2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

卒業決めた山﨑夢羽がもう好きにやらせてもらうわと病み系メイクでライブに出るwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:14:45.42 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20240428/20/beyooooonds-rfro/ef/d6/j/o1080103015431662531.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20240428/20/beyooooonds-rfro/a6/2a/j/o1080129415431662551.jpg

2 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:15:21.23 ID:0.net
涙袋が

3 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:16:43.17 ID:0.net
このままでは福田花音ちゃんみたいに芸能界で成功ちゃうぞ!

4 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:16:47.20 ID:0.net
典型的なトー横女管理売春女さん

5 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:17:09.70 ID:0.net
こわひ

6 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:17:44.55 ID:0.net
zocにでも移籍するのか

7 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:17:59.88 ID:0.net
リアル猫娘

8 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:18:09.15 ID:0.net
わかりやすいヲタ切りだな

9 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:18:18.37 ID:0.net
やっぱそっち系に憧れてるよね

10 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:19:37.46 ID:0.net
ドールっぽい感じに憧れがあるのだろうか

11 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:19:55.54 ID:0.net
はまとかぶる

12 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:20:05.09 ID:0.net
なんかやばいグループにいくのかな

13 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:20:13.57 ID:0.net
雑なメイク

14 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:20:53.02 ID:0.net
まろ路線は夢羽よりまろの方がかわいくて歌上手いからなぁ

15 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:20:56.27 ID:0.net
こりゃ韓国系では無いな

16 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:20:57.82 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/16/beyooooonds-rfro/ea/90/j/o1476111014351531370.jpg

デビュー前からケバいネイルしてたし

17 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:20:57.96 ID:0.net
ホストハマってそう

18 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:20:59.31 ID:0.net
まろ助けてあげて

19 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:21:15.33 ID:0.net
>>7
わかる
あとキョンシー感

20 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:21:34.29 ID:0.net
下手すぎやろ

21 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:21:37.04 ID:0.net
かわいいなぁ

22 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:21:43.31 ID:0.net
名古屋女ってこんなかんじか

23 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:21:47.00 ID:0.net
いつもこんな加工してるから違いがわからん

24 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:21:56.66 ID:0.net
きっしょ
ヒロインズにいそう

25 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:21:57.92 ID:0.net
加賀のミュージカル風といい
復帰鞘師の赤黒ベビメタ衣装といい
何となく匂わせるよな

26 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:22:42.37 ID:0.net
無敵の人

27 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:22:49.25 ID:0.net
必死に擁護して明るい未来を思い描こうとしているヲタが可哀想だよ

28 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:23:03.04 ID:0.net
セクシー女優みたいな芸名の地下アイドルになるのかな

29 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:23:21.99 ID:0.net
元々ビヨってメイクわりと自由なグループじゃん
清野とか里吉もメイクなんか怖いし

30 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:24:40.52 ID:0.net
姉さんを失って病んでしまったか

31 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/28(日) 20:24:52.09 ID:0.net
卒業してくれてよかった

32 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/04/28(日) 20:24:52.27 ID:0.net
黒と茶色間違えたか?
可愛いから何でもいいけど

33 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:25:36.10 ID:0.net
>>29
メイクの方向性の問題だからwww

34 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:25:38.65 ID:0.net
影じゃなくて線入れてるのかな

35 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:25:57.90 ID:0.net
>>1
闇系メークじゃなくて元々こういう人なんだよ
所詮高卒のヤンキーママが18歳で中だし結婚してできた娘
アイドル演じるのが嫌になっただけよ
SKEのゆっペリと同じ穴の貉

36 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:27:09.06 ID:0.net
やっとお前らから解放されて自由になったんだな

37 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:27:27.31 ID:0.net
まぁあの成人式の着物見ればどういうジャンルの人か分かるよね

38 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:27:46.75 ID:0.net
可愛い

39 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:28:14.84 ID:0.net
普通にかわいいけど

