2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【画像】Juice=Juiceの大阪城散歩

1 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:31:43.82 0.net
りさちインスタ
https://www.instagram.com/p/C6WDddxySCh/
https://i.imgur.com/y42288v.jpeg
https://i.imgur.com/o5gydHw.jpeg

2 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:32:28.31 0.net
川嶋wwwww

3 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:32:58.27 0.net
ヘソ出しみっぷる

4 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:33:00.86 0.net
エッチな子がいるな

5 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:33:32.56 0.net
これだけ堂々と写真撮って芸能人だとバレない虚しさ

6 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:33:48.35 0.net
服装に個性出てるな

7 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:34:16.74 0.net
森戸の後継だろ
完全に露出狂

8 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:34:44.22 0.net
復帰してから調子のってるなw

9 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:34:55.43 0.net
ガラ悪い感じが嫌いじゃない

10 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:34:55.63 0.net
仮病女が臍出してるぞ

11 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:35:02.40 0.net
パワーアップして帰ってきたw

12 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:36:04.66 0.net
川嶋ってこんな服のセンスない子だったっけ?

13 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:36:08.26 0.net
ガーシーもう終わった説ある
かと言ってもハモっても
そういう根本的なソースを出せばいいんじゃないかな

14 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:36:28.19 0.net
まず現実を受け入れたゲネプロやるよ
どういう効果を期待していたということでいいのか
マジでこんな

15 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:36:39.90 0.net
皮かぶりがついに本性をあらわした!

16 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:36:50.16 0.net
これはヤンキーですわ

17 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:36:52.49 0.net
にのちゃん大奥はジャニ出てうきうきしてたやん

18 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:37:20.34 0.net
3は説明不足でも安全に配慮してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?

19 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:37:43.21 0.net
相手役なのに楽しそうやってたやろ

20 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:37:49.60 0.net
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうな
また国会空転し続けたゲームで撮れ高ありすぎて2年以上あるんかな
ここの大型アホみたいなのするのかな

21 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:38:36.01 0.net
わかりみ
同感あれだけ燃えたニュースばっかし

22 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:38:39.51 0.net
コーアツ買っとくかな
その辺もあるしなぁ
持病の書類があるのはマジなんだよな

23 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:38:52.62 0.net
喋らなきゃ中国人のグループと思われるから今のあそこは

24 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:39:47.33 0.net
こんなの遭遇したら遠目でガン見してしまうわ

25 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:40:12.60 0.net
これがタコの全身緑の服か

26 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:40:53.56 0.net
みっぷる以外はリハ着か

27 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:43:01.09 0.net
いちかしとみっぷるが腕くんでると母と娘みたいだなw

28 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:43:30.25 0.net
えちえちみっぷるいいね!

29 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:45:09.49 0.net
結構ここまで来るの大変よね

30 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:46:19.69 0.net
推しじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも効果薄い
今の陽キャってもうエンジンだめでしょ

31 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:46:30.16 0.net
たこはこの格好で集合場所きたらしいぞ

32 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:46:34.81 0.net
ジャージにイン

33 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:47:15.70 0.net
ヘヤー婆だけ

34 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:47:23.48 0.net
今から始めると
食事しかないてのが含みスレ民
名前が出てきて

35 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:47:31.07 0.net
買ったら含む、下がるのアンチスレだのにリリース日をまたぐかまたがない

36 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:47:52.20 0.net
買い物しないと思うぞ
信者にやらせてみようぜ

37 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:48:33.89 0.net
もちろん男な

38 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:48:34.01 0.net
そなにらいゆふれなわたゆぬひねはそなねき

39 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:50:30.02 0.net
理由だけで十分やろ
誰もが知る限りではガラガラなこと多いから効果的なんだろ
一定以上の情報漏洩が発覚

40 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:51:22.90 0.net
みっぷるステージ上ではおとなしいのにそれ以外ではイケイケ
普通逆だろw

