2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ME:I(ミーアイ)がラップ必須だからってアンジュルムなどのハロプロが急にどこもかしこもラップやり始めてて草

1 :名無し募集中。。。 :2024/05/04(土) 21:21:54.35 .net
影響されやすいのかな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2024/05/04(土) 21:25:18.36 .net
おやきスレ

3 :名無し募集中。。。:2024/05/04(土) 21:28:47.63 .net
石田のラップ

4 :名無し募集中。。。:2024/05/04(土) 21:29:33.99 .net
>>1
前からやってるだろう
キモ

5 :名無し募集中。。。:2024/05/04(土) 21:39:52.92 .net
石田ヲタきもい

6 :名無し募集中。。。:2024/05/04(土) 21:43:17.72 .net
>>1
とりあえずブラックピンクだなんだとK-POPの人気曲聴きまくったけどほんととっかかりのないクソ曲ばかりですごいよね
TikTokで見るティーンエイジの女向けだからライブだとダンスも迫力がない
たんなる子供騙し

7 :名無し募集中。。。:2024/05/04(土) 22:14:12.47 .net
>>1

なぁ糞尿童貞短小包茎禿げでぶゴキブリおやきジジイよぉ


半年後
1年後
お前は何も変わらないよ


変われない
と言うべきかな

今と同じ惨めな生活

平日も土日も関係なく
ネットに貼りついているだけ


乾燥して道路にこびりついてる犬のウンコのように

8 :名無し募集中。。。:2024/05/04(土) 22:14:56.89 .net
おやきさんゴキブリなの

9 :名無し募集中。。。:2024/05/04(土) 22:18:11.09 .net
>>1
今どき草ってw

10 :名無し募集中。。。:2024/05/04(土) 22:19:47.36 .net
ゴミおやきなんで生きてるん?
疑問なんだが?

11 :名無し募集中。。。:2024/05/04(土) 22:47:03.87 .net
確かに以前はラップなんてやらなかったな

12 :名無し募集中。。。:2024/05/04(土) 23:03:14.25 .net
昔タンポポでもやっとったろ

13 :名無し募集中。。。:2024/05/04(土) 23:08:12.31 .net
日プの影響力すご

14 : 警備員[Lv.4(前7)][新苗]:2024/05/04(土) 23:18:56.59 .net
てす

15 :名無し募集中。。。:2024/05/04(土) 23:29:03.64 .net
>>1

なぁ糞尿童貞短小包茎禿げでぶゴキブリおやきジジイよぉ


半年後
1年後
お前は何も変わらないよ


変われない
と言うべきかな

今と同じ惨めな生活

平日も土日も関係なく
ネットに貼りついているだけ


乾燥して道路にこびりついてる犬のウンコのように

16 :名無し募集中。。。:2024/05/04(土) 23:39:00.82 .net
SPEEDの頃からやってたろw

17 :名無し募集中。。。:2024/05/04(土) 23:53:43.26 .net
2011年 ラップ
http://youtu.be/0MsgZpB23fg&t=94s

18 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 00:38:06.20 .net
アンジュルムは前からラップやってるからハロプロで一番上手い

19 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 01:04:42.66 .net
ME:iがラップの魁とでも言いたげだな

20 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 05:33:42.90 .net
レッドラインのラップはアクセントとして効果的だと思う

21 :fusianasan:2024/05/05(日) 14:17:55.86 .net
その説はさすがに無理だよ

22 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 21:04:34.84 .net
ミーアイってよりケーポがラップ必須だからNiziUくらいからハロでもラップが増えた
ケーポのグループはボーカル、ダンス、ラッパーのポジションで構成されてるから

23 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 21:31:36.27 .net
>>1

なぁ糞尿童貞短小包茎禿げでぶゴキブリおやきジジイよぉ


半年後
1年後
お前は何も変わらないよ


変われない
と言うべきかな

今と同じ惨めな生活

平日も土日も関係なく
ネットに貼りついているだけ


乾燥して道路にこびりついてる犬のウンコのように

24 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 08:40:49.11 .net
ラップの起源はハロプロだろ
これだから素人は

25 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 08:42:11.37 .net
おやきの恥晒しスレ

26 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 08:44:32.65 .net
少なくともdoitnowの時にはラップやってるハロプロの真似だろ笑

27 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 08:45:56.66 .net
>>26
??

28 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 08:48:18.93 .net
なんならメモ青のバックトラックにしれっとラップ入ってるのだが

29 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 08:52:03.35 .net
その頃の韓国ポップの主流

イ・パクサ
http://y2u.be/aMvQgaUwIBQ

30 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 08:54:16.79 .net
次々続々のラップは好きだがびびたるは何か違う

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★