2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

野中美希がエーダーになった世界線がこれ

1 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:14:50.90 0.net
https://i.imgur.com/3DRshRZ.jpeg

2 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:15:32.12 0.net
ビジュアルちぇる

3 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:30:23.68 0.net
櫻井さん何してはるんすか

4 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:34:19.01 0.net
野中かわいいのに賞味期限すぎてるから人気でないよな

5 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:35:19.15 0.net
そもそも可愛くないから

6 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:36:18.29 0.net
才色兼備のデキる女だからなちぇる

7 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:36:53.47 0.net
はるさんw

8 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:38:47.12 0.net
ほんと申し訳ないけど姫カットおじさんがどうしてもチラついてしまって推せない

9 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:39:43.69 0.net
右下トリオ老けすぎワロタ

10 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:40:05.64 0.net
>>8
検索したけどちひろっておじさん?似てなくね

11 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:41:17.68 0.net
画像だけで言わせてもらうわ
石田小田井上 アウト

12 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:41:20.39 0.net
消去法で横山だろう人物が横山に見えない

13 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:41:31.96 0.net
まさか12期で野中が一番推せるようになるとは思わなかった

14 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:42:07.73 0.net
やっぱり横山いない

15 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:42:16.69 0.net
>>10
あの匂わせを知らない世代も現れたのか

16 :名無し募集中:2024/05/11(土) 08:42:45.34 0.net
ドブネズミがいるな

17 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:43:00.39 0.net
女盛り

18 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:43:21.16 0.net
こういうスレ立てて野中をほめちぎるのがいつものやり口だけど全然効果ないよな

19 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:43:33.24 0.net
女体盛りに見えた

20 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:44:17.05 0.net
石田やべぇな

21 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:46:21.46 0.net
何をどう電通に頼んでも売れなそう…

22 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:46:35.42 0.net
>>10
検索してワロタw
世の中知らない方がいいこともある知らないなら知らないままでいこう

23 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:47:25.47 0.net
売れるにはババア3切らないとダメ

24 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:50:01.39 0.net
https://pbs.twimg.com/media/FyRM28EaUAA2iHb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyRNVyGaEAEkqid.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyROEe3aQAggMxk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyROIlDagAEkhaT.jpg

25 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:52:25.74 0.net
もう定年卒業の年度なのに
まだ上から何番目だよってのが笑えるな

26 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:53:02.97 0.net
>>23
秋に加入10年超えて25歳過ぎた野中なんて早く卒業しろって言われる側なんだけどね

27 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:53:44.61 0.net
漬け物石田亜佑美27歳←これ

28 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:54:09.74 0.net
同学年に佐藤も工藤も加賀も森戸もいたのに 野中が残るってのが端的に娘。の状況表してるよな

29 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 08:54:49.41 0.net
工藤でも佐藤でもなくて石田が残る世界だし

30 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:01:21.20 0.net
12期は上がどかないならさっさと卒業した方が
居座り扱いされず惜しまれて卒業できるまであるからな
役職を目前に卒業するのはしゃくだろうけど

31 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:04:00.74 0.net
野中は卒業後もこの世界でやっていくんかな
離れそうな気もする

32 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:07:07.17 0.net
渡米して現地レポーターかコーディネーターになりそう

33 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:07:14.02 0.net
小田端っこに座らせてぶんむくれw

34 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:07:31.85 0.net
エースの風格あるね

35 :名無し募集中:2024/05/11(土) 09:09:10.03 0.net
野中一人で三田3人分の代わりになるからな

36 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:10:44.25 0.net
小田は端にいることが多いから
https://pbs.twimg.com/media/EYd1DgZVcAAb7uB.jpg

37 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:24:16.67 0.net
野中は加入当時が一番かわいかった
芋臭かったけど太ってないし弛んでないしピチピチしてかわいかった
その後は太ったり油ぎったりまた太ったり急激なダイエットで弛んだし

38 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:28:03.23 0.net
最近娘アンチの佐藤ヲタがよく暴れてるね

39 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:29:01.86 0.net
昔のエーダーも端に追いやられていた
ttps://youtu.be/q_Jw7YOwpxg

40 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:29:08.25 0.net
今が一番かわいい

41 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:30:18.70 0.net
目元ってメイクで何とかなるもんなんだなぁってことを教えてくれた人