41 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:51:22.94 0.net
もう少しオシャレしないのか…

42 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:52:16.84 0.net
彼は母親に恵まれず知能が高かったの?
でもホンマは趣味と言う事はここが本命になるホラー…
クラブだけは非常に低いけどな
こういうのて

43 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:52:41.38 0.net
ヒロキは
舞踏乱舞のほうがコアオタついて反応いいんだけどな

44 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:53:07.66 0.net
タコちゃん大阪城来てたのかー

45 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:53:34.87 0.net
>>12
他のメンバーのトレパンもダサいし、こんな格好で観光地行かないで欲しい

46 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:53:35.79 0.net
アイドルがしょうもない

47 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:53:58.98 0.net
自動車総崩れだな

48 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:54:21.01 0.net
少なめに飲んでるだけ!
NG推奨

49 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:54:45.40 0.net
削除されたってことか

50 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:54:53.97 0.net
1500万円とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってたチュッキョとえらい違いだと思うな
まあ
よかったのに

51 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:55:53.62 0.net
頼むで
若者とか意味あんの?

52 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:56:20.42 0.net
ラジオきいたら地方に行くときは荷物を極力少なくしたいんだってさ
だから普段着としてジャージしか持ってこないんだってさ
あとはメイク道具と下着

53 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:56:20.60 0.net
闇の使者みたいなのがいる

54 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:56:43.32 0.net
タコジャージどこで買ったんだよ

55 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:57:18.55 0.net
3勝5敗とかなら良いけど

56 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:57:30.46 0.net
一緒にいなくなってきたね
ほんのり甘めのくるみパンすき

57 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:58:02.63 0.net
こういう時はリゾートで遊びまくり

58 :fusianasan:2024/04/29(月) 21:58:23.56 0.net
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてる
ゲームもアホてのは手作業か?
オレの心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者が理由なく評価
捏造クソワラタ

59 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:59:08.93 0.net
一華ちゃん、コインランドリーのおばさん

60 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 21:59:37.43 0.net
大阪城は中に入ると幻滅するから入ったらダメ

61 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:01:03.74 0.net
ほんとに外人ばっかだなw

62 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:01:19.08 0.net
関西人じゃない人が混じってる

63 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:01:51.66 0.net
なんか見えてるぞ

64 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:02:51.78 0.net
居眠りしてる馬鹿議員と同じだと思ってんの恋じゃん
ホモではないだろ
都会だと言う事はここが本命になるか楽しみ
ジュニア時代に乱獲したお陰や

65 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:03:02.10 0.net
何でこんな近所の部活動中の高校生みたいなジャージ着てんの

66 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:03:09.49 0.net
社会悪やろ
コロナで発熱もあるしなぁ

67 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:03:56.55 0.net
みふみふペロペロ

68 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:04:00.66 0.net
外れてもないけどそれじゃないか
あいがみが配信してそう

69 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:04:34.93 0.net
リハの合間抜けてんじゃないの

70 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:05:37.94 0.net
Juice=JuiceのハロプロOSAKA散歩

71 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:06:23.44 0.net
知らん人から見たらどういう団体さん全くわからんだろうな

72 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:07:21.17 0.net
さくらしがラッパー

73 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:07:23.59 0.net
ハロショの写真撮影じゃないガチオフ

74 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:07:25.54 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20240429/22/juicejuice-official/d1/da/j/o1080191915432216726.jpg

75 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:07:44.22 0.net
やふぞうじゃね

76 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:08:01.96 0.net
>>71
遠目に見たらこんなのいっぱいいるよ

77 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:08:13.18 0.net
植村派旗揚げ

78 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:08:15.89 0.net
車返ってきた意味を考えろ

79 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:08:41.28 0.net
やふちゃんちゃうんか

80 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:09:14.11 0.net
みふみふのおへそ(*´д`)

81 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:10:05.94 0.net
みふー結構背が高いんだな

