2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップフロントさんれいれいのまつ毛どうなのかだけで社内会議してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 13:50:39.35 0.net

長いまつ毛
井上「美容液はやめたんですよ。社内会議に出されちゃって(苦笑)つけましてるんじゃないか?とか色々あって」
段原「まじ!?」
井上「そう。で、やめてみました笑」
段原「おもろw」

れいれいのまつ毛どうするか会議…事務所は他にもっと考えることあるだろw
#れいるるは突然に

2 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 13:53:35.31 0.net
ホントに内しか見てないんだなぁ

3 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 13:57:49.28 0.net
ダメなの?

4 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 13:57:58.69 0.net
https://iili.io/J6dindx.jpg

5 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 14:28:37.19 0.net
なんでこんなに話題が古いんだ

6 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 14:36:13.79 0.net
こらえてもこらえても

7 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 14:38:43.39 0.net
なんなん

8 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 14:39:00.75 0.net
眼圧下げる点眼薬が睫毛を伸ばすとかなんとか

9 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 14:40:09.24 0.net
小片さんもああ見えて睫毛に爪楊枝3本乗るとか言ってたから
ナイスガール達に何か秘密が

10 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 14:45:50.13 0.net
これは酷い

11 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 15:04:20.31 0.net
アフィおつ

12 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 16:27:33.77 0.net
その話はもう聞いたよ

13 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 17:30:24.99 0.net
会社が押す子のつけまつ毛代と美容液どっちが安いか検討したんだよ

14 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 17:38:50.84 0.net
れいれいのまつ毛の長さに関して社内会議で議論するくらいなら横山の髪型と色について議論してくれ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200