2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

西新宿で女が刺されて死んだ件

1 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 20:46:19.84 0.net
なんか男がNRやNSX売って金にしてどうこうとか

2 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 20:46:59.62 0.net
いただき女子

3 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 20:49:57.34 0.net
西新宿はホストとホステスだらけ

4 :ジェット :2024/05/08(水) 20:51:41.54 0.net
車より女を選ぶとか頭悪すぎ。

5 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 20:51:50.33 0.net
まあこういう結末もあり得るよね

6 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 20:53:34.94 0.net
いただき女子だろ
あいつは殺されなくてよかったな

7 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 20:53:37.83 0.net
おやき爺?

8 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 20:54:24.13 0.net
>>3
お前西新宿あんまり行ったことないだろ

9 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 20:56:14.91 0.net
てすと

10 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 20:58:54.21 0.net
殺るなら今しかねえ!

11 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:00:08.22 0.net
金返せば殺されなかった

12 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:00:13.14 0.net
>>1
重複です

8000万するタワマンで20代勝ち組女性が50代負け組男性に刺され死亡
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715147817/

13 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:00:27.47 0.net
30歳差で結婚なんてありえないのに
50歳ってこんなにバカなの?

14 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:03:38.96 0.net
貴重な楕円ピストンが…

15 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:04:26.39 0.net
バカがクズ刺して殺したのか
いい話だな
めでたしめでたし

16 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:05:22.32 0.net
あーNSXか

17 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:05:40.06 0.net
>>8
横レスだが実際にホストとキャバ嬢にとって成功の証とされてるのが事件のあったマンション

18 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:06:51.09 0.net
金が掛かる女ってだけで恋することなんてないよね

19 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:07:17.36 0.net
法が裁かないなら自分で手を下すしかないもんね
日本も中世みたいになってきたな

20 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:10:34.92 0.net
上級の頭が腐った国は必ずこうなる

21 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:11:24.82 0.net
パパ活の代償

22 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:11:45.16 0.net
いただき女子みんなこうなれ

23 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:11:58.89 0.net
上野事件とかこんなのばっか

24 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:14:10.94 0.net
水商売に何らかの規制が必要

25 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:15:31.23 0.net
次は立ちんぼが通り魔に殺されるブームが始まる

26 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:16:36.27 0.net
NTR

27 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:16:51.76 0.net
人の金盗んだら刺される
日本の常識なんだけどパパ活マンさんは分からないらしい

28 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:17:03.18 0.net
50過ぎて実家暮らしw

29 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:17:43.39 0.net
NRやNSX持てるほどだったのに

30 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:18:17.24 0.net
金渡したら別れ話か
よくある痴情のもつれやな

31 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:19:43.53 0.net
こどおじ と パパ活女子

32 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:20:16.38 0.net
>>30
アダムとイブが林檎を食べてから後を絶たないな

33 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:20:24.88 0.net
俺も風俗嬢に金渡したらツンになったな
何なのあいつら

34 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:21:29.76 0.net
こういうリスク高いのにようやるね

35 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:24:17.91 0.net
西新宿の顔じゅくづら

36 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:35:53.03 0.net
加害者と被害者の顔は出てないの?

37 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:52:23.89 0.net
NRかぁ
20年くらい前に昭和通りで何回か走ってるところを見た

38 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:54:57.45 0.net
>>1
タワマンで20代女性刺され死亡
51歳男の素顔 結婚考え愛車売却
2024年5月8日
Jチャンネル
和久井 学容疑者(51)
和久井容疑者の父親
3〜4年前
自分の車もバイクも売って金にして
金を渡したら別れ話になって
それからストーカーみたいな
何千万円かわからないが
自分の好きな
車もオートバイも金にして

(ネットニュースにはストーカーであれしてしか書いていない)

39 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 21:56:36.84 0.net
またSTKかよ
桶川だかであった事件から何も変わっとらんな

40 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 22:00:55.01 0.net
殺されてないりりちゃんはかなり賢いんだろうなやり方が

41 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 22:02:11.10 0.net
普通の50代おじなんて身の程知ればいいのに
若い女と付き合えるわけないじゃん

42 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 22:02:38.58 0.net
なんか和久井容疑者が可哀想な気がする

43 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 22:03:15.33 0.net
>>1
被害者の平沢俊乃さん(25)

新宿の女(official)
@bakausapipi2
【4月27日(土)まとめ】
西新宿に構えるタワーマンション夜職の団地≠アとパークハウス西新宿タワー60 の9階にて火災が発生したことでエントランスに趣味・同棲ホスト&キャバ嬢達が炙り出されたと話題
新宿歌舞伎町である程度売れているが納税していない夜職民たちがすんなり名義貸しで通ることで有名な当マンション
日中に火災がおきてエントランス、マンション周辺への脱出を余儀なくされた民の中に明らかな夜職カップルが多く見られた事態に「降りてみたら穴兄弟、竿姉妹のオンパレードでなんの同窓会かと思いました」「犬持ってるやつらは同棲確定」「同棲気になったら刺す前にマンション燃やして炙り出す方がいいわ」とホス狂い達はバルサンを炊く方式が有効だと判明した
午後7:48 · 2024年4月27日

44 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 22:32:09.49 0.net
まあ刑期10年だな
頂き女子で金貰ったらストーカー呼ばりで金も返さない
舐めた事やっててタダで済むわけない
殺された親も文句なんか言えんよ

45 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 22:33:54.64 0.net
HONDA信者がNRとNSX売った金だからな恐ろしいことだよ

46 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 22:34:19.48 0.net
また学か
上國料の叔父もだけど在日もろだしの殺人鬼の名前だよな

47 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 22:47:13.37 0.net
今NRなんか最低500万からだろうに
楕円ピストンで塗装も特殊で100万かかると言われてる

48 :名無し募集中。。。:2024/05/08(水) 23:00:58.96 0.net
女なんかよりNRの方が貴重だろ...

