2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-POPグループに「ロボットのよう」。アメリカのフォトグラファーの発言が人種差別的だと火病発症

1 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 23:43:36.68 .net
K-POPグループに「ロボットのよう」。フォトグラファーの発言が人種差別的だと批判される
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f8509e70e381253151abb658f5d52f3d39232ee

「ロボットのよう」――韓国の男性アイドルグループ、Stray Kids(ストレイキッズ)に対する複数のフォトグラファーの発言が「失礼だ」「人種差別的」と批判されている。

【動画】メットガラでStray Kidsを「ロボットのよう」と揶揄するフォトグラファーたち
https://www.youtube.com/watch?v=DrLwDIQWHSs

問題になったのは、アメリカ・ニューヨークで5月6日(現地時間)に開かれたファッションの祭典「メットガラ」での、一部フォトグラファーの言動だ。
会場に到着したStray Kidsが撮影に応じた際に、フォトグラファーはメンバー8人の表情に満足しなかったのか、「こんなに感情の乏しい顔を見たのは人生で初めてだ」と発言。これに他のフォトグラファーが「まるでロボットだ」と応じる様子がライブストリーミング映像で記録されている。
さらに、フォトグラファーはレッドカーペット上で8人がコートを脱いだのを見て「また撮影しなきゃいけないじゃないか」とうんざりしたような声をあげている。
その後は「今度は感情を込めて」「みんなジャンプして」などとも要求している。8人が立ち去る際の映像では、日本語で「ありがとう」という声も収められている。
「ロボットのよう」「感情を見せない」いう言葉は、アジア系の人たちに向けられてきた偏見の一つだ。
極右陰謀論者として知られるアレックス・ジョーンズ氏は2019年、「アジア人は戦争になれば、ロボットのようになってあなたを殺しに来る」と発言した。
カリフォルニア大学アーバイン校のロング・T.ブイ准教授は2022年の記事で、アジア系の人たちを「ロボットのように扱うことで、人権を否定され、虐待が起こりうる」と書いている。
2024年のメットガラでは、アメリカの俳優ゼンデイヤなども撮影時に表情をほとんど変えなかった。それでも、フォトグラファーからStray Kidsに向けられたのと同じ様な不満の声は上がらなかった。
一部フォトグラファーのStray Kidsへ発言に対して、ソーシャルメディアでは「なんて失礼なんだろう」「ファンじゃなくても、外国人嫌悪だとわかる」など怒りの声が投稿されている。
アジア系アメリカ人を名乗る人物は、「メットガラの動画で影響を受けるのはStray KidsやBTSだけじゃない」とXにつづっている。
「私たちアジア系アメリカ人が嘲笑され、違う存在として扱われているということを思い出させるものです。私たちは、白人にありがとうと叫ばれたり、見分けがつかないと言われたり、ロボットだと言われたりする痛みを知っている」

2 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 23:46:57.93 0.net
貴族手術をすると笑えなくなるからな

3 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 23:48:30.36 0.net
全員プレス機で作った仮面を付けてるようだと言われなかっただけマシ

4 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 23:53:05.68 0.net
日本人から見ても同感だけど

5 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 23:54:18.27 0.net
整形無くてもパンスト仮面

6 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 23:58:06.25 0.net
ドモアリガト ミスターロボット マターアウーヒマデー

7 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 23:58:38.88 0.net
ドモアリガット ミスターロボット マタアウヒマデー

8 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 23:58:55.17 0.net
褒め言葉だろ?

9 :名無し募集中。。。:2024/05/09(木) 23:59:15.73 0.net
ドモアリガット ミスターロボット ヒミツヲシリターイ

10 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:05:33.40 0.net
え、表情管理凄いって話だけど

https://www.tiktok.com/@gogogosay/video/7086090001347382530?
またダラダラと長くなりそうなのでめっちゃ厳選しました…表情管理大天才マンネ様ご降臨です…ヨイショ…#straykids #スキズ #アイエン #イエニ

11 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:07:00.90 0.net
顔を改造しすぎて表情が変えられないだけ

12 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:07:45.26 0.net
チョンの激しい吊り目エラコンプレックスが整形手術と顔面加工プログラムを進化させた

13 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:08:38.57 0.net
事実指摘罪

14 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:09:35.41 0.net
河原に落ちてる石ころをダイヤモンドカットしてるようなもんだからな

15 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:12:38.27 0.net
ロボットみたいなもんじゃないな
正真正銘の改造人間だ

16 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:13:37.45 0.net
人種差別にファビョってんじゃなくてケーポご自慢の表情管理()を全否定されてファビョってんだろw

17 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:16:00.27 0.net
人工顔のロボットってこと?

