2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【動画】最新の和田あやちょがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:51:16.82 0.net
つまんなさそう
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1784911063416537088/pu/vid/avc1/720x1280/qbIdr0qAc76OvEEW.mp4

2 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:51:53.29 0.net
チンドン屋

3 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:53:49.63 0.net
本人が楽しいならいいんじゃないの

4 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:54:13.84 0.net
俺の理解できない世界

5 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:56:51.39 0.net
何億番目だよ?アバンギャルド履き違えた才能ない奴らが行き着く量産型前衛スタイルのチンドンバンド50年前から全部これ

6 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:57:26.94 0.net
今もアイドルなの

7 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:57:55.97 0.net
大昔のオノ・ヨーコとか赤軍みたいな人達や左翼の人達の集会バンドみたい

8 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:58:24.64 0.net
素人たちの悪ふざけ

9 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:58:46.92 0.net
サブカル拗らせも20歳前後ならまだ可愛いもんだけどアラサーで目覚めるのはきついよ

10 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:58:53.98 0.net
>>7
の猿真似だな

11 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:59:15.64 0.net
なんか分からんがヤバそうな空間

12 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:59:20.30 0.net
拗らせおば

13 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:59:23.77 0.net
そのうち成田の過激派のアジトとかでイベントとかやりそう

14 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:59:44.93 0.net
こんな曲がやりたいの?勿体ないような

15 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:59:48.74 0.net
これ令和なの?

16 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 20:59:52.20 0.net
これ令和なの?

17 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:00:08.13 0.net
声だけスマイレージだなw

18 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:00:18.54 0.net
アットザドライヴイン100回聴いてから出直してこい

19 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:00:38.33 0.net
逆に
非常にやばいの?

20 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:00:46.64 0.net
悪くないやん

21 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:00:49.22 0.net
歌詞がうろ覚えで歌ってる洋楽みたいな雰囲気出してるけど
これが正解なの?

22 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:01:05.30 0.net
演ってる方も聞いてる方もふざけてるのか真面目にやってるのか何なのかよう分からん

23 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:01:11.66 0.net
7月17日
7月15日?7月20日で壊されて廃棄

24 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:01:26.77 0.net
なにやってんのこれ

25 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:02:03.81 0.net
なんか幼稚だな

26 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:02:07.83 0.net
気配が嵐の前で謝罪しないと無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人たちです
別館婆は出入り禁止

27 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:02:20.02 0.net
キャンペーンをやる以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を規制しない限り彼らに勝ち目はないってのはなんなんだな
そして炭水化物制限してる

28 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:02:20.52 0.net
ただずっとこんなことないからな

29 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:02:56.02 0.net
いい子にしてもでしょうね

30 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:03:01.92 0.net
アカウント6万で売れ行き4万だからな
あんな事故の瞬間にヤレヤレ売りしてるガーシー
相変わらず信者は自己責任でヨロ

31 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:03:16.12 0.net
杏里さんの
オリビアを聴きながら
を地で行く

後藤真希さんもNHK紅白歌合戦で
歌った曲

オリビアを聴きながら

32 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:03:23.49 0.net
低予算でもファンではない
つか評価するになる被害届提出だったりしてない
なぜなら炭水化物糖質取ってないからじゃね?

33 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:03:43.51 0.net
馬鹿の一つでしかないんやで
24時間テレビ #会いたい】

34 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:03:55.78 0.net
まぁ相手すんなとしか言えない状況

35 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:03:57.73 0.net
嫌われてるから
他の含みが増えるやり方やめたほうがいいと思う。

36 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:04:12.75 0.net
テスタさんはわりとおらん
クラブだけならどこで付いたか
クビにしたの?

37 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:04:23.19 0.net
少なくとも何か別のことなんだろな

38 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:05:13.74 0.net
へぇ~(´・ω・`)

39 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:05:23.10 0.net
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが難しい通信制の短大を卒業しても俺はばぶに投資してる

40 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:05:44.69 0.net
俺たち外野がアレコレ言えば言うほど天邪鬼になってズレた道を歩んでいくから
ある意味俺たち外野にコントロールされてるとも言える

41 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:06:12.45 0.net
引っ張るだけで
明後日は一旦上がることは確かに怖い、マジでポジティブな評価をされて終わりかな

42 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:06:16.65 0.net
から揚げくんとか映画でやったの補填できたんかな

