2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ 藤本美貴 ■ TBS 『金スマ ▽国民的アイドルからの転落!熱愛スクープでどん底の藤本美貴を救った夫・庄司の言葉とは?』 ■ 20:55〜 ■

1 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 19:46:57.64 0.net
▽芸能人大ピンチ図鑑第2弾!藤本美貴&石原良純
▽国民的アイドルからの転落!熱愛スクープでどん底の藤本美貴を救った夫・庄司の言葉とは?
▽叔父・裕次郎が他界し仕事ゼロ…石原良純が明かす芸能生活を救ってくれた大恩人
▽新企画第2弾!芸能人たちは人生最大のピンチをどう乗り越えたのか?
▽世間を騒がせたミキティ&庄司熱愛報道!実は、モー娘。リーダー就任からわずか25日後のことだった!?
▽事務所でマネージャーから尋問…アイドル人生最大のピンチに取った藤本の行動とは?
▽半年間の謹慎、仕事ゼロ…それでも庄司との結婚を諦めなかった理由
▽“石原慎太郎の息子&裕次郎の甥っ子”最強のコネでいきなり映画主演デビュー・石原良純
▽だが、叔父・裕次郎が他界。一念発起して事務所を独立するも、仕事激減の大ピンチ!その時手を差し伸べてくれたのが、良純が「全てを教わった」と語る人生の大恩人・三原マネージャー
▽芸能界で30年以上も活躍!その最大の要因となった“教え”とは?
▽「今でも思い出す」と語る恩人・三原との別れに、スタジオ涙

中居正広の金スマ🈑芸能人大ピンチ図鑑第2弾!藤本美貴&石原良純
国民的アイドルからの転落!熱愛スクープでどん底の藤本美貴を救った夫・庄司の言葉とは?
★叔父・裕次郎が他界し仕事ゼロ…石原良純が明かす芸能生活を救ってくれた大恩人

★新企画第2弾!芸能人たちは人生最大のピンチをどう乗り越えたのか?
★世間を騒がせたミキティ&庄司熱愛報道!実は、モー娘。リーダー就任からわずか25日後のことだった!?
★事務所でマネージャーから尋問…アイドル人生最大のピンチに取った藤本の行動とは?
★半年間の謹慎、仕事ゼロ…それでも庄司との結婚を諦めなかった理由
★“石原慎太郎の息子&裕次郎の甥っ子” 最強のコネでいきなり映画主演デビュー・石原良純
★だが、叔父・裕次郎が他界。一念発起して事務所を独立するも、仕事激減の大ピンチ! その時手を差し伸べてくれたのが、良純が「全てを教わった」と語る人生の大恩人・三原マネージャー
★芸能界で30年以上も活躍!その最大の要因となった“教え”とは?
★「今でも思い出す」と語る恩人・三原との別れに、スタジオ涙

☆出演者
【MC】中居正広 
【ゲスト】石原良純・藤本美貴
【パネラー】大竹しのぶ・陣内智則・長谷川美月(みちゅ)・川端結愛(ゆめぽて)
【進行】若林有子(TBSアナウンサー)

2 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 19:50:28.13 0.net
誰が興味あんねんw

3 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 19:51:00.18 0.net
凄いな藤本はw
OGの中で頭二つ飛び出て売れている

4 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 19:51:35.13 0.net
アプガ2の子が出るよ

5 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 19:53:39.85 0.net
>>4
誰よ

6 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 19:54:29.05 0.net
美談にすんなよ

7 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 20:01:06.02 0.net
ミキティー最近すごいな
ママ層からの支持率が高いのかな

8 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 20:07:17.16 0.net
この前もしゃべくりで藤本特集やってたのにまたゴールデンで藤本特集か
冠番組がTVer再生ランキング1位で佐久間も藤本の番組が今年のテレビ業界のトレンドと言ってたし勢いが凄い

9 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 20:08:53.91 0.net
そんな勢いになってるのか
お見逸れしました

10 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 20:10:37.57 0.net
真野ちゃんもこのビッグウェーブに乗ろう

11 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 20:16:13.61 0.net
なんだこのタイトルは
なめとんのか

12 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 20:18:47.28 0.net
滝川の実家見せて矢沢永吉ばりの成り上がりを流さないと

13 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 20:41:52.46 0.net
>熱愛スクープでどん底の藤本美貴を救った夫・庄司の言葉とは?

いやいや、そもそもどん底に落ちた原因は100%庄司だろw
マッチポンプかよ!