40 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:28:17.01 ID:0.net
>>1
小田みたい

41 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:28:48.39 ID:0.net
こういうのやりたかったならハロプロなんてストレスでしかないわな

42 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:28:55.23 ID:0.net
スリラーかな

43 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:29:11.37 ID:0.net
気持ち悪いな
早く卒業して消えて欲しい

44 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:29:24.47 ID:0.net
爺が若い子のヘアメイクにガヤガヤ言ってて恥ずかしいな

45 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:29:41.88 ID:0.net
涙袋ライン入れるのはみんなやってるけど色が変だな

46 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:29:51.89 ID:0.net
>>43
お前の方が気持ち悪いよ…

47 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:30:05.78 ID:0.net
ザイル軍が好きといわれてた

48 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:30:13.52 ID:0.net
あと2か月くらい我慢すればいいのに
藤井みたいな終わりにならないことを願う

49 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:30:32.15 ID:0.net
いつもこんな感じだろ

50 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:31:01.78 ID:0.net
>>45
色間違えたのかね

51 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:31:02.50 ID:0.net
KPOP志向じゃない事は分かった

52 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:32:02.86 ID:0.net
ゲイバーのほうがマシって言われる日がくるのか

53 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:32:04.36 ID:0.net
涙袋の線をもっと自然にすればオッケー

54 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:32:38.93 ID:0.net
>>52
ねえよww

55 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:32:56.06 ID:0.net
>>47
前ここのお兄ちゃんのこと好きなんか

56 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:33:54.03 ID:0.net
ポニーテールできるまで伸びたんだな

57 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:35:18.00 ID:0.net
とりあえずデコルテのホクロ舐めたい

58 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:35:28.01 ID:0.net
所詮は18歳で中だし婚して生まれてきた卑しい女だしなあ
蛙の子は蛙とはよく言ったもんだよ

59 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:36:05.39 ID:0.net
いつもキモヲタを相手にしてたら
その正反対が好きになるんだろうな

60 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:36:51.46 ID:0.net
まあ夢羽ヲタは夢羽がこういうの好きだと分かってて推してるからな
今更すぎて

61 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:37:20.77 ID:0.net
>>58
お前の親もそんな風に人を叩くのか
蛙の子は蛙とはよく言ったもんだよ

62 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:37:24.53 ID:0.net
どーでもいいわ
闇羽が何しようと気にならない
ていうかビヨごと霧散しちまえよ
残す価値0だろしょーみ

63 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:37:40.39 ID:0.net
これは通常運転だろ
だからこそステルスエースなんだよ

64 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:38:03.51 ID:0.net
かわいいから何でもOK

65 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:38:14.92 ID:0.net
愛知人ってきれいに辞めることができないの?

66 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:38:17.78 ID:0.net
>>58
その言い方はさすがに酷いわ

67 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:38:58.90 ID:0.net
ダメだこりゃ…

68 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:39:05.22 ID:0.net
韓国行かないなら朗報だわ

69 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:40:02.70 ID:0.net
今日のブログより

夢羽「ライブの度にBEYOOOOONDSの曲楽しすぎてびっくりします」

70 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:40:03.21 ID:0.net
これだとイコラブ系でもないな

71 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:40:36.56 ID:0.net
色んなメイクを試したい年頃なんだろう

72 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:40:38.62 ID:0.net
辞めてから地下アイドルで成功したりしてな
まろより若いしかわいいし歌えるしいけそう

73 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:41:30.25 ID:0.net
エイベ移籍と聞いた

74 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:41:46.55 ID:0.net
>>72
舐めすぎ
ハロプロがいかに恵まれてるか知らんのか

75 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:42:25.12 ID:0.net
ハロプロが恵まれてる…?

