2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川嶋美楓、ライブ最後のMCで泣き出す「1人だけ子供が混じってると思われないようにもっと練習頑張ります」

1 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:12:43.89 0.net
@
1-LINE 仙台夜
最後のMC
川嶋美楓「いつも公演後に映像を見返すんですけど今日は歌も踊りも頑張ったので早く映像が見たいです!(ここまで満面の笑み)
…いつまでも…(急に泣き出す)子供が混じってるって思われないように…もっと練習頑張ります」
メンバー一同「思ってないよ!」
#juicejuice


@
Juice=Juice春ツアー仙台、最後のMCでみっぷるが「1人だけ子供が混じっているみたいで悔しい。先輩に追い付けるように頑張る」と涙ぐみながら話していたのが印象的でした。
その直後に年下のりんごちゃんが「子供じゃないよー」と慰めて会場が笑いに包まれたのもほっこりしましたね。何か幸せな気分です

2 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:18:14.32 0.net
一番同情されたく無い相手に言われるのは辛いな
一般加入で年下なのに自分より上達が早くて皆から赤ちゃん扱いされて愛されてるのに比べて自分は何なんだろうとなるわな

3 : 名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:19:52.80 0.net
もう限界なんだね

4 ::2024/05/12(日) 22:20:18.97 0.net
もう一度勉強しなおしてまいります→引退

5 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:20:27.81 0.net
アンジュなんか常に子どもが1人混じってる状態なのに

6 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:20:41.93 0.net
えっ今日は出たの?

7 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:21:18.60 0.net
あざといな
言うことと行動が伴ってないんよ

8 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:21:40.82 0.net
自己評価低いタイプなのかな
まだ若いし成功体験いっぱい積めるといいな

9 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:22:30.00 0.net
わかにゃの悪口はそこまでだ

10 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:23:02.36 0.net
かわええのお

11 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:24:17.01 0.net
写真集を出せば大人になれます

12 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:24:51.29 0.net
接触仕事休んでツアー部分参加のみでキャパ限界なのかな

13 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:25:47.93 0.net
遠藤のダンス能力には加入後驚かされたんじゃないか
休止期間も長かったし今は仕方ない

14 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:28:05.73 0.net
もう一人子供体型いるやろ?

15 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:28:43.31 0.net
>>5
向こうはその子供が一番しっかりしてるグループだから

16 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:31:13.78 0.net
今回は序盤の若手チームのMCでもみっぷるが輪に入れるよう気を使ってたな
リリイベみたいに話に参加出来なくて取り残されそうな状況の現場だとぼっち感覚に嵌ってしまうと病んじゃうんだな
まあ顔が可愛いからそういうのも可愛いけど

17 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:31:54.05 0.net
こういうのを見るとやっぱグループ内での立ち位置やフォローサポートに不安抱えてるように見えちゃうな
メンタルが安定してないやろ

18 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:34:26.46 0.net
弓桁と同期にならなくて良かったな
井上は上手くいなしてるけど川嶋なら発言全部真に受けて病んでただろ

19 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:35:37.92 0.net
@
1-LINE 仙台夜
川嶋美楓ちゃんが泣き出したMCのあと、次の番の遠藤彩加里ちゃんがあの口調で開口一番「こどもじゃないよ」って言ってメンバーみんなに「誰が言うねんw」「赤ちゃんじゃんw」とつっこまれてたの最高だったなww

20 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:37:20.19 0.net
子供っていうかメンヘラだな
新人入れられないじゃんか

21 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:38:27.12 0.net
思ってないよ!ってメンバーの言葉も全然届いてないってことだもんな
普段からずっとこうなんだろう

22 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:38:50.65 0.net
ニーナにスキルでボコボコにされてほしい

23 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:39:22.71 0.net
わかにゃ?

24 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:40:30.66 0.net
お前それ松本の前でも言えんの?

25 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:41:48.87 0.net
遠藤と自分を比べてるんだろうな

26 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:43:04.26 0.net
ヲタ嫌いのメンヘラとか

27 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:43:10.98 0.net
まめはJuice=Juice最高身長だからな

28 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:43:54.14 0.net
おみふ病み基調か
やふたこフォロー頼むよ

29 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:44:42.19 0.net
出来る新人が入ったら簡単に潰れそうだな

30 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:45:04.38 0.net
川嶋って接触イベ参加歴あるの?

31 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:45:11.90 0.net
先輩に赤ちゃんがいて先輩方はみんなそっちばかりかわいがっちゃうからな
疎外感感じて病んでしまう

32 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:45:24.50 0.net
研修生何年もやってて何を言ってるのかな
BPなのに…
メンヘラなのかな

33 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:48:55.03 0.net
みつばち<泣いてる暇があったら練習して下さい

34 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:49:13.23 0.net
🐸

35 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:50:50.12 0.net
>>30
去年池袋でお見送りだけ居たような気がする

36 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:55:39.84 0.net
多分この子HSCだよな
感受性が豊かで刺激に弱いんだろう
SNSは見ない方がいいよ

37 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:56:03.29 0.net
>>35
いたね
ブログの最後の挨拶色々試してる時期でみふよりが好きですって伝えた記憶がある

38 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:56:10.60 0.net
お見送りで次々に頑張って頑張って言われたらさらにメンヘラ加速すんじゃないの

39 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:56:20.22 0.net
ポンコツな同期がいればな

40 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:57:15.70 0.net
とにかく自分に自信がないんだろう
チャームポイントになるはずのほくろもコンプレックスだったんだろう取っちゃったし

41 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:57:54.62 0.net
ハロプロストップコンテスト

42 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 22:58:43.44 0.net
>>38
鬱病患者NGかよ

43 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:00:35.09 0.net
背伸びせんでええねんで今できる事やればええ

44 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:01:13.61 0.net
次の接触イベに参加するかどうかだな

45 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:01:22.69 0.net
この子大丈夫かね

46 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:02:08.65 0.net
接触イベントフル回避かもな

47 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:02:08.91 0.net
川嶋は神経が図太いというエピソードなかったっけ?

