2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BEYOOOOOPHONIC2演奏者の方がビヨヲタに感動「お客さんのリズム感と歌の上手さにビックリ、ペンライトをクラシックに導入してほしい」

1 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:53:43.71 ID:0.net
Iryna Bylkova@iryna_126
本日の #BEYOOOOONDS の神戸公演では、お客さんのリズム感と歌の上手さにビックリしました。大ファンだからこその上手さっていう感じですね。音教の手拍子に比べると桁違い


お客さんは、話している子によってペンライトの色を変えることに感動しました。
そもそも、ペンライトをコンサートで使うというアイディアを考え出した人は本当に天才だと思います。
演奏しながらフィードバックをもらうってすごくないですか。クラシックの公演にもそれを導入してほしいですwww

2 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:54:27.50 ID:0.net
酷いクラシック現場だなw

3 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:57:03.95 ID:0.net
クラシック好きな人は嫌がりそうだが

4 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 11:59:45.20 ID:0.net
この人は演奏者なの?
見に来たただのヲタクかと思った

5 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:01:22.29 ID:0.net
打楽器の方だね

6 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新初]:0.00004567:2024/05/11(土) 12:01:32.88 ID:0.net
サンキューアイリナプー

7 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:06:29.50 ID:0.net
外人さん?

8 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:09:12.05 ID:0.net
ビヨだからどうっていう話ではないのな

9 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:10:16.09 ID:0.net
ウクライナ出身か
ダンソンのお友達枠で研ユニに入れよう

10 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:20:14.27 ID:0.net
外国の方にも認められてしまった

11 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:20:19.50 ID:0.net
オーケストラが映画音楽やる時はけっこういろいろやってるよ
ダースベイダーのコスプレで指揮したりライトセイバー振り回したり

12 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:22:44.24 ID:0.net
>>1
最後の行は合理的な意見だよ

13 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:34:52.40 ID:0.net
客のフィードバックの話ではないが
うちのオケでホルストの惑星やったとき
火星のときに演出で照明を赤くしたら
知らなかったメンバーの一部はかなり怒った

14 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 12:54:43.30 ID:0.net
ヲタは何を歌ったの?

15 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 13:05:38.93 0.net
バッハとモーツァルトでペンライトの色変えるのか?
「赤は絶対にストラビンスキーだから! ドボルザークは緑でいいだろ!」とか殴り合い

16 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 13:06:24.36 0.net
客がリズム音痴だと指揮の背景がゴチャゴチャになりそう

17 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 13:33:09.83 0.net
>>14
夢さえ

18 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 14:16:03.31 0.net
ビヨネッタ先生?

19 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 14:37:34.18 0.net
途中オケが止んでほぼほぼヲタだけのアカペラ合唱になったけどそれまでのテンポをキープし続けて
綺麗にオケ再開に繋げたところはおおーって思った

20 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 14:43:47.79 0.net
>>9
ユリヤはベラルーシなんで…

21 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 14:45:33.88 0.net
おまいつしか来てないってことやん

22 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 14:51:42.57 0.net
んなこたない、2階3階はももえびのペンライトごろごろいたって聞いた

23 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 14:55:23.54 0.net
>>20
ベラルーシとウクライナとどっかと日本が混じってるんじゃなかったか

24 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 17:37:12.18 0.net
>>19
いくろうさんの指揮見てたからね
もはやヲタもオーケストラの一員

25 :名無し募集中。。。:2024/05/11(土) 21:24:45.44 0.net
>>20
ベラルーシもウクライナもソ連

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200