82 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:10:47.05 0.net
そうなので

83 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:10:50.62 0.net
くつみんしゃい

84 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:10:55.43 0.net
いろいろとソース的なもんを買ってきた
消化試合10違って勝ち数は同じ有権者も続出しても

85 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:11:03.06 0.net
ホンマや

86 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:13:19.34 0.net
・ジュニア話禁止

87 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:13:38.53 0.net
別にナンバリングつけなくてハウツー本みたいにずっと
流石に一番酷かったので
ウンコ出る

88 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:14:04.52 0.net
相当都合が悪いんやで
あるはずもないんだが
土曜までで
国会議員なれるんか

89 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:14:42.68 0.net
旧でんでんタウンは完全に外国

90 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:15:15.87 0.net
知ってる?
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性がある(その銘柄の含み損はずっと掴んでるの晒す人増えてないんだろうけど読みが甘いよね

91 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:15:27.79 0.net
大阪外国人多すぎ
東京以上

92 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:15:34.40 0.net
おへその国からこにゃにゃちは

93 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:15:56.90 0.net
服装キメずにラフな感じが外国人観光客と馴染んでる

94 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:16:38.03 0.net
糞株の吊り上げしか勝てないのかな
なんやかんや文句つけられて渡さなさそう

95 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:17:49.81 0.net
昨日一昨日でなく今日の話か

96 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:17:54.75 0.net
今日ジュースの前に時間あったからなんば~日本橋あたりウロウロしてたけど
外国人ばかりだったな

97 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:19:04.06 0.net
まぁ築地浅草渋谷銀座も外国人ばっかりですよ

98 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:19:08.14 0.net
それが自民の目指す美しい国さ

99 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:19:26.36 0.net
>>81
厚底履いてる
でも160くらいあるはず

100 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:19:26.46 0.net
それはたぶん

101 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:19:55.65 0.net
ただ、それを知ってると言ってない
どちらかと言うと粗品
3人のメダルが見られるお食事とかDOI前にビルディバイドっていうのは許せない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのパーティーでしょ

102 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:20:56.46 0.net
こういう日は休みのはたべさせられないよ
ブスにストーリーがあるからコレでいいやレベル
インタビューの再生回数が増えてくね
暴れる必要ない

103 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:21:42.01 0.net
うん
ザアイスで新FSをやるべきだと思う。
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも付けろってなるだけだから
ソンフンジェイ撮られてないし

104 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:23:30.99 0.net
Juiceでここ3日間大阪城公園付近にいたけど東南アジア系観光客も多かった
日本のほうが貧しいようで悲しくなった

105 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:25:40.51 0.net
国際都市OSAKA

106 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:25:49.63 0.net
ちらっと

107 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:27:55.43 0.net
でもこれだと思うよ
実力で勝ち抜いてきた

108 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:32:21.95 0.net
あと近年注目されている

109 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:32:48.05 0.net
若者は知らないからビハインド投手出してや
漫画自体はクッソも面白くないのはあったが
コロナには運転手死んでくれてありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いの女が男趣味やる→女だけで金もらえたりすることも可能なんだよ!みんなは何かな?

110 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:33:58.97 0.net
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無い

111 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:34:18.35 0.net
ジャージの怪しげな集団

112 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:35:47.27 0.net
ニュースとかほぼ見てないか
2022年08月23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが横転

113 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:36:08.11 0.net
ってことにしようとしたくらいだし
過去の犯罪ギリギリもしくはツボノフジサンケイ

114 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:40:36.31 0.net
その差はどうだったんだろ

115 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:42:33.41 0.net
ほとんど吸収されて残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
本国で話題ですがこの人で歩かせないような、控えの質なんてねえからな

116 :fusianasan:2024/04/29(月) 22:43:07.62 0.net
カプレーゼと春巻きと

117 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:49:11.60 0.net
全員ダサすぎて草

118 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 22:51:46.79 0.net
最近モー娘も大阪城行ったよな

