2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

風俗スレ

1 :fusianasan:2024/05/06(月) 18:55:11.64 0.net
風俗スレです

前々スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712584533/

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713783653/

2 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 19:05:54.89 0.net
オキニのGW中の行動が気になる
旅行かパパ活しっぱなしだと思うが

3 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 19:11:06.38 0.net
ワイのオキニはワイとデートしたあと出稼ぎ行った

4 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 19:29:39.97 0.net
海外旅行をしてついでに
現地でパパ活してそう

5 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 19:47:13.37 0.net
今海外旅行客がトコジラミを持ち込んでいるみたいなので注意した方が良い

6 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 20:02:59.94 0.net
昔の日本人が東南アジアの風俗ツアーが大人気だったようなものか

7 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 20:04:01.26 0.net
海外にも校長みたいな人いるんやろか

8 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 20:39:47.23 0.net
https://i.imgur.com/3XmaE84.png
JUICE=JUICEもお盛んだな

9 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 20:41:07.15 0.net
パパ活は美人局が危ない

10 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 20:42:11.46 0.net
456 名前は誰も知らない 2024/05/05(日) 19:52:42.53 ID:SaeMHD+c
立ちんぼもパパ活も男女ともにリスクあるからな
風俗が安全

先日、池袋のホテルにてp活で知り合った男性に殺されかけました。今生きてること自体奇跡に近いです。この活動は危険でしかないこと改めて感じました。女の子は、この人変だな?とやりとりの時点で思ったら絶対に会わないでください。女の勘は当たります。
https://twitter.com/myu_sub_rabbit/status/1786494812201374059
https://i.imgur.com/Co4TPg1.jpeg
https://i.imgur.com/mdFVQhr.jpeg
https://i.imgur.com/7fTVMwL.jpeg
https://i.imgur.com/xRRH48M.jpeg
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 20:52:41.74 0.net
パパ活、援交は即金を求めてる若い女性(18-20)くらいが対象なんじゃないですか
殺人は多くないでしょ
町中だろうが車だろうが防犯カメラつきまくりな現代では無理。

それに暴行や美人局は、必ず、繰り返しやるから捕まりやすいんです。

12 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 20:52:47.42 0.net
やっぱそうだよなぁ

13 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 20:53:15.36 0.net
>>12>>10へのレスね

14 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 20:54:33.37 0.net
デリヘル90分3万円行ってきたけどやっぱりドキドキ感がなくなったな
つまらん

15 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 20:55:41.40 0.net
そろそろ風俗引退する

16 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 20:55:59.86 0.net
【悲報】パパ活女子さん、ベトナム人パパ活案件で3Pで襲われかけた上にお手当が支払われない模様
https://i.imgur.com/XhQCsx1.png
https://i.imgur.com/l0dnFTB.png
https://i.imgur.com/B57M3AA.jpg
https://i.imgur.com/qQ5vqll.jpg
https://i.imgur.com/8vV0vKH.jpg

17 :16:2024/05/06(月) 20:58:19.57 0.net
>>16
ちなみにパパ活斡旋女vs売春斡旋兼レイパーベトナム人

18 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 20:59:12.02 0.net
俺も風俗引退というかしばらく間開けないと女体に新鮮味がなくてダメだね

19 :名無しさん。。。:2024/05/06(月) 21:00:11.39 0.net
今回は派遣した女も悪いけど普通に被害に遭う日本女も多いみたいね

20 :名無しさん。。。:2024/05/06(月) 21:02:04.47 0.net
>>16
レイプは免れたけど3P(ベトナム男2,寿司女1)無料ヤリ逃げされたんやな

21 :名無しさん。。。:2024/05/06(月) 21:02:55.69 0.net
>>14
AV見すぎるとAVに飽きるのと同じ

22 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 21:04:59.04 0.net
野良の援デリとか中華デリの案件拾ってる女居たわ
LINE流れてきて受ければ指定された場所に行く感じだった

23 :名無しさん。。。:2024/05/06(月) 21:08:48.49 0.net
お知らせ🥰

田野憂、S1さんより
AVデビューしちゃいます🥰🥰
続報をお待ちください!🫰

みんな楽しみに待っててね🫶🏻 ̖́-
https://twitter.com/_yu_8_8/status/1787437599688364134

Lカップでスリムで美少女

✨100万人に1人の逸材✨

S1新人 #田野憂 AVデビュー!!!!