76 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:43:15.98 ID:0.net
>>73
本当なら嬉しいけど違うんだろうなぁ

77 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:44:32.36 0.net
もう2年くらい前から地雷系だろ
ゆはヲタはそれでもゆはねを肯定するためにゆはシコ民へと進化した

78 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:45:35.48 0.net
10代で出産する親が事実としてまともなわけないよな
そんなんだからこの時期に卒業しても活躍出来ると勘違いする頭の弱さなんだろうな
飯窪の妹も親と同じように10代で孕んだだろ?バカは遺伝するから

79 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:46:15.16 0.net
おやきさんの親って高齢出産っぽいよね

80 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:48:15.22 0.net
江口とかもそうだが金持ちなわりに下品な雰囲気なのは親がまんこパワーで成り上がった人間だからだろうね
若くして年上の金持ちを引っ掛けたと
金銭的に成り上がっても人間的には下品さは消せない
だから江口と山崎はまんこパワーで成り上がった母親の様にFC2感がある

81 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:49:23.32 0.net
お前ら言い過ぎでワロタ

82 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:49:24.67 0.net
普通18歳くらいの若者というか子供同士で結婚してもその後豊かに暮らせるわけが無い
だいぶ年上の男を引っ掛けたんだろう

83 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:49:31.10 0.net
https://i.imgur.com/6V1Ytcd.gif

84 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:50:23.97 0.net
お前ら?一人ですよ?

85 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:51:04.82 0.net
山崎の母親40で父親55とかだろ
結構マジで

86 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:51:11.13 0.net
>>82
6歳差だよ

87 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:51:29.04 0.net
Hだってしたい歳だししゃあないわ

88 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:52:00.34 0.net
>>75
アンチに引っ張られすぎな

89 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:52:17.56 0.net
ゲゲゲの鬼太郎の猫娘みたい

90 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:53:34.58 0.net
夢羽「顔と目に光当たらない暗い所で撮った自撮り上げただけでおじが病みメイクだのなんだのいってるw」

91 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:53:40.70 0.net
俺イケメンで山﨑が釣ってきたから男欲しくてたまらないんだろ

92 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:54:59.86 0.net
ゆはパパは人の悪口を絶対に言わない人
ゆはママは泣き虫さん

素敵な親に大切に育てられた子だよ

93 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:55:46.12 0.net
ゆはねって研修生の頃のレッスン着からして凄かったじゃん

94 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:56:31.15 0.net
成人式の着物でその家の品が知れるよね

95 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:56:31.18 0.net
ママ 身長150cm
https://i.imgur.com/hZ4hZEF.jpeg
パパ 身長180cm
https://i.imgur.com/eQswcYE.jpeg

96 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:56:59.46 0.net
猫っぽいのは分かる

97 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:57:46.44 0.net
>>94
母親の赤い着物だろ?普通じゃん

98 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 20:58:24.24 0.net
最後に好きにやらしてもらうわで二重整形してガッツリダウンタイムだったうたちゃん

99 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:00:29.34 0.net
https://i.imgur.com/WYLiIkS.jpg

100 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:01:05.03 0.net
人のお祝いにケチつけてんの育ち悪すぎだろ

101 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:03:43.93 0.net
ゆはねキャワ

102 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:06:31.40 0.net
昔と比べるとずいんぶん地味になったな
https://i.imgur.com/zMdcqIe.jpg

103 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:08:06.59 0.net
>>95
全然かわいくねえ😭

104 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:08:25.08 0.net
10代で出産は信用ならない

105 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:09:09.96 0.net
成長してかなり可愛くなったな

106 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:11:54.30 0.net
ここで叩いてる奴よりよっぽど人格者で信用できるよ

107 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:14:43.85 0.net
梨沙子のメイクを後輩が「下まつ毛描いてあるwww」みたいに笑った話なかったっけ

108 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:23:15.76 0.net
歌もダメだし本当こいつ救いようがないな

109 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:25:00.75 0.net
おやきさん馬鹿そう

110 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:26:40.18 0.net
ゆっはー

111 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:32:15.24 0.net
使った机を掃除しない私物を沢山置いて無礼に辞めてく会社員みたいだな

112 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:36:46.06 0.net
かわいいねえ

113 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:48:04.82 0.net
日本エレキテル連合やんけ

114 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:48:29.81 0.net
キモっとっとと消えろ

115 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:49:44.58 0.net
人間馬鹿過ぎるとこうなるという例

116 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:55:10.78 0.net
これ流行ってんの?

