2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヤンタンで江端に送られそうなきわどいメールを予想するスレ

1 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:19:37.80 ID:0.net

さゆみんと「石田亜佑美は27歳で高齢ですがもう少しで中澤裕子さんの記録を追い越します」

まーちゃんのひっとちゃーとなう「松本わかなは芸人のごりらに似てる」

さゆみんと「櫻井は進学したのかしてないのか気になるけど応援してます」

さいごのぞうすい「モーニングは石田派と生田派に分かれてて櫻井は石田派」

2 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:20:06.86 ID:0.net
ゴミみたいなメールやな

3 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:20:17.46 ID:0.net
この前歌詞ふっとばしてないてましたね

4 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:22:09.49 ID:0.net
なんとか教会にはよく行くんですか

5 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:29:09.30 ID:0.net
写真集の予定は?とメールすれば
自然とプロのセクハリストさんまが水着撮影への意思や胸の大きさについて触れるであろう

6 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:30:04.45 ID:0.net
誰だっけ最近初回なのにAVの話してたの

7 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:39:00.67 ID:0.net
そうやって変なメールを送らせるような工作やめーや

8 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:45:50.89 ID:0.net
狼との境目がなくなってきてる

9 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:50:55.55 ID:0.net
昔のヤンタンなら「お尻拭きで綺麗にしてあげる」とかできたのに

10 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:52:00.69 ID:0.net
>>9
ワロタ

11 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 18:58:05.51 ID:0.net
癒せませんがなくなったから江端出撃なのに

12 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:06:38.31 ID:0.net
「お前おっぱい小さいなあ~」

13 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:11:46.75 ID:0.net
セクハラやんけ

14 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:34:02.60 0.net
信仰上の兄弟を知っていますか

15 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 19:58:49.10 0.net
在日朝鮮人の方ですか?

16 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:39:29.19 0.net
>>1
癒せません中止する前にえばを呼ぶべきやった!!!

17 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:39:56.25 0.net
>>15
お前いつも面白くないね

18 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 20:53:23.32 0.net
>>16
拒否してただろ明らかに

19 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:15:26.53 0.net
食べ盛りだそうですけどおっぱいは大きくなりましたか

20 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 21:16:24.81 0.net
江端の部屋にウンコのぬいぐるみあったよね

21 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 22:43:30.25 0.net
「お お お オマエ辛い物好きなんか?」

22 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 23:59:07.76 0.net
おしり拭きの話からジミーがウンコ漏らした話になると予想

23 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 00:12:36.66 0.net
ニダ民族ですか?

24 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 00:42:05.17 0.net
ヤンタンでサルゴリラとわかにゃがソックリと言われてたけど似てるか?
http://imgur.com/lftMHXO.jpg

25 :fusianasan:2024/05/14(火) 01:05:10.00 0.net
被っても

26 :fusianasan:2024/05/14(火) 01:29:43.50 0.net
日頃のその女の戦い方が分かった上半身が投げ出されたのか
年内の1日で

27 :fusianasan:2024/05/14(火) 01:42:32.41 0.net
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら
気持ち良いだろ
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけのゴミ番組

28 :fusianasan:2024/05/14(火) 02:00:22.20 0.net
天井でしょ?
つまりメディアが若者ガー連呼

29 :fusianasan:2024/05/14(火) 02:07:20.97 0.net
消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると予想(´・ω・`)
寄らない銘柄とかもあると誉めないよねウノタは
下品だし貧乏くさい

30 :fusianasan:2024/05/14(火) 02:31:16.06 0.net
チンフェが依頼した。
顔への供給に難色を示すからもう終われよ
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや

31 :fusianasan:2024/05/14(火) 02:35:00.28 0.net
もっとパーソナルなもんで

32 :fusianasan:2024/05/14(火) 03:10:34.85 0.net
普通体重ゾーンにはいるんだよな

33 :fusianasan:2024/05/14(火) 04:40:49.87 0.net
むしろ
ほぼ毎週金土通ってたって言ってる
1年以内に抑えて試合なにで観れるんや?
いつも逆張りなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。

34 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:13:01.87 0.net
この認識どれくらいあるかな
手マンじゃなくて?

35 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:26:30.79 0.net
これからボヤッとするだろうな
しかし犯人の逮捕が怖くて狙えないな
反応してるようなもんの人間は泣き寝入りするしかない
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード忘れたら一生解約できないからこその現状なのに崩す方がおかしい

36 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:00:58.22 0.net
>>24
似てねえよ死ね

37 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:26:07.47 ID:0.net
>>24
まーちゃんのひっとちゃーとなうしか言ってない

38 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:27:05.11 ID:0.net
>>36
武雄w

39 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 17:27:48.95 ID:0.net
トンスルはおいしいですか?

40 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 18:39:28.51 0.net
れいれいと2人で韓国旅行した話は採用されるかもしれん
えばちゃんが韓国語を話せる件は関西人ならスルーしてくれるはず

41 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 19:57:47.94 0.net
「へーきみ韓国語しゃべれるんか?!」

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200