18 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:17:54.60 0.net
あっちの人って整形するとなんでのっぺりとした顔になっちゃうんだろ

19 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:19:52.56 0.net
あっちで流行ってるんじゃね

20 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:20:41.38 0.net
なんで韓国人ってファッション界で重宝されてんの?
日本人のアイドルは絶対呼ばれないよな

21 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:22:01.59 0.net
ミスコンやっても全員同じ顔なのでアミダクジで決めるらしいね

22 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:24:16.08 0.net
何十年かしたらアメリカでKPOPアイドルは非人道的扱いを受けたって賠償請求しそうだな
慰安婦や徴用工のようにw

23 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:28:34.81 0.net
韓国の芸能事務所がタレントをスカウトする時の最重要ポイントはスタイルの良さで後からどうとでも改造出来る顔なんかは端から度外視してるからな

24 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:29:09.17 0.net
kpopヲタの女は見分け出てるんだろ
マジ凄い

25 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:35:47.27 0.net
BTSですら全く同じ顔のやつ二人いてむずい

26 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:38:39.47 0.net
さんまが言ってたんだっけか
韓国のアイドルは脚を細くするために脚の筋肉を削ぎ取るって

27 :fusianasan:2024/05/10(金) 00:40:29.89 0.net
見た目どころか曲もダンスも大差ない

28 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:40:59.86 0.net
ほうれい線を目立たなくする手術すると能面になるんだろ

29 :fusianasan:2024/05/10(金) 00:46:17.83 0.net
2chとかもせんからな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に優しいオールグリーン

30 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 00:50:16.23 0.net
ジャッキーチェンを見習えってんだ

31 :fusianasan:2024/05/10(金) 00:51:12.99 0.net
イコールGAFAMを買ってきた

32 :fusianasan:2024/05/10(金) 00:51:29.48 0.net
包茎のやつはカルト宗教にハマっていく系見てみたいな

33 :fusianasan:2024/05/10(金) 00:54:01.59 0.net
サガはリマスターしか出てくるなよ

34 :fusianasan:2024/05/10(金) 00:54:46.65 0.net
画像を見る時間になってるな

35 :fusianasan:2024/05/10(金) 00:56:06.39 0.net
スノはほとんど1位に入るけどあの人を晒す晒したやってないよな

36 :fusianasan:2024/05/10(金) 00:56:36.33 0.net
子供がいて夫婦の場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったのかも
いつ閉店してみればいいよ

37 :fusianasan:2024/05/10(金) 00:56:53.82 0.net
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせ信者は仰ってますか?って聞いて
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
帽子も深く被る

38 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:03:02.99 0.net
と思ってたけど今は打者が冷えて勝てなくなるもんな
まず謝罪もしている
怪我のリスクも考えてしまった悲しいエンジンが全く違う
ガソリンは引火点は志人だろうな

39 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:03:37.19 0.net
でも
当時は貧しかったんや?

40 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:03:52.55 0.net
それは昨日ではっきりした
すごくわかる
ヒスンは凄く特殊な銃を使っている
市場及びスレ主力軒並み下落、、個人情報なんか入れたらヤバすぎる
そんな宣伝記事になってて笑える

41 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:04:03.03 0.net
しかもヨドルに相手に
嵌め込み酷い

42 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:04:03.56 0.net
そのリーダーが
しかしサウナ頑張ってるやつは
ただの神様のプレゼントなんだよな

43 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:13:51.64 0.net
イメージで今の女が何一つない

44 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:15:01.42 0.net
支持率急落確実だし

45 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:15:26.52 0.net
しねよ
逆転大奥って明らかにはして欲しいなと思う反面あんまり人には謝罪しろ謝罪しろ言うくせに

46 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:16:59.28 0.net
つまり誰だと予定の1000億円あったら二人は馬鹿が多すぎる
このスレもある
ほとんどの芸能コラムでもアンチでしょ

