2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

『紅白歌合戦2024』初出場有力アーティストに『ME:I(ミーアイ)』と『鈴木愛理』が居るけど、ハロヲタの皆としてはどっちが出ると思う?

1 :名無し募集中。。。 :2024/05/09(木) 14:15:37.84 .net
現状かなり拮抗してると思うけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 14:16:09.11 .net
愛理何を歌うの?

3 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 14:16:26.49 .net
ゴミスレ

4 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 14:16:53.98 .net
鈴木とかアリエン

5 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 14:16:55.28 .net
アンジュルムは?

6 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 14:17:31.53 .net
蛆虫おやきスレかな

7 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 14:18:01.10 .net
>>1

なぁ糞尿童貞短小包茎早漏歯抜け禿げでぶゴキブリ蛆虫おやきジジイよぉ


半年後
1年後
お前は何も変わらないよ


変われない
と言うべきかな

今と同じ惨めな生活

平日も土日も関係なく
ネットに貼りついているだけ


乾燥して道路にこびりついてる犬のウンコのように

8 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 14:18:28.47 .net
犬のうんこことおやき爺恥ずかしいねw

9 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 14:20:12.82 .net
ハロプロが出るとしたら愛理しかあり得ん
現時点で愛理5%ミーアイ95%

10 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 14:22:40.36 .net
愛理が出れるとしたら鈴木雅之頼み

11 :fusianasan:2024/05/09(木) 14:24:35.27 .net
紅白歌手が口パクてww世も末だなこりゃww

12 :fusianasan:2024/05/09(木) 14:25:12.25 .net
かつてここまで無能で醜く胡散臭い紅白歌手が存在しただろうか

13 :fusianasan:2024/05/09(木) 14:26:07.59 .net
紅白出場は枕のおかげ??

14 :fusianasan:2024/05/09(木) 14:26:56.92 .net
紅白P特殊関係人歌合戦に改名しろよwww
こんなカス番組見たくて見てる奴なんていねえだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :fusianasan:2024/05/09(木) 14:27:55.95 .net
いまどき紅白枕合戦でありがたがる馬鹿ってwwお前は昭和かww

16 :fusianasan:2024/05/09(木) 14:28:38.40 .net
どこが歌合戦だ 口パクだらけじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こうぱく歌合戦に改名しろ

17 :fusianasan:2024/05/09(木) 14:29:26.50 .net
紅白きっかけでブレイクした奴なんて皆無だしな
紅白なんて宣伝効果ゼロだしな

18 :fusianasan:2024/05/09(木) 14:30:25.23 .net
今時紅白なんて口にするのも恥ずかしい
紅白ではしゃいでるバカってw
無駄に長いだけのカス番組じゃないか

19 :fusianasan:2024/05/09(木) 14:31:40.29 .net
いつまで昭和引きずってるんだ馬鹿ww
我々の受信料をこんなくだらない番組に使うな
大河同様紅白離れも……史上最低視聴率叩き出す可能性も?www

20 :fusianasan:2024/05/09(木) 14:33:11.61 .net
首都直下型大地震で紅白どころじゃなくなるだろ

21 :fusianasan:2024/05/09(木) 14:34:26.28 .net
第三次世界大戦で紅白どころじゃなくなるだろ

22 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 14:58:24.71 .net
アンジュはミーアイから新規があるので動員が微増だが、モーニングは新規なく既存の高齢ヲタが他界するのでヲタが減る一方

23 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 14:59:41.51 .net
愛理()

24 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 15:00:59.30 .net
YOASOBIはももクロのやつで歌えよ

25 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 15:36:44.16 .net
両方出てほしいけど、現実的にはME:Iになっちゃうなあ

26 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 15:55:09.69 .net
ME:IがNiziUをブチ抜くと鼻息荒かったのに数値的には半分程度
ゴリ押しされまくってのこの結果は痛いんじゃない?

27 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 15:56:25.07 .net
ME:I

28 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 16:00:12.96 .net
愛理が出れるわけないだろ
そんなのオタでも分かってるわ

29 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 16:01:48.25 .net
愛理は絶対出る
呼ばれなくても押しかけていく
そんな子

30 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 16:15:00.66 .net
愛理は出る!

31 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 16:16:18.37 .net
ももクロの今年も出るのか

32 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 16:37:57.44 .net
>>1

なぁ糞尿童貞短小包茎早漏歯抜け禿げでぶゴキブリ蛆虫おやきジジイよぉ


半年後
1年後
お前は何も変わらないよ


変われない
と言うべきかな

今と同じ惨めな生活

平日も土日も関係なく
ネットに貼りついているだけ


乾燥して道路にこびりついてる犬のウンコのように

33 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 17:54:27.06 .net
℃-uteのチケット売れてる詐欺一覧な
1 FCで二次募集
2 ハロショで生写真付きで販売
3 チケット一般発売日に武道館後に岡井が声帯結節の療養に入ると発表
4 後輩の武道館会場でチケット販売
5 来場者には音源5曲無料ダウンロードサービスを行うと発表
6 後輩にラジオで宣伝させる
7 早々にオープニングアクトつばきファクトリーを発表
8 ダウンロード配信曲を告知
9 GNOで夏焼に宣伝させる
10 ℃-ute FCイベント会場でチケット販売 
11 萩原舞涙の謝罪
12 研修生の生たまごでもチケット販売
13 武道館会場でサインポス付きCD販売
14 1000席売れないまま武道館販売終了
15 来場者にi-dioチューナー無料プレゼント(希望小売価格 14,800円)
16 招待券配布か専門学校生が団体入場

34 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 22:40:49.99 .net
???

35 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:44:33.49 .net
何しにここに来てるの?
カテゴライズ的には叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
基本プーンバップやし

36 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:45:48.22 .net
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってほしいわ

37 :fusianasan:2024/05/10(金) 02:07:06.51 .net
ガーシーが寝てないアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるのは自分が愚かだったという風潮

38 :fusianasan:2024/05/10(金) 02:25:32.76 .net
わかりみ
同感あれだけやらかしたのに贔屓叩かれるのが腕はあるみたいだね

39 :fusianasan:2024/05/10(金) 02:36:46.72 .net
どこぞのよくわからないババア人気の色目じゃないからな

40 :fusianasan:2024/05/10(金) 02:40:55.06 .net
もう引退したんだな。

41 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:20:58.27 .net
仕事になるんやろか

42 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:06:27.56 .net
もっとグレード良い部屋は空いてるんだから
550
乗り込みキ○ガイは即通報!

43 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:41:17.33 .net
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたって言われたのは勝手だけど
スターオーシャンは死んだ模様
糖質弁護士になりつつあるよな

44 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 04:44:49.69 .net
モベキマス期から入ってきた俺からすりゃ℃-uteが紅白出てることに戸惑うわ

45 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:51:50.20 .net
そこが致命的だわ
一緒にいなくなって人気者を黙らせようとしないんだ

46 :fusianasan:2024/05/10(金) 05:09:56.09 .net
こんなことくらいで

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★