48 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:02:19.95 0.net
この子なんとかしないと次の新メンバー入れられないだろうし
まかり間違っても植村卒コンに迷惑をかけるようなことのないように頼むぞ

49 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:03:12.93 0.net
なんだよこのブログ・・・


こんばんは🌞❤︎
みふです

今日は仙台公演でした!!
楽しかった!🙂‍↕❤‍🔥

仙台で最高の思い出
が作れて幸せです😌💖

皆さんお越しくださり
本当にありがとうございました😭

また皆さんに会う時までに
たくさん成長して
Juice=Juiceに馴染めるように頑張ります🔥

50 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:03:26.60 0.net
>>36
和田彩花と同じか

51 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:03:42.06 0.net
ほんとjuiceでよかったなこんな甘やかしてもろて

52 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:04:08.96 0.net
>>49
無難に書いているな
守りに入ったブログ

53 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:04:52.21 0.net
馴染めてないんか

54 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:05:27.05 0.net
また叩けたら何でもいいやつが来てるな

55 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:06:01.87 0.net
ちょっと言葉に詰まったらヲタがかんばれー!ダイジョブだよーっていうから

56 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:06:26.90 0.net
馴染めてないというよりメンバーを信用しきれてない感じなのかなあ

57 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:06:30.41 0.net
だって今回が初ツアーでしかも部分的にしか出てないんだろう
そりゃまだまだ馴染めてないはずだよ

58 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:07:32.03 0.net
今は元気にパフォしてる姿見せてくれるだけで十分焦らずゆっくり楽しんで欲しい

59 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:08:14.44 0.net
まだスタート地点にすら立ってないからね
頑張るしかない

60 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:09:36.01 0.net
やっぱこの子モーニングには向いてなかったと思う 
信者ばかりのジュースがお似合い

61 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:10:28.09 0.net
やさしい世界でしか生きられないのは間違いない

62 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:11:46.74 0.net
まずはブログ更新を忘れずに

63 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:12:51.06 0.net
ろくに活動出来てないのにそういうこと言ってもなぁ
逆に舐めてんの?って言われるだろ

64 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:14:16.99 0.net
今日は元気にステージに立ったのか
それだけでホッとしたよ

65 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:15:10.86 0.net
焦らなくていいんだよ
つんくの本読んで

66 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:16:36.63 0.net
>>54
ケロケロファイターw

67 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:17:59.08 0.net
いちいちめんどくせえなあ

68 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:19:08.68 0.net
この子フル活動できるようになる日くるのかな
事務所は研時代に何を見てたの?

69 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:20:15.32 0.net
>>60
川嶋は真面目
弓桁みたいなヤクザ者の娘に舐めた事言われるより
Juiceのような真面目なメンバーばかりの方が良かったよ

70 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:23:58.03 0.net
やさしいせかい

さやしいせかい

71 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:24:43.67 0.net
>>69
メンバーはどこでも優しいよ
厄介なのはアンチやヨガリヲタが浴びせる言葉だよ
当然Juiceにも居るし

72 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:24:43.65 0.net
他グループヲタだけど川嶋が推しグループに入ってこなくて本当に良かった地雷すぎる

73 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:24:49.08 0.net
植村はぶっちゃけどう思ってるんだろ

74 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:26:31.77 0.net
君は元気に舞台に立ってるだけでいい
クオリティとか求める前に

75 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:29:00.43 0.net
いつの間にか難聴の設定どっかいってしまったけどいいのか

76 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:30:20.40 0.net
いってないけど

77 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:34:44.63 0.net
モーニングと比べたらジュースはアンチ少ないだろ
ヲタ数も少ないし

78 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:34:51.97 0.net
昨日のリリイベ体調不良で休んだのに今日復帰したのかよ

79 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:35:13.68 0.net
>>78
それなw

80 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:35:22.02 0.net
プロ意識ゼロだなこいつ

81 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:36:28.18 0.net
田中とユニット組ませたら? というかJuice=Juiceでなくても良いんでね?

82 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:38:44.93 0.net
>>75
昔の事務所は急性腸炎を良く使ってたけど今は突発性難聴がトレンド
症状の幅が広いし「突発」だからいつ発症してもおかしくないと言う天才的な発想

83 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:42:12.06 0.net
復帰したらしたで叩かれまくってんなみぽー

84 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:43:31.46 0.net
水着写真集出したら子供と思われないよ

85 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:43:34.51 0.net
この子接触休んだんじゃないの
1日で体調回復ってヲタとの接触が嫌だった?