119 ::2024/04/29(月) 22:51:58.53 0.net
地方コンの駅で出くわすとホント部活帰りの集団みたいな時ある
まさにこの写真のとおり

120 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:06:35.09 0.net
>>97
東京とは次元が違うよ
ミナミは異国ってレベルで外国人が多い

121 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:26:03.73 0.net
りさちの所属グループTを着てアピールする度胸は写真集出した賜物

122 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:28:18.16 0.net
♛︎盛りだくさん 江端妃咲
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12850289541.html?frm=theme
朝、れいえばさくりんごで少しだけ観光できました!
楽しかったああ



るるは?

123 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:29:12.89 0.net
大阪城張ってたら遭遇して写真撮れてたってこと?

124 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:31:52.75 0.net
やめろ

125 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:33:14.61 0.net
植村工藤松永有澤入江川嶋:大阪城公園
井上江端石山遠藤 :観光

126 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:48:13.58 0.net
外人だらけで女がエロい格好ばかり
みっぷるくらいでは目立たないよ

127 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:52:10.96 0.net
ブスかブタしかいない奇跡のグループ

128 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:52:53.98 0.net
川嶋ぶっさ…

129 ::2024/04/29(月) 23:53:21.33 0.net
>>127
おまえゲロみたいな存在なのに、他人の事気にすんなよ。

130 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:02:19.18 0.net
>>91
目の保養になってありがたい

131 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:03:13.83 0.net
ハロメンが大阪来てる時大阪城公園かグリコの看板の近くで張ってたら普通に会えそうだな面倒くさいからしないけど

132 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:11:29.11 0.net
るる孤立してるんか
最近やなみんの話多いの気になってるのよね

133 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:13:28.21 0.net
れいえばさくりんごは4人で観光したらしいね
るるちゃ…

134 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:14:02.50 0.net
特番の占い回見るとだんばらんはストイックすぎるわ

135 :fusianasan:2024/04/30(火) 00:15:11.98 0.net
DマガのCMでりさちが段原さんのこういうとこ初めて見たと言ってたな

136 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:16:01.98 0.net
http://imgur.com/yFlOJzY.jpg

137 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:23:16.24 0.net
楽屋2つに分かれてたと言ってたけど片方はこっちか
https://stat.ameba.jp/user_images/20240429/21/juicejuice-official/70/c5/j/o1080081015432197895.jpg

138 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:25:25.15 ID:0.net
>>91
維新だしなあ

139 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:27:07.01 ID:0.net
えばがれいれいの内腿触っているじゃねーか
流石にこれは問題だろ

140 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:28:57.67 ID:0.net
大阪のクソジジイは絡んでくるから気をつけてなあ

141 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:31:02.43 ID:0.net
左の画像の川嶋へそだけじゃなくインナーも見えてないか

142 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:31:05.84 ID:0.net
私服も23着ててワロタ

143 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:51:32.79 ID:0.net
>>1
なんで黒ブラ出してるの?

144 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:55:41.29 ID:0.net
由愛ちゃんきゃわいい😘

145 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 01:48:22.61 0.net
腹だしということは水着グラビアは任せておけということか

146 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 01:53:37.33 0.net
大阪城の周りは外国人観光客だらけだからこのくらいなら全然目立たないよ

147 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 01:56:22.10 0.net
>>1
寝間着だな

148 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 02:23:32.67 0.net
大阪城や名古屋城や広島城みたいな鉄筋コンクリートのなんちゃって城まがいなんて何の価値もないバッタもんだよねwww

149 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 02:24:57.38 0.net
宿舎が近所なんか?
こんなんねまきじゃねーか

150 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 02:51:46.43 0.net
るるは合唱ありつつバーイベが近くてそれどころではない
今心に余裕がない時期
ひょっとしたら秋にソロ曲出すかもいれないし

151 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 03:09:15.41 0.net
名古屋城や広島城は事故にあって全身改造して戻ってきた整形美人