117 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:59:03.32 0.net
頭の悪そうな連投ご苦労様です

118 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 21:59:41.47 0.net
根本凪じゃん

119 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:06:31.11 0.net
夢羽ってメイクそんなに上手くないよね
それなのにビジュアル良いのは羨ましい
テレビとかプロのメイクさんにやってもらってるとやっぱりレベチ

120 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:11:40.35 0.net
次があるのにデジタルタトゥー残してどうすんだ?

121 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:15:14.49 0.net
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのが怖いし
なんかもったいない生き方では当たり前やろ

122 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:15:25.29 0.net
歌は下手だと思うんだがなんか
持ち上げられてる

123 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:15:40.87 0.net
ヅラオ滅亡
なんだかんだ試合後に不慣れな県外民の無理なのわかってたけど
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん

124 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:15:41.22 0.net
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやぞ
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ

125 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:17:24.04 0.net
清野桃々姫が今日のブログで山﨑夢羽に言及してるぞ

126 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:19:35.98 0.net
下手ではないだろ

127 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:20:25.04 0.net
>>125
夢羽って大食いなん?

128 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:20:54.56 0.net
変態紳士クラブ:117万

129 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:21:14.70 0.net
大食いであんなに細いの?

130 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:21:23.21 0.net
しかし
今日からが民主の元愛人 
なんでおっさんは大喜びやろ
アクアリウムはやってはいるが
明日はキッシーの弔い合戦だ

131 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:21:48.04 0.net
ここでぶん投げ報告のあったが本名の漢字すごい字してんな
やってることはない

132 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:21:52.26 0.net
膀胱炎だと思うが)

133 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:22:05.32 0.net
デイトレはボコボコにされてるお

134 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:22:37.94 0.net
ジェイクが一番って思っちゃう広告代理店が絡んで次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてはいけないポイントなんだろうな
黒歴史くらいかな
かと言って雲隠れしたのか?

135 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:22:48.00 0.net
サポートはいるからな

136 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:23:01.05 0.net
分かってない

137 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:23:17.53 0.net
もうええて
いま掴んだらJCになりたいなんていうまでもなく意識失くしたのに握ってるのは控えましょう。
デーオタはそうやって選手をけがさせてきた

138 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:23:44.19 0.net
どさくさに紛れてて草
JKじゃないけどごくちゅう!が大オチやったんやな
メトホルミンとつべで検索したら毎月8000円取られる訳でもなく

139 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:23:54.40 0.net
夢羽の大食いエピソードなんて聞いた事ないが
そんな面白い武器隠し持ってたんか?

140 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:24:08.00 0.net
今はピッタリやらなくなっている層が増えただけで年間674万件

141 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:24:14.54 0.net
>>91
きっつ
死ねよ勘違いブサイクジジイ

142 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:24:31.76 0.net
バンドルカードなら名前も出ないのに
異常なまでの協業に加えて、ちょっと前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした

143 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:24:42.53 0.net
一年目の部分に言及しながらギター弾いてるから

144 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:25:22.90 0.net
髪も黒に染めてるねこれ

145 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:26:28.28 0.net
しつこすぎ
それで最悪死んでると反日になるから、
ご来店いただいたお客様限定の特典も!?