86 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:43:44.13 0.net
メンタル弱いのになんで一人加入にしたんだ
りさちが未経験一般加入でキツかったけど頑張れたのは同期が二人いたからだし

87 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:44:56.07 0.net
1人だけ子供が混じってると言われたんだろうな
デリカシーのかけらもないスタッフが誰かに

88 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:46:17.81 0.net
次は大阪でリリイベだが出てくるかな

89 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:46:19.51 0.net
休むのは別にいいけどブログで触れたほうがいいな
普通にズルだと思われるまあそうなんだろうけど

90 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:48:08.84 0.net
りんご草
いい年下先輩だなあ☺

91 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:48:35.64 0.net
馴染めるように頑張ります

92 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:49:34.54 0.net
>>91
これちょっと余計な一言だよな
ああ馴染めてないんだ…って微妙な気持ちになる

93 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:49:37.42 0.net
ここまでメンタルやばい子はなかなかだな
また再発して休養するのが目に見えてる

94 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:50:10.49 0.net
やふぞうが最後の砦か
それ以外のメンバーは気にかけてるの?

95 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:51:13.18 0.net
>>92
お姉さんの中に馴染めるようにってことやろ
パフォーマンス的な意味で

96 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:51:25.66 0.net
昨日のリリイベの体調不良は一日で治ったの?突発性体調不良なの?

97 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:52:18.22 0.net
劣等感で病んでるのか
頑張るしかないけど100点満点は求めないほうがいいって段原先輩も言ってたぞ

98 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:53:16.74 0.net
ホント一人加入はさせない方が良かったタイプ
研修生の時から失敗して泣いてトークを誰がやるかってテストの時までひきずってたし
田中との共演で顔見るだけで泣き出して大丈夫か?って素人が思ってたくらいだもの

今後もっと厳しいことがあったとき耐えられるか不明だがまあがんばれ

99 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:54:24.13 0.net
>>94
みんな気にかけてるよ

100 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:55:12.49 0.net
耐えられないからお休み

101 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:55:27.34 0.net
相当気にしてるよな休んでること

102 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:56:11.06 0.net
体への負担考慮して大事なホールは出演させるけどリリイベは休ませますってそういう設定なんだろうか?
それなら最初からそう告知すればいいのに

103 :Q:2024/05/12(日) 23:57:20.07 0.net
>>89 普通にズルだと思われるまあそうなんだろうけど

いいんでないかい。ベリーズ工房、℃-uteの時代とは違う。限りなく素人に近い。部活動のレベル。こんなもんだろう。

104 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:57:27.77 0.net
個別は植村券に変えることができてジュースヲタもホクホクだったのかな

105 :名無し募集中。。。:2024/05/12(日) 23:58:19.68 0.net
同期いても新メンバーってみんな泣きながら振りとか歌覚え頑張ってるんだよな
一人だときついよな

106 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:03:18.36 0.net
気にしてることに驚いた
割とサイコパスだと思ってたから

107 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:08:28.12 0.net
気にしてるのを演じてるかもしれないから分からない

108 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:10:09.72 0.net
ブログは母ちゃんが書いてるんじゃないか

109 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:13:46.06 0.net
ヲタが褒める事でもハードル上げられてるとして逆にメンタルにきそうだから地獄の道

110 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:14:56.89 0.net
同期がいたら先輩に構ってもらえなくて余計病むタイプだと思うけどな
本当研ユニでよかったのにな

111 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:15:08.04 0.net
もっと頑張りたいのに頑張らせてもらえないという訴えにも感じたわ
昨日のリリイベ欠席で思うところもあったんじゃないのかね

112 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:16:14.42 0.net
娘によほど入りたかったんだな

113 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:17:09.83 0.net
歌割りが少なすぎるわ
植村卒後が本番だろ

114 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:18:05.21 0.net
>>113
多く渡してほしければせめてフルでまずライブでてくれ

115 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:18:24.89 0.net
子供でええんやで
おっちゃん子供好きや(*´д`)

116 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:19:20.85 0.net
まだ判断を下すのは早い
これから訪れる接触イベにきちんと参加していくかどうかだろう

117 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:20:36.87 0.net
水曜が楽しみだな

118 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:21:15.09 0.net
事前に「川嶋美楓のリリイベへの参加は池袋のみとなります」って告知しとけば良かったのにな
ハーバーランドとか新幹線や宿や飛行機とか絶対用意してなかったでしょ

119 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:30:56.24 0.net
なんならいつ川嶋が出るかアナウンスしてくれ

120 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:36:58.40 0.net
いつも思うんだがあかりんごは赤ちゃんではないと思う
言いたい事はわかるが赤ちゃんじゃなくて子供だろ

121 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:38:07.79 0.net
今後はリリイベ免除メンとして頑張っていこう

122 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:39:04.52 0.net
>>85
嫌じゃない奴なんていないだろ

123 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:40:04.26 0.net
接触イベでは今まで休んでいたことを咎められるのが怖いとかって思っているのか?
そんなこと言ってくるやつなんかほとんどいないだろうに

124 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:42:27.74 0.net
>>123
実際にいるんだよ
個別に文句言いに来るやつもいるし

125 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:44:46.98 0.net
むしろ接触イベに参加できてない事を気にしてる感じを受ける
他のメンバーが最近は皆さんとお話しする機会が多いとか言ってたら流石に気にするでしょ

126 : 名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:44:51.17 0.net
周りを信じられないのは裏垢で病欠メンバーを批判するハロメンがいたから

127 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:45:17.81 0.net
ツアーは半分くらい出るってことになってるけどこれ植村卒まで大丈夫なのかね

128 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:52:59.70 0.net
>>123
少しでもいたらすげえショックなんだよ
キャパなんて人によって違う

129 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:58:45.40 0.net
もしかして
メンタル激弱なんじゃない?