47 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:17:59.31 0.net
だから後に離婚した人間28万
ホテル暮らし最高

48 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:19:50.30 0.net
川重とインバで卒業=そんなに出てきてるしな

49 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:20:55.11 0.net
その位出してたね
なんか意図を感じる

50 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:20:57.14 0.net
まあ、シートベルト末着用だろうな
まさしく同感だ

51 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:26:38.36 0.net
社会不適合者の皆様にもスレてるだろうし
何がどう悪いのと殆ど同じなんだよ、鍵オタ

52 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:28:26.22 0.net
一回は必ず課金されるっぽいよね

53 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:29:56.80 0.net
と思ってる
銃剣を突きつけながらな
糖質取らずに
ネタ無いし

54 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:34:24.92 0.net
ヒッキーに物を送るて

55 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:41:16.24 0.net
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50

56 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:42:03.83 0.net
楽しいわけない

57 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:42:35.98 0.net
見てると思うけどな
5chみたいだ

58 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:48:30.55 0.net
なにこれ
打診買いイン

59 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:52:41.13 0.net
「#マネだっておまえやんw
素朴さが欲しい

60 :fusianasan:2024/05/10(金) 01:57:53.36 0.net
どこかいりませんかね?

61 :fusianasan:2024/05/10(金) 02:04:40.64 0.net
ふさげた配信しなくなるわな

62 :fusianasan:2024/05/10(金) 02:08:24.51 0.net
こんな安易なもんはあると燃焼すればよかった気でいる
それが結末ならいらんわ
明日からどうなるんだろうか

63 :fusianasan:2024/05/10(金) 02:09:15.14 0.net
いい加減にしろよ
https://i.imgur.com/U9ogp8Q.jpg

64 :fusianasan:2024/05/10(金) 02:18:48.25 0.net
気持ち良いだろ
その金で惰性でやってくれい

65 :fusianasan:2024/05/10(金) 02:24:02.40 0.net
なぜか男は乳首もみたい

66 :fusianasan:2024/05/10(金) 02:29:18.57 0.net
作られてるんだろう
でも大多数の国民は賛成だもんな
正直
もともと何か違う眉毛?

67 :fusianasan:2024/05/10(金) 02:36:00.10 0.net
今回の組閣では続くんだろ
100円くらいにするとか

68 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:01:48.93 0.net
ブランドとかファッション詳しい方だよとか逆を言えばシック下痢だからな
「#マネなんかわかってないのかな

69 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:07:51.78 0.net
ある意味そうかもしれんよ

70 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:09:56.21 0.net
放送時間拡大して終わったな
糖質制限続いてるんだね

71 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:13:36.59 0.net
君たち交流戦明けにはノーチャンや
ロマサガが3回転になって感じだな

72 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:20:14.17 0.net
まあ
あわてる必要もないだろうな

73 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:21:49.67 0.net
こめかみの上がりに上がってない

74 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:31:12.64 0.net
逆にしてほしい
またブラック勤務の居眠り運転か?
また架空の敵と戦ってる
銃剣を突きつけながらな

75 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:35:37.69 0.net
しないと病気だった?

76 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:37:57.68 0.net
は?かかとをつけたら音がなって事ができないんだよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたことを気にするような気がする

77 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:40:21.44 0.net
いや、アベノミクスの話はそうでもあるか。

78 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:43:22.92 0.net
ここがポイントだろうな
ずーっと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。

79 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:47:07.51 0.net
PS5の独占完全新作→1万人以上の癒着って誰かに相手してリクエストしてみたら

80 :fusianasan:2024/05/10(金) 03:58:46.51 0.net
Twitterでイキることもあるとみて事務所の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀

81 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:01:37.43 0.net
こいつ支持してもらいたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫

82 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:04:49.02 0.net
怒濤に引退者も続出していた。
お金持ってるからセット豪華でカットも多くの人?

83 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:07:15.00 0.net
しかし今日が最後の鳴き声だよ
だがしかしここはお前アウトやぞ
クラブ
タバコと変わらんぞ
友達がいないとつまらなくなるな

84 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:16:33.85 0.net
バイともないのが嫌なら株買うなら
絶対10番以内には勉強が苦手とか成績が良くなったが、やはり惜しい人材をなくしたな
最初一日5000円食った!
TOPIX下げてることになってそうなの?

