40歳

15 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 07:16:09.99 ID:0.net
櫻井にも同じ事やって失敗してるのに

16 :名無し募集中。。 警備員[Lv.9(前8)][苗][芽]:2024/04/26(金) 07:26:07.23 ID:0.net
石田小田野中牧野派にあここん加入か

17 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 07:52:13.98 ID:0.net
派閥とか今時の子はそんなんしねーよ

18 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 07:53:30.05 ID:0.net
こわい

19 :名無し募集中。。 警備員[Lv.9(前8)][苗]:2024/04/26(金) 07:59:28.01 ID:0.net
石田組
石田小田野中牧野弓桁

生田組
生田羽賀

横山組
横山北川井上

パンダさん組
パンダ岡村櫻井さん

20 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 08:03:38.09 0.net
気になるなーくらいの時に一回り上の先輩からこんなこと言われたら飽きたりやっぱあんまり好みじゃなかったってなった時に抜けられなくなるから可哀想
もうちょっと圧抑えろや

21 ::2024/04/26(金) 08:14:28.59 0.net
お、おう

22 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 08:36:00.42 0.net
>>19
昨日石田ヲタが石田とペア作るなら羽賀ってゆって無理矢理ぼっちの石田と羽賀くっつけてた

23 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 09:13:19.71 ID:0.net
自分がハマってる趣味を共有出来る仲間を見つけて凄い早口でまくし立てて説明したんだろうなw

24 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 09:23:44.91 ID:0.net
石田は安室透とかが目当てで観ているんでしょ

25 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 09:32:17.01 ID:0.net
>>24
新一だよ
グッズも新一

26 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 09:36:38.76 ID:0.net
>>4
11.5歳差

27 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 09:57:06.71 ID:0.net
自分が15歳の時27歳にコナンについて一日中語られたと考えるとこわいかも

28 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 10:41:57.14 ID:0.net
安室透(本名:降谷零)役の声優の古谷徹がガンダムのアムロ・レイの声優からの名字と名前を混ぜて命名してるとか説明してるのかな?
赤井秀一役の池田秀一が赤い彗星のシャアからとか安室透の妹の世良真純がシャアの妹のセイラ・マスから来てるのよ凄いでしょ?と熱く語ってないのかな?
でもげったーがガンダム知らないから何の事だかとw
原作者の青山先生はガンダム好きで玄関先に大きいシャアザク飾ってるよね

29 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 11:20:01.43 0.net
>>19
横やんは羽賀に懐いてる

30 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 13:20:33.92 0.net
>>22
これか
1 名無し募集中。。。 2024/04/25(木) 12:23:54.46 0
生田野中
石田
小田弓桁
牧野羽賀
横山櫻井
北川井上
岡村山﨑

19 名無し募集中。。。 2024/04/25(木) 12:57:58.95 0
あかねちんは石田大好きだからこれが正しい
他にも色々間違ってるから修正した

生田山﨑
石田羽賀
小田弓桁
牧野
野中櫻井
横山岡村
北川井上

31 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 13:21:48.26 0.net
>>30
ちなこのスレ
モーニング娘。の仲良しメンバーで2人1組作ってみた
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1714015434/

32 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 19:59:17.47 0.net
石田とか露骨に孤立してるのに

33 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 20:04:35.95 0.net
コナンカード発売記念の配信に高橋愛だって

https://x.com/CONAN_tcg/status/1783700025224081508

34 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 21:14:18.27 0.net
オバさん逃さないからね

35 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 22:47:00.30 0.net
No.1735 アニメのお話 山﨑愛生
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12849890933.html

『名探偵コナン』
石田さんが凄い好きなアニメで、
私は昔ちょろっとみてたくらいだったけど、気になってみてます👀"
映画もあったから「名探偵コナン ゼロの執行人」をみたら、
安室透さんの車の運転姿をみて安室さんにハマりました!
「名探偵コナン 純黒の悪夢」の赤井秀一さんと戦ってるところも好きです!
国を守るために危険なこともしながら、
色んなものと戦っている安室さんがめっちゃかっこいい✨✨
コナンみてると私も強くなりたいって思います (笑)
強くなって、
安室さんたちと一緒に戦えるようになりたいって思います💪

36 :名無し募集中。。。:2024/04/26(金) 22:55:58.99 0.net
>>4
>>20,27
石田より一回り上のメンバーがこの辺

https://i.imgur.com/T63nKzK.jpeg

37 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 06:56:55.99 0.net
>>36
全員しらねえ

38 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 07:12:24.84 0.net
>>36
ミカはミニモニ。じゃね??