130 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:59:04.56 0.net
あれだけ休んでたら怖いよなヲタに何言われるのか

131 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 01:03:36.56 0.net
接触じゃなくて3曲中2曲の振りや場位置のレッスンしてないからじゃないの
ツアーの参加曲だけでキャパパンパンなんだろ

132 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 01:05:59.61 0.net
後藤花とコンビ組ませてグループ加入箚せればよかってんて今更やけど

133 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 01:09:15.07 0.net
後藤と相性が良い感じには見えないな
吉田と同じ研ユニが良かっただろう

134 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 01:18:01.03 0.net
>>131
でもツアー初日のMCで振りは覚えてるみたいな事言ってるんだよな
狼だと全然覚えられない印象にされてるけど実際は逆で出来るのにやらせてもらえないなんじゃ?

135 :fusianasan:2024/05/13(月) 01:18:54.48 0.net
加入同期でははるさんとは何とかやれそうだけど、はるさんの方が先輩方に可愛がられてまた病みそう

136 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 01:21:38.77
まだこれ以上10代の女の子を痛めつけるか、糞ども

137 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 01:49:43.14 ID:0.net
>>49
心を閉ざしている

138 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 01:57:38.61 ID:0.net
リーダー卒業したら急に皆勤賞とかになったりしそう

139 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 03:10:17.61 0.net
稲場先輩からアドバイスもらえるといいね

140 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 04:02:58.36 0.net
高木みたいに、、、て
違うこと頑張ってたわあいつは

141 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 04:09:26.13 0.net
>>139
🐹余計なことするなよ😭

142 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 04:10:13.33 0.net
>>1
しらじらしいなぁ・・・。

143 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 04:11:56.06 0.net
>>139
辞める前に川嶋入ってればまた違ったよな

144 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 05:15:34.63 0.net
>>106
陽キャは装ってるだけで繊細

145 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 06:17:34.55 ID:0.net
研修生発表会では自信満々でやってたのに…

146 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 06:52:15.93 0.net
ベキナャメにもあっという間に抜かれそう

147 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 07:23:44.56 0.net
同期がいないと持たないメンタルなのか…
つばき谷本みたいなキャラがいれば救われるのになw

148 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 07:27:12.37 0.net
メンタル強化が最優先だな

149 ::2024/05/13(月) 07:38:45.43 0.net
>>139
石山とあかりんごと一緒に加入させるべきだったのでは
ただその場合ごっちんとひのはちゃんしか残らないけど(34期は上下コンビ∔誰かを追加加入させる必要が生じる)

150 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 07:39:49.80 0.net
テスト

151 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 07:44:59.87 0.net
多分土曜日に明日出るからV見返したんだろうな
そしたら自分のしょっぼいパフォーマンス見て自慰行為で嫌悪感

152 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 08:15:06.07 0.net
賢者モードか

153 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 08:17:54.89 0.net
今の時点で完成されたパフォーマンスをしろなんて無理な話
徐々に良くなっていけばいいんだよ

154 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 08:27:12.30 0.net
ジュースでやっていくならメンバー同士の濃厚接触を受け入れないとダメだよ

155 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 08:37:15.43 0.net
スレタイ、誰かにそう言われたんだろうな

156 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 08:37:18.03 0.net
確かにパフォーマンスは研修生が体験で入ってるみたいだし

157 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 08:50:20.76 0.net
子供かどうか調べるからヲジサンに見せてごらん

158 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 08:56:52.41 ID:0.net
池袋梅田の連戦はどうかな

159 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 08:58:01.77 ID:0.net
坂道メンみたいに仮病で仕事休んで
男とデートしてなきゃいいよ

160 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 09:07:01.28 ID:0.net
いま男バレなんてしたら祭りだなw

161 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 09:13:16.05 ID:0.net
まず先輩のほっぺた触らせろってやつをやめろよ失礼だろ

162 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/05/13(月) 09:15:27.90 ID:0.net
むしろ研修生歴が長いから年下のオーデ組と比べちゃうんだろうな

163 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 09:28:38.19 0.net
オーデションで受かったのはその時に必要な人だっただけで比べちゃダメだ

164 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 09:31:41.12 0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20240512/21/juicejuice-official/59/21/j/o1080143915437974236.jpg
頭の大きさなら誰にも負けてないから

165 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 09:32:19.77 0.net
JJのオーデ組りさち&あかりごんは大当たりだからな

166 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 09:32:49.14 0.net
>>1
ワイ号泣

167 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 09:38:02.19 0.net
りさちも研修生の江端や有澤をごぼう抜きしてるからな

168 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 09:43:17.92 0.net
相変わらず未来が無いグループだな
そら客も離れるわ

169 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 09:47:21.28 0.net
りさちって苦手だったけど川嶋が入ってから自分の中で急上昇
初の一般でキツかったはずなのにニコニコ頑張ってて凄いなぁって

170 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 09:52:37.36 0.net
入江遠藤って明らかに歌が成長してて遠藤なんかダンスレベルはレベチだから年下の先輩ってのもメンタル的には微妙そう