146 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:26:46.95 0.net
地毛だよ
夢羽はずっと黒

147 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:27:02.45 0.net
高いので
毎日毎日何年も働いているぞ

148 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:27:25.76 0.net
商品の供給に難色を示すからもうやらんぞ
最近の高速バスは運転士の運転困難に備え銀行と商社を少々

149 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:27:50.09 0.net
※前スレ
○7月期
○特別ドラマ
○10月期

150 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:28:03.09 0.net
半導体で捕まったやつが流行ってから一週間で

151 :fusianasan:2024/04/28(日) 22:28:25.47 0.net
もしかして一人芝居始まりました。
慌ててハンドルを切って乗用車に接触した後、

152 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:29:02.23 0.net
トーヨコ系は勘弁

153 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:31:40.99 0.net
ビヨ今回みんな涙袋黒系じゃん
ライブハウスが暗いから?

154 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:39:33.80 0.net
〜チャンチャカチャンチャン…〜
気立ての良い子かと思ったら〜、
ドラえもんの仮面被ってました〜。
チクショー!!

155 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:41:52.34 0.net
卒業してからのが人生長いんだけどな
特にアイドルや芸能人やるつもりなら

156 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:50:46.63 0.net
ビヨで1番人気の理由が分からない
どこがいいの?(良かったの?)
痩せてるだけでスタイルがいいわけでもないしトークが冴えてるわけでもないし
鼻が上向いてるから顔面偏差値が高いわけでもないだろうし
勘違いさせてしまった理由が分からない

157 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:53:40.38 0.net
歌が上手いのは事実
あやや役で注目されてポストあややだとヲタが勘違いした

158 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:55:39.84 0.net
ゴリ押しされてた分他のメンバーより多かったって言うレベル
素材は別に…

159 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 22:58:56.77 0.net
ヤリマン丸出し

160 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:00:05.41 0.net
可愛くて歌ダンスが上手くてスタイルが良くてトークで和ませてくれるから人気なんだよ

161 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:05:15.50 0.net
アイドルで歌が上手いってそんなにアドバンテージにならなくね?
まぁ勝負したいならアップフロントも辞めて1からやってねとしか
世話になっておいて見下すような態度を取る和田彩花みたいになったらお終いだよ

162 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:05:50.88 0.net
夢羽は一人なら意外と喋れるな
グループトークだと一歩引いてしまう所があるけど

163 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:07:02.33 0.net
スタイルは悪い方では?
スリーサイズ公表してたっけ?
番組持てるほどトークも評価されてないし

164 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:08:23.51 0.net
何かしら文句言いたいだけのスレ

165 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:08:36.61 0.net
夢羽でスタイル悪いとか
さやりん前ここうーたん除いた他のメンバーに失礼だろう

166 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:09:10.01 0.net
スリーサイズ公表してるハロメンいるの?

167 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:10:33.77 0.net
裏切った……てことでいいんですかい?

168 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:10:50.50 0.net
スタイルは悪くないけど良くも無い
ダンスもトークも同じ
やっぱ歌だな

169 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:11:46.27 0.net
卒業が裏切りになるなら今までの卒業者全員裏切り者やんけ

170 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:12:31.71 0.net
>>164
ほんとこれ

171 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:13:26.32 0.net
シャイニング聞いたけど下手だった

172 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:15:10.42 0.net
スタイル良いハロメンには余裕で処刑されるし
スタイル良いみたいなイメージ持ってると余計にがっかりするよ
https://i.imgur.com/YvPCjnI.jpeg

173 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:17:25.44 0.net
ちゃんと真横に並んでる見やすい物にしてほしい
でもまぁ身長は低いね夢羽は

174 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:17:38.82 0.net
年取ったら顔が伸びるからなしゃあない
いつまでも小顔じゃないんだわ

175 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:18:57.45 0.net
顔のデカさは福田にも公開処刑されてたな

176 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:19:39.56 0.net
充分小顔だよ
ビヨで小顔はゆはとうーたんだけ

177 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:21:25.40 0.net
普段夢羽の横に居るのが
島倉とか高瀬とか西田とかだからな

