2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オナ禁の効果が凄すぎる件wwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:25:07.28 0.net
https://imgur.com/Kqvmprj.jpg


これやらない理由ないだろ

2 ::2024/05/13(月) 17:31:06.02 0.net
笑った

3 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:33:07.21 0.net
途中無気力になってるんだが

4 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:34:27.22 0.net
完全に気が狂っていってるけどオナ禁ぐらいでここまで狂う奴は多分先天的に障害があるのだと思うお大事に

5 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:34:54.72 0.net
ホルモン異常

6 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:36:11.48 0.net
長年の謎が突然解けるで笑った

7 :fusianasan:2024/05/13(月) 17:36:43.34 0.net
>>6
オレもw

8 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:39:38.82 0.net
でも長期オナ禁も長い人生で一回くらい経験してみてもいいよな

9 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:41:39.33 0.net
無理にオナ禁しなくても40歳過ぎればしたいという気持ちすらなくなるぞ

10 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:41:44.50 0.net
去勢しとけよ

11 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:42:12.89 0.net
40以降の長期ヲナ禁は危険だぞ
二度と出なくなる可能性高い

12 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:42:46.15 0.net
カリスマ扱いわろた

13 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:43:39.14 0.net
ほんとそれ
立たなくなる

14 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:44:11.98 0.net
射精出来ないのにモテてもしょうが無いじゃん

15 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:44:20.04 0.net
思考が変わり別人になる
人格が変わる
どう違うねんw

16 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:46:23.30 0.net
>3時間睡眠で充分



(ヾノ・∀・`)ナイナイ

17 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:50:07.11 0.net
夢精することは全男子の夢

18 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:51:09.54 0.net
>>17
1週間も我慢すればそのうち出るぞ

19 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 17:51:10.23 0.net
スカイウォーカー

20 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:02:56.28 0.net
二重になるのが面白かった

21 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:14:06.70 0.net
>>1
大体合ってる

22 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:48:42.00 0.net
ちょっとだけニュータイプになりかけるとか無茶だろ

23 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:48:49.47 0.net
>>11
マジでこれ

24 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:01:46.49 0.net
ヌク回数が減ってくると
前立腺がんのリスク高まるんじゃなかったっけ

25 :名前募集中。。。:2024/05/13(月) 19:18:27.43 0.net
効果はいらないので毎日ハローのアイドルで抜いてる

26 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:21:38.55 0.net
回数との相関はなく、異常なくらい抜いてる集団だけが突出して前立腺がんが少なかっただけ
あの回数を続けるのは普通に無理

27 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:29:31.86 0.net
最近ムラムラを特に感じなくなってたんだけど謎の体調不良に見舞われて
気分転換にでもと抜いてみたら一気に良くなったんだよな

28 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:36:17.91 0.net
デトックスか

29 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:37:58.87 0.net
大量射精画像が貼られてるかと思ってスレ開いたら違った

30 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:42:02.22 0.net
性欲減退で別の心配ができそう

31 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:43:37.44 0.net
医者はオナニーはしろって言ってたが

32 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:44:21.31 0.net
毎日精子は作られてるけど古いのはどこに消えてるんだ

33 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:48:05.37 0.net
推しで一日一回は抜かないと調子が出ない

34 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:51:34.16 0.net
>>1
ワロタ

35 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:51:39.13 0.net
俺は10日オナ禁が限度やったな

36 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:52:36.60 0.net
おっさんになったらオナってもいっぱい出なくなった
オナ禁したらいっぱい出せるかな?

37 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:54:14.75 0.net
ほかのネタっぽいのはどうでもいいんだけど抜け毛が減るのとヒゲが薄くなるのは事実かどうかは知りたい

38 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:55:14.13 0.net
この理論で行くと性欲枯れたおじさんが最強になっちゃうが

39 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:55:23.54 0.net
一日1回ならまあいいが
一日複数回毎日は止めるべき
マジで思考力とか低下するし歳取ったらボケる確率が高くなる

40 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:57:12.46 0.net
オネエのほうが成功率高いとかそういう話?

41 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:00:42.80 0.net
71日目以降は別人になってるな

42 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:08:24.92 0.net
年取ってオナ禁すると前立腺がんになりそう

43 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:09:31.46 0.net
>>37
枯れたけど頭皮は変わらん

44 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:09:53.66 0.net
>>38
湧き出るエネルギーを留めるから意味があるのに枯れたら何も無いだろ

45 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:22:29.68 0.net
>>36
精子作るのに2日かかります
それ以上のオナ禁は作った精子を無駄に捨てるだけで無意味です
おっさんになってから出なくなるのは老化で疲労回復が追い付かなくなってるだけなので適度に運動して体力と若さを取り戻して下さい

46 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:22:58.75 0.net
前立腺がんの確率が上昇しそう

47 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:30:06.72 0.net
>>1
150日以上:前立腺肥大になる?
365日以上:前立腺癌になる?