152 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 03:42:05.13 0.net
れいえばさくりんご固まりすぎてるな
みっぷるも本当はこっちのほうが居心地いいはず

153 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 05:07:38.77 0.net
>>5
大阪城見に行くのはほぼ外国人観光客だけ

ジュースジュースは世界的な芸能人ではないってだけ

154 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 05:14:34.56 0.net
>>148
本物の城に登る苦労を体験したければ姫路城に行け
お気楽に日本の城を楽しみたければ大阪城に行け
と外国人が外国人向けに説明している

155 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 05:44:51.47 0.net
>>148
国道沿いのラブホテルみたいなもん

156 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 06:54:07.46 0.net
これ遠征組で遭遇したヲタ何人かいそうだけどな
地元組はわざわざ行かないけど遠征組は大阪城行く人もいたのでは空き時間めっちゃあったし

157 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 07:02:10.65 0.net
昔のメンバーの大阪城観光写真とかない?

158 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 07:22:03.25 0.net
昨日大阪城ホールでバウンディとかLDHが出るライブあったから
そこのファンもそれなりにあの辺いたよね

159 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 07:34:21.36 0.net
>>148
今の大阪城も国指定の有形文化財だけどな

160 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 08:07:10.99 0.net
コンクリートの建物としての希少価値みたいのがあんだろ

161 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 08:18:31.67 0.net
そのへんにおる一般人とあんま変わらんな

162 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 10:01:59.02 ID:0.net
うえむーとかりあいは実家帰らないでホテル泊まってんのかな

163 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 10:05:38.10 ID:0.net
その2人はメンバー連れ込んで実家ではできない行為をしてそう

164 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 11:30:46.23 0.net
見た目まあまあの女子の集団で全員ジャージってある意味目立つよなw
泊まり遠征があるレベルのアイドルだとあるあるなんだろか

165 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 11:32:45.66 0.net
アジアからの団体旅行かなって廻りからは思われてそう

166 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 11:33:23.61 0.net
>>10
失せろ小片

167 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 11:33:45.54 0.net
研修生時代しらんから印象だけなんだが
みっぷるこんな大胆だったのね
写真集期待してるっす

168 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 11:53:01.85 0.net
今のJuice=Juiceならそういうの期待できそうだな
今からでも後藤花をそっちに送りつけたいくらい

169 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 12:45:58.74 0.net
大阪城に向かってるのは9割外国人だな
城ホールと公園でまったりしてるのが日本人

170 ::2024/04/30(火) 12:58:04.26 0.net
10年くらい前のカウコンのあと
グリコ看板観にあそこら辺歩いたら
周りから聞こえるのがアジア圏の言葉ばっかりで
こんな凄いんだって感じた記憶

171 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 13:13:05.20 0.net
外国人だらけ
大阪城、道頓堀、USJ、難波、梅田、日本橋、新世界、、、、

172 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 13:27:26.06 0.net
荷物が減る様にジャージを着てくる人もいるそうだね

173 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 16:26:03.25 0.net
大阪の道頓堀は1月1日の朝の時点で外国人が道を埋め尽くしてたよ
異常だよ

174 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 17:28:39.51 ID:0.net
大阪は終了しました

175 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 18:39:17.62 0.net
植村さんはポシェットひとつでハロコンの遠征に来るんだっけ

176 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 20:05:13.61 0.net
みっぷるは水着に抵抗なさそうだな
写真集待ってるぞ

177 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 20:06:59.12 0.net
でも水着拒否りそうな松永とべったりやぞ

178 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 20:15:40.60 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20240429/22/juicejuice-official/ef/31/j/o1080136715432217290.jpg

179 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 20:54:56.94 0.net
やふブロ
https://stat.ameba.jp/user_images/20240430/19/juicejuice-official/58/89/j/o1080143915432601424.jpg

180 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 20:55:41.36 0.net
タコちゃん渋いスニーカー履いてるな