171 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 09:54:40.81 0.net
>>168
アンジュルムの悪口は他所に書いて下さいね

172 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 10:02:37.03 0.net
サンシャインのリリイベは出てくれるのかね

173 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 10:04:38.88 0.net
言うほど悪くないのに
3Fとデビューできなかったのってこの繊細さも一因なのか

174 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 10:17:52.35 0.net
馴染めない要因て誰だろな
特定の誰かならまだ救いあるけど

175 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 10:18:04.53 0.net
MCの時なんかは可愛らしいなーと思うけど
パフォーマンスの時に悪目立ちすることは全然ないと思うよ

176 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 10:18:39.04 0.net
同期がいればよかったんだろうけど1人加入だからより寂しいのかも

177 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 10:24:57.67 0.net
研修生の時は自信持ってやってる顔してたからJuice=Juiceに入って折れただけかもよ

178 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 10:29:16.49 0.net
2軍でイキってても1軍じゃ通用しないからな
昇格はゴールじゃなくてスタートってちゃんと教えとかないと躓くよ

179 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 10:31:14.55 0.net
子供なんだから大人の言う事聞いてろとでもスタッフに言われたんじゃないの
自分でも納得のできるパフォーマンスが出来たんだからもっと出たいって悲痛な叫びにも聞こえる

180 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 10:35:05.98 0.net
>>1の書き方が悪いんだけど「いつもは映像で見返してこうすれば良かったって後悔することもあるけど今日は早く映像が見たくなるくらいのパフォーマンスが出来た」って言ってたんだよな
現場で納得のいくパフォーマンスが出来た上での更なる向上を目指してのもどかしさからの涙でしょ
狼に毒されて出来てないから泣いたってのは見当違いもいいところ

181 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 10:41:23.80 0.net
>>180
だってスレ立ててるのは狼かXでネタ拾ってるアンチだもん

182 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 10:41:38.48 0.net
仕方ない事だけど接触休んでコンサだけ出てくるんじゃ他のメンバーはなんとなくモヤッとした空気出しちゃうよね

183 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 10:45:03.05 0.net
休めばいいじゃん

184 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 10:47:43.63 0.net
スタッフがオリメン原理主義者で嫌がらせでも受けてそう

185 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 10:54:15.76 0.net
>>118
神戸ではステージリハのとき場位置調整に時間がかかってた
あれはメンバーらも川嶋が来ないと思ってなかった雰囲気だった

186 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:02:33.31 0.net
ソロにでもなれば責任感とか出るんじゃない?
ドタキャンは出来ないでしょ

187 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:03:30.62 0.net
場位置調整は無駄な時間取るからね
そのせいで裏垢事件も起こったし後輩だしいちもつ抱えるメンバー居てもおかしくはない

188 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:05:27.99 0.net
>>185
事前に言っとかないスタッフが悪いだけだな

189 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:07:53.69 0.net
俺のいちもつも抱えて欲しいわ

190 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:24:51.16 0.net
やっぱり同期いないことが一番の問題だろうこの子は

191 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:28:40.13 0.net
さくらいりんごみたいに別グループでも仲良く出来たらよかったのにな

192 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:31:59.58 0.net
この子の頑張りますって口癖よね
あんまり真に受けてない

193 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:39:22.39 0.net
挨拶してる時はどうしても子供に見えてしまう
そこはいい意味で言ってると思って欲しい

194 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:40:20.19 0.net
頑張ってないからなw

195 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:41:31.41 0.net
他グループの加入同期とは交流あるんかな

196 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:44:40.65 0.net
新人フィーチャー番組でも1人出演してないから置いていかれてる感

197 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:48:52.31 0.net
隠れ昇格ほぼ同期新人研修があっただろ
全員で合同ダンス練習してただろ マキ先生だったみたいだけど
全員菅井ちゃんに観てもらってたっぽいから恵まれてる

198 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:53:35.31 0.net
まだ馴染めてないんかい!


5/12みっぷるブログより
こんばんは
みふです
今日は仙台公演でした!!
楽しかった!
仙台で最高の思い出が作れて幸せです
皆さんお越しくださり本当にありがとうございました
また皆さんに会う時までにたくさん成長して
Juice=Juiceに馴染めるように頑張ります

199 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:55:19.59 0.net
>>196
出演してもおかしくない加入時期なんだっけ?
すっかり忘れてたが

200 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:55:45.28 0.net
パフォーマンスにってことだと思う
動画やら見る限りメンバーには馴染めてるだろさすがに

201 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:57:32.25 0.net
>>199
http://www.helloproject.com/news/15959/

202 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:58:59.88 0.net
休み休みライブに出てるから馴染めないんだよ

203 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 11:59:31.74 0.net
>>201
ああ同期なのか
そりゃ気の毒だな

204 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:00:52.54 0.net
ステージ上で泣くな裏で泣け

205 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:02:45.91 0.net
一般オーデの入江や遠藤ぐらい努力してるのか?
泣きながら歯を食いしばって頑張ってるのか?