178 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:23:22.51 0.net
元がいいのにどうして(´;ω;`)

179 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:43:04.41 0.net
ゆはちゃんのマンコ舐めたい

180 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:47:24.72 0.net
>>166
初期メロンはしてた気がする

181 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:51:27.28 0.net
ホストかコンカフェか知らんけどこの子もダメだわ

182 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:53:30.82 0.net
涙袋もだが鼻が気になって仕方ない

183 :名無し募集中。。。:2024/04/28(日) 23:57:14.29 0.net
痩せてる=スタイルがいいという価値観ってかなり失礼だよね

184 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:06:44.45 0.net
笑った

185 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:07:29.41 0.net
そうそう辞める発表してからメイク変わったよな

186 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:13:59.37 0.net
勘違いしちゃったんだろうな

187 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:21:52.87 0.net
エレキテル連合?

188 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:23:11.52 0.net
21歳のうちにどうしても卒業したい理由って
結婚や出産の年齢に何かこだわりがあるからだよね多分

189 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:23:46.95 0.net
iLiFE!好きだからヒロインズ系のアイドルに影響受けてる可能性は結構ある

190 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:28:07.97 0.net
で指原のとこ行くのこの子

191 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:30:47.73 0.net
>>190
そんな既存グループの補修パーツになるわけねーだろカス

192 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:30:52.40 0.net
あまり痩せてると生理とか不順になって妊娠しずらいからそういうとこかもね

193 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:31:11.16 0.net
スタイルもいいし顔もいいやん
https://pbs.twimg.com/media/GL6ceEkbYAAPitN.jpg:orig#.jpg
https://i.imgur.com/sSb9iD0.jpg

194 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:31:49.84 0.net
ゆはキャワ

195 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:33:26.72 0.net
高橋亀井以降で1番可愛いハロメン

196 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:37:43.48 0.net
>>193
水着求ム

197 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:43:49.19 0.net
>>193
>>177

198 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:47:01.60 0.net
>>193
ええやん
ちゃうんけ

199 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:49:14.98 0.net
ハロプロは夢羽に破門されたからな

200 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:51:46.49 0.net
ヘアアレンジもメイクも色々やってくれるの良いよね
ここまで色々変化見せてくれるメンってなかなかいない

201 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:52:28.17 0.net
>>193
やっぱりゆは小顔じゃん
腰の位置も全然違うしスタイルいいなぁ

202 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 00:57:06.02 0.net
結局男ヲタが嫌だっただけの話か

203 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 01:01:06.93 0.net
全く眼中にないメンバーだから消えても何の影響もない
そもそも他のメンバーとも仲良い感じに見えてなかったし

204 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 01:05:51.77 0.net
レスしてる時点で全く眼中にないって事はないの( ^ω^ )

205 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 01:07:06.48 0.net
そら眼中になけりゃ誰と仲良いかも分からんだろう

206 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 01:17:59.01 0.net
そろ論理はおかしい
推しのSNSなんかに一切出てこないとかあるだろ

207 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 01:23:10.13 0.net
推しのSNSしか見てないんじゃ分からんやろw

208 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 01:26:41.03 0.net
ビヨヲタって箱推しのふりするけど完全単推しだよな
他のメンが誰と何してるか全く知らないヲタが多い
それならそれでいいのに箱推しのふりするのが腹立つ

209 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 01:26:47.32 0.net
オワコン

210 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 01:28:38.00 0.net
>>208
まずガチヲタがフォローするインスタの初動でわかってた事

211 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 01:29:37.00 0.net
山﨑ヲタはビヨには来なくなるだろうな

212 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 01:36:12.95 0.net
確かに夢羽卒業後ビヨでは次に推そうかなと思う子は居ないね

213 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 03:32:33.20 0.net
あーあグレちゃったな
zocにいそうな子になってしまった