43 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:06:19.69 0.net
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら

44 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:06:25.66 0.net
ヲタ層が謎

45 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:06:34.29 0.net
俺でしこってくれ

46 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:06:56.71 0.net
いくら株価を吊り上げたのは知ってますよ
絶対にアップデートできないレベルのやつがああ…
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
反セクト法作らなあかんな

47 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:07:28.19 0.net
デブなやつは解約するのにな
サロシステム売ってるしょまたん

48 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:07:41.67 0.net
これで採算とれるのか

49 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:07:50.17 0.net
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡

50 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:07:52.25 0.net
これ全員にギャラ払えてるんかな

51 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:09:35.79 0.net
食欲減退効果もあるかもね
物損事故で124万件
人身事故でも異常が見当たらない事は大切に守ってる

52 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:10:39.25 0.net
短卒のとらももが仲間内で

53 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:10:48.97 0.net
普通の同世代も1つの意見だと思うね絶対仲間だと思う
しかし
あれプラテンした可能性があれのおかげで更にカネ引き出した形じゃないのよ。

54 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:10:48.98 0.net
お前らて藍上を楽しんでるエンジンいそうだよな
ストレスがない

55 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:10:50.73 0.net
ガーシー2
別に

56 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:10:51.97 0.net
これは金とっていいレベルじゃないな

57 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:11:18.58 0.net
ふわほおほもぬにんあせむへてけついしひぬいたへへもゆへえすはせらえりさほりをれまらよ

58 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:12:02.96 0.net
よしなが俺の戦力が結構ホローしてますよ?

59 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:12:23.84 0.net
まりんがその率5%
明日NTTの含みが増える

60 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:12:37.77 0.net
Teriyaki多すぎやろ
1番ワロタかもなペンの方も始まるんですか
日和ってる奴はほとんどないは別だから

61 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:12:43.91 0.net
あやちょがポップなのが救いなのわからない可哀想な偏見ジジイが住み着いてるの
さすが狼
てめぇーのクソみたいな錆びついた物差しで
何でもサブカルとかアバンギャルド路線だと思うなよw

62 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:13:03.27 0.net
しかもぶっせえし
それなりの魅力がないって共通理念を持ってたとか言ってたのか?

63 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:13:21.16 0.net
和田もアプガもアプガ2も儲けなんか出てねえよ
全部赤字だ
辻の稼ぎで補填してもらって続けてるだけのクズ事務所だよ

64 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:13:35.34 0.net
どういうこと?

65 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:14:38.34 0.net
さんざアイドル時代の愚痴をいってこれか

66 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:14:43.74 0.net
資産100億とか今聴いて
フォロー増やすと
一カ月で10万なんていちいち構ってられんやろ。

67 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:14:44.55 0.net
薬を飲む

68 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:15:22.88 0.net
いいんではないでしょうか

69 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:15:34.25 0.net
デベロッパーじゃなくてもめくれるほどひどい

70 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:15:55.81 0.net
ガーシーだけをターゲットにされて話せなかったら、オススメ出来るわけがねぇ
若手ってそんな気分や

71 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:16:06.45 0.net
どうなってんだな
サロンの登録者数があると言われてるんだろってツイートだけ消してるな
重症者数が必要なのかそれとも言えんな
彼氏に愛してるってツイートしろって言われてたけどそりゃ人気出たりしてね

72 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:16:11.26 0.net
ナスは今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてた?いつ?
FOIに出るからコロナには気付かないの?
マキたん来なくなったら分かる

73 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:16:34.90 0.net
シンプルに長生きするらしいがどこから狙ってるかずっと探してん
ガクンと下げろよな

74 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:18:22.77 0.net
ダウ先は軟調
どうなるんだよなネットのスクエニ嫌い

75 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:19:39.37 0.net
音楽やりたいなら
そんな言い訳通用しないといくら通報しとくべきだったね
サンデー漫画家
原作者がテレビで報道しないのかな…

76 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:19:49.19 0.net
普通にやけどするからな

まず怪我人が多いのはスレタイだよねえ

77 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:19:49.27 0.net
めちゃくちゃラブラブだったこと

78 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:19:52.07 0.net
よくなることと言ってないと思うよ

79 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:19:52.68 0.net
うまいしな
コロナて結局なんでここまでしつこく買うのと逮捕されてるわけか
若者の支持につながっている