206 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:10:07.89 0.net
ずっと休んでた引け目や焦りは大きいだろうから馴染めてる自信はまだまだ無いだろな
ホント焦らないで欲しい

207 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:12:48.61 0.net
もっとハードな修行するしかないだろ

208 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:17:59.35 0.net
頑張るのなんて当たり前の話やで
はるさんみたいにスタジオ借りて自主練とかしてるのかな

209 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:20:44.33 0.net
ネチネチうるさいお前らみたいな奴らが誹謗中傷するからだろ

210 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:21:14.22 0.net
ただでさえジュースはキャラ渋滞してるから
今のままでは埋もれると感じてるんだろうが
舞台上で泣かれてもなあ

211 : 名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:22:53.19 .net
写真集で目立とう

212 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:25:32.63 0.net
梁川はここから卒業してJuiceファミリーになる道を選択した
BP賞の実力派川嶋なら大丈夫だと思うけど何で病んでしまったかが一言でわかってしまったな

213 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:27:44.89 0.net
ハロプロのエリート集団に新人で劣等感を感じてしまうのは今までの新人も同じはずだけど1人加入だと同じレベルがいないからつらいかもな

214 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:29:54.58 0.net
娘。以外のハロのグループで
1人加入って今までほかにどれくらいいるの?

215 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:29:56.30 0.net
もうすぐ2年目だけど早くJuice=Juiceに馴染めるといいね

216 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:32:23.03 0.net
石山や遠藤でさえハロプロでも最上位クラス
Juiceという最強軍団で1人加入はきつい
宮本でさえ高木や段原には永遠に勝てないと自覚して出て行った

217 : 名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:32:24.44 .net
平山

218 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:33:13.37 0.net
>>216
何が上位なの

219 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:34:43.22 0.net
>>218
歌ダンス
いちいち言わなくても見ればわかるよハゲ

220 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:39:32.27 0.net
石山遠藤とか地味ブスと比較してもしゃーない

221 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:40:16.27 0.net
スキルなんてどうでもよくて必要なのは鋼のメンタルよ

222 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:46:22.96 0.net
ハガネのメンタルで居座られても・・・ ね?

223 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:46:33.63 0.net
ABは特殊だから一人加入には不向き

224 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 12:54:40.92 0.net
けけ血液型www

225 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 13:01:12.29 0.net
このスレでブスとか関係ないだろ貧乳ブスヲタ

226 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 13:04:31.85 0.net
>>214
アンジュルム 上國料、笠原、橋迫、平山
Juice=Juice (井上)、川嶋
これだけだね
というか卒業加入グループは娘、アンジュ、ジュース、つばきの4つしかないからね。

227 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 13:13:25.80 0.net
Juiceは中途採用はいたけど新人の1人加入は初

228 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 13:18:51.92 0.net
>>174
小さいころからの夢とギャップのある現実を
受け入れられないんだと推測する
メンタルはやっぱり弱いんだよ
娘にすると緩和される可能性はあるかもね
ただし他への影響を考えると事務所はできんだろうね

229 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 13:24:28.21 0.net
中山がお守り役出来るお茶のほうがよかったのかもしれない

230 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 13:26:07.94 0.net
パワハラスタッフにお前は馴染めてないとか言われてんだろ

231 :名無し募集中。。。 ころころ:2024/05/13(月) 13:39:32.45 ID:0.net
めんどくさい娘だったのね

232 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][新苗]:2024/05/13(月) 13:49:43.88 ID:0.net
橋迫も後輩入ってようやくのびのびできるようになったんだし川嶋と仲いい子早く入れてあげたら 誰と仲いいか知らんけど

233 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 13:52:03.29 ID:0.net
佳林ちゃんと同じ面倒臭い子なのか

234 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 13:54:04.04 ID:0.net
>>232
しゃあない
姫杷ちゃんJuiceに入れるか

235 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 13:55:21.15 ID:0.net
先輩メンから「早く馴染んで。いつになったら馴染めるの?馴染む気ないの?」とか詰められてたらと思うと涙出てくる

236 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 13:55:37.44 ID:0.net
映像で見れる限りは伸び伸びとやってるように見えるから問題は映像に映ることのない相手なんじゃないですかね

237 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 13:55:56.25 ID:0.net
>>234
逸材をjuice送りは可哀想

238 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 13:57:18.13 ID:0.net
もう泣かないって決めた人が泣くとか結構な異常事態なんだが

239 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 13:59:59.15 ID:0.net
いや~もう向いてないのよ
早くM線に送ってあげて楽になれるから

240 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:01:21.96 ID:0.net
>>237
どう考えても研ユニが1番かわいそうなんですがそれは

241 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:02:29.88 ID:0.net
一旦研修生に戻して吉田くんとアンジュに入れたらいい

242 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:04:35.99 ID:0.net
研ユニでデビューしたほうがメンタル的にはよかったんだろうなあ

243 :名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][新苗]:2024/05/13(月) 14:06:33.69 ID:0.net
先輩たちも無理しないでとかゆっくりでいいよとか声かけてるんだろうけどここまでくふとそういう優しい声も負担になってしまってるのでは

244 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:11:13.46 ID:0.net
リリイベを体調不良とか嘘つかせて休ませたスタッフ出てこいや

245 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:15:31.06 ID:0.net
シングルに関するあらゆる事に居ない事にされてるのがメンタルにきてるんだろうな
実際シングルに参加できてないんだから仕方ないんだけどフォローが全くできてなくて追い詰めてるだけになってる

246 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:18:46.13 ID:0.net
他の人はできてるのに自分はできていないって思っちゃうと
それはつねにそうなんだから病んじゃう
できてないのをしょうがないと思ってちょっとずつ成長しようと
思ったほうがいい

247 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:20:15.01 ID:0.net
パフォで馴染むよりもとっととフル参加したらいいじゃん

248 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:24:36.85 ID:0.net
弓桁バカにしてそう

249 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:25:04.54 ID:0.net
自分の言葉で感極まっちゃうタイプ

250 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:37:08.58 ID:0.net
~そうはそいつの希望

251 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:48:48.38 ID:0.net
>>235
それ言われてブログで書いてたらめちゃくちゃメンタルも気も強い

252 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:54:55.79 ID:0.net
池袋はどんな理由で休むの?

