2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

43歳まで不妊治療は保険適用で認められているという事実

1 :アーシュ ◆vPBR1pNcQY :2024/04/30(火) 12:42:45.04 ID:0.net
43歳まで不妊治療は保険適用で認められている
つまり43歳までは子を産める年齢ということを政府が認めていることになるけど
普段30超えたら羊水が腐ると言い放ってるお前らはそれについてどう考えてるの?

2 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 13:04:14.73 ID:0.net
可能性はゼロではないというだけで健康な赤ん坊を授かる確率は限りなくゼロに近いよ

3 :アーシュ :2024/04/30(火) 13:20:45.81 0.net
>>2
ソースもないのに誰かの受け売りで適当なことを言ってるのが如何にもネット脳って感じだな

4 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 14:47:49.56 0.net
初産なら無理じゃね

5 :Q:2024/04/30(火) 14:54:29.38 0.net
>>1 誰も反対できない愚かな政策。

6 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 15:00:51.62 0.net
病気じゃないのに治療とは?

7 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 15:03:56.74 0.net
>>1
それとこれとは話が別
産むだけなら産める妊娠できるなら50でも60でも産めるだろう
ただその子どもが健康に産まれてこられる確率が下がるというだけ

8 :名無し募集中。。。:2024/04/30(火) 15:05:47.60 0.net
>>3
はいソース
https://www.healthcare.omron.co.jp/bijin/qa/premama_Q04.html

9 :アーシュ :2024/04/30(火) 15:14:00.63 0.net
>>8
健康な赤ん坊を授かるのが限りなくゼロに近いとどこに書かれてるか教えて?

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★