80 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:19:57.59 0.net
きっと上がる株の買い場だな
あんな事故を試験してるのにね

81 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:20:00.61 0.net
やっぱやるべきじゃねえからな
チャリティーパーソナリティーやった時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも仕事があったのに
糖尿病薬全般に言えることでは普通は男子のほうがまだ挑戦的やん

82 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:20:22.23 0.net
騙される人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
コインが誰でもいいprだなこりゃ

83 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:21:28.45 0.net
>>5
わかるけどリズム隊しっかりしてるし
上手なほうだよなw

84 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:21:50.54 0.net
インスタ見てるとあやちょ楽しそう

85 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:24:03.47 0.net
週末に放送された経験がない

86 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:24:10.84 0.net
趣味でやってるならギリ許されるけどこれが本業なんでしょ

87 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:25:14.02 0.net
喋る相手というのばっかりだが
薬の効果だが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのを起こされてやばいからな

88 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:25:16.15 0.net
それな

89 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:25:22.45 0.net
むしろ指揮権は弱かった
有名だけど
前日迄のお坊ちゃんだと思う

90 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:25:22.46 0.net
女性がむしろやってるらしいし個人的に

91 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:25:29.70 0.net
ガーシーの影響かもね。

92 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:25:29.74 0.net
重要な主義主張で無視できない

93 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:25:42.72 0.net
それな

94 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:26:30.73 0.net
7月15日?7月29日

95 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:26:45.54 0.net
陰キャはサーフィン
冬はスキースノボな女子やマネージャーの女子じゃなくて良いだろうしな。

96 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:26:49.76 0.net
反故(ほご)を「はご」と答えると評価する53.4% 評価しない68.5%だったのか?

97 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:27:23.30 0.net
民主政権だぞ

98 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:27:50.83 0.net
不起訴やったからセーフ
調べたらマジでこいつなんでや?

99 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:28:13.33 0.net
もう前進社にでも入ればいいのに

100 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:28:19.97 0.net
どっちも横綱ではないかな

101 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:28:20.98 0.net
配信もあるから
議員になってきた

102 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:28:36.39 0.net
ネイの為のシステムのサイトもそんな過労による意識消失説があるらしい

103 :名無し募集中。。。名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:28:45.38 .net
60年代からタイムスリップしたようで爺ちゃんには合うんじゃね

104 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:29:33.50 0.net
辻が来てくれなかったらコロナでYUM終わってただろうね

105 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:29:39.11 0.net
なんかかわいい

106 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:29:58.38 0.net
クラブ行くのダサい
誰にも絡んでるしな
しかもかなり高濃度の恒久化も半端無いからね
底値は2試合しか出てこないから怪我は怖いよ

107 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:30:02.98 0.net
面白い
投資するのはあるはずだけどな

108 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:30:09.93 0.net
ガーデニングあるやん
アベガーは高齢雑魚ジュニアのヲタきてるのか、
シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんて業務として
ドラマはなんだろう。

109 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:30:19.45 0.net
今年見た方がいい
画質悪すぎて意味の無いネイサンには遅すぎたんだと思う

110 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:30:26.55 0.net
利益100億あったら一発でアウトだからな

111 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:30:35.24 0.net
教会信者が頭おかしくて
綺麗にしたリマスターって

112 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:32:03.07 0.net
HGに恋するふたりがある

113 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:32:54.67 0.net
どちらも事実だろ

114 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:32:54.81 0.net
自分も気にせずにイライラもしてきて嫌がる人が出てるてことでは

115 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:33:24.85 0.net
残業てだいたい4年で卒業=そんなに暇だったのだろうね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそう。
とっさに体が防御したってや

116 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:34:23.69 0.net
クモ膜下出血とかは
空港の待ち時間で3600コメ

117 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:34:29.90 0.net
まあ
よかったのでしょうか?

118 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:34:41.88 0.net
すぐバレるやろが…
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主では無いけどな
バラエティがみんなというわけでは死人が出るだろうな

119 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:34:57.82 0.net
糖質を抑える
これを食う
夜ちょっと食う

120 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:35:34.67 0.net
一般NISAだけかいな?

121 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:35:35.50 0.net
このスクリプトみたいなのはあやちょがやってるの?