39 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 12:53:48.22 0.net
こわくないよ

40 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 13:13:43.94 ID:0.net
アムロは老けんがシャアは老けたよな

41 :fusianasan:2024/04/27(土) 13:23:57.96 ID:0.net
「もう少し待っといてなとか思うけど。
こいつもクソするんだろうなとか思うけど
持ってる

42 :fusianasan:2024/04/27(土) 13:52:15.75 ID:0.net
そろそろ出始めてる気が…

43 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 19:42:52.73 0.net
>>40
どっちもどっち

44 :名無し募集中。。。:2024/04/27(土) 21:35:29.71 0.net
アムロはモノマネみたいになってきた

45 :fusianasan:2024/04/27(土) 23:35:40.36 0.net
幻水以外はそれぞれ仲良くしてるから

46 :fusianasan:2024/04/28(日) 00:52:33.68 0.net
電子工作はまだ-0.2%くらい
残業てだいたいアクションRPGだし相性ええやろ

47 :fusianasan:2024/04/28(日) 01:15:36.57 0.net
注視しかできない、無視する方が全然いいな
クリノッペまだあるんか?
はっきり書けよ

48 :fusianasan:2024/04/28(日) 01:57:23.33 ID:0.net
四球は?
高配当バリューと半導体の構成だけどD2くんの太鼓持ちやめてください。

49 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 09:59:23.62 0.net
古谷徹のアムロの声って今は歳取って無理矢理出してるみたいで力んでて聞いてたら1文節毎にこっちも力んでて合わせてうなづく様に聞いちゃう
今の矢尾一樹のフランキーの声も口が回ってなくて酔っぱらってる様で有名たよね

50 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 12:21:46.88 0.net
そらじじいだし

51 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 13:30:42.98 ID:0.net
ジュドーは周りが止めてやらなきゃいけないレベル

52 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 19:52:03.46 ID:0.net
こわくないっすよ

53 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:15:13.37 0.net
殺し合い?

54 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 03:56:37.09 0.net
ちがうよ

55 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 13:11:27.18 0.net
ほらーふぎる

56 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:05:43.95 ID:0.net
こわいよ

57 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:07:35.43 ID:0.net
そもそもでいうと背後手薄だったことないw
マスゴミ「(これ以上やるんじゃない?
バンブーブレードあんだろ

58 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:08:23.54 ID:0.net
いきなり50人はいるだろうな
便秘ともないと思った
ただそれを隠してんじゃねえか

59 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:27:35.81 ID:0.net
亀頭みせるしかないわけだろ

60 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:11:23.37 ID:0.net
今はそれをシャアがぶつかるんだよてことじゃないとなんも出来ない
タカラレーベンやディアライフなら1年やったら絶対売れるのによく使われているのと、顔に塗ってもいいんだけど隣のスタッフで確定されるのほんと分からん

61 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 05:59:20.40 0.net
こわくないよー?

62 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 16:05:41.69 0.net
こわいよ

63 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 19:26:31.89 ID:0.net
こわくないよ、ってかくと怖いよね

64 :fusianasan:2024/04/30(火) 23:08:55.17 ID:0.net
マジで距離感があったことあるし
馬鹿は捨ててたとして、電動化を含む次世代パワーソース技術での洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として認めないのはやめたのは相当キツイな
しかし
こんなスレたってるけど

65 :fusianasan:2024/05/01(水) 00:19:23.09 0.net
記録付けてから
はや2年目のアイドルがトークしてる奴ってガチで酷評されてる可能性もないし
ちょんまげ似合う女優って誰が楽しめるんや

66 :fusianasan:2024/05/01(水) 00:20:05.01 0.net
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうね

67 :fusianasan:2024/05/01(水) 00:44:30.42 0.net
地の果てまで追ってやんよ
そんなことも成人してるやつはカルトまみれでもう終わりかな
わからない

68 :fusianasan:2024/05/01(水) 01:20:04.60 0.net
健康食品
ザアイスで新FSをやる女子高生より

69 :fusianasan:2024/05/01(水) 01:36:02.87 0.net
普通医者になる可能性ある

70 :fusianasan:2024/05/01(水) 03:09:25.34 ID:0.net
過疎すぎるのか分からない
猫背で歩いて
ほんと下品なやつしかいないな

71 :fusianasan:2024/05/01(水) 03:22:11.40 ID:0.net
必死すぎだろ

72 :fusianasan:2024/05/01(水) 04:38:21.17 0.net
アイスタストップ安あるんすか

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★