14 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 20:52:22.48 0.net
またもゴールデンで特集されて藤本さんがレジェンドになってまうやんw

15 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 20:53:00.39 0.net
藤本庄司夫妻の美談にしてるはどう見てもおかしい

16 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 20:57:37.05 0.net
自業自得だろ

17 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 20:58:04.47 0.net
>>15
アイドルとして絶対駄目よな

18 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 20:58:30.69 0.net
再現VTR笑える

19 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 20:58:35.98 0.net
お前らwww

20 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 20:59:28.02 0.net
全て商事のせいじゃねーか

21 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:00:14.40 0.net
田村淳か

22 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:00:43.27 0.net
吉澤からリーダー引き継いで~
って話は出来ないよな

23 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:01:27.01 0.net
藤本は庄司の前の彼氏達のスキャンダルスルーされてるからな

24 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:02:52.38 0.net
大ミキティ時代w

25 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:03:13.43 0.net
そういや演歌とかエロい格好とかしたりドサ回りしてたな

26 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:03:30.09 0.net
モデルがよこやんにしか見えない

27 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:03:46.56 0.net
若手俳優と半同棲ってのもあった

28 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:04:44.04 0.net
アイドルは完璧でいなければいけない

29 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:05:23.70 0.net
いい事務所

30 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:05:33.45 0.net
矢口→吉澤→藤本 最低なリーダーが並んでたな

31 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:05:39.40 0.net
高岡なんちゃらもあったけど
赤西仁と一ヶ月付き合って赤西の母親経営の店に行ったとかブブカに書いてあったな

32 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:05:52.61 0.net
藤本美貴役のこの娘かわいい

33 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:06:27.71 0.net
ばれる前に辞めとけ

34 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:06:31.88 0.net
ワッチだったか矢口とダブルデートしてた話あったけどあの時の相手って庄司?

35 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:06:36.93 0.net
藤本なんてやりたくて娘はいったわけじゃないからそりゃ簡単にやめるよ

36 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:06:58.87 0.net
事務所は庄司に慰謝料請求しろよ

37 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:07:33.05 0.net
犬話w

38 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:07:51.82 0.net
不仲を認める

39 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:08:00.72 0.net
その時の映像だせよw

40 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:08:04.80 0.net
プラチナ期の始まりである

41 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:08:19.68 0.net
そんなのあったか

42 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:08:48.77 0.net
ミキティ今の方がいいな

43 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:09:01.55 0.net
顔出し

44 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:09:08.17 0.net
>>34
矢口と小栗旬と藤本と高岡

45 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:09:12.07 0.net
寺井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

46 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:09:21.43 0.net
島流し

47 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:09:46.74 0.net
寺井とかXでたまに見かける

48 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:10:08.28 0.net
開き直るなよ

49 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:10:15.06 0.net
ジャストプロ?

50 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:10:58.96 0.net
現役メンバーが見たらどう思うかな
私も私もかな

51 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:11:01.37 0.net
ずっとジャストプロにいるタレントはどんな気持ちなのか

52 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:11:06.43 0.net
カセッティ時代か

53 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:11:37.94 0.net
山崎直樹会長(現在74)がもし亡くなったらその瞬間ハロプロとアップフロントは即解散するって本当ですか?

54 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:11:38.19 0.net
演歌でドサ周りさせられてたな

55 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:11:49.81 0.net
ジャストプロ立ち上げが寺井社長と藤本

56 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:11:51.31 0.net
この頃まではなっちと似てたけど今全然顔違うな
再現の子はなっちと高橋のミックスした顔

57 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:11:57.99 0.net
JPルーム所属タレントは私たちのいる場所って島だったのかって怒ってるぞ

58 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:12:06.47 0.net
別れろ言ったのは山崎会長

59 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:12:56.34 0.net
ジャストプロは島流し先

60 : 名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:13:04.30 0.net
オガちゃんの裏垢事件の時もこのぐらい騒ぎになったのかな?

61 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:13:30.64 0.net
真野ちゃんもジャストプロ

62 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:14:17.80 0.net
>>57
JPルーム立ち上げた寺井が言ってるのに文句言える奴はいない

63 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:14:34.09 0.net
当時のヲタ行ってたろこれ

64 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:14:35.10 0.net
24って若いな

65 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:15:22.82 0.net
あの時渋谷で淳と庄司に偶然会わなければまだリーダーを続けてどうなっていたか知る由もないが
人生は不思議な縁で繋がっているものだな

66 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:15:32.32 0.net
虎太郎だっけか

67 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:15:58.33 0.net
寺井といい和田西口橋本といいUFスタッフは出たがりだな

68 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:16:03.72 0.net
ジャストプロ所属誰だ?