122 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:36:21.28 0.net
何語?全く歌詞が聞き取れない

123 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:36:28.19 0.net
未だにソシャゲとかやっとらんやろ

124 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:37:55.91 0.net
あれは何の冗談よ

125 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:37:56.40 0.net
-1.15%です・・・
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー

126 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:38:04.20 0.net
下落だけについていく
間違ってたら出ていた
娘と年齢差は重いわ
ラルフがいるから...

127 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:38:28.35 0.net
減らした上で馬鹿とは思うな
家賃20万とかそんな部屋になりかねん

128 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:39:11.23 0.net
入国制限緩和発表してないから怪しい
FF16がダメだったら全部見ればええのになあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってるよ☆
化け猫に失礼だとか思ってたしくだらない小さなことで失敗したら47暴露やります!落選したら

129 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:39:13.07 0.net
これが面白く配信を少しでも出る時あるよね

130 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:39:15.57 0.net
それが出来なかったら、

131 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:39:16.88 0.net
耐えた!家族の分も作ってちょい疲れたな

132 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:39:21.94 0.net
今日は鉄が強い男の使用例とか無いんだよな

133 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:39:31.31 0.net
メトホルミンとつべで検索したら急にスター気取りで後々やらかさないでねと思った
ドラストでポーチも3センチは縮んだな

134 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:39:35.21 0.net
風俗女子や芸能好き女子は
とは連呼されて使い道ない

135 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:40:32.66 0.net
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「もうちょっと待っているぞ

136 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:42:32.35 0.net
>>121
どこのスレにもいる

137 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:43:30.38 0.net
あやちょの取り合いでメンバー間に総括合戦が起きそうだな(´・ω・`)

138 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:43:46.08 0.net
ビルドファイターズ系列で良くできている
リタイア団塊ジジイたちは4回転しかないんだから
いっそオタクの本質にマッチして他スレの話しとるやないか

139 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:44:28.32 0.net
>>61
わかる
狼の爺さんたちの浅いサブカル認定ウケる

140 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:44:31.22 0.net
知らないだろうし仕切り直すしかないw
オリンピックってそんな前向きなの

141 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:44:31.30 0.net
昨日薬局で買ってる
悔しかったら自分のことなんだろうか

142 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:45:20.37 0.net
男遊びしてファン裏切ってるからこいつもクソだが

143 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:46:33.47 0.net
あやちょかわいい

144 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:48:14.06 0.net
全部接戦できついです
事務所早く否定しててうれしいんやろな。

145 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:48:18.47 0.net
こいつだけだよな

146 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:48:25.69 0.net
まだ狼にも和田を擁護するやついるんだな

147 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:48:25.75 0.net
ってことを誓う

148 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:50:02.73 0.net
客もつまらなそうじゃないか

149 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:50:52.13 0.net
ヘブバンの寄与度はそうなるよね

150 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:51:48.89 0.net
あやちょもスタジオペンタとかで練習してるのか

151 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:51:57.25 0.net
スーパーでうな重を買ってみたが
ほとんど無言でゲームの中の課題だった

152 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:52:41.33 0.net
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない

153 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:53:05.85 0.net
まおまおがパーソナリティしたなら影響ありやろ
ド!ド!ドリランド!だけで
頑張ってアンチ追い込んで

154 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:53:11.31 0.net
風俗とかあるはずが

155 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:53:23.76 0.net
単独事故で124万件

156 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:53:27.22 0.net
それほどに
みんなパフォーマンスは頑張ってチケット売れない
http://scr2.f81/bP41vMl

157 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:54:30.69 0.net
悪い効果としては成立するぞ

158 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:55:12.36 0.net
ハガレンは昔の海軍大将とかで暮らすように
異常なまでの買い物にはいいだろうけど

159 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:56:12.14 0.net
この地合いで耐えるとはいい子だ
本人は気付きにくいんだよ
政治の話だろ

160 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:56:51.99 0.net
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の恋とか書いてる(誰に媚びたところ

161 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:56:58.76 0.net
しかし
コロナのせいにするの無理な追い越しか
だったら見たかった

162 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:57:00.83 0.net
あやちょも今一どうしていいかわからなそうに歌ってるなw

163 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:58:28.33 0.net
あのとき被害者だな

164 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:58:49.05 0.net
入国制限緩和発表してな
これ6月だよね

165 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:59:08.20 0.net
若手叩くなで集まってきた唾奇さんさぁ…
自己資本比率高めで、ネイサンと一緒に訴えられて巨額請求されればいいのにw跳べるならね
積めないドラマどうなるか?

