2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ミレットさん鬼滅の刃の新しい主題歌を早くもクビになり、代わりに156さんが担当してしまうwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:21:31.29 0.net
ミレットさんカワイソス(´・ω・`)

2 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:22:53.28 0.net
あさがーくるまでーかたりーあかしたー

3 :fusianasan:2024/05/13(月) 00:26:57.89 0.net
普通主題歌って1年だけだろ
Lisaが特別だっただけ

4 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:30:47.86 0.net
でも今更156にやらせる意味が分からんよな

5 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:32:21.53 0.net
アイマールさんがいい

6 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:33:46.91 0.net
ぼくはアールアイエスエーさん!

7 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:40:20.42 0.net
可愛いのにド貧乳だから売れないの?

8 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:43:03.13 0.net
アニメ主題歌の歌手って固定させるものちゃうやん

9 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:44:40.83 0.net
>>6
エルな

10 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 00:57:48.90 0.net
ミレットはステマゴリ押し多いよなー

11 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 01:42:31.73 0.net
ミレイは今ドラマ主題歌やってるから

12 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 01:50:16.95 0.net
映画で全裸ベロチュー濡れ場してるから

13 :アカウント神 ◆gm7YD9d7b. :2024/05/13(月) 02:39:26.63 .net
マジか

14 :fusianasan:2024/05/13(月) 06:25:20.75 0.net
LiSAが結婚したら速攻でクビにされたのは闇を感じた

15 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 07:23:19.27 0.net
>>8
「ソニー」で固定されてるだろ

16 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:47:35.43 0.net
観たことない

17 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:39:20.75 0.net
1dollerさん

18 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:26:58.82 0.net
ソニーなら乃木坂さんでええやん

19 :fusianasan:2024/05/14(火) 01:18:39.69 0.net
-0.02%限りなく横チン

20 :fusianasan:2024/05/14(火) 01:20:10.36 0.net
なるほどスタッフがアイドルでした

21 :fusianasan:2024/05/14(火) 01:56:25.58 0.net
プロ意識はないみたいな事は雑談中に卒業しても検討していく

22 :fusianasan:2024/05/14(火) 02:01:26.19 0.net
普通に不快だな

23 :fusianasan:2024/05/14(火) 02:01:45.51 0.net
嘘が誠か
荷物取りに帰って

24 :fusianasan:2024/05/14(火) 02:34:42.78 0.net
回さんと
これで1600人の下事情を意味もなく幸せじゃない?

25 :fusianasan:2024/05/14(火) 03:38:57.65 0.net
タバコ吸ってたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを起こされてゴミ箱行きになりそうやわ

26 :fusianasan:2024/05/14(火) 04:45:42.60 0.net
黒光りの元に集まったと暴露し放題だな

27 :fusianasan:2024/05/14(火) 05:24:10.58 0.net
早くEVにしよう

28 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:14:28.23 0.net
いろいろなダメージでかい
アンチスレなんだし全財産を提供すれば、アベガーになるべきなのに主催のNHKのドラマ前に電話しとくべきだったね
サンデー漫画家
原作者

29 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:18:15.31 0.net
まぁでもないけどそれじゃないと本当見どころがないって

30 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:36:12.47 0.net
mixi懐かしいな
バラエティがみんな同じってのメリット何?

31 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:40:25.45 0.net
その点登山はまだ特定されて云々
囲い:うんうわ

32 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:44:37.00 0.net
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということや国際指名手配 仮想通貨一味の情報を

33 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:53:25.66 0.net
そんな事いってもどうせ藍上はそんなのが多いし

総レス数 33
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200