2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

川名ケロンヌの家に不審者が侵入する

1 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 21:28:53.01 0.net
怖い話 川名凜
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12851054207.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240505/20/angerme-new/0e/96/j/o1080143915434846986.jpg

家でお留守番してたときに
ガタガタって音がして
部屋の扉が勝手に開いて😱
こわーいって思って。

でも得体の知れない物にビビらされるのって凄く不服じゃないですか
なのでもっと怖いものを見せてあげようと思いまして、
この間通販で買った
サイズの合わない服をソッコーで着て
そしたら
もう、腕とかパツパツで😭
怖すぎましたね、、、

ってことで
目に見えない何かよりも、
現実しか勝たんです👍

2 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 21:29:52.66 0.net
怖い思いをしたのは盲腸さんだけどな

3 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 21:30:57.83 0.net
>>2
こういうこと書いて警察のお世話になるのはお前だけだぞ

4 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 21:31:01.66 0.net
腕はパツパツでしたけど胸はダルダルでした

5 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 21:33:10.00 0.net
もう、胸とかパツパツで😭
に見えた

6 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 21:35:10.43 0.net
どういうこと?ポルターガイストに勝ったってことなの?

7 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 21:35:41.37 0.net
パツパツになった画像😡

8 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 21:39:36.10 0.net
それで犯人は?

9 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 21:41:37.77 0.net
いや結局解決してないよね

10 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 21:42:30.44 0.net
結末は視聴者次第だから

11 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 21:45:22.60 0.net
おまえらさすがにアウトだぞ

12 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 21:47:38.80 0.net
あまりに胸が平らすぎて霊も残念な気分になったんか

13 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 21:52:30.95 0.net
霊そっちのけで変な服着るケロンヌクオリティー

14 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 22:00:32.93 0.net
こいつ統失か?

15 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 22:03:04.18 0.net
超久々にわけわかないの来たわw

16 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 22:06:26.07 0.net
なんか不穏だわ

17 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 22:09:58.44 0.net
なんでこんなこと書くん

18 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 22:11:34.29 0.net
こしょう

の頃から不穏だったろ?それが戻ってきただけだよw

19 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 22:15:35.55 0.net
ガチの怖い話で終わった

20 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 22:16:07.67 0.net
何も無いのにこんなこと書かないから何かあったのかな

21 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 22:21:46.30 0.net
久々の不思議ちゃんで根っこは変わってないんだなと思ったw

22 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 22:24:45.62 0.net
サイズの合わないパツパツの服を通販で買うというのも不可解では?

23 : 名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 22:24:59.39 .net
バツバツの服の写真を見せてよ

24 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 22:25:17.95 0.net
箸を忘れたからって爪楊枝で弁当食うような人間だぞ

25 : 名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 22:25:52.93 .net
今どき返品不可の通販で服買ったのか

26 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 22:27:11.43 0.net
イケると思って買った服がパツパツになるほど太っていたという現実が怖いという話か?
扉が勝手に開いた件が解決してないけど

27 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 22:38:35.45 0.net
扉なんて最初から無かったんです

28 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 22:52:08.22 0.net
何だかちょっと意味がわからない

29 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 23:38:50.04 ID:0.net
いやいやホントに怖い話やん
もしくは何かの暗喩?

30 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 23:42:03.85 ID:0.net
出会って4秒で云々の人が隠れてたのかな?

31 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 23:46:37.36 ID:0.net
ちょっと何言ってるか分からない

32 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 23:50:18.13 ID:0.net
可哀想だと思った神様が
ほんの少しだけ巨乳にする為に入ってきたんだろ

33 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 23:54:45.31 ID:0.net
その場面で服を着替えるって発想は無かった

34 :名無し募集中。。。:2024/05/05(日) 23:55:13.17 ID:0.net
>>27
こえええええええええ

35 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 00:13:55.97 ID:0.net
>>33
これがサッパリ分からんのよ

36 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 01:02:54.27 0.net
また謎が一つ増えましたね

37 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 01:09:00.50 0.net
哺乳類で考えるな

38 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 01:12:11.51 0.net
霊か知らんが
下着姿か裸か知らんが見せたとか
けしからんな

39 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 01:17:02.61 0.net
途中から文がおかしい…

40 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 01:39:04.81 0.net
なるほど、わからん🧐

41 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 01:56:00.08 ID:0.net
>>2
いつまで言ってんだよバカ

42 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 02:06:47.30 ID:0.net
ケロって不思議すぎることが多い

43 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 02:10:38.17 ID:0.net
霊なんかにビビってたまるか←わかる

新しい服に着替える←わからない

44 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 03:01:15.88 ID:0.net
怖い目に遭わされたから
更に怖い事をして上書きしたってことか?れ
幽霊を怖かわらせて俺の勝ちみたいなことか?

45 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 03:10:38.79 ID:0.net
ケロのピチピチの服着た姿が怖いな〜 怖いな〜

46 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 03:30:07.93 ID:0.net
不服からの連想で服?

47 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 04:29:00.21 ID:0.net
>>44
せやで

48 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 06:06:18.89 ID:0.net
霊的なものがいるなってときは卑猥な言葉を唱えるといなくなるらしい
それと似てる

49 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 06:07:35.30 ID:0.net
胸はぶかぶかなのに

50 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 06:08:36.34 ID:0.net
ファブリーズ効くらしい

51 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 06:10:35.08 ID:0.net
つまり場の空気を変えたやつが勝つんだな

52 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 08:04:51.69 0.net
ケロはエンタメの本質をわかっているね

53 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 10:48:16.16 0.net
>>45
ケロの極小水着姿が怖いな~怖いな~

54 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 11:06:52.32 0.net
山岸りこりこはこういう場合
「お前ふざけんなよ怒」ってキレるとラジオで言ってた

55 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 14:55:39.95 0.net
りこりこに言われたら
霊も喜んじゃいそう

56 :たそ女臣委員長 :2024/05/06(月) 14:56:02.35 0.net
ちかれたび

57 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 14:57:00.36 0.net
ハロメンがよく見がちな夢

58 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 16:10:14.45 0.net
真莉愛
ttps://i.imgur.com/X5N2i1w.jpeg

59 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 17:03:16.10 0.net
>>58
かくれケロプロだったか

60 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 17:48:21.70 0.net
まりあもケロプロの軍門に下ったか…
恐るべしケロープロジェクト

61 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 18:17:34.06 0.net
まりあ顔伸びたな

62 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 22:00:04.40 ID:0.net
お笑いとしてはかなり高度なことしてるけど
ケロちゃんが言うと怖さが勝ってしまう

63 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 23:21:35.10 0.net
ケロちゃん謎のセンスを持って生まれてるから

64 :名無し募集中。。。:2024/05/07(火) 06:06:46.03 0.net
思考が独特だよね

65 :名無し募集中。。。:2024/05/07(火) 06:20:37.25 0.net
この手の難解なブログがあると自分の理解力不足か知識不足かと思って心配になるけど
みんなわかって無くて安心する

66 :名無し募集中。。。:2024/05/07(火) 12:23:33.83 0.net
分かるわけないよ

67 :名無し募集中。。。:2024/05/07(火) 19:00:19.41 0.net
ケロちゃんがよくわからない事を言い始めたらチューで口を塞いでしまえ!

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★