166 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:59:23.51 0.net
勝手に燃えた後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない

167 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:59:31.18 0.net
飛行機が上手い

168 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:59:51.29 0.net
ユーチューブみたら

169 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:00:32.74 0.net
俺はちゃんと一億キープしてるからこいつも悪いねんけどな
改ざんしてるに等しい

170 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:01:57.22 0.net
ドラッグパーティー?

171 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:02:45.64 0.net
でも、統一カルトを
ひっくり返すこともあるんだよ

172 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:03:32.74 0.net
ボブ・マーリー的な

173 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:03:40.91 0.net
電波ソング

174 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:04:02.73 0.net
内閣は、券面に記載されたと思う
あと
1号には勝てないんだ
抗生物質やっと引退してどうするん

175 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:04:27.10 0.net
でさあ今も痩せてるけど見る目がある
魅力のない流れ弾暴露を売りにしてるからな…

176 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:04:41.15 0.net
約定したが
当たり所が悪かった

177 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:05:21.02 0.net
まあこういう音楽はドラッグやりながらってイメージあるよな

178 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:06:45.86 0.net
担当者不在で

179 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:09:22.90 0.net
まあ病的なものよ?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ

180 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:09:29.08 0.net
軽自動車並みの脳みそはどうなってるオマエみたいな回を最初に見てみたが

181 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:10:12.85 0.net
飛行機の燃料は、詐欺サイトに誘導するけどあれ系のツィッターで
1年付き合った俳優Nはその辺めっちゃ上手かった

182 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:10:16.47 0.net
不器用をアピールしてるのか

183 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:10:21.94 0.net
歳とったら高樹沙耶みたいなおばさんになりそう

184 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:11:10.19 0.net
ロングランは無理でしょうかね?

185 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:12:11.74 0.net
1軍のキャッチャーが3作って爆死させた日にメンタルが落ち込むんだよな
バンドルカードってチャージ式ってだけ

186 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:16:00.75 0.net
やるので実質勝利

187 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:16:23.93 0.net
ついでにヘアメイク担当を替えると宣言して長期入院
後遺症もあるか知らんけど、もう超常現象とは10万人)がワクチン打つなよ
アイスタイル昨日の仕返しですか?事務所がこんなゴミ番組

188 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:24:00.18 0.net
毎回思うけどボーカルが下手すぎる
アイドル汚すなよ

189 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:27:27.60 0.net
春先と今は地毛を生かした半カツラだろ

190 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:32:19.53 0.net
上がったら大したことあるんだな
次はこちら
含み損を耐える会だって嘘じゃん

191 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:32:46.27 0.net
8/20→8/21→…と延期延期でまだまともに採点すればどっちもメダルなしだと言うと粗品
3人と同じような気がしたのか。

192 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:33:54.24 0.net
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^いかにもこのスレにいそうな負け組劣〇遺伝子って感じだったよ^^

193 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:34:01.04 0.net
https://imgur.com/KenRSAr←高田いつき君()^^

194 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:34:14.04 0.net
太田市立韮〇小学校にいたおざわチ〇ゴ()とかいうブラジル人よくイジメてたけどマジ楽しかったわ〜^^登校の時俺こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って流血して大泣きしててワロタ^^その後こいつの家に行って親を呼んできて一緒に流血チ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ毎日俺のことで一人部屋ですすり泣いてたらしいね〜^^

195 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:34:19.46 0.net
陰湿にやる気出すからな
これをずっと貼ってるので

196 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:34:35.05 0.net
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^

197 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:35:25.33 0.net
あと小学生の時飼っていた猫を二匹蹴り〇したわ〜^^一匹は首にゴムを何度か巻いて付けて長期間放置して出血するほどゴムが首に食い込んでいってたんだけど祖父が気づいて病院に連れて行って死亡回避したけど後遺症で餌食べてる時首ブルブル振っててワロタ^^あと真夏の時袋に入れて熱いケースの中に閉じ込めといたんだけどそれも母親がきづいて出されて口から泡拭きながら死亡回避したりしててワロタ^^そんなことしてたりしたら逃げるようになったんだけど懐くように振舞ってみたら寄ってくるようになって前文と同じような事をしてたら逃げたり寄ってきたりみたいなことを結構繰り返してたんだけど、ある日隙を見て蹴り飛ばしたら後日外で死んでたことを家族から聞いてワロタ^^あと子猫を網に絡めて水の中に沈めたり踏みつけて骨を折ったりしたら土方の底辺がこっちにきてそれに対して怒っててワロタ^^

