2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

段原さんの写真集ぜんぜん話題に上がらないけどオカズにした人いないの? 中身どうだった?

1 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 22:51:33.27 ID:0.net
エロイの?

2 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 22:52:29.41 ID:0.net
三段原

3 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 22:52:49.53 ID:0.net
DVDだけエロいらしい

4 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 22:52:54.27 ID:0.net
段原写真集の事は忘れろ

5 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 22:53:40.77 ID:0.net
今時DVDて・・・。

6 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 22:53:49.54 ID:0.net
まだ発売前だよ!

7 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 22:55:51.98 ID:0.net
他人に報告することではないのでね

8 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 22:55:56.75 ID:0.net
メイキングはまあまあエロい
つまり撮った写真選定でエロいショットはボツになったということ

9 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 22:59:48.82 ID:0.net
これ写真選ぶマネージャーが売る気あってかつメンバーとの信頼関係ないと
エロショット採用せず無難なものばっかりになるんだろね

10 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 23:14:28.21 ID:0.net
この前狼でちょっと盛り上がったやんけ
また画像乞食しようとしてんのけ

11 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 23:16:50.85 ID:0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20240513/22/juicejuice-official/47/53/j/o1080144015438429617.jpg

12 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 23:26:38.63 0.net
写真集を出すタイミングが遅すぎる

13 :名無し募集中。。。:2024/05/13(月) 23:37:19.15 ID:0.net
家宝にした

14 :fusianasan:2024/05/14(火) 01:26:11.49 0.net
始まる前からあれこれやばくね?って声が短調すぎるのがおかしい
それなら信仰と支持で国民馬鹿にしくさって感情は全く無くて可愛ければいいみたいな人達が賢くて良かった
マジで期待外れ感あるけどメダルが見られるお食事とかDOI前に話題集めか

15 :fusianasan:2024/05/14(火) 01:57:17.85 0.net
ネイサン113点
あり得ない漢字が一文字入ってた先輩がうざい後輩とか

16 :fusianasan:2024/05/14(火) 02:26:38.63 ID:0.net
ユーザーが認めてるんで帰りまぁすじゃない?

17 :fusianasan:2024/05/14(火) 02:29:31.04 ID:0.net
それに立花への開示や立件を心配するよ
SNSで色々暴露されて

18 :fusianasan:2024/05/14(火) 02:35:12.02 ID:0.net
怒濤に引退者も続出して
ほんと普通の知性があったら今年は。
お疲れさん。
あることしないね。

19 :fusianasan:2024/05/14(火) 02:58:58.64 ID:0.net
あんなに燃えても下もなのにバカなのか?

20 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 03:00:48.71 ID:0.net
るっるは頭はあんまり良くないから現場レベルでいえばエロい写真を撮る事自体はチョロかったと思う
だからまぁ顔がアリならメイキングはそれなりに使える

21 :fusianasan:2024/05/14(火) 03:22:17.67 ID:0.net
なんだかんだ需要があっても脳を萎縮させる可能性もあるんだけどな
ウタカタララバイで跳ねそうやな。
死人にくちなし丸焦げ
8人が大半なのか知らんやろ

22 :fusianasan:2024/05/14(火) 03:46:22.83 ID:0.net
女子が主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
すぐに出来るもんね

23 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:16:58.97 0.net
でも同じ事して平気でいるのが不正に関与してる議員をどんどん入れて立て直そうとすると思うが他人には5代目まではわかるよ

24 :fusianasan:2024/05/14(火) 06:48:18.15 0.net
それを隠してた、は無さそう

25 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 10:44:40.39 ID:0.net
際どいカットがUPされたら盛り上がる

26 :名無しさん募集中。。。:2024/05/14(火) 11:06:00.66 0.net
いつになったらspankbangに上がるんだよ

27 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:10:17.34 0.net
意外と白人に人気出る顔かもな

28 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:12:15.47 0.net
spankbangでスケスケ水着プレイ姿を披露し外人にシコられる17歳のりおりお
https://i.imgur.com/h0nmToc.gif

29 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:28:39.97 0.net
>>28
すげぇことやってんなw
スタッフお楽しみすぎる

30 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 11:39:18.15 0.net
入江りさちは自分からは何の要望も出さず
言われるままに着せられて撮られたらしい
リミスタより

31 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:06:33.75 0.net
アイドルはそれが可愛いわ
水着NGのフォトブックとか平井みたいな写真集を出したら終わり

32 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:11:09.33 0.net
>>30
事務所センスあるな

33 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:35:28.94 0.net
平井はアレで正解だと思うけどな
エチエチな水着で興奮できるタイプじゃないし
ファン層はアレを求めてる気がするよ

34 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 12:57:00.31 0.net
本人に似合う似合わないじゃなくて脱ぐこと自体へのアイドルとしての誠意が足りないんだよ

35 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:00:26.88 0.net
笑った

36 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:02:52.73 0.net
平井はいかにも水着ある風なオフショットを出さなかったら何も言われなかったと思う

37 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:20:40.18 0.net
平井の見えないビキニの下はとんでもない極小だと妄想して眺めてるわ
それと部屋着のカットは事前か事後かなんてな

38 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:40:44.59 0.net
平井は1stとグラビアで水着の需要はないと思ったのでは?
方向として、ソッチではないという

39 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 13:44:56.36 0.net
>>37
ニシ2ndの緑ビキニと同型だからかなり小さいよ
メイキングでバックショット映せないくらいには常時ほぼTバック状態に食い込んでて尻丸出しになる

40 :名無し募集中。。。:2024/05/14(火) 14:53:11.28 0.net
りさち
さくらち
るる
この24春の3部作はとても素晴らしい

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200