Xアカウント📱
@_yu_8_8

#エスワン

https://twitter.com/S1_No1_Style/status/1787437180987814243
(deleted an unsolicited ad)

24 :名無しさん。。。:2024/05/06(月) 21:10:10.68 0.net
流石に北岡のインパクトには負けるか

25 :名無しさん。。。:2024/05/06(月) 21:13:44.67 0.net
巨乳より美乳かどうか

26 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 21:17:15.45 0.net
田野憂はグラビアからAVになるの早すぎるわw

27 :名無しさん。。。:2024/05/06(月) 21:18:23.29 0.net
デビュー前提やろ

28 :名無しさん。。。:2024/05/06(月) 21:25:24.84 0.net
田野 憂
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714994872/

29 :名無し募集中。。。:2024/05/06(月) 21:48:56.79 ID:0.net
AKBかとオモタ

30 :名無し募集中。。。:2024/05/07(火) 02:45:43.40 0.net
規制のせいで書き込めないのかな

31 :名無し募集中。。。:2024/05/07(火) 03:40:20.08 ID:0.net
性病リスクやトラブルなどを含めた総合安全度とコスパを比較して考えると
高級ソープが一番のような気がしてきた。
その次がオナホで抜いてもらうパパ活じゃないの

32 :名無し募集中。。。:2024/05/07(火) 10:23:00.09 0.net
デリに在籍して太客探しては辞めてを繰り返してる娘がいる
もう金が尽きたと言ってもラインナップから外してくれない
体が弱くて連勤できないそうだ

33 :名無し募集中。。。:2024/05/07(火) 11:45:55.34 0.net
金ないのにやれるならオトクじゃん

34 :名無し募集中。。。:2024/05/07(火) 12:34:29.73 0.net
1日10万が2時間3万になっただけや
定期で会わないと他の女に行くの見透かされてめっちゃ怒られる
美人でスタイル完璧だけどロリ要素がないから切りたい

35 :名無し募集中。。。:2024/05/07(火) 13:03:55.19 0.net
今年の射精おさめしてきた
今年はもう終わりや

36 :名無し募集中。。。:2024/05/07(火) 13:47:29.55 0.net
タダになるまで粘れ

37 :名無し募集中。。。:2024/05/07(火) 20:04:55.20 ID:0.net
風俗で貰ったものヘルペス
失ったもの金

38 :名無し募集中。。。:2024/05/07(火) 20:44:36.40 ID:0.net
架乃ゆらちゃんが7月で引退するってよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715082153/

39 :名無し募集中。。。:2024/05/07(火) 20:45:00.14 ID:0.net
デリの女の半グレ彼氏が覚醒剤でムショ
女友達も最近勾留
女子大生なのにヤバすぎ
セックスはしたいけど距離を置こう
とばっちりは嫌
お嬢様だから世の中舐めてる

40 :名無し募集中。。。:2024/05/07(火) 21:41:21.85 0.net
その手の奴は不同意で美人局してきそうだから関わらない方が良い

41 :名無し募集中。。。:2024/05/07(火) 22:03:18.73 0.net
蔵と淋貰って怪しい相手に検査させたら蔵しか出なかった
淋はどこから?
彼氏のチンコから膿出てたとは聞いた
あと2人生でヤッてて残りがゴム
デリとホテヘル4人で回してる

42 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 00:18:11.72 0.net
明日というか今日はデリ辞めてキャバに戻った娘と天蓋だ
シティホテル押さえてある
飯は寿司にするか焼肉にするか迷う

43 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 09:16:28.67 0.net
焼き肉食って3回戦よ

44 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 09:43:31.27 0.net
50代のおっさんが20代の女の子刺して殺したみたいだけど風俗関係かな?

45 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 09:46:21.88 0.net
風俗嬢に一生分の愛情与えてもらって満足しているけど
これを無料で手に入れられるやつがいるのかと思うと萎えるな

46 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 11:04:48.95 ID:0.net
勃起薬頻繁に飲んでたら高血圧治ってた

47 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 11:11:37.82 ID:0.net
マジかよ
逆に悪化しそうなもんなのに

48 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 11:34:57.15 0.net
バイアグラってもともとは血流をよくする薬だからな

49 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 11:35:43.75 0.net
高血圧で血管のつまりが流される説

50 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 17:51:27.89 0.net
禿を気にしてミノキシジル飲んでた時は元々高血圧の薬なのに常に血圧高かったけど何故か今日の健康診断で呼吸整えたり脈下げたりコントロール出来た
勃起薬で血圧の上下に動きが出たのかも知れん(平常時下がったとか、興奮に慣れたとか)

51 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 19:55:00.90 0.net
>>44
この女性がどういう人生を送っていたのか詳しく知りたい

52 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 23:46:10.96 0.net
今夜は4万で時間無制限4発やれた
食事に誘って二人で14Kかかってしまった
ホテル代13K
高いのか安いのか…
見送って部屋に戻ると非通知から不在着信が…

53 :fusianasan:2024/05/08(水) 23:47:36.22 0.net
後ろからいきなり両肩を押さえつけ 通学中の女子高校生の尻を触ったか 同様の事件が前日にも 自称スリランカ国籍の男を逮捕
tps://i.imgur.com/2d3Rd4T.jpg