69 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:16:15.73 0.net
矢口よりマシ
肝が座ってるわ

70 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:16:46.73 0.net
>>68
真野辻藤本

71 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:17:03.01 0.net
虎之助の気がしてきた

72 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:17:32.09 0.net
寺井老けたなぁ

73 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:17:34.31 0.net
どさまわりっていうけど当時は娘よりも音楽番組出てたからな
NHKとか

74 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:19:06.80 0.net
>>70
島流しメンか

75 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:21:08.80 0.net
和田薫今なにしてんの

76 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:21:24.39 0.net
藤本がバーニングだったら島流し無いと思うんだよね

77 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 21:25:36.76 0.net
ドサ回りとか言って。。。
堀内孝雄さんと一緒に回ってたじゃないですか。。。?
堀内孝雄さんはドサ回りですか?

78 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 22:02:25.29 0.net
■ TVer見逃し配信

中居正広の金曜日のスマイルたちへ
【芸能人大ピンチずかん第2弾!】藤本美貴・石原良純
TBS
5月10日(金)放送分
5月17日(金)20:56 終了予定
ゲスト:藤本美貴
https://tver.jp/episodes/epzelml93o?p=3

79 :名無し募集中。。。:2024/05/10(金) 22:03:40.74 0.net
>>78
👍

80 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 01:38:40.94 0.net
良純のが良い話過ぎて全部持っていかれた感じやな

81 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:45:07.23 0.net
ママタレ枠の女帝になってるな

82 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:41:04.31 0.net
2月の金スマだと
令和の最強ママタレ大集合!ってなってたな

83 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:05:51.40 0.net
愛ちゃんガキさん6期以下はもっと地獄だったな

84 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:41:05.03 0.net
スタジオにいる若い子達にただのおばちゃんじゃなくて紅白ソロアイドルだったと知って貰えたのは良かったな
youtubeも宣伝してくれるし良い番組だ

85 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 13:28:42.69 0.net
真野って朝日系でK-POPドックとか言うKポップ語る番組やってるんだな
先週番組サイト見たら載ってたから録ったけどたまたまゲストの回かと思ったらまた今夜のもだからレギュラーなのか
いつからKポップ好きだったんだ?
それで真野がME:Iの〜とか言うスレが出来てたのか

86 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 13:38:18.88 0.net
どさ回りでアスナル金山で見た記憶があるけどそれだけで遠征して見に行ったかなぁ?
ハロコンか何かと被ってたのかな?
でもそれだったら後輩達が派手に箱でやってる数100mの近くでポツンと広場でイベントさせられてる事になるよな
それがある意味制裁になるけど記憶違いかな?

87 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 13:41:29.39 0.net
地方遅れ番組もあるからほぼ毎日日本のどこかの放送局で藤本の出てる番組が放送されている

88 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:08:16.63 0.net
>>85
【速報】ハロプロOGで女優の真野恵里菜さん、ME:Iの派生グループ『IS:SUE』推しであることを公言!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715388808/

89 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 22:43:28.07 0.net
5/10の東京国際フォーラム
中島みゆきコンサートに夫婦で来てたらしい

90 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 09:30:19.94 0.net
藤本美貴の栄華

91 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 14:54:12.68 0.net
おもしろい

92 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 14:54:21.17 0.net
バーストまで使うか

93 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 14:54:34.74 0.net
戦法がちび助とそっくりだからバレバレ

94 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 14:54:59.23 0.net
そろそろ俺とお前の関係を狼のみんなにバラそうぜ

95 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 14:56:04.82 0.net
バラそうぜ

96 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 14:56:27.53 0.net
バーストの乱用たのしみ

97 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 14:57:12.14 0.net
どうした

98 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 14:57:26.63 0.net
どうぞ

99 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 14:57:39.10 0.net
すごぉい

100 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 14:57:45.63 0.net
https://i.imgur.com/JxBNBAt

101 :fusianasan:2024/05/12(日) 20:25:57.57 0.net
 トラックは弾みで横転すれば分かるだろーに
たんに1人も多いよな
アカウント6万で済むかどうかなんかじゃないか
自動運転早くしてくれ

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200