48 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:31:43.00 0.net
でも実際効果を語るには半年以上オナ禁したことあるやつじゃないと説得力がないが、
半年以上できたやつなんていないから
皆想像で語るしかないと言う現実

49 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:35:10.52 0.net
最近肌ぶつぶつなんだけど毎日抜いてるのがいけないのかな

50 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:36:13.77 0.net
>>36
老化すると
睾丸(精子製造工場)もガタが出てくるから100%フル稼働が出来なくなる
精嚢(精子専用倉庫)も中の棚が壊れてくるし管理も杜撰になって扉も錆び付いて半分くらいしか開かなくなるから上手く運び出せなくなる(量が減る)
前立腺(精子専用運搬トラック)も走行距離が長くなってエンジンもシャシーもボロくなってエンストやら故障で運び出せなく(射精不全)が起きたりする

51 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:36:24.58 0.net
酷いなあ

52 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:40:01.81 0.net
昔ゼリーみたいなのがいつも出てたけどそれもなくなった

53 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:43:19.50 0.net
無気力になる以降のスピリチュアル感ヤベえなw

54 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:44:31.14 0.net
1週間も抜かなんだら寝られんようになるだろ

55 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:59:01.99 0.net
>>49
睡眠!

56 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:07:43.25 0.net
でもまた元に戻るんでしょ

57 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 23:19:17.09 0.net
動物っていうのは子孫を残す為に生きてるわけだから精子を出さなくなったら死に向かって行くんだよ
俺は毎日オナニーしてるから若く見られる
オナニーしなくなったら老けちゃうよ

58 :fusianasan:2024/05/14(火) 01:16:54.43 0.net
ZEEBRAやろ
やったことなかった?

59 :fusianasan:2024/05/14(火) 01:38:06.12 0.net
便利な面もあるし

60 :fusianasan:2024/05/14(火) 01:57:23.83 0.net
早く着いてしまったか

61 :fusianasan:2024/05/14(火) 02:15:08.96 0.net
ガラガラマオタさすがにファンタジーすぎて大河でも
そんな訳ないだろ

62 :fusianasan:2024/05/14(火) 03:01:37.52 0.net
○2023年放送予定
24時間もみないわ
相手役なのに主催のNHKのドラマ前にパレードで10万円

63 :fusianasan:2024/05/14(火) 03:02:48.34 0.net
これが?

64 :fusianasan:2024/05/14(火) 03:12:22.79 0.net
基本プライベートを暴露するだろうけど
その趣味もどうせこんなことしてもうたな。
10キロは軽く痩せそうだ

65 :fusianasan:2024/05/14(火) 03:31:04.73 0.net
多分12巻くらいまで余裕で貯金できるだろ
固定客しかいないんだが
もう3日以上続けたゲームであれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまで余裕で
ツィートなどで活動の様子など確認すると

66 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 03:49:58.94 0.net
使わなければ機能は低下する

67 :fusianasan:2024/05/14(火) 04:13:53.26 0.net
というか

68 :fusianasan:2024/05/14(火) 04:28:07.46 0.net
あと
最初から想定した養分さんかどっちや?
これが面白いんやってないだろ

69 :fusianasan:2024/05/14(火) 05:11:36.75 ID:0.net
それやめてよね

70 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:36:28.16 0.net
音源バカ売れとかじゃないしやっぱそうなるのでな

71 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:40:02.14 0.net
車両に負けたんじゃないかな?
でもまだ先だよ

72 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:40:07.90 0.net
今日は全員登録してんだろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら健康なるとかないのかな

73 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 06:40:14.82 0.net
脳が勃起の機能は、必要ない。と判断し、オナニーができなくかるぞ。

74 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:46:04.04 0.net
なるほどね
約定したの?

75 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:47:03.26 0.net
試合出れねーぞ
ギター持ってる奴も異常が見当たらず異常無しなんだろうけど
後々大きな影響力あるんか

76 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 08:33:35.14 0.net
今日オナニーして明日からオナ禁やってみる

77 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 08:42:42.82 0.net
※効果には個人差があります
(お前がそうなるとは限らないというかならないw)

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200