「ポルノビデオと同じことがしたかった」と話すも一部否認 14歳女子中学生に不同意わいせつか スリランカ国籍の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6afc7e27fc304b21d003c8562df698b7b92ec5d
tps://i.imgur.com/CEzSzqK.jpg

女子中学生に抱きつき体触った疑い スリランカ国籍の男逮捕
https://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20240508/5010024229.html
tps://i.imgur.com/QxAj3X2.jpg

54 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 09:49:16.08 0.net
ぐっすり寝て遅い朝食
本来なら泊まりで朝からしたい

55 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 11:22:42.92 0.net
>>51
女は分からんが売り払ったNSXのカスタマイズ見ると幼児性が垣間見れる

56 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 11:36:40.00 ID:0.net
ホテルチェックアウトした途端別の娘からお誘いが来た、ちんぽ休まる暇が無い
ワイは見た目は禿てるし財布の紐が緩くてチンコがデカくてセックスが鬼強い以外なんの取り柄もない

今日ってお時間あったりしますか?🥺

57 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 14:02:26.55 0.net
昔は年末音楽版組のチケットを持っていればふぉんなJKとでもぷれいできた

58 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 14:31:32.21 ID:0.net
>>56
セックスで金稼いでるわけでもないのになぜかこのスレでは肩で風を切って歩いてるよね

59 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 15:08:48.07 ID:0.net
元気いいなお前ら
俺のちんこは賢者そのものだよ

60 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 20:54:41.95 0.net
前立腺肥大と診断されてからめっきり性欲が減った

61 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 21:08:53.18 0.net
セルニルトンという薬を貰ったよ

62 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 21:51:46.11 0.net
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1713926881/825

63 :fusianasan:2024/05/10(金) 00:50:57.43 ID:0.net
今それしか確実な出演情報が登録されたとかならいけそう
よくあるニコ生の盲点だよなあ

64 :fusianasan:2024/05/10(金) 00:52:26.08 ID:0.net
ライブアライブは買い
横になりそうやな
そこまでしてないってさ

65 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:05:05.34 ID:0.net
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護をさせよう(提案)

66 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:08:14.24 ID:0.net
文句言うなよ
見間違える撮影して不利益になって喚いてるだけだろ

67 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:10:33.84 ID:0.net
食欲も減退されている
カバンのようなものだが
最長で一カ月あるな

68 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:35:10.14 0.net
ハメちゃんいっつも完全体になればいーのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない
定期的には興味ないエンジンは後ろだけど
それな
そんなやつに依頼したJUKIは下げたよ

69 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:48:30.61 0.net
風呂入ってて笑った記憶ある
今日もおはぎゃあを7時にセットして
7月7日

70 :fusianasan:2024/05/10(金) 02:27:14.03 0.net
たぶんシギーはもう観れへんのやね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然あり得ないわ

71 :fusianasan:2024/05/10(金) 02:35:42.41 0.net
ようは外食したくないよ
なんで大物がのさばってる中ではない
そんなん言ってたから左遷だね
はやく洗濯しなよ婆

72 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:59:41.04 0.net
というか
俺は33度だぞ
というか
出ないと思うが、君が将来納める、いいね?

73 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 04:05:37.42 0.net
小中学生の可愛い女の子とセックスしたことある?

74 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:06:06.81 0.net
若手叩くなっていいながら他の仕事につくしかない

75 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:17:01.34 0.net
投手陣がそもそもガチのガチ専業まで。

76 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:34:48.41 0.net
今の順位表
クリロナ出てPOPYOUR出たし

77 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:57:43.55 0.net
一回やめるならあそこだって

78 :fusianasan:2024/05/10(金) 05:00:42.43 0.net
不可解な爆盛り採点

79 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 09:44:51.20 0.net
あったら死んだもいいわ

80 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 10:30:39.06 0.net
Dキスならある

81 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 14:14:41.49 0.net
明日風俗行く予約とれたよ

82 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 14:29:57.99 0.net
デリ呼んだのに19歳Gカップを前にしても俺のムスコは反応せず
もうだめかもしれん

83 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 14:45:16.68 0.net
クラった
治ったのにまただ

84 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 15:33:23.84 0.net
何回もクラや淋貰う人は
抵抗力低すぎて風俗向いてない
男女ともに

85 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 16:37:35.07 0.net
クラリンもらったことないもんな

86 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 19:34:15.45 0.net
性病にはなるがコロナに罹らないのが謎だと思ってたけどコロナだったら働けないか

87 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 20:34:10.14 0.net
10代の巨乳はツンと上を向いているので張りがあってたまらない

88 : 警備員[Lv.6][初]:2024/05/10(金) 20:57:08.58 ID:0.net
どこにいるんだよ?

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★