253 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:57:59.93 ID:0.net
メンタル弱かったら復帰せずに辞めてたと思うよ
確信犯なんじゃね

254 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 15:13:54.49 ID:0.net
池袋も休まされそうになってたから先手を打ったのかもな

255 :fusianasan:2024/05/13(月) 15:58:42.41 ID:0.net
>>235
juiceにそんな子いる?

256 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 16:00:47.30 ID:0.net
新人がこれだけ迷惑かけても居座ってるんだから図々しいというか図太いというか

257 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 16:02:06.42 ID:0.net
アンチが的外れすぎてわかりやすいな

258 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 16:08:27.46 ID:0.net
出来ることから参加させるというみっぷ用シフトを真に受けるなら
ナイモノは参加可
新曲以外の残り2曲も参加可
お見送りは一応経験はあるが未知数
さてどうなるか

259 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 16:11:50.11 ID:0.net
ヲタが原因じゃないならお見送りだけでも参加出来るよね

260 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 16:17:27.94 ID:0.net
>>259
確か前は浅倉も車椅子でリリイベの握手してたよね

261 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 16:18:06.34 ID:0.net
松永ははっきり分不相応ではあるけど段原や井上にライバル心持ってことを公言してるし江端も負けん気を見せ始めてる
いちゃつきながらもこういう切磋琢磨が見えるのがジュースの良いところ

262 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 16:59:16.88 0.net
先輩メンバーとの距離感がおかしいから
最初は許してたけどそのうち
「馴れ馴れしいんだよっ!」って言われてそう

263 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:02:25.21 0.net
>>262
お前が推してるグループはそういう空気なんだな

264 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:03:31.05 0.net
もしもボックス〜:もしあたしがBP賞取らなかったら

265 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:38:47.30 0.net
いい子なんだろうし頑張ってるんだろうけど、普通なら当たり前にある「グループ全員揃ったパフォーマンス」が結構な確率で見られないかもしれない、それが毎度当日まで分からないって、ヲタとしてはちょっと萎えるよな。
そもそもJuice=Juiceの完全体ってどんなもんなんか分からないまま植村の卒業迎えちゃうし。

266 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:40:14.93 ID:0.net
これ完全にメンタルやられてるじゃん

267 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:53:22.42 ID:0.net
>>262
>>263
どこ見てるとそういう空気感とか言えるんだ?

268 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:21:13.49 ID:0.net
ブログ見てると特別期間終わった感じしない?

269 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:46:21.56 ID:0.net
「一般の人が混じってるよ!」ってダンスの先生に言われても「あそこが何度教えても出来ないんですよ!」ってリーダーにカメラの前で言われても平気な生田さんを見習いなさい

270 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:06:16.18 ID:0.net
ダメでしょ

271 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:27:47.65 ID:0.net
ちゃんとフルで出られる状態で復帰させるべき特例作ると後に響くぞ

272 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:31:09.09 ID:0.net
全て突発性体調不良で乗り切ればいいんだよ

273 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:34:50.11 ID:0.net
突発性体調不良てw一応難聴設定は継続中だろ

274 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:56:43.05 ID:0.net
アンジュルムに3人で加入だったら今頃は普通に馴染んで活動していたのでは

275 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:07:53.37 ID:0.net
無理させて武道館でれなくなったら大変
イベントなんて重要じゃない

276 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:10:29.75 ID:0.net
メンバー追加発表されたら一番下っ端ってショック受けるらしいじゃん
自分は力不足だったのかと
事務所の判断はいかに

277 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:14:51.64 0.net
グループには十分馴染んでるだろ
あれ川嶋の書き方も悪いけど馴染めるように頑張りますってのはパフォーマンスの話

278 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:26:39.27 0.net
事務所はJuiceがエリート集団だとはっきり公言しているからな
いくら川嶋が去年の1ドラ1でも劣等感しか感じないだろう
子供が混ざってるような感覚になるのは仕方がない

279 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:27:36.50 0.net
辛くても出なきゃ差が広がるだけ
リハと実戦は別物

280 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:31:04.09 0.net
泣けば何とかなる環境で育ってきたんかねこの子は

281 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:31:05.78 0.net
野球のドラ1とは違うんだよ
高卒の素材型でも即一軍でバリバリやらなきゃならんわけで

282 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:35:08.57 0.net
一人っ子の甘やかされ的なところはある

283 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:52:33.90 0.net
明後日休んだら笑うw

284 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:54:42.26 0.net
シャワーが熱いとかで切れて休むんじゃないの

285 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:56:07.18 0.net
モーニングやアンジュみたいに口パクのバックダンサー新人なら誰でもできるんだけどな

286 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:57:27.38 0.net
みっぷはひとりっ子ではないな
それにjuice=juiceのなかでもカッコいいと思う

287 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:58:17.29 0.net
明日休んで良い

288 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:59:41.30 0.net
池袋行くから
池袋は出てくれほかはどうでもいいから
みたいなやつがいて笑うな

289 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 22:00:41.31 0.net
池袋出て梅田休んだら

290 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 22:03:22.84 0.net
末っ子じゃなかった?
みっぷるがかっこいいって見る人によって違うんだなぁ
研修生の時のイメージがまだ消えないからまだ正規メンバーって感じしない

291 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 22:24:53.98 0.net
一人っ子かどうかの実際の話をしてるわけじゃないんだよw

292 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 22:26:48.53 0.net
今日は川嶋がいる!