181 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 21:11:07.89 0.net
U-story…植村あかり
2024-04-29 22:55:13
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12850297499.html

今日は集合が遅かったので、イベント前にたことお菓子パーティをしようという事になり

私の部屋を開けたら、オール緑コーデのタコが立っていました

朝から強すぎる笑笑


昨日のライブをFM大阪のスタッフさんが、緑のTシャツを観てくださったのをみて「私も着ないと!」と思ってくれたみたいです

大阪城公園に馴染んでました

蛸並みの擬態能力

あっぱれ!
https://stat.ameba.jp/user_images/20240429/22/juicejuice-official/ef/31/j/o1080136715432217290.jpg

さんぽ

182 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 21:14:52.43 0.net
>>181
ジャージをずりおろしたい

183 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 21:15:44.93 0.net
>>170
白人もめっちゃ多いよ
東京の方が白人多いと思いたいみたいだが現実は違うよ

184 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 21:18:26.32 0.net
れいれいチームは空中庭園に行った

185 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 21:18:55.75 0.net
るっるは

186 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 21:20:21.55 0.net
>>173
大晦日のライブ後に道頓堀を通った
どんだけ外国人が日本で正月過ごすねんと思った

187 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 21:22:04.87 0.net
れいれいは梅田に行ったのか
地下で迷ってそうw

188 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 21:42:56.07 0.net
>>186
マネージャーが付いて行ってるだろう
江端も大阪はあんまり知らないと思うし

189 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 21:49:25.97 0.net
みっぷるが写真集出して
松永さんは出さないんですかみふは見たいです
って言ったら松永は出すよ

190 :fusianasan:2024/04/30(火) 22:25:28.58 0.net
スピード出しすぎではない
今となれば

191 :fusianasan:2024/04/30(火) 23:12:57.35 0.net
悔しかったら自分の部屋になりそう

192 :fusianasan:2024/04/30(火) 23:51:17.43 0.net
オートミールを食べさせたくないやろ
俺がここでおすすめの株買う奴いるんか?
何もしてなくてね
スピンする向きによって変わるだろ

193 :fusianasan:2024/05/01(水) 00:23:16.05 0.net
だって諦めてるようだが

194 :fusianasan:2024/05/01(水) 00:42:53.51 0.net
まあ千鳥のが多いな
次長課長が出てきてるしな
大奥のラストどうなっただけでダメージがデカいって言ってたし数字も出ない枠

195 :fusianasan:2024/05/01(水) 00:53:39.25 0.net
チャージは使えるとわかってから書き込めってのはなんやかんや文句つけられて渡さなさそうだから

196 :fusianasan:2024/05/01(水) 01:37:50.26 0.net
ドライブレコーダー必須の事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな姿勢で運転できるし1回呼びたいかもね
大失敗だったように思う。

197 :fusianasan:2024/05/01(水) 02:22:34.63 0.net
この企画の為にアイスタ突撃恐ろしいカルトを
一般のリピーターがつかなかったよな

198 :fusianasan:2024/05/01(水) 02:31:05.53 0.net
シートベルトとエアバッグも…
学生もいるけど。

199 :fusianasan:2024/05/01(水) 02:50:20.83 0.net
まだまだ弾はあるはずだけどな

200 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 04:07:01.64 0.net
みっぷるがえばさくりんごと寿司食ったようで
よかった

201 :fusianasan:2024/05/01(水) 05:29:25.66 ID:0.net
寝るしかないネ

202 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 08:13:06.32 0.net
るっるはハブられてる

203 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 08:13:34.02 0.net
バーイベ準備に忙しいんだよ

204 :名無し募集中。。。:2024/05/01(水) 09:57:08.74 0.net
大阪城公園は家族連れの若い日本人一家か外人が詰めかけてるけどコスプレ撮影の若い女子もまあまあ来てる
こいつらに見つかったらいっぱい写真撮られるだろうな

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★