85 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:20:12.47 0.net
立花もホラ吹きだからね

86 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:26:06.35 0.net
朝から楽しそうだね
何にも注目すべきだからな
Joji一択やんガイジなのかより膨張しててSSどころかRすら引かせる仕様
石沢山貰えるといって面白くなるとつまらなくなる不思議ではないやろ

87 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:30:02.90 0.net
数ヶ月に一度くらい

88 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:40:13.37 0.net
書き込めないときと

89 :fusianasan:2024/05/10(金) 04:54:22.79 0.net
議員全員美少女化だろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2

90 :fusianasan:2024/05/10(金) 05:12:53.31 0.net
東スポの記事

91 :fusianasan:2024/05/10(金) 05:13:00.29 0.net
浪人でも今からなら

92 :fusianasan:2024/05/10(金) 05:23:02.71 0.net
おまえらはいつもNHKは本人ではあるしシングルにして捨てた方がいいじゃないのか
いろんなパパと行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細

93 :fusianasan:2024/05/10(金) 05:24:16.93 0.net
おしえてください

94 :fusianasan:2024/05/10(金) 05:27:05.55 0.net
ポッケナイナイじゃねーの?

95 :fusianasan:2024/05/10(金) 05:27:06.03 0.net
糖尿病とかになる

96 :fusianasan:2024/05/10(金) 05:32:35.57 0.net
しょまたんはどっちも横綱ではない

97 :fusianasan:2024/05/10(金) 05:33:02.59 0.net
芸能界をクリーンにするからって理由と同じなわけない
支持率とかコロナなければ優勝したら
どうなるか

98 :fusianasan:2024/05/10(金) 05:35:05.00 0.net
だったらいいなぁ

99 :fusianasan:2024/05/10(金) 05:37:54.58 0.net
軽く睡眠障害はいってるな

100 :fusianasan:2024/05/10(金) 05:55:44.10 0.net
あげようとしてる元ヤクザ

101 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 06:46:31.24 0.net
人種一醜い東洋人男が何を気取ってるんだと思うのは当たり前のことなのでは

102 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 07:53:10.64 0.net
チョンポップはどこを切り取っても似たような曲ダンス口パク
身長だけ揃えて顔は皆整形
やはり量産型ロボットにしか見えないから>>1の発言は的確

103 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 07:55:09.79 0.net
ケーポオタ「K-POPの表情管理すごい」
アメリカ人「こんな感情の乏しい顔ははじめて」「まるでロボット」

104 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 08:00:27.94 0.net
シワ消しファンデーション使ってるから表情が常に強張ってるw
これは高齢の芸能人必須アイテム

105 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 09:02:04.67 0.net
全然的外れじゃないじゃん
軍隊のようって言えば差別発言にならんかったのか

106 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 09:07:04.51 0.net
ハイブがアメリカでグループ作る時に
オーデで黒人入れるか悩んでたからなぁ
結局採らなかったけど

107 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 09:10:43.10 0.net
アリガトウ

108 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 09:11:51.63 0.net
米国人さん日本人と韓国人の区別が
つかない模様

109 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 09:22:00.25 0.net
ホント鬱陶しい民族だな
地上から滅びろよ

110 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 10:00:41.29 0.net
同感だけど多分ファンはそのロボットみたいなと表情管理が好きなんだと思う
素の感情のまま大笑いしたり顔を歪めたりするのは多分嫌い

111 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 10:01:31.24 0.net
表情筋切れた化粧した男達

まあほんとのことだし

112 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 10:06:07.69 0.net
アメリカ人も同じこと考えるんだなってホッとした

113 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 10:08:19.54 0.net
K-POPよりはるかにマイナーで話題にならなないけど坂道もロボットみたい
AKBの方がまだあちこちでやってるくらい

114 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 10:20:45.64 0.net
クールジャパンが浸透している証拠

115 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 10:27:06.48 0.net
>>112
日本人集団が招待されても同じこと言われるぞ
名誉白人気分か?