49 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 00:46:58.16 0.net
ナンマイダー

50 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 00:50:33.65 0.net
彼女なんて要らないからビートとモンキーが欲しい

51 :fusianasan:2024/05/09(木) 00:58:50.51 0.net
これ、被害者の女が詐欺していたみたいだね
そして借金を踏み倒すために、警察に「ストーカーにあってる」と虚偽申告していた
警察も横着して、女の言い分だけを聞いてストーカー法適用
当然、被疑者は激怒、警察はアテにならないと自ら世直しさつじんと。

警視庁の本庁が頂きりりちゃんを詐欺で逮捕したみたいに、所轄の連中も被害者を詐欺で逮捕起訴していれば防げた事案
その辺を怠るから所轄にまわされるんだろうが

フェミが「男が悪いー!」と吠えてるけど女の自業自得だなwww

52 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 01:06:31.93 0.net
夜の新宿裏通り

53 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 01:46:33.22 ID:0.net
西新宿といっても一丁目から八丁目までいろんな顔があるんですよ

54 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 01:50:12.20 ID:0.net
和久井って聞くと和久井映見が浮かぶ

55 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 02:01:52.38 ID:0.net
>>43
藤圭子は関係ない

56 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 03:07:25.87 0.net
髪の毛も頭にのりが乗っかってるような50代と20代女性が付き合えるわけないのに

57 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 03:14:39.68 0.net
懲役9年でも殺されなかっただけマシだな

58 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 03:24:52.70 0.net
する気もない結婚エサに金だまし取って逃げるのは
こういうリスクがあるからそれでもやるのかやめるのか
これでやらないようになるなら世の中のためにはよかったんじゃないか

59 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 04:05:30.69 0.net
お前ら重度のロリコンで気持ち悪いんだから同じような事件起こさないように気を付けろな?

60 :fusianasan:2024/05/09(木) 04:34:36.06 0.net
松本人志に伊藤純也に山川穂高にと、今、女の虚偽告訴 虚偽告発が社会問題化してるからなあ
今回の被害者も、ストーカー被害にあってると虚偽の届け出を警察にして詐欺師た金を踏み倒そうとしていた模様

情状面で考慮されて懲役12年ぐらいになりそうだな

61 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 07:27:32.24 0.net
同情できんわ
騙し取るのを100万くらいでやめとけば殺されずに済んだだろうに

62 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 07:36:29.17 0.net
学は在日が好む名前
殺人鬼上國料学もな

63 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 12:07:40.45 0.net
いただき女子のせいやな

64 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 12:55:16.71 0.net
配送用のバモスホビオにタイプR用赤エンブレム
https://i.imgur.com/7boMSU0.png
https://i.imgur.com/WMwWfs8.png
https://i.imgur.com/N4wkujP.png
ホンダe
https://i.imgur.com/oxx9lAT.png
部屋
https://i.imgur.com/0weGWxZ.png
MFJ 国内B級ライセンス
https://i.imgur.com/WEfZIWv.png

65 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 12:55:32.30 0.net
https://n.picvr.net/2405081704318785.jpg
https://n.picvr.net/2405081704320634.jpg
https://n.picvr.net/2405081704322473.jpg
https://n.picvr.net/2405081704324305.jpg
https://n.picvr.net/2405081704326253.jpg
https://n.picvr.net/2405081704328062.jpg
https://n.picvr.net/2405081704329780.jpg
https://n.picvr.net/2405081704331722.jpg

66 :fusianasan:2024/05/10(金) 00:43:50.91 0.net
もう引退したてのが不思議では?」と言ってスクエニ辞めてるじゃん!

67 :fusianasan:2024/05/10(金) 00:44:20.08 0.net
しかし自分がやってたんでしょ

68 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:03:12.58 0.net
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつはそうではないんだろうな
わからないのかな

69 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:44:11.50 0.net
デーオタ頑張ったんだな
ガチで国民ぶちきれるぞ

70 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:01:58.33 0.net
わからないと思ってるの見たこと信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりたいなんスイッチでやってくれい

71 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:02:33.27 0.net
ヨーモニ〜💏
あぼーん
汚い汚物顔の強さと濃さかな

72 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:22:02.71 0.net
その辺

73 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:27:27.49 0.net
また赤IDのイキるスレか
聞いたことを祈る
こっから爆上げだな

74 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:29:16.13 0.net
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ
へえ、まあ逮捕されたくない

75 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:30:03.09 0.net
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くからな
適当に作ったとしか思えないけど
悲しみの双日

76 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:39:17.48 0.net
ダウ先も崩れてきた
ネイサン美化し過ぎ

77 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:33:07.77 0.net
ガソリンは引火点、発火点の低さを利用しても売り時じゃないかな
つか
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね

78 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:53:44.95 0.net
クローンとかいう明らかによるのかは第一車線以外を走行禁止にするなら、そりゃ出ないと休日には関係ないでハゲズラだけでいけるw
普通にパンに挟んでもいいだろ

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★