2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

弓桁以外のハロメンの内面も弓桁と大差ない事実

1 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:08:34.46 0.net
アイドル目指してる女なんてクソみたいな内面の奴らしかいない
オーデ通過してハロメンになれた時点で自分は特別だと確信してしまうのが普通
弓桁以外の子はただ内面を隠すのが上手いだけ

2 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:09:57.78 0.net
>>1
こんな糞スレ立ててる暇あったら働け
労働は国民の義務だぞ?

3 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:10:58.92 0.net
>>1
クソスレに俺の推しの名前使うんじゃねーよ💢

4 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:11:37.43 0.net
>>3
お前も糞確定

5 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:14:25.67 0.net
>>1
舐めんなよ!

6 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:16:56.34 0.net
僕の推しは天使だけど

7 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:22:49.64 0.net
「俺は一般人と違うイケメンなんだ」
「ステージ上で女どもが俺の姿を見てキャーキャー言うんだ」
そんなふうに考えてジャニーズに応募してくる男の思考を考えたら気持ち悪いだろ
それの女バージョンがハロメン

8 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:26:08.78 0.net
違うでしょ
男の場合は知らんけど
女の場合はあー私もあんなふうにステージ上で可愛い衣装きて踊りたいってことでヲタの目なんて気にしてない
自己満でしょ
だから可愛くないのにアイドルオーデに応募するんだよ

9 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 14:36:26.77 0.net
同級生でアイドル応募する奴がいたら確実にいじめてる

10 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 15:18:11.17 0.net
クズが立てたスレ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200