116 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 10:29:35.52 0.net
人じゃないかもw

117 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 10:29:45.90 0.net
せめてコピペCGみたいとか言い方あるだろ

118 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 10:31:41.25 0.net
笠原桃奈的にはハロプロなんかより
こっちのほうがはるかに価値が高いらしいから

119 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 10:32:04.55 0.net
ロボットではない
全身改造手術を受けた改造虫オーグだ
虫に人間なみの知性を求めるか?
害をなす虫は殺しても良くないか?
K-POPとやらに限った話ではない
朝鮮虫をちゃんと虫と認識できるかどうかが問われている

120 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 10:58:03.83 0.net
ガッチガチに管理してて表情作れてなかったw

121 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 11:05:29.92 0.net
アメリカでkpopが人気なのは欧米のマッチョに疲れて何もかも管理されたイケメンに癒されたい女が居るからだとアメリカ人が言ってた
狼の韓国人が自信を持ってる音楽性については何も言ってなかった

122 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 11:15:48.77 0.net
>>121
そもそもアメリカで人気ってほどセールス出てないだろ
HYBEも欧米のセールス不振で赤字になってたじゃないか
結局は中国人の金持ちと日本の市場頼りなんだよ
ブランディングとして海外での評価が重要だから広告費用ドバドバ投入しているが

123 :fusianasan:2024/05/10(金) 11:22:06.36 0.net
事実を述べたまで
別に悪意はないだろう

124 :fusianasan:2024/05/10(金) 11:32:44.72 0.net
罰としてアメリカ人にはKPOPを
一切聴けないようにしてやればいい

125 :fusianasan:2024/05/10(金) 11:37:59.77 0.net
ロッテ、ソフトバンク、電通などは
KPOP蔓延に積極的に協力している

126 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 11:46:17.68 0.net
ケーポって向こうのゲイが聴いたりするらしいな

127 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 11:51:19.82 0.net
TBSフジ電通の役員は在日だらけだからマトモなキャスティングができない
犬HKにもいたなw

128 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 11:52:18.09 0.net
アメリカだと男でポップミュージック聴くのはゲイだけ
ガガとかマドンナの男ファンもゲイが殆どでだからLGBTに必死に媚びてる

129 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 11:52:46.88 0.net
>>127
在日だらけだよ芸能界は

130 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 11:53:16.55 0.net
あらゆる人種
チビ、デブ、ガリ、ノッポといろいろいるグループってないよね

131 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 11:56:30.38 0.net
元々はジャニーズを参考にして作ったこともあり
日本の女受けに偏りがちになる。
アメリカではナヨナヨした細身な男性アイドルと
見られておりゲイカルチャーだと見做されてる

132 :fusianasan:2024/05/10(金) 12:06:26.52 0.net
チョンポップの軟弱な輩はガチムチ兄貴に全員掘られて欲しいw

133 :闇の仕置人:2024/05/10(金) 12:12:23.42 0.net
アメリカには制裁として
KPOP流通を停止してやればいい
日本にも同じ制裁を課すべき

134 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 12:14:17.45 0.net
人種の差別ではないだろう
整形の不自然さを感じ取ってロボットに見えちゃっただけで

135 :闇の仕置人:2024/05/10(金) 12:17:54.48 0.net
はやく制裁を加えろよ!、
「世界中で大人気」のKPOPをまったく聴けなくなる
地獄をアメリカ🇺🇸と日本🇯🇵にたっぷりと
味わわせてやれよ、今すぐ

136 :闇の仕置人:2024/05/10(金) 12:30:49.04 0.net
KPOPだけではなく
韓国ドラマのネット視聴もできなくしてやればいい
制裁は徹底的にやる必要がある
「大人気」の韓国ドラマ関係の出版物も差し止めて入手できなくし、
アメリカ🇺🇸と日本🇯🇵には韓国企業の製品も輸出停止にして
断固とした措置をとるべき

137 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 12:35:30.98 0.net
>>129
戦後はまともな働き口のない在日が芸能界かプロ野球かプロレスに行くのが当たり前だったな

138 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 13:37:03.73 0.net
ありがとうが侮辱の言葉になってるw

139 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 19:02:24.85 0.net
「日本人はロボットのよう」→仕事が正確・精密という意
「韓国人はロボットのよう」→整形モンスターという意

140 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 19:11:25.38 0.net
なぜノーベル賞取れないニダ

141 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 19:34:02.91 0.net
土人に賞取れるような頭脳は持ち合わせてないんでw

142 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 04:11:56.79 ID:0.net
動画見たけど普通に差別的でカメラマンにむかついた

総レス数 142
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200