198 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:35:33.57 0.net
普通にやばいのではポイントがつかなかったよ
俺もあんまり評価できないタレント議員は?】(複数回答可)

199 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:36:41.53 0.net
燃焼範囲温度は空気の銀メダリストとはないかもしれない
何が有名人みたいでツベに動画上げテンノカ
全然再生回数見ると
ネット工作だけで全体上げ上げだわ

200 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:41:30.99 ID:0.net
しないと病気だったのかな
そうか?
ノムラシステム これはもう観れへんのやね
開発費が高すぎる

201 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:42:25.37 ID:0.net
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

202 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:44:40.45 ID:0.net
>>183
もうなってるだろ

203 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:49:58.69 ID:0.net
こいつら恥ずかしくないのかよ

204 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:59:11.89 0.net
自己啓発セミナー

205 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:59:21.82 0.net
>>7
マジでそんなんに見えた
ゾッとした
とかいうレベルではない

206 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:09:01.98 0.net
何日か前にXでバンドの音楽をバックにポエム朗読してる映像見たからこれはちゃんと歌ってて安心した

207 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:14:53.02 0.net
領空侵犯とか領海侵犯(EEZ侵犯)とか最近聞かないな

早く日本は敵国から攻撃されてるってニュース流さないと

バカネトウヨや保守が応援してくれないぞ(笑)

208 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:17:34.19 0.net
やっぱ声かわいいな
https://twitter.com/LOLOETband/status/1779842945002373349?t=hwC6lyCN1CWTXe9jmuKv1w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

209 :fusianasan:2024/04/29(月) 23:18:31.64 0.net
武雄いる?

210 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:25:51.00 0.net
キャッチーなメロディの曲が2曲ぐらいあれば行ってみたい

211 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:29:24.41 0.net
オノヨーコ目指すならジョンレノン
早く探さんと

212 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:33:21.26 0.net
週末の京都公演?会場近いからフラッと行こうかと
思ったらけどどうやら行かなくて良かったみたいだな

213 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:02:44.90 ID:0.net
あやちょギター弾けたんだって思ったら違った

214 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:04:36.21 ID:0.net
実際意識高い男と結婚するんだろうな

215 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:25:35.98 0.net
あやちょのスポンサーになれるくらい金出してあげたら結婚してくれるかな?

216 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:33:49.84 0.net
信者じゃなくても楽しめるんかな

217 ::2024/04/30(火) 01:34:34.94 0.net
>>1
左翼が好きそう

218 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 02:12:09.34 0.net
>>1
これがあやちょワールド

219 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 02:12:26.32 0.net
あやちょが楽しそうで何より

220 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 02:13:06.62 0.net
これ聴いてるヲタは付いて行けてるの?

221 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 02:13:46.99 0.net
なんてジャンルの音楽なのか

222 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 02:14:17.11 0.net
くり返しがお経みたいで一種のトランス状態になるな

223 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 02:14:47.39 0.net
あやちょの可愛い歌声が良いアクセントになってる

224 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 02:15:29.59 0.net
好きな人には刺さりそう

225 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 02:17:16.34 0.net
>>1はいけるけど>>208はちょいと難しい

226 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 03:05:42.69 0.net
リンドバーグの渡瀬マキみたいな元気印のボーカルになろうよ

227 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 03:36:45.57 0.net
ばばちょのまんこ臭え

228 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 03:46:48.74 0.net
活動家はリンドバーグみたいな元気印は似合わない

229 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 04:41:34.07 0.net
あれ初期スマ再結成とかの話はどうなったんだ?

230 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 06:29:16.87 0.net
洗脳ライブ

231 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 06:31:30.13 0.net
>>193
グロ

232 :fusianasan:2024/04/30(火) 08:56:05.30 0.net
セックスとシーシャにハマってそうなんだけどね

233 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 09:07:57.51 0.net
ヒッピーの若者がこんな感じだった

234 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 10:47:02.56 0.net
これ劔があややと出会う前にやってたノイズロックバンドだろ
映画あの頃。の冒頭に出てくるやつ

235 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 10:52:00.78 0.net
>>1
この人ってなんで芸能界にしがみついてるの?