293 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 23:36:21.49 ID:0.net
まだ研修生気分なんだよ

294 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 23:58:09.76 ID:0.net
3周遅れくらいの話してる奴らが滑稽すぎる

295 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 00:53:15.67 0.net
みっぷる落ち着いて!

296 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 00:56:39.40 0.net
長子が一番甘ったれ

297 :fusianasan:2024/05/14(火) 00:58:13.68 0.net
新興の押し目拾うだけで良い

298 :fusianasan:2024/05/14(火) 01:11:11.33 0.net
馬鹿は赤くしてました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの半導体関連株の一角が軟調、
40代:賛成34.4% 反対28.0%

299 :fusianasan:2024/05/14(火) 01:50:54.71 ID:0.net
うん知らん
でも
お前ら

300 :fusianasan:2024/05/14(火) 01:57:55.67 ID:0.net
ACECOOL回

301 :fusianasan:2024/05/14(火) 02:01:14.54 ID:0.net
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な嵌め込みレスの山下の時だけ一位取れないわけでも作るんか
厳し過ぎるだろ

302 :fusianasan:2024/05/14(火) 02:07:55.92 ID:0.net
1号これ以上はそんなにペラペラセールストークしてたんだが

303 :fusianasan:2024/05/14(火) 03:03:17.13 0.net
33333円とかわけわからん数字からやっと平等になったけど試合して

304 :fusianasan:2024/05/14(火) 03:04:13.75 0.net
ガーシーのサブチャンネル

305 :fusianasan:2024/05/14(火) 03:23:29.31 0.net
見切れてないだろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家で過ごすに決定

306 :fusianasan:2024/05/14(火) 03:23:40.33 0.net
ゾウより首長くして待ってるよ
SNSに発信し続けるしかないのに、コンテンツを作って置いた方が流行りそうまで動揺してるだけだった

307 :fusianasan:2024/05/14(火) 03:24:48.50 0.net
この底辺スレ以外で部屋分けしたが
早く着いてしまった、待てばよかった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかそのレベルじゃねえか

308 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 03:30:22.66 0.net
お前もジュースジュースにしてやろうか!

309 :fusianasan:2024/05/14(火) 03:31:15.86 0.net
炭水化物を減らす
減らした上半身が投げ出されたのw

310 :fusianasan:2024/05/14(火) 03:43:50.97 0.net
未成年者も。
ちなみにこの運転手がどんな状態だったのは給食を食べさせたくないからっても

311 :fusianasan:2024/05/14(火) 04:02:28.86 ID:0.net
トラックの運転困難に備えた非常停止ボタンあるけど

312 :fusianasan:2024/05/14(火) 04:47:40.58 0.net
今さらパヨク老人の汚物の処理や暴力に耐える話やな
というか
冗談抜きでまじで

313 :fusianasan:2024/05/14(火) 04:50:27.19 0.net
煽ってた行く気も悪い

314 :fusianasan:2024/05/14(火) 04:57:38.49 0.net
萌ちまってわからないんだろうな

315 :fusianasan:2024/05/14(火) 05:07:40.91 0.net
外れてJKに装着させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点が入る
ニュータイプならではぐらかされてきた強い銘柄買ってから上場来高値突破してきたっていうけど、

316 :fusianasan:2024/05/14(火) 05:09:11.89 0.net
まさか1600円のイメージだな
グルメ漫画とかええんちゃうか
でも
当時の教頭にガツンと言われたら相当勉強してこんなところで入るお前は異様にエアコン効くんだが

317 :fusianasan:2024/05/14(火) 05:40:22.61 0.net
なぜなら

318 :fusianasan:2024/05/14(火) 05:47:54.26 0.net
派遣切りの嵐の前で終わっている
相当食ってないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
もうこれでもなく

319 :fusianasan:2024/05/14(火) 05:58:22.81 0.net
でも屁が出まくるのまじトラウマで

320 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:15:34.64 ID:0.net
義務ではないか
配当レースに突入したか?
買う意味あるのかね

321 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:31:10.29 0.net
脳梗塞でも書けないんだぞ
キンプリしか叩かれないように

322 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 09:08:14.44 0.net
オレもジュースジュースになってみっぷると青春時代を過ごしたい

323 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:48:38.28 0.net
>>5
顔はお婆さんだから

324 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:28:35.18 0.net
やふぞうヲタがジュースはすぐ馴染めるグループだってあんなに誇ってたのにおかしいね

325 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:36:11.80 0.net
めっちゃ馴染んでるやん
リミスタ見てないの?
表では入江さんだけど裏ではりさちゃんと呼んでるとか

326 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:58:03.51 0.net
そりゃjuice入る前からだ

総レス数 326
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200