214 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 05:11:41.48 0.net
推しが辞めた後も残りのメンバーたちが何も変わらず楽しそうに活動してるのを見るのはつらい

215 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 05:24:13.13 0.net
金髪にしたいとか鼻と胸の美容整形したいとかの理由で辞めると思とります

216 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 05:45:40.96 0.net
夢羽の抜けた穴はビヨだけの穴じゃない
大量のヲタを剥がしていくんじゃないかとビビってる
ここ10年で1番のインパクトだろう

217 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 05:46:27.67 0.net
>>1
え???
なんだよこれwwww
わろた

218 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 05:47:42.87 0.net
>>16
なるほど
この子ダーク系キャラだったのか
本当の自分が出せなくて辛かったろうな
もういいぞ思いっきり自分を出していけ

219 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 05:49:57.53 0.net
ダークだったりロックだったりパンクだったり
多分そっち系なんじゃないのかな?

220 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 05:51:08.46 0.net
なんで優等生キャラしかいられないハロプロなんかやってた?w

221 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 05:51:36.53 0.net
子供ほど派手にしたがる
ゆははまだまだ子供なんだよかわいいね

222 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 05:54:39.21 0.net
そんなん夢羽も優等生やからや
ダーク=優等生ではないと?

223 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 05:54:44.51 0.net
なんで説得できなかったんだろうな・・・

224 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 06:30:32.76 0.net
大森靖子に調教してもらおう

225 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 06:36:32.87 0.net
それはいい考えですね

226 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 07:50:15.87 0.net
>>1
久本雅美さんと新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます

227 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 08:28:40.05 0.net
このまえのぬいぐるみの件でもう気持ち切れてるなとオモタ

228 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 08:33:00.17 0.net
ゴメン
ちょっとワロタw

229 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 08:42:45.81 0.net
リハ着でオシャレ感出してくるメンバーは要注意

230 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 08:44:15.60 0.net
イミフ

231 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 08:46:52.38 0.net
肩出しおしゃれレッスン着のくるみんの悪口許さない

232 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 09:11:48.22 0.net
つまり大森の雨森曲は性に合っていたということか

233 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 11:59:50.93 0.net
指原のとこで第二のアイドル人生歩むの

234 : 警備員[Lv.40][苗]:2024/04/29(月) 15:09:16.66 ID:0.net
ビヨは高校卒業前でもネイルOKなのか

235 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 17:21:19.84 ID:0.net
GIRL ZONEは大森さん自身もセルフカバーしてますね。

236 :fusianasan:2024/04/29(月) 19:43:17.56 0.net
急激に上位打線ヤバいよ。
完成車メーカーとはいえあまりに不味い気がする

237 :fusianasan:2024/04/29(月) 20:01:58.48 0.net
Twitterにあったが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるとこあるよね
ショーで4回転跳べば多少客は増える一方だろう

238 :fusianasan:2024/04/29(月) 20:03:13.29 0.net
最終
ホームレスと言ってた先輩が稼いでくれた資金を投入してログインを行い、アカウントにて初オンエア予定!
えんこう!

239 :fusianasan:2024/04/29(月) 20:08:53.43 0.net
サウナ以外満たしてても買値には気付かないのに
マスコミもしぎーには戻っておもろい顔なのか
タレントとかとも
スイカ美味いしそんな高くもないしな

240 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:26:44.21 ID:0.net
嘘ついてまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ
大奥は男女逆転大奥って男同士が争う話だよ

241 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:10:12.94 0.net
「#お金持ってるおじさんの趣味やらせてる我々はタッチして火が出て、すぐに出来るし。
見ててメディア露出も多いな
客の若い子が可哀想に…😟

242 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:17:41.71 0.net
てかrしかおらんやろ

243 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:21:36.45 0.net
予想通り寄り底だった
はじめてなんだろうけど

244 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:23:02.83 0.net
卒業前に解雇される確率 20%

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★