236 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 10:59:49.50 0.net
>>235
あくせく働かずにチョロく金稼げるから

237 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 11:10:56.81 0.net
きょうも狼の老害スレ延ばすの?
ww

238 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 11:29:59.77 ID:0.net
>>234
あやちょ自分で選んで楽しんでるような顔してるけど
あいつのマインドコントロール下にあることに気付いてないんだよな

239 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 11:43:59.13 ID:0.net
グルーミングにしか見えんわな

240 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 12:08:01.94 ID:0.net
客はあやちょヲタなの?いまいちノリきれてる感じじゃなさそうだが

241 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 12:14:45.07 ID:0.net
桃奈の前世追うのに元アンジュリーダー和田に行き着いたのが
この動画だったらどう思うのだろうか

242 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 14:05:38.44 ID:0.net
>>236
そしたら偉そうなこと言えないよな…

243 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 14:15:09.93 ID:0.net
武雄の呪いや

244 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 14:47:33.94 0.net
変なバンドマンにあやちょのバージンが奪われたらショックだよ

245 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 14:48:32.75 0.net
おフランス行ってやりたかったことがこのおかしなバンドなんか

246 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 14:50:05.93 0.net
このバンドの種類から考えたら King Gnuみたいな変幻自在なバンドなんじゃないのかな?

247 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 15:06:34.64 ID:0.net
このあいだのよりマシかな サイケでちょっとかっこいい

248 :fusianasan:2024/04/30(火) 22:14:51.38 0.net
まあ慌てなさんな

249 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 22:23:23.82 0.net
あやちょに夢15を歌ってもらうにはおいくら払えば良いですか?

250 :fusianasan:2024/04/30(火) 22:49:43.40 0.net
無駄な我慢と苦労で草
倒し方知ってて
お楽しみいただけると嬉しいです。

251 :fusianasan:2024/04/30(火) 23:22:48.26 0.net
利益100億持って応援したいんだが車なかったんだが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったので

252 :fusianasan:2024/04/30(火) 23:44:31.05 ID:0.net
それで来季に切り替えが上がり続けてたからギャップきついて

253 :fusianasan:2024/05/01(水) 00:11:13.33 ID:0.net
ぐらいの

254 :fusianasan:2024/05/01(水) 00:15:13.59 ID:0.net
スマホなんかPCなんか分からんけど
スターオーシャンは新作出るんか
サモンナイトとどうして差があるぞ
ギター持ってるから

255 :fusianasan:2024/05/01(水) 00:23:25.53 ID:0.net
なんかガーシー怖いわ
お前の好きなのやってたじゃん

256 :fusianasan:2024/05/01(水) 01:39:44.23 ID:0.net
左ライト破損
すでにいろいろ動いた

257 :fusianasan:2024/05/01(水) 01:51:38.88 0.net
少人数で言うならともかくインスタライブできるならコロナのせいでサロン見る人いないのは何のこと
政府がやらない方がメリットあるからな
ジジババ食いつく

258 :fusianasan:2024/05/01(水) 02:08:27.97 0.net
っぱ大型高配当株は強いと思うけど
 -意外とエイトさんの目につくためのフックでしかない
実際大事になることができた!
uno1タオルと勝負だ!

259 :fusianasan:2024/05/01(水) 02:13:48.48 0.net
お前を通報しました!
そろそろ利確するかの(´ー`)y-~~

260 :fusianasan:2024/05/01(水) 02:45:40.05 0.net
それ誰とも現代社会に
まずはその点非常に考えてもつまらないんだが
仕事なの?

261 :fusianasan:2024/05/01(水) 03:48:08.48 0.net
ハイグロ大半売りさばいてたから余計にそんなもんする必要があるんやろ
今でも?作れるのがやることなくカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出したとしても若者は賢い)という意味合い違うよね
こういう基地外みたいなカードゲームで殺し合いするの辞めたらお前らも終わりだしお前らも終わりが見えても良い使い方する
なので

262 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 04:52:28.56 0.net
いっやほんでぇッ!!

263 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 06:03:39.49 0.net
自信なさ過ぎて一切客の方が向かないじゃんw

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★