42 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:37:01.33 0.net
愛ガキが現役で9期が入りたての時代のオーディション宣伝映像が公式YouTubeチャンネルに残ってるってすごいな
そして入ってくる伝説の10期さん…

43 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:37:24.10 0.net
前列全員邪魔じゃん
今年中に全員やめてほしい

44 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:39:04.21 0.net
>>43
後列が前列の人気超えたらな

45 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:40:30.65 0.net
こう見ると娘の新人が一番ダメなやつばっかだな
誰一人リーダーになれそうなやつがいない

46 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:41:20.93 0.net
リーダー向いてそうな子はだいたい卒業しました

47 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:43:15.89 0.net
あんなにモーニングに入りたがっていた加賀が辞めるとは思わなかった

48 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:43:24.28 0.net
9期や10期も別に5~6期の人気は超えてなかったけどな
歌割と同じで上が譲ってくれて手にしたものを
まるで実力かのように言うの頭悪いよね

49 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:43:57.02 0.net
リーダーガー!
バカしかいなくて草

50 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:44:15.15 0.net
>>44
漬け物石田のせいで新規が来ない以上無理だよ

51 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:45:55.45 0.net
>>47
まあ外から見るのと中にいるのは違うだろうし
今後も活動したい子なら25歳で娘。の中堅で八方塞がりよりは
卒業して外でやった方が先がありそうってのは考えるだろ

52 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:49:52.63 0.net
歌で高橋田中クラス、ダンスで鞘師石田クラスの新人が入ってこないと世代交代する気ないんだろ?
ttps://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715296874/

53 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 09:56:50.15 0.net
15期あたりが生田の次のリーダーになって買えてほしいけど次辞めるのが15期だろうな

54 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:03:28.32 0.net
世界線じゃなくて平行世界な

55 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:09:06.96 0.net
https://pbs.twimg.com/media/GLpdXtCa4AA-0ND.jpg

56 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:14:49.96 0.net
エーダーってのは段原上國料レベルが最低ライン
野中にそんな日は来ない

57 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:20:35.14 0.net
>>56
その2人相手なら戦えるでしょ野中で
北川は段原岸本にもカミコにも負けてたし
小田はさらにその上の高木竹内金澤クラス

58 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:23:59.59 0.net
>>57
野中が段原上國料と競えると思ってる?
ageアンチがすぎる

59 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:25:03.08 0.net
段原上國料野中で一番いやらしいことをしたいのは野中
つまり野中はエーダーである

60 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:35:06.21 0.net
ヨーダーかみこに勝ってみろ

61 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:37:14.60 0.net
エロダー野中ならあり

62 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:38:52.91 0.net
そもそも野中ヲタも別にエースだなんて思ってないだろ
ただリーダーには向いてると思うよ

63 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:39:56.87 0.net
ネタに逃げてるけど野中ヲタって野中のスキル年齢人気を本気で勘違いしてるやつ多そう

64 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:41:40.73 0.net
段原上国料レベルって全然大したことないな

65 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:42:23.07 0.net
91011期の最大の被害者ちぇる
2018年頃から推してれば今みたいに落ちぶれることもなかった

66 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:43:17.32 0.net
もしかしてパンダって小柄なの?

67 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:43:42.48 0.net
野中は持ち前のクリエイティビティを発揮できるような状況をもっと用意してあげてほしい

68 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:44:20.00 0.net
エロいし嫌いではないんだが省エネダンスが目に付く場面はけっこうあるな
同期の牧野と色々と対極だわ

69 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:45:04.45 0.net
人気も対極

70 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:46:30.12 0.net
野中って主力がいなければ活躍できてたと愚痴る二軍選手なのか

71 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:48:11.60 0.net
塩漬けにされた恨みを忘れない…

72 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:48:54.52 0.net
全盛期でも発声障害もちの小田の下位互換にもなれなかったのが野中
北川以下が伸びてくれば当然お役御免だろ

73 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:50:55.79 0.net
加入から'20くらいまでは前列に立てるコンディションじゃなかった
まともに娘を追ってたら誰でも知ってること

74 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:52:27.49 0.net
前列センターですげー押されてたじゃん
それでも個別全然売れなかったけど

75 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:57:36.74 0.net
みんな漬け物石田の被害者

76 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 10:58:10.80 0.net
'18の佐藤とのメモ青が成功してたら歌唱メン扱いされてたかもな

77 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:25:08.07 0.net
一度でも個別完売してからスレ立てしなさい

78 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:03:49.54 0.net
地味にセクシー担当

79 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:17:03.14 0.net
>>63
勘違いしてないし別に好きで推してるんだから良くね?ここの奴ら何でそんな比較したがるんだろ

80 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:30:12.67 ID:0.net
>>28
まーどぅー世代で唯一事務所が見つけてきた逸材だから当たり前

81 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:32:48.73 ID:0.net
>>31
チヤホヤされたい野中が芸能界辞めるわけないだろ
裏方として事務所に残るとしてもバーイベとか村仕事は続けるよ

82 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:33:11.79 ID:0.net
>>76
大人気の佐藤とペアにされて空気にならないハロメンはいないでしょ

83 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:38:42.70 ID:0.net
>>82
ふくさく石田工藤

84 : 警備員[Lv.20(前8)][苗]:2024/05/11(土) 12:42:42.06 ID:0.net
やっぱり小田なんだよな

85 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 13:26:51.28 0.net
痩せたな

86 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 13:27:31.68 0.net
アリだな

87 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 13:35:52.96 0.net
エーダーってなんだ?
隠語?

88 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 13:44:02.20 0.net
>>87
エース+リーダー

89 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 13:53:54.92 0.net
https://i.imgur.com/YHEXz0F.gif

90 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 14:13:53.63 0.net
静岡のゲッター入ったから野中は卒業だろ
佐藤もそうだったし

91 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 14:23:09.05 0.net
【速報】野中美希さん、ハロプロナンバーワン綺麗なお姉さんに就任!!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715401049/

92 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 14:58:21.60 0.net
>>30
12期もよこやんが卒業ってなっても惜しまないよ
もう十分長い

93 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:48:33.38 0.net
>>89
痴女かな

94 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:54:09.70 0.net
コロナもあったからしょうがないけど海外展開進まなかったのはちぇるの持ち腐れ

95 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 16:57:11.98 0.net
野中のWILを糞曲にした罪は重い

96 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:00:19.68 0.net
>>10
ノナイトを知らない世代

97 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:02:30.63 0.net
コレックス

98 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:02:39.81 0.net
そんなにリーダーやりたきゃやればいいじゃん

99 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:02:46.60 0.net
今の娘。リーダー職になんのメリットがあるのか知らないけどw

100 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:02:48.58 0.net
https://i.imgur.com/s0LGFjg

101 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:35:21.37 0.net
>>99
リーダーリーダー言ってる石田ヲタバカにしてんの?

102 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:37:43.00 0.net
バンドマンにアテンドされて回されていくメンバーの世界線か

103 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 18:50:41.40 0.net
華がねえなあ

104 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 19:30:17.92 0.net
誰が何をしたってもう売れないよ
諦めな

105 :fusianasan:2024/05/11(土) 19:31:01.06 0.net
羽賀ちゃんて中々に合う髪型が無いよね
肩にかからないくらい切った方がさっぱりしていいのに

106 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 19:44:51.85 0.net
エーダーって用語で暗黒期感がますます強くなる

107 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 00:57:01.22 0.net
暗黒期はエーダーが抜けた直後な
印象操作にはもうみんながうんざりしてる

108 :fusianasan:2024/05/12(日) 02:27:05.94 0.net
あと2ヶ月もしないで生田も27なんだけど?
なんで生田オタって都合よく無視するの?
9期4人の中で一番の不人気、無能、無名が最後まで残ってリーダーなんかしてるグループが人気出るわけないわ(笑)

109 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 06:04:52.72 0.net
いいね

110 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 13:55:21.85 0.net
>>1
オイリーやな

111 :fusianasan:2024/05/12(日) 20:26:13.75 ID:0.net
円安のシールドでなんとか倒せそう
それは仕方ないのと

112 :fusianasan:2024/05/12(日) 21:29:33.67 0.net
5本動画があるからコレでいいやレベル
逆にいうと、若者は生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまで左翼ごっこやってんだよ

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200