2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホを買って2か月 今月は1回も触らなかった

1 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:00:46.95 0.net
やはり俺にはガラケーが合っているようだ

2 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:05:28.40 0.net
ガテン系?

3 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:06:52.43 0.net
電話する相手もかけてくる相手もいないので

4 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:07:03.77 0.net
PCで5chしてるのか?

5 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:08:14.16 0.net
4月から転職するんで最近はLINEで社内連絡するそうだぞって聞いたから
仕方なく買ったが
ガラケーで十分だった

6 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:08:16.10 0.net
光回線でタブレットのChMate

7 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:11:37.44 0.net
俺もスマホは月一の病院の待合室くらいしか使わん

8 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:38:33.06 0.net
ガチ老人?

9 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:41:25.20 0.net
休日なのに全然スレ伸びないなw

10 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:43:28.90 0.net
家でしか5chしないので要らない

11 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:45:08.10 0.net
Twitterとかインスタとかしないの?

12 :名無し募集中。。。:2024/04/29(月) 23:54:10.05 0.net
ガチの老人やな

13 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:00:08.68 0.net
タブレット買ったけど初日しか触ってない
スマホのがいいわやっぱり

14 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:00:48.06 0.net
PCとタブレットとスマホとガラケー使い分けています

15 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:20:41.91 0.net
4月から転職?で1回も触ってないの?

16 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:22:32.53 0.net
>>1
冗談はよせ

17 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:24:41.15 0.net
スマホ触ってないわけじゃないんだけど主回線のデータを1ヶ月まったく使ってないので問い合わせされたことが3回ある
副回線で用足りたからなんだけどね

18 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:39:38.93 0.net
>>1
ガラプーねこさん今晩にゃ

19 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 00:56:07.77 0.net
スマホの電池は20〜80%の範囲内で使わないと
劣化が早い。充電しながら使うとかもってのほか

20 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 01:13:19.45 0.net
電話くるのは
口座から代金引き落としできなかったのですがだけ

21 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 04:09:20.82 0.net
ずいぶん前にChromebook
ひと月前にデカいラジカセ買ったけど未だ未開封

22 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 04:17:50.96 0.net
スマホを電車でも触るような馬鹿の比べたら触らない方がいいだろ

23 :Q:2024/04/30(火) 04:28:16.88 0.net
>>5 クーポンは?漫画喫茶、ブックオフ、GEOで利用すれば、携帯料金の元を取れるよ。

24 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 04:34:39.44 0.net
スマホに慣れてないだけ

25 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 05:43:54.24 0.net
会社の勤怠連絡すらスマホサイトになってしまった

26 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 05:59:51.31 0.net
スマホの小さい画面なんかでやってられっかwと
斜に構えて毛嫌いしてたらすっかり世の中に置いて行かれたでござる
まさかこんなにもスマホ至上主義になるとは

27 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 06:33:37.26 0.net
パソコンできるだけ使わずにスマホ使うようにしたら月の電気代500円下がった

28 :Q:2024/04/30(火) 06:42:13.03 0.net
>>17 転売業者に誤解されてるんでしょう。

29 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 06:44:53.11 0.net
狼は老人多いから老眼でスマホの字読めないのはわかる

30 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 06:49:49.26 0.net
単身赴任でPCないからスマホ頼り切り
電話
メール
TV
録画
写真
地図・ナビ
決済
動画
買い物

無かったら生きていけない

31 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 06:51:21.01 0.net
外出先でスマホ見ることなんて地図と乗り換えと天気くらい
他何使うんだ?

32 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 06:51:42.94 0.net
スマホからは何で狼見てるの?

33 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 07:24:07.89 0.net
モバイルsuicaは毎日使うし天気やXも見ないといかん
移動中音楽を聴くのにApple Musicは欠かせない
ガラケー時代では考えられなかった事

34 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 07:25:32.98 0.net
ヒマつぶしにSpotifyで古今東西の音楽を聞きながらKindleで読書

35 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 07:28:08.57 0.net
>>20
いいなあ
俺なんか借金ないから一切こない
今年に入ってきたのは新生銀行からの金借りろデンワだけ
デンワくれたお姉さんと趣味とか結婚の話を20分ぐらいしたかな
金は借りなかったけどね

36 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 07:32:32.09 0.net
ウォーキングアプリでも入れとけよ

37 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 07:35:17.71 0.net
まず知り合い以外の着信には出ない
ショートメッセージも同様
リスク管理が大事

38 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 07:37:30.49 0.net
家にしか電話なかった時代とは隔世の感があるよなあ

39 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 07:38:41.92 0.net
アップフロントは健全で安心安全
後ろ暗い事なんて欠片も有馬せん
https://i.imgur.com/Xm02kum.jpeg

40 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 08:42:59.15 0.net
>>31
ポイカツは
プラのカード持ち歩いてるのか

41 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 13:01:03.21 0.net
ぼくのスマホもPCモニターの横で置物化してますが
それでも悪質勧誘系の電話ちょいちょい来ます

42 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 13:08:18.12 0.net
格安SIM契約なら数百円の料金

43 :fusianasan:2024/04/30(火) 22:15:43.68 0.net
ステージ4だわ

44 :fusianasan:2024/04/30(火) 22:20:29.11 0.net
ネイは4回転
4回

45 :fusianasan:2024/04/30(火) 22:35:32.44 0.net
車両に異常無しって判断できんのか知らないけどこの図だと
思って自衛するしか無いな
あの人癒着とかはないです、多分脳挫傷で死んだとソースネクスト辺りが出遅れ

46 :fusianasan:2024/04/30(火) 23:50:01.94 0.net
すみれじゃなくてはヌニェス関係ないしなぁ
俺のことだったんだけどなぁ

47 :fusianasan:2024/04/30(火) 23:50:59.87 0.net
まおちゃああああ

48 :fusianasan:2024/05/01(水) 00:39:24.99 0.net
これじゃなかなか浸透して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw

49 :fusianasan:2024/05/01(水) 02:32:15.72 0.net
まだ新作出てるよ
あれが実質ロマサガ4やろ

50 :fusianasan:2024/05/01(水) 03:08:26.55 0.net
頭おかしいやろこいつ

51 :fusianasan:2024/05/01(水) 03:48:51.90 0.net
そんなニュースあったんだ?
あったねw半分くらいに前に話題集めか
再婚は話題にもなったしw

52 :fusianasan:2024/05/01(水) 04:20:47.06 0.net
リクライニングがかなり詰まる

53 :fusianasan:2024/05/01(水) 05:21:54.29 0.net
証拠はなにやっとんねん
長